僕とでかちんぽはなゆちゃんだけのだからねぇ♪
その代わりなゆちゃんのお下劣下品なおまんこもなゆちゃんの全部は僕のものだよぉ♪
らぶらぶべろちゅーしながら今度はおまんこピストンしてあげるからねぇ?♪
でも今はお下劣ガニ股おちんぽガチピストンでなゆちゃんおまんこ屈服がさきだよぉ♪♪
(唾液を飛ばすほどの激しい勢いでなゆちゃんとエアキスする様に舌を動かしまくる)
あぁっ♪♪なゆちゃんとちゅっちゅしたいよぉおおお♪♪
早くハメパコおちんぽミルクヨーグルトびゅびゅーして押し倒してべろちゅーしたいよぉおお♪♪
だってなゆちゃん可愛すぎるからだよぉ♪
可愛くて下品ななゆちゃんのお陰で僕のでか勃起おちんぽでなゆちゃんのおまんこレイプ出来ちゃうんだよぉお♪♪
子宮もポルチオもGスポもぜーんぶ僕のおちんぽでドロドロのとろっとろにしてあげるからねっ♪♪
カリ太血管浮きまくりなゆちゃん専用のおちんぽでズボズボパコパコしまくりだからねぇ♪♪
おっほぉ♪子宮が下りてきておちんぽ屈服してきたぁあ♪♪
アクメおまんこ好きにしてくださいって言ってるよぉ!なゆちゃんのおまんこ屈服かんりょおお♪
子宮がおちんぽしゃまだいすきいいいいって言ってるよぉおお♪♪
(アクメイキしまくっておまんこ痙攣していても気にせず、何度もパコりまくっては子宮をガン突でレイプしまくる)
ちんぽミルクでたああ♪なゆちゃんの家ちゃん部屋におちんぽミルクで種付ぇえ♪♪
なゆママ妊娠完了だよぉお♪
嬉ションなゆままかわいいよぉおお♪♪
あぁっ♪なゆままキスしようねぇえ♪♪
んむじゅううう♪♪
(体中をアクメ痙攣するなゆちゃんを腕で抱きしめて)
(黄色い嬉ションしちゃうなゆちゃんに喜びながら、お待ちかねのベロチューキスタイム♪)
(ガニ股のままベッドに押し倒して上にのしかかると、なゆちゃんのアクメ顔をこちらに向かせてたっぷりベロチューキスをして)
(ねっとり唾液たっぷりの舌をなゆちゃんの口に捩じ込んじゃう♪)