キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ キモヲタ主催のカフェをオープンしたいと考えています。その際に女性エキスが必要なため
25歳までの女性を募集します。(学生不可)女性成分をアソコから採取させて下さい。
オナニー好きのオリモノ多め、お漏らし癖持ち、なんかの特徴があると採用しやすいです。
描写を楽しみたいので、中文くらいの文書量だとうれしいです。
こちらは、気持ち描写、感想描写、匂いや味描写ができるので希望される方は一言声掛けお願いします。
初心者、経験者どんどん来て下さい。 改めて今日もよろしくお願いしますね
続きからでよろしいですか?
ちなみに今日は何時まで可能ですか? はい、よろしくお願いします。
ぜひ、続きからで。あと、今日は12時くらいまでと考えてました。 もし最後まで出来なかったら続きは可能ですか?
次から書き始めますね そうですね・・・。
その時は、また明日の夜はいかがでしょう? 理緒はあいてますよ。 理緒ちゃんは家の為に自分を犠牲にしてるからね
でも、そんな時に僕に拾って貰って良かったでしょ?
僕の妻に慣れる実家の再建にも貢献できるんだからね
自分の価値を自負してるなら思う存分、その才能を使わないとね
使う場所は僕がいくらでも用意してあげるからね
そのために揃えた撮影機材と今まで散々してきた気持ちいいことなんだから
(理緒を小遣い稼ぎの道具にして思い通りに性格も髪型も匂いまで調教しており、まさに将来の奴隷妻に相応しくなり始めている)
(自分は理緒の身体の素晴らしさを堪能してコメントを増えさせるように焦らす)
みんな理緒ちゃんのおっぱい見たいようだから、見せてあげようか
理緒ちゃん自分でブラは取れるよね?
(耳元で囁きながら割れ目を執拗に撫でる) >>109
良かった
では、終わらなければまた明日にでも はい・・・。それが桜内に生まれた女としての宿命だと、幼いころより教わりましたので・・・。でも、
その相手が「金を稼ぐしか能のない、桜内の敷居を跨ぐことすら許したくない輩」と父に言われた時は、
さすがに悲しかったですが・・・。あ、いえ、
(そこまで言って、慌てて手と首を振って・・・。いくらなんでもご主人様に失礼極まる物言いだから・・・。
でも、手と首を止めて、身体を寄せながら・・・)
でも、このように同棲を始め、拓巳様のように素晴らしい方だと知るにつけ、いずれ貴方様の妻に
なれるのだと思うと身体が喜びで震えるようになりました・・・。今は本当に、父に感謝してます・・・。
もちろんです・・・。無能な者が才能あるように振舞うのは害悪ですが、才能あるのに無能であるかのように
振舞うのも逆の意味で害悪ですから・・・。
(同棲を始めて一年弱。このライヴ配信を始めて三か月ほど・・・。自分は、変われたと思う。良い意味で・・・。
カメラに視線を向けて、唇の端を少しだけ釣り上げて・・・)
見たいと思うお方には、見ていただきたいと思います・・・。でも、理緒は決して賢くはありませんから、
言葉にしていただかないと、分かりません・・・。
(とたんに、リクエストコメントの洪水が部屋の端末にあふれだす・・・。もちろんその分、拓巳様の
財布が潤うわけでして・・・)
ん・・・っ、承知、しました・・・。それでは、失礼して・・・。
(ショーツ越しに秘所を撫でられてるので、腰が引き気味になってます。それを是正するように軽く背筋を
伸ばして、背中から理緒を弄んでくださってる拓巳様の身体との間に隙間を作ります。背中に手を伸ばして
ブラのホックを外して・・・)
・・・。
(胸部を締め付けなくなった布とワイヤーを、ゆっくりとたくし上げていきます・・・。ゆっくりと、拓巳様の片方の
手がいやらしく包んでる理緒のお胸がさらけ出されていって・・・)
・・・いかが、ですか・・・? 理緒のオッパイ・・・。まだ十代ですから、張りもありますよ・・・?
(見せつけるように、身体をこまやかに揺らしてる・・・。でも、見る人が見れば、秘所をなぞる拓巳様の
指に合わせるように腰をくねらせてることが見て取れて・・・)
>>111
【承知しました。その時は、また明日に】 【本当に申し訳ありません。次レスより上二段(調教&配信と関係ない部分)をカットしてもいいですか・・・?
文字数制限ギリギリになってしまってて・・・】 その発言は気にしてないよ
実際はその通りだし、お父さんは正しいよ
まぁ、今では良好な関係を築いてるよ
大切な一人娘を僕のところに寄越してくれたんだからね
理緒ちゃんが卒業したら真っ先に入籍しようね
そして、入籍したらライヴ配信で子作りを生中継しようか
毎日が楽しい結婚生活にしよう
(子作りというが今も毎日中出しの日々でピルを飲ませていないと確実に孕んでいるくらい濃厚な同棲生活をしている)
ユーザーを煽るのが上手だね
ライヴ配信についてはかなり慣れてきてるから指示とかもしなくてすんで助かるよ
(露にされた乳房を見せ付けるように揉みながらカメラは手の中で形を変える乳房を鮮明にとらえる)
(理緒の首筋や頬は絶えず舐めたり甘噛みを繰り返す)
良いおっぱいでしょ?
でも、残念だけどこれは僕のだからみんなは見るだけね
僕は触り放題だけどね
(スカートをまくりパンツの中に手を突っ込み直接触りだしクチュクチュと音を奏でる) >>113
【構いませんよ】
【やり易い感じで進めてください】 【申し訳ありません。文字数制限2048字が辛くなるなんて・・・】
いえ、理緒は拓巳様の奴隷にして所有物です。いかなることも拓巳様のご許可あって初めて行えます。
ですから、指示ではなく、「命令」をくださいませ・・・。
(鎖骨直下までずり上げられてから手を放したブラは、落ちてくる様子は全くなく、その下の膨らみの
片方は、拓巳様の手によっていやらしく且つ間をおくことなく形を変え続けていて・・・)
ご覧になれますか・・・? こちらのような・・・、
(左手をそっと胸によせて、拓巳様に揉んでいただいてない方の乳房を、軽く持ち上げるようにして)
オッパイが、こんなにいやらしく、浅ましく形を変えちゃうんです・・・。これも全て、拓巳様に施して
いただいたご調教の賜物です・・・。メス犬に相応しい、人間以下の存在を、ネット越しに煽ってやって
くださいね・・・。
(その言葉を待ちかねたかのように、再びリクエストの雪崩が起きる。理緒はというと、端末には目もくれずに
お胸をオモチャにしていただいてる拓巳様の手に意識を集中させて、メス犬としての自覚を高めてる・・・。
首筋や頬にキスを受けるたびに、理緒の身体と一緒に熱を帯びていってる首輪が心に滲みてくような
感覚になってる。そんな状況を楽しむかのように、拓巳様は理緒の痴態を実況なされてて)
そうです・・・。理緒は拓巳様の奴隷なんですから・・・。皆様には、ネットでみていただくだけ・・・。
(もうすでに「恍惚」な顔になってる・・・。ショーツの脇から手を差し込まれた拓巳様は、湿度の源泉に
遠慮なく指を差し込まれて、卑猥な音を立てられます。拓巳様の好みのとおりに丁寧にヘアを剃られてる
そこは、喜びの熱を拓巳様の指に伝えます)
(・・・ここまでくると、リクエストコメントも熱狂状態です。「はやくスカート脱がせろ」「いっそパンツだけ。
そっちの方が興奮する」「そのまま縛ってバイブ責めでしょ」といった展開希望も星の数です) 【中々の長文ですからね】
【お気になさらず楽しみましょう】
理緒ちゃんは従順な飼い犬だね
調教の醍醐味は飼ってる犬が従順になっていって完全に従わせるのがたまらなく大好きなんだよね
じゃあ、たっぷりご主人様の『命令』を聞いてもらおうかな
(少し強めに乳房を握ると弾力に押し負けそうになるが、ゆっくり力を込めて指がのめり込むくらい掴む)
良いよ、良いよ、その表情大好き
うっとりとした牝犬のそのものの表情だね
まさか理緒ちゃんがこんな表情できるなんてご主人様として嬉しいよ
みんなも理緒ちゃんみたいな奴隷手に入れることをオススメするよ(ゴム毬のように下からタプンタプン揺らしながら弄び時おり硬く尖った乳首を摘まみ伸ばすように引っ張りながらおっぱいをオモチャとして扱う)
理緒ちゃんおまんこバッチリ処理してるね
パイパンだと挿入部分が見やすくてライヴ配信にはうってつけなんだよ
(胸の手とおまんこの手を離しスカートを大きく拡げて濡れてシミができたパンツが露になる)
リクエスト通りの濡れ濡れおパンツですよ
でも、みんなが気になってるのは中身ですよね?
(理緒の後ろから硬くなったオチンチンを太股の間に通すとおまんこからオチンチンが生えてるように見える) はい…。どうか理緒にご命令をくださいませ…。
(理緒の言葉に重なるように、拓巳様の指が理緒の胸へと食い込んでく…。緊張感のない、拓巳様に
身を委ね切った顔が一瞬だけ痛みに歪んじゃうけど、またすぐに恍惚の表情に戻って)
牝犬、ですから…。拓巳様にオチンポのお情けをいただくために生きてる、ただの畜生ですから…。
どうか…、
(その表情も、再び一瞬だけ顰め面になっちゃう。お胸を揺らしながら弄んでいた拓巳様の指が、
お胸の先端を捻り上げるように引っ張られて、理緒の身体も釣られるように前に出ちゃいます)
(パッ! という音が聞こえそうなほど手早く、そして呆気なく、拓巳様が理緒の身体から手を離されました。
吐きかけてた呼吸をしゃっくりみたいに身体に戻しちゃった瞬間、太ももにライトの熱を感じて…)
…あっ、
(ちょっと驚いたような声をあげちゃう理緒をよそに、拓巳様は理緒のスカートを広げられました。
税所に披露しました学校指定のショーツは、理緒の天性の奴隷体質と拓巳様の愛撫によってカメラ越しでも
分かるほど大きなシミを作っていて)
…こんな簡単に濡れてしまうマゾ奴隷は、理緒だけだと思います。皆様が奴隷を入手された時は、
丁寧に調教を施してあげてくださいね?
(カメラに向かって、笑顔で…。そんな理緒の背中から、拓巳様の剛直が太もも越しに突き出されます。
決してなされない演出ではありませんが、まるで自分が男性になったかのようで、心が高ぶってしまい)
…お願い、です。これを見てる皆様…。どうか、そのまま挿入してほしいとリクエストくださいませ…。
理緒をこれ以上切なくさせないで、くださいませ…。
(…生殖穴として、拓巳様にご利用いただきたいのも事実…。でもそれは、拓巳様のお気持ち次第。
それをあえて言葉にして、リクエストコメントの使用を煽ります。それにつられるように「そのまま突っ込んでやれよ」
「いや、もっと焦らしてエロ語連発させろ」「先月したみたいにバイブ二本刺しにしてフェラでしょ」といった
リクエストがなされてて…) 【税所ってなんですか・・・! 「最初」です。ごめんなさい・・・】 理緒ちゃん大好きな『命令』してあげるね
命令されるのが大好きな変態現役女子高生も珍しいね
理緒ちゃんのおっぱい自分で揉んで解そうか
後で僕の硬いオチンチン挟んで貰うからね
まぁ、こんな良質な奴隷が手に入るとは思えないけどね
理緒ちゃんは僕だけの物だから、僕が飽きないかぎり所有物は変わらないからね
(理緒の肩に顔を乗せユーザーたちに勝ち誇った憎たらしい顔を見せ付ける)
珍しい、理緒ちゃんがおねだり発言するなんて
今日は発情期が重なったのかな?
それとも僕のオチンチンが魅力的過ぎた?
(ゆっくり腰を振ると勃起した逞しい巨根がおまんこの割れ目に擦り付けられて刺激が与えていく)
(硬く尖ったオチンチンが擦れ先程とは比較にならない卑猥な音が奏でられる)
普段はユーザーのリクエストなんか聞かないで好き勝手やるんだけど、今日は理緒ちゃんが発情期みたいだからリクエストに応えて公開生ハメしちゃいます
(手早くパンツを横にずらしオチンチンを割れ目に擦り付けると巨根にも関わらず調教の賜物ですんなり挿入されていく) 理緒は、拓巳様の奴隷です…。奴隷は、自分の意志じゃなく、『命令』によってのみ、動くものですから…。
ですから…、
(言葉の終わりと同時に両手を胸へと当てて、左右対称に円を描くように、拓巳様ほどじゃないですが
力を込めて、手に余る大きさの双膨の形を変えていきます…。自分の手なのに、揉みほぐすだけなのに、
手を止めるのが難しくなっていってて)
…承知しました。理緒の身体は全て、拓巳様に喜んでいただくためのパーツです…。挟ませてしごかせて
いただきます…。
(…先ほど、拓巳様がなされたように、胸の先端をつまみあげて引っ張って見せる…。ネットの視聴者を
煽るように…)
発情期も、なにも…、拓巳様がお入れになりたい時に準備が整っているのが、奴隷としての理緒の
務めです…。いつ、でも…っ、
(言葉が途中で止まっちゃう。拓巳様が腰を動かしになると、理緒の秘所に擦りつけられてる剛棒も
動くために、ショーツ越しなのに直接擦られてるような感触に襲われて…)
…っ!
(つい、下唇噛んで声を殺しちゃう。そんな理緒のショーツを少しずらした拓巳様は、そのままご自身の
太くて硬い逞しいそれを、理緒の中へと押し込まれて…)
〜〜っ!
(どんなに調教していただいても、決して慣れることのない圧倒的異物感に、下唇を噛んでた歯に
力を込めちゃいます。お胸を揉んでた両手にも力が入っちゃって、いやらしくはしたなくひしゃげちゃってる。
排泄穴にすぎない理緒の秘所は拓巳様のオチンポを締め付けながら、それでも根元まで銜え込んで、
いやらしい水音を周囲のマイクに拾わせ続けてる…) 【申し訳ありません、理緒さんと同じで12時に落ちる予定が早まってしまいました】
【明日また伝言残すので落ちます】 【チェック遅れて申し訳ありません。退室承知しました。明日、伝言板を確認しますね】
【こちらも落ちます。以下空室です・・・】 拓巳様と使用させていただきます。
ただいまより使用中です・・・。 改めまして、こんばんはです拓巳様。
はい、待たせていただきますね。 理緒ちゃんは操り概があるね
いっぱい命令して遊んであげるよ
おっぱいで僕の硬い極太オチンチン挟めるなんて最高のご褒美になりそうだよね
(カメラは自ら乳房を揉みしだく理緒の姿を撮影しユーザーに余すことなく伝えていく)
それじゃあ、常に準備万端にしてないといけないね
だって僕は理緒ちゃんと四六時中やりたいんだから、常に濡らしてないとダメってことだね
こういう風にいつでもどこでもハメられるように
(オチンチンを挿入すると女子高生の若い締め付けの良さに恍惚の表情を浮かべ自分が理緒の膣を征服しているという満足感でオチンチンはさらにいきり立つ)
理緒ちゃんのおまんこは最高だね
ほぼ毎日調教してるのに全然緩くならないし、むしろ締め付けも増して絡み付いてくるよ
(腰を掴みいきなり激しいピストンをしていき理緒の身体ははげしく揺れ突く度におっぱいは上下に揺れる) >>127
(拓巳様の声が背後から聞こえてくる。この家に来る前の理緒であれば「下卑た笑い声」とでも呼称
したかもしれない。でも、この声の主は…)
は…いっ、どうぞ、この下賤の玩具に命令してくださいませ…。いつものように、人間以下の犬で欲望を
発散してください…。
(いつものように、「命令を待つ犬の宣誓」を口にしながら、いやらしくお胸を揉みしだいて見せる…。
時々、自分の胸を持ち上げて、顔を寄せてキスしながら、挑発するような視線をカメラに向けて…)
はいぃ…。牝奴隷理緒のオマンコは、いつだって拓巳様のために濡れまくってます…っ!ですからぁ、
いつでも…っ、
(言いかけて、肺の中の空気を吐き出しちゃう。理緒の媚肉に埋もれてる拓巳様の剛直が、さらに太さと
硬さを増したような気がしたから。そして次の瞬間、理緒の腰に拓巳様の手が置かれたと思ったら…)
っひゃあぁっ! いきな…暴れて、ぇ…!
(太くて硬くて逞しい拓巳様の剛棒が、瞬間的に引き抜かれて、そのまま奥まで叩きつけられます。
お腹全体を持ち上げる感触が、理緒の心まで跳ね飛ばしちゃって)
ひぃっ、ひ…! ひゃ、やぁっ!
(激しく揺さぶられながら、理緒の心をえぐるように抽送を繰り返される拓巳様を受け止めます。いつの間にか
理緒の上半身は前に倒れて、いわゆる「立ちバック」のような体勢になってて、オチンポを突き立て
られるたびに、下を向いちゃってるお胸は激しく前後に揺れちゃって、それにつられるように、理緒の
上半身も揺さぶられちゃってます)
(そんな理緒の痴態を余すところなくご覧になってるネット配信のお客さん達は大興奮で「やっとキター」
「マジでレンタルないの?」「クリトリスにローターつけていじめてやれよ」といった書き込みがコメント欄を
埋め尽くしてて) 理緒ちゃんはここに来た時とは180度性格がかまって変わったよ
最初は生意気だったけどいつの間にかオチンチンの虜で犬扱いも受け入れる変態ちゃんに堕ちちゃってるね
オチンチンいつでも受け入れらる専用おまんこが持ってて嬉しいよ
やっぱり良いおまんこには良いオチンチンで可愛がってあげるからね
(性欲を思う存分発散するかのようにオチンチンを割れ目に容赦なくピストンする)
(腕を掴みうしろに引っ張り立ちバックが見やすい体制にしてカメラは揺れるおっぱいを集中的にとる)
理緒ちゃん僕のオチンチンは気持ちいい?
僕のオチンチンがどれだけ素晴らしいか理緒ちゃんの口からみんなに説明してよ はうっ、ん…っ! っひ、ぃ…!
(拓巳様の剛棒が理緒の奥をえぐるたび、拓巳様の腰が理緒のお尻に叩きつけられるたびに、身体の奥が
灼熱地獄になっちゃって、頭の中で小さな爆発が起こります。はしたない声をあげながら揺さぶられてる
理緒は、拓巳様の言葉に応えることすらできないまま、獣欲に翻弄されるままになっていて)
っん、お…っ、奥ぅ…! 突き抜…っ!
(と、不意に拓巳様の手が理緒の腕をつかまれて、自身の…理緒にとっては後方へ引っ張られます。
背筋を反らすようなポーズになっちゃった理緒は、足に力が入っちゃった分、胎内で暴れてる剛棒を
締め付ける筋肉にも力が入っちゃって、頭の中が真っ白に…)
っお…! ふっか、ぁ…っ! っひ…っ!
(理緒は、何かを言えるような状況じゃなくて、ただ牝犬のように声を漏らしてて…)
(両腕をつかまれて、身体を揺さぶられながら、拓巳様は身体を寄せてきます。その感触で、少しだけ
理性が戻るけど、突き立てられる剛直は理緒の秘所を容赦なく押し広げてて、苦痛とそれ以上のものを
理緒に叩きつけてきてて…)
気持ちいい、ですぅっ! 拓巳様…のっ、オチ…ポはっ、下賤な理…緒のオマン…激し、ぃくっ、犯して
くださってぇ…!
(拓巳様の命令のままに、赤ランプがついてるカメラへと顔を向けます。もうすでに視点は定まってなくて、
だらしなく口を開いてよだれを垂らしながら、たどたどしく…)
太く、てぇ…、硬・・・っ! 気持ち…っ!
(それだけ言うのが精いっぱいで…) 【拓巳様に何かあったのでしょうか?】
【とりあえず、一度終了します。以下空室です・・・】 キモヲタチンポにメロメロになってて、ラブラブコスプレセックスのお相手をしてくれる女の子募集です。
生ハメ動画をネットにアップしながら、がっつりキモヲタザーメンで種付けしちゃいたいな >>137
お久しぶりななゆちゃんかなぁ?
また相手してもらってもいいかなぁ? 久しぶりだね〜キモオタ!
あんたのでかちんぽであたしの子宮口ドスドス突くのよ、ほらっ♪
(頬を紅潮させ、スカートをめくって下着を見せる)
即ハメするでしょ?ねぇ?あたしのまんこにでかちんぽ即ハメパコパコでどっぴゅんするでしょ〜〜?? 募集しようとしたらなゆちゃんを見て飛びついちゃったよぉ♪
勿論僕のカリ太でかおちんぽでなゆちゃんのエロおまんこガチハメ♪
ポルチオレイプしまくりが大好きだもんね?♪
(相変わらずにデカくてぶっとくてくっさい臭いをプンプンさせるでかおちんぽを)
(スカートを捲ってパンツを見せつけるなゆのおケツにたっぷり擦り付ける)
なゆちゃんはほんとうに変態だよねぇ♪
僕みたいなキモヲタのおちんぽで即ハメパコりまくり♪
しかも特濃おちんぽヨーグルトでネバネバのドロドロでいっぱいになりたいんでしょお?♪
なゆちゃんのお待ちかねキモヲタデカちんぽでアヘるんだぞっ♪
(プリプリななゆちゃんのケツを揉むように掴んでケツに擦りつけていたおちんぽの先っぽを)
(なゆちゃんのおまんこに軽くキスするように押し当てると)
(なゆちゃんが浮く程の勢いで思いっきりデカちんぽファック♪ポルチオガン突のガチハメをして腰を激しく振りまくる) そっ、そうよっ!あんたのでかちんぽでガニ股お下品ポーズのあたしのおまんこをハメハメされるのがだいすきっらのっぉおぉぉぉ♪♪♪
(キモオタのでかちんぽから目が離せなかったが、おしりにもにゅもにゅと擦り付けられて一気にスイッチが入る)
あっあっあああっ♪
キモオタの絶倫ごんぶとちんぽにハメられて受精アクメしたいのぉぉぉ!!!
なゆのまんこはっ、キモオタちんぽの虜なのっ!キモオタちんぽじゃないとイケないのぉぉぉ!!
キモオタちんぽから出るくっさいくっさいザーメンで種付けされたいのっ!!!
きひィ!おまんこ!!!おまんこに!!!ちんぽ!!!!ちんぽの熱いのが押し付けられてる!!!
おまんこにちんぽはいっちゃうキモオタのちんぽはいっちゃうはいっちゃうはいっちゃうはいっちゃう!!!!
(入ってくるのを想像しただけでマン汁がどぱどぱと溢れ出す)
おっおっおぉォ……おぉまんこぉぉぉ……ちんぽっ…ちんぽくりゅうううぅ………っ!!
おほっっっ!!!!おっおっおっおまんこぉぉおぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
(一気にでかちんぽが膣を押し開いてくる感覚で、タガが外れたように絶叫する)
おまんこっ!!!おまんこっ!!!!!キモオタの種付けピストンっっ!!!!子宮口どすどすピストンっっ!!!!!
おまんこにちんぽが種付けピストンしてるっっ!!!!おまんこっおまんこっ!!おまんっこぉぉぉぉぉ!!!!!
(ガニ股になった足がもう痙攣し始め、アクメの前兆を示している) 【我慢できないからディルド使って本気オナします(*´∀`)】 何回も僕のでっかいカリ太おちんぽでお下劣下品なガニ股おまんこしまくってるもんねぇ♪
今日もなゆちゃんをおまんこしちゃうでかちんぽ感じるかなぁ?♪♪
(すべすべななゆちゃんのケツにたっぷりおちんぽ臭をこすりまくってキモヲタマーキングをしながら囁く)
お下劣変態のおちんぽミルクでたっぷり種付アクメキメまくってるなゆちゃんのおっほ♪おっほしまくってる
下品なメス顔が最高に可愛いよぉ♪♪
僕のデカ太おちんぽからザーメンちんぽミルクを子宮に浴びせて僕となゆちゃんの赤ちゃんを作っちゃおうねぇ♪♪
キモヲタごん太おちんぽを持ってる僕がパパで、変態おまんこ大好きななゆちゃんがママならきっとド変態な女の子ができちゃうよねぇ♪
なゆママと僕のおちんぽ取り合いしちゃったらどうしよぉ♪♪
(お漏らししたかのようなたっぷりのまん汁をおちんぽの先でぬっちゅぬっちゅ♪響かせる)
入っちゃったあ♪僕のくっさいキモヲタおちんぽでなゆちゃんのお下劣おまんこにハメパコしちゃったよぉ♪
(もうメス叫びしまくりのなゆちゃんのケツをパシンパシンと叩きながらがに股おまんこしまくるのを煽る)
子宮口レイプもポルチオレイプも大好きななゆちゃんにお気に入りガチピストンしてあげるからねぇ♪♪
ふんっ!!ふんんっ!!♪
僕のおちんぽの先で子宮口をぼこぉ♪って拡げてるのがわかるかなぁ♪♪
(がに股足ぴくしちゃうなゆちゃんの足を気にすることなくガチピストンしまくってアクメイキの痙攣しまくりになるまで突きまくる) >>142
【なゆちゃんマジオナはやいよぉ♪僕のでかおちんぽ想像してオナニーしちゃうのかなぁ?♪】
【リアなゆちゃんをがに股チン媚たっぷりさせながら極太おちんぽピストンしてあげたいなぁ♪】 ガニ股でまんこ突き出してハメ待ちしてるの最高にドキドキするのぉぉお♪♪♪
キモオタはっ、キモオタは、あたしがどんなに下品でもおまんこいっぱいしてくれるからすきっ!!!!
でかちんぽであたしの気持ちいいとこいっぱいおまんこしてくれるからすきぃぃいいいーーっっ♪♪♪
なゆのおまんこは、キモオタのおちんぽ大好きなおまんこなのぉーーっ!!!
(トロトロにとろけた顔になってキモオタを見つめる)
キモオタちんぽとハメハメぇぇ♪♪
ちんぽもまんまんも気持ちよくなってどびゅーーーっしたら赤ちゃんできちゃうねっっ♪♪♪
ちんぽっっ!!!!まんこっ!!!!ちんぽぉぉっっ!!!!!!ちんっぽぉぉぉぉ!!!!!!!
フン♪フン♪おまんこっ!!おまんこっ!!!
(鼻の下を伸ばしてすっかり下品な顔になり、キモオタちんぽに自分から腰を押し付ける)
くほォォォーーッ!!!!子宮口にちんぽのさきっぽくるぅううーー!!!!!
あかちゃん!!あかちゃんのへやぁぁぁ♪キモオタと子作りまんこぉぉぉぉ!ンフーーッンフーーッ♪♪
あぎっあぎっ!!!!!ピストン!!!!!おちんぽピストン!!!!ピストン!!!!
キモオタがあたしの気持ちいいことしかしてこないよぉぉぉ〜〜!!!
もうだめおまんこがキモオタのことすきっていってる!!!!!おまんこがキモオタ様のことすきっていってるぅうう!!!!!
おっほ!!!ほぉぉォン!!!
(キモオタがちんぽを突き入れる度、ぶしっぶしっ!!とマン汁が飛び散る)
子宮口〜〜〜〜ちんぽでぇぇぇぇ〜〜アクメぇぇぇ〜〜〜〜くるぅうぅぅううう……ぅう"う"……
(低い声で唸りだす)
お"ーーーっ!!お"ぉ"ーーーーーーっ!!!!
まんこっっっアクメするっ!!!!子宮口どすどすされておしりも叩かれてアクメっ!!!!!
アクメくるぅううううううちんぽでおまんこイクーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!!!
(全身をガクガク震わせながらアクメを迎える)
(ちんぽをぎゅううぅぅと膣が締め付け、子宮口もさきっぽを覆わんばかりに押し来る) >>144
【でかちんぽ想像でまんこがじゅるじゅるになってます♪】
【リアハメ、でかちんぽリアハメぇぇぇ♪♪♪】 ガニ股お下劣交尾するのが楽しみでしょうがないなゆちゃんは可愛いよぉ♪♪
僕もぷりっぷりなおケツを突出してお漏らしおまんこまる出しなのに僕のでかちんぽねじ込んで子作りミルクとピストンしまくるのが大好きだよぉ♪♪
下品でお下劣で変態で♪しかも可愛いなゆちゃんとアヘ顔丸出しおちんぽピストンしまくるのが大好きだよぉっ♪♪
あぁっ♪その可愛い顔とおもいっきりぶちゅうってちゅっちゅしたいけれどぉ……おまんこしまくったらたっぷりちゅっちゅしようねぇ♪♪
(トロトロな顔で見つめてくるなゆちゃんを見てキスをするように口を動かしながらねっとりとした動きで舌を動かす)
そうだよぉ♪僕となゆちゃんの変態赤ちゃん作ってたっくさんお下劣おまんこしまくるからねぇ♪
(下品な顔をするなゆちゃんを見て更に興奮して、なゆちゃんのおまんこレイプするでかちんぽが更にデカ勃起しておまんこを拡げちゃう♪)
ぶちゅうっ♪じゅぶぶぅ♪って子宮口をくぱぁっ♪って開いて赤ちゃん部屋の子宮におちんぽミルクを届けに来たからねぇ♪
これで絶対妊娠♪おっぱいミルクも飲みまくりでもっとミルクまみれになってスケベ出来るよぉ♪
絶対屈服おまんこ宣言だねぇ♪
なゆちゃんもこれからは僕のことをキモヲタ様って言ってもいいんだよぉ?♪♪
お下劣変態ガニ股おまんこ奴隷のなゆちゃんにしてあげてもいいんだからねぇ♪♪
んほぉ♪でかちんぽ絞られるよぉ♪♪
(なゆちゃんのプリケツを何度も叩いてはそれ以上の音が響くくらいにでかちんぽパコりまくってまん汁をデカ腹で受け止める)
おっほ♪なゆちゃん良い声で鳴くねぇ♪♪
もっともっと鳴きまくって頭をおちんぽ脳につくりかえちゃおうねぇ♪♪
おちんぽアクメするだけになっちゃう最低変態お下劣なゆちゃん♪大好きだよぉ♪♪
おおおぉっほぉ♪僕もちんぽミルクヨーグルトびゅーするよぉ♪
なゆちゃんの子宮にびゅびゅーって♪でるぅ♪
(がに股おまんこアクメをするなゆちゃんのおまんこの奥まで捩じ込むちんぽを更にズボズボする)
(途中でアクメイキしたおまんこの締め付けに耐えられなくなると子宮口におちんぽの先っぽを捩じ込んで子宮にたっぷりとちんぽミルクをびゅるびゅるっ♪と噴き出す) >>146
【僕のおちんぽもなゆちゃんのガニ股トロトロおまんこにズボハメ♪パコりまくるの想像して我慢ちんぽ汁とろっとろだよぉ♪】
【ガニ股で待ってるリアなゆちゃんの手を掴んでアクメイキしてもパコり続けてドロドロになっちゃうまでリアハメしたいよぉ♪♪】 キモオタのくせにっ!!このあたしをこんなにキモオタのこと好きにさせるなんてっ!!!
キモオタ好きっ!!キモオタ様っ!!!ちんぽっ!!
お下品まんこのなゆにこれからもたくさんたくさんハメまくって、いっぱい種付けしてくらひゃいっ!!!!
ちゅーも!!ちゅーも!!!あぁぁ…ああ〜〜〜〜…♪
(キモオタの舌の動きを見て、くちをかぱぁとあけて、まるでその舌を受け入れているかのように舌を動かす)
ひもおらとひゅ〜♪えろひゅ〜〜♪♪(きもおたとちゅ〜〜♪と言ってる)
しゅごっ!!!ちんぽっ!!!キモオタ様のちんぽしゅごいのっ!!!!
またおおきくかたくなったぁぁ♪まんこぎちぎちになってる!!!まんこっ!まんこもうこれ以上拡がらないよぉぉっ!!!
キモオタ様のちんぽでかすぎっ♪♪♪Gスポでイッちゃう!!!今度はGスポでアクメさせられちゃう!!!
ギンギン血管うきグロちんぽでアクメキメまくっちゃううぅうぅ!!!!!
おほっおほっぉぉお"ーーーっ!!おぉお"ーーーっ!!
子宮にちんぽめりこんでっ!!!!おまんこアクメの痙攣がちんぽに伝わっちゃう!!!!!
子宮がっっ子宮がキモオタ様のちんぽ好きすぎてダメになっちゃううーー!!!!
おまんこぉぉぉぉーーーーーーーっ!!!!!!!!
(アクメまんこに更に突き入れるられ、白目をむいて絶叫する)
おほっほぉぉぉザーメンびちびちまんこに出されてるっっ!!!種付けっ!!種付け完了っっ!!!
まんこにんしん!!!!にんしんっ!!にんしんっっ!!!!!
(嬉しくて嬉しくて気はトロけるが、体はアクメで内臓がきゅんきゅんしている)
(びしゅーーーっ!びしゅ!びしゅ!と、アクメの痙攣に合わせて失禁してしまう) >>148
【そのちんぽなゆのリアまんこにハメてガチセックスしてっ!!!ガチハメ♪ガチハメセックス♪♪】
【ぁぁ〜〜リアルでまんこイクッまんこイッちゃう!】 こんなに可愛いのに僕みたいな変態キモヲタの事が大好きになっちゃったなゆちゃんが僕は大好きだよぉ♪♪
僕とでかちんぽはなゆちゃんだけのだからねぇ♪
その代わりなゆちゃんのお下劣下品なおまんこもなゆちゃんの全部は僕のものだよぉ♪
らぶらぶべろちゅーしながら今度はおまんこピストンしてあげるからねぇ?♪
でも今はお下劣ガニ股おちんぽガチピストンでなゆちゃんおまんこ屈服がさきだよぉ♪♪
(唾液を飛ばすほどの激しい勢いでなゆちゃんとエアキスする様に舌を動かしまくる)
あぁっ♪♪なゆちゃんとちゅっちゅしたいよぉおおお♪♪
早くハメパコおちんぽミルクヨーグルトびゅびゅーして押し倒してべろちゅーしたいよぉおお♪♪
だってなゆちゃん可愛すぎるからだよぉ♪
可愛くて下品ななゆちゃんのお陰で僕のでか勃起おちんぽでなゆちゃんのおまんこレイプ出来ちゃうんだよぉお♪♪
子宮もポルチオもGスポもぜーんぶ僕のおちんぽでドロドロのとろっとろにしてあげるからねっ♪♪
カリ太血管浮きまくりなゆちゃん専用のおちんぽでズボズボパコパコしまくりだからねぇ♪♪
おっほぉ♪子宮が下りてきておちんぽ屈服してきたぁあ♪♪
アクメおまんこ好きにしてくださいって言ってるよぉ!なゆちゃんのおまんこ屈服かんりょおお♪
子宮がおちんぽしゃまだいすきいいいいって言ってるよぉおお♪♪
(アクメイキしまくっておまんこ痙攣していても気にせず、何度もパコりまくっては子宮をガン突でレイプしまくる)
ちんぽミルクでたああ♪なゆちゃんの家ちゃん部屋におちんぽミルクで種付ぇえ♪♪
なゆママ妊娠完了だよぉお♪
嬉ションなゆままかわいいよぉおお♪♪
あぁっ♪なゆままキスしようねぇえ♪♪
んむじゅううう♪♪
(体中をアクメ痙攣するなゆちゃんを腕で抱きしめて)
(黄色い嬉ションしちゃうなゆちゃんに喜びながら、お待ちかねのベロチューキスタイム♪)
(ガニ股のままベッドに押し倒して上にのしかかると、なゆちゃんのアクメ顔をこちらに向かせてたっぷりベロチューキスをして)
(ねっとり唾液たっぷりの舌をなゆちゃんの口に捩じ込んじゃう♪) >>150
【したいよぉ♪なゆちゃんのぐちょぐちょぬるぬるなおまんこにガチハメピストンセックスしたいよっ♪】
【なゆちゃんのリアおまんこに種付ミルクびゅるびゅるしてドロドロおまんこに種付けしたいよぉお♪】 >>152
【>>151読みながらまんこイッちゃったぁぁ……】
【激しくイキすぎて頭ぼーっとする……】
【せっかくの素敵なレスなのに返事できないかも…ごめんなさい…】
【キモオタ様とのリアハメセックスでこんな風になっちゃったらって思いながらディルド動かしまくってたらすぐイッちゃったよぉ…】
【ありがとう、最高の夜でした……】 【幸せすぎるから今日はディルドハメたまま寝ます……ごめんなさい、本当にありがとうございました!】 >>153
【なゆちゃんのリアおまんこアクメしちゃったんだねぇ♪】
【リアアクメキメたおまんこにも更にでかちんぽ捩じ込んでリアでも白目剥いちゃうまで攻めたいよぉ♪♪】
【無理しなくて大丈夫だよぉなゆちゃん?】
【また会いたいけれど、きっと約束は出来ないんだよね?前も来れなかったみたいだしね…】
【本当は僕だけのなゆちゃんにして会うたびに色んなお下劣ポーズでおまんこガチピストンでアヘ顔晒させたいんだけどなぁ♪♪】 【なゆちゃん寝ちゃったみたいだねぇ♪】
【前と同じで良ければ再会伝言待ってるよぉ♪】
以下あき♪ 彼氏がいるけど、お金のためにキモヲタさんにご奉仕している、という設定でお願いします 普通の社会人女性をヲタの部屋に引きずり込みたいです!
こっちは短小の包茎チンで剝けてないので、正直チン垢まみれです。
その垢を、あなたの膣内にすり込み綺麗にしていただきたいです。
その際は、メイド、セーラー、ブレザー等を着用していただきたいです。
♀のアソコも生々しいのが好きなので、指示で1日位洗ってないくらいが良いですね!!
雑なんは嫌なんで、感情描写を書き込みたい方ヨロです!!!!
気軽に相談下さい! 普通の社会人女性をヲタの部屋に引きずり込みたいです!
こっちは短小の包茎チンでムケてないので、正直チン垢まみれです。
その垢を、あなたの膣内にすり込み綺麗にしていただきたいです。
その際は、メイド、セーラー、ブレザー等を着用していただきたいです。
♀のアソコも生々しいのが好きなので、指示で1日位洗ってないくらいが良いですね!!
雑なんは嫌なんで、感情描写を書き込みたい方ヨロです!!!!
気軽に相談下さい! 変態ドスケベデブヲタのでっぷり語句部とおちんぽで淫乱奴隷調教されたい女の子募集♪ よろしいですか?
調教段階でも、調教後でも合わせます こんばんは夏希ちゃん♪
語句部とじゃなくて極太だったよ、誤字ごめんよぉ…
それなら調教後で、僕の家でおちんぽ専用奴隷にしちゃってて♪
おっぱいとおまんこが丸出しのドスケベメイド服だとか、アニメとかゲームのコスプレさせながらエロエロな淫語たっぷりでおちんぽハメハメしたいなぁ♪
夏希ちゃんはおっぱいも大きくてむっちり体型とか出来そうかなぁ?
無理にとは勿論言わないけれど、どんな見た目とか教えてほしいな♪ はい、調教後ですね♪
私もそんなシチュが好きなので、たくさん可愛がってください
コスプレはおまかせします
シチュではなんとお呼びすればよろしいですか?
普通体型、Fカップです
むっちり爆乳でも大丈夫ですよ 好きなシチュと言ってくれると嬉しいなぁ♪
おっぱいもおケツも大きなむっちり爆乳な夏希ちゃんでそれじゃあお願いできるかなぁ?
御主人様か名前を付けてもいいなら名前で様付でお願いしたいよぉ♪
あっ、コスプレじゃなくてそれじゃあマイクロビキニにニーソなんてマニアックな格好とかでもお願いしていいかなぁ?♪
色々考えちゃうからレス遅くてごめんよぉ……
後は何か聞きたいことはあるかな?
NGは大スカグロでお願いするよぉ♪ 体型、呼び方了解しました
マイクロビキニの乳首の部分に穴があいてたりしてもいいですか?
おちんぽ奴隷の首輪をしていたり、とか…
シチュはどのように始めましょうか?
NGは同じです 穴開きマイクロビキニとか凄くエロエロで好きだよぉ♪
出来れば乳首も大きくて乳輪も大きくてマイクロビキニからはみ出ちゃう位だと嬉しいなぁ♪
勿論良いよぉ♪
おちんぽ大好き淫乱奴隷なつきって彫られた首輪を着けてる感じでしようかぁ♪
それじゃあ休日の朝から夏希ちゃんが我慢出来ずに僕のおちんぽにむしゃぶりついてる所からで…
朝立ちおちんぽ処理に我慢出来なくなってそのまま夏希ちゃんのドスケベマイクロビキニ姿に興奮して押し倒しておまんこしまくり♪
でどうかなぁ?
リビングに来たら朝の挨拶をしながらガニ股お下品立ちバックの格好で朝のおまんこおねだり♪とかも好きだよぉ♪ 大きな乳輪、乳首大丈夫です
その格好で朝食の支度をしていたらご主人様が起きてきて…っていうのはどうですか? 僕のお願いばかりでごめんよぉ、でも嬉しいなぁ♪
うん、それでいいよぉ♪
普通にご飯を作ってたのに僕が起きてきて見られてるのに気付いちゃったら
段々ガニ股おケツ突出してきちゃって♪
朝のおまんこ♪おちんぽハメハメで気持ちよくなって下さい♪って言ってくれたら嬉しいよぉ♪
簡単に僕が起きてくる所から書いたほうが夏希ちゃんはやりやすいかなぁ? はい、お言葉に甘えさせていただきます
書き出しお願いします (毎日おまんこしまくりに淫乱奴隷として飼ってる奴隷の夏希ちゃんと昨日もハメまくって気付いたら寝てしまっていて)
(起きたら夏希ちゃんは何時も家事などを熟しているのが奴隷となってからの常でいて)
(休日に朝はドスケベな格好での朝おまんこが当たり前でそれが楽しみにしている)
ふぁあーぁ……良く寝たなぁ♪
今日も夏希ちゃんがご飯作ってくれてるみたいだねぇ……♪
ご飯の前の夏希ちゃんとの朝おまんこ♪たのしみだなぁ♪
(おちんぽ奴隷の夏希ちゃんを飼ってからと言うもの、自分は何時でもおちんぽハメハメ出来る様にパンツは履かずに)
(何時ものタンクトップ一枚の格好のままでリビングのドアを開けて夏希ちゃんの居る場所に近づいて行く)
【あまり書き出しが上手くないからやり辛かったらごめんよぉ……】
【開始が遅くなっちゃったけれど、改めて宜しくねぇ♪】 【たっぷりな書き出しありがとうございます】
【ご主人様との生活が垣間見えて、想像するだけでとってもいやらしいです…】
【お名前はこのままにしますか?】
(昨晩も長時間ご主人様とのえっちで可愛がられ、極太絶倫おちんぽを何度もハメられ中出しされた夏希)
(休日は目が覚めたら、まずはお風呂場で体をきれいにし、それからご奉仕用の服装に着替えます)
今日は何にしようかなぁ…
(「おちんぽ大好き淫乱奴隷夏希」と彫られた首輪、マイクロビキニを身につけるが、むちむちのお尻や胸に紐が食い込み、やっと割れ目を隠し…)
乳輪大きいから出ちゃう…
(ピンクの大きめの乳輪は布に隠れきらず、ビキニの穴から出た乳首も勃起していないのに大きめのサイズで、コンプレックスですがご主人様のお気に入りなのでそのまま)
(エプロンを着け、朝食の支度が整った頃、目を覚ましリビングにやってきたご主人様)
あ!ご主人様…おはようございます!
(エプロンを外して駆け寄り、おはようのキスをたっぷりと、くちゅくちゅ音を立てて堪能します)
ご主人様、今日もだーい好きです
(ガニ股にしゃがみ、大きな胸を揉みながら)
ご主人様、おはようございます♪
お休みの今日は、忠実なおちんぽ奴隷で、ペットの夏希もたくさん過ごしてくださいね…
(後ろ向きになり、手をついてお尻を突き出し、いやらしく媚びて振って)
朝立ち処理のご奉仕させてくださいませ♪
上手にできたら、ご褒美にー…朝のおまんこにおちんぽハメハメしてください♪また気持ち良くなって、おまんこに種付けしてぇ♪ >>179
夏希ちゃんごめんよぉ…始まったばかりなのに思い切り寝落ちしちゃってたよぉ…
夏希ちゃんが良ければ続きからしたいなぁ♪
時間掛かったりするのも僕は全然大丈夫だからねぇ♪
もし良ければ何処かに伝言してくれると嬉しいなぁ♪ ふおおおおおおおおお
ぴぎゃあああああああああああああああ
おんなっ!おんなっ!はだかあああああああああああ
すこすこすこすこすこすこすこすこ
むっちむち!
むっちむち!
ぷちょ… たぶける?
ヌュ…ヌュ…処女膜……プチュ…(ツーーーーーーー…)
おちんぽ「うんっ OC」 おちんぽ「あ…ドモッす………フヒw」
おちんぽ「ぽくちゃんが…喋るってことは」
おちんぽ「ドピュドピュドピュドピュドピュドピュしてるってことなんで…」
おちんぽ「一文字一文字、授精汁ッッッ」 トロ〜リ…
ちゅぽん
おちんぽ「……………………(沈黙)」プラン
ふ〜〜〜〜〜〜…
今日もいい運動したああああああ
じゃ、バイビッ♪ 地下アイドルの面接を行ないたいと思います。
ご当地アイドルと思い、面接に来たら痴態と醜態にまみれた面接、アイドル研修をします。
男性経験、オナニー内容などの報告から、着用の下着や生理用品、日課なども矯正させていただきます。
そちらにメリットがあるのはわずかな金銭のみ・・・・・・
ヲタ氏の為に尽くす事に人生をささげれる女性でNGの少ない方お願いします。
中文以上で、描写などをしたい、好き(得意は大歓迎)な方是非よろしくお願いします。 キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 地下アイドルの面接を行ないたいと思います。
ご当地アイドルと思い、面接に来たら痴態と醜態にまみれた面接、アイドル研修をします。
男性経験、オナニー内容などの報告から、着用の下着や生理用品、日課なども矯正させていただきます。
そちらにメリットがあるのはわずかな金銭のみ・・・・・・
ヲタ氏の為に尽くす事に人生をささげれる女性でNGの少ない方お願いします。
中文以上で、描写などをしたい、好き(得意は大歓迎)な方是非よろしくお願いします。 キモオタに服従しちゃってる巨乳のチンポ中毒の女の子募集
ハメ撮り生中継とかコスプレとかやりたいです 変態ドスケベデブヲタのでっぷり極太おちんぽで淫乱奴隷調教されたい女の子募集♪ キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳のメンヘラな女の子募集 モンスターといった具合に気持ち悪いレベルのキモヲタに無理矢理調教され服従しました。
オチンポ中毒の巨乳女ですが、ご主人様はおられますか?
美紀のあそこにご主人様の大きくてグロテスクなオチンポでズボズボしていただけないでしょうか? はい、お相手したいです
皮余りのカス塗れ包茎チンポでもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています