私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ >>48
変な声出なかった?顔真っ赤じゃない?
オジサンはどんな反応?二人組は? おじさんは携帯弄りながら、ずっとこっち見てます
写真とか動画撮ってるのかな..
わたし、いますごくえっちな顔してると思います
なんか表情しまらなくて、とろーんってしてるかも
声は頑張って押しころしたけど、いくときは声出ちゃいました
わたしって変態ですね。本当に恥ずかしいです >>51
その声聞きたかったな。顔も見てみたい。
そのスケベな表情、オジサンにしっかり見てもらいなさい。動画で撮られてたらネットに流されちゃうかもね いろんな人にひとりえっち見られちゃうって想像するだけで、また濡れてきちゃった..
お家に帰って、もう一回気持ちよくなろうかなっ
皆さん、気持ちよくしていただいて、ありがとうございました!
また来るのでお願いしますっ
こんどはツタヤのえっちなコーナー行きたいな お疲れ様。また気軽に遊びにきてくださいね。
ツタヤオナ楽しみにしてます。
おち 車でドライブ中です。
わたしもニットワンピですよ。 ニットワンピは俺もセフレによく着させます♪
歳と3サイズ教えて! レースの下着だよ。ブラはさっき外した。
26歳、86 60 88ぐらい
いまガソリンスタンドに着いた。
店員さんいます! >>63
ニットワンピの下はもう下着?
車降りて店員さんに話しかけるチャンスある? うん、デニムも抜いだから
いま窓拭いてくれてる。
チラチラ見られてる気がする。
降りるね ちょっと車の近くでタイヤを確認するふりして下着が見えそうな格好してみて! >>68
今ノーブラでしょ?パイスラはできそうなバッグとかある? 昨日は突然落ちてすみませんでした。
怖そうな男の人達が乗った車が入ってきて怖くなって出たから。 昨日は突然落ちてすみませんでした。
怖そうな男の人達が乗った車が入ってきて怖くなって出たから。 私もマックに来ました。
格好は同じく、ノーブラにニットのワンピです。
いまからレジに向かいます。 おおぉ ノーブラでニットですか
乳首のぽっちが目立つでしょうね。祐子さんはおっぱいは何カップですか? 胸はDです。
カップルとおじさまサラリーマンがいます。
パンツ脱ぐ? 胸ポチ、ちょっと見えます。
レジの人、気がついたかなぁ ええ、是非。Dカップかいいおっぱいですね
パンツ脱いで、胸張ってください 脱げるかなぁ、、
おじさんは仕事してる。
カップルさんはなんか見てるみたい。 いまパンツを太腿までズラした。
カップルの男の人がこっち見てるかも? クリーム舌で舐めてます。
おじさま、こっち見てるから脚組んでみる カップルの彼女の方が降りて行ってます。
肩ズラしてます。彼氏、真向かい状態 ワンピの中に手を入れます。ドキドキしてきた。
おじさまはスマホ弄ってます ワンピの裾を少したくしあげて、太もも見せつけてよ
それで、乳輪が見えそうなくらいギリギリまでずらしてよ 下に手を回したの?
じゃあ、だんだんと足を開いていってみて
スマフォ弄りながら、チラ見してきてる? ワンピそこまで出来ない、ワンピズレてるから太腿見えてるよ。
指で触れたらビクってなった もう少しずらして、おしりの辺りまで見せられる?
びくってなった時の表情、おじさんに見せつけてごらんよ 仕事中だけど性欲が止まらない・・・
ドMで乱暴にされるセックス願望がある七菜花です。 いまは一人?
どんな、いやらしいこと考えてるのかな? 職場にSな役職が居るのですが、無理矢理触られたり、鎖骨を噛まれたり、耳元で攻められたり想像してます。
朝から濡れていてスッキリしなくて・・・ ずっと濡らしてるなんて淫乱だな。
蒸れて匂い立ってるんじゃないか?
パンティの中にローター入れられてる妄想して、乳首を服の上から触って。 すみません。オフラインになっていました。一旦落ちます
また会えたらお願いします。 いま外営業でス○バにいます。
服装は白のキャミソールに黒の上下スーツでスカートです。
見られ好き、生理前でムラムラしちゃってます。 格好?
服装は上に書いてあります。
今は外を向いてカウンター席に座ってます わかりました。
少しスカート上げて足を組みなおしたりしてみます。
外を歩いてる男性たちがジロジロ見てます 胸のサイズはいくつですか?
谷間とブラを少し見えるようにしましょう また来てしまいました
24才のOLですっ
いまからレンタル屋さんのアダルトコーナーに行きます
指示してもらえる方いますか? 指示しようか?
服装は?
そのままお持ち帰りされてもいいの? お願いしますっ
会社帰りなので、黒キャミ、白のぴったりニット、黒のタイトスカートです
一応、露出用にピンク色のミニタイトのスカート持ってきてます
ホテルは怖いけど、ネットカフェとかカラオケならいいかも.. じゃあキャミは脱いで。
白のぴったりニットに露出用のピンクのスカートにして。
あっ、もちろん下着はつけないでね。
今はもうレンタルショップにいるの?
ネカフェでもカラオケでも大丈夫だよ。 わかりました
お店には到着してます
レンタルショップのなかの着替えるので、振る舞いも⁉ わかりました
お店には到着してます
レンタルショップのなかのお手洗いで着替えるから、すこし待っててくださいっ
えっちなことしてくれる人みつかるといいな そうだね、見つかるといいね。
着替え終わったら書き込みしてね あ、変な書き込みしちゃってごめんなさい!
着替え終わりましたっ
ニットの生地薄いから、下着着けてないのわかっちゃいます
すごく恥ずかしいです...
ストッキング脱いだけど、ぱんつははいてます、ごめんなさい!
ジャケット着て、アダルトコーナーに移動します
あー、どきどきするーっ 中に入ったら、想像以上に男の人がいっぱいいて、すぐに出てきちゃいました..!
一斉に私のほう見られて、もうすごく恥ずかしかったです!
わかりました..
恥ずかしいけど、操り人形なので指示通りにします
下着脱いで、ストッキング履いてきます 一度入って出ていって、さらにまた入ってくるって、なかなか好奇な目で見られるね。
着替え終わったら、トイレから一度書き込みしてね お待たせしました
お着替え完了ですっ
アダルトコーナーって、すごい雰囲気なんですね
入り口あたりから見えるところでも、男の人が10人以上いました
それにかなり広かったです
中に入ったら、どうしたらいいですか? おっぱいの形もわかって、かなりやらしい格好になってます
私の体を見てもらいたいんだってわかったゃ 中に入ったら、脚を開いて前屈みでスカートの中を見えるようにしてみて。 あ、変なの送ってました
沢山の人からちらちら見られたり、驚いた顔去れちゃいます
DVD見てるふりして立ってたら、すぐ隣に男性が来て、ひとりえっちを始めたので
怖くなって奥の方にきちゃいました.. 奥の方で棚を見ながら服の上から乳首弄って。
乳首が立ったらDVDで露出ものやレイプものを探してください。 興奮しちゃってて、触らなくても乳首立っちゃってます..
痴漢系のDVDを手に持って
あそこが見えるようにしゃがんで
胸も触ったり、大きく見えるように寄せてます
近くにいるサラリーマンにかがみこんで、スカートのなか覗かれちゃってます
あとさっきひとりえっちしてた人が、スカートの中は見えない位置だけど、すぐ近くに来てます..
もうすごく感じちゃう.. 小声で「もっと見て下さい」って言ってみて下さい。
誰が好みですか? 周りに人が増えちゃったから、出てきちゃいました
声だせなかったけど、覗いてる人に見てって口パクで伝えました
すごく興奮してくれてしっかり覗いてくれたから、伝わったみたい
わたし薄いから丸見えなんです..
ひとりえっちしてるおじさんが
脂ぎっててちょっとキモい系なので好きです それはもったいないですね。
もう一度は行けませんか?
それとも別の場所に移動しますか? もうちょっと見てほしいな
おっぱいがじんじんしてきちゃったので、誰かに触ってもらいたいの..
もう1回なかに入りますね 1番キモくて、嫌な相手の横で乳首を弄ってみて下さい。
その時はしゃがんで大股を開いてから弄って下さい 報告遅くなって、ごめんなさい
ろり系のレイプのビデオ手に持って、すごく太ってる50代のおじさんの隣に行きました
私の後を追って息が荒かったおじさんです
肩が触れるくらいすぐ隣に立ったら、DVD取るときに胸をタッチされて
それから私の様子見ながら胸触って、乳首もつんつんしたり擦られちゃいました...
えっちな声だしたら、すごくハァハァしてくれて感じちゃいました
5分くらい触ってもらってました
いますこし離れてるんですけど、もう1回触りに行ってもらってもいいですか? 触ってもらえるかなぁ..
いま触られたら、すごく感じちゃいます
クリ弄られたら、すぐいっちゃう
じゃあ頑張ってきますねっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています