キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ >>352
こんばんはぁ♪
勿論大丈夫だよぉ♪♪
晶ちゃんの身体の事とかやりたい事とかだったり希望があれば聞くよぉ? あ、ありがとうございます♪
えっと、設定考えたのですけど、いいですか?
キモヲタさんは、お父さんがいわゆる投資家で大金持ち。すでに一生かかっても使いきれないほどの
お金を財産分与されてて(税金対策も兼ねてます)、すでに働く気ゼロです。
犯罪じゃない限り好き放題できるキモヲタさんは、自分に服従する奴隷を持とうと考えて、借金のある
家を調べて、その負債を肩代わりする代わりに娘を自分のメイドとして引き渡すよう要求します。
そうしてキモヲタさんの家へ送られた晶は、最初はお金のためと耐えてましたが、いつのまにかキモヲタさんに
弄ばれることを望むようになってて、喜んでお尻を差し出すようになってて・・・って感じはいかがでしょう・・・?
年齢や体形などは、キモヲタさんと相談して決めたいと思ってました。ご希望ありますか・・・? 晶ちゃんはやりたいシチュをもう考えてたんだねぇ♪
相当下衆い僕だけれど、そんな僕に玩ばれちゃうのを望んじゃうなんて晶ちゃんは相当変態だねぇ♪♪
悦んで晶ちゃんのケツもおまんこも僕のぶっといおちんぽでずっぼずっぼ♪しまくりにしちゃおうかぁ♪
ドスケベお下劣淫語だったりスケベメイド服を着せちゃってエロエロポーズだとかおちんぽおねだりもして欲しいけど良いかなぁ?♪
全身むっちり褐色肌の爆乳JKとかぁ……逆にロリ巨乳JSの初めておまんこをキモヲタおちんぽの専用オナホにしちゃったりとかかなぁ♪
後、僕はレス遅いんだけど大丈夫かなぁ……? はい。どんな恥ずかしい言葉でも、いやらしいポーズでも、キモヲタさまのお望みのままに・・・。
高校生か小学生か、ですと、小学生をしてみたいな・・・って思います・・・。
表向き、重病ってことにして、キモヲタ様の家で療養してるって、懇意にしてる病院の先生に偽の
診断書を書いてもらって、学校等が関与できないようにして、好き放題していただいてるってことで・・・。
あと、小学生でも、すでに何度も性欲処理に使っていただいてて、完全にオナニー用具扱いにしてほしいです・・・。
レス遅め、大丈夫ですよ。晶もどちらかというと遅い方ですから・・・。 そう言ってくれると嬉しいよぉ♪
結構変態要望もしちゃうかもしれないけれど、もし無理そうならいってねぇ?
それは良いねぇ♪
きちんとした形にして、僕のおちんぽ奴隷状態にしちゃうカタチのしちゃおうかぁ♪
ドスケベなコスプレも格好もぜーんぶ僕の変態要望に応えちゃう晶ちゃんだと嬉しいなぁ♪
もう既に調教も殆ど終わってる状態のほうが良いかなぁ?
僕のおちんぽ欲しさに何でもしちゃう位にキモヲタの僕に服従状態♪
おっぱいもGカップくらいで、乳首も乳輪もおっきいスケベおっぱいもおちんぽを挟んでおっぱいミルクもぴゅっぴゅ♪出来ると嬉しいよぉ♪
NGはあるかなぁ?
臭いおちんぽカスの処理とかもさせたいけれど、これは無いほうが良いかなぁ? はい。お望みのままに、変態マゾ豚オナホとして扱ってほしいです。
調教もほとんど終わってる方が、演じやすいかも、です。ちょっと躊躇ったりもするけど、結局は
言いなりになるって感じで・・・。
それでは、晶は5年生(春から6年生)にしますね。
身長138、サイズは上から87のGの56の76で、実はキモヲタ様好みにするために、薬で胸を大きく
させられてて、お胸の先っちょ部分は大人のように肥大してて、赤ちゃんできてなくてもミルクがでちゃうって
しちゃいましょうか♪
NGは、度を越えた暴力と不潔なこと、短文、()描写過少、擬音過多です。
あと、恥垢のしょりはごめんなさい・・・。元リア彼が仮性の人で、垢がたまってたのに口に寄せられて、
臭いで吐いちゃったことあるんです。なので、演じるのもちょっと・・・。
本当に、ごめんなさい・・・。 うんうん♪
僕も最初からするのは流石に時間がねぇ……何回も出来るならポッキリ心が折れちゃっておちんぽ服従するのもしてみたいけどねぇ♪
とんでもないえろえろJSだねぇ♪♪
天然パイパンでおまんこの中も綺麗なピンク色♪
そんなモテまくりそうな晶ちゃんも最低変態なキモヲタのおちんぽが何よりも大好きな服従マゾオナホ豚状態♪
ん、大丈夫だよぉ
嫌なこと思い出させちゃってごめんねぇ……
それじゃあ何時も晶ちゃんが僕のおちんぽをお風呂ですけべに綺麗綺麗してくれてることにしようかぁ♪
おまんこすぽんじでぬっぷぬっぷ♪したりだとかねぇ?♪
晶ちゃんが考えてくれたシチュだから、多分イメージも晶ちゃんの方がわかると思うから
晶ちゃんから簡単に書き出してもらえると嬉しいけれど良いかなぁ?
おっきい乳輪がはみ出るマイクロビキニにおっぱいミルクの染みを作る程にしちゃう感じだと良いなぁ♪ 承知しました♪ ほとんどヒモのような、お胸の先っちょだけ隠すくらいの布地しかないマイクロビキニですね。
でも、薬で肥大化しちゃってる先端部は、布地に隠されててもしっかりと自己主張してるんですね♪
承知しました。それでは、こちらから書き出ししますね。ゲームしてるご主人様のところに、食事を運ぶ
ところからにしますね。
あと、できましたら、お名前を頂戴できますか? 晶を使ってくださるご主人様なのに、キモヲタ様じゃ
ヘンなので・・・。 そうだよぉ♪そのマイクロビキニをずらして晶ちゃんのロリ巨乳を弄べるのも僕の特権だからねぇ♪
授乳おちんぽコキとかもしたいなぁ♪
おっぱい絞りしながらバックでずっぼずっぼとかぁ♪
ロリエロゲーしてる僕を振り向かせるほどのドスケベポーズとおちんぽおねだりをしちゃって
ぶっといおちんぽを反り返らせたまま晶ちゃんをマゾ豚オナホにするからねぇ♪
それもそうだねぇ、それじゃあこの名前で良いかなぁ♪
お胸だとか先端部とかじゃなくって、すけべな淫語をこれでもかって使ってくれるととても興奮するよぉ♪♪ (この家にやってきたのが、すごい昔の気がする。いろんなことがあったけど、それももう、どうでもいい・・・。
今の晶は、ご主人様に酷使していただくことが喜びなんだから・・・)
(本当なら学校にいる時間。でも、晶はご主人様の家にいます。なんでも、晶が病気ということにして、
自宅療養してるってことにしてくれてるみたい。なんだか悪性の伝染病ということになってて、実家の
方にも、友達がお見舞いに来ることもなくて・・・)
・・・っ。
(小さく頭を振って、昔のことを頭から追い出して・・・。軽く息を吸って、吐く・・・。そして、専用のコックさんが
作った食事をワゴンに乗せて、廊下を移動します。歩くたびに、お薬で大きくしてもらったお胸が揺れて、
申し訳程度以下の面積しかない服の布地が、晶のお胸から染み出てきてるミルクで透けてきちゃってて・・・)
(・・・ほどなく、ご主人様のお部屋に到着です。ノックもなしで部屋にはいれるのは、晶の特権です。
ゆっくりとドアを開いて、ワゴンをお部屋に入れてから、ドアを閉めます。そして、ワゴンをゲームに熱中してる
ご主人様のそばまでもっていって・・・)
・・・昼食の時間です、ご主人様・・・。
(モニターに見入ってるご主人様のそばによりそって、そっと手を握って、自分をアピールします・・・。
「エッチな命令してください」って、目で訴えながら・・・)
【こんな感じでよろしいですか? あらためて、お願いします・・・】 (一応気を使っているように自分の部屋に食事のワゴンを押して入ってくるのを無視しながら目の前のロリ二次元の)
(女の子が主人公におまんこされてるのを、ダボダボなスボンの股間部を思いっきり勃起させていて)
(今にもこれでオナニーしまくりたい衝動に駆られつつ、その衝動を消させる専用オナホがやってきた)
んん?ごはんは後で食べるから置いといていいよぉ♪
そんな事より僕は忙しい……んだからねぇ……
(画面のロリ二次元キャラがガニ股振り向きおちんぽおねだりをしちゃってるのを見て)
(晶の事を煽る様にオナニーをしようと股間部に手を伸ばそうとすると手を晶の小さい手に握られ)
(潤めかす瞳がマゾ豚オナホを使ってくださいと言わんばかりの状態でニヤァと笑って見下ろす)
なんだい?晶ちゃんはどうして欲しいのか言ってご覧よぉ♪
僕の変態命令待機中かい?♪
それじゃあ僕の目の前ではしたないガニ股で頭の後ろに手を組んで、晶ちゃんのおっきいおっぱいをぶるんぶるん♪って揺らしまくって、おちんぽ媚びまくってみるんだよぉ?
晶ちゃんの綺麗でピンク色のJSおまんこを僕のぶっとくておっきいおちんぽをじゅっぽじゅっぽ♪するだけのおなほパイパンおまんこです♪って♪♪
もっともっとドスケベなお願いしたらそれでご褒美あげるけれどねぇ♪
【遠慮せずにおっぱい、おまんこ、おちんぽ言いまくりなおちんぽオナホだと嬉しいよぉ♪】
【よろしくねぇ♪】 (しきりに動いてるご主人様の手に晶の手を重ねながら、チラリとだけどモニターを見る・・・。そこには、
晶と変わらないような子供――といってもゲームのキャラクターだけど――が性の快楽に脳天まで
使ってるような顔を晒しながら、大人オチンチンに貫かれてる。ちょっとだけ、いいなあって思ってた時、
ご主人様がこちらを向いてくださって)
えと、ですが・・・、
(ご主人様の健康のためにも、食事はできるだけ時間を決めて召し上がっていただくのがいいのです・・・。
でも、ご主人様の目が「おもちゃをいじり倒す子供の目」になってることに気づいて・・・)
・・・♪
(晶は、期待で胸がいっぱいになっちゃいました♪)
はい、喜んで♪
(ご命令を頂戴して、すぐに立ち上がって一歩下がります。その方が、ご主人様が見やすいからです。
そして、両手を頭の後ろに組んで、脚を開きながらしゃがんでいきます。ちょうど、お尻をついてない
M字開脚のような感じで・・・)
たくさん、使い込んでもらって・・・、大樹様の・・・、
(両手を頭の後ろに組んだまま、身体を左右にゆらします・・・。小学生としてはありえない大きさのお胸は、
その動きに振り回されるようにワンテンポ遅れて左右に揺れていって、マイクロすぎるビキニに滲み込んでた
ミルクが飛沫になって周囲に飛び散ってて・・・)
極太絶倫オチンポが大好きになっちゃった、晶です・・・。ピンク色だけど、オチンポ欲しくて濡れまくってる
子供マンコに、オチンポ突っ込んで種付けしてほしい、です・・・。
(自分でアレンジした口上に、自分で興奮し始めちゃってる・・・。突き出すようにしてる腰のあたり、
本当なら二次性徴が始まったばかりのそこは、ヘアもまだ生えてなくて・・・。それなのに、ご主人様の
玩具として使ってもらいたくて、傍目で見てもわかるほどに潤ってる・・・)
どうか、半分壊れちゃってる使い捨て小学生オナホに、セーシをドピュドピュ流し込んでください・・・。
(言いながら、右手だけ頭から離します・・・。そして、ロープみたいなビキニの布地をずらして、すでに
準備が整っちゃってるアソコを見せつけるように開いて・・・) 【大樹様、晶がお気に召さなかったのでしょうか・・・?】
【残念ですが、落ちますね・・・】 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ キモヲタさん募集
極太おちんぽの虜になり、調教済みの状態でハメ撮りか中継がしたいです >>370
よろしくお願いします
寝取られ平気でしたら、元彼に送りつける用
ダメでしたら自分用のハメ撮りでお願いしたいです >>371
寝取りは苦手なので自分用で
シチュやNG、希望に容姿などありましたら教えて下さい NGは痛い事以外は大丈夫です
撮影されながらカメラの前で、性奴隷宣言や結婚して生涯仕えますって誓ったりさせ、れたいです
あとは欲求のままに、カメラの前でご奉仕や卑猥な行為を命令していただければ わかりました
希望で
胸大きめとメイド服
ガーターベルトとエッチな下着をお願いします
書き出しお願いしてもいいですか? (初めは眼中になく、言い寄られてもめいわくだった男と済し崩しに関係を持って付き合い始め、今ではセックス中毒でご主人様と呼ぶ程に逆転)
(今日も相手の趣味の超ミニのメイド服にガーターベルトの姿で媚びたおねだり)
…あ、あの…着替えて、きました
ご主人様…今日も、可愛がってください…お願いします
(自分からセックスして下さいとお願いするのが悔しくて涙目になっている) グフフッ
今日もかわいいね葵ちゃんは
(ネットリとした視線で全身を舐め回すように視姦してから)
じゃあチューしようか
(急に抱き着き唇を奪い、歯茎を舐め回して唾液を飲ませるように口内を犯していき)
チューの後は葵ちゃんの身体チェックをしようか
(両手で胸を持ち上げ形や柔らかさを確かめる様に揉み始める) (浴びせられる視線に、どれだけいやらしい格好か実感し、情けなくなる)
(いきなり抱きしめられ、口内を舐めまわし唾液を流し込む濃厚なキス)
ん、んっ…
(もう気持ち悪いという感覚は消え失せて、当然のように飲み込む)
はい…ご主人様専用の体を、隅から隅までチェックして下さい
(乳首の部分がハート型に切り取られたブラをしていて、胸を揉まれると少し慌てたように目をそらす)
【胸は爆乳位大きいのがいいですか?下は布小さめのTバックの紐とか、を考えてます】 おっぱいチェックが恥ずかしいのかな葵ちゃん?
(モミモミと胸を揉みながら問いかけ)
恥ずかしくないよね?
気のせいだと思うけど
それに記録も残さないといけないしね
(その様子を少し離れた所でビデオカメラで録画が始まっていた)
乳首の様子はどうかな?
(服をズラして乳首だけ露出させ指先で硬さを確かめ始める)
【胸は大きすぎないぐらい巨乳で】
【下はお任せします】 は、恥ずかしい、です…
えっちする時、初めは今でも恥ずかしいです
こんな格好ですし…
(胸を揉まれると顔が赤くなり)
記録?日記、つけてるんですか?
(首を傾げ、きょろきょろと部屋を見渡す)
あ!ご主人様!
これは…や、触ったら…んん…
これは、ご主人様に喜んで頂きたくて、こんなブラを…
(まだ柔らかい乳首も、触れられると気持ちよくてもむと触ってほしくなる)
【それではEかFくらいで】 キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ >>387
落ち宣言しない奴は嫌われる。
何故自分に女の子が立候補しないか考えてみたら? 大きなお世話です
あなたに迷惑かけましたか?
荒らし行為はやめてほしいです 変態キモヲタご主人様のぶっといでかちんぽ調教されちゃった女の子募集するよぉ♪ 希望内容
女の子は巨乳または爆乳
調教済みで絶対服従
男は巨根でテクニシャン
でもキモヲタ
それなんてエロゲ?
つか現実にありえないだろそんな関係
リアルキモヲタヒキニートがセンズリのネタを女性に要求してるだけだ
スレHにも常識ってものがあるってことを理解してないだろ
いやマジキモいわ
とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな こんにちわ☆
えとここはお話だけじゃダメなすれですか? 分かりました☆
親切に教えてくれてありがとうございます☆
移動しますね☆
空室です☆ >>1によりますと、女性キモヲタOK腐女子OKとのことですので、BL漫画のモデルになってくれる
細身の年下クンを募集です!
煮詰まってる漫画と新人編集者とか、漫研の部長と後輩とか、こちらのスタイルとか、おおまかな流れとか、
希望ありましたらどんどんおっしゃってくださいね。 はい、よろしくです!
基本雄介クンが受けになっちゃうけど、いいよね?
あと、>>397のとおり、どんなエッチしたいか教えてね。 ため息出るほどいい募集です
お相手お願いしたいです…
漫研部長にモデルを頼まれて断りきれず、
お尻をいじられたりちんちんいじられて射精のお願いとかさせられたいです もう決まってましたねごめんなさい
また募集してほしいです
落ちます りょーかい。漫研だと、高校と大学、どっちがいいかな?
あと、学校に内緒でBL同人誌出してるから、それなりに絵は上手だから。
あと、こちらのスタイルの希望とか、NGなんかも教えてくれるかな・・・? はい、大丈夫です
漫研の部長と後輩の関係でお願いします
黒髪のショートで眼鏡かけてる爆乳の部長に誘惑されちゃうのが希望です
麻衣さんにコスプレ趣味があって、漫研で活動している時はずっと衣装着ているっていう設定はできますか?
NGとかあったら教えてください あ・・・!
>>398と>>400って別人だったんですね。見落としてました。
改めて雄介さんお願いします。 >>403
ショートでメガネで大きな胸は了解です。
ですが・・・、コスプレ趣味は難しいですね。
男の子の気持ちを理解するために、BL漫画描いてる時は詰襟学生服・・・というのではどうでしょう?
こちらのNGは、痛い系と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。 コスプレ苦手なら、普通の女子用の学生服でもいいでしょうか?
それも難しければ詰襟学生服でも大丈夫です
部長におちんちん弄られて骨抜きにしてくれますか?
おっぱいフェチなので胸で攻めてくれるとうれしいです
NG了解しました ごめんなさいっ!
フェチ嗜好はいいのですが、「男同士のエロスのモデルに女を使う」っていうのは、ちょっと・・・。
手や口でイってもらって、モデルが終わったらご褒美に胸・・・ってダメかな・・・? 大丈夫ですよ、それでお願いします
希望ばっかりで申し訳ありません
書き出しはどうしましょうか? こちらこそ、ダメダメいっちゃってごめんね。
それじゃ、学校の部室でスランプ真っ最中ってことで、こちらから・・・。
あと、大事なこと。雄介クンのお尻、いじったり舐めたりローター入れちゃったりしても、大丈夫かな・・・?
モデルになってほしいんだけど・・・。 弄ったり舐めたりは大丈夫なんですが、ローターはちょっと苦手です・・・ごめんなさい
ローターありじゃないと難しいですか? (県内でも有数の進学校。基本、勉学や進学に関係ない部はないはずなのだが、何事にも「例外」と
いうものがあり・・・)
(その「稀有な例外」の一つ、マンガ研究会の部長にして紅一点の麻衣は、なぜか学校指定の「詰襟学生服」
に身を包みつつ、下書き用の鉛筆を走らせて・・・いなかった・・・。少し描いては消し、描いては消しを
繰り返してて・・・)
・・・ダメだ・・・。
(とうとう、机の上に突っ伏しちゃう。すぐに起き上がるものの、目は半分死んでいて・・・)
・・・スランプよ・・・。出てこない・・・。印刷所になんて言って待ってもらえばいいんだろ・・・?
(・・・さりげなく、学校には内緒にしてる同人活動を匂わせつつ、頭を抱えていて・・・)
【こんな感じでよろしいですか? あらためて、よろしくです】
【えっと、本当はローターじゃなくて、バイブがいいんだけど・・・。「挿入されてる局部」の絵がほしいから・・・。
イヤなら、麻衣のお尻に挿入してるのを撮影してもらって資料にするってことで・・・】 【雄介クンいなくなった・・・? ちょっと、時間かかりすぎだよね・・・】
【落ちます】 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
極小ビキニの上に超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ 僕のでっかいおちんぽを欲しすぎて普段は可愛くておしとやかなのに
下品にがっついて来ちゃう位におちんぽ調教されちゃった女の子募集 セックスジャンキーになるまでチンポ調教された変態爆乳女を募集 爆乳のおっぱい女子大生です
おっぱい大好きのキモオタご主人様に孕まされた設定で変態衣装着て変態セックスしたいです
アヘ顔して動画撮影されて変態騎乗位したいです 絶倫キモヲタご主人様に調教されちゃったむっちり爆乳な女の子募集するよお♪ 変態キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた巨乳の女の子募集 >>430
よろしくお願いします
NGありますか?
変態衣装はおっぱい丸出しに股下0センチのメイド服でいいですか? (お金持ちでまあやとセックスするために購入した高級マンションでまあやにお気に入りの衣装に着替えさせて帰りを待たせている)
まあやたんただいま〜♪
帰りが遅れてごめんね
お詫びにたくさん中出しセックスしてあげるからね
(お出迎えしてきたまあやに抱きつき丸出しおっぱいにしゃぶりつきベロベロと舐める) ご、ご主人様おかえりなさい
(フリフリの可愛いメイド服に身をつつんでお出迎えする)
(とっても可愛い服だけどスカートは短いし爆乳だけは丸出しでとっても目立っちゃう)
(身長低いのに体中むちむちでボテ腹と爆乳が突き出てる)
セックスしてくだしゃい、デカパイメイドにチンポぶち込んでくだしゃいいい
孕まされて学校行けなくなって変態メイド服来てセックスしまくってるおっぱいちび女にチンポくださいい
(玄関でいきなりご主人様の足元で丸くなって土下座する)
(真っ白なおっぱいが地面にべったりついて母乳がだんだん染みてきちゃう)
セックスしたいですう・・・孕ませ済みだけど生ハメハメ撮りセックスしたいい 僕の帰りを健気に待ってたのかな?
その姿を想像するだけで僕もチンポも喜んでるよ
(土下座でお出迎えしてくれたまあやをニヤニヤしながら見下した目で見ると、服を全て脱ぎ捨て反り返った極太チンポ見せつける)
それじゃあ、まあやたんと僕のために用意した生ハメ撮り専用セックス部屋に行こうか
(まあやの手を取り部屋まで連れていきベットの上に座らせると爆乳を鷲掴みする) チンポのお世話したくてずっとマンコ期待してましたあ
(見下されながらぶっといキモヲタチンポ見せつけられて頭地面に擦り付ける)
うう〜、ありがとうございまちゅう・・・
(丸くなって息荒くしながら爆乳が思いっきり地面に潰れてミルクだらだら零してる)
み、みなさんこんにちはあ
(ベッドに座らされて手振ってご挨拶)
今からキモヲタご主人様と変態妊娠セックスしまくっちゃいま〜す
(横から爆乳鷲掴みにされてる手に自分の手を添える)
身長ちっちゃくてよく中学生とかに見間違えられるけどー、元大学生ですよー
変態セックスしまくってJカップになってま〜す
じゃあ早速仕事疲れのご主人様に爆乳騎乗位しちゃいます
みなさ〜んみえますか〜?
(ご主人様に跨ると腰を浮かして今にもチンポ入りそうな所を見せる) それじゃあ、まあやたんおまんこ奉仕でたっぷり癒して貰おうかな♪
僕の調教で育ちまくった爆乳おっぱい揺らしまくってね
(部屋にはハメ撮り用のカメラが無数に配置されており全体やまあやの顔など様々な部分が撮影され部屋の大画面テレビで分割されて映し出されている)
今日はどんなまあやたんのだらしなくて変態なアへ顔が見れるか楽しみだな
それじゃあ、まあやたんおまんこ奉仕してもらうよ
(まあやの腰を掴み腰を沈めさせると極太チンポがまあやのおまんこを押し広げながら挿入される) おごっおおおおお・・・・
チンポきたああ・・・ごくぶとチンポきたああっ
が、ガニ股ご奉仕セックスっ変態セックスしまちゅうっ!
(脚思いっきり広げてテレビに繋がってるの丸見え)
オオオオッチンポヤバいでちゅっこんなの誰だって服従して土下座でおねだりしちゃいまちゅうううっ
マッママになってもこうやってバコバコ騎乗位セックスしてるんでしゅう
爆乳Jカップママにさせられて毎日おっぱいねちねちねちねち虐められまくってるんでちゅうっ
(他の画面にパイズリさせられてる時に乳首イカされて母乳塗れで無様にアヘ顔してるとことか)
(ご主人様に服の上からミルク吸われてミルク染み作りまくってアヘってる様子が映されてる)
みでえっボテ腹ママメイドまあやの変態騎乗位っ身長ちっちゃいけど頑張って大股広げてばっちんばっちんしゅるのおおっ
(お腹なんてお構いなしでばちばちばちばちピストンしまくって乳揺れまくりでミルク飛び散りまくり)
イッイグッイグイグイグウウウッ
ごひゅいんひゃまあああっまあや変態アヘ顔イキする許可くだしゃいいっ
カメラに360°全部取られながらおっぱい丸出しで無様にガチイキする許可くだしゃいっ
おっぱいのんでくだちゃいっちびママまあやのJカップミルク両乳からぢゅ〜って飲んでくだちゃいいいっ
(ぐりぐり腰を押し付けながら自分のちっちゃい手じゃ到底収まらない爆乳を重そうに持ち上げておっぱいあぴーる)
みなしゃんもまあやが学校やめてずっとこんな感じでアヘ顔イキしてるとこみてくだちゃいいいいいっ!!!!!!!!!! まあやたんはチンポぶち込んだらすぐに本性剥き出しになるから大好きだよ♪
そんなに僕のチンポが大好きなんだね♪
こんなにおっぱい揺らしまくって、母乳垂れ流しでだらしなくアへ顔さらす変態便器爆乳ママ手に入れて最高の気分だよ
(自分からは動くこと無くまあやに騎乗位ご奉仕をさせて楽しむ、極太チンポが飲み込まれたり出されたりされる様が映し出されていて大画面にはメインで流れている)
ますますボテ腹成長して嬉しいよ
僕とまあやたんの愛の結晶♪
それで出産しても、すぐに次の孕ませてあげるからね
(揺れるおっぱいを鷲掴みして強く握りしめ乳首をしゃぶりつき母乳をごくごくと飲みながら孕ませて宣言する)
まあやたん、妊娠まんこに濃いザーメン欲しいでちゅか? ごめんなさい、眠くなってきちゃったので落ちます
ありがとうございました キモオタに調教されてご主人様として崇拝しているキチガイ雌豚巨乳の女の子募集
アへ顔、食ザー、変態コスプレなど変態なこと大好きな人募集 キモヲタの極太包茎チンポでハメパコされて、くっさいキモヲタザーメンで種付けされちゃいたい女の子募集! キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた巨乳変態女の子募集 キモオタご主人様とのハメ撮り中出しにハマってしまったエロJKです。処女レイプだったけど今やチンポ欲しさに毎日通ってしまう。孕むまで毎日毎日セックスしてくれるご主人様募集します。 >>451
はい。NGはイチャラブとハード系SMとアナルですがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています