私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ レナは全裸になった?
この後、もちろんホテル行くよね? 全裸じゃない
シャツ捲れてスカートは腰まで上がってる
ストッキングは丸く穴が開いてアソコが丸見えです シャツは全部脱がせてもらいなよ。
それでホテルに移動するときは全裸にジャケットだけを羽織って行くこと。
レナはフェラとかしてあげなくていいの? 店員が来ると危ないから駄目だと
ストッキング越しのお尻におちんちんがあたってる
あたしが腰を上げたらはいっちゃう 彼はちんぽ出してるの?
今、少しだけ入れてっておねだりして。 ちょっと勢いつけて入れちゃいなよ。
もう我慢出来ないって言って できた!今外で一旦帰って軽くシャワーを浴びて近くのスーパーにでもでかけたいと思います。
どなたか指示お願いします
指示待ちはじめてです 今から露出しちゃいたいです
指示してくださる方いませんか? 他スレでしてたらムラムラしてきちゃいました
明日もおやすみなので今から露出オナしちゃいたいです
どなたか指示してくださいませんか? 優先のローター3つと無線のやつ2つ、バイブ3本もってます
他だとおもちゃの手錠とか目隠しとかです 今から露出で外に行って男に見てもらえそうなところってあるの? いっぱいもってるね
無線をおまんこに入れて出かけようか
アナルにも入れれるならいれてね
無理なら入れなくていいよ
一番気に入ってるバイブだけ持って出かけようか
服装は今のままでいいよ
ちなみにどんな格好してるの? 普通の道でもまだ少しは人通りないかなって思ってます
あとは歩いて5分くらいの駅の近くにある満喫とかファミレスとかです 満喫とかいいね。
そこで露出しながらオナニーしない?
それか公園とかでも面白いと思うよ。
服装はどんな感じにするのかな? アナルはできないです、ごめんなさい
いまは白のブラウスの上にピンクの薄手のカーディガン着てて下は黒のミニスカートです
ローターいれるので下は履いていきます
ブラはつけたほうがいいですか?
服装は指定してくださればかえます じゃあ行き先は満喫で、服装はどうしましょうか?
今のままでよければローター入れてバイブと携帯と充電器とお財布だけカバンに入れて出発します ブラはとっていってほしいな。
ローター入れていくなら、パンツの代わりにストッキングなんてどう?
スカートもできるだけ短くてふわっとしたタイプがいいな。
下から覗きやすいからね >>331
はい、332で言った格好と、その持ち物で行きましょう。
カバンの1番上にバイブは置いておいてくださいね。
覗き込んだらバイブが、見えるくらいに 今のままでいいよ
カバンのぞけばバイブが見える感じにしといてほしいね はい、わかりました、パンツ脱い黒タイツにしてフリルついたスカートにしました
股下10センチくらいまででいいでしょうか?
カバンはできるだけ小さめのに詰め込んだ感じにしました
バイブ見えちゃってます
家でますね スカートはウエストで折って、さらにミニにしてね
ブラウスのボタンは3つくらい外しておいて。
それからバイブはお店に入るときは出来たら手に持っていけない? 家の近くの公園にいます
人通りあるかと思ったけどほとんどなくて残念です
なにか指示ありますか?
スカートブラウス了解です、公園のベンチでスカート折り曲げてボタン外しちゃいますね
股下5センチくらいになっちゃいました
バイブ頑張ってみます 人通りないのは残念だね
鉄棒にまたがっておまんこ擦りつけようか いちばんちっちゃいこが使うような鉄棒またがってます
腰振ると気持ちよくて声出ちゃう
人いないから我慢しなくていいかな 人いないし我慢しなくていいよね
お尻見えるように突き出しながら擦ろうか 鉄棒冷たくて気持ちいいから自然に声出ちゃう もうタイツ湿ってるよぉ
ローターの電源入れていい? 見られたくてわざと声出してるんじゃないの?
入れていいよ
そのかわり強さはいきなり強だよ 冴の露出オナニー見てくださいって言いながら腰振ってローターの電源いれた
急に強くしたから公園で変な声でちゃった
こしとまんない ド変態だね
公園で鉄棒にまたがって腰振って
じゃあ弱にしようか 弱にしたら足りなくなっちゃった
さえはどへんたいなんです
男子トイレいきたい じゃあ強にしていいよ
男子トイレで本格的にしたいのかな? スカートまくりながらローター強にして男子トイレまであるいてきちゃった
わりと新しい公園だから中もきれい ネカフェいます。
あんまりすごいことはできないけど、あそんでくれる人いませんか? いま、書店の駐車場にいます
エッチなことしたいです、
ローターは持参してます パンティのなかに入れて、本屋をブラブラしてみましょう ローター、クリにあたるところにいれました
書店、まだわりと人います。
ちょっとドキドキしてきました、 スイッチは書店の中で、おじさんの横で立ち読みするときに入れて 週刊誌読んでるおじさんいるので、そこにいきます、
あ、やばい、すごいドキドキでふるえそう、
スイッチ弱いれます ちょっと音してるかも、
おじさん、最初、きょろっとしてた、
きもちいい、 今度は若いお兄さん系を物色してw
ローターの音、気づく感じのエロそうなお兄さんの横に ん、
ひとりでいそうな、男の人、、
音楽雑誌のとこに。いる人のとこ、いきます、。 本持ちながら、さわる感じです、
ローターの音もちょっとしてる、、
お兄さんの視線 感じちゃう こんばんは
いろいろあってネットカフェにいます 始発の時間まで誰かお相手してくれたら嬉しいです サボってエッチになってるんだ
トイレにいって、パンティふとももまで、下ろしてみようか 今トイレだから 下ろしたけど 濡れすぎて泡みたくなってる…
やばいー もうそんなにスケベな泡たってるんだ
立って足開いて、お尻突きだして
立ちバックみたいに
泡だったとこら、指でクチュクチュして 床に ポタポタ垂れてる…
制服汚れちゃうよぉ
でも指止まんなくて… いやらしい音響いてる お汁たらして、淫乱な体だね
もう、2本指で激しく、おまんこずぼずぼしてごらん
後ろから突かれまくってるみたいに 二本入れてピストンしてます…
もっと太いの入れたいよお あっ どS様来たぁ…
やばい♪
今 駅の広いほーのトイレだよ ・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。 来てくれる奴も居るかもな
そこで、口を塞がれて立ちバックで犯されたいのか 違反者二名通報済み
運営がIPアドレスから割り出すでしょう 勘違い正義君、説明も出来ないのかw
警察も忙しいのだから、迷惑掛けないようにね リア会いに繋がる情報の強要は板全体の閉鎖につながるって書いてあるだろ
日本語も読めない池沼かクズ
焼かれる前に自粛して落ちろ みなみちゃん、ゴメン、気分悪いから落ちるわ
大丈夫だよ、ここはシチュエーションを楽しむ場所だからね
具体的にした方が、リアルぽくって楽しいですよね
何も違反していないから、安心して下さい 出会うつもりわ ありません
ただオナしたいから リアルな指示欲しいなって 一応ぃま駅前だけど 警察来るかな
ある意味来たらなんて言うのか知りたいから
待ってみるw なんて聞かれるのー
気になるだけだよ
露出スレで 情報載せた罪で 逮捕! とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています