キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ 自己中パイズリ男の特徴
・名前が決まってなかったら○○っていいかな?と名前を指定する
・○○していいかな?という優しいお願い調ながら、I〜Jカップの爆乳を強制
・パイズリ命で、本番無しでひたすら胸射やら顔射したがる
・イク時の擬音
ドピュドピュドピュドピュッ!!!
びゅるるるうううう!!!
・そして自分が満足したらさっさと無言落ちw
Mの女性の皆さん、かくいう私もやられましたw努々気をつけて下さい。 はい、分かりました!
奈美さんも名無しさんもたっぷりお楽しみくださいませ!
落ち >>866
ありがとうございます
前の続きからか改めてかどっちがいいですか? やりやすい方で構いませんよ
リアで体が疼いて…もっと興奮して何回もイキたいです では改めてお願いします
シチュというか、エロ下着着て欲しいです
大事なところにスリット入ってるような
あと、自分匂いフェチでして
奈美さんがよければ、シャワー浴びずにムレムレのままプレイしたいです 了解です
エロ下着ってだけでも興奮しちゃいます
ムレムレでたくさんザーメン欲しいです ありがとうございます
名前入れておきますね
では、こちらから軽く書き出します 奈美ちゃん、ちゃんと言いつけ通りにした?
(半ば強引に関係を持って、数ヶ月。すっかりセフレ状態になった奈美を呼び出した)
どれどれ、確かめてみようかな
(言いつけとは風呂を禁止で、奈美の首元に鼻を寄せてスンスン鳴らして匂いを嗅ぐ)
ん〜、奈美ちゃんの濃い匂いがたっぷりするね
じゃあ、今度は脱いでみて
渡したアレ、ちゃんと着てきたよね?
(濃厚な奈美の匂いを軽く堪能すると、少し離れてストリップを命じる) うん…言いつけ通りにしてきた
(くんくんと匂いを嗅がれ最初は嫌だったことなのに今はなんとも思わず)
え?脱ぐの?
どきどきする…
(するすると着ていた服を脱ぐと指定された下着を着た姿を見せつける)
ど…どうかな? おお、いいじゃない
似合ってるよ奈美ちゃん
(渡した下着は布地は多めだが、ブラの胸元とショーツのクロッチ部分は縦に開いていて大事なところが丸見え)
(その淫らな下着姿を見ると我慢できずに股間はムクムクと充血し始める)
じゃあ、今度は味の方を確かめてみよっと
(また奈美に近づいて、今度は鎖骨に唇を当てて舌を伸ばして奈美の肌を舐め出す)
ん、んん…奈美ちゃんのしょっぱい汗の味
ああ、堪んないなあ、美味しいよ奈美ちゃんっ
(レロレロと舌を上下させて、奈美の身体を舐めながら徐々に下に下がっていく) 似合ってる?よかった
(どきどきしていたので似合っていて安心)
(姿に反応する股間を見てしまいくすりと笑い)
んもぉ…すぐ反応しすぎだよ
刺激強すぎたかな?
あっ…んん…汚いよ…
っ…んっ……
(体をくねらせくすぐったがるがだんだんと快感になっていき声がもれていく) だって奈美ちゃんの下着も匂いも味も最高なんだもん
こんなのちんぽビンビンになっちゃうに決まってるでしょ?
(そう言ってる間も股間はさらに膨らんでいって、固くなったペニスを奈美の太ももに擦り付ける)
汚くないよ、美味しいもん
じゃあ、今度はここかなあ、あーんっ
(声がで始めた奈美に見せつけるように大きく口を開けて、伸ばした舌を露わになっている乳輪に近づける)
ん、んあ、あー…
(まずは乳輪の縁を円を描いてなぞり、次第に先端の乳首に近づいていく)
んん、あむっ、んんっ
(舌先で乳首を舐めて転がしてから、咥え込んで思いっきり吸い上げる) すりすりしちゃだめ
びんびんちんぽは違うところに入れるんでしょ?
(さらにびんびんになったちんぽをすりすりされ興奮が隠せなくなり)
(胸をもてあそぶのを見てにこりと笑うがすぐに声がでてしまう)
っん…あぁぁ…んんっ
気持ちい……いっぱい…食べてぇ…んくぅ……んあぁ…
(乳首が少しずつ勃起しはじめ、おまんこがとろとろになっているのがわかる) だって奈美ちゃんがエロすぎるから
違うところなんて、今さらそんな言い方しなくていいでしょ?
(奈美を舐めながら、ズボンと下着を脱ぎ捨てて直にちんぽを擦り付ける)
汗でムレムレの奈美ちゃんのおっぱい、僕のヨダレでまた匂いついちゃったね
うん、美味しいからいつまでも舐めてたいけど…
(ヨダレでベトベトにした乳首をたっぷりと舐め回すと、口を離して)
今度はこっちも味わいたいな
ちんぽの前に、まずは匂い確かめないとね
(奈美の前にしゃがみ込んで、足を少し広げさせて、股間匂い鼻を擦り付ける)
んん〜…
ああ、奈美ちゃんのおまんこ、すごい匂いしてるっ
汗とちょっとおしっこの匂いも…
(割れ目に鼻を突っ込んでわざと鼻を鳴らし、濃厚な奈美の匂いを嗅ぎ回す)
本当に堪んないよ、奈美ちゃんっ!
(その匂い匂いさらに興奮して、口づけして無茶苦茶に割れ目を舐め回す) そうだね
びんびんちんぽは…おまんこに入れて気持ちよくなろ?
(直にちんぽの感触を感じ、うっとりしはじめてしまう)
そこは…嗅いじゃだめぇ
会う前にしちゃったばかりだから匂うし…
んあっ…だめぇ…おまんこ舐めちゃだめぇぇ…
興奮してとろとろの…淫乱おまんこっ…
舐められたらっ……っあぁぁぁ…イッちゃうよぉぉ……
(おまんこを舐められ足をかくかくさせている)
(舐めても舐めても淫乱おまんこからとろとろと溢れだし早く早くと求めている) はあ、はあ…
奈美ちゃんの匂うおまんこ、本当美味しっ
じゅるっ、ちゅっ、んずぅっ!
(奈美の言葉を無視して夢中になって舐め、溢れるトロトロを音を立てて味わう)
(匂いと味に興奮して上向くちんぽが奈美の足元に当たる)
はあ…奈美ちゃんの淫乱まんこ、ちんぽ欲しくてヨダレダラダラだね
ずっと舐めてたいけど、僕も我慢できないや
(一頻り奈美のおまんこを味わい尽くすと立ち上がってベッドに向かう)
じゃあ、奈美ちゃん…
ビンビンちんぽとムレムレおまんこで気持ち良くなろ
奈美ちゃんはどんな格好でハメハメしたい? あぁぁ……んんっ…んぁ…
イッちゃう…っ…イッちゃうってぇぇぇ
(激しく舐められ体をびくんとさせるとイッてしまう)
(はあはあと息をして足もふらふら状態)
いっぱいしたい…
顔見て…したい…
(息らをきらしながらふらふらしながらベッドに倒れると足をM字にさせおまんこをひろげて見せつけて)
びんびんちんぽ…早くちょうだい…
ふとーいちんぽで奥までごりごりしてぇ… んふふ、了解
(奈美がベッドでM字になっておまんこを広げている間に入っていって)
奈美ちゃんもすっかりエッチになったねえ
こんな格好してるとまた匂うおまんこ味わいたくなっちゃうけど…
(亀頭で割れ目をなぞり奈美のトロトロと溢れた愛液をまとわせて)
今度はおまんこでね、いくよ…
(亀頭をまずゆっくりと浅いところに挿入して)
えいっ!
(掛け声とともに腰を押し付けて奈美のおまんこの奥に一気に全部埋め込む)
ああ、奈美ちゃんのおまんこ、奥までトロトロだねっ
(奈美の顔を見ながらカリで中の襞をゴリゴリとひっ掻くようにストロークを始める) 入れて…入れてぇ…
淫乱おまんこに…太いのずぼずぼしてぇ…
あっ…きちゃうっ…
ちんぽ…ちんぽきちゃうぅぅ
(いっきに奥まで入るちんぽをぎゅっと締め付けて)
んはぁぁぁ…大好きなびんびんちんぽぉ…
奥まできちゃったぁ…
んはぁ……んあぁ…あぁん…っん……
ちんぽ好きぃぃ……ザーメン好きぃぃ…
(ちんぽが入ると再びイキそうになりながらもよだれを垂らしながら受けとめる) ヨダレ垂らして、だらしない顔してるね
(奈美のおまんこ全体をカリでゴリゴリ引っ掻き腰を打ち付けて)
ザーメン欲しいならもっとおまんこキュンキュンさせてっ
ビンビンちんぽ、もっと締め付けてザーメン搾り取ってよっ
(奈美のトロトロおまんこをジュブジュボと音をさせてかき回し、垂れたヨダレを舐めとる)
ああ、奈美ちゃんはヨダレも美味しいねっ
奈美ちゃんの身体も僕のヨダレとザーメン臭くしてあげるからっ
(奈美の方に身体を倒し、奥の方をゴツゴツと突きまくる) (奥にあたるたびおまんこの締め付けがきつくなる)
んくぅ…んはぁ……っあぁ…
慧のちんぽ最高っ…
太いびんびんちんぽ…最高ぉ…
(きゅっとさらに締め付けて)
濃厚ザーメンちょうだいっ…
子作りセックスしよぉ…子作りセックスぅぅぅ…
んあっ…んはぁ……あっ…んひぃぃ…
(やらしい匂いと音をならしながら) 奈美ちゃんのトロトロおまんこも最高だよっ
うん、子作りセックスたっぷりしようね
おまんこの奥の子宮にたっぷり臭くて濃いザーメン出すからっ
(はあはあと息を荒げて奈美のおまんこを犯しまくり)
ああ、出そうっ、奈美ちゃん!
出すよっ、くっさい濃いのっ!!
(一番強く奈美の奥に思いっきり突き込むとドプドプとドロドロのザーメンを奈美のおまんこに射精する) あぁん……んあぁ…あっ…あっ…
子宮にっ…ザーメンいれてぇ……
臭くて濃いザーメンっ…入れてぇ
(荒々しく犯され頭は真っ白に)
出してぇ……濃いザーメン
淫乱おまんこにっ…出してぇ…
んふぅ…あっ…んあぁ…んあぁぁぁ
(子宮にたっぷりとザーメンが注がれる感覚に満足しながらとほぼ同時にイってしまう)
慧っ…好き…
慧との子作りセックス…大好き…
(はあはあと息をしながらとろんとした顔で見つめる) はあ、たっぷり出したよ、奈美ちゃん
(奈美を見つめ返して、出したばっかで半立ちのちんぽを中で動かして)
まだ出せるからね、おまんこから溢れるくらいザーメン漬けにしてあげる
【お時間大丈夫ですか?】 はあ…はあ…はあ……
イッたばかりで…動いたら…
(イッたばかりなのにすぐにスイッチが入り)
もっとして…淫乱おまんこに…ちんぽとザーメンでお仕置きして…
(足を絡ませちんぽを抜かせないようにすると腕を首に回してキスをする)
くちゅ…ちゅ…
(舌を絡ませてディープキスをしながらゆっくりと腰を動かして催促している)
【私は時間大丈夫ですよ】 奈美ちゃんは一回くらいじゃ満足しないんでしょ
(緩く動かしていると、奈美の中でまた固さが戻ってきて)
たっぷりお仕置きしてあげる
僕のちんぽ無しじゃ生きていけないように
(さっきのザーメンでブチュブチュと粘っこい音のするおまんこをかき混ぜ)
んん、ちゅ…
上も下ももっとグチョグチョになろっ
二人で汗まみれになって
(奈美の舌を吸い取り、腰振りに合わせてこちらも動く)
【ではもう少し】 一回だけじゃやだぁ…
(甘えるように見つめ)
っあぁ…あん…
もう復活…してきてる…大好きっ…
(お互い腰を振りまくりさきほどより奥にまであたる)
慧のちんぽなしじゃ…とっくに生きていけないよ…こんなエッチなちんぽ…虜になるにきまってる…
(きつくしめつけながら腰を振りまくりさらに奥にあてようとする) じゃあ、また濃いの出すからねっ
(奈美の甘える口ぶりに張り切って腰をぶつけて)
奈美ちゃんのおまんこもエッチで最高っ
トロトロに溢れるのに、キュンキュン締めてきて
(すっかり張り詰めた亀頭で奈美の奥を何度も突き当てて)
そうだ、こっちの匂い確かめるのに忘れてたっ
(奈美の奥を犯しながら、身体を捩って手を上げさせて脇の下に鼻を突っ込む) 濃いの出してぇ…奥にたくさんっ
(きゅきゅっと締め付けてちんぽに刺激をあたえ)
んあぁ…あぁん……っん…
んん…っん…あんっ…
(激しく腰をうちつけ喘ぐことしかできなくなる)
(突然脇を狙われ頭がまっしろ状態でよくわかっていないが拒否せずに犯されるまま) また締めてきたっ
奈美ちゃんの淫乱まんこ、またザーメン飲みたいんだねっ
(締めつけでちんぽの方も固くなり、奈美の中をギッチギチのまま突きまくり)
はあ、はあ…こっちも、すごい匂い
ああ、奈美ちゃんの身体本当に最高っ!
(脇の匂いをスンスンと嗅ぎ、それでさらに興奮すると窮屈な体勢にも関わらず、腰の動きはさらに早まる)
ああ、また出そうっ
奈美ちゃんの淫乱まんこに、またザーメンっ、ごちそうしてあげるっ!!
(興奮で加減が効かず、ペースも考えないで突き込んで、またおまんこにザーメンを注ぎ込む) んあぁ…あっ……あぁ…っ…
ザーメン欲しいっ……ザーメンちょうだいぃ… (ぎちぎちのちんぽをさらに締め付けて)
嗅いじゃだめぇ…あぁん
脇はだめぇ…
(言いながらもやはり拒否することはない)
出してぇ
淫乱おまんこに…濃いザーメンたくさんっ
妊娠させちゃってぇぇ…
(奥までごりごりとあたるちんぽは再び子宮に目掛けて勢いよくザーメンを注いでいく)
あぁぁ…中で…ザーメンがどくどく出てるぅ…
お仕置き…されちゃったぁ…
(体をぴくぴくさせ中のザーメンを堪能している) はあ、ふう…
奈美ちゃんのおまんこ、お腹いっぱいになった?
(奈美の中で二回目を出し切るとぐったりして奈美の身体を抱きしめる)
またたっぷり子作りセックスしようね
【すみません、そろそろ眠気がキツくなってきました】
【楽しかったです、お相手ありがとうございました】
【落ちます】 はあ…はあ…
ザーメン…たくさん…
ずっと…子作りするの…セックス大好きぃ…
(はあはあと激しく息をしているとおまんこから入りきれなかったザーメンがとろとろと溢れだす)
【長い時間ありがとうございました!すごい興奮しました】
【また機会があったらお願いします】
【以下空席】 キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 よろしくお願いします
NGや希望プレイはありますか? NG無しです、お好きなプレイを…
希望は、とにかくご主人様のちんぽの良さを改めて調教する感じで…いっぱいおちんぽしてくださいね… 了解しました
ちなみに容姿はどんなのですか?
調教衣装はおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします
よければ次から書き出ししますね 黒髪のロングで…メガネをしています…おっぱいは大きめですね…ヘアは生やしますか?それともパイパンですか?
わかりました〜 【パイパンでお願いします】
(お金持ちで気に入った女の子を拉致監禁してレイプすると巨根にハマってしまい今ではすっかり肉便器として服従している)
ぶふぅ、葉月たん今日の衣装もエロエロなの用意したからたくさんハメハメしようね
(正面から抱きつき息を荒くしながら顔や首筋をレロレロ舐める) あんっ、はいっ…今日もいっぱい生ちんぽ種付けセックスを致しましょうね…?(すっかりちんぽ奴隷の顔で、おっぱいを揉まれて喘ぐ…)
ご主人さまぁ、ご主人さまのちんぽ臭を今日もお顔と鼻にマーキングして…?あれがないと…身体が満足しないんです…早く、早くっ、はやくちんぽ様ぁ…ちんぽさまぁ…(しゃがんでちんぽ様を待つ…) (しゃがみチンポを待つ葉月の目の前に極太勃起チンポを見せつけるように取りだしニヤニヤしながらしごく)
葉月たんはホントは僕のチンポが大好きなんだね
それじゃあ、お顔やお鼻にいっぱいマーキングしちゃおうかな
(1週間以上洗っていないチンポは雄の臭いが離れていても感じるほど強烈でそれを顔に塗りたくるように擦り付ける)
葉月たん幸せかな?
大好きなチンポでマーキングされちゃってるよ(亀頭を鼻に押し付けダイレクトに臭いが嗅げるようにグリグリと突き立てる) はああああ〜♪ちんぽだあああ…えろえろちんぽさまぁ…えへへへへ〜(よだれをたらしながら、チンポ様を拝んで)
これぇ!これなのっ…このちんぽ臭すきぃ…ぽこちんくちゃいのっ!ひゃん!嬉しいよぉ、くちゃいちんぽがゴリゴリきてるぅ…(ちんぽ臭の洗礼を受ける)
はああああ…しあわせっ、嬉しすぎて、おまんこがうずくよぉ…はやく生ちんぽ交尾セックスっ…交尾したひよほぉお…ふごごごっ!あああああ〜!(おかしくなってしまうくらいのチンポ臭で…) (夢中でチンポを顔に擦り付けたり強烈チンポ臭を嗅がせたりして一通り楽しめと頬にグリグリとチンポを突き立てる)
葉月たん、僕も今すぐにおマンコに生チンポハメハメ種付けしたくなちゃったよ
チンポの臭い嗅いで興奮したビショビショおマンコにズボズボして欲しいよね?
(頬にチンポで何度もビンタをしながら丸出しおっぱいを鷲掴みする) あひゃあああ…ハメハメっ…はやくしてぇ…今日はうしろからぁ…(チンポを拝んでいたが…ハメハメという事を聞いて…よつんばいになって、おしりをつきだして)
はい、ご主人さま専用チンポハメハメおまんこですっ…(自らおまんこを開き…ヒクヒク腟口を見せて…) それじゃあ、ハメハメ専用おマンコにチンポズボズボしてあげるね
たっぷり突いてあげるから膣でたくさん締め付けてご奉仕してね
(後ろに回りバックの体勢で開かれたおマンコの割れ目にチンポを押し当てズブリと一気に根本まで捩じ込む)
おほっ、葉月たんのおマンコヌルヌルで気持ちいい♪
調教しまくったおかげでおマンコは僕のチンポの形に成形済みだから、まさしく専用おマンコだね
(腰を掴みいきなりストロークの長いピストンで子宮を虐めていきカリで膣壁をガリガリと荒削りしていく) はいいっ!いっぱいチンポ奉仕しましゅっ!私の卑猥なおまんこでいっぱいチンポザーメン搾りますからぁ…んほおおおっぉ〜♪おちんぽっ!おちんぽぉぉぉっ…(挿入されたチンポをきゅんきゅん締め上げて…)
あああああ〜!しゅごいよお〜!チンポがガッツリまんこにズッポンしてりゅうっ!んほ!ほおおお〜!(変な叫び声でチンポ責めを楽しむ) 葉月たんはすっかりチンポ中毒になっちゃったね
頭の中はチンポで一杯の変態便器ちゃんになったみたいだから、しっかり使ってあげないとね
(容赦なくチンポをマンコにガン突きしていくと亀頭はプックリと肥大していき膣壁の刺激が更に増していき玉袋もパンパンに膨れて射精が近いことが伺える)
もう、葉月たんのおマンコが気持ちよすぎて我慢出来なくなっちゃったよ
上手に出来たご褒美に熱くて濃厚なネバネバキモオタザーメンを子宮ザーメンタンクに注ぎ込めね
(葉月の身体が大きく揺れるくらい激しくピストンしていくと先から白濁のザーメンを子宮に大量に流し込み種付けしていく) ご主人さまのちんぽがいけないんですっ!ご主人さまのちんぽが…
すてきだからぁ…あんへぇ!チンポおおおぉ〜!あああああ!あっ!あっ!あっ!あっ!チンポが張ってきてますよぉ…おまんこでここまでわかるようになったんですよぉ?ほめてほめてぇ〜(しっかりと張ってきたチンポを、リズミカルにしめつけて)
おおおおおおおお〜!たねつけっ!なまチンポからなまザーメンっ!にんしんしゅるうううう!ほおおっっ!んほっ!あああああああ〜!嬉しすぎておしっこでちゃうぅ〜(たっぷりと濃厚チンポザーメンを授かって…おまんこからじょろろろろっ!とおしっこをしちゃう…) (ザーメンをしっかり出し終えるがチンポは未だに葉月のおマンコ内で勃起したまま)
こらこら、葉月ちゃんお漏らしして悪い子だね
僕のチンポが気持ちよすぎるからしょうがないけど
(乳房を鷲掴みして力強くグニュグニュと揉みしだくと一気にチンポをズポッと引き抜くとおマンコはパックリ開いたままになっていてボタボタとザーメンがこぼれていく) はあああ…生ちんぽセックス…すきぃ…(おしりをつきだしたままで…おしっこをし終わって…)
はああ…きちんとチンポ清掃しなくちゃ…はあっ…じゅぽぽぽっ…んぐっ…じゅるるるるるるりっ!(振り向いてチンポをお口でお掃除する)
(すみません、そろそろ時間が…) さっきまで自分のおマンコに入ってたチンポだよ
ザーメンとマンコ汁が混ざって美味しいだろ?
(掃除をさせて綺麗になったところでおマンコ調教を終える)
【残念です】
【もう少し早く展開すればよかったですね】
【また是非お願いします】 キモヲタに性調教されたい「アイドル」又は「アイドル志願の女性」を募集します。
男性の憧れであるはずのキラキラした女性はキモヲタの手垢まみれのアイドルであるということ・・・
着る物、穿く物、身に付ける物・・・全てキモヲタの指定品
髪型、生活リズム、おまけに女性用品も全て指定します。
こちらのチンカスまみれのムレたペニス清掃用のあなたの口と下の口で世話していただきます。
あなたは「穴」なので、十分な愛撫や満足な挿入はしません。
アンアンと快楽に満ちたカップルのSEXではなく、濡れていない準備不足な性器に突っ込みたいです。
そういう変な要望を聞いてくれる方で、中文以上、描写ありの奴隷志願女性いれば一声お願いします。
初心者歓迎です。NG無し、ただただ「穴」になれる方、一声お願いします! 普通の社会人女性をヲタの部屋に引きずり込みたいです!
こっちは短小の包茎チンでムケてないので、正直チン垢まみれです。
その垢を、あなたの膣内にすり込み綺麗にしていただきたいです。
その際は、メイド、セーラー、ブレザー等を着用していただきたいです。
♀のアソコも生々しいのが好きなので、指示で1日位洗ってないくらいが良いですね!!
雑なんは嫌なんで、感情描写を書き込みたい方ヨロです!!!!
気軽に相談下さい! キモヲタに性調教されたい「アイドル」又は「アイドル志願の女性」を募集します。
男性の憧れであるはずのキラキラした女性はキモヲタの手垢まみれのアイドルであるということ・・・
こちらのチンカスまみれのムレたペニス清掃用のあなたの口と下の口で世話していただきます。
アンアンと快楽に満ちたカップルのSEXではなく、濡れていない準備不足な性器に突っ込みたいです。
そういう変な要望を聞いてくれる方で、中文以上、描写ありの奴隷志願女性いれば一声お願いします。
初心者歓迎です。NG無し、ただただ「穴」になれる方、一声お願いします! 無言落ちクソクズ野郎
よく募集できるな虫けら
2度と来るな キモヲタご主人様と、昼から種付けセックスでハメ撮りしたいです 美結さんお相手お願いします
どんな風に犯されたいですか?
乱暴に?それともいちゃいちゃと? キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳ちゃんはいませんか? ヲタに弱味を握られて嫌々服従されるシチュでどなたかいませんか?
エロエロメンヘラとか爆乳とか、淫乱でない女性をやりたいです すみません
募集したばかりですが、急用ができて落ちます
スレ汚し失礼しました
【以下、空き】 キモオタご主人様に赤ちゃん孕まされまくってる変態爆乳人妻したいです
旦那が仕事中に隣に住んでるキモオタと生放送浮気セックスしたいです
今もキモオタに赤ちゃん孕まされててむちむち爆乳です よろしくお願いします
淫語言わされまくりたいです
NGはスカとアナルです キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよ♪
一緒に次スレ作成してくるねぇ♪ 次スレ作成したから案内だよぉ♪
キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465225568/ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 キモヲタに性調教されたい「アイドル」又は「アイドル志願の女性」を募集します。
初心者歓迎です。NG無し、ただただ「穴」になれる方、一声お願いします! 無言落ちクソ野郎
2度と来んなって言ってんだろうが >>961
オマエは何者なんだ?
ほっときゃ良いだろ・・・・・・ キモオタご主人様にチンポ調教されて絶対服従を誓ったエロエロメンヘラ巨乳の女の子募集 キモデブヲタの僕におちんぽ調教をみっちりとされちゃって、キモヲタおちんぽの良さを身体にもおまんこにも教えこまれて
今となっては僕のおちんぽが無いと死んじゃうとまで言う様になっちゃったドスケベな女の子募集するよぉ♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。