私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ うん、女の子ですよ
さがってますか?わざわざありがとうございます/ よかったー
いまはネカフェですよ
ロンTにパーカー、デニミニです/ うん、フラットの部屋ー
スカート脱いだ
ちょっと寒い/ むむ……
パーカー着てなら行けるけど、パンツみえちゃう/ じゃあ、がんばってみる
人のうしろ通るだけで恥ずかしいね…スカートないだけでこんなにちがうんだね/ パーカーは裾の丈が長いの? パンツはぎりぎりってとこ? 立ってるだけならぎりぎり見えないけど、歩くとうえにあがってくるの/
すりあしでドリンクきた 女の子のふたり組がいてじぃっと見られた…
あとはおじさんとサラリーマンぽい人 わぉ/
ここ大きい鏡があるから恥ずかしいね
脱いだー 鏡あるんだ それは興奮するね
今度は地肌にパーカー羽織って、外出てみようか わぉわぉ/
谷間の下までチャックあげたから、ぜったいパンツ見える…
変態さんだー 変態だね
その格好でフロアを一周してきてまた戻ってみるのはどう? 1周するだけならなんとか……
見られたいような誰にも会いたくないような/ おねえさんにパンチラしてる言われた/
スカート乾かしてるんでって言った…
恥ずかしい、もどる/ やさしいお姉さんだね
戻ったら、エッチな動画は見られる? 音しちゃうから、パンツの上からおまんこのとこさわったらパンツが吸い付く/
やらしすぎる…… クリのほうが好きだからクリでもいい?
鏡にうつってるからこれやばいね/ ゆび止まんないもん/ やらしいよぉ/
なんか自分じゃないみたいなの
舌が勝手にでちゃうから恥ずかしい…… いいね、みだらで
声我慢しながらってどう?
ほんとは誰か男の人に入ってきて触ってもらいたいでしょ? うん……
声だせないからあたまに血がのぼる/
おまんこのとこ透けてきた
ぬるぬるやらしい ゆび挿れるね/
奥より入り口が好きだから、いい?
音大丈夫かなー
入り口にやらしいおつゆ溜まってるよぉ こえ我慢する/
鏡がやばいんだよ
さっき写メしてみた、変態だー/
やっぱりクリがいい、ぴちゃぴちゃ響く うん、たぶんもうだめ
よつんばいじゃないとイケないから…
だめだ、ななしさんごめんね、私イクね
あぁん、こんな格好で変態だー イクねイクね こんな変態だとは思わなかった/
漫画喫茶でオナニーしたことあったけど、イッたのは初めて
ななしさんありがと/ こんな時間までありがとう、気づいてもらえてよかった/
おやすみなさい すみません。スレを間違えていたみたいなので移動します。おちます。 家族が出掛けていないから家の中で出来る露出したいなあ
誰かいませんか? 帰宅するって電話がかかってきて冷めちゃった
おちます ベンチに座ってるんだけど、ピンポイントで真っ正面におじ様座ってきた〜w
下半身ガン見してくるw
からかってみていい? うん
タイトミニだからさんかくのところにハンカチ置いてるの♪ ありがと〜
上は白のブラウス。
ちょっと足ひらいてみた
おじ様新聞読んでるみたい。 夏のこんな時間帯に、長時間外のベンチに座るような物好きがどれだけいるかを考えてからネカマしような? え?めっちゃいるけどw
お兄さんももう少し外出た方がいいよw
ネカマって何の得あんの?ゲイの人なのかな〜
おち こんにちは
誰か一緒に遊んでくれませんか?
今は自宅です こんにちは
指示、いいですよ
よろしくお願いしますね レイナさん宅の近くにどんな露出しに行けそうなところがあります?
服装は何か考えていましたか? 近所には公園か海岸通りがありますので、そこらへんを予定してました
服装は特に決めてないですが、オモチャとか持って行って楽しみたいかなあ〜と では海岸通りでそこのにあるベンチなどを目指していきましょう。
服装はそうですね。
白いぴったりしたTシャツにふんわりとしたミニスカートがいいです。
下着は着けていってもいいですよw
玩具って何を持っているんですか? オモチャはバイブとかローター、電マもありますね
アナル用の道具もあったりしますが…使いますか?
服装は分かりました
着替えてきますので、少し待ってて下さい アナルも出来ちゃうんですか。
もちろん使いましょう。
アナルは綺麗にしなくてもいいですか?
海岸のところまではどうやって移動して、何分くらいかかりますか? 分かりました
綺麗にしてきてあるので、お尻もしちゃいます…
持っていくものはバイブ、ローター、電マ、アナルビーズとバイブ、、かな?
ちょっと多いかな?
海岸まですぐですよ
道路2つ渡るだけなので ちょっと多いですかね。
電マは置いていきましょうか。
すぐ着いちゃうんですか。
服装は準備出来ましたか?
ミニスカートは、膝上何cmくらい? 膝上20cmくらいでしょうか?
だいたいですね
公園の方がいいですかね?
15分くらい歩きますが… それくらいなら公園の方がいいですかね。
公園にベンチや公衆トイレなどもあるといいですけど。
スカートはウエストのところで折って、更に短くして欲しいです。
ではそろそろ出発しましょう 出発してしばらくしたら、建物やビルの陰に入ってください。
そこでブラを取って欲しいです。
もちろんTシャツは一度完全に脱いでから、ブラを取るんですよ 分かりました…
といってもコンビニがあるんですけど、そこで脱ぎますか?
それとも建物とか駐車場とかの影のほうがいいですかね?
緊張感あります… 建物や駐車場とかの陰の方がいいです。
その方がドキドキすると思いますし。 分かりました
ドラッグストアの駐車場の影に入りました
人とかが気になりすぎて、ちょっと挙動不審がられないか、心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています