キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ >>741
ありがとうございます。エッチなコスプレですね。興奮しちゃいます。では、早速書き出しますね。
(とあるホテルの一室で撮影のみの約束をしていたみなみを待つ)
送ってもらった写メ…かなり可愛かったよな。おっぱいも大きくて…エロい身体してたし…今日は撮影だけの約束だけど…無理矢理にでも…
【改めてよろしくお願いします。ご希望があったら教えてくださいね!】 ピンポーン…
この部屋でいいのかな?
【こちらこそ、改めてお願いします。どんどん変態になってくださいね】 >>736
同じ内容で再度募集します。
どなたかお相手してもらえませんか? キモヲタの極太包茎チンポでぬっぷぬっぷ生ハメされて、くっさいザーメンをぶぴゅっぶぴゅって中出し種付けキメられちゃいたい女の子募集! 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ キモオタご主人様におまんこオモチャにされたい変態巨乳の女の子募集 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ 地下アイドルの面接を行ないたいと思います。
ご当地アイドルと思い、面接に来たら痴態と醜態にまみれた面接、アイドル研修をします。
男性経験、オナニー内容などの報告から、着用の下着や生理用品、日課なども矯正させていただきます。
そちらにメリットがあるのはわずかな金銭のみ・・・・・・
ヲタ氏の為に尽くす事に人生をささげれる女性でNGの少ない方お願いします。
中文以上で、描写などをしたい、好き(得意は大歓迎)な方是非よろしくお願いします。 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ チンポ調教されザーメン中毒になった変態巨乳の女の子募集 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ まじめな成人女性が調教でいいなりになってしまうようなシチュでしてくれる方いませんか?
仕事をしない社長の息子と秘書
引きこもり学生と担任教師
同人活動に熱心な漫画家と、担当編集者
など、こんな感じのシチュでしてくれる方お願いします >>765
面白そう、ねえ、僕でもお相手していいかな?
漫画家と編集者でやってみたいな、こっちはエロ漫画家で資料としてエッチな事を要求しちゃうの お願いします
えろ漫画の世界では神とか呼ばれちゃうような売れっ子で、いつでも移籍できるし同人だけでも食べていけるような先生でもいいですか?
もう何度も関係があって、初めは嫌がるけど調教されきってるような状態で考えてました いいねえ、大先生である僕に一介の編集者の君は逆らえないんだね
織子ちゃんのおまんこは完全に僕のオチンチン専用になっちゃってるんだ
わがまま放題でエッチなポーズとか沢山やらせてみたいなあ
それじゃあ、そんな感じでいいから始めちゃおうか?どっちからやる? 書き出しお願いできますか?
外見はクールでまじめそうな眼鏡の女性か、いつも可愛い格好のスイーツっぽいので考えてました
体型や胸の大きさの希望あれば教えてください それじゃあ眼鏡をかけた真面目な人がいいな
おっぱいはGカップの巨乳!
それじゃ書き出すよー
(仕事場として使っている部屋に今日も担当編集がやってくる)
でゅふふふふ〜ここをこうして…あ、織子ちゃんかな?入っていいよ〜
(快く訪問者を受け入れて自分の部屋まで来る許可を出す)
ちょっと構図で気になった所があってねえ
織子ちゃんにモデルを今日もやってもらいたいんだ、いいよねぇ?でゅふ
(部屋には女性がマンコを広げているイラストや犯されてるイラストが乱雑に散らばっており)
(中には織子の恥ずかしいポーズの写真も何枚か混じっていたりする) (眼鏡に黒髪、半袖シャツにグレーのカーディガン、紺のタイトスカートといったいかにもまじめそうで、顔立ちも少しきつめ)
(職業は編集者ながらえろ漫画の担当で、Gカップの胸がシャツのボタンをはち切れそうにしている)
おじゃまします…
(仕事とはいえ、至る所に置かれた卑猥なイラストに眉をひそめ)
仕事場ですから、少しは片付けた方がいいと思いますよ?それに、一応女性が来る時は常識的に…
(自分のあられもない姿の写真を見つけると、顔を真っ赤にして拾い集めて)
こ、これ!使ったら、捨てるって約束じゃないですか!
アシスタントさんとか、別の雑誌の人に見られたら…
【Gカップですね、こんな感じで大丈夫ですか?】 うん、今日は織子ちゃんしか来ない日だからそのままにしてたんだよぉ
他の人には見せないから大丈夫、ふひひひひひ
で、モデル、やらないの?やるでしょ?ね?
(カメラを構えて脅すように言って)
織子ちゃんがモデルしてくれないと原稿描く気がおきないなー、あーあ、契約打ち切っちゃおうかなー
じゃあ織子ちゃん、最初はおっぱいを丸出しにして自分でもちあげるポーズとってみようか?でゅふふふ
【いいねえ、大きそうで美味しそうだよお】
【あと資料と言ってコスプレさせてもいいかな?レオタードとかそういうのを想定してるんだけど】 わ、わかりました…
他の人に見せないなら、資料なら…仕事ですから
(新人の景織子が売れっ子の先生にそれを切り出されると逆らえず、今日も渋々従う)
また、そんな…服着たままじゃ…
わかりました!やればいいんでしょう…
(シャツのボタンを外し、キャミソールをブラの上までたくし上げ、胸を左右から持ち上げる)
早く撮って終わらせてください…
【大丈夫ですよー】 でゅふふふふ、いい眺めだなあ、それじゃ撮るよー
(ぱしゃ、ぱしゃぱしゃ、と織子の胸の谷間を撮影していき)
でもまだ物足りないなあ
織子ちゃん、それじゃこれに着替えてみてよ
(といって取り出したのはレオタード。キモオタの漫画のヒロインが着てるものと同じ)
(基本的に黒い素材で出来ており、黄色いラインが縦横に走っており、おっぱいの形を強調するような感じになっている)
(ついでに手足にプロテクターみたいなものをつけさせる)
着替えた後は僕の漫画のヒロインになり切って「淫乱戦士オリコ!推参です!」とセリフを決めてみて
(資料として細かく注文を言い連ね、カメラを向けていく) (絶対に個人的な目的だと、カメラを睨みつける)
え?こんなの…このコスプレする人なんているんですか?
私が着るんですか?無理ですって…
(コスプレ衣装がいつの間にか販売されていることに驚くが、自分が着るとなると後ずさりする)
うっ…ポーズの資料と為ですからね…
(レオタードとプロテクターを持って別室に駆け込む)
(下はなんとかなったが、きつめのレオタードで、ブラをしたままでは締め付けられて金具やワイヤーが肌に食い込み、仕方なくブラを外す)
(プロテクターを付け、仕事場に戻るが恥ずかしさで両手で体を隠し)
…着替え、ました
い、いんらん…戦士、オリコ…推参です でゅふふ、似合ってるねえ、織子ちゃんをイメージして作ったキャラだもんねえ
(織子の姿をぱしゃ、ぱしゃ、と何枚も撮影していきながらにやにやと笑って)
もう、駄目じゃないか、隠したりなんかしちゃあ
ほら、こうやって!
(織子の腕を掴んで引き剥がし、背中を叩いて背筋を伸ばさせておっぱいを突き出すポーズを取らせて)
淫乱戦士オリコは常に乳首を勃起させてる淫乱なんだからね、ほうら、織子ちゃんも勃起させなきゃ
(レオタードを抓んでコリコリ乳首を押しつぶすと、極薄レオタード越しに分かるほど織子の乳首を浮きだたせていく)
このコスプレをする時は必ず乳首を勃起させること、いいね? 似合いたくないです…
(こんなキャラを出すのはやめて欲しいが、人気が出てしまった為会社としても終わらせるわけにはいかなくなってしまった)
いや、です!やだ…
(せめてカメラに向かって顔を背けて、背筋を伸ばして胸を張り、Gカップの胸を強調するポーズにされる)
私、そんな変態じゃ…だめ!やめてください!んっ…
(ここに来るたびに慣らされたせいで、乳首はすぐに勃起するほど敏感になり、指で弄られてあっけなく立ち上がる)
そんなこと言われても…自分でそんなことどうにもならないです…んんっ!… でゅふふふ、何言ってるの、自分でおっぱい弄ったらすぐ硬くなるでしょ?
こんな風にね、でゅふふふ
(織子の乳首を抓んでコリコリ押しつぶし続けていき)
今回は淫乱戦士オリコがエッチなポーズでオチンポねだりするシーンをやるよ
織子ちゃん、足を開いてM字開脚になりながら「オチンポ下さい」って大声でおねだりしてねぇ
やってくれなきゃ原稿書かないから!
(と、強く脅しつけながらカメラを向け、スケベなポーズを織子にとらせる)
(実は、織子は気づいてないがレオタードの股間はスリットになっており)
(大きく足を広げたらオマンコがスリットから見えてしまう仕様になっていた) 自分でなんてできないです!
…し、んっ仕事中に、そんな…
(こりこりと弄り回された乳首は、キャラと同じようにレオタード越しにもはっきりわかるくらい勃ってしまっている)
そんなこと言えません!
またそうやって…やります
(渋々ソファーに腰掛けて、足をM時に広げる)
あれ?
(股間を覗き込むと、真ん中が広がって、下着が見えている)
え、これ!
こんな風になってるなんて聞いてないです…
(足を下ろし真っ赤な顔で先生を睨みつける) でゅふふ、おまんこは見れなかったけどパンツが丸見えになっちゃったねえ
だって教えてないもん〜でゅふふふ
まあ、いいじゃない、次のシーンいくよ〜
(睨みつけられても構わずマイペースで続けていき)
(今度は織子の股間に指を突き立てて押し付ける)
淫乱戦士オリコがご主人様のチンポを突っ込まれるシーンをやるよ
(ぐりぐりと下着越しにおまんこを擦りあげていき)
(更に指を強く押し込んで下着を巻き込みながらおまんこに指をねじ入れようとする) (マイペースな先生に足を戻され、下着越しに指を押し付けられる)
え、今日もなんて…聞いてないです!
(急ぐように指でぐいぐい弄られ、あの大きいのをいれるとなるとかなり濡れないときついと思い)
先生!じゃなくて、ご主人、様…
ご主人様の、大きい、あれ…入れても痛くないように…いん、淫乱戦士オリコのおまんこを…ぐしょぐしょになる位、可愛がってください
(消え入るような声で懇願する) でゅふふふ!いいよお、じゃあオマンコぺろぺろしちゃうね
織子ちゃんは自分の足を持って支えていてね
(織子には両足を掴ませて広げさせた状態を維持させて)
(自分は股間に顔を突っ込み、下着の上から舐め始めていく)
んんっ、じゅるじゅるっ
(しばらくなめまわした後、次は下着をずらして)
(織子のオマンコを直接舌先でなめまわして濡らしていき)
(べちょべちょとした舌が織子のまんこをなぞるように上下する) はい、先生
あっ、ご主人様…
(足を押さえて、素直に広げた姿勢を維持する)
んんっ!あっ…ぺろぺろしていただき、ありがとう、ございます
(下着は先生の唾液で色が変わり、直接ではない刺激におまんこは疼いて)
あっ…ご主人様の舌…んっ、気持ちいいです
(腰がくねるようになり、中からとろりと溢れてきて)
先生、ちゃんとレオタードの下…あっん何にも履かないコスプレしなくて、ごめんなさい
次はちゃんと、乳首も勃たせるので…おまんこの中…れろれろ舐めて虐めてください うんうん、織子ちゃんは真面目だねえ
それじゃあたっぷりとおまんこの中を舐めまくってあげるよ
(舌が織子のおまんこの中にずっぷりと入り込み)
(オマンコの内側をべろべろとなめまわしたり、愛液をじゅるるる、と吸い上げて飲み干したりする)
じゃあ次に僕の仕事場に来る時はノーパンノーブラでこのレオタードを服の下に着こんでくる事、いいね?
(たっぷりとオマンコを舐めまくった後、硬くなったちんぽを織子のおまんこの入り口に押し付ける)
織子ちゃん、おまんこの力を抜いてね、今から種付けしちゃうから
(めりめり、と織子のおまんこを押し広げてペニスの先端が入り始める) はい、ちゃんと…淫乱戦士のコスプレします…
(早く中に舌を入れて欲しくて必死になる)
あっ、ん…ぁ、はぁ…ご主人様にっ…
おまんこの中、舌で、あぁっディープキスでっんぁっ…
んんっん…私のおまんこの、お汁…おいしそうにしてるの…あぁっ
(愛液を啜りながら中を舐め回され、とめどなく溢れさせて、とろとろにほぐれて、ぐっしょり濡れそぼる)
家からなんて、そんなっ…あ、このタイミングで、それは…
(入り口におちんぽが当たり、それだけで体を大きく揺らす)
んんっ…うぅっ…生じゃ、できちゃいます
はぁっ…おちんぽ、大きくて、きつきつですっお願いします、ゴム、してください… でゅふふ、駄目だよ、淫乱戦士オリコは生のセックス種付けが大好きなんだ
設定に忠実にしてくれなきゃ困るじゃないか、原稿書かなくてもいいの?
(そう言いながら一気にずぶんっ、とチンポを根元までねじ込んで犯し)
織子ちゃんのおまんこ気持ちいい〜っ!
(織子の子宮をごりごりと押し上げながらおっぱいに顔をうずめていき)
(おっぱいに軽くかみついたりしながら腰を激しく振っていく)
織子ちゃんったらこんなにおまんこ濡らしちゃってぇ
僕とセックスするの楽しみだったの?でゅふふふふ! で、でもぉ…先生の赤ちゃん、できちゃいます!
そんな意地悪しちゃっ、あぁっあ!
(極太のおちんぽを一突きで入れられ、大きく仰け反り、足を持つ手も離れてソファーに寄りかかる)
んっ、あぅ…おちんぽおっきすぎて、ぎゅうぎゅう、だよぉっ…
やっ、噛んじゃだめぇ!ご主人様のおっぱいだけど、だめです…あぁっ!
(大きなおちんぽにごりごりと犯され、喘いで悶えるしかできず)
そ、そうですぅ!景織子、本当は淫乱で、先生がご主人様になってくれて、あぁっ…おちんぽで犯されて、されたかったこと、してもらえて嬉しいです
淫乱のおっぱい、ご主人様の好きにしてくだしゃいぃっ… 種付けしちゃうからいつか子供できちゃうよね〜でもしょうがないよね、でゅふふふ
そうそう、それでいいよ、淫乱戦士オリコらしくなってきたじゃないか、でゅふふふ
織子ちゃんとしても僕の忠実な雌奴隷になりつつあるし、いい事だらけだよぉ
(ぱんぱんぱんっ、と腰を叩きつけ、織子のでかいおっぱいを握りしめて押しつぶし)
(Gカップおっぱいを強くこねまわしつつ、乳首を抓んで思い切り引っ張り上げてみる)
ほうらっ、織子ちゃんのおまんこの中にたくさん精液出してあげるからね!
沢山ハメハメして沢山どぴゅどぴゅして織子ちゃんのおまんこは僕専用マンコにしちゃうからね!
(織子の子宮をごりごりと押し上げながらチンポがびくびくと震える)
だしちゃうよぉ、織子ちゃんのおまんこに…んんん!!
(ビュルル!びゅるるるる!と盛大に射精が始まり、織子の子宮めがけてビチャビチャと叩きつけられ、種付けしていく) やぁっやめてぇっ…赤ちゃんはっそれだけは許してください
(妊娠は嫌と言っても、子宮まで届きそうなおちんぽにずぼずぼされて喘ぎが止まらず)
あぁっ、お、おっぱいっんっ、ひっぱっちゃだめぇっ!雌奴隷なんてっ言っちゃいやですぅっあっあぁ…
(乳首を摘まれるだけでもおまんこが締まり、引っ張られるとひくひくとおちんぽを刺激する)
あぁっ!あっ、んんっ…
ご主人様おちんぽっ、しゅごいよぉっ…おっきくて、あぁっ!たくさん、きもちくなっちゃうっ
(犯されると、自分もいきそうで)
妊娠いやぁっ、専用なんかっあぁっ!種付けセックス嫌なのにぃっ
んぁっ!やぁっ!出そうとしないでぇっお願いご主人さまぁっ…あぁっ!んあぁっ
(先生が出すよりも早くイッてしまい、ひくひくとおちんぽを締め付けて、射精を促す)
(イッてる間に、大きなおちんぽにこってりとした濃い精液で種付けされていく) (びゅるびゅるびゅる、どぷっどぷっどぷっ、とたっぷり精液を注ぎ込み)
(出し切った後、織子のおまんこからちんぽを引き抜いていく)
でゅふふふ、最高だったよ、織子ちゃんのおまんこ
ご主人様に種付けされて嬉しいでしょ?淫乱戦士オリコならそう言うよ
そうだ、淫乱戦士オリコらしいセリフとポーズを決めてもらおうか
自分でオマンコ広げて精液まみれの穴を見せつけながら
「ご主人様のザーメンで種付けして頂きありがとうございました」ってお礼を言ってね
(レオタード姿でまんこだけむき出しの織子の姿を写真に撮り納め)
(特にオマンコをアップにして撮影していく)
【そろそろ終わりでいいかな?】 (絶頂の余韻で、ソファーに体を預けていると、カメラのシャッター音が聞こえる)
(精液と愛液が混ざってぐしょぐしょのおまんこを撮影されながら、おまんこを開いて見せて)
先生…ご主人様のザーメンで種付けしていただき、ありがとうございました
(そう言いながら、種付けされたばかりの穴が物欲しそうにひくつく)
【はい、もうこんな時間ですね】
【遅くまでありがとうございございました】 【こちらこそ、とても楽しかったです。お付き合いありがとうございました】
【また機会があればよろしくおねがいします】
【では、これにて失礼します。おやすみなさいませ】 キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロ変態巨乳のメンヘラ女の子募集 えっと、いいですか・・・?
メンヘラって、具体的にどんなことをすればいいでしょうか・・・? よろしくお願いします
メンヘラは精神的に不安定でキモオタに依存してる感じで命令には服従しちゃう感じですね
NGや希望ありますか? んー、では・・・
奈緒はもともと精神が不安定で、定期的に病院に通ってます。たまたま病気(風邪など)で病院に来た
キモオタさんが奈緒に目をつけ、言葉たくみに自宅へ連れ込んで、監禁レイプに及びます。
最初は激しく抵抗しましたが、毎日のようにレイプされ続けることで「この人はこういうことでしか自分を
表現できない。自分くらい言うことを聞いてあげないと自殺しちゃうかも」と考えるようになって、服従するように
なっていき、命令には「私がいないとこの人はダメになる」と思って従う感じ・・・って大丈夫でしょうか・・・?
NGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、擬音過多、()描写過少です。
希望は、特にないかもです。
あと、こちらの年齢やサイズなど、希望ありましたら教えてください・・。 しっかりしたシチュありがとうございます
気に入ったのでそれでお願いします
NGも了解しました
年齢は高2で見た目は黒髪ロングの清楚系でサイズは胸とお尻が大きいと嬉しいです 高校2年ですね、承知しました。こちらは二十歳以上の大人を考えてましたが・・・。
それでしたら・・・
小学生の時、自宅に強盗が押し入り、両親を殺されてしまい、奈緒も精神に異常をきたしてしまいます。
強盗はすぐに捕まったものの、両親がいない上に精神異常の奈緒は親戚に預けられますが、ちょっとしたことで
叫んだり家から飛び出したりしちゃう奈緒を、親戚はずっと疎んでました。そのため、キモオタさんに
拉致されて帰宅しない奈緒を探すこともなく、警察にも届けてません。一定期間帰ってこなければ、
奈緒の両親の遺産が親戚のものになると考えてます。
黒髪ロング、承知しました。前髪はパッツンで、お姫様カットってどうでしょう・・・?
身長157、上から92のGの58の89・・・な感じでは・・・? こちらは30歳でデブで低身長だけどチンポは極太絶倫って感じです
それでは、大いに専用便器として使えますね
キモオタが精神安定剤みたいな感じで常に側にいてほしいな
見た目、スタイルは文句無しです
書き出しはどうしますか? それでは、書き出しはお願いしますね。
あと、こちらの服装も指定していただける助かります。 服装は改造セーラー服で下乳丸見え丈の上に股下0のミニスカートノーブラノーパンでいいですか?
書き出ししますね 承知しました。その服装で・・・。
書き出し、お待ちしてますね。 (奈緒を拉致監禁レイプしてから半年以上経ち最初は悲鳴や自殺未遂をしていたが、今ではキモオタを精神安定剤で心の拠り所にしていてそれを利用して専用便器として使っている)
奈緒ちゃん、今日も僕とエロエロ変態セックスしてくれる?
奈緒ちゃんの専用便器マンコに僕の極太勃起絶倫チンポハメハメしたいな
(身体を密着させて身体をまさぐるように触り耳元で囁くよう訪ねる) 【ごめんなさいっ! 親に、夕飯準備の手伝いしろと言われて・・・】
【本当にごめんなさい。失礼します・・・】 女の子募集。
エッチなコスプレさせてエッチなセリフを言わせたり、それを動画で配信したりしたいです。
ほかにもシチュなどはご相談で。 変態キモヲタの極太チンポに身も心も陶酔しちゃってるむちむち爆乳娘募集♪
牛柄のエロエロビキニに首元にはカウベル着けさせて一晩中ハメハメしてあげたいなあ♪ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 NGはスカです
そのほかならなんでもいけます
キモオタさんに犯されたいです じゃあ リアのメアド教えてもらおうか
ついでになつきのエッチ画像もうpしてもらおうか
お前がスカ以外なら大丈夫って言ったんだからな?責任もってメアド晒しと画像うpしろよな
早くしろオラオラ キモヲタ主催のカフェをオープンしたいと考えています。その際にメイドが必要なため
25歳までの女性を募集します。(学生不可)また、ドリンク用の女性成分をアソコから採取させて下さい。
オナニー好きのオリモノ多め、お漏らし癖持ち、なんかの特徴があると採用しやすいです。
描写を楽しみたいので、中文くらいの文書量だとうれしいです。
こちらは、気持ち描写、感想描写、匂いや味描写ができるので希望される方は一言声掛けお願いします。
初心者、経験者どんどん来て下さい。 変態キモヲタのぶっとくてくっさいおちんぽの中毒状態な淫乱女の子いないかなぁ?♪ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 >>820
女の子ではありませんが
T158 B98I W64 H95のちょっとプヨッてる30歳の人妻でも大丈夫ですか?
顔は井川遥似です。 >>821
お相手落ちてたら代わりにお願いできますか? キモオタちんぽ大好きな彼女またはセフレをやりたいです
どなたかいませんか? >>826
僕のキモヲタおちんぽ大好きなラブラブ彼女をしてほしいなぁ♪ はい!やります
スカグロが苦手なのでそれ以外ならOKです
希望シチュはとくにないのでそちらの希望通りに行います 僕もスカグロは苦手だから大丈夫だよぉ♪
ちんかすとかはだめかなぁ?包茎おちんぽのカリ首にたっぷり濃厚なちんかすおちんぽをおしゃぶりとかぁ……でも苦手ならなしでも大丈夫だよぉ♪
それじゃあねぇ……朝からスケべなコスプレしながらねっとりと僕の朝立ちおちんぽをおしゃぶりしながら
朝のこってりおちんぽミルクをおねだりだとか♪
メイドの格好でおはようございますご主人様♪って言いながら朝からおまんこしまくりとかどうかなぁ?♪
奈美のスリサとか容姿がしりたいよぉ♪ ちんかすも大丈夫ですよ
メイドもえっちな格好もOKです
スリーサイズは最近はかってないのでわからないですが普通体型だと思います
胸はDあります
日本人なのにハーフと勘違いされる容姿してます 良かったぁ♪
それじゃあ奈美と毎日ドスケベで僕のちんかすたっぷりおちんぽ中毒で
一杯お下品セックスしまくり生活でお願いしたいなぁ♪
そうなんだぁ…僕はむっちりだとかが好みでぇ……ガリガリな細い感じじゃなければ嬉しいなぁ♪
僕のデブ手でおっぱいもいっぱいもみもみしたいよぉ♪
それは凄いねぇ……それじゃあ色んなコスプレしても映えそうだねぇ♪
奈美と朝からおっぱいもおまんこも丸見えなドスケベメイド服で朝のご奉仕♪からお願い出来るかなぁ?
書き出しはどうしようかぁ?
僕からでも奈美からでもどっちからでもいいよぉ♪ じゃ同棲してるって感じですかね?
おまかせしまーす♪
ガリガリではないので安心してください
ぷにぷに寄りなので…
朝からエロエロなセックスしまくりたいです!
はじめは…うーん
どちらからでも構いませんよ? 同棲してて毎日ドスケベ三昧な生活をしてる感じだねぇ♪
おっほぉ♪
ぷにぷにむちむちな方が良いから最高だよぉ♪
朝からドスケベな事をしまくって二人でトロトロに蕩ける位のはめぱこセックスしまくりたいよぉ♪
それじゃあ僕は二人で毎日セックスしまくりの大きなベッドでぐぅぐぅ寝てるから♪
奈美が僕のエロコスを適当に選んで朝のこってりちんかすトッピングのおちんぽミルクをおねだりおしゃぶりしてくるところからお願いできるかなぁ♪
さっきはメイドって書いたけれど、奈美の好きなコスでもいいよぉ♪
アニメとか漫画のキャラのコスでも歓迎だよぉ♪ 了解でーす
(大好きな彼氏と同棲してから毎日セックスしまくりで彼氏のちんぽがないと駄目な体になってしまった)
(今は彼氏はぐうぐう寝てる。そろそろ起こしたいけど普通に起こすのじゃつまらない…)
うーん…どのキャラが好きだったんだっけなぁ…ってかコスあるくらいだから全キャラ好きか
(たくさんのコスの中から適当にとりだしたコスは胸もおまんこもほぼ出ているコス)
(音で起きないように着替えると上に乗り)
おはよとっくに朝だよ
早く起きないと…たいへんなこと起きちゃうよ?
(上に乗ったままゆさゆさと体を揺らすが起きる気配はない) (毎日毎日奈美との激しいドスケベセックス三昧の日々で、今日もその激しさ故に体力を使い果たし)
(いびきをかきながら眠りこけていた)
んん……むにゃむにゃ、ぐぅ……
もうたべられないよぉ……♪
んんふぅうふぅ♪
(奈美が上に乗っても起きる様子もなく、アホな寝言を囁きつつも)
(タオルケットの下では朝立ちの包茎ちんかすびっしりの極太極上おちんぽが勃起して)
(タオルケット越しに奈美におちんぽを当てている)
んぅ、んん……もうだめだよぉ……♪
奈美といっぱいキスするんだからねぇ……えへへぇ♪
(身体を揺らされても起きる様子を見せずに、更に寝言が続き)
(唇を突出してむちゅむちゅとキスをするジェスチャーをしている内に)
(意識を取り戻しつつ、上に乗ってる奈美がどういう行動を起こすかを楽しみに待ってみる) んもお!そろそろ起きてよぉ…!?
(下からつんつんと当たるちんぽに気づくと上に乗るのをやめてタオルケットをずらしちんぽをさらけだす)
おいしそうなのはっけーん…
まだ起きてないし…私の朝御飯…いただきまーす
(はむっと頬張るが極太なので全ては入らない)
(舌を絡ませちんかすをいただき、先や裏筋をぺろぺろと舐めながらゆっくりと扱き)
じゅぼじゅぼっ……じゅるる…
毎日舐めても…ほんとおいしいんだから…れろん
早く起きてよぉ… 寂しいな…
続きでもはじめからでもいいのでキモヲタさんとセックスしたい!
いませんか? はい!お願いします!
シチュはおまかせしちゃいます 女子高生〜女子大生の奈美ちゃんのストーカーしてて
誘拐して調教してるうちに従順になっちゃったっていうシチュでもいいかな?
キモヲタ彼氏が大好きな彼女にエッチな服装で奉仕させたいな
服装とか容姿とか、僕好みの感じに希望したいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています