私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ そのソファの上に腰を下ろして、M字開脚してみて。
そしたら、浴衣の腰紐を解いて、一瞬肩から浴衣を落としてみて いましてますー
M字開脚の時点でほぼ裸みたいになってしまって
そこから帯といたので
ソファの上に浴衣敷いて腕だけ通して
体の前面全部見せてる感じになってます
文章でうまく書けないんですけど
すっごいどきどきしてます…
ぽーってします 腕も抜きました。わぁ…
どきどきして気持ちいいですー
いけないことしてる感じします
どきどきしてふわーってします
お風呂と階段の音を頑張って意識しないと
見られちゃいそう ドキドキしてたまらなく快感なんでしょ?
その姿を男に見られたらその後じゅりはどうなっちゃう?
本当は見てもらいたいんじゃない? 裸でこんなことしてるの見られるのなんて絶対ダメですけど
見られたいです〜
見ちゃダメ誰も来ないでってすごく思うのに
見られたいです…
脚とじて隠しちゃいそうで脚が震えてます
見られたらどうなっちゃうかな…
このまま入れられちゃってもいいかも…
胸もあそこも熱いです そのソファにM字開脚のまま押さえつけられて、
指で大きく開いたそのオマンコをじーっと隅々まで見てもらえるよ。
四つん這いになって、談話室をゆっくり歩いてみて。
もちろん裸でね よつんばいにはなったのですが
息上がって手足が震えて
ちゃんとできないです、すみません…
そのかわり入り口の方におしり向けて
全部見えるようにしてます…
すっごく興奮してます…濡れて冷たくなってるのわかります その体勢のまま、言ってみて。
そのまま後ろから、いきり立ったおちんちんをこのオマンコにぶち込んで!って。
その後、違う部屋に行こうか すみません、人が来てトイレに隠れてました…!
複数の足音がすごく近くに聞こえるのに気づいて
急いで隠れたのですが
見られたら人生終わる、見られたかも、見られたかった、って
心臓ばくばくで思ってました
まだいらっしゃったら引き続きよろしくお願いします… いるよ。
でもその足音が聞こえてきたときのドキドキが半端なく快感なんでしょ?
ロビーの近くのところに移動しよう すみません、こちらのほうが人がいて
びくびくしてしまって、なかなか落ち着いて
打てませんでした。遅くなってすみません
さっきはどきどきできもちよかったです…
帯はまた結んで、お土産コーナーの広い売店を歩いてます
家族連れや友達連れがけっこういます… 帯は結んでいるけど、下着はつけてないよね。
浴衣の上から乳首だけ弄ってみて。
壁とか柱の陰に隠れたり、お土産を見てる振りをしながらね ゆっくり歩きながら、浴衣の上からさわさわしてます
おっきくなっちゃったので、ときどきギュってつまんだり…
どんどんたってきてて、上から見てわかるから
正面から見てもわかりそうなのに、いじるのやめられないです…きもちいいです 少し谷間を開け気味にしてみて。
それで前かがみにして周りに谷間をアピールしてみてよ お土産見るふりして、前かがみになったり
膝に手をついたり、、してます〜
覗き込んだらちくびみえちゃいます、、 近くにソファとかはない?
そこで携帯弄る振りをして、露出してみない? すみません、家族が帰ってくるそうなので部屋に戻ります。
突然終わりで申し訳ありません。
ありがとうございました よろしくお願いします
さっき電車の中でじろじろ見られたりしてたら変な気分になっちゃって、、 宜しくね。
服装を教えて。
ゆりさんはこれまでここで指示とかもらったことはある?
電車降りてからも時間あれば露出しにいこうよ。 乗り換えしてました
服装はノースリーブのサマーニットにタイトミニスカートです
はじめてってことでお願いします はい。分かったよ。はじめてだね。
サマーニットの下にはインナーとブラと着けてるよね?
電車の中ではブラとインナーは外せないよね?
周りにお客さんは多い?
何分くらい電車に乗ってるの? 電車の中で脱ぐのは厳しいです、、
あと30分くらい乗ります 立ってる人はまばらだけど席はほぼ埋まってる感じですね
さっきじろじろ見てきた人いなくなったと思ってたけど同じ車両に乗ってました やっぱり難しいよね。
じゃあスカートを少したくし上げるようにして太ももをたくさん見せるようにして。
もっとじっと見てくれる人がいてくれるとうれしいね もう自然と上がっちゃってます 向かいの高校生が目のやり場に困ったような感じででもチラチラ見てくるし可愛いです
さっきの人にはスカートの中撮られてたかも 電車でスカートの中を写メ撮るってなかなかすごいねw
もっと見せつけるように、太ももを出してあげて。
それとサマーニットを後ろに引っ張ったみたいにして、おっぱいの形をもっと強調してみて 写メじゃなくて鞄に仕込まれてたような気がして 色々不自然だったから、、
ニットもタイトで胸大きいって言われるほうだから今でもちょっと目立っちゃってるかもです それもすごい…
ゆりは撮られて興奮してたのにね。
おっきいんだ。サイズとかカップ数はどれくらい?
その場でブラのホックだけ外せない? 高校生が足元においてた鞄を膝上においてる あそこが反応しちゃって隠してるつもりかな
87Eですホック外してみますね ゆりは足を開いて、何度か足を組み直して。
おっきいね。
外してから腕組みの振りで、下からおっぱいを持ち上げるようにして目立たせてみてよ すみません気づいたら降りる駅過ぎちゃってました 次で降りて戻りますね
乗り換えたら続きしますね あらあら。
乗り換え気をつけてくださいね。
では1度降りたときに駅のトイレに行くことは出来ますか? 降りて今ホームで戻る電車待ってるんですけど、最初にじろじろ見てきてた人すぐ背後に並んでました
トイレはあとでも大丈夫ですか? トイレで下着を脱いできてほしかったですけど、そこまで移動してるなら、そのまま電車乗りましょうか。
ゆり、その人のカバンの向きをチェックしてみて 電車すぐ来そうです
今は鞄抱えて持ってますね 書類とか入れるようなかっちりしたやつですね 電車来たらわざとその人の近くに移動してね。
座ってもいいし立っててもいいけど。
戻るのは1駅くらいだよね? 乗りました
けっこう混んでて立ってるんですが、、例の人が後ろにいて私の脚の間に鞄置いてます
戻るの2個だけど状況みてこのまま乗ってるかも おっさんの座席の向かい側に座って、わざとにパンチラ わざと足は広めにして立っててね。
ゆりはおじさんの方向いて、顔見てみて ヒールでフラフラしちゃうから広めに開いてしっかり立ちますね わざとじゃないですよ笑
ちょっと脇に風が当たっててちらっと振り向いたらその人の荒い息でした
吊り革捕まってるから脇無防備です うん。しっかり立っててね。
スカートが邪魔ならもっとたくし上げてもいいよw
おじさんの方に体ごと向けるのは無理? 今ゲームセンターに来てるんだけど、誰か指示してくれたらエッチなことするよ エロプリでも撮る所からはじめてみようか
どのくらいの大きさのゲーセン? とりあえず、686さんのほうをやってみます
どんなエロプリとればいい?
結構大きいよ。二階もあるし 顔隠してパンツとかブラ、おっぱい見せてるの撮ってみてよ
それだけ広いと人目やカメラのない物陰ある? やってみる
終わったら報告する
ないこともないけど、すぐに誰かきたりするかもしれない ブラと、片方は胸も出して、スカート自分でめくりあげて撮ったよ そこまで言っちゃえるエロプリ見てみたいね、興奮できた?
あと、全部で何枚あるの? まずはどれか一枚、貼っちゃおうか
貼れそうな場所ある? ええ〜、それはヤバイ!
服装、私と同じだよ! 絶対気づかれる!
絶対に見られない場所とかなら貼れるかもしれないけど 今すぐ人目につく所じゃなくていいよ
絶対に見られない場所ってどういう所があるかな 数日〜一週間後とかにまた来て、自然に確認できそうな場所でいける? クレーンゲームに熱中して、がに股でスカートめくりあがりながら、それに気付かず熱中する体で 自然に確認・・・むずいっすね〜
いっそ、指示して〜
指示なら頑張ってみる >>700
さすがにそれは不自然っすよ!
かわりに、お尻突き出してっていうのではどうかな? じゃあ、男子トイレの中に貼りにいける?
個室の中に潜入しておいで >>703
男子トイレはさすがに無理〜!
ほかの指示を〜! >>704
今一番まわりに人のいない所はどんな所?
その辺りでギリギリ気付くかどうかって場所に貼ろうか 人気のないプリクラのとことか、あとは端っこのほうにあるガチャガチャやるゲームで人気のないやつのとことか ガチャガチャ?
プリクラより男近づいてきそうなら、その台の足元当たりに貼っておいで レバーとかボタンをがちゃがちゃしてやるゲーム
ガンダムのとかは人気あるけど、昔のやつとかは人気ないっぽい
わかった、そっちに貼ってみる ガチャポンやってカプセル、トイレでパンティの股に挟んで ぱっと見は気づかれない
足もとにお金でも落として拾おうとしたら気づかれるかもしれない
そう思ったらドキドキしてきた いつかは気付かれるからね
その時は、麻衣のどんなエロプリを見てもらえるの? >>710
トイレで挟むだけでいいよね
挟んだまま外出るとかは無理だし! ヤバイ! 掃除とかされたら気づかれるよね、これ!
ブラだけじゃなく胸出してるし、スカートも自分でめくってる写真だよ!
痴女だよ! 操り人形にされて痴女にならないで済むわけがないよね
痴女の麻衣は他の人の出した指示
トイレでノーパン、お尻突き出してクレーンゲーム、ガチャのカプセル
どれがしたいの? 痴女じゃないもん!
あのシールはもうはがすし!
その中だったら・・・クレーンゲームかな え、もうはがすの?もったいないな
じゃあ、クレーンゲームでミニスカのお尻突き出してアピールしておいで はがしたいのに、人がゲームしててはがしにいけない・・・
とりあえず、クレーンゲームやってくる クレーンの人まだいるかな?
一対一じゃないので、別に他の♂さん指示しても良いですよ よろしくお願いします
お盆で帰省中なのに暇で、、
あと何日か前の途中で落ちたやつのあのあとのこと報告いりますか? バッテリーやばくなって書き込みやめちゃったんですけど、あれからずっと電車でそばに立たれて降りたあとのエスカレーターもすぐ後ろにいてちょっと恐くなって、しばらくトイレこもったらいなくなりました
今日は家族出かけてて今からひとりでどこか行きたいです なるほど、それは怖かったですね。
今日はどうです?露出してみたい気分ですか?やめておきたいなら簡単な指示とかにしますよ。 これからってところで本当ごめんなさい
みんな帰ってきて外に食事行くことになっちゃっいました、、
おちます また今度お願いします 酔ったので家の周りで露出したいです
服装指示おねがいします >>730
こんばんは
露出はしたことあるの?
何もってるかわからないから基本のとこだたノーブラでキャミにカーディガンとかかな 服装指示って今は家にいるの?
なら、白いTシャツにミニスカートに着替えましょう。
玩具は持ってます? そうですよ
服装把握です
家出ました
あくまでもベランダの近くとかそのへんにしか
いません 下も履きたいので
ノーブラキャミカーディガンはむりです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています