私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ ん、
ひとりでいそうな、男の人、、
音楽雑誌のとこに。いる人のとこ、いきます、。 本持ちながら、さわる感じです、
ローターの音もちょっとしてる、、
お兄さんの視線 感じちゃう こんばんは
いろいろあってネットカフェにいます 始発の時間まで誰かお相手してくれたら嬉しいです サボってエッチになってるんだ
トイレにいって、パンティふとももまで、下ろしてみようか 今トイレだから 下ろしたけど 濡れすぎて泡みたくなってる…
やばいー もうそんなにスケベな泡たってるんだ
立って足開いて、お尻突きだして
立ちバックみたいに
泡だったとこら、指でクチュクチュして 床に ポタポタ垂れてる…
制服汚れちゃうよぉ
でも指止まんなくて… いやらしい音響いてる お汁たらして、淫乱な体だね
もう、2本指で激しく、おまんこずぼずぼしてごらん
後ろから突かれまくってるみたいに 二本入れてピストンしてます…
もっと太いの入れたいよお あっ どS様来たぁ…
やばい♪
今 駅の広いほーのトイレだよ ・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。 来てくれる奴も居るかもな
そこで、口を塞がれて立ちバックで犯されたいのか 違反者二名通報済み
運営がIPアドレスから割り出すでしょう 勘違い正義君、説明も出来ないのかw
警察も忙しいのだから、迷惑掛けないようにね リア会いに繋がる情報の強要は板全体の閉鎖につながるって書いてあるだろ
日本語も読めない池沼かクズ
焼かれる前に自粛して落ちろ みなみちゃん、ゴメン、気分悪いから落ちるわ
大丈夫だよ、ここはシチュエーションを楽しむ場所だからね
具体的にした方が、リアルぽくって楽しいですよね
何も違反していないから、安心して下さい 出会うつもりわ ありません
ただオナしたいから リアルな指示欲しいなって 一応ぃま駅前だけど 警察来るかな
ある意味来たらなんて言うのか知りたいから
待ってみるw なんて聞かれるのー
気になるだけだよ
露出スレで 情報載せた罪で 逮捕! とか 逃げた…
あたしより年上だろうけど ダサ…
以下空室です ありがとうございました。 友達の告白に付き合ってたら終電なくなった……
ネカフェか漫画喫茶行こうと思うんだけど、誰かいるかな? うん、女の子ですよ
さがってますか?わざわざありがとうございます/ よかったー
いまはネカフェですよ
ロンTにパーカー、デニミニです/ うん、フラットの部屋ー
スカート脱いだ
ちょっと寒い/ むむ……
パーカー着てなら行けるけど、パンツみえちゃう/ じゃあ、がんばってみる
人のうしろ通るだけで恥ずかしいね…スカートないだけでこんなにちがうんだね/ パーカーは裾の丈が長いの? パンツはぎりぎりってとこ? 立ってるだけならぎりぎり見えないけど、歩くとうえにあがってくるの/
すりあしでドリンクきた 女の子のふたり組がいてじぃっと見られた…
あとはおじさんとサラリーマンぽい人 わぉ/
ここ大きい鏡があるから恥ずかしいね
脱いだー 鏡あるんだ それは興奮するね
今度は地肌にパーカー羽織って、外出てみようか わぉわぉ/
谷間の下までチャックあげたから、ぜったいパンツ見える…
変態さんだー 変態だね
その格好でフロアを一周してきてまた戻ってみるのはどう? 1周するだけならなんとか……
見られたいような誰にも会いたくないような/ おねえさんにパンチラしてる言われた/
スカート乾かしてるんでって言った…
恥ずかしい、もどる/ やさしいお姉さんだね
戻ったら、エッチな動画は見られる? 音しちゃうから、パンツの上からおまんこのとこさわったらパンツが吸い付く/
やらしすぎる…… クリのほうが好きだからクリでもいい?
鏡にうつってるからこれやばいね/ ゆび止まんないもん/ やらしいよぉ/
なんか自分じゃないみたいなの
舌が勝手にでちゃうから恥ずかしい…… いいね、みだらで
声我慢しながらってどう?
ほんとは誰か男の人に入ってきて触ってもらいたいでしょ? うん……
声だせないからあたまに血がのぼる/
おまんこのとこ透けてきた
ぬるぬるやらしい ゆび挿れるね/
奥より入り口が好きだから、いい?
音大丈夫かなー
入り口にやらしいおつゆ溜まってるよぉ こえ我慢する/
鏡がやばいんだよ
さっき写メしてみた、変態だー/
やっぱりクリがいい、ぴちゃぴちゃ響く うん、たぶんもうだめ
よつんばいじゃないとイケないから…
だめだ、ななしさんごめんね、私イクね
あぁん、こんな格好で変態だー イクねイクね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています