私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ え?めっちゃいるけどw
お兄さんももう少し外出た方がいいよw
ネカマって何の得あんの?ゲイの人なのかな〜
おち こんにちは
誰か一緒に遊んでくれませんか?
今は自宅です こんにちは
指示、いいですよ
よろしくお願いしますね レイナさん宅の近くにどんな露出しに行けそうなところがあります?
服装は何か考えていましたか? 近所には公園か海岸通りがありますので、そこらへんを予定してました
服装は特に決めてないですが、オモチャとか持って行って楽しみたいかなあ〜と では海岸通りでそこのにあるベンチなどを目指していきましょう。
服装はそうですね。
白いぴったりしたTシャツにふんわりとしたミニスカートがいいです。
下着は着けていってもいいですよw
玩具って何を持っているんですか? オモチャはバイブとかローター、電マもありますね
アナル用の道具もあったりしますが…使いますか?
服装は分かりました
着替えてきますので、少し待ってて下さい アナルも出来ちゃうんですか。
もちろん使いましょう。
アナルは綺麗にしなくてもいいですか?
海岸のところまではどうやって移動して、何分くらいかかりますか? 分かりました
綺麗にしてきてあるので、お尻もしちゃいます…
持っていくものはバイブ、ローター、電マ、アナルビーズとバイブ、、かな?
ちょっと多いかな?
海岸まですぐですよ
道路2つ渡るだけなので ちょっと多いですかね。
電マは置いていきましょうか。
すぐ着いちゃうんですか。
服装は準備出来ましたか?
ミニスカートは、膝上何cmくらい? 膝上20cmくらいでしょうか?
だいたいですね
公園の方がいいですかね?
15分くらい歩きますが… それくらいなら公園の方がいいですかね。
公園にベンチや公衆トイレなどもあるといいですけど。
スカートはウエストのところで折って、更に短くして欲しいです。
ではそろそろ出発しましょう 出発してしばらくしたら、建物やビルの陰に入ってください。
そこでブラを取って欲しいです。
もちろんTシャツは一度完全に脱いでから、ブラを取るんですよ 分かりました…
といってもコンビニがあるんですけど、そこで脱ぎますか?
それとも建物とか駐車場とかの影のほうがいいですかね?
緊張感あります… 建物や駐車場とかの陰の方がいいです。
その方がドキドキすると思いますし。 分かりました
ドラッグストアの駐車場の影に入りました
人とかが気になりすぎて、ちょっと挙動不審がられないか、心配 その感じいいですね。
ブラはカバンに引っ掛けておいて、外側に紐だけ出しておきましょう 素早く脱いで、ブラを取りシャツをきました…
見られてないけど、明らかに挙動不審者だよ…
ブラ紐、出しておくの?
ちょっとできるかな…できなかったらゴメン できるだけ堂々としていてね。
胸も手とかカバンで隠さないように。
ちらっと出すだけだからしてほしい。
もうそろそろ公園に着きそうかな? うわぁ…乳首たってるの、バレちゃうかも…
休日で人もいるし、恥ずかしいよ… もうちょい…かな?
ドラッグストアに行ったから、回り道した感じです 恥ずかしがってたら余計挙動不審に見られますよ?
公園着いたら、ベンチのところまで行って。
それで周りを見渡してどれくらい人がいるか確認してね 公園見えましたよ
おじいちゃん達が将棋してるね…ベンチはちょっと使えないかなぁ ちょっと小屋っぽい建物のところがありますね
トイレもありますが、ちょっと汚い… その小屋の方に行ってみましょう。
そこでパンツを脱いでノーパンになってください。
トイレは無理そうですね。 着いたよ
人には見られない感じのところかな…
もうパンツぐちょぐちょで、ちょっと気持ち悪かったです
脱ぎますね
スカートははいておきます スカートは履いておいてください。
そのままアナルビーズを入れましょうか。
入れる時は四つん這いでお尻を突き出して入れてくださいね。 うん、わかった…
緊張しててちょっと上手く入らないかも…
でもメッチャ楽しいです
楽しさが伝わってるといいな 楽しんでもらえてすごく嬉しいです。
スカートの裾からアナルビーズがチラチラ見えるくらい残しておいてくださいね。
逆にそれくらいスカートが短くないとダメですよ あっ、ここでオナニーすると思ってた
また移動しちゃい感じかな?
とりあえずビーズをある程度入れました オナニーはまだしないよ。
とりあえずそのまま公園をぐるっと一周してほしいな。
お尻をフリフリしながらアナルビーズを感じながらね。 分かりました
めっちゃ恥ずかしいよ…
とりあえず、歩いてきます お腹の奥の方でビーズが歩くたびに動く…
おつゆ、垂れてきてるよ…
名無しさん、指示が上手だから気持ちよく感じちゃう 以外と見られてないのかな?
恥ずかしいけど、たぶん見られてないと思います
とりあえずさっきのところまで戻ってきました 上手?そう?ありがとう。
そろそろオマンコも気持ちよくしてあげないとね。
そうだ。ローターを入れながら歩くことは出来るかな?
もちろんスイッチは入れっぱなしで。 ちょっと頑張ります
ローターを入れてスイッチをオンにしてあるいてます
もう、このままいっちゃいそう… 時間とか大丈夫ですか?
オナニーいっぱいしたいです… 時間は全然大丈夫です。
オナニーしたいですか?
見られるかもしれないという感じで、ドキドキしながらね。
ローターを落とさないように気をつけてくださいね もうだめ、、いじったらすぐにいっちゃいそうです
また戻ってきました
身体が熱くて汗ばんでます 周りからは見られない場所ですか?
見られないならスカートをめくってバイブを突き刺しましょう。
ローターやアナルビーズは刺しっぱなしのままです。
体勢は四つん這いがいいですかね うん、大丈夫
バイブ、入ってきて直ぐにいっちゃった…
奥の方でローターがゴリゴリされて えっ?もう逝っちゃったの?
早いねw
でももっと逝きたいよねw
本当はバイブを入れっぱなしにしてパンツで落ちないように押さえながら歩いてきてほしいよ やりますか?
ちょっと暗くなってきたし、お家に帰りがてら… じゃあやってみようね。
アナルビーズは抜く?
抜かずに垂らしたままに出来るなら入れっぱなしがいいな。
それにお家に帰りがてらにも寄り道はしましょう。
コンビニやドラッグストアで構いませんので ビーズはすいません、ちょっと帰る自信が…
帰宅後もオナ指示しますか?
帰宅の準備出来次第、出発します
コンビニによります ではアナルビーズだけ抜いて、ローターとバイブは入れっぱなしにして帰りましょう。
乳首のところだけ涎を垂らして更に目立たせてみましょう。
濡れるとひんやりして敏感に感じてしまいますよね。
はい。帰宅後もオナニー指示させてもらえるならしますよ もう、ウィンウィン動いてる音が凄いよ
人通りが少ない道にきてますが、すれ違ったらバレちゃうかも…
すいません、コンビニの前を素通りします
たぶんバレちゃう…
帰宅後もオナニー指示してくださいね コンビニは行ってほしいですね。
軽くぐるっと一周してくるだけでいいですから 分かりました
すっごく恥ずかしい…です
いまコンビニで何人かいますが、バレないように頑張ってます 出来たらでいいですけど、立ち読みしてくださいね
すごく恥ずかしいけど、すごく楽しいんじゃないですか?
露出の虜になってますね? いきそうなの、我慢できず出ちゃいました
道端で立ちながらいっちゃった… うわぁ、変態ですね。
道端で立ちながら逝っちゃうなんて。
もうそろ家に着きますか? 家に着きました…
めっちゃ楽しかったです
恥ずかしいのが感じちゃうなんて…
すいません、オモチャを抜いて、水分補給をしてます 楽しんでもらえて嬉しいです。
露出じゃなくなるので別スレに移動しましょう。
場所は探してきていいですか? 色恋旅館『桜荘』 九拾弐泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463297812/
レイナさん、こちらにお願いします。
先に移動落ち ありがとうございます
スレ見てたらむらむらしてきて…
買い物に出るので露出したいです 買い物はどこへ?
なつさん自身はどんな露出した事があるの? 近くのスーパーや薬局へ行く予定です
今まではベランダや無人の職場とか色んなところでオナニーしたりバイブ入れて自転車で出掛けたりしていました ノースリーブの白のブラウスとグレーのタイトスカートです、今は家です バイブあるんだ。
ならバイブは持っていこうね。
他に玩具持ってる?
過激な服装とかもいけそう? あっ、服装教えてくれてありがとう。
タイトスカートよりも、フレアスカートの方がいいね。
後ろから覗いてもらいやすいから。
ミニのフレアがあったらそれに着替えて >>561
店内や途中でエロ写撮ったりとかできそう?
他によさげなスポットある?
とりあえずエロい下着つけてオモチャ持参ででかけようか バイブ持って行きますね
操り人形なのでなるべく指示に従います はい、ミニのフレアスカートに着替えます
下着普通のしかないので、バイブ入れて出発します いい心構えだね、なつ。
スーパーとかは歩いていく?それともバイブ自転車?
バイブ入れるならパンツは履かなきゃいけないけど、ブラはいらないね。
ブラは行く途中で取ろうね。 前かがみになったら、スカートの裾からバイブが見えちゃうくらいミニスカートだといいな なつ、証明写真のボックスの中なら、露出写真撮れるよね? >>556だけどどうも指示バッティングしそうだし落ち 白のスカートなので透けそう
露出楽しみたいので歩いて行きます
では出発します はい、出発しましょう。
歩いて何分くらいですか?
白いスカートは良いチョイスです。
それなら下着は黒とかの方が透けてより良かったかもですね >>572
折角なのにすみません
また機会が合ったらお願いします 15分くらいです
下着ネイビーなので透けてるかも
バイブ入れて歩くの気持ち良い… ブラは行く途中の、建物の陰で外しましょうか。
当然、ノースリーブは1度脱ぐんですよ。 建物の陰行きます
バイブ気持ち良すぎて既に顔がとろけてる ってことは、オマンコはぐちょぐちょ?
建物の陰で、スカートめくって、オマンコが濡れてるか触ってみて。
ブラはとったらカバンに引っ掛けて。
ブラ紐が外から見えるように 身体が熱い…
スカート捲って足開きながらブラ取りました
手が震えてるけどすごく興奮する…バイブ落ちそう そんな卑猥な歩き方してるの?
歩くたびにぐちょっぐちょって音が聞こえてきそうだね。
バイブがもっと奥に入るように、
パンツは思い切って上に引き上げて。
それにスカートも上の方で履いて、よりミニスカートになるようにしてね。 バイブは落としちゃダメだよ。
さぁ、目的地までもう少し。
頑張って歩こうか コンビニのトイレでバイブ直してたら鍵閉め忘れてトイレ開けられちゃいました
恥ずかしくてすぐ出てきちゃった
お買物向かいます おっぱい小さいからノースリーブの袖から見えちゃいそう そのままバイブ見られちゃえば面白かったのに。
恥ずかしいけど、興奮するでしょ?
スカートの裾をウエストに入れることは出来る?
慌てて出てきたら、裾が間違ってウエストに入ってました!みたいな感じで。
だから後ろの裾がいいかな。
前は普通だけど、後ろは捲れてるって格好。 びっくりしちゃって…
コンビニじゃなかったらもっと落ち着いて見てもらいたかったかも…
パンツが食い込んでる感じなのでスカートはさむとおしり全開になるのでそれはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています