キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ >>451
はい。NGはイチャラブとハード系SMとアナルですがいいですか? NG了解です
こちらのNGはスカグロです
ちなみにどんな容姿ですか?(髪形やサイズ) 黒セミロング、Cカップ。身長なら155cmです。服装は任せますよ もう少し胸にボリュームあると嬉しいのですが、変更可能ですか?
服装はスク水で胸の部分とおまんこの部分が切り抜かれた物でお願いします
書き出しはどうします? 【OKです。DかEくらい?】
学校終わりの夕方。指定された水着の上に制服姿でいつもの場所へ向かう。以前はあれだけ嫌だったはずなのに今や命令されると刃向かえないのは、撮影された映像が理由ではなかった。
日課になってしまった放課後の行事に大きく期待しながら戸惑いつつも待ち人が来るのを待つ。
【こんな感じ?場所とか希望あったら流れに盛り込んじゃってください!】 【Eカップくらいでお願いします】
(いつもの待ち合わせ場所でユキを待機させている)
ユキちゃん、お待たせ
早速僕とユキちゃん思いでのハメ部屋にいこうね
(全身オタクコーデに歩いただけで汗が噴き出している)
(ユキをハメるために購入したマンションに腕を組んで向かう)
今日もハメ撮りと生中出ししようね (いつものオタコーデに若干引きつつも制服の下はノーブラノーパンの上で例の水着なので人のこと言えないなと思う)
(正直並んで歩きたくないが、付いていけばいつもの行為が待っているのでぴったりくっついていく)
(ハメ撮り中出しの言葉にドキッとしている)
は、はい…今日もよろしくお願いします…
(以前は嫌で嫌で仕方がなかった道のりも今は期待が高まってしまっている) (ユキと歩いているとアンバランスな光景にすれ違う人はみんな振り返っていく)
さぁ、マンションに着いたよ
これからされること想像しながら向かおうね
(エレベーターに乗り部屋がある階のボタンを押すとユキの身体を触り始める) (触られビクッとするが特に抵抗はしない)
(今日はどんなふうにハメられるんだろうというようなことばかり考えてしまう)
(どんどん登っていくエレベーターの数字にもっと早く着かないかと焦れったくなる)
はい…あの……
今日も、撮るんですか……? もちろんハメ撮りはするよ
だって、これは僕とユキちゃんの思いでの記録なんだからね
(エレベーターが開き部屋に向かうとドアを開き中に入る)
さぁ、ユキちゃん制服脱いで奥の部屋に来てね
先に準備して待ってるね
(奥の部屋に入りハメ撮りのために配置したカメラを起動して大画面テレビをONにするとリアルタイムの映像が流れる) (制服を脱いで約束の格好になる。陰部と胸だけ丸見えでぴったりとした水着。もうすぐハメられると思うとどんどん下半身が準備万端になっていく)
(いつもの部屋に入ると大画面にリアルタイムでの自分が映し出される)
(いかにも「変態セックスしに来ました」というような格好の自分を見てドキリとして記録されてる事実に興奮してしまう)
あの……約束の着てきました……今日一日学校でずっと制服の下これでいて…すごい恥ずかしかった…… おほっ♪
ユキちゃんとってもよく似合ってるよ♪
制服の下にその格好で授業受けてお昼食べて過ごしたんだね
恥ずかしさより興奮のほうが強かったんじゃない?
(息遣いを荒くしながらユキの身体をなめ回すように見ながら近づいていくいき丸出しの乳房に顔を埋めてスリスリと擦り付ける)
ユキちゃん、この部屋に来るまでどんな変態なこと考えてたの?
特別に最初のプレイはユキちゃんの好きなことしてあげるよ あっ……オッパイ恥ずかしい……ずっとバレるんじゃないかって思ってました…男子とか、先生とかにバレて犯されちゃうじゃないかって…
ユキもうずっと、おマンコズキズキしてるんです…ユキのおマンコスケベになってるの早く気持ちよくして欲しいですご主人様……
(脚を広めにとって腰を突き出してアピールする) でも、ホントはバレてみんなに犯されたかったんじゃないの?
大人数で輪わされる自分を想像してたりして
(服を脱いでいきだらしない肥え太った身体をさらしながら見透かしたような言動をする)
ユキちゃんなんとなくしてほしいことはわかるけど、僕ははっきり言わない娘に自慢のチンポあげないよ
これが欲しくてここに来たんでしょ?
(極太カチカチチンポは既に反り返っていて丸見えの割れ目に擦り付ける) あ、ああ……はい…ユキ、我慢できなくって…お願い…
ユキに…ユキのスケベなトロトロおマンコにご主人様のデカチンポハメハメずぽずぽして欲しいんです……!クラスの男子の幼稚なセックスなんかじゃないご主人様の大人のガチハメセックスでユキマンコイカせてください……!
(チンポを見た瞬間タガが外れたように恥ずかしげもなく続ける。撮影録音されているのを意識しながらチンポ中毒のように欲してしまう)
ユキのイヤらしいハメ穴に今日もご主人様のキッツイお仕置きお願いします……!
(カメラにわざと映るように指で穴を広げながら。すっかりトロトロになったマンコ穴はヒクヒクしている) ぶふ♪
そう、ユキちゃんそれだよ♪
僕はそれが聞きたかったんだよ
(ニヤリと不気味な笑みを浮かべてリミッターが外れたかのようにチンポおねだりするユキの腰を掴み割れ目に亀頭を押し付ける)
それじゃあ、僕の最高のアツアツカチカチ極太チンポぶちこむね
簡単にイったりしないでね
これは、ユキちゃんがおねだりしたプレイなんだからね
(割れ目を押し拡げズブズブと挿入していき割れ目の結合部が大画面に映し出される)
ユキちゃんのおまんこあれだけ調教したのに、まだキツキツで嬉しいよ あっあっチンポきたぁ……ご主人様のガチガチ生チンポ…!
あっ…!ヤバい…ずっとガマンしてたからすぐイっちゃうぅ……!ああーっだめっ!あっあっいくっイクっ!
(言われていたのにハメられたとたんすぐイってしまう。大画面にハメられてビクビクイったマンコがすっかり映し出される)
ご主人様ぁ……ユキおマンコすぐイっちゃいましたぁ……おチンポ生ハメされて即イキしちゃったよぉ…ご主人様のおチンポすっごいんだもん…!ごめんなさい…! ユキちゃん、僕のチンポが凄すぎるからって即ズボ即イキはダメでしょ
まったく、まだまだ躾が必要みたいだね
(お尻をバシバシと平手打ちしていきまんこにはチンポにしっかり収まっている)
それじゃあ、お仕置きするからね
お仕置きの内容はチンポによる子宮虐めにしようかな
(カリを膣入口まで引き抜き奥まで一気に挿入するとバチンと肉同士がぶつかり合う音が響く) ごめんなさいご主人様ぁ…ご主人様のセックスおマンコが嬉しすぎてイっちゃったのぉ…!
ユキのだらしないお願いしますマンコにキツいしつけをお願いしますぅ…!
あっあっ!しきゅーいじめだめぇ…!すごいのぉユキまただらしなくなっちゃうよぉ…!ユキまたイキまくってカメラに撮られちゃうよぉ…!
あうっ!あっ!はうっ!ご主人様のおチンポユキマンコの超超超キモチいいとこガンガンこすってますぅ!奥まで届いてたまんないよぉ!
(突かれる度にキュンキュンと締め付ける。見てくださいと言わんばかりにカメラに見せつけ、カメラの向こうに誰かいるかのように宣言する)
いまっ、いまご主人様におしおきセックスキメられてますっ!ユキのスケベマンコがだらしないからご主人様にしっかりしつけしてもらってるのっ!ユキのおマンコがご主人様のおチンポにメロメロになってイキまくるから見ててくださいっ! あれ、ユキちゃんこれはお仕置きだよ
なんでおまんこ嬉しそうにチンポ締め付けてるのかな?
これはご褒美じゃなくてお仕置きというのを頭に入れて受けないとね
(チンポをゆっくり出し入れしていきバチンバチンと子宮に亀頭でキスをしていく)
ここだと学校で教えてくれない大人の世界が体験できていいでしょ?
ユキちゃんはすっかりチンポ中毒になったね
(身体が大きく揺れるくらい激しいピストンになっていき子宮には重い突きを繰り返す)
【ハメ撮りライブ配信に切り替えますか?】 あうっ!あっ!アンっあんっ!おしおきなのにキモチよくなっちゃうユキ淫乱女でごめんなさいぃ…!おしおきなのにおマンコがぐずぐずになってよろこんじゃってるのぉ……すぐにでもイっちゃいそうなのぉ……!ごめんなさいぃ…!
はいっ!ユキ一足先に大人の女になっちゃったぁ…ご主人様に女にしてもらっちゃった…!あああっ!子宮にチューしちゃだめぇ…!おマンコの奥ぐりぐりよわいのぉ…!
スケベっまんこにっ!大人の!せっくす!もっとおしえてくださいっ!
【どちらでもいいですよ。あとでAVにして売る、配信する、ライブ実況どれも好きです】 大人の女にしてもらったチンポで大人のセックスできるなんて最高じゃないか♪
折角お仕置き、もっとしたかったけどユキちゃんのおまんこヌルヌルで締め付けしまくるからイっちゃいそう
たっぷり中出ししてあげるね
(パンパンとリズミカルに突いていき丸出しのおっぱいはブルンブルンと揺れる)
(チンポはヌルヌル締め付けに絶頂を迎えれまんこに大量のザーメンをビュルビュルと注ぎ込んでいく)
【お時間は何時まで大丈夫ですか?】
【俺も全部好きなので、特に好きなライブ実況やりたいですね】 アッあっ!すごっ…!ご主人様おチンポちょうはげしっ…!
はいっ!女にしてもらったおチンポでガチセックス超嬉しいです!ユキはご主人様の女なのでいっぱいおマンコハメハメしてくださいっ!いっぱいおマンコにおしおきお願いしますっ!
あっ!また中出しされちゃうっ…!ユキハメ出しされてイクとこまた撮られちゃうっ!はうっっ!あっーーっ!なかだしイク!イクっ!あーーっ!!!
【途中で抜けるかも知れませんが寝落ちしそうなのは24:00くらいですね】 ユキちゃんの中出し専用おまんこに真っ白濃厚ザーメンたっぷり出してあげたよ
お腹に温かいもの感じる?
(ザーメンが詰まっているであろう下腹部を優しく撫でチンポを一気に引き抜くと子宮に収まりきらなかったザーメンがボタボタと零れる)
実はユキちゃん今日のハメ撮りはライブ実況配信だったんだよね
この映像はネットでリアルタイムで流れてるんだ
(横に置いてあるパソコンを操作すると大画面テレビにネット住人達からのコメントも映される)
【了解しました】
【日を跨いでとか可能ですか?】 おマンコにたっぷりご主人様のあっついザーメン感じてます…今日もユキの淫乱マンコに種付けありがとうございます…
やだ……ご主人様ひどい…ユキいっぱい恥ずかしい事しちゃったよ……ユキのハメマンコ誰かに見られてるの……?
あっ…すごい……いっぱいいろんな人が……ユキがスケベ女だっていろんな人にバレちゃったぁ……
【善処します!】 ユキちゃんのおまんこを僕だけ独り占めするのは勿体ないから、どんなにスケベおまんこか知ってもらおうと思ってね
でも、ハメ中出しして良いのはご主人様の僕だけだからね
子宮ザーメンタンクも僕のザーメンしか受け入れちゃだめだよ
(ユキを膝まづかせると目の前にまん汁とザーメンで汚れたチンポを見せつける)
今から現役女子高生便器に口まんこ奉仕させるからしっかり見ていってね♪
ほら、これからは僕がユキちゃんの身体好き勝手に使う番だよ ユキのおマンコはご主人様専用ハメ出し穴なのでみなさんごめんなさい…見るだけでガマンしてください…!ユキのぐずぐずおマンコがご主人様のデカチンポでズコズコされてるところ見ててください…!
今からユキのおマンコかわいがってくれたご主人様のおチンポにお返しフェラします。
ご主人様今日もユキのおマンコにたっぷりハメ出し種付けありがとうございます……ちゅっ……ん……ちゅるるるっ…ちゅぽっ…
ごしゅひんさまのおひんぽまらまらすっほいかたぁい…… ユキちゃん、ホントにチンポしゃぶるの躊躇わなくなったね♪
最初は無理矢理くわえさせてたけど、今じゃ目の前に出せばすんなりおしゃぶりするしてくれて助かるよ
毎日しゃぶらせてるからチンカスも溜まることも無くなったし
(大量の中出しにも関わらずチンポはフル勃起しておりユキの口内を支配している)
現役女子高生にフェラされて幸せだな
チンポ蕩けちゃいそうだよ♪
(涎を垂らしてニヤリと笑みを浮かべている) ユキはご主人様に処女マンコハメられてからご主人様のおチンポ奴隷です…いまはチンポ中毒のスケベJKです…
学校じゃ普通の顔してるけどご主人様のチンポ相手だったらいつでもおマンコ広げて即ハメOKな都合のいい女です…いつでもご主人様におマンコいじめてもらうこと考えてるバカ女です…!
ご主人様キモチイイですか…?
ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ
(チンポを飲み込むように激しくストロークをかける。まるでさっきのセックスのようの激しくピストンする) ユキちゃんも顔丸出しでライブ実況配信しちゃったから、学校行けなくなっちゃうね
このまま、ここに住んで備え付けの便器として飼ってあげようか?
どうせチンポ中毒になってるんだからいいでしょ?
気持ちいいよ、ユキちゃん
僕のチンポのツボわかってきたね♪
(仁王立ちで見下ろすようにフェラさせて玉袋が膨らみ射精が近いことが伺える) なりますっ!ユキここにいてご主人様の専用中出し便器になりますっ…ここでいつでもおマンコヌレヌレにして都合よく即ハメ出しできるようにします……ご主人様ユキのこと飼ってくださいっ…
ご主人様ユキにいっぱいザーメンくださいっ…ご主人様のおチンポいっぱいキモチ良くするからあとでご褒美マンコお願いしますっ…
(早く射精を促すようしごくようにストロークする。舌もたっぷり使って下卑た見下ろす目を見つめながら) 百点満点の回答だよ♪
むしろ今日からハメ中出し便器として飼ってあげるよ
毎日来てあげて、孕むまで使ってあげるね
チンポ気持ちよく出来たからご褒美まんこしてあげるからね
その前に最高級濃厚ザーメン飲ませあげますからね
(頭を掴み見上げる目を見ながら腰を振り口内に大量のザーメンを流し込むと頬を膨らませていく) ありがほうございま……うぶぅ……!
ごひゅいんさま……こほんなにいっはい……クチゅぐちゅ……んぅ……ごギュっ……
ご主人様のザーメン全部ごっくんできましたぁ…いつもこんなにいっぱいユキのおマンコにもびゅーびゅーしてくれてるんですね…絶対ご主人様の特濃ザーメンで孕みますので毎日セックスお願いしますっ……!
(カメラに向かって)
みなさんユキの口マンコセックス見てくれましたか…?ユキはご主人様と奴隷契約しちゃったのでこれからは24時間いつでもご主人様のおチンポハメ待ちしてます…!
みなさんにハメてもらうことはできないみたいだけどユキとご主人様の種付けセックスサイトを見ててシコシコしちゃってね 口まんこセックス気持ち良かった♪
こんな都合の良い即ハメ便器JKが手に入るなんて、ユキちゃんをレイプして良かったよー
(絶倫と言って良いほど萎えることなく依然直下立っている)
ユキちゃんのご主人様専用便器まんこに特濃ザーメンご褒美として与えてあげるから騎乗位でご奉仕してよ
(ソファにふてぶてしく座り天に向かってチンポは上を向いている) 最初は痛かったけどすぐ気持ちよくなっちゃったし今はご主人様のチンポの虜ですっ…ご主人様の絶倫デカチンポで脱処女出来て幸せですっ…!
(カメラに結合部が映るようまたがる)
今度はユキおマンコでご主人様のおチンポご奉仕しますね…さっきは知らなかったけど今度はちゃんとみなさんも楽しんでもらえるよう頑張ってハメハメずぽずぽしますね…
(右手でチンポをマンコ穴にあてがい腰を下ろしていく)
あっ…ご主人様のおチンポまだまだかったぁい…すごいドキドキしちゃう…
ハメちゃう…ハメちゃうとこ見られちゃう…ガチハメセックス見られちゃうよぉ…はぅ……
おチンポ全部ハメちゃいましたっ…ハメマンコ見えますかみなさん… 最初は無理矢理だったからね
でも、今は僕の極太絶倫カチカチチンポの言いなりだからね
こんな最高のチンポで脱処女できて良かったね
みんなに見せつけるように生ハメセックスしようか
気分が乗ったら身体が浮くくらい突き上げてあげるからね
(チンポをズブズブと飲み込んでいき結合部が丸見えで興奮を高める)
ユキちゃん、チューしようよ
ハメながら濃厚なチューしてよ
(口を尖らせキスをせがみ腕を伸ばし乳房を指が食い込むくらい鷲掴みする) お相手ありがとうございます
大人の伝言板に伝言します
落ちます >>489
こんばんはぁ♪
どんな事を希望してるのかなぁ? >>490
嫌な事忘れてバカになるまで犯して下さい >>491
変態キモヲタの僕のただのおちんぽ便器穴にしてじゅっぽじゅっぽ♪って肉オナホにしちゃうねぇ?
出来れば名前とスリーサイズと容姿なんか教えてくれると嬉しいなぁ♪
僕のくっさいおちんぽの専用おまんこにしてあげるからねぇ♪ 居なくなったみたいだねぇ……
どうせなので僕のぶっとくてくっさい濃厚おちんぽの虜になっちゃったマゾめすちゃん募集♪ >>494
こんばんはぁ♪
まだ居るよぉ、結愛ちゃんはどんなマゾめすちゃんなのか教えてくれるかなぁ?
募集内容通りが良いか、それとも何か希望があるなら教えてねぇ♪ 頭が弱くてオチンチンのことしか考えていない肉オナホを太くて汚いオチンチンで生ハメしてください
見た目はそちらの希望に合わせます キモヲタの僕のぶっといちんかすいっぱいおちんぽの専用はめ穴にしちゃおうかぁ♪
それじゃあねぇ……黒髪セミロングのGカップおっぱいで、乳輪も乳首もピンク色でぷっくり♪
おまんこもサーモンピンクのパイパンおまんこ♪
スケベなマイクロビキニの日焼跡がくっきり残ってる美味しそうなむっちりエロボディでどうかなぁ♪
下品な言葉を躾けられてくっさいおちんぽ沢山おねだりしたら生ハメオナホにしてくれるのがわかってて……
いっぱいおねだりオマンコしまくりしようかぁ♪
僕の家で肉おなほ奴隷として飼われてる感じでどうかなぁ? 最高です♪
その文章だけでイっちゃいそうになってしまいました
早速ですが書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? そう言ってくれると結愛ちゃんをもっとイかせまくって頭がおちんぽだけのドスケベマゾめすちゃんにしたくなっちゃうなぁ♪
書き出しの前にNGだけ聞いてもいいかなぁ?
僕は大スカとグロい事が苦手だよぉ
言葉も()の中身もお下劣下品でスケベなのをいーっぱい書いてくれると僕はとっても嬉しいなぁ♪
でも結愛ちゃんの出来る範囲で良いからねぇ?
NG確認したら書き出すよぉ♪ NGはスカグロと痛いのです
あと言い忘れましたけどハメ撮りと落書きもしてほしいです
書き出しよろしくお願いします ただいまぁ♪
結愛ちゃんは良い子にしてたかなぁ?
僕が帰ってきたよぉ♪
(バイト先から帰ってきて家の鍵を掛けながら家に居るはずの結愛ちゃんの名前を叫び)
(靴をいそいそと脱ぐとリビングに通じるドアを開けるが結愛ちゃんは見当たらない)
あれぇ……?結愛ちゃんはどこに居るのかなぁ?もしかしてお風呂かなぁ♪
それなら僕も一緒に入りたかったなぁ……結愛ちゃんのどすけべボディむっちりスポンジでむにゅんむにゅん♪して欲しかったぁ♪
(妄想しながらリビングにも居ない結愛ちゃんが何処から来るか少しドキドキしつつ)
(二人掛けの結愛ちゃんとの密着ソファーに一人でボフっと座ると何処からか音が聞こえてくると)
(結愛ちゃんの声が聞こえてくる)
【落書きは得意だけどハメ撮りはそこまで得意じゃないんだけれどぉ……】
【僕と結愛ちゃんとのおまんこにっき♪って形での毎日ハメ撮りって形なら興奮するからそういう形でいいかなぁ?】
【スケベなエロコスもいっぱいさせたいよぉ♪】 落ちちゃったかなぁ?
下手な書き出しでごめんよぉ
落ち こんな時間だけど女の子いるかなあ?
変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 褐色キャラ好きのオタクにプチサポを持ちかけられて、済し崩しに最後までやられてしまう黒ギャルさん募集です キモヲタの極太包茎チンポで種付けされちゃいたい女の子募集!
エロコス着てもらって、ハメ撮りとかしちゃいたいなぁ 僕のぶっとくてくっさい濃厚おちんぽの虜になっちゃったマゾめすちゃん募集♪ パンティの上からじゃなくて直におまんこだね
俺にも弄らせてもらおうかな・・・ 椅子に浅めに掛けて、股をひろげてよ
ワレメを指でこじ開けてクリ押しつぶしてあげるからさ は…恥ずかしい。
こう?
膝を抱えて拡げてるよ
(名前呼んでもらえると嬉しいです//) あ〜すごいね、まんこが丸見えだよ
和代、陰唇をひらいてくれないか
中もみたくなった
中指だけなら自分でちゅぷって突っ込んでもいいよ はぁ…はぁ
やっ そんなに見ないでぇ
ちゅぷっ
あっ…あんっ 誰にも目の前で見せたことないんだろ・・・
へへへ、こんなに真近かは俺だけだ
アハハ、はしたない音出しちゃって、和代は
ほれ、2本入れて抜き差ししてやるよ 初めて。。
こんなに近くで…
あっやんっ
お、おマンコクチュクチュいっちゃうぅ
(要望ありがとうございます//) 恥ずかしがってちゃだめだって
自分で鏡に映して見たことあるくせに
上のざらついてるとこ擦ってやろう
だまって噴くなよ・・・
(呼び捨てにしてすみません) あっそこダメぇ
いぃ…イイ…あん
早くキモヲタさんの…おちんポ欲しぃ
(呼び捨てで言われると興奮しますっ) なんだよ、感じすぎるとダメぇ・・・か
じゃ、擦るのやめた
それにおちんポだって?
俺はそんな呼び方じゃ萎んじゃう
ちゃんと言ってくれ
(いいじゃないですか、そんなに興奮するならリアで弄ればいいのに) 焦らさないで、早く欲しい…
おちんポじゃなくて、何ておねだりしたらいいー?
(リアでグチュクチュです。。) へへへ、焦らされて腰がガクガクしてるじゃねえのよ
普段いってるだろ、おちんちんだよな
さ、言ってもらおうか・・・
(すごいですね、側まで行って見たいです) (カチカチのちんぽを握って、顔の前へ差し出すと)
和代、ほいいんか・・・これ?
可愛いお口に捻じ込んでくださいって言え
それともなにか、膣内にゴムなしで入れてほしいんか
どっちか言え! 和代のお口にカチカチのちんぽ…捻じこんで下さい、、
フェラチオさせて下さい〜 (ちんぽの先を頬に突き立て、ゆっくり円を描いて)
なんだ?さっきからの涎は口にほしかったんだな
だったら喉奥突いて、ザーメン流し込んでやろうか・・・
(片手で顎に指を掛け、真っ赤に膨れた亀頭を一気に捻じ込む)
噴出すなよ・・・ んっんぐっんぐ
お口に欲しかったの、、
和代…ザーメン大好きなのぉ (両手で頭を抱えて腰を振り続ける)
あ、ああ・・・ きもちいいぃ
カリがこすれてでちゃいそ
うっ ううっっ んっグチュジュポジュポっ
はぁ…はぁ
和代の…フェラ…どぅ? はぁはぁ・・・ でた
どぅって和代のしゃぶりは最高だよ
まんこの締りよりいいんじゃねーの
次はまんこで試してみるか? んっザーメン、いっぱい。
おいしい。。
(そろそろ時間が、お付き合いありがとうございます) 全部飲み干してくれてありがとう
口のまわりのも掬って舐めちゃってね
(こちらこそありがとうございました)
落ちます キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた巨乳変態の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 卯月ちゃんよろしく♪
何か聞きたいこととかあったら何でも言ってねえ♪
それからスリサなんかはこっちで決めちゃっても大丈夫かなあ?? お願いします、好きなようにおまんこハメハメして欲しいです…
スリーサイズも決めてください それじゃあ96・59・66のIカップでお願いできるかなあ??
シチュは仕事帰りの僕を卯月ちゃんが玄関までお出迎えして・・・ってところから始めちゃおうかと思うんだけど、
それでよければ次のレスから書き出しちゃうね♪♪ (夜八時過ぎのとあるマンション)
(見た目30半ば程のいかにもオタクな男が仕事を終え自室に向かっている)
卯月ちゃん、ただいま〜♪
(男が扉を開けると、部屋の奥から男とは到底釣り合わないような可愛らしい女の子が)
(牛柄のビキニ姿に首元にはカウベル、頭には牛耳のコスプレで玄関まで向かい入れる)
(その姿はほぼ半裸で、お尻は半分程度しか覆っておらず、おっぱいは乳首をかろうじて隠せている程度のもの) おかえりなさい!今日もお疲れ様でした
(新妻のように鞄を持ち、上着を預かると丁寧にかける)
(少し動くたびにおっぱいが跳ね、お尻が揺れる)
ねえ、今日もしてくれますか…?
(そうして片付け終えると、照れくさそうに体を摺り寄せ、おっぱいを腕に当てて媚びを売る) ありがとう、卯月ちゃん♪
(鞄と上着を卯月に渡すと共に居間へ向い、ソファに腰掛け)
今日も1日大変だったよ〜♪
だけど、卯月ちゃんとの生活のためだからね♪♪
おうちで卯月ちゃんが待ってくれてると思えば全く苦じゃないかなあ♪♪
(擦り寄ってくる卯月の肩に手を回すと、たわわな谷間を見て舌なめずりをして)
もちろん・・・僕も早く卯月ちゃんとハメハメしたくてしょうがなかたんだからねえ♪
(汗ときつい口臭を帯びた顔を卯月へ近づけ、べちょり、と唇を押し付け)
(卯月の小さな可愛らしい口に大きな舌を侵入させ濃厚なキスを交わす)
(同時に片手で艶やかな爆乳を鷲掴みにして荒々しく揉み始める) あっ、待って…んむっ…んっ…
(強引なキスとともに、臭いと舌が口内を犯していく)
(しかし、その匂いも今までの調教を思い出すきっかけとして卯月を興奮させる)
んはぁ…あっ…、キス…んっ…すごい…
(同時におっぱいを鷲掴みにされ、Iカップの爆乳が歪み、卯月の体を疼かせる) ああ・・・今日も最高だねえ・・・卯月ちゃんの身体は♪
(思う存分卯月の唇を堪能すると、ズボンを下ろし始め)
(圧倒的な質量を持つグロテスクな局部を露出させる)
もうこんなに大きくなっちゃったよお♪
(もう片方の手で卯月の手を取り、その小さな手に局部を握らせる)
卯月ちゃん、今日も気持ちよくしてくれるよねえ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています