まったりゆったり温泉旅館◆200泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆199泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451318957/ いえ、普通にセックスしました…///
どこからどうみても騙されてることに気がつきそうなんですけど、当時は素で騙されました。 >>46 あははw 喜んでいただけたみたいで何よりです♪
裕香さん、精液かけられたりは大丈夫な人ですか??? 基本はかけられても大丈夫ですけど、髪はなんか嫌です。
本能的に髪だけは無理です。 普通のセックスでした。
その後も訓練とか言われて何だかんだで調教されて、高校生の時にマゾに目覚めました。 >>53 えええ〜 高校生で??? 相手は何歳ぐらいでしたか??? 三十路後半のおじさん相手です。
完全に犯罪な図が出来てました。汗 >>57 わぁ 危ない 危ないw おじさん、上手くやりましたね〜☆ 裏山しいw 音符ナイス…。汗
アナルは無理です!
経験はあるんですけど、異物感しかなくて無理です。
慣らせばいけるんでしょうけど、そもそも嫌です! >>61 アナル、舐めたり、舐められたり、指入れたり、入れられたりは…?
花見温泉のコと、しちゃうかもw
ローション、持ってかないと☆ 本当にそっちは無理です。
何度かされたことはあるんですけど、痛かったりするだけです。
あまり期待し過ぎるのも止めましょう…。
当たって砕けた時のダメージが大きい…。 >>63 あはは、辛い思いしちゃったんですね☆
ドンマイ☆
裕香さん、スレエッチはしてますか??? そう受け止めれる文章ですが、実際にそういう体験は無いです。
リアルで自分から告白したことがそもそも無いですね。
その代わりフられた時のダメージは知ってますけど…。
スレHはあまりしないです。 >>65 裕香さん、いろいろ有り難うでした、ちょっと眠くなってきました、落ちようと思います。楽しかったです〜♪ 分かりました。
長い時間、お付き合いありがとうございました。
落ちるならお先にどうぞ。 上に書いてあるものを読めば分かるとは思いますが、私はそれなりにえっちなので
H雑も大丈夫です! 俺は21歳学生です。春休みで暇してます
裕香さんのお話、今ちょっと読ませてもらったんですが、
経験に乏しい自分には刺激が強すぎて…でもなんか勉強になりますw
裕香さんと比べても健太さんと比べても
H方面では全然お子様だと思いますがいいでしょうか? 私は24のOLです。
明日仕事なのにバリバリ夜更かししちゃってる最中です。
お子様だとしても大歓迎ですよ!
というより21歳は、全然普通です! それに私は初々しい人も好きですよ!
Sな所を擽られます。 あ、裕香さん社会人で年上だったんだ。よかった
同じ学生で歳が同じとかだったらコンプレックスが凄かったかもw
あ、おれ年下だし、敬語じゃなくていいし、さん付けもしなくていいですよ
むしろその方が話しやすいっすw
裕香さんはちょっと読んだ感じだと今は彼氏いないんですか?
それと怒られるかもしれないけどw、これまでのHの経験人数ってどのくらいですか? >>75
おれは年上好きで、年上の人が相手だとMかもしれないです
つっても実際に年上と付き合ったことないんですけどw
裕香さん、童貞とHしたことってありますか? じゃあ普通(?)に話すね。
でも私21でもそれなりにやってたけどね。汗
私に対しても敬語じゃなくてもいいよ?
今彼氏いないの〜。涙
経験人数は10人ちょっとぐらいかな? 童貞とえっちしたことあるよ〜。
年下と付き合ったことはないけど、集団でナンパされた時に年下と相手しましたね。
結構無理矢理されたけど。汗 あー、逆に年上の人だと、おれが敬語では書きにくいんですよね…
じゃあ少し砕けた半敬語でw
10人!やっぱり裕香さん大人だw
おれは21年間ずっと妄想専門だったんですけど、ついに最近チャンスがって
感じですね。彼女が出来て…初体験はまだなんですけど
裕香さんは高校時代のおじさんとの初体験の後は、同じ学校の男子とは
Hしなかったんですか?
童貞ともしたことあるんですか、いいなーその彼…
やっぱりいくのは早かったですか? 経験人数10人ちょっとって少なくないけど、多い人は30ぐらいだから私はそこまででもないからね。汗 一番楽なしゃべり方でいいよ。
10人で大人と言ったけど、多分思ってるようなものとは違うからね…。汗
高校生の時は仲の良かった後輩にエッチをせがまれて、一人だけしました。
童貞といくのが早いかどうかは別だよ。
遅い人もいたし、早い人もいたから。笑 童貞でえっちが下手でそんなに気持ちよくないけど、ずっと腰を振っていた人もいるから。汗 思ってるって、いや、うーん…自分でも何を思ってたのかわかりにくいけど、
セックスが日常にある人はやっぱり大人だなってw
じゃあその人が二人目なんですね。その彼も童貞?
それなら先輩に童貞奪ってもらえるとか最高のシチュエーションだなー
そんなもんなのかな。おれは凄く早くて心配なんですよね
本当に女の子に触られた瞬間にドピュッ、みたいな…
あ、裕香さん、セフレって今いますか…? なるほど、そういう考えか…。
その後輩も童貞ですけど、童貞を奪ってもらったという感じではないですよ。
「束縛したSMの写真が撮りたい」と言われて、ビニールの紐で縛られた後に「えっちしてください」と
言われて為すすべもなくされましたから。
むしろ私が童貞を押しつけられたかな? 早かったら早かったらでやりようはあるから大丈夫!
えっちする前にしっかり前戯して、それからすればいいんじゃないかな?
セフレというよりSMパートナーみたいな人はいますよ。 玩具で相手の子を先にある程度いかせてからえっちすればいいんじゃない?
私はそのSMパートナーみたいな人とは、えっちはあまりせずに玩具でやられてる方が多いですから。 でも童貞って俺に限らずそんな感覚じゃないですか?
自分は妄想の世界にしかセックスがないからw
でもついこの間、人生で初めて手でしてもらったんですけど、一瞬でいきました…
ああこれが現実の女の子とのHな行為なんだ、みたいなw
ええええ、なんですかそのエロ漫画顔負けのシチュw
本当に童貞だったんですかその後輩?しかも高校生ですよね。すごすぎる
いやおれがお子さまなのかな……
SMパートナーってのも凄いw
裕香さんはその場合はM役なんですか? まあそういった気持ちよさは数をこなせば耐性が付いてちゃんとしてくるよ。
この場合後輩と私が特殊だっただけです。
もともと仲が良かったのもあるけど、後輩の初々したが私のS心を擽っていたせいで
平然と色々なことやってましたから。
ハーレム漫画みたいに、その後輩の目の前で着替えとか普通に出来ましたよ。笑
私はM役です。
主に玩具を試す為のものとして使われたり、コスプレしたり。 まあそういった気持ちよさは数をこなせば耐性が付いてちゃんとしてくるよ。
この場合後輩と私が特殊だっただけです。
もともと仲が良かったのもあるけど、後輩の初々したが私のS心を擽っていたせいで
平然と色々なことやってましたから。
ハーレム漫画みたいに、その後輩の目の前で着替えとか普通に出来ましたよ。笑
私はM役です。
主に玩具を試す為のものとして使われたり、コスプレしたり。 そうかなあ。おれ、中学生の時からオナニーでも早いっすよw
あ、裕香さんの初オナニーっていつですか? おれは普通に中1です
すげー!聞けば聞くほど漫画の世界だw
ああじゃあ、今とは違って後輩相手だと裕香さんがSだったんですか
色々なことってどんなことを?
Mの後輩のアレをいじったりとかですか…w
ああでもその後輩はMなのに、裕香さんの縛られた写真を撮りたかったんですよね?
女王様の恰好とかじゃなくてw それが不思議 >>87
考えたこともなかったw
向こうはこれまで彼氏が何人かいたし、とても経験でかなわないのに
そんなことをやれる自信が…彼女もSなので、逆にこっちがやられちゃいそうです
いやまじでw 私は高1で初めてやったんだけど、オナニー下手であまりしてないよ。
流石にそこまで過激なことはしてないよ!汗
私が抱きついたりとか脱いだりで、後輩の方は見たり触ったり。
そこまでのことはしてないからね…。汗
後輩はややSですかね?
SとかMというより性欲盛んなだけだったと思いましたけどね。 彼女にやられるならやられるでいいんじゃないかな?笑
尻に敷かれと思うけどいい関係を気づけば大丈夫! あ、意外と遅いんですね
高校まであまりHな妄想とかはしなかったんですか?
いや充分過激だと思うw
脱いだり抱きついたりとか、後輩が性欲盛んといっても、
それ裕香さんが確実に煽ってますよそれw
触らせたのがすごい…どこを触らせたんですか?
既に尻に敷かれてますw 中学の同級生なんで何もかも知られてるし
もうすぐ童貞を奪われると思いますけど…wちゃんとやれるか心配ですねー、
実は俺、アレが凄く小さくて…勃起しても皮が全部被ってるし(手で剥けるけど)
裕香さんの経験相手でも、かなりサイズは違いがありましたか? そうですね。
中学まではなかったかも。
でもね、元々こっそりとスカートの中とか覗こうとしていたんだよその後輩。
そんなの見たら煽りたくもなりますよ。笑
どこでも触らせてあげてましたよ。ただし服越しで。
サイズは色々ですね〜。
大きい人は大きかったし、小さいひとは小さいですね。 あと後輩に関しては、私も煽っていたけど、後輩も何気に乗り気だったからね。
戸惑いながらも「触らせてください」とか言われたら、触らせたくなるからね。笑
直接触らせることは許可してないけど、それは勝手に触ってきたし
いきなり乳首とか思いっきり抓られたりしたら流石に怒りましたよ。 えええ、スカート覗かれたら煽りたくなるってw
普通は怒ったり恥ずかしがったりするんじゃないかなー?w
どこでも…いやでも服越しでもなあ…おっぱいとか、股間とかもですよね
しかも裕香さんから抱きついたのなら、向こうのが勃起してるとか
わかったんじゃないですか?w
裕香さんのSの部分、聞けば聞くほどこのまま封印するのは
もったいないと思いますw
おれの大きくなっても10センチないですよ。やばい…
じゃあその後輩のは大きかったですか?小さかったですかw?
たとえば初体験の三十代の人と比べたら…
あ、そういえば裕香さんの身長やスリーサイズってどんな感じでしょうか? >>97
つか、女の先輩にそんな風にされたら、まともな性欲のある男なら
乗り気にならないわけがないですってw!
その後輩、絶対に毎日裕香さんでオナニーしてましたよ
いきなり乳首かあ…勇気あるなその後輩
おれなんてビビっちゃって全然だめです
「触ってもいいですかって?」ってまず聞きますw 勃起してたりとかは分かりましたし、ズボン越しに擦り付けられたりしましたけどそういうのは注意してました。
10cm無いの?
その後輩は普通だったけど、10はあったよ間違いなく。
初体験の人よりもちょっと大きかった気がするけど、そんなに変わらないかもしれない。 私のスリーサイズはね、上から88.2、59.0、83.4でEカップ!
私の唯一の自慢! ああ、触られるのは許しても擦りつけられるのはNGなんですね
なんかこう、基準が…女心がわからない…w
ああでも彼女もそうですね。なんでこれがOKなのに、これが許せないんだ、
みたいなのが沢山ありますよ。
男は単純なんですけど…
ちなみにおれだったら擦りつけたらそのまま射精しちゃうと思います。まじで
10ないです(涙) しかも細いし
彼女にも「小さいよね?」って聞いたら、ちょっと気を使って「まあ…」ってw
でも気を使われるぐらいなら、いっそMとしてからかわれたいですw
うわー、スタイルいいですね!88でEカップとか凄い……
彼女も大きいけど、裕香さんにはかなわないんじゃないかな
えと…すいません、Hする時に挟んでとか言われたりするんですかw? まあ、拘りというか、生理的にちょっと受け入れ難いものがあるというか…。
サイズはもう仕方ないかもしれない。
多分私まだ10cmぐらいの人とはえっちしたことないと思う。
そこはテクニックで補うしかないね。汗
えっちする時にそう言われたりするけど、大抵は強制的にさせられます。
これまでのえっちで、普通のものよりも、玩具か愛玩動物のように扱われたことの方が多いんですよ。
下手したらレイプと言っても過言じゃない感じものが多いですね〜。汗 強引なやり方に断りきれなくて、どこかに連れていかれて〜というパターン多め。汗 あ、なんとなくわかります
女子にとって理屈じゃなく生理的に駄目なものは駄目だっていうのは、
付き合い始めてよくわかりましたw
ああ、そうなんですかー、じゃあやっぱり10センチ以下の男って少ないんですね
包茎はどうでしたか?これは結構いるって希望を持ってるんだけどw
なるほどなー、おれは随分平和ボケな思考をしてるのかなw
なんかこう、女性に対して何も聞かずに強制的にやらせるとか、
そういう事したいって全然思わないんですよ
玩具とかペットか、そんな下の存在に扱ったり、乱暴に扱ったりするよりも
対等か、むしろ自分が下で楽しくHしたい、みたいなw
でもMの人にとってはそんな平和的な男の方が駄目なのかなw
ただ自分がMってことで考えると、裕香さんに自分の小さい包茎ちんちんを
からかわれたり、いじったりはしてほしいって思いますw >>104
すごいなー、そうやって強引に誘える男って、
まず強引すぎて「嫌われたらどうしよう」とか、考えたりしないんでしょうね
というか、その方がMとして裕香さんが喜ぶって見抜いてるから
そういう行動に出るって感じなのかなあ? 包茎はそれなりにいるよ。
ネタバラシすると、私のえっちのお誘いの断り方が遠回しに「無理矢理がされるのが好き」と言っているらしく
結果、ああなってしまうらしいんですよね〜。涙
ちょっと私に罵倒は無理かな。汗
人をいじったりとかはあまりしたことがないから難しい…。 ですよねw それは安心しましたw
ああやっぱりーw 童貞のくせに見抜けた俺は偉いのかなw
なるほどー、女の子を喜ばせるには時には強引さも
必要なのかな…違うかなw
罵倒はむしろ嫌なんで、優しくからわれる程度でいいんですけど
Mの人にはそれが難しいのわかりますw
おれがSにまわったらどうだろう……実は案外出来るような気も
するんですよねw
Mなんで、Mの人が何を言われたら嬉しいか分かるから あ、もう四時半か…そろそろ眠くなってきました
裕香さん、明日仕事ですよね?まじで大丈夫なんですか(汗 私もMだけど、言葉責めとかそういうのじゃなくて、縛られたりとか、快楽責めとかそういったものだけですよ。
十字架とX字架、拘束台に拘束具、首輪やギャグボールに目隠し、ピストンマシーンや各種玩具。
そういったものは大丈夫です。
ただ小心者なので本物のレイプはビビります。 実は大して大丈夫じゃない…。汗
今からだとせいぜい2時間半は眠れるからまだいけなくはないけどね。 ですが眠いならそろそろお開きとしますか。
実は私も程良い眠気があったり。 いい忘れていたけど輪姦と視姦も大丈夫。
飼育調教に監禁も体験済み。
ここまでくるともう私に隙なんてない。汗 なるほどー、おれは道具を使うのとかはあまり興味ないですねー、
言葉責めだけでいいですw それも罵声とかじゃなくて緩いやつ
それにしても並び立てた道具群すごいっすねー
Hの道具というよりも、ホラー映画やRPGの世界じゃないですかw
いやレイプは小心とかそういう問題じゃないです!! 誰だってびびります!w
ですよね…大丈夫なわけが…って、まだいけなくはないってw
裕香さん寝ないつもりですか!
おれが寝ないと裕香さんも起きてるのなら、裕香さんの健康が心配になってきたw
それじゃあ先に落ちますね
寝てください裕香さんw >>113
完璧ですねw
その話、俺の性癖ちは違うけど、興味はあるんでちょっと聞きたかったですw
それじゃ本当に落ちますね
申し訳ないんですが、部屋を締めるのお願いします
そしてしつこしようですが寝てください!!!w 流石に寝ますよもう。
前に徹夜して仕事行きましたけど辛かったですから。汗
道具は結構刺激が強いので、一度使われると癖になる可能性もあります。
それでは私も落ちようと思います。
以下、空室となります。 >>117
私も今日ここにしようと思ってたw
今週もお疲れ様でした…ぎゅぎゅ…ちゅっ♪ 本当に?僕達どこまで気が合ってるんだろうか?w
今週もお疲れ様 ぎゅーぎゅー そして 奈子を愛しく見つめながら…ちゅっ…奈子 好き…ちゅっ…くちゅ…
(奈子の両手を ぎゅっと握って)
よく働いたね 奈子の手が柔らかくて温かい… だって前に一緒にお風呂入ろ?って言ってたし(ニコ)
あ、だめ…
(握られた手を引っ込めようとしながら)
手、荒れてるから恥ずかしい… 一緒にお風呂に入って あーしたりこーしたり♪
ふふふ もうえっちなことしか考えてないよw
(奈子の人差し指を口に咥え舌で舐めながら)
奈子…毎日働いてる その手が1番好き
だから…僕にその手を愛させて?ちゅっ…ちゅ…奈子…愛しい… あ……ん…くっ……
(柔らかく湿った舌の動きを私の指に感じると、きゅんと身体の奥が熱くなっていき思わず甘い声が漏れる)
要さん…だめ…そんなの……んっ…
(身体をもじもじとさせ蕩けた目で要さんを見つめながら) (咥えた指を甘噛みして舌で舐めながら奈子の目を見つめて)
ん…なこ…そろそろ一緒にお風呂入ろうか…
(お互いの服を脱いで奈子を抱き抱え一緒に湯船の中へゆっくり入る)
ふぅ…熱いね…早くも火照ってきたみたいだ…奈子の裸見てたら…
(奈子の手を固くなってるもうひとりの僕を握らせ)
気持ちよくして欲しい…今度は奈子がこれ…咥えて? (なんか…今夜は早めに奈子を欲しくなっちゃった…///リアでも もう固くなってるよ。奈子を求めてる…早くひとつになりたい…って) きゃん!
(裸の身体を抱えられると一瞬身を固くし)
(それでも要さんに身体を預けて一緒に湯船へと)
要さん…要さんの、もう凄くなってるね…
凄い…熱くて固い…
(両手で握りしめ、愛しそうに見つめながら頬擦りをして、口づけをしたあとにそれを頬張っていく)
ちゅ…んちゅ…くちゅ…ちゅ…
ん…要さんの…美味しい… >>125
(私を求めてくれて嬉しい//)
(私も…私の中に要さんを感じたい…)
(リアで大きくなってる要さんを撫でたり舐めたりしてあげたい…下着の上から、その形に沿って唇で挟み込むように這わせて、そのあとわざと舌を伸ばして、舌の動きを見せつけるように…) (奈子に僕のを咥えさせてるのを見つめながら奈子のしゃぶる口と舌で舐めてるのを感じて思わず声を漏らしてしまう)
ああ…ああ…いいよ…奈子の口まんこ…気持ち…いい…
(奈子の頭を両手で優しく撫でながら)
もっとしゃぶって?僕を逝かせる位に…もっと…もっと…はあ!…はぁ…はぁ…なこ…… >>127
(僕には奈子だけだよ…ずっと一緒に居たい…)
(奈子のおまんこ…僕だけのおまんこだよ…僕のチンポが忘れられなくて…疼いて求めていたかい?)
(焦らしたら…もう我慢できなくて 奈子を力ずくで犯してしまう…奈子が欲しくて前戯なしでいきなり挿れてしまうよ…) >>128
(喘ぐ要さんを愛しく感じその顔をチラリと妖しく見やりながら)
ちゅ…じゅ…じゅる…くちゅ…
(唇は吸い付くように、舌は私の中にいる要さんを探るように這いまわり…わざといやらしい唾液の音を立てながら)
要さん…もっともっと感じて?
要さんの声聞いたら、もっといっぱいしてあげたくなっちゃう…
(要さん全体を飲み込むようにくわえながら…くびれに唇を沿わせ舌の先は要さんの先に這わせながら…) >>129
(私も要さんとずっと一緒にいたい)
(うん、要さんが欲しくて…要さんを思いながら一人で…)
(力づくにされて…それでも要さんの側にいるだけで熱く湿った私は、すんなりと要さんを受け入れる…) >>132
(先週末から濃い一週間だったからw)
(大丈夫?疲れてるならおやすみなさいでもいいよ?) >>130
ああ…奈子…だめだよ…そんなにしてしまったら…逝ってしまうよ…
(奈子のフェラで僕のチンポはもう射精したがってる)
うう…なこ…もう…逝きそうだよ…出していい?なこの口まんこに僕の白くてドロドロしたのが…ああ…逝きたい…なこの なこの口まんこ… >>134
(私の口の中で震える要さんを唇と舌で更に攻め立て)
いいよ…いっぱい出して?
奈子の口の中…要さんでいっぱいにして? >>133
(いやだ!もっと奈子と一緒に過ごしたいよ…ちゅっ…)
(僕も…奈子に逢えない時に…奈子を想いながら…オナニーしてたよ…)
(あ…奈子の今夜の下着…) >>136
(もうwいつでも一緒だから大丈夫だよw眠くなったら言ってね?)
(今日は黒のシンプルなのだよ//) >>135
あ…う…なこ…!も…もう…そう…言われたら…ああ…!い…いくよ…!なこ…!いく…いく…!
(奈子に言われた言葉と奈子のしゃぶりと舌触りで……僕は…声をあげて…逝ってしまう…)
うっ!うっ!な…なこ…!ああ…!ああ!
(奈子の口まんこに僕の白いの射精してチンポびくびくさせて…もう…頭真っ白になって…)
はぁ…はぁ…気持ちよかったよ……奈子…おまんこ舐めたいよ…奈子のおまんこ…僕の目の前に見せて? >>136
(もう…抱きしめたくなっちゃう…大好き//) >>137
(いつでも一緒って言われて嬉しい…僕達離れてても気持ちは一緒だね♪)
(その黒の下着を濡らしてあげたい…割れ目とクリ弄って…奈子を逝かせたい…) >>138
あ…あ……ああっ……
(私の中に要さんが放たれるのを感じながら)
(私の口いっぱいに広がる要さんを全て受け止める)
(こくん、とそれを飲み込み、唇の端に溢れた要さんを舌でペロリと舐めながら満足げに要さんを見つめる)
いっぱい…出たね……
今度は…奈子の番……
(恥ずかしそうに顔を背けながらも大胆に脚をM字に開いて、濡れた花びらを要さんの前に手向けて見せる) >>139
(抱きしめてるよ…ずっと…奈子を…愛してる…ぎゅ…) >>140
(うん、遠くにいても想いは一つ)
(要さんにされてると思いながら…私の指で…) >>141
いっぱい…出しちゃったw気持ち良すぎて…いつもより量が出た気がするよ///
お返しに 今度は奈子を逝かせてあげる…逝ったら…ひとつになろっ?
(脚を広げた奈子の股間に顔を埋めて 指で膣肉をくぱっと広げて舌でチョロチョロと舐めて)
奈子の恥ずかしいおまんこから美味しい蜜が…出てるよ?
(指で膣内を挿入して ちょっと弄った後に蜜でベトベトになった指を奈子の目の前に見せて)
ほらっ 奈子のえっちな蜜…こんなに糸ひいてるぞ? >>143
(僕も…勃起チンポを右手で握って…しごいてる…奈子と一緒に…オナニーしてる…いや セックスしてる…) ああん…んふ……やんっ……
(要さんのいやらしい指と舌の動きに、私の秘部はふるふると震え蜜が溢れ出てくる)
だって…だって…気持ちいいの…要…さん…ああ……
(要さんの目の前にピンクの突起がぷっくりと膨れ)
要さん…奈子の一番気持ちいいとこ…触って?
そしたら奈子…すぐに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています