私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ 白のスカートなので透けそう
露出楽しみたいので歩いて行きます
では出発します はい、出発しましょう。
歩いて何分くらいですか?
白いスカートは良いチョイスです。
それなら下着は黒とかの方が透けてより良かったかもですね >>572
折角なのにすみません
また機会が合ったらお願いします 15分くらいです
下着ネイビーなので透けてるかも
バイブ入れて歩くの気持ち良い… ブラは行く途中の、建物の陰で外しましょうか。
当然、ノースリーブは1度脱ぐんですよ。 建物の陰行きます
バイブ気持ち良すぎて既に顔がとろけてる ってことは、オマンコはぐちょぐちょ?
建物の陰で、スカートめくって、オマンコが濡れてるか触ってみて。
ブラはとったらカバンに引っ掛けて。
ブラ紐が外から見えるように 身体が熱い…
スカート捲って足開きながらブラ取りました
手が震えてるけどすごく興奮する…バイブ落ちそう そんな卑猥な歩き方してるの?
歩くたびにぐちょっぐちょって音が聞こえてきそうだね。
バイブがもっと奥に入るように、
パンツは思い切って上に引き上げて。
それにスカートも上の方で履いて、よりミニスカートになるようにしてね。 バイブは落としちゃダメだよ。
さぁ、目的地までもう少し。
頑張って歩こうか コンビニのトイレでバイブ直してたら鍵閉め忘れてトイレ開けられちゃいました
恥ずかしくてすぐ出てきちゃった
お買物向かいます おっぱい小さいからノースリーブの袖から見えちゃいそう そのままバイブ見られちゃえば面白かったのに。
恥ずかしいけど、興奮するでしょ?
スカートの裾をウエストに入れることは出来る?
慌てて出てきたら、裾が間違ってウエストに入ってました!みたいな感じで。
だから後ろの裾がいいかな。
前は普通だけど、後ろは捲れてるって格好。 びっくりしちゃって…
コンビニじゃなかったらもっと落ち着いて見てもらいたかったかも…
パンツが食い込んでる感じなのでスカートはさむとおしり全開になるのでそれはw じゃあスカートを挟むのは最後にしようか。
そろそろスーパーに着くかな? すみませんもう着いててお買物してました
ノーブラニットでえろくみえる位おっぱい大きくなりたかった… お買い物はカートでしてる?
買い物しながら、服の上から乳首摘んで。
服が摘んだ形に残るくらいね 今のままでも充分ノーブラニットでエロく見えるよ。
試しに今度やってみようよ。
ノーブラニット露出 少しなのでカゴでしてました
触る前から乳首びんびん…外からくっきりです、つまんだら声出そう
ニット露出ぜひ付き合ってください では買うものが無くても、商品を見てる振りで、
1番下の棚の商品を前かがみで見てみて。
もちろん膝は曲げずに脚は開くんだ。
バイブが見えちゃうくらいにね。
もちろん指示するよ。
楽しみだね。
なつは俺が指示していいの? 後ろ男のひと通る時におしり突き出してみました
恥ずかしい…見てくれたかな
名無しさんと露出楽しいから、今度もぜひ 本当は後ろから、バイブをズコズコしてほしかったりしてw
ありがとう。
ならその時はお互い待ち合わせして、それで露出しにいこう そろそろお会計して出ますね
男のひとのレジ並んでます むしろおちんちんずぼずぼして欲しい…笑
そうしましょう、いつでも行けるように露出用の服用意しておきますね 遅くなっちゃったから帰ることにします
お財布出す時ブラ落としそうになりました…恥ずかしい あはっw
もうおちんちんほしくなっちゃった?
分かったよ。
じゃあその時は大人の伝言板に伝言残して、アンシャンテで待ち合わせにしようね。
俺は篤って言います。
なつとは長い付き合いになりそうかもw なら帰るときはさっきのスカートの中に裾を入れるやつをやろうか。 ずっとぬるぬるだから…通る男のひとの股間につい目がいく…
篤さんですね、ではその時もよろしくお願いします
何だかそんな気がしますね
証明写真見つけられなかったので、めちゃくちゃ恥ずかしいけどスカートはさんでみます この後、家に帰ってきたらオナニーしちゃうよね?
指示してほしい?
はい。夏は夏で、冬は冬で楽しい露出しに行きましょうね。
バイブが入ったパンツが後ろから丸見えですよ お願いできますか?
このまま外でしちゃいたい…すぐいっちゃいそうだけど
冬は全裸コートしたいな
人は通らないけど車ばんばん通ってる…おしり出してバイブ見せながら歩いてる… いいですよ。
スレ違いになるから、ここに移動してきてね。
▲△自由空間△▲ 14枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468596333/
全裸コートだけで済むと思ってるの?
もっと露出すればいいんだよ。
それじゃ移動してね
移動落ち 移動しますね
もっといやらしいこと…どんなになってしまうのか楽しみです
以下空室です 550 名前:さくら[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:19:43.78 ID:0QJeTDIh0 [1/2]
誰かいますか?
552 名前:さくら[] 投稿日:2016/08/05(金) 01:22:35.19 ID:0QJeTDIh0 [2/2]
プハハ うへへへへへへへへへへへへへ プハハ パーフーフォー こんばんは
家族で温泉旅行に来ていて、空いてれば自由に貸切にできる内湯が
5つある旅館に泊まってます
家族が落語を聞くのとお土産を買うために1〜2時間ほど出かけるので
何かできないかなと思ってます
よかったら指示お願いできませんか? 混浴はないんですけど露天風呂はあります
2階の廊下に面して貸切温泉が5つ並んでる感じで
私は3階に泊まってます
よろしくお願いしますー 下着を取って。
上下両方とも。
無理なら下だけでも とりましたー
薄くないのですけはしないですけど
ちくびたったらわかっちゃうかも
こすれます… ありがとう。
部屋の外には出れる?
乳首擦れるよね?
わざと浴衣をはだけさせて、谷間、太ももが見えるようにしておいて 浴衣はだけさせました
寝起きの人って感じで
客観的に見るとちょっとびっくりする格好ですね
部屋の外に出ました
廊下には今は誰もいません 温泉なら、ゲームコーナーやお土産コーナーなどない? 2階にソファとテーブルのある談話室と、
フロント近くにお土産コーナーがありますー まずは2階のところから行ってみよー
はだけてるの直さないでね。 なおさないですよー
ちゃんと言うこと聞きます!
2階は今は誰もいません…どきどき
ソファとローテーブルがあって、飲み物とお菓子の自販機も置いてあります
貸切温泉と同じ階なので、通ったらわかります
温泉は5つ中1つ埋まってました そのソファの上に腰を下ろして、M字開脚してみて。
そしたら、浴衣の腰紐を解いて、一瞬肩から浴衣を落としてみて いましてますー
M字開脚の時点でほぼ裸みたいになってしまって
そこから帯といたので
ソファの上に浴衣敷いて腕だけ通して
体の前面全部見せてる感じになってます
文章でうまく書けないんですけど
すっごいどきどきしてます…
ぽーってします 腕も抜きました。わぁ…
どきどきして気持ちいいですー
いけないことしてる感じします
どきどきしてふわーってします
お風呂と階段の音を頑張って意識しないと
見られちゃいそう ドキドキしてたまらなく快感なんでしょ?
その姿を男に見られたらその後じゅりはどうなっちゃう?
本当は見てもらいたいんじゃない? 裸でこんなことしてるの見られるのなんて絶対ダメですけど
見られたいです〜
見ちゃダメ誰も来ないでってすごく思うのに
見られたいです…
脚とじて隠しちゃいそうで脚が震えてます
見られたらどうなっちゃうかな…
このまま入れられちゃってもいいかも…
胸もあそこも熱いです そのソファにM字開脚のまま押さえつけられて、
指で大きく開いたそのオマンコをじーっと隅々まで見てもらえるよ。
四つん這いになって、談話室をゆっくり歩いてみて。
もちろん裸でね よつんばいにはなったのですが
息上がって手足が震えて
ちゃんとできないです、すみません…
そのかわり入り口の方におしり向けて
全部見えるようにしてます…
すっごく興奮してます…濡れて冷たくなってるのわかります その体勢のまま、言ってみて。
そのまま後ろから、いきり立ったおちんちんをこのオマンコにぶち込んで!って。
その後、違う部屋に行こうか すみません、人が来てトイレに隠れてました…!
複数の足音がすごく近くに聞こえるのに気づいて
急いで隠れたのですが
見られたら人生終わる、見られたかも、見られたかった、って
心臓ばくばくで思ってました
まだいらっしゃったら引き続きよろしくお願いします… いるよ。
でもその足音が聞こえてきたときのドキドキが半端なく快感なんでしょ?
ロビーの近くのところに移動しよう すみません、こちらのほうが人がいて
びくびくしてしまって、なかなか落ち着いて
打てませんでした。遅くなってすみません
さっきはどきどきできもちよかったです…
帯はまた結んで、お土産コーナーの広い売店を歩いてます
家族連れや友達連れがけっこういます… 帯は結んでいるけど、下着はつけてないよね。
浴衣の上から乳首だけ弄ってみて。
壁とか柱の陰に隠れたり、お土産を見てる振りをしながらね ゆっくり歩きながら、浴衣の上からさわさわしてます
おっきくなっちゃったので、ときどきギュってつまんだり…
どんどんたってきてて、上から見てわかるから
正面から見てもわかりそうなのに、いじるのやめられないです…きもちいいです 少し谷間を開け気味にしてみて。
それで前かがみにして周りに谷間をアピールしてみてよ お土産見るふりして、前かがみになったり
膝に手をついたり、、してます〜
覗き込んだらちくびみえちゃいます、、 近くにソファとかはない?
そこで携帯弄る振りをして、露出してみない? すみません、家族が帰ってくるそうなので部屋に戻ります。
突然終わりで申し訳ありません。
ありがとうございました よろしくお願いします
さっき電車の中でじろじろ見られたりしてたら変な気分になっちゃって、、 宜しくね。
服装を教えて。
ゆりさんはこれまでここで指示とかもらったことはある?
電車降りてからも時間あれば露出しにいこうよ。 乗り換えしてました
服装はノースリーブのサマーニットにタイトミニスカートです
はじめてってことでお願いします はい。分かったよ。はじめてだね。
サマーニットの下にはインナーとブラと着けてるよね?
電車の中ではブラとインナーは外せないよね?
周りにお客さんは多い?
何分くらい電車に乗ってるの? 電車の中で脱ぐのは厳しいです、、
あと30分くらい乗ります 立ってる人はまばらだけど席はほぼ埋まってる感じですね
さっきじろじろ見てきた人いなくなったと思ってたけど同じ車両に乗ってました やっぱり難しいよね。
じゃあスカートを少したくし上げるようにして太ももをたくさん見せるようにして。
もっとじっと見てくれる人がいてくれるとうれしいね もう自然と上がっちゃってます 向かいの高校生が目のやり場に困ったような感じででもチラチラ見てくるし可愛いです
さっきの人にはスカートの中撮られてたかも 電車でスカートの中を写メ撮るってなかなかすごいねw
もっと見せつけるように、太ももを出してあげて。
それとサマーニットを後ろに引っ張ったみたいにして、おっぱいの形をもっと強調してみて 写メじゃなくて鞄に仕込まれてたような気がして 色々不自然だったから、、
ニットもタイトで胸大きいって言われるほうだから今でもちょっと目立っちゃってるかもです それもすごい…
ゆりは撮られて興奮してたのにね。
おっきいんだ。サイズとかカップ数はどれくらい?
その場でブラのホックだけ外せない? 高校生が足元においてた鞄を膝上においてる あそこが反応しちゃって隠してるつもりかな
87Eですホック外してみますね ゆりは足を開いて、何度か足を組み直して。
おっきいね。
外してから腕組みの振りで、下からおっぱいを持ち上げるようにして目立たせてみてよ すみません気づいたら降りる駅過ぎちゃってました 次で降りて戻りますね
乗り換えたら続きしますね あらあら。
乗り換え気をつけてくださいね。
では1度降りたときに駅のトイレに行くことは出来ますか? 降りて今ホームで戻る電車待ってるんですけど、最初にじろじろ見てきてた人すぐ背後に並んでました
トイレはあとでも大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています