まったりゆったり温泉旅館◆200泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆199泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451318957/ >>133
(いやだ!もっと奈子と一緒に過ごしたいよ…ちゅっ…)
(僕も…奈子に逢えない時に…奈子を想いながら…オナニーしてたよ…)
(あ…奈子の今夜の下着…) >>136
(もうwいつでも一緒だから大丈夫だよw眠くなったら言ってね?)
(今日は黒のシンプルなのだよ//) >>135
あ…う…なこ…!も…もう…そう…言われたら…ああ…!い…いくよ…!なこ…!いく…いく…!
(奈子に言われた言葉と奈子のしゃぶりと舌触りで……僕は…声をあげて…逝ってしまう…)
うっ!うっ!な…なこ…!ああ…!ああ!
(奈子の口まんこに僕の白いの射精してチンポびくびくさせて…もう…頭真っ白になって…)
はぁ…はぁ…気持ちよかったよ……奈子…おまんこ舐めたいよ…奈子のおまんこ…僕の目の前に見せて? >>136
(もう…抱きしめたくなっちゃう…大好き//) >>137
(いつでも一緒って言われて嬉しい…僕達離れてても気持ちは一緒だね♪)
(その黒の下着を濡らしてあげたい…割れ目とクリ弄って…奈子を逝かせたい…) >>138
あ…あ……ああっ……
(私の中に要さんが放たれるのを感じながら)
(私の口いっぱいに広がる要さんを全て受け止める)
(こくん、とそれを飲み込み、唇の端に溢れた要さんを舌でペロリと舐めながら満足げに要さんを見つめる)
いっぱい…出たね……
今度は…奈子の番……
(恥ずかしそうに顔を背けながらも大胆に脚をM字に開いて、濡れた花びらを要さんの前に手向けて見せる) >>139
(抱きしめてるよ…ずっと…奈子を…愛してる…ぎゅ…) >>140
(うん、遠くにいても想いは一つ)
(要さんにされてると思いながら…私の指で…) >>141
いっぱい…出しちゃったw気持ち良すぎて…いつもより量が出た気がするよ///
お返しに 今度は奈子を逝かせてあげる…逝ったら…ひとつになろっ?
(脚を広げた奈子の股間に顔を埋めて 指で膣肉をくぱっと広げて舌でチョロチョロと舐めて)
奈子の恥ずかしいおまんこから美味しい蜜が…出てるよ?
(指で膣内を挿入して ちょっと弄った後に蜜でベトベトになった指を奈子の目の前に見せて)
ほらっ 奈子のえっちな蜜…こんなに糸ひいてるぞ? >>143
(僕も…勃起チンポを右手で握って…しごいてる…奈子と一緒に…オナニーしてる…いや セックスしてる…) ああん…んふ……やんっ……
(要さんのいやらしい指と舌の動きに、私の秘部はふるふると震え蜜が溢れ出てくる)
だって…だって…気持ちいいの…要…さん…ああ……
(要さんの目の前にピンクの突起がぷっくりと膨れ)
要さん…奈子の一番気持ちいいとこ…触って?
そしたら奈子…すぐに… >>145
(うん…要さんに抱かれて、私の、とろとろに蕩けてる…) 気持ちいいとこ?どこ〜?ここ〜?
(わざとクリに触れさせず息でクリをフッと吹いて)
(中指と人差し指で膣内を出し入れしながら指を曲げて ザラザラしてる所を小刻みに弄って)
奈子のおまんこが僕の弄ってる指を きゅっと締めてるみたいに…なってる… >>147
(勃起チンポをクリに擦り付けたい…おまんこ挿れるより 気持ちよくなるかも…)
(奈子のオナニー ずっと見てるよ…寝ながらM字に脚広げて僕の名前呼びながら…割れ目弄って…でもクリは最後に逝きたい時に とっといてるからまだ触ってない) あ ああーん…
(私の一番敏感な部分に要さんの息をかけられ大きな喘ぎが溢れる)
あ…中…中…要さんの指…いい…気持ちいい…
(要さんの指に私の肉をきゅっとまとわりつかせて)
中…そんな風に撫でちゃイヤ…いい…気持ちいい…逝きたくなっちゃう クリ…触られたい?弄られたい?
こんなにぷくっと勃起させて…クリをどうされたいのか…言わないと今夜はチンポ挿れないぞ? >>149
(要さんの勃起おちんぽで私の割れ目に蜜を塗り付けるようにぬるぬるして)
(物欲しそうな目で要さんを見つめながら…要さん、要さんって呼びながら触ってるの…) >>151
ああんっ…要さんにして欲しくてこんなに尖ってるのに…要さんの意地悪
お願い…奈子の勃起クリトリス、要さんの指でくちゅくちゅして? >>152
(ああ…挿れる前に勃起チンポを割れ目に擦り付けて いっぱい焦らしてあげる…そして奈子がチンポ欲しいの声が裏返ったらいきなり奥までスブッって突き刺して高速ピストンだよ)
(もっと喘いで?僕の勃起チンポが奈子のおまんこの中で暴れてる 子宮ぐりぐり先っぽ当たって膣内で射精大量に暴発したい) >>154
(だめ…要さんが欲しい…欲しい…欲しいの…)
(要さんに触れたい、要さんの温もり感じたい…)
(逝きたいよ、要さん…) >>153
(前に突き出してるように求める奈子のクリトリスを…)
こう…かな?
(指先でツンツン軽く当てて 奈子の表情見ながら 指でクリを摘んでく)
可愛いよ…奈子の勃起クリトリス…ぴくぴくしてて柔らかくて…思わず強く摘みそうだよ…
(クリを少し強く摘みながら手マンは激しく出し入れして)
奈子…これで…これで…逝きそう?奈子の逝く顔が見たい…身体がびくってするの…見てみたい… >>155
(勃起しててぷにぷにしてる奈子のクリを僕に弄られてると想って弄って?)
(僕に身体犯されてるのを想像してごらん?奈子の淫乱オナニーで逝くのを見届けてあげる…逝ったら…奈子の顔に僕の射精ぶっかけが待ってるよ?) >>156
あ あっ 気持ちいい 気持ちいいの
(目を瞑り狂おしげに眉を寄せ、口元は緩み半開きになり)
(身体を捩らせ快感が込み上げてくるのを堪えながら)
(やがて私の全神経はクリトリスに集中してもう登り詰める事しか考えられなくなる)
ああ 逝く 逝く 逝っちゃうよ 逝っちゃう……ああっ……
(身体を一瞬固くしたあと全身をびくびくっと震わせる) >>158
逝っちゃった……ね
(抜いた指に蜜が付いてるのを自ら口にしゃぶって
美味しいよ…奈子が逝った後の蜜…
(ぐったりした奈子の身体を起こしすぐに抱きしめて口づけを交わし)
ちゅっ…ちゅっ…奈子…気持ちよかった?僕のもまた勃ったし 奈子のおまんこ…欲しがってる…
セックス…しよっ?体位は奈子の好きなので…僕に求めて? >>157
(うん…要さんが私の事いやらしい目付きで見つめながら、私のクリ、悪戯するように弄ってるの想像してる)
(私の気持ちいい所、要さんにオモチャみたいにされてるのに、感じて…感じて…もうびしょびしょになって…)
(ねえ、もうだめ、さっきから逝くのずっと我慢してたの…要さんに犯されながら…逝く…逝く…逝っちゃう…ああっ……) >>160
(我慢してたんだ…いいんだよ…逝きたい時に素直に逝って。何回も何回も奈子を逝かせてあげたい…) >>159
(まだ大事な部分をひくひくとさせながら)
要さん…来て?…奈子の中…すぐに……
(そう言うやいなや横たわる要さんに跨がり、再び固くなった要さんを私の身体に埋めていく)
あ ああーっ…要さん…私の中に…… >>162
(要さん…ぎゅ)
(今度は要さんの番…) >>163
ああ…ああ…!自ら挿れてくるなんて…よっぽど欲しかったんだな…
(両手は奈子の腰を掴んで奈子の動きに合わせるようにチンポを膣奥に突いて)
き…気持ち…いい…なこ…はぁ はぁ…だんだん…なこのおまんこがチンポ締め付けてる…
離さないって言ってるみたいに…きつく…きつく…なこ…
(腰を掴んでた両手は奈子の胸を鷲掴みに揉みしだき)
今日…まだ おっぱい まだ…ああ…!なこ…僕だけのえっちな身体だよ… >>164
(ああ…なこ…!チンポ…しごいてる…汁が先っぽから垂れてる…見てて?奈子を犯すセックスを想像して射精するから)
(逝きそうになったら奈子の顔にいっぱい白いのぶっかけていい?) >>165
そう、欲しかったの…欲しかった…
(私の中にいる要さんを味わうように腰を振りながら)
離さない…要さんの事、離さない…
ああ…気持ちいい…気持ちいいよお…… >>166
(うん、見てる…暴れる要さんをうっとりと)
(要さんの思い通りに奈子を汚して?) >>167
いやらしい…その腰の動き…チンポをもっと味わいたいと おまんこが暴れてるみたいだよ…
いや…奈子が望んでるの…僕とひとつになって一緒に気持ちよく逝きたい…!
ああ…!なこ…!も…もう…逝くよ…!奈子の中で…いっぱい出していい?
(自ら腰を動かし奈子の膣奥までチンポを何回も突いて)
奈子の子宮にいっぱいぶっかけたい!ああ…!逝く…なこ…!い…く…… >>169
要さん…要さん…要さん…!!
(要さんの身体にぎゅっとしがみついて) >>168
(汚すよ 奈子…僕の白いのぶっかけてお掃除フェラさせてまた勃ったら強引寝かせパイズリですぐに射精してまた奈子の顔や胸元にぶっかけて…)
(もう…逝く…リアでいっぱいしごいて逝くよ…) 奈子抱きしめて…はっ….!はっ!い 逝く!
(チンポがびくんって なって 射精して奈子の膣内に僕の白いのが どぴゅ…どぴゅ…って …)
うっ!ああ……(へばってて言葉にならず吐く息だけ何度も言ってる)
リアで逝ったよ///実はねむねむ逝きそうになった後から風呂場にずっと居て立ちで射精したよ
2発 びゅって出て後は少量wだった >>173
もう、そんな所で…
風邪ひかないでね、ぎゅぎゅ
(私も気持ちよく…逝っちゃった//) 十分あったまってるから大丈夫だぞ
一緒に気持ちよく逝けたね♪
好きだよ…なこ…ぎゅ ぎゅ ちゅっ…
そろそろ一緒にねむねむ世界へ行く? 凄く…良かった//
あのね、恥ずかしい話…
さっき、一人で、って言ったじゃない?その時は最後まで逝けなくて途中で寝ちゃってた。
でも今日要さんと一緒だったら凄く逝きたくなっちゃって…一人の時と全然違ったよ、好きな人と一緒だったから…//
ぎゅ(恥ずかしい話を要さんにして、顔を見られないように胸に埋めて)
うん、抱きしめあったまま一緒にねむねむ世界行こ? 1人でするよりも一緒にした時はやっぱりお互い居るから感情あって気持ちも違ってくるし
男と女だもん えっちしたい相手がすぐそばに居たら…しちゃうもん///
恥ずかしい顔見せろーwそして一緒にねむねむ世界へ行くぜよ!
ここは僕しめーる にゃー、顔みせにゃー
ぷちゅ…キスで唇塞ぐ♪
んふふ、大好きだよーー
またしようね♪
ではではお部屋閉めお願いしますだ。
世界の入口で要さんを待ちながら…おやすみなさい。
【落ちるね、さっきも言ったけど、この一週間あまり休めてないようだったら今日はしっかり身体休めてね。お休みなさい…も一回ちゅ♪】 なこねこ!にゃー!
んん…ぷちゅ
大好きだよ!またしようね。でもゆっくり話したい僕もいる。
それではねむねむ世界へ奈子と手繋ぎで行きまし!
おやすみ 奈子 明日はゆっくり身体休めるよ。ちゅ♪
【落ちます。以下静かな温泉旅館】 きてくれてありがとう!
今日は突然は寒くなったね
こたつだけだから寒いよw ううんwこちらこそw
出戻りでもおkでありがとです
今こたつ入ってるの?こっちはぽかぽかカーペットです
寒かったよね、早くあったかくなれぃw
はじめましてだけど、くっついてぬくぬくしましょうか 毛布に一緒に入ろっか!
二人で入ると暖かくなるね
明日は仕事かな? ふふwそうします?(照)
そそ!あったかいよ、うんうん
明日はお休みなので眠くなるまでは大丈夫です
ゆうきくんはお休みですか? 同じく休みだよ!
足が寒いから絡ませちゃっていいかな?w おおwお休みですか!
おっけー、絡ませちゃいましょうw
てか、ねぇねぇ?せっかく温泉旅館だから露天風呂入っちゃいましょうか?
あったまりそうじゃないですかw 同じ事考えてた!w
早速入ろうよ
梨沙ちゃんはタオルで隠しちゃうの? そなの?w
うんうん、はいろーよ
酔っぱらってるから隠さないよw
(一気に服を脱いで)
わーいwちゃぽーん
酔っぱらって入るお風呂さいこー
ゆーきくんもおいでよー 大胆だなぁ〜w
梨沙ちゃんはスリーサイズは??w
綺麗な身体に見入っちゃうなぁ Eカップでウエスト60ほにゃらら(笑)
そーゆーゆーきくんは?どんな?
暖まったらゴロゴロしながらお話しよー 大きなオッパイだねw
どんな??何の事かな??w
温泉あたたまるね
梨沙ちゃんのオッパイモミモミしたいなぁw ぷーwもみもみしたいの?
いいけどお風呂あがってからにしよーよ
ゆーきくんお風呂あがりはビール?
冷たいの準備して待ってますw はぁい♪ビールですね!どうぞ つc■
温まったね〜、横になりながらもぞもぞwきゃっ 風呂上がりのビールは美味しいね!
浴衣がはだけて下着見えちゃってるよ
誘ってるのかな?w
おちんちんが膨らんできてるよw うん!ビール美味しいねw同じくゴクゴク・・・
あらっ?見えちゃってるw
あっ、ほんとだー、ゆーきのおちんちんもしかして
元気になってる?ちょっとさわさわ・・・
ゆーきくん・・・ちゅ・・・
酔ってるからいきなりの展開でごめんなさいw ちゅ、、、
梨沙ちゃんの唇やわらかい
オッパイもやわらかいね、、
おちんちん触るなんて大胆だね
梨沙ちゃんは硬いおちんちんすきなの? そぉ?ありがとう
大胆?wそだよね、でもぉ
硬いの好きだよ、梨沙
ここはベッドなんだね、もぞもぞ・・・
ゆーき、ちゅ、手をにぎにぎ 展開早かった?
興奮しちゃって、、、
首筋にキスしちゃうよ
梨沙ちゃんはすごくいい匂いがする あはは・・・んっ、ゆーき興奮しちゃってって、嬉しいかも・・・
キス、んん、はぁ・・・んん
いい匂い?さっき一緒にお風呂入ったし・・・ね
ねね、ゆーきくん今日はありがとね、眠くない?
ん・・・ちゅ、優しくおでこにお返しちゅ・・・ 全く眠くないよw
キス返してくれてありがとね
うれしいよー
お礼に気持ちよくしちゃおうかな
梨沙のオッパイもんじゃお
先が硬く尖ってきたよ
ペロペロしゃうね あぁん、ふぅんん
ゆーきおっぱいちゅっちゅしないでwあん
(頭なでなで)
そっか、眠くないなら朝まで・・・wだね
いやいや、無理ない程度で一緒に 朝までエッチな事して欲しいの?w
いっぱい揉んであげるよ!
興奮しちゃってちんちんの先から我慢汁が、、、
梨沙はおちんちん舐めるの好き? うーん・・・好きか嫌いか、好きな人のおちんちん舐めるの好きw
がまんじる??ぺろっ ちゅちゅっ、舐めちゃったw
ゆーき梨沙のも舐めてみる? 梨沙のおまんこ舐めちゃうよ
ぺろぺろ、、、チュパチュパ
もう濡れ濡れだね
梨沙のマン汁おいしいよ
どんどんエッチな汁が溢れてくるよ ああ・・・ん恥ずかしいよう
でもびちゃびちゃ」だね
おいしいなんて言わないでwゆーき
あ・そ、そこもっとちゅっちゅして
きもちい・・ゆうき クリちゃんに吸い付いちゃうよ
ちゅぱ、ちゅぱ、ちゅぱ、、、
おまんこの中は指でかき混ぜてあげるよ
!
クチュクチュ音がしてるよ
気持ち良くていっぱい溢れてるね! あん、やばぃきもちいーよゆうきくん
どうしよ、ちょーきもちいい
くりでいっちゃいそぉ、はぁはぁ・・・
んんーーっ、力はいっちゃうw イっていいよ!
梨沙の美味しいクリちゃんにもっと吸い付くよ!
ジュルジュルジュル、、、
おまんこがヒクヒクして、気持ちいいんだね! うう・・・ふぅん、あんゆうきくんだめぇ・・っ
そんなにしたらいっちゃうよう
ああん、うん気持ちいいの
梨沙のクリちゃんおっきくなっちゃってるよ
き・きもちいいよぅ、はぁはぁ・・・ ゆーきくんいっちゃったよぉ
ひとりでいってごめんなさい
一緒に寝ようね(だっこだっこ)
今日はありがとです、楽しかった
【以下 空室】 寝落ちしてしまった、、、
楽しかったよ
「アンシャンテで待ってみるね」
おちます
【以下 空室】 高柳様よろしくお願いします。
莉緒は黒髪で真面目な雰囲気のムッチリ系です。
手足を拘束されて恥ずかしい事を言われながら調教されたいです。
色々道具を使って下さると嬉しいです。 こちらこそ、よろしく
上司と部下で良かったですね?
何歳くらいの方を想定しましょうか、こちらは45歳です
確認できたらスタートさせます 莉緒は23歳です。
家でオナニーしたいるのがばれてお仕置きされるシチュでしたいです。 上司と部下で家でオナニーしてるのがバレるというのは少し無理がないですか?
不倫旅行で温泉で拘束させてもらえませんか? 混浴がいいんかい(笑)
お茶会は楽しいイメージしかないね。
井戸端会議は違うけど。 この前一緒に入ったでしょ?笑
虎さんは今、試合してる?
兎はこれからだよ〜♪
みんなくつろいで帰って行ったよ! 普通、試合開始は18時
来週の兎戦は藤浪、岩田、メッセンジャーのローテやと思う。
俺もお茶会に混ぜて欲しかった(笑)
でも話すことないなぁ 来ればよかったのに〜!笑
彼氏です、よろしくって笑
デイゲームってないの?来週はケンカ本番だね。 平日ディゲームは観客が集まらないからディゲームは週末。
夏本番は週末もナイターになる。
ども彼氏ですって?(笑) うん!笑
みんなの品定めが始まりますけど…。
今日は何時まで平気なの?
そういう細かいとこわかんなかったわ。 品定されるん?
今日の終了時間は適当(笑)絵莉に合わせる。
細かいか?ナゴドは夏本番でも15時開始ってのが結構あるよ。
震災の時は、消費電力抑制でなるべくナイターを減らして夏本番の週末もディゲームが多かったよ。 へぇ〜。昔より民放でテレビ中継減ったしね…。
野球より見たいのあると見ちゃうしね笑
根掘り葉掘り聞かれるよ!
絵莉のどこがいいの〜とか、出会いは?とか笑 出会いは2ちゃんのpink板で、絵莉の飾らないところに惹かれましたって答えればいいんやね(笑)
関西にはサンテレビというのがあって、ほとんどの甲子園の試合は試合開始から終了まで中継。0時越えた試合も完全中継してた。 そんな時間まで?すごいな〜!
こっちはそんなのなかった…。
いや、pinkは言わなくても笑
あ…そうなの?なんか照れますね〜。武、お腹空きませんか? 俺のイメージで、照れる絵莉は似合わない(笑)
お腹すいたよ。何か作ってくれるん? 似合わないって!顔を赤らめたりするくらいはします笑
たいしたものはできないけど、あさりご飯炊いたのと大根のみぞれ煮と豆苗の卵炒め食べる? 食べる。あさり好物なの知ってたっけ?相変わらずリア感メニューやな(笑)
顔を赤らめ...そんな純粋なんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています