まったりゆったり温泉旅館◆200泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆199泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451318957/ はぁ、はぁ、き、気持ちいい。
くるみちゃんの中、きゅって長くしまって、奥へと吸い込んでくれたよ。
すっごくいっぱい出たよ。くるみちゃんも気持ちよくなれた? きょうね、初めて自分できゅって締めてみたの
伝わった…?ってわかんないよね(^^)
すごく気持ちよかったよ
ありがとう
唇にキスする、一度離してまた何度も…
こうくん…大丈夫?
無理しないで行っていいからね そんなことしてくれたんだ。笑)
ありがとう。なんかしめてくれたけど、ほんわかしてたよ。
(キスに何度も応える)
今日は何して過ごすの? くるみちゃん
閉めて支度するね。
なんか仕事行く気全然しない。こんなとき、くるみちゃんと過ごしたから、がんばれるー!じゃなくて、もっと過ごしたいから、もう今日は行きたくなーい!の方が正解だよね。笑)
行ってきます。
以下空室 綾香きたよー。
昨日の余韻なんだね。
どんな所が良かったのかな? よかったのは、いっぱい玩具にされたことです。
それから、遼さんに奥にたくさん、注がれたこと。
また今日も玩具にされてえっちしたいですけど、時間がないですね。 オモチャにするなら…時間がなくても大丈夫だよ♪
(綾香を手早く座卓の上に仰向けに押し倒し、両手首を浴衣の紐で縛ると、座卓の脚を使って頭の上で固定してしまう)
では始めようか? 玩具だけでなく、えっちもほしいです。
・・・あぁんっ・・・
(座卓の上に押し倒されて、戸惑う間に両手首を縛られて)
(頭の上にあげられて、動かせなくなって)
・・・今日は、どんな?
(脚を閉じて、上半身の動きを封じられた不安に怯えを感じて)
(でもそれ以上の期待に、身体が自然と熱くなって) もちろんエッチもありだよ。
(膝の上辺りに別の紐を縛り付け、高く脚を上げて左右に開き、M字開脚にして固定する)
さて、目隠しもしようかな? では・・・遼さんの、待ってます。
(両手に引き続き、閉じた脚を易々と開け広げられて)
(左右に大きく広げて秘所を露わにして動けなくされて)
・・・あ・・・目隠しも・・・はい。お願いします。
(両手両脚を縛られて身体を露わに晒されただけで)
(息も乱れはじめて、顔もとろっと蕩けてきて) ふふっ…
まだ何もしていないというのに、体がすっかり反応を始めてるねぇ。
相変わらず感度のいいエッチな体だ。
では、まずは…これだ。
(毛筆用の筆を取り出すと、文字を描くような動きで乳輪に沿って円を描いたり、左右から叩くようにして乳首を刺激する)
何で触られてるか分かるかな?ん?綾香。 ・・・だって・・・
(期待だけで身体が昂って愛液でじんわり潤って)
・・・あっ・・・あぁあっ・・・
(得体のしれぬ感触が乳房に触れて)
(思わず身体を仰け反らせて嬌声が響き渡る)
あぁっ・・・あっ、あっ、あぁんっ・・・
(頭も左右に振り乱して息を弾ませて)
(乳首がぴんっと固く尖り、乳房もふるふる震えて)
・・・なんですか?・・・気持ちいい・・・ 気持ちいいんだね?
今日はこんな風に色んな道具で綾香の体を弄ってオモチャにするよ?
次はこっちだよ綾香。
(乳首を弄る筆はそのまま続けて、もう一本の筆を取り出すと、股間に持っていき、アナルのさらに後ろ側からクリトリスまで、長いストロークで何度も筆を這わせる)
(筆先を尖らせてアナルを突ついたり、筆自体を膣口に侵入させたり、文字を書くようにクリトリスを弄ぶ) ・・・はぁっ・・・柔らかくて、気持ちいいです・・・
(遼さんの触れ方が身体の感度をあげて)
(時折ぴくんぴくん震えて、息を乱して胸を弾ませて)
・・・あぁっ・・・あぁあっ、あぁんっ・・・あんっ・・・
(敏感なところを一気に刺激されて身体が大きく仰け反り)
(脚を動かしたいのに動かせないもどかしさに身体をくねらせて)
あぁっ、あぁ・・・あぁ、あぁあっ・・・
(愛液が溢れてくちゅくちゅ音を立てて)
(口を開けっぱなしで甘い嬌声が止まらず) これはなかなか面白い。
こんな風に綾香を縛り付けて、体を色んな方法で弄りまくって、アヘアヘ言わせるのはなかなか楽しいぞ綾香。
次はこれかな?
(ローターを2つ取り出すと、プックリと固く尖った左右の乳首を、乳房の中に押し込むようにローターで押し付けて、テープで固定する)
さあ…次は何が待っているかな綾香。 ・・・は・・・おもしろいですかぁ?
・・・いっぱい感じて、おかしくなりそうです・・・
(息を大きく乱して、既に身体がぐったりして)
・・・っ、やっ・・・冷たっ・・・これは・・・
(冷たい無機質の感触に少し嫌がって)
(でも、乳首に触れられると敏感に震えて) 綾香は今日も俺のオモチャなんだからね。
やめて欲しくても通用しないよ?
じゃあ…いくよ?
(怯える綾香を無視して、二つのローターのスイッチをいきなりMAXにして、強い振動て乳首を攻撃する)
何か分かったかな綾香。
どうだ、気持ちいいだろう?
ほら… ほぉら…
(ローターのスイッチを同時に強くしたり弱くしたり、交互に強弱を付けたりして、綾香の性感を翻弄する) ・・・あぁ・・・おもちゃで・・・はい・・・
(嫌がる素振りをしつつも遼さんの与える刺激に期待もあって)
あぁっ・・・あっ、あっ、あぁあっ・・・
(乳首にいきなり強い振動が加えられて嬌声が悲鳴のように変わって)
(乳房を大きく震わせて、身体をくねらせてよがり乱れる)
あぁあっ・・・これ、ローター?・・・あぁんっ・・・
(強弱が変わる度に、息も乱れて嬌声も震えて) はっはっ…
なかなかいいオモチャぶりだぞ綾香。
縛られたままで色んな道具で苛められて、そんなに感じているのかい?
(綾香をさんざん翻弄させておいた後で、一旦スイッチを切ると…)
次は…オマンコとアナルが寂しいだろうから、これだな。
ちょっと刺激が強いかも知れないけど、ちゃんと気持ちよくなるんだよ綾香。
気持ちよくなって、ちゃんと逝けたら今日もご褒美ザーメンが待ってるからね。
(二つのパッドが付いた、小型の低周波マッサージ機を取り出し、パッドの一つはクロスさせたテープでクリトリスに密着させる)
(もう一つのパッドは、試験管のような形をした金属製の管に貼り付けると、丸みのおびた先端で膣口を数回なぞって愛液をたっぷりと絡ませ、アナルにヌプリと挿入する) はぁっ、あぁっ・・・感じます・・・あぁんっ・・・
(玩具にされる快感も手伝って開かれた秘所からは愛液が垂れ流れて)
(身体は感度があがって敏感になって震えが止まらず)
あぁっ・・・あ・・・あぁ・・・
(スイッチを切られると大きく息を弾ませて身体の力も抜けて)
あぁあっ・・・なに?・・・あぁんっ、あんっ・・・
(ひくひく蠢く膣口からはとろとろの愛液でびしょびしょになり)
(クリトリスにつけられた感触の正体がわからず不安に怯え)
やぁっ・・・あっ、やぁんっ・・・
(お尻に冷たい感触が押し入って、身体をよじらせて) 怖がっても拒否する権利は無いんだよ綾香。
しかし…こんなにマン汁を垂れ流しちゃったら、電気が流れやすくなってますます刺激が強くなっちゃうかもしれないねぇ…
では…刺激の弱い方から始めようか?
(スイッチを弱にセットして、周波数も最低に切り替えスイッチを入れると、ビッ…ビッ…ビッ…ビッ…と規則的な電流が、クリトリスとアナルの内壁に綾香が今まで感じたことの無い刺激を与える) ・・・でも・・・こわいです・・・
(得体のしれぬ感触と、お尻に埋め込まれた冷たさに怯えて)
(でもそれ以上に遼さんの与える快感への期待もあって)
あぁっ・・・あっ、あっ、あぁっ・・・あぁ・・・
(規則正しい音とともに振動が加わって)
(振動にあわせて身体がびくんびくん震える)
あぁあっ・・・あぁっ、あぁっ・・・あぁあ・・・
(縛り付けられた脚も振動にあわせて蠢いて) ふふふっ…
これもなかなか楽しく遊べるな。
それに、わりと綾香も大丈夫そうだな。
では、少し強くしよう。
(電流を中に、周波数も中に上げると、刺激が少し強くなり、頻度もビ、ビ、ビ、ビ、…と早くなる)
おお、こっちが留守になってたな。
乳首も同時に楽しもうか綾香。
(ローターのスイッチを再び入れると、左右のリモコンを操作して、ランダムに強弱を与える)
いい眺めだぞ綾香。基本な道具で身体中の性感帯を弄られて、体をくねらせて脚をバタバタさせながらアヘアヘいうのを眺めるのは最高だな。 ・・・ひゃんっ、あぁっ、あぁあっ・・・
(刺激も強くなり規則正しい音も早くなって)
(音の度に嬌声を迸らせて身体がびくんっと震える)
あぁっ、あぁあっ・・・あぁっ、あぁ・・・
(腰を浮かせて身体を仰け反らせながら)
(刺激の度に身体を震わせ嬌声をあげて)
あぁあっ・・・あぁっ、あぁんっ・・・あんっ、あぁっ・・・
(乳首への振動も加わってさらに身体の震えが激しくなり)
(頭の中も真っ白になって刺激を受け止めるしかできなくて) いいなぁ綾香、乳首にもアナルにもクリトリスにも、こんなスケベな道具貼り付けられて、全部一緒にビンビン刺激されてなかなか贅沢だなぁ。
では…そろそろとどめにこいつを楽しむか?ん?綾香。
(ファスナーを下げて男根を取り出すと、目隠しをした綾香の口元に持って行き、剛直した感触を唇で確かめさせる)
どういう風がいい?一番奥をグリグリかき回されたいか?
カリエラで肉襞を引きずり出されるみたいにズボズボされたいか? はぁっ、あぁっ・・・
(息も乱れて、嬌声を絶え間なく上げ続けて)
(目隠しされた状態で、口元に慣れた感触が当たり)
(くんくんと匂いを確かめて、遼さんの男根とわかるとほっとして)
あぁっ・・・ほしい・・・あぁあっ・・・
(舌をいっぱいに伸ばして、男根を探して)
(たどりつくと甘い吐息と嬌声を混じらせながらも舌を這わせて)
・・・はぁ・・・奥を・・・あぁ・・・ そうか、奥がいいのか。
では綾香、一気に行くぞぉ…っ!
(マッサージ機が貼り付けられたままのクリトリスとアナルの間でヒクつく膣口にゆっくりと男根を挿入させ、濡れ具合を確かめながら最奥部までたどり着く)
(そのまま激しく腰をグラインドさせ、亀頭を子宮口に押し付けながらグリグリと暴れさせ、一気に射精感を高めて怒張した亀頭から、熱い精液を綾香の体の芯に流し込む) あぁあっ、あぁっ、あぁあっ・・・
(刺激に昂った身体を最奥まで貫かれて嬌声がより甲高く)
(身体を震わせる刺激が続き、ゆっくりと奥深くまで男根が突き刺さり)
あぁっ、あぁあっ・・・あぁあっ、あっ、あっ・・・
(口を大きく開いて嬌声を迸らせて、浮かせた腰をゆらめかせて)
(激しく内部で男根が暴れて身体がどんどん昂りを増して)
あぁあっ・・・あぁっ・・・あ・・・
(最奥に熱い精液が注がれると、身体がびくんっと大きく跳ねて)
(息が止まったように口をぱくぱくさせたまま嬌声も途絶えて)
(激しい快感に身体が何度も痙攣を続けて) (身体中の性感帯に貼り付けられた道具を丁寧に外し、拘束していた紐もほどき、綾香の体を自由にすると、抱き上げて布団に連れていき…)
(ぐったりと放心状態の綾香に腕枕をして話しかけ、頭を撫でながら…)
よしよし綾香、なかなか良かったぞ。また今度、ゆっくりご褒美セックスだな。
【ついつい調子に乗ってしまった…そろそろ寝なきゃね(汗)綾香、先に落ちていいよ】 は・・・あ・・・
(遼さんが道具を外す合間も身体はびくびく震えて)
(拘束を解かれても身体に力が入らずその場に横たわり)
(頭が働かなくてぽーっとなったまま遼さんに抱きあげられて)
(布団に横たえられるとほっとして、遼さんにしなだれかかる)
・・・いっぱい、気持ちよくて・・・大好き・・・
【遅くまでありがとうございます。】
【お言葉に甘えて先に落ちます。】
【また伝言します。おやすみなさい】 俺も大好きだ。
今日も楽しかった♪
今週の綾香のシフトはどんな感じかな?
また伝言で教えてね。
おやすみぃ…はむ…。
以下、お使いいただけます。 こんばんは〜
温泉旅館いいですね〜
のんびりできそうです
ありがとうございます いらっしゃいませ
本日はゆるりと日頃の疲れを癒してくださいませね
よければ仮初のお名前を教えていただいても構いませんか? 面白い人ですね
元気系かなと思いきや、番頭さん風?w
そうですね
澪、みおって呼んでください
あなたの名前は? ちょっとノリを変えてみたw
疲れてる所にものすごいテンションできたら引くかもしれないからちょっと穏やかに
澪さんね、りょーかい
俺はコレで!
まずはテーブルについて一杯お茶でも飲む?
よかったら横に座ってほしいなw うん、穏やかがいいな
楽しくて穏やかが好き
けいじさんであってる?
お茶もいいけど、お布団でごろーんもいいな
もちろん慶治さんの隣で おっけ、わかった
じゃあ穏やかにちょっとフランクな感じでw
ヨシハルさんのつもりだけどケイジさんでいいやw
ケイジの方がシュッとした感じするしなw
それならお布団いこう
気付けばもうこんな時間だしねw
さ、一緒に
(澪さんに右手を伸ばして) 合わせてくれてありがとう〜
あ、よしはるさんだったんだ
バカでゴメンね〜
けいじさんってちょっとかっこいい感じ
よしはるさんは優しい感じ
どっちでもいいよ
うん、行こ
(慶治さんの手をそっと握って、布団の敷いてある部屋へ)
なんかふわふわドキドキするよ
久しぶりだからかな 甘えさせてって募集に答えたんだからこれくらいなんのそのw
そのふたつならカッコイイ感じがいいな
それじゃ一緒に横になろっか
(先に布団に横になって右手をぽんぽん)
よかったらどうぞ
横にくっついて、ぎゅってくっついて
ドキドキしてくれるのは嬉しいけど、緊張してない?
ふーって深呼吸して、力抜いてね 優しいね、ありがとう〜
じゃ、けいじさんだね!
はーい、お隣に失礼します
(ぽんぽんされた場所に横になって)
(ぴったり体をくっつけて)
緊張してないよ、大丈夫。
こういうシチュが久しぶりだからドキドキしてて…
(慶治さんの脇のあたりに頭を添わせて)
(首筋をくんくんして)
あったかい…人肌気持ちいいね 俺も澪さんが素直にくっついてくれて喜びを噛み締めてるw
今日2回目のいらっしゃいませだw
(体を横にして澪さんの髪をさらりと撫で)
緊張してない?本当?
…じゃあ俺の方がドキドキしてるかもw
澪さんがくっついてるのを感じてるから
(右手を折り曲げて澪さんの頭を抱き寄せて)
澪さんお疲れさま
大変だった? そんな喜んでもらえるなんて…照れる…
全く緊張してないことはないけど…
ほら初めての人だから
でも居心地よくて…すごくふわふわ
(慶治さんの左胸に手を当てて)
ドキドキしてる…嬉しいな
(頭を抱き寄せられるとぎゅっと慶治さんの腰を抱いて)
ありがと…慶治さんこそお疲れさま
今日は朝からすごくバタバタ忙しくて
気がついたら夜だったよ
もっとゆっくり暮らせたらいいのになぁ 照れてるのかわいいからもっとほめてみよっかな
くっついてるから見えなかったw
居心地がいいって感じてくれてるなら嬉しいなぁ
澪さんと一緒だもん、そりゃドキドキするってw
今日は、眠くなるまでふわふわしていってね
(頭を撫でていた左手を背中に回して)
(ゆっくりとんとんと叩く)
朝から忙しかったの?
気が付いたら夜で、またバタバタするために寝ての繰り返しで毎日が過ぎると
なんのために生きてるかわかんなくなるよなぁ
澪さんほんとにお疲れさま
聞くしかできないけど、弱音吐いちゃっていいよ 恥ずかしいから見ちゃだめだよw
4月だから仕方ないんだけどね…
もっとさ…こういろいろゆっくり
味わうように事を進められたらなって
スマホのカレンダーやタスク見ると焦っちゃう
埋まりすぎててね
ふっといなくなりたくなったりする
でも今夜慶治さんに出会えたし良かったぁ
(首筋や肩に何度も柔らかな唇を押し当て)
嫌じゃない? 隠れたなー!w顔見せろーw
(わさわさとちょっとだけ顔を揺さぶる)
いろいろゆっくり進めないと忘れちゃうものがたくさんあるんだけどな
青臭い例えだけど、道端にお花が咲いてるのにも気付かない、みたいな
今は流れに乗っかるしかなくても、
ゆっくり余裕を持って毎日過ごしたいなって気持ちは忘れないで
予定ぎっしりでいなくなりたくなるのはわかるw
失踪して帰ってこなかったらどうなるだろ、って妄想俺もするもん
現実からは逃げられないけどw
逃げたいって思いながら、疲れながらもがんばってる澪さんはすごいよ
だから、たまーに息抜きしながらがんばってね
ん、嫌じゃないよむしろ嬉しいw
(前髪を開いて、額にちゅ)
これお返しね!w あはは、ちょっとだけだよー
(揺さぶらられちょっと顔を慶治さんに向けて)
そうだね、わすれちゃだめだよね
道を急ぎ足で歩いてて、猫がのんびり塀の上で寛いでるの見ると、羨ましくて…猫になりたくなる
慶治さんもそういう妄想するんだ
安心したー!
逃げられないから妄想くらいはいいよね
あっ…おでこ…
もっとべつの柔らかい場所は?
(つんつんと唇を指で触れて) お、ちょっと見えた、こんばんは澪さん
(もう一度額に控えめなちゅ)
わかるなぁ
お前らいつも眠そうだよなーって文句言いながら笑顔になっちゃう
そうそう
いつでも逃げられる準備してあるからね俺w
いざとなったら逃亡してやるからな!
って思うことで毎日がんばってますw
あはは、おねだりさんだ
かわいいw
(顔をゆっくり近付けて、唇が触れる直前)
(方向転換してほっぺにちゅ) 澪さん眠れたかな?
少しでも安らかな気持ちで眠れてたら嬉しい
うまく甘えさせられなくて、退屈させちゃってたらごめんな
また明日からも大変だと思うけど、心にちょっとだけ余裕と反抗心を持ってがんばって
電気を消してくっついて、今日はこのままおやすみー! 移動してきました
お、温泉…んと、、ゆあ、えんこうみたいなことしたかったんだけど…だめですか? いいよ、それでいこう
ネットで知り合って、援交誘われて温泉に連れ込んだって設定でいい?
何才くらいなのか教えてくれる? はぃわかりました♪
JK18歳です♪
遅くなってごめんなさい やったね、JKだったんだね
じゃあ、少し多めに払うから自分の制服持参で風呂上がりに制服着て待っててくれる
楽しみだね、風呂上がりに制服着たJKといろいろできるなんて 高校生なの内緒にしてね♪
(いつもより多めのお金に素直に喜んで)
はぁい、お風呂上がりで暑いから夏服の白いセーラー服です
高校生っぽくちゃんと紺のハイソも履いたよ
おじさん、いくつなんだろ
ゆあのセーラー服気に入ってくれるかな…どきどき///
(ベッドに座っておじさんを待ちます) おっと、約束通り制服で待っててくれたんだね
夏服、ニーソたまんないね
(ゆあの腰掛けてるベットに腰掛けてゆあの隣に座り)
湯上りでいい匂いするね
JKの制服少しずつ脱がしながらいやらしいことするの大好きなんだよ
ちょっと多めに払うから、いろいろと普段しないようなこともさせてもらうよ
(というと、タオルを出して目隠し、両手を後ろで組んで縛って手の自由を奪う) えっ、おじさん??
んっあ、ぁぅぅ、ゆあちょっと怖い…
(目隠しも手の高速も初めての経験で、期待より恐怖が先にたち、体を震わせる)
なにするの…? 大丈夫だって
目が見えなかったり、腕の自由が奪われたりすると他の感覚が鋭くなって感じやすくなるんだって
(と言うと、ベッドに座ったゆあのスカートをめくり下着を露出させ、体をベッドにうつ伏せにさせる)
エロい、エロい、いいね
下着も丸見えだけど、脚綺麗だね
(隠し持っていた筆で股間をさわさわと…)
なにかわかる?気持ちいいでしょ?
(下着越しに股間を筆で刺激する) そ、そうなの??
きゃあっ、やぁんっ…!
あっ、あぁん…なぁに、これ…はぁはぁ…やぁ……っ///
(いままで感じたことのない感覚に襲われて体をしならせる)
や、やぁ…ん、んっ、んっ…あぁん…くすぐったぁい
はぁ…き、きもち…ぃい…///
(くすぐったさが快感に変わってきて) 気持ちいいでしょ?
もっといろいろ遊ばせてね
(体をくるっと回して仰向けにすると、スカートは完全にまくれ上がり、白い太ももがあらわに…)
綺麗な脚だね
(両足首を掴んで脚を肩に乗せて、太ももに筆を這わせて徐々に股間に近づけながら、片手で胸を軽く揉み始める)
胸小さい方かな? はぁん、きもちいぃ…ぁ、ぁあん///
あっ…パンツ見えちゃうよぅ…だめぇ…
(抵抗しようにも手を動かすことができなくて、体をもぞもぞ動かすとスカートは余計にめくり上がる)
はぁっ…はぁっ…こ、これだめ…ふで…みたいなの?
ぁっ、おっぱいゆあ弱くて…はぁ、ぅうんっ///
小さめ、、はずかしいよぅ…あっ…あぁあんっ
(おじさんの大きな手におさまるおっぱいは触られると乳首がすぐにピクンって立ち上がって) (制服をたくし上げると小さい胸を覆う可愛らしいブラが…)
こっちも筆で、と(胸の谷間の筆を這わせて)
小さい胸好きなんだよ
あれ、もう乳首立てたりしてないか?
すけべだねえ、まだ子供のくせにこういうとこだけ発達させて、困ったもんだね
(と言いながら、ブラを上にずらし胸を露出させ、ピンクの乳首を筆でさわさわと刺激する)
どっちが気持ちいい?
舐められるのと筆と? きゃっ…ぁん…、そんなとこ、だめ、あっ…あっ…///
スケベ…なんて、、そんな……///
(言葉に詰まりながら息は荒くなっていく)
ひゃあんっ…!やぁっ…!そんなの、だめ、だめ、あぁあんっ…///
(乳首を筆で刺激されると背中をえび反りにして目隠しの下で大きく目を見開いて)
さ、わさわ…して、、きもちぃ…///
こんなのされたことないから、、
ゆあ、舐められるのも好き…
(気持ち良さのせいで頭がボンヤリしてきて貴之さんの言いなりになっていく) じゃあさ、舐めたげようか
(今度は脚を広げ下着の上から股座に鼻を押し付けながら匂いを嗅ぎ…)
なーんかやらしい匂いが股間から漂ってきてない?
なんか、湿っぽくなってるけど、いやらしいこと考えてるでしょ
本当にスケベな女の子だね
いつからこんなスケベになったのか教えてくれる?
(お尻を軽く持ち上げ、するっと下着を脱がせる) ダー!申し訳ない
ちょっとこっちで落ちないといけなくなっちゃった
すまん、中途半端で
閉めといて! ぁん、匂い、、かいじゃいやぁ…
(鼻の頭がパンツに当たるのを感じるとあそこがじゅんってして)
スケベなんて、、ぅ、うぅっ、中学生くらいから…ひとりでえっちなことして…
(机の角にセーラー服のスカートめくってこすりつけてオナニーしてたこと思い出して顔を赤くする)
あっ…きゃ、いやぁんっ…パンツ、だ、だめぇっ…!
(あわてて、足を閉じようとする) はい、わかりましたぁ
すごくドキドキしました……ありがとうございました///
(以下、空室です) 使います
ここにいる間だけでもゆったり出来たらいいな 奈子 ぎゅ…今日は伝言しなくてごめんね。どうせ今夜逢えるからと思ってしなかったんだ。
ちゅっ…心配した?
ともあれ今週もお互い仕事にお疲れ様。 心配っ…なんて…してませんっ…もん…ねぇっ…だ
(頬をぷっと膨らまして唇を尖らせながら)
(その目の端にほんの少し涙の欠片を滲ませて)
うん…本当にお疲れ様…ぎゅぎゅ…
(抱き締めた手で要さんの背中を撫でながら) (場所取り、読まれてたか〜…今回は敢えて外さず王道に行ってみた)
(移動してきた時に握りしめた私の手はじっくり見ないでね、ゴボウ10kg千切りしてきたから手が茶色い…) もうー本当にごめん!次からは逢える日でも伝言するからさ。
(指で奈子の涙拭き取る。そしてそれをペロリ)
今日も頑張ったんだね。汗みたいな塩味だったよ。
ん…もっと密着して?奈子の胸がむにゅむにゅするように僕を興奮させて?
ねえ 今お互い浴衣だけど今夜の奈子の下着何着てる
(恒例だけど想像しながらおかずにしてるよ) >>503
(僕もここにする予定だったから まあ〜読んでたってよりもお互いここって思えただけでも いい夫婦だw)
(うん 見なきゃいいんだよね?でも手を握りしめたり指先舐めたりしていいんだよね?そして…僕のを…可愛がっていいんだよ?) 本当は心配してたけど…無理に伝言しないでいいからね。
こうやって逢えたんだから…大丈夫。
(目尻を優しく拭われると、照れた笑顔で要さんを見つめる)
んん…むぎゅ…ぎゅぎゅ…
(ムニュを要さんに押し付けるようにし)
あったかい…要さんの暖かさが伝わってくるよ…ぎゅ…ちゅっ…
(今日は黒だよ…浴衣からうっすら透けて見えちゃうかも知れないね 照) (むむっ…抱きしめあった下半身から暖かさだけじゃなくて何か違うモノも伝わってくる…むくむくとw) 可愛いよ…大好きだよ 奈子 ぎゅ…ぎゅ…ちゅっ…ん…くちゅ…ちゅ…
奈子とこうやってキスしてる時が幸せだよ。
奈子の身体を抱きしめて僕も熱いものを感じるよ。
(奈子の裾を手でチラッとめくって 黒のブラをジッと見つめる)
胸の谷間 美味しそう…桃みたいだよ…
ちょっと固くて でも触ったらデリケートで揉み具合がいい… (奈子に逢ったらすぐ勃っちゃうんだよ。本当にスケベな僕の…いや やっぱ本心は奈子とひとつになりたいっていう欲 かな?w) ん…ちゅ…くちゅ…ん…
私も…好きな人とキスするの好き。だから要さんとキスするの好き…幸せ。
(背中に回した腕に力を入れて)
あ…覗き見だめ……w
もう何回も要さんには見られてるけど、そんなにじっと見られたら恥ずかしいよ…
(熱い視線を注がれ、白い胸元がほんのり紅潮してくる) >>509
(スケベな…でもいいの、求めてくれて嬉しいよ。私も要さんと一つになりたい) ん…ちゅ…ここ この前来た時は風呂入ってたっけ?
今夜は 奈子と一緒に露天風呂で…えっちしたいな///
いっぱい奈子を可愛がってあげる…よ♪
奈子のおっぱい 好きだもん♪
(指先を胸の谷間に入れてゆっくりと出し入れ…)
僕のも…こうして貰いたいな…ぎゅっと挟んでこれよりも速く扱いて…さ
風呂 入ろう? (奈子がいい!僕の大切な彼女だから。リアで本気で奈子が欲しい!奈子の部屋で一日中 いや ずっと奈子と一緒にいたい。) うん、お風呂♪
(髪を簡単にくるくるとアップにして)
後ろ…向いててね
(浴衣をするりと脱いで白い肌を覗かせる)
(その身体をタオルで隠しながら)
一緒に入ろ? おっ おう!
(まあ どうせすぐに裸になるのに この恥ずかしがり屋め! と 思いながらタオルを下半身に巻いて)
おし!2人だけの露天風呂だー!
うおーっ!熱いっ!長湯になったらのぼせそう… んーっ、二人っきりの露天風呂、気持ちいいねーっ
、まずは普通にお湯を満喫w
(お湯の中の身体をさりげなく手で隠すようにしながら)
でもお互い疲れてるwから、のんびり浸かってリラックスしよ? ふう〜生き返るなあ〜
リアな話していい?今 時々断水してて風呂も最悪4日入ってなかった。
2日前と今日も水が出てる時に貯めたので入れたけどね
なんか雰囲気に合わぬ話ですまぬ。 (そうなったらお互い洗いっこして奈子を僕の懐ろに着かせていっぱい えっちないたずらして〜奈子に咥えさせたい///)
(そして奈子に四つん這いにさせて おまんこ舐め舐めしたい…) >>520
水が出た、って伝言で見てやっぱり大変だなって思った。
要さんも疲れてるし大変だけど、親御さんをいたわってあげてね
(本当はここでするような話じゃないだろうけど、ずっと気になってて言いたかったから…)
たっぷりのお湯に浸かって…マッサージしてあげる♪
肩から腕、肩甲骨あたりを優しく擦って…
(要さんの全身を優しく撫でながら…だんだんと下半身に手が伸びていく) >>521
(ん…要さんの、綺麗にしてあげる…)
(そんな事言われたら…したくなっちゃう…) 実は大変だったのは仕事の方なわけで…
日によって人数少なく入荷する量の多さよ
(家庭を優先だからそれはいいが他店の入荷分が余分で売り場に置けない位にあり過ぎてる)
いつものマッサージね いいよ〜特に足は疲れ溜まってたからねぇ〜
おいおい!徐々に僕のに近づいてないかい? (僕を見つめて 要さんのおちんちん美味しいって目をして欲しいな)
(リアでも…一緒にオナニーしよっ?
僕の…今 勃起してる…奈子としたいしたいって疼いてる) 物流は落ち着くまで大変だよね。
人も物も適材適所に配置出来るに越した事はないけどそれもままならず…
もうしばらくの辛抱だよ、きっと…
だって…さっき浴衣でぎゅってした時、私の身体に当たってて…固いのが………
触っちゃだめ? 入荷する時間が遅くて 道路がよくないのがあれなんだけどね
なかなか自分のやれる事が出来なくてね…きちっとしたい性格かも?
触る?僕の固そうだけど実はソーセージみたいな握りがw (口の中で要さんを美味しそうに愛撫しながら…感じてる要さんの顔を時々盗み見る、要さんが気持ち良さそうにしている姿が目に入ると要さんをたまらなく愛しく思い、尚一層舌の動きも激しくむしゃぶりつく) 段々と交通も落ち着いてくればね…
大丈夫、普段通りとは行かなくとも今要さんが出来る事を頑張っていれば…
要さんのソーセージ、奈子がお料理… ん…ん!なこ…気持ちいい…僕のおちんちん…なこの口まんこに犯されるように…吸いつくしてくよ…
(両手で奈子の頭を触りながら奈子のフェラを感じて…ああ…ああ…!いい…もっと…して?) >>529
まだまだ交通面では遅れてるけど これから長い時間をかけて再生してゆくよ。
ソーセージ好きだなあwそれも僕の暴れん坊チンポw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています