まったりゆったり温泉旅館◆200泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆199泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451318957/ 前スレ開場したままずっと使用中で
もうちびりそうだからこっち使ってもい〜い?>>1 スレ立て有り難うございます。
真剣勝負w 負けたらどうしようw
多分一緒の部屋でオッケーしてくれるハズ。
トモダチ過ぎて、エロい空気になるかも不明ですw
テンガ見たこと無いとも言ってたので、使わせて上げようかと思ってます、引くかなw
裕香さんがしてるのは、脱毛したりする 美容 の一種ですか? 負けたら負けたです。
当たって砕けてみましょう!
美容の一種なんでしょうけど、脱毛とはちょっと違うジャンルですかね?
スキンケアとでも捉えてください。
要領は肌のシミと一緒です。 フェラが得意とも言ってましたw
すぐに出たらどうしようw
事が始まったら奉仕に徹しようかと思います、クンニ?w
話し聞いてたら、裕香さん、美人さんな気がします。
そんなんしてる方、美意識強くて、綺麗でした。お尻の毛抜く話ししてくれました、その人は☆ そういった奉仕を最初に十分やって、その後に真剣勝負をすれば勝てますよたぶん?
前戯は大事ですから。笑
私は美人かどうか怪しいところですね。
モテますけど、上には上がいるといいますか、そこそこです。
美意識はあえて高くしてますね。笑
高いに越したことはありませんから。 セックスは、愛と思い遣り で合ってます?w
電マ が良いのかなぁ???w
裕香さん、モテるんですね〜♪
良いセックス、しています…??? でも彼氏にはフられちゃいましたよー。涙
上手くいかないものですね。
ちなみにフェラとか、そういったものはそんなに上手くないと自負しています。笑
というよりちょっと苦手ですかねフェラは。 私的には愛と思いやりのえっちよりも、劣情や下心満載な方が楽しめてるかもしれません。汗
電マもいいですけど、ローターとかの方がいいと思いますよ?
強い刺激をピンポイントに当てれますから。
人によっては無理矢理されたとしても玩具でいけます。 >>11 え〜 何が原因なんですか〜???
フェラされるの大好きですw
僕が女子なら是非してみたい☆
その子、チンチンの匂いが苦手と言ってたな… 良く洗わなきゃ〜 何が原因でしょうね〜?
フェラは苦手ですけど、その臭いは苦手じゃないですね。
そこは慣れですよ。
ガソリンの臭いとかと同じです! >>12 電マ使った事無いんですよね〜
劣情や下心… メモメモ☆
ローター凄いんだ、持ってこうかな〜
そういえば、少し前のその子の誕生日に、バイブ買って上げましたw >>14 個人には、チンチンの匂い、嗅いで欲しい願望有ります〜//
匂われて感想言われたいw 劣情や下心については、完全に好き嫌いがありますのでご注意下さい。
というか結構な割合で嫌いなんじゃないですかね?
強力なローターとかはかなり凄いですよ。
それを丁度いい位置に入れられて、放置されたら結構不味いレベルです。汗
欠点としては意外と音が大きいことですかね。
とんでもない誕生日プレゼントを…。汗 どんな願望持ちですか!?
そんな人とはまだ一度も会ったことがないですよ!?
大体皆、同じような臭いですけど、やっぱり違うところもありますね。
服装による汗の関係か、体型のせいか、普通に遺伝子の問題か…。 >>17 劣情… 高度な精神的SM…?
そんな誕生日プレゼントして、エッチしてないんですよね〜 変な関係w
でも、相手の前振りが有ったから、買って上げたんですよねw >>18 テヘペロ!
自分のチンチンの匂い、好きなんですよね//
裕香さんは自分の匂い、嫌いですか? 肉体的にもSMだったりです。笑
ちなみに私はマゾです。
たまにSですけど、えっちする時は必ずMになります。
バイブを買わせる前振りとはそれこそ高度なのでは? 私は自分の臭いは好きじゃないですね。
そもそも自分の臭いって感じることがあまりないですけど。 あれ、裕香さんは、SMプレイ、される方なんですか???
バイブ… どうなんでしょうw
ノリで買って上げました、深い意識、皆無ですw 相手によりけりなところもありますが、私は大丈夫ですね。
でも痛いのはあまり好きじゃないです。
まあ使っていてくれたらいいですね。 >>22 マジですか〜
女の子のにおいも好き〜 普通に匂いフェチなのかもしれません☆ >>24 縛ったり、ロウソク、ムチ、使ったりしてるんですか???
使ってくれてるみたいです☆
かなり良いみたいw 完全に臭いフェチですね。笑
でも異性の臭いが心地よく感じるというのは、私もそうですね。
そんな好きとまではいきませんけど。 典型的な例を出してきますね。
ロウソクを使ったことないですけど、拘束具とか、バラムチは使ったことあります。
正確には使われたことがあるんですけどね。
SM系のラブホに連れ込まれたこともありますよ。 >>27 昔、南国で、お互い汗まみれでエッチ島くった事が有りますが、楽しかったなぁ〜
また、あんなんヤリたいですw >>28 わぁ、興味深い〜 クスコとか使います???
SM系… アルファイン ???w エッチ島とは何ですか?
というか南国でですか!?汗
暑いのは苦手ですよ私。
温泉やサウナもあまり長居出来ません。 すみません。
名前とかはあまり知らないんですよ。
なので具体的にどういう物が教えてもらえるとありがたいです。 >>31 www 間違いw エッチしまくった 正解w
裕香さん、か弱い系…??? か弱い系?
暑がりですけど、か弱くはないと思います…?
ただし押しに極端に弱くて、気持ちいいのにも弱いです。
あと頭もちょっと弱い…。 >>32 麻布 だったと思います☆
史上最強のSMホテルと聴き、見学者に行きましたw
なんか高かったです〜
是非ググってみて下さい、部屋の名前が凄いですw >>34 流されやすいM系… ですか?
頭弱いんだw 奇遇ですね、僕もですw 凄い…。
性癖を全面に押し出しまくってますね。汗
流石にこんなレベルの所には行ったことないですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています