キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ 再募集します
変態プレイにお付き合いいただけるMの奴隷女性の募集をします。
クリトリス周辺に接着剤を塗り、クリトリスを常に開帳状態での日常生活に始まり、自慰指定等・・・
おまんこアイドルを作りたいという願望を持つキモヲタです。
詳しく、細かくねっとりと羞恥、変態、キモwシチュを作りたいので、便乗いただける方お待ちしています。 キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 キモヲタさんにおもちゃにされたい淫乱女装子です
お好みの身体でご奉仕させてください 基本的には茜ちゃんがしたいことをしたいけれどねぇ♪
変態エロコスさせたりしながら汚いキモヲタおちんぽでガチハメだったりとかぁ♪
スケべな格好でおちんぽを欲しがるおねだりいっぱいさせながら虐めちゃったり♪
大スカ以外はだいたい出来るけれど茜ちゃんは何がいいかなぁ? 流石に遅かったねぇ……ごめんよぉ
どうせなので少し女の子を募集するよぉ♪ 変態キモヲタご主人様の極太ちんぽの虜になっちゃった爆乳娘いるかな??
超ミニスカのメイド服着せて犯してあげたいなあ♪ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 変態プレイにお付き合いいただけるMの奴隷女性の募集をします。
クリトリス周辺に接着剤を塗り、クリトリスを常に開帳状態での日常生活に始まり、自慰指定等・・・
詳しく、細かくねっとりと羞恥、変態、キモシチュを作りたいので、便乗いただける方お待ちしています。 キモオタにレイプされてチンポ中毒にされたドスケベ変態巨乳の女の子募集 変態プレイにお付き合いいただけるMの奴隷女性の募集をします。
詳しく、細かくねっとりと羞恥、変態、キモシチュを作りたいので、便乗いただける方お待ちしています。 地下アイドルの面接を行ないたいと思います。
ご当地アイドルと思い、面接に来たら痴態と醜態にまみれた面接、アイドル研修をします。
男性経験、オナニー内容などの報告から、着用の下着や生理用品、日課なども矯正させていただきます。
そちらにメリットがあるのはわずかな金銭のみ・・・・・・
ヲタ氏の為に尽くす事に人生をささげれる女性でNGの少ない方お願いします。
中文以上で、描写などをしたい、好き(得意は大歓迎)な方是非よろしくお願いします。 宜しくお願いします…
いっぱい、弄んで理性が失うほどのスケベなセックスしてください! 改めてよろしくね
ボディピアスとかできる?
リングピアスを乳首に着けて欲しいな
それとおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服で肉便器になってほしいな
落書きや撮影や馬鹿にしながら犯すね
こちらの見た目はハゲててデブで毛の濃いキモオタでいいかな? ボディピアスですか?
それはしたことないけど…痛いですか?
御主人様が欲情するなら、頑張ります!
股下0でオッパイ丸出しのメイド服ですね?
実はななこの大好き格好なの…
見た目シチュをハゲデブで毛深い男性って…
ななこはそれだけでいきそうです…おねがいしますね! 痛いと言うかもう着けててほしいんだ
昨日見たエロ本にそういう場面が有ったからやりたいな
変態趣向が合いそうですね
それでは見た目はそんな感じでいきますね
次から書き出ししますね 付けるだけなら喜んで付けますよw
御主人様が欲情してもらえるなら、基本的になんでもします!
だから、変態なセックスをしてください!
よろしくお願いします! (親の遺産で優雅な暮らしをしており、お金の力で変態ななこを専用肉便器として飼っている)
(肉便器部屋と表したハメ部屋で毎日のように変態セックスをしており部屋中にカメラが大量に置かれていて壁掛け大画面テレビにはリアルタイムで映し出されている)
ななこ、僕たんのザーメンタンクに濃厚ザーメン欲しい?
(後ろから抱きつき極太勃起チンポをお尻に擦り付けながら鼻息を荒くして首筋や背中をまで舐め回す) 【それじゃあピアスお願いします】
【とりあえずこんな感じで書き出しました】 いつも舐めまわしてもらえて、ななこは幸せものです!
もちろん、濃厚ザーメン欲しいですよw
(御主人様の卑猥な舐めまわしにも快く応じるななこ)
きょうはどんなことしてくれるんですか?
ちゃんと理性がなくなるくらいの変態プレイしてくださいね! 【わかりました。じゃそのシチュでお願いします!】
【ちなみに、束縛されるのも大好きなんです…散々罵られて、
見下されるのにも関わらず、俺だけのものとか言われると
たまんないの…】 ななこの身体いつも舐めてるけどとっても美味しいボディしてるよ
濃厚ザーメン欲しいなら僕たんのチンポおまんこでキュウキュウ締め付けてね
(極太勃起チンポを立ちバックの体勢でズブリと膣壁を押し広げながら挿入していく)
まずは、大画面テレビでななこを使ってるとこ見ながらザーメンタンクにザーメン補充するね
理性ぶっ飛ばしてアへ顔でチンポ求める姿見てあげるからね
(子宮に何度も亀頭を叩きつけるように犯していき大画面テレビには交尾をする二人の姿が鮮明に映し出されている) 【そういう申し出大歓迎なんで遠慮なく言ってください】
【可能な限り取り入れたいです】
【馬鹿にしたり蔑んだりするけど所有物なのでそういうのもしていきますね】 あんっ…もう御主人様ったら…
いつもいきなり挿入なんだから…でも嬉しい…
(ななこは、御主人様のチンポを確認するようにクネクネと腰を振る)
いっぱい、いっぱい撮影してください…
あっあはぁぁぁ… 即挿入は当たり前でしょ?
ななこは肉便器なんだから、チンポ入れられて初めて価値が出るんだからね
チンポ挿入されてないななこは、ただの肉の塊みたいなもんでしょ?
(お尻に腰を叩きつける為にブルンブルンと揺れるおっぱいをカメラは逃さず撮影する)
ななこ、おっぱい揺れててエロいよ
ニップルピアスが良いアクセントになってて見応え抜群だね
(突く度に先端の乳首は揺れてピアスはピカピカと際立つように光っていてピストン運動で興奮したのかザーメンを子宮に不意に流し込む) 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ 地下アイドルの面接を行ないたいと思います。
ご当地アイドルと思い、面接に来たら痴態と醜態にまみれた面接、アイドル研修をします。
男性経験、オナニー内容などの報告から、着用の下着や生理用品、日課なども矯正させていただきます。
ヲタ氏の為に尽くす事に人生をささげれる女性でNGの少ない方お願いします。
中文以上で、描写などをしたい、好き(得意は大歓迎)な方是非よろしくお願いします。 ハゲ・デブ・毛深いおじさんが大好物の変態マゾです…
だれか可愛がってもらえますか?
NGはスカグロ以外は何でもいいです。 宜しくお願いします。
みなみはかなりの変態マゾで、撮影や落書きされるのが大好き。
サイズは、93・63・87のGカップです。
一番の性感帯は、乳首。舐め回されるのが大好きです…
見下されたり、罵られたりしながらも束縛されるのが大好きなんですが、
大丈夫ですか? 了解です。エッチな身体ですね。
最初はみなみさんと撮影のみの約束で、撮影や落書きをしているうちにエスカレートして…という感じでみなみさんをたっぷりとイジメたいです。
そんなシチュでもよろしいですか? そうですね!いいですよ!
ノーパンの股下0のオッパイ丸出しメイド服なんかを騙して着せて
撮影されたい…
いいですか? >>741
ありがとうございます。エッチなコスプレですね。興奮しちゃいます。では、早速書き出しますね。
(とあるホテルの一室で撮影のみの約束をしていたみなみを待つ)
送ってもらった写メ…かなり可愛かったよな。おっぱいも大きくて…エロい身体してたし…今日は撮影だけの約束だけど…無理矢理にでも…
【改めてよろしくお願いします。ご希望があったら教えてくださいね!】 ピンポーン…
この部屋でいいのかな?
【こちらこそ、改めてお願いします。どんどん変態になってくださいね】 >>736
同じ内容で再度募集します。
どなたかお相手してもらえませんか? キモヲタの極太包茎チンポでぬっぷぬっぷ生ハメされて、くっさいザーメンをぶぴゅっぶぴゅって中出し種付けキメられちゃいたい女の子募集! 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ キモオタご主人様におまんこオモチャにされたい変態巨乳の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 地下アイドルの面接を行ないたいと思います。
中文以上で、描写などをしたい、好き(得意は大歓迎)な方是非よろしくお願いします。 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ チンポ調教されザーメン中毒になった変態巨乳の女の子募集 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ まじめな成人女性が調教でいいなりになってしまうようなシチュでしてくれる方いませんか?
仕事をしない社長の息子と秘書
引きこもり学生と担任教師
同人活動に熱心な漫画家と、担当編集者
など、こんな感じのシチュでしてくれる方お願いします >>765
面白そう、ねえ、僕でもお相手していいかな?
漫画家と編集者でやってみたいな、こっちはエロ漫画家で資料としてエッチな事を要求しちゃうの お願いします
えろ漫画の世界では神とか呼ばれちゃうような売れっ子で、いつでも移籍できるし同人だけでも食べていけるような先生でもいいですか?
もう何度も関係があって、初めは嫌がるけど調教されきってるような状態で考えてました いいねえ、大先生である僕に一介の編集者の君は逆らえないんだね
織子ちゃんのおまんこは完全に僕のオチンチン専用になっちゃってるんだ
わがまま放題でエッチなポーズとか沢山やらせてみたいなあ
それじゃあ、そんな感じでいいから始めちゃおうか?どっちからやる? 書き出しお願いできますか?
外見はクールでまじめそうな眼鏡の女性か、いつも可愛い格好のスイーツっぽいので考えてました
体型や胸の大きさの希望あれば教えてください それじゃあ眼鏡をかけた真面目な人がいいな
おっぱいはGカップの巨乳!
それじゃ書き出すよー
(仕事場として使っている部屋に今日も担当編集がやってくる)
でゅふふふふ〜ここをこうして…あ、織子ちゃんかな?入っていいよ〜
(快く訪問者を受け入れて自分の部屋まで来る許可を出す)
ちょっと構図で気になった所があってねえ
織子ちゃんにモデルを今日もやってもらいたいんだ、いいよねぇ?でゅふ
(部屋には女性がマンコを広げているイラストや犯されてるイラストが乱雑に散らばっており)
(中には織子の恥ずかしいポーズの写真も何枚か混じっていたりする) (眼鏡に黒髪、半袖シャツにグレーのカーディガン、紺のタイトスカートといったいかにもまじめそうで、顔立ちも少しきつめ)
(職業は編集者ながらえろ漫画の担当で、Gカップの胸がシャツのボタンをはち切れそうにしている)
おじゃまします…
(仕事とはいえ、至る所に置かれた卑猥なイラストに眉をひそめ)
仕事場ですから、少しは片付けた方がいいと思いますよ?それに、一応女性が来る時は常識的に…
(自分のあられもない姿の写真を見つけると、顔を真っ赤にして拾い集めて)
こ、これ!使ったら、捨てるって約束じゃないですか!
アシスタントさんとか、別の雑誌の人に見られたら…
【Gカップですね、こんな感じで大丈夫ですか?】 うん、今日は織子ちゃんしか来ない日だからそのままにしてたんだよぉ
他の人には見せないから大丈夫、ふひひひひひ
で、モデル、やらないの?やるでしょ?ね?
(カメラを構えて脅すように言って)
織子ちゃんがモデルしてくれないと原稿描く気がおきないなー、あーあ、契約打ち切っちゃおうかなー
じゃあ織子ちゃん、最初はおっぱいを丸出しにして自分でもちあげるポーズとってみようか?でゅふふふ
【いいねえ、大きそうで美味しそうだよお】
【あと資料と言ってコスプレさせてもいいかな?レオタードとかそういうのを想定してるんだけど】 わ、わかりました…
他の人に見せないなら、資料なら…仕事ですから
(新人の景織子が売れっ子の先生にそれを切り出されると逆らえず、今日も渋々従う)
また、そんな…服着たままじゃ…
わかりました!やればいいんでしょう…
(シャツのボタンを外し、キャミソールをブラの上までたくし上げ、胸を左右から持ち上げる)
早く撮って終わらせてください…
【大丈夫ですよー】 でゅふふふふ、いい眺めだなあ、それじゃ撮るよー
(ぱしゃ、ぱしゃぱしゃ、と織子の胸の谷間を撮影していき)
でもまだ物足りないなあ
織子ちゃん、それじゃこれに着替えてみてよ
(といって取り出したのはレオタード。キモオタの漫画のヒロインが着てるものと同じ)
(基本的に黒い素材で出来ており、黄色いラインが縦横に走っており、おっぱいの形を強調するような感じになっている)
(ついでに手足にプロテクターみたいなものをつけさせる)
着替えた後は僕の漫画のヒロインになり切って「淫乱戦士オリコ!推参です!」とセリフを決めてみて
(資料として細かく注文を言い連ね、カメラを向けていく) (絶対に個人的な目的だと、カメラを睨みつける)
え?こんなの…このコスプレする人なんているんですか?
私が着るんですか?無理ですって…
(コスプレ衣装がいつの間にか販売されていることに驚くが、自分が着るとなると後ずさりする)
うっ…ポーズの資料と為ですからね…
(レオタードとプロテクターを持って別室に駆け込む)
(下はなんとかなったが、きつめのレオタードで、ブラをしたままでは締め付けられて金具やワイヤーが肌に食い込み、仕方なくブラを外す)
(プロテクターを付け、仕事場に戻るが恥ずかしさで両手で体を隠し)
…着替え、ました
い、いんらん…戦士、オリコ…推参です でゅふふ、似合ってるねえ、織子ちゃんをイメージして作ったキャラだもんねえ
(織子の姿をぱしゃ、ぱしゃ、と何枚も撮影していきながらにやにやと笑って)
もう、駄目じゃないか、隠したりなんかしちゃあ
ほら、こうやって!
(織子の腕を掴んで引き剥がし、背中を叩いて背筋を伸ばさせておっぱいを突き出すポーズを取らせて)
淫乱戦士オリコは常に乳首を勃起させてる淫乱なんだからね、ほうら、織子ちゃんも勃起させなきゃ
(レオタードを抓んでコリコリ乳首を押しつぶすと、極薄レオタード越しに分かるほど織子の乳首を浮きだたせていく)
このコスプレをする時は必ず乳首を勃起させること、いいね? 似合いたくないです…
(こんなキャラを出すのはやめて欲しいが、人気が出てしまった為会社としても終わらせるわけにはいかなくなってしまった)
いや、です!やだ…
(せめてカメラに向かって顔を背けて、背筋を伸ばして胸を張り、Gカップの胸を強調するポーズにされる)
私、そんな変態じゃ…だめ!やめてください!んっ…
(ここに来るたびに慣らされたせいで、乳首はすぐに勃起するほど敏感になり、指で弄られてあっけなく立ち上がる)
そんなこと言われても…自分でそんなことどうにもならないです…んんっ!… でゅふふふ、何言ってるの、自分でおっぱい弄ったらすぐ硬くなるでしょ?
こんな風にね、でゅふふふ
(織子の乳首を抓んでコリコリ押しつぶし続けていき)
今回は淫乱戦士オリコがエッチなポーズでオチンポねだりするシーンをやるよ
織子ちゃん、足を開いてM字開脚になりながら「オチンポ下さい」って大声でおねだりしてねぇ
やってくれなきゃ原稿書かないから!
(と、強く脅しつけながらカメラを向け、スケベなポーズを織子にとらせる)
(実は、織子は気づいてないがレオタードの股間はスリットになっており)
(大きく足を広げたらオマンコがスリットから見えてしまう仕様になっていた) 自分でなんてできないです!
…し、んっ仕事中に、そんな…
(こりこりと弄り回された乳首は、キャラと同じようにレオタード越しにもはっきりわかるくらい勃ってしまっている)
そんなこと言えません!
またそうやって…やります
(渋々ソファーに腰掛けて、足をM時に広げる)
あれ?
(股間を覗き込むと、真ん中が広がって、下着が見えている)
え、これ!
こんな風になってるなんて聞いてないです…
(足を下ろし真っ赤な顔で先生を睨みつける) でゅふふ、おまんこは見れなかったけどパンツが丸見えになっちゃったねえ
だって教えてないもん〜でゅふふふ
まあ、いいじゃない、次のシーンいくよ〜
(睨みつけられても構わずマイペースで続けていき)
(今度は織子の股間に指を突き立てて押し付ける)
淫乱戦士オリコがご主人様のチンポを突っ込まれるシーンをやるよ
(ぐりぐりと下着越しにおまんこを擦りあげていき)
(更に指を強く押し込んで下着を巻き込みながらおまんこに指をねじ入れようとする) (マイペースな先生に足を戻され、下着越しに指を押し付けられる)
え、今日もなんて…聞いてないです!
(急ぐように指でぐいぐい弄られ、あの大きいのをいれるとなるとかなり濡れないときついと思い)
先生!じゃなくて、ご主人、様…
ご主人様の、大きい、あれ…入れても痛くないように…いん、淫乱戦士オリコのおまんこを…ぐしょぐしょになる位、可愛がってください
(消え入るような声で懇願する) でゅふふふ!いいよお、じゃあオマンコぺろぺろしちゃうね
織子ちゃんは自分の足を持って支えていてね
(織子には両足を掴ませて広げさせた状態を維持させて)
(自分は股間に顔を突っ込み、下着の上から舐め始めていく)
んんっ、じゅるじゅるっ
(しばらくなめまわした後、次は下着をずらして)
(織子のオマンコを直接舌先でなめまわして濡らしていき)
(べちょべちょとした舌が織子のまんこをなぞるように上下する) はい、先生
あっ、ご主人様…
(足を押さえて、素直に広げた姿勢を維持する)
んんっ!あっ…ぺろぺろしていただき、ありがとう、ございます
(下着は先生の唾液で色が変わり、直接ではない刺激におまんこは疼いて)
あっ…ご主人様の舌…んっ、気持ちいいです
(腰がくねるようになり、中からとろりと溢れてきて)
先生、ちゃんとレオタードの下…あっん何にも履かないコスプレしなくて、ごめんなさい
次はちゃんと、乳首も勃たせるので…おまんこの中…れろれろ舐めて虐めてください うんうん、織子ちゃんは真面目だねえ
それじゃあたっぷりとおまんこの中を舐めまくってあげるよ
(舌が織子のおまんこの中にずっぷりと入り込み)
(オマンコの内側をべろべろとなめまわしたり、愛液をじゅるるる、と吸い上げて飲み干したりする)
じゃあ次に僕の仕事場に来る時はノーパンノーブラでこのレオタードを服の下に着こんでくる事、いいね?
(たっぷりとオマンコを舐めまくった後、硬くなったちんぽを織子のおまんこの入り口に押し付ける)
織子ちゃん、おまんこの力を抜いてね、今から種付けしちゃうから
(めりめり、と織子のおまんこを押し広げてペニスの先端が入り始める) はい、ちゃんと…淫乱戦士のコスプレします…
(早く中に舌を入れて欲しくて必死になる)
あっ、ん…ぁ、はぁ…ご主人様にっ…
おまんこの中、舌で、あぁっディープキスでっんぁっ…
んんっん…私のおまんこの、お汁…おいしそうにしてるの…あぁっ
(愛液を啜りながら中を舐め回され、とめどなく溢れさせて、とろとろにほぐれて、ぐっしょり濡れそぼる)
家からなんて、そんなっ…あ、このタイミングで、それは…
(入り口におちんぽが当たり、それだけで体を大きく揺らす)
んんっ…うぅっ…生じゃ、できちゃいます
はぁっ…おちんぽ、大きくて、きつきつですっお願いします、ゴム、してください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています