私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ >>160
じゃあTがいいかな?てか、エロい下着たくさんあるんや(笑)変態!
コンビニは人の出入り多いからマックにしよっか?
服はどんなのにする? じゃあ紫の下着にします。
雨が降るかもなので、白のニットワンピを着ます。
ストッキングは履かないでピンヒールで行きます。
マックに着いたらホットコーヒー買ってもいいですか? >>162
ノーブラでお願いね!生足ニットワンピはサイコーですね♪
ボテトをフェラするみたいに食べてほしいな 乳首がニットに擦れてたってる。
寒いから小走りです。
ミルクパイあた 1階には学生ぽい人が数人とサラリーマン
レジは男性
2階に行きます。 2階、自転車のメットを持ってる男性に勉強中の人が居ます。
コーヒーとミルクパイ買いました。 >>168
レジの人にジロジロ見られた?
男性と対面する形で座れる? >>169
すこし胸元見られました。
自転車メットの人と対面に座ってます。
実はカバンにローター持って来ました・・・ ミルクパイ、手ですくって舐めてます
少し目が合いました ヒール脱いだ膝立てて座った
まだスイッチ入れてないけど、擦ってます。 >>174
今紫のパンツが丸見えの状態?
もう濡れてるんじゃない?
男性の反応は? 体育座りな感じで、テーブルあるから下着は見えてないと思う
下着が湿ってる >>178
下着が見えるようにしなさい!
乳首が見えちゃうように胸を突きだして >>180
自分のテーブルを拭いてもらうようにお願いして! >>182
サイコーやん!てか、何で見られたのわかった? トイレに行っちゃった・・・
男子トイレだけど・・・ >>191
机の上にローター出して、また机拭いてもらいなよ!
それかトイレに追っかけて入る? >>195
じゃあトイレでTバックを見せてあげて! >>200
おっぱいも揉んでね。息荒くしないとトイレから店員さん出ちゃうよ! >>206
ここでの報告は続けないとダメですよ!
Tバック見せてあげて! >>210
ニットワンピを捲り上げてTバック丸見えにして! >>212
「これを見せたいの」って言ってTバック見せてあげなさい!
男子の股間触ってあげて! >>214
もうTバックは丸見え?胸の上まで捲られてる? >>216
誰が誰の耳舐めてるの?
七菜花の3サイズは? これから、ひとりで映画見に行くんだけど、何かドキドキするようなことないでしょうか? わかりました。
じゃあ、なんとなくぴちっとした感じの服がいいかな。 いま駐車場に車停めてます
むらむらしてるので軽く露出したいなー 久しぶりに仕事が休みなので露出したくて、今カフェにいます
エッチな命令してください 格好と、持って来てるグッズがあれば教えて
どの程度の露出がしたいかも書いてくれると指示しやすいよ これから取引先の方の誘いで食事に行きます。
誰か居ましたら指示が欲しいです
29歳OL、Dカップ
今の服装は白シャツに上紺色のスーツ下はタイトスカートでストッキングにピンヒール履いてます。 >>236
お願いします。
相手は25〜30歳位の男性です
私自身、露出が止められないドMです。今は都内のカフェに居ます 何分後くらいから一緒に食事するんですか?
1対1なんですね。
では積極的に見せつけていきましょうね。
食事の場所はそのカフェですか?
それとも違う場所ならどんなところか分かりますか? >>238
身長は低いです155センチしかなくて・・・
今日の下着はピンクのシルクですが、近くにショップもあるので購入も出来ますが、どうしますか? >>239
8時半からの約束ですが、少し遅れると
伝えてあります。
食事は半個室の和食屋さんです。
テーブルか座敷かはまだわからない ではそのカフェで下着を取ってしまってください。
白シャツってブラウス? 下着は上下ですか?
ブラウスではないです、白のトップスです はい、上下ともです。
はい、分かりました。白のトップスですね。
それでストッキングはノーパンのまま履いてきてください。
取引先の人と食事中に実況することは出来ますか? ストッキングは肌色と黒の指示は?
報告は可能です! 黒がいいですね。
それを思い切り食い込ませてください。
スカートはウエストで折って短くしてください。
できるだけ実況してほしいですね。
でないとその場その場での指示が出来ませんから 黒ですね。分かりました!
支度が終わったら向かいます。
取引先と行ってもほとんどプライベートでの
食事なのでスマホは触れるので大丈夫です! はい、急いで行ってあげましょうね。
ウエストを折ったら膝上何cmくらいですか?
向こうはレナさんに気がありそうですね。
では支度をしてください スカートは多分膝上15〜20センチ位かと
今、カフェを出たのですが、シルクのキャミソールは着たままでしたが駄目でしたか? はい、そのキャミソールはダメです。
脱いでください。
だから裸の上に白トップスに紺のジャケットにしてください。
レナさん、携帯の充電は大丈夫ですか?
途中で電池切れということがないようにしてくださいね 分かりました。
お店に着くので先にトイレで脱ぎます。
充電はバッチリです! 着いたら、店内の状況から教えてくださいね。
それとまだジャケットは脱がないように。
少しくだけた話ができるようになってきてから脱ぐ指示をしますから 証明は間接照明な感じです。
週末なので人は多いですが、そんなにうるさくないですね
個室ですが、障子の扉に隣とは襖で遮られます。座布団に座る感じです 掘りごたつではないですか?
間接証明なら多少はだけても大丈夫ですね。
というか本当は早く脱いで見てもらいたかったりしますか? いいですね。
もちろん相手はテーブルの正面に座っるんですね? >>255
堀こたつです!
早く私のいやらし所を見てもらいたいですが、指示されながらじっくり焦らされたい 掘りごたつですか。分かりました。それは指示が楽しみになりました。
いやらしいところって具体的にどこですか? 取引さんは真っ正面に座って居ますが、わざとなのか脚を絡めてきます。
とりあえず日本酒で乾杯しました。
ワインが飲みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています