私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話133
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445311790/ >>730
こんばんは
露出はしたことあるの?
何もってるかわからないから基本のとこだたノーブラでキャミにカーディガンとかかな 服装指示って今は家にいるの?
なら、白いTシャツにミニスカートに着替えましょう。
玩具は持ってます? そうですよ
服装把握です
家出ました
あくまでもベランダの近くとかそのへんにしか
いません 下も履きたいので
ノーブラキャミカーディガンはむりです 下も履きたいので
ノーブラキャミカーディガンはむりです >>736
了解です。あみさんのやりやすい形で構いませんよ あと、おもちゃとか持ってたらどんなのあるか教えて下さい。 上がTシャツで下はパンツだけです。
おもちゃは持ってないんです… 了解です。
じゃあTシャツの上から、乳首の周り触って。 今日は時間的に行けないんですけど、もし買うならどんなものが良いのでしょうか?ピンクローターとかですか? おもちゃも興味ありますか?最初だとピンクローターがお手頃だし、いいと思いますよ。 はい、ちょっとぷっくりしてきました…気持ちいいです…/// Tシャツの上からでも、乳首おっきくなってるのわかりますよ。
直に触りたい? 最初は少し自分で試してみたほうがいいかもですね。合う合わないもあると思うので。 わかりますか…恥ずかしいな乳首コリコリしてるの
すごい気持ちいいです…///
直に触りたいです いいですよ。Tシャツ胸が全部出るくらいまくりあげて。指先ちょっと舐めてから触ってみて。 ぬるぬるしてて、つるんって滑って何か変な感じがします…乳首もっとして欲しいです…/// そのまま少し強く引っ張ってみて。そのまま先っちょだけいじってごらん。 ちょっと痛いけど、ジンジンして気持ちいいです…うずうずしてます 嬉しいです…////
クリが疼いています、もう我慢できない…いっぱいして? じゃあクリ触るね。下着の上からなぞるように触って。 もうパンツぐちゃぐちゃです…ちょっとだけ外に出てみたいです玄関の辺りとか… じゃあ一瞬出てみましょうか。部屋は二階とかですか? はい…そんな感じです。この時間帯なら誰も来ないと思うので じゃあ玄関出て横の塀に隠れられますか?いちお服は持っていきましょう。何かあったら隠せるように。 今そんなムシムシしてなさそうですね。
じゃあ、まずは上から順番に脱いでって。
人の気配はどうですか? たまに車が走ってますひとの気配はないですキャミワンピース一枚になりました…スースーして風が気持ちいいの クリさっきの乳首みたいに触ってみて。
人が来たら即座にやめて隠れててくださいね。 はい、もうお汁いっぱい垂れてます…潮かおしっこかわからないです おまんこいじりたい?じゃあワンピも脱いでほしいな。だめ?
脱いでも脱がなくても、準備ができたらおまんこの入り口に指当てて。 パンツはどうしますか?全部脱ぐのか、このままお漏らししちゃうのか、
どっちが良い? パンツも脱いでほしいな。杏樹さんの体、全部見せて。 人がこわいからほぼ全部じゃだめ?
おっぱい丸出しです…/// じゃあそれでいいですよ!
おまんこの入り口に当てる指は、いつもより一本多くしてね。 杏樹さんの身体、月明かりですごく素敵ですよ。
乱れてるところが楽しみです。 お汁で水たまりになってる…
思いっきりイキたいの… いっちゃいました…声出ちゃった最後いっぱいお漏らししちゃったの…
初めての露出だったけど気持ち良かったです 露出デビューおめでとうごさいます。
また杏樹さんのこと、気持ちよくしてあげたいな。おもちゃもこれから買うみたいですし。 はい、おやすみなさい。
また機会があればよろしくです。おちます。 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471232588/965
965 :さくら [] :2016/08/24(水) 00:50:14.19 ID:PmtYNMxc0 (2/2) [PC]
いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーひっひーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
あいうえおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーワハハハハハハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! また来ました・・・・・今から露出します・・・・
指示してくれる方いますか? こんばんは
あまり長くは出来ないかもしれませんがお相手いいですか? ハハハ んなわけねーだろwwwwwwwwwばwwwwwwwwwwwwwwかwwwwwww
お疲れちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あ、すれ違いましたね、すみません。
うずうずしてます >>798
真由さん、こんばんは
今は外にいるの? こちらもあまりこのスレは覗かないんだけど
偶然まゆさんを見かけたから声をかけたよ
ちょっとドキドキしてみる? そうなんですか。
慣れた人に指示されたいかも、わがままごめんなさい。 露出ふくまない普通の指示なら経験は豊富なんだけど
それなら仕方ないね
では落ちます 寸前までね。
終わった後には報告にはきてほしいけど。
今の服装は? 今、どこにいるの?近所のコンビニでも
行ってみようか。 じゃあ下着とって出発してー
男いそうなとこ、近所にあんの? パンツなんかいらないよ。
でもアダルトコーナーに着いてから男の前で脱いであげた方が、男は興奮するよ 棚の側にいる男性客に胸の谷間チラ、パンチラ攻撃。
行ってみよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています