キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ >>268
まだ居るよぉ♪
お相手してくれるのかなぁ?♪ エロ下着だったりエロコスをさせながら立ちバックとかでおまんこにパコハメしまくったりだとか♪
種付プレスしながら動けない様にしてハメまくりだったりとかかなぁ?
あいるちゃんがしたい事とかもし有れば出来る事ならするよぉ♪ すごく興奮しそうなものばかりで期待しちゃいます
どんなキモオタでしょうか? 部屋にはヲタグッズが一杯有って、女の子に着せる用のエロコスもいっぱい持ってて♪
あいるちゃんが良ければキモいデブヲタで汗だくチンカスも一杯溜め込んでる極太おちんぽの専用奴隷に女の子を
僕の家で調教してるなんてどうかなぁ?
あいるちゃんの容姿とかも聞いていいかなぁ? 絵に書いたようなキモオタですね
あいるの容姿は…
スリーサイズは上から89-58-92の色白Fカップです
童顔で黒髪ロングです その方が想像しやすいかなって思ってねぇ♪
もし何処か変更して欲しいなら聞くから言ってねぇ?
とっても僕みたいなデブヲタの好みだよぉ♪
僕の家でおちんぽをドスケベな格好で下品なおちんぽおねだりしまくりになって
僕の極太おちんぽを見ただけで顔をトローンって蕩けさせる様なキモヲタ専用奴隷にしちゃいたいよぉ♪
既に調教済みが良いかなぁ?それともこれから調教する所からが良いかなぁ?
あいるちゃんの好きな方から始めるからねぇ♪ 気に入って貰えてよかった
調教済みで始めてください
オチンチン大好きなキモオタ専用奴隷をいっぱい種付け調教してくださいね 僕もあいるちゃんに嫌がられなくて良かったよぉ♪
デブでチンカスも一杯にしてるチンカスと雄臭たっぷりのプンプン臭うおちんぽでも大丈夫かなぁ?
嬉しいなぁ♪それじゃあよろしくねぇ♪
あっ、あと僕は遅レス中文程度位だから少し遅くても待っててくれると嬉しいなぁ?
あいるちゃんの乳輪丸見えで乳首も少し動くだけで見えちゃいそうなドスケベマイクロビキニでガニ股おちんぽおねだりとかしてくれるととっても嬉しいよぉ♪
書き出しはどうしようかぁ?
僕からが良いかなぁ?少しお下品ドスケベな要素も入れちゃうかもしれないけれどそれでもよければ♪ やっぱり遅レスなのはダメだったのかなぁ……?
>>267でもう一度募集してみるよぉ♪ キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集
コスプレさせてアへ顔で犯されたい人いないかな? 変態キモヲタの極太おちんぽにじゅっぽじゅっぽ♪されたいドスケベ女の子居るかなぁ? 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ よろしくお願いします
孕まされて母乳出るIカップの牛女です
ハメ撮りとかしたいです うわぁぁ Iカップか
もう興奮状態でカウパー出てるよぉぉぉぉぉ
じゃあ、早速始めようか
俺の部屋に訪ねてくるところから、かきだしてくれる?
そこからつなげるから。
NGは? おっぱい吸ったり搾ったりして虐めて下さい
NGはスカとかアナルとか道具です コンコン、ガチャ
ご、ご主人様、お呼びですか?
(猫耳にミニスカ変態メイド服の格好で部屋に入る)
(フリフリでとっても可愛いメイド服だけど爆乳が丸出しでスカートなんてとっても短くてすぐお尻が見えちゃう)
もしかしてチンポ勃起されたのですか?
(白い長手袋はめた手をもじもじさせる) (まあやの姿をみて)
うわぁぁ かわいいぃぃぃ
その猫耳いいなぁ
(しゃべりながらも、白いブリーフの局部がもこもこと隆起し)
おっぱい....おっぱい まるみえだよぉ
ちんちん おっきくなってるよ。みたいか? えへへ、ありがとうございます♪
猫ちゃんです、にゃんにゃん♪
(谷間を両腕でアピールしながら猫のポーズ)
おっぱい丸見え変態メイドなんです
まあやの爆乳おっぱい見えますか?
(両手でまっしろなずっしり重いおっぱいを持ち上げる)
はい、見たい、見たいですご主人様のチンポみたいです まあや...かわいすぎるぞ
おっぱいまるみえなんて反則だ
ちんちん見たいのか みせてやるけど
あいこで、まあやのおまんこもみせてくれる?
猫耳とニーソと長手袋ははずしちゃだめだ。
四つん這いになってみせてほしいなぁ 何かあんまり興奮しない文章なので・・・ごめんなさい キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ もう一度募集するね♪
変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ 変態キモヲタの極太おちんぽにじゅっぽじゅっぽ♪されたいドスケベ女の子居るかなぁ? キモヲタさんにおっぱいだけでイけるように調教された変態雌奴隷です…
犯してくれる方を募集します… よろしくね、NGはスカグロだよ
爆乳変態奴隷にエッチなコスプレさせて、ザ−メンぶっかけまくりたいな
二人の関係とか服装とか、僕が決めてもいいかな?
美穂ちゃんから希望があったら言ってね 髪は黒のショートで、身長は155cmくらいです
服は、エッチなピンクの衣装がいいです
他のところは決めてもらえると嬉しいです 凄く好みの容姿だよ
服装は、ピンクのミニスカメイド服で、ピンクのニーソックス
ノーブラでおっぱいの部分だけ丸出しのエッチな衣装でいいかな?
おっぱいはIカップぐらいで・・・
女子大生の美穂ちゃんを誘拐して、調教してすっかりラブラブになった関係がいいな
よかったら書き出すね 美穂ちゃんもノリノリでエッチな命令聞いてくれるとうれしいな
書き出すね
(アパートの自室で、美穂と二人っきり)
(すっかりラブラブになり、毎日美穂のおっぱいを堪能させてもらっている)
美穂ちゃん、今日もIカップのおっぱい楽しませてねぇ
美穂ちゃんの体は僕専用なんだからね
(既に変態メイド服で、Iカップの爆乳を丸出しで揺らしている)
ほら、早速抱きついてきて
おっぱいぐいぐい押し付けてきてよ はい、ご主人様…美穂の事好きに使って下さい…
(雄一の胸に飛び込むと、露わになった胸を擦り付けながら頬へのキスを繰り返す)
ご主人様…美穂のおっぱい気持ちいいですか…?
(心配そうに上目遣いで顔を見ると、ぎゅっとさらに強く体を押し付ける)
(接する部分は胸だけではなく、むちむちの太ももも雄一の体に押し付けられる) うん、いっぱい気持ちよくしてね
(美穂のエロイムチムチの体を押し付けられ、キスをされる)
本当に積極的になったね
最初はあんなに嫌がってたのに・・・
(手から零れるぐらいの爆乳を揉みしだいて)
ほら、まず僕の腕をおっぱいで挟んで
Iカップの爆乳でむにむに挟み込んでほしいよ・・・
今日も、パイズリ奉仕でいっぱい射精しちゃうからね あんんっ…んっ…ご主人様のおかげです…
美穂のえっちな身体の使い方教えてくれて…
(胸を揉まれただけでスイッチが入り、頬を赤く染める)
(言われた通りに胸で腕を擦るが、乳首が腕に触れるたび、身体をピクリと揺らしてしまう)
んっ…ご主人様のちんぽ大好きです…おっきくて硬くて…
(はじめは泣いて嫌がったペニスを物欲しそうに見つめながら、腕に奉仕する) 美穂ちゃんのドスケベおっぱいは気持ちよくさせるためにあるんだからね
これからも僕の欲望を満たす変態メイドでいてね
(腕に爆乳が絡みつき、柔らかい感触があたる)
気持ちいいよ美穂ちゃん・・・本当に幸せだぁ・・・
じゃあ、僕のちんぽ挟んでよ・・・!
ガチガチで準備万端のおちんぽ、Iカップ爆乳でぎゅーってして・・・?
(丸出しのちんぽが美穂の太ももにぐいぐい当たって主張する) はいっ…美穂の変態おっぱいで気持ちよくなって下さい…
(むぎゅむぎゅと胸を押し付け、耳元で囁きながら、耐えかねたように脚を硬くなったちんぽに押し当てる)
わ、わかりました…んっ…これで…あんっ…おっきすぎて…
(雄一のおちんぽを押しつぶすように、左右からおっぱいを当てるが、大きすぎて先がはみ出てしまう)
んっふぅ…はぁ…ちゅっ…すごぃ…です…
(ペロペロと亀頭を舐めては、乳首を擦り付ける) はぁはぁっ・・・凄いよ美穂ちゃん・・・
美穂ちゃんのIカップにおちんぽ包まれちゃってる・・・
(爆乳の中で、気持ちよさそうにちんぽが痙攣している)
ねぇ、美穂ちゃん・・・両手でピースして・・・
腕でおっぱい締め付けながら、こっち向いてピースって
「美穂のIカップ爆乳パイズリで、ご主人様のちんぽ何回もイカせちゃいます」って言ってくれる? ご主人様…気持ちよさそう…ふふ…
(快感に悶える主人に愛しさを感じ、さらに激しく扱く)
えっ?こ、こうですか?えっと…
(言われるがままにピースをすると、おっぱいでガチガチのちんぽのカリを挟み込む)
み、美穂のIカップ爆乳パイズリで…ご主人様のちんぽ何回もイかせちゃいます!
(ノリノリで言いきるが、さすがに恥ずかしくなったのか顔を真っ赤にする)
もう…変なこと言わせてないでイッて下さい… 美穂ちゃんもノリノリになってきたね・・・
もっといっぱい挑発してほしいよぉ
(きつく挟み込まれ、淫語で言葉攻めされてしまう)
(いやらしい姿に興奮を刺激されて、一気に射精が近くなる)
最高だよ美穂ちゃん・・・!いっぱいぶっかけてあげるからね・・・!
ほら、おっぱいで受け止めて!
美穂ちゃんの爆乳パイズリIカップにびゅっびゅしちゃうよぉぉ!!!
びゅるるるるっ!!!!どぷどぷどぷっ!!!
(美穂の爆乳に大量のザーメンが噴出されていく)
【美穂ちゃんは女の子複数プレイとか、ほかの男に見せ付けるプレイとかできるかな?】 キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 >>336
よろしくお願いします
どういうのが希望でしょうか?
NGと容姿も含めて教えてください >>337
身体は堕ちきってるけど、認められずに強がっているのはどうでしょう?
濃い茶髪のロングで、Hカップの女子高生です >>338
そういうのも好きです
その感じでやりましょうか
途中から心も完全に堕ちるのは可能?
容姿了解です >>339
わかりました、そういう感じでお願いします ありがとうございます
場所はキモオタの自宅でハメ撮り動画をネタに脅されていて毎日のように通ってる感じでいきますね
書き出しするので少々お待ちください (半ばレイプ気味に犯してその時に撮影したハメ撮り動画をネタに脅して自宅に通うように命令している)
卯月たん、今日も僕のために来てくれてありがとう
今日もいやらしいこといっぱいしようね
(制服姿の卯月のおっぱいを下から持ち上げるようにプルンプルンと揺らして遊ぶ) (汚れた部屋にこそこそと入ると、躊躇いなく胸を触られ恥ずかしがる)
や、やめてください…いっつもこれで最後って…今日こそ動画消して…
(はじめに犯されてから20日間、毎日この部屋で何度も犯されており、シーツには卯月の愛液が染み付いている)
いやらしいことなんて…もう…いやぁ…
(プルプルとおっぱいを揺らされて顔を真っ赤にするが、やらしい声が漏れてしまう) だって卯月たんの身体が堪らなく好みだから、これがホントに最後にしてあげるからね
(男はブリーフしか履いておらずおっぱいを触ってからブリーフは盛り上がっていて陰毛がはみ出しまくっている)
卯月たんのおっぱいみたいなー
自分で捲って見せてよ
逆らったら動画ネットに流すからね
(ブリーフの上からチンポを扱きおっぱいを見せるように命令する) うぅ…約束ですからね…っ…
(男のだらしないお腹と、盛り上がった下着が目に入り、思わずその中を想像してしまう)
わ、わかりましたから…こ、こうですか…?
(セーラー服を捲り上げると、Hカップの真っ白なおっぱいが乳首まで露わになる)
(男の指示通りブラを着けずに通っており、擦れる感触を直接感じている) うほっ、卯月たんのおっぱい丸見えになっちゃった
ちゃんと僕の命令通りブラジャーは着けてないんだね
卯月たんは従順で偉いね
(乳房に顔を近づけて丸出しになった乳房をマジマジと見ながらブラジャーを着けていないことを誉める)
これ今からどんなことされると思う?
正解は…こうするんだよ
(指で乳首を弾き躊躇なくむしゃぶりつき唾液を滴ながらペロペロ舐める) だ、だって着けてたらダメだって…み、見ないで…
(顔を近づけられて、真っ赤になりながら目をそらす)
(それでも、胸を手で隠すことはできず彼の鼻息を感じる)
な、何を…んっ、やっ…あぁん!舐めちゃだめぇ…!
(突然胸をいやらしく舐められ、堪らず甘い声を出す)
…っんっ…んうっ…っはぁ…あっあっあっ…//
(口を手で塞いで声を抑えようとするが、興奮を抑えきれずに漏れて、体を震わせる) 卯月たんってホントに正直だよね
おっぱい舐められただけで声が駄々漏れじゃん
僕の舌がそんなに気持ちいいの?
(見上げるようにしながら見せ付けるように乳首を舌で舐めて刺激する)
乳首コリコリで舐めごたえも吸いごたえもあるね
僕興奮してきちゃったよ
(乳首を執拗に舐めたり吸ったりで刺激して、乳首から舌を離して唯一身につけていたブリーフを脱ぐとカチカチに反り返ったチンポが露になる) ちっ、違います…気持ちよく…なんてぇ…//
(否定の声も、乳首を舐められた時の喘ぎにかき消される)
(もう、口を抑える気力もなく両手をだらしなく下ろしながらキモヲタのおもちゃにされる)
ず、ずるい…吸うの…おかしくっ…あぁ…
(胸から口が離れ、思わず残念そうな声が漏れるが、それよりもガチガチのちんぽに釘付けになる) 卯月たんの身体がドスケベ過ぎるから、僕のチンポこんなにカチカチに反り返っちゃったよ
責任とっておっぱいでしごいてよ
(乳首愛撫で敏感になった乳房を不意に鷲掴みしてパイずりを要求する)
折角丸出しになってるんだから、やりやすいでしょ?
やりたかったらチンポくわえてもいいよ
(卯月が完全に出来上がっていることは見抜いておりパイずりフェラをするよう命令する) >>352
こんばんはぁ♪
勿論大丈夫だよぉ♪♪
晶ちゃんの身体の事とかやりたい事とかだったり希望があれば聞くよぉ? あ、ありがとうございます♪
えっと、設定考えたのですけど、いいですか?
キモヲタさんは、お父さんがいわゆる投資家で大金持ち。すでに一生かかっても使いきれないほどの
お金を財産分与されてて(税金対策も兼ねてます)、すでに働く気ゼロです。
犯罪じゃない限り好き放題できるキモヲタさんは、自分に服従する奴隷を持とうと考えて、借金のある
家を調べて、その負債を肩代わりする代わりに娘を自分のメイドとして引き渡すよう要求します。
そうしてキモヲタさんの家へ送られた晶は、最初はお金のためと耐えてましたが、いつのまにかキモヲタさんに
弄ばれることを望むようになってて、喜んでお尻を差し出すようになってて・・・って感じはいかがでしょう・・・?
年齢や体形などは、キモヲタさんと相談して決めたいと思ってました。ご希望ありますか・・・? 晶ちゃんはやりたいシチュをもう考えてたんだねぇ♪
相当下衆い僕だけれど、そんな僕に玩ばれちゃうのを望んじゃうなんて晶ちゃんは相当変態だねぇ♪♪
悦んで晶ちゃんのケツもおまんこも僕のぶっといおちんぽでずっぼずっぼ♪しまくりにしちゃおうかぁ♪
ドスケベお下劣淫語だったりスケベメイド服を着せちゃってエロエロポーズだとかおちんぽおねだりもして欲しいけど良いかなぁ?♪
全身むっちり褐色肌の爆乳JKとかぁ……逆にロリ巨乳JSの初めておまんこをキモヲタおちんぽの専用オナホにしちゃったりとかかなぁ♪
後、僕はレス遅いんだけど大丈夫かなぁ……? はい。どんな恥ずかしい言葉でも、いやらしいポーズでも、キモヲタさまのお望みのままに・・・。
高校生か小学生か、ですと、小学生をしてみたいな・・・って思います・・・。
表向き、重病ってことにして、キモヲタ様の家で療養してるって、懇意にしてる病院の先生に偽の
診断書を書いてもらって、学校等が関与できないようにして、好き放題していただいてるってことで・・・。
あと、小学生でも、すでに何度も性欲処理に使っていただいてて、完全にオナニー用具扱いにしてほしいです・・・。
レス遅め、大丈夫ですよ。晶もどちらかというと遅い方ですから・・・。 そう言ってくれると嬉しいよぉ♪
結構変態要望もしちゃうかもしれないけれど、もし無理そうならいってねぇ?
それは良いねぇ♪
きちんとした形にして、僕のおちんぽ奴隷状態にしちゃうカタチのしちゃおうかぁ♪
ドスケベなコスプレも格好もぜーんぶ僕の変態要望に応えちゃう晶ちゃんだと嬉しいなぁ♪
もう既に調教も殆ど終わってる状態のほうが良いかなぁ?
僕のおちんぽ欲しさに何でもしちゃう位にキモヲタの僕に服従状態♪
おっぱいもGカップくらいで、乳首も乳輪もおっきいスケベおっぱいもおちんぽを挟んでおっぱいミルクもぴゅっぴゅ♪出来ると嬉しいよぉ♪
NGはあるかなぁ?
臭いおちんぽカスの処理とかもさせたいけれど、これは無いほうが良いかなぁ? はい。お望みのままに、変態マゾ豚オナホとして扱ってほしいです。
調教もほとんど終わってる方が、演じやすいかも、です。ちょっと躊躇ったりもするけど、結局は
言いなりになるって感じで・・・。
それでは、晶は5年生(春から6年生)にしますね。
身長138、サイズは上から87のGの56の76で、実はキモヲタ様好みにするために、薬で胸を大きく
させられてて、お胸の先っちょ部分は大人のように肥大してて、赤ちゃんできてなくてもミルクがでちゃうって
しちゃいましょうか♪
NGは、度を越えた暴力と不潔なこと、短文、()描写過少、擬音過多です。
あと、恥垢のしょりはごめんなさい・・・。元リア彼が仮性の人で、垢がたまってたのに口に寄せられて、
臭いで吐いちゃったことあるんです。なので、演じるのもちょっと・・・。
本当に、ごめんなさい・・・。 うんうん♪
僕も最初からするのは流石に時間がねぇ……何回も出来るならポッキリ心が折れちゃっておちんぽ服従するのもしてみたいけどねぇ♪
とんでもないえろえろJSだねぇ♪♪
天然パイパンでおまんこの中も綺麗なピンク色♪
そんなモテまくりそうな晶ちゃんも最低変態なキモヲタのおちんぽが何よりも大好きな服従マゾオナホ豚状態♪
ん、大丈夫だよぉ
嫌なこと思い出させちゃってごめんねぇ……
それじゃあ何時も晶ちゃんが僕のおちんぽをお風呂ですけべに綺麗綺麗してくれてることにしようかぁ♪
おまんこすぽんじでぬっぷぬっぷ♪したりだとかねぇ?♪
晶ちゃんが考えてくれたシチュだから、多分イメージも晶ちゃんの方がわかると思うから
晶ちゃんから簡単に書き出してもらえると嬉しいけれど良いかなぁ?
おっきい乳輪がはみ出るマイクロビキニにおっぱいミルクの染みを作る程にしちゃう感じだと良いなぁ♪ 承知しました♪ ほとんどヒモのような、お胸の先っちょだけ隠すくらいの布地しかないマイクロビキニですね。
でも、薬で肥大化しちゃってる先端部は、布地に隠されててもしっかりと自己主張してるんですね♪
承知しました。それでは、こちらから書き出ししますね。ゲームしてるご主人様のところに、食事を運ぶ
ところからにしますね。
あと、できましたら、お名前を頂戴できますか? 晶を使ってくださるご主人様なのに、キモヲタ様じゃ
ヘンなので・・・。 そうだよぉ♪そのマイクロビキニをずらして晶ちゃんのロリ巨乳を弄べるのも僕の特権だからねぇ♪
授乳おちんぽコキとかもしたいなぁ♪
おっぱい絞りしながらバックでずっぼずっぼとかぁ♪
ロリエロゲーしてる僕を振り向かせるほどのドスケベポーズとおちんぽおねだりをしちゃって
ぶっといおちんぽを反り返らせたまま晶ちゃんをマゾ豚オナホにするからねぇ♪
それもそうだねぇ、それじゃあこの名前で良いかなぁ♪
お胸だとか先端部とかじゃなくって、すけべな淫語をこれでもかって使ってくれるととても興奮するよぉ♪♪ (この家にやってきたのが、すごい昔の気がする。いろんなことがあったけど、それももう、どうでもいい・・・。
今の晶は、ご主人様に酷使していただくことが喜びなんだから・・・)
(本当なら学校にいる時間。でも、晶はご主人様の家にいます。なんでも、晶が病気ということにして、
自宅療養してるってことにしてくれてるみたい。なんだか悪性の伝染病ということになってて、実家の
方にも、友達がお見舞いに来ることもなくて・・・)
・・・っ。
(小さく頭を振って、昔のことを頭から追い出して・・・。軽く息を吸って、吐く・・・。そして、専用のコックさんが
作った食事をワゴンに乗せて、廊下を移動します。歩くたびに、お薬で大きくしてもらったお胸が揺れて、
申し訳程度以下の面積しかない服の布地が、晶のお胸から染み出てきてるミルクで透けてきちゃってて・・・)
(・・・ほどなく、ご主人様のお部屋に到着です。ノックもなしで部屋にはいれるのは、晶の特権です。
ゆっくりとドアを開いて、ワゴンをお部屋に入れてから、ドアを閉めます。そして、ワゴンをゲームに熱中してる
ご主人様のそばまでもっていって・・・)
・・・昼食の時間です、ご主人様・・・。
(モニターに見入ってるご主人様のそばによりそって、そっと手を握って、自分をアピールします・・・。
「エッチな命令してください」って、目で訴えながら・・・)
【こんな感じでよろしいですか? あらためて、お願いします・・・】 (一応気を使っているように自分の部屋に食事のワゴンを押して入ってくるのを無視しながら目の前のロリ二次元の)
(女の子が主人公におまんこされてるのを、ダボダボなスボンの股間部を思いっきり勃起させていて)
(今にもこれでオナニーしまくりたい衝動に駆られつつ、その衝動を消させる専用オナホがやってきた)
んん?ごはんは後で食べるから置いといていいよぉ♪
そんな事より僕は忙しい……んだからねぇ……
(画面のロリ二次元キャラがガニ股振り向きおちんぽおねだりをしちゃってるのを見て)
(晶の事を煽る様にオナニーをしようと股間部に手を伸ばそうとすると手を晶の小さい手に握られ)
(潤めかす瞳がマゾ豚オナホを使ってくださいと言わんばかりの状態でニヤァと笑って見下ろす)
なんだい?晶ちゃんはどうして欲しいのか言ってご覧よぉ♪
僕の変態命令待機中かい?♪
それじゃあ僕の目の前ではしたないガニ股で頭の後ろに手を組んで、晶ちゃんのおっきいおっぱいをぶるんぶるん♪って揺らしまくって、おちんぽ媚びまくってみるんだよぉ?
晶ちゃんの綺麗でピンク色のJSおまんこを僕のぶっとくておっきいおちんぽをじゅっぽじゅっぽ♪するだけのおなほパイパンおまんこです♪って♪♪
もっともっとドスケベなお願いしたらそれでご褒美あげるけれどねぇ♪
【遠慮せずにおっぱい、おまんこ、おちんぽ言いまくりなおちんぽオナホだと嬉しいよぉ♪】
【よろしくねぇ♪】 (しきりに動いてるご主人様の手に晶の手を重ねながら、チラリとだけどモニターを見る・・・。そこには、
晶と変わらないような子供――といってもゲームのキャラクターだけど――が性の快楽に脳天まで
使ってるような顔を晒しながら、大人オチンチンに貫かれてる。ちょっとだけ、いいなあって思ってた時、
ご主人様がこちらを向いてくださって)
えと、ですが・・・、
(ご主人様の健康のためにも、食事はできるだけ時間を決めて召し上がっていただくのがいいのです・・・。
でも、ご主人様の目が「おもちゃをいじり倒す子供の目」になってることに気づいて・・・)
・・・♪
(晶は、期待で胸がいっぱいになっちゃいました♪)
はい、喜んで♪
(ご命令を頂戴して、すぐに立ち上がって一歩下がります。その方が、ご主人様が見やすいからです。
そして、両手を頭の後ろに組んで、脚を開きながらしゃがんでいきます。ちょうど、お尻をついてない
M字開脚のような感じで・・・)
たくさん、使い込んでもらって・・・、大樹様の・・・、
(両手を頭の後ろに組んだまま、身体を左右にゆらします・・・。小学生としてはありえない大きさのお胸は、
その動きに振り回されるようにワンテンポ遅れて左右に揺れていって、マイクロすぎるビキニに滲み込んでた
ミルクが飛沫になって周囲に飛び散ってて・・・)
極太絶倫オチンポが大好きになっちゃった、晶です・・・。ピンク色だけど、オチンポ欲しくて濡れまくってる
子供マンコに、オチンポ突っ込んで種付けしてほしい、です・・・。
(自分でアレンジした口上に、自分で興奮し始めちゃってる・・・。突き出すようにしてる腰のあたり、
本当なら二次性徴が始まったばかりのそこは、ヘアもまだ生えてなくて・・・。それなのに、ご主人様の
玩具として使ってもらいたくて、傍目で見てもわかるほどに潤ってる・・・)
どうか、半分壊れちゃってる使い捨て小学生オナホに、セーシをドピュドピュ流し込んでください・・・。
(言いながら、右手だけ頭から離します・・・。そして、ロープみたいなビキニの布地をずらして、すでに
準備が整っちゃってるアソコを見せつけるように開いて・・・) 【大樹様、晶がお気に召さなかったのでしょうか・・・?】
【残念ですが、落ちますね・・・】 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています