キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ >>624
百合ちゃんで良いのかなぁ?
こんばんは、宜しくねぇ♪
百合ちゃんのやりたい事とかあったら教えてくれるかなぁ?
どんな容姿かと、NGも一緒に教えてねぇ♪
僕みたいな変態キモヲタに飼われたい百合ちゃんの事を聞かせてねぇ♪ >>625
よろしくお願いします
NGはありません、身長は155cmでIカップ、黒髪のロングです
恥ずかしい事を言われたいです >>626
僕は大スカとグロ行為が苦手だから……
おしっこ小便器扱いにしちゃって、黄色いおしっこじょぼじょぼされたりとかぁ♪
おちんぽの皮の中にたっぷりとこびり付いてるちんかすも百合ちゃんの爆乳勃起乳首で拭わせたりだとかぁ♪
百合ちゃんの口をちんかす掃除機にしちゃったりもしたいよぉ♪
綺麗な黒髪ロングにおちんぽザーメンネバネバミルクをぶっかけておちんぽミルクたっぷりシャンプー♪
とかどうかなぁ?
百合ちゃんが言われて喜んじゃう恥ずかしい事は例えば僕にどういう風に言われると良いのか知りたいなぁ♪
一例って事でね?
僕は百合ちゃんからもスケベで変態チックな恥ずかしい言葉を言わせまくりたいよぉ♪ すいません、小スカはなしでお願いします…
感じてるのをいっぱい指摘されて、恥ずかしくなりたいです
エッチな事言わされるのも好きです、よければ書き出しお願いします んー、ごめんねぇ
途中でIDも変わっちゃってるし僕とは多分合わなさそうだから落ちるよぉ……
僕は落ちるから、募集掛ければきっと違うキモヲタが来ると思うからねぇ
落ち 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ こんな時間だけど女の子いるかなあ??
>>630で募集♪ >>630
こんな感じで牛の格好しながらハメ撮りセックスしたいです 爆乳じゃなくて内田真礼ちゃんみたいな子でお願いしてもいいですか? 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ おにーちゃん? やっぱり寝てるし・・・
(自分の家のようにヅカヅカと入ってくると枕元に立って見下ろしている)
まっいいか☆ 用があるのはこっちだしぃ
(お尻を突き出すようにして四つん這いになるとゲームソフトを勝手に漁りだす)
【中学生の従妹です。ニーソにショーパン ロングパーカー姿です】 ん…んん〜…ん?
(人の気配を感じて寝ぼけ眼で周りを見渡すと
従姉妹の藍香がこちらに尻を突き出し、ラックのゲームソフトを漁っている姿)
【お相手よろしいですか?】 キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 ハメ撮りコスプレセックス大好きな変態爆乳女です
牛柄のビキニ着せられてカウベル付けてミルク飛ばしてアヘ顔決めてる所撮影されたいです
そういうの得意な人いますか >>646
どうですか?
マシュマロ系を無茶苦茶に犯したいな よろしくお願いします
孕んでてボテ腹でIカップミルク出ます
おっぱいもっとおっきくてもいいです 撮影から流れでいいかな
初対面か何度かあってるどっちがいいですか? なかなかやらしいのが好きですね
NGはありますか? 久しぶりだなまあやと合うのは今日はたっぷり可愛がらないとな
(車の中でまあやを待つ)
まあやにはピチピチのTシャツにホットパンツで首輪を着けて来るように言ってある。
ド変態だから来た時にはもう濡れてるんだろうな 牛柄ビキニって書いてあるのに見てないしオタクっぽくないしでごめんなさい あとで着替えさすのに…
たしかにオタっぽくはなかったかな
失礼しました 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 かわいいコスプレでなめ回されたりおもちゃでいかされちゃう女の子募集! 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 了解です
お相手よろしくお願いします
上の感じでハメ撮りで大丈夫? それじゃあ、書き出しするから待ってね
希望とかあったら遠慮なく言ってね (親がお金持ちで働かずに気に入った女の子を侍らせて自宅兼調教ハメ撮り部屋で毎日のように変態ドスケベセックスを四六時中している)
まあやたん、おはよう
相変わらずチンポを興奮させてくれる格好だね
(カウベル首輪に極小牛柄ビキニのまあやに抱きついて唇に貪るようにキスをする) おはようございますご主人様
(カウベル付けて牛柄ビキニ着て牛柄のニーソと長手袋つけてる)
(もうミルクが滲みでてビキニ濡れてる)
はいもう準備万端なのでチンポぶちこんでくださいませ
(ビキニずらしてマンコ見せる) それじゃあ、早速まあやたんのおまんこ使おうかな
(まあやの片足を上げさせてY字バランスのように立たせて丸見えまんこに極太カチカチチンポを亀頭を押し付け捩じ込む)
おほっ♪まあやたんのおまんこ温かいな
僕たんのチンポは気持ちいいでちゅか?
(妊婦だろうとお構いなしにフルピストンでおまんこを虐めていく) ドスケベコスプレさせてアへ顔でチンポご奉仕してくれる巨乳ビッチを募集 変態プレイにお付き合いいただけるMの奴隷女性の募集をします。
クリトリス周辺に接着剤を塗り、クリトリスを常に開帳状態での日常生活に始まり、自慰指定等・・・
おまんこアイドルを作りたいという願望を持つキモヲタです。
詳しく、細かくねっとりと羞恥、変態、キモwシチュを作りたいので、便乗いただける方お待ちしています。 結構描写をしっかりやりたい者ですが・・
>>684さんはどんな感じですか? 再募集します
変態プレイにお付き合いいただけるMの奴隷女性の募集をします。
クリトリス周辺に接着剤を塗り、クリトリスを常に開帳状態での日常生活に始まり、自慰指定等・・・
詳しく、細かくねっとりと羞恥、変態、キモwシチュを作りたいので、便乗いただける方お待ちしています。 キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 キモヲタさんにおもちゃにされたい淫乱女装子です
お好みの身体でご奉仕させてください 基本的には茜ちゃんがしたいことをしたいけれどねぇ♪
変態エロコスさせたりしながら汚いキモヲタおちんぽでガチハメだったりとかぁ♪
スケべな格好でおちんぽを欲しがるおねだりいっぱいさせながら虐めちゃったり♪
大スカ以外はだいたい出来るけれど茜ちゃんは何がいいかなぁ? 流石に遅かったねぇ……ごめんよぉ
どうせなので少し女の子を募集するよぉ♪ 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態プレイにお付き合いいただけるMの奴隷女性の募集をします。
詳しく、細かくねっとりと羞恥、変態、キモシチュを作りたいので、便乗いただける方お待ちしています。 キモオタにレイプされてチンポ中毒にされたドスケベ変態巨乳の女の子募集 変態プレイにお付き合いいただけるMの奴隷女性の募集をします。
詳しく、細かくねっとりと羞恥、変態、キモシチュを作りたいので、便乗いただける方お待ちしています。 地下アイドルの面接を行ないたいと思います。
ご当地アイドルと思い、面接に来たら痴態と醜態にまみれた面接、アイドル研修をします。
男性経験、オナニー内容などの報告から、着用の下着や生理用品、日課なども矯正させていただきます。
そちらにメリットがあるのはわずかな金銭のみ・・・・・・
ヲタ氏の為に尽くす事に人生をささげれる女性でNGの少ない方お願いします。
中文以上で、描写などをしたい、好き(得意は大歓迎)な方是非よろしくお願いします。 宜しくお願いします…
いっぱい、弄んで理性が失うほどのスケベなセックスしてください! 改めてよろしくね
ボディピアスとかできる?
リングピアスを乳首に着けて欲しいな
それとおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服で肉便器になってほしいな
落書きや撮影や馬鹿にしながら犯すね
こちらの見た目はハゲててデブで毛の濃いキモオタでいいかな? ボディピアスですか?
それはしたことないけど…痛いですか?
御主人様が欲情するなら、頑張ります!
股下0でオッパイ丸出しのメイド服ですね?
実はななこの大好き格好なの…
見た目シチュをハゲデブで毛深い男性って…
ななこはそれだけでいきそうです…おねがいしますね! 痛いと言うかもう着けててほしいんだ
昨日見たエロ本にそういう場面が有ったからやりたいな
変態趣向が合いそうですね
それでは見た目はそんな感じでいきますね
次から書き出ししますね 付けるだけなら喜んで付けますよw
御主人様が欲情してもらえるなら、基本的になんでもします!
だから、変態なセックスをしてください!
よろしくお願いします! (親の遺産で優雅な暮らしをしており、お金の力で変態ななこを専用肉便器として飼っている)
(肉便器部屋と表したハメ部屋で毎日のように変態セックスをしており部屋中にカメラが大量に置かれていて壁掛け大画面テレビにはリアルタイムで映し出されている)
ななこ、僕たんのザーメンタンクに濃厚ザーメン欲しい?
(後ろから抱きつき極太勃起チンポをお尻に擦り付けながら鼻息を荒くして首筋や背中をまで舐め回す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています