まったりゆったり温泉旅館◆200泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆199泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451318957/ >>636
温泉編に続く空港編
導く。俺の性格を知った上での質問やんなぁ?知った上なら想像できると思うけどな。 >>637
そう?そこはネガティブなんやな(笑)
常にポジティブかと思ってた(笑) それは自信ないけど、導いてくれると思ってますよ〜。
そんなに元々ポジティブじゃないよ。特に自分の容姿はね…。 あんなぁ、容姿にポジティブな人ってどれほど居るんだろ?そんなネガティブになるなって
絵莉らしくないよ(笑) いや、色々妄想したら武と会えないという妄想が…。
返信がないという妄想が…。
私、何浮かれてたのかな…?って思えてきた(苦笑) もしそんな状況になったら返信するし、必ず会う。これは約束な。
んで妄想じゃなくて現実に引き戻されてるやん(笑) 本当だ…(笑)
じゃあ、どこから妄想の続きする?
笑を(笑)に変更。意味はないけど〜。 そ、そんなことないよ〜!
少し不安になっただけ…。
武はさ、こういう人はNGとかないの?誰だって苦手な人いるでしょ? あんまり無い...過去のリアカノも含めて、考え方重視やし(笑)
不安?俺は居なくならない。
それじゃ不安かな? 何が敵わんの?
ずーっと言ってると思うけど、絵莉は強がりやと思ってる(笑)
本当に不安な事は言葉にしない...というか言い方を変える...違う? 今は結構思ったこと言ってるけど…。どう思ったの?
私は、本当に自分にコンプレックばかりでだから武は妄想が現実になっても私には会ってくれないよな…と
思ったからそのまま言ったよ。 あぁ、コンプレックスなんて俺とおんなじや。そこで直球投げる絵莉。変化球投げる俺な(笑)
でもそんなつまらんコンプレックスくそ食らえやって。
お互いが安らげればいい...ってしか思わんのやけど、変なんかなぁ 武はリアルに私といて安らげると思う?
これ直球な質問だけど(笑) ここでの絵莉に偽り(リア事情は除いて)がなければ安らぐよ。
他の人から見ればしょうもない話なんやろうけど、安らぎってそんなとこにあるんやと思ってる。 それは気持ち的な問題に偽りがなければという意味でしょうか?先生!
それならばないです。胸を張って言えます!武への気持ちは嘘偽りは一切ないです! 俺への気持ち...それと俺への接し方やね。屈託なく接してくれる絵莉には癒されてるもん うん、ありがとう♪
武、お風呂入らない?
(いきなり妄想の続き(笑))
お風呂上がったら膝枕してあげるね。 どうすれば絵莉を笑顔に出来るんやろ?
絵莉には偽りの笑顔なんか似合わんよ 偽りの笑顔…そう見える?
武がいてくれるから素で笑えてるよ。たぶん星見てる時は笑っぱなしだと思うよ! 続きするの嫌?
私はしたいな…。武とたくさんキスしたいし、その先もしたい。
ワガママだよね。 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1388143598/170
170 武 ◆/ImlrzdOudd. sage 2016/05/04(水) 23:05:58.30 0
絵莉へ
今現在書けない状況になってる。
伝言にも書けなかったのでここに書いています。
変なとこで書けなくなったけど、気分を悪くせんといてな。
俺は絵莉が大好きやから
絵莉がネガティブでも大好きに変わりないから
また時々書き込みしてみるけど
これも届くかどうかわからないけど... 武っ!!いるよ。待ってた!
寂しかった…大好き。ぎゅっ…。 >>664
さっきまで書けませんでした。お手数おかけしました。すみません。ありがとうございました。 じゃあもう届けねーから、彼女さんのほうは今度見失ったら
【スレH板住民用】ぴんく難民板伝言板【規制中】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1388143598/
ここチェックしろよ
じゃーの ノシ >>663
あのままだったらすごい気まずいとこだったから...ごめん >>665
わかりました。色々ありがとうございました。 >>666
助かりました。重ね重ねありがとうございました。 武、アンカー間違ってるよ〜。落ち着いて。
必死だったのね…?ありがとう。すごくうれしい!
大丈夫だよ。私、どこにも行かないから!武とはぐれても絶対武のこと見つけて 離れないから。安心してね?武、大好きだよ。 私だって武と離れたくないから、待ってたよ〜。ぎゅっ…。
武に膝枕して、ラリアットしたかったから(笑) そりゃあんな気まずい感じで書けないままになったら...また色々なりそうやん。
今度から書けなくなったら難民に書くという約束が一つ増えたけど... >>674
どっちでもいいわい!(笑)
(いいツッコミじゃない?)
武の好きな方で♪
逆に武が押し倒してもいいけど?(笑) >>674
武の好きな方で♪
逆に武が押し倒してもいいけど?(笑) >>674
武の好きな方で♪
逆に武が押し倒してもいいけど?(笑) ツッコミ3連になっとる(笑)
じゃ膝枕(笑)
絵莉...俺は絵莉がコンプレックス持ってても好きってのに変わりない。
絵莉は嘘つきじゃない。今までにあまりに喋り過ぎたから...だから俺は嘘でも本当でもいいて思ってる。俺には嘘付いててもいいん。
本当に本当のことは、いつか聞く(笑)
聞く度胸があればね。 はい!どうぞ♪
(膝に武の頭を乗せ撫でながら)
ありがとう…武。度胸つかなきゃ聞いてくれないの?(笑)
いつか本当の私見て?話聞いてね?
私も本当の武知りたい。 こうして絵莉に膝枕してもらって話するの幸せやなぁ
本当の絵莉も俺を癒してくれる...気がする(笑)
俺は素で書いてるから、本当の俺っても仕事の話くらいかな(笑) うん、私もこうしてるの幸せ。
私も武といると飾らない自分でいれるよ。武に話してないこと以外素で書いてるよ。
本当の私、武を癒してあげたい。 いつかの時にも俺に話せないことある?全部聞いてると時間があっという間に過ぎそうやけど、全部聞きたいなぁ。
癒して..ってどうやって癒す(笑)?
大好きやで絵莉...チュッ...
絵莉は何かを求めてるような気がする。武とかじゃなくて、精神的な何か...考えすぎ? いつか…武には全部話せるよ。その時は何も隠すことない!
ただここでは、武だけの絵莉でいたいから…言わなくていいならそうしたいだけ。
嘘とかそういうんじゃなくて。前のスレカレとかは隠してた部分あったけど、武には隠したくないから…。本当にその時が来たら星見ながら全部話すよ。
全部ってどこまでなんだかわかんないけど、聞かれたら全部正直に話す。
武の他には何も求めてないよ〜。
他に何か求めるとしたら、私をちゃんと愛して欲しい。ただそれだけです。
こんなんですがいいですか? ここでもいつかの時に何を話しても、俺と一緒に居る間の絵莉は俺の彼女やと思ってる。どんなに短い時間でも。
じゃないとしんどいやろ(笑)
ちゃんと愛するって...ちゃんと愛してる。大切な人やもん。
愛されて......るやろ?(答えなくていい。)
その人に負けないくらい愛したい。
俺、妬いてんのかな 短い時間…は嫌だ(笑)長い時間彼女でいたいな!
私は武にもらったもの以上に気持ちで返したい。愛してもらった分それ以上に愛したい。
ありがとう…私武に愛されてる。ちゃんと伝わってるよ。ちゅっ…。
答えちゃった(笑)
武に抱かれたい…。武は嫌? んっ?そんなことないよ〜?(笑)
イキ落ちしたらごめんなさいだけど。
武…好き。好き過ぎておかしくなっちゃう!究極のカラダになってるかもよ?
ありがとう♪ 好きすぎておかしくなれるんならなったらいいやん。そんなに想われてる俺は幸せな奴
逝き落ち...野暮なこと言うとリアはしないでしょ?(笑)
絵莉...ほんとにやっとやな...チュッ
来てくれてありがとうな...来てくれんかったら、どないしょうって思ってた。 っていうか明日朝っぱらから、するの嫌でしょ?(笑)
あっ、私が気持ちよく武を起こせばいい?
私って可愛くないよね…?ごめん。 >>690
んっ…ちゅっ…。
うん、来てくれなかったらって今日じゃなくて駅に?
どないしよって私は武から離れないって約束したし。
あの時も武から1ミリも離れたつもりはないよ。何を言われても武が好きだった…。
自分が悪いから最後は仕方ないって思ったけど、納得はしてなかったし。
今ね、武のこと考えたら胸がキュンって苦しくなった。 朝っぱらからでもいいよ。今からか朝かちゃんと出来る方で(笑)
可愛くないと思ってたら会わないよ。
わかりやす過ぎる可愛さは要らない。
普通に接する中で「こいつ可愛いっ」と思うのがいい。(いつ、どんな時に思ったかは言わないから(笑))
絵莉が何気なく接してくれてる中でも俺は可愛いって思ってる。 武、私自分ばっかで武のこと考えてなかった…。
武、寝よう?そして明日朝起きたらしよう?
私も眠いけど、それより武のこと考えてなかった。
このまま私を抱いて寝て下さい。 俺は大丈夫やけど。
じゃあ俺の股間に手を添えて寝てくれる?(笑)
俺は絵莉のまだ濡れてないとこを撫でながら...寝れる?
明日は9時頃から14時頃まで会えるよ。 おやすみ
また明日。伝言待ってるからな。
(以下使えます。) >>696
ちゃんと手添えて寝るね。
武、愛してる。大好きだよ!おやすみなさい。
以下利用できます 絵莉
あらためておはよう。二度寝からのしなくて平気か? 平気だもん!
武…。ぎゅっ…。何でまたここにしたかわかる? それだけじゃないよ。
妄想したから、私がネガティヴになったって思ったでしょ?
そんなことないよってわかって欲しかったから。武はすぐ心配するんだから〜。私はそんなに弱くないよ。
武がいてくれたら強くなれるよ。ただ、武がいなかったらもっとグダグダだけどね(笑)
わかった? わからん(笑)
男はな、好きな人を心配するんや。
ましてやここでしか話せんのやから。
実際に見えないから余計に研ぎ澄まさないとあかんの。わかる?(笑)
どんだけ強くなりたいんよ?
でもな、心配させてもええよ。
わがまま言える人が俺でいいやん。 うん…ありがとう。
これからもいっぱい甘えるから覚悟してね!
前にさ、冗談で武が死ぬ時は私が看取るって言ったでしょ?
あれ、まんざらでもなくて…。さっきちょっとドラマ見てたら本当にそうできたらいいのにって思っちゃった。最後まで手握ってて欲しいなって。私も武の手握ってたい。
武、朝風呂入る?お風呂でしちゃう?(笑) メチャメチャ惚れてくれてる...反面保険金詐欺を疑う(笑)
絵莉に手握られてたら死ねへんわ(笑)
最近っても随分前やけど、感情移入したのは永遠の0(映画版)
朝風呂にはちょっと遅いけど行くか。 ちょっと、愛しい人を詐欺師呼ばわりとは!怒
だから、私だってヤキモチ妬いちゃうんだよ…。
じゃあ手繋いでお風呂行こう♪
あっ、服脱げないね(笑)
先に入る〜〜♪
(武に背を向け服を脱ぎ始めて湯船へ) ちょ、えっと、ヤキモチ妬く理由なんかあった?
もしかしてヤキモチ妬きなん?
ちょっと、絵莉ってばぁ...
(絵莉は怒った素振りを見せながら浴室に) 今頃知ったの?(笑)
何に妬くって…決まってるでしょ?
私がどう頑張ってもリア武の隣りには…。妬いても仕方ないのはわかるけどね。
武も誰に妬いてるんだか…。やっぱり似てるね(笑)
武、昨日の来てくれてありがとうって気になって。どういう意味だったの?
武、早く〜〜♪脱がせてあげようか?(笑)
(湯船に浸かりながら手招きして武を呼ぶ) 意味?俺に会いに来てくれてありがとう(の妄想(笑))
俺はヤキモチ妬いてないけど?(惚)
服を脱いだ俺は湯船に浸かる絵莉の元へダッシュ...そのままチュッ
(さぁ妄想の世界へ。ちゃんと付き合うよ) そっちね〜。一瞬お別れした時のことかと思った(汗)
昨日その人より絵莉を愛したいって言ったくせに〜!
んっ…ちゅっ…ちゅっ♪
武、抱っこして?
(武の前にまわり座る)
(あとは武の好きなように…(笑)) (好きなように?)
チュッ...その人よりも愛されたい?イジワルな質問(笑)...チュッ
絵莉、立ってみて うん…愛して欲しいよ…ちゅっ…。
ん?こう?
(言われるように立つ)
恥ずかしい…(照) 恥ずかしい?恥ずかしいよな。
でも、少し脚を開いて
(じゃあ俺のことも愛してな。ここだけで...) (口元に手を当て恥ずかしさを隠す)
んっ…これでいい?
(少し脚を開く)
武のこと愛してるよ…。
(ここだけでいいの?ここだけじゃなきゃいけない?) 少し開いた脚の間に近付き、口付け...チュッ...チュッ
伸ばした舌はわざと音をたてるように割れ目を舐めあげる。
チャ..チュッ...
(ここだけ...敢えて言ってないことを...それじゃ足りない?) あっ…んんっ……力、抜ける。
(武の頭を押さえつけ耐える)
(それって言いたいけど、敢えて言わないってこと?私って欲張り?私と同じ気持ちだよね?) 絵莉の腰が逃げないように抱き寄せ、舌先でクリを軽くつつくと俺の頭を押さえた手が押し付けるようになり、僅かに腰が動き始める。
(うん。勿論同じ。狭い日本のどこかに居る「絵莉」はとても大切な人。) はぁぁ…あっ…ダメっ!いぃっ、気持ちい…好き、武…。
私の、カラダ完成形になったよ。
武、いるだけで濡れちゃう…。
(よかった。違ったらどうしようと思った…。)
(リアで会ったら、たぶん会った瞬間から濡れちゃってると思うよ(笑)) 腰に回した腕で腰を軽く引き寄せては力を弱める。絵莉のクリには俺の舌のざらつきを与え、時折折り曲げて尖らせた舌先で入口に刺激を加える。
(違うはずないやろ。) 腰を前後させる腕の動きを早めたかと思うと、緩やかに...
絵莉、もっと開いて
そう言いながら片足を湯船の縁に乗せるよう促す。 やっ…あんっ…あぁ、んっ…武、どんどん溢れちゃうよ…イッ…ちゃうよ〜
(武の頭を掴む手がだんだん強くなる)
(ありがとう、武。) もう逝く?逝ってええよ
舌でのクリへの愛撫を止め、クリを剥き、チュ...チュ..チュッ いやらしい音を聞かせるように吸い上げ、その先を舌先で舐める。
入口から中指が絵莉に入り、指の腹でお腹の裏側を愛撫する。
好きやで絵莉
(そんなお礼要らんよ。それよりリア絵莉が少しでも濡れてくれてたら嬉しい(笑)) はぁん…んっ…んっ、あぁんっ…あぁぁ!イクっ…。
(武にクリを吸われるたび身体がビクビクっと反応し、力が抜けて武に寄りかかるように湯船にしゃがみ込む)
(たぶんパンツにシミができるくらい濡れてるよ(笑)いつかいつか本当に気持ちよくなりたいな…) ピクンと反応...軽く逝っちゃったかな...と思いつつ絵莉を抱き寄せてキス...無言
少し逆上せたのかふらつく絵莉にバスタオルをかけ、抱っこして布団へ連れていく。
(たぶん?触れてみ(笑)) んっ…ちゅっ…。
(触った…すごい濡れてる。もう武の入っちゃうよ(笑)) 布団に下ろすとバスタオルをはぐり、乳首を甘噛みしながら、手は太股の内側をまさぐり、やがて溢れ始めた入口にたどり着く
((出来る環境なら)クリを擦って) あっ、あぁ…んっ…やぁぁっ…あんっ…武…。
(自然と脚を広げ武の肩を掴み、たまに身体を反らせ喘ぐ)
(うん、触ってるよ…武に触られてるみたい…気持ちぃ。武に触って欲しい…。) 喘ぐ絵莉を見ながら...可愛い
入口から再び中指が進入し、絵莉の内側を擦り始め、愛液で濡れた親指はクリを捕らえ指の腹がゆっくりと上下に...
やらしい音やな
(俺が触ってるんやで...絵莉) やらしい音やな
言い終わると絵莉の乳首に舌を這わせる。わざと絵莉に見えるように乳首を舐めながら
こっち向いてみ、絵莉
愛撫が見えるように左手で絵莉の頭を少し持ち上げる。 あっ、あんっ…ダメっ!んっ…そ、そんなに…いっぺんに……あっ…また、イッちゃう……あぁぁっ!!
(武のたくさんの愛撫に愛を感じながら、再び果てる)
はぁ…はぁぁ…。武。エッチ…大好きだよ。
(武に、触られてるね…)
武も気持ちよくなって。ペロッ…チュッ、レロッ…ジュル…気持ちい?
(武の股間の方に顔を持っていき舐め始める)
(時間大丈夫?) 逝きやすいなぁ
んうっ...突然の快感に思わず声が...
絵莉が舐めてくれてると思うだけで昂り、固くなっていく。
(大丈夫。終わったら寝落ちする(笑)) んん…クチュ…レロッ、チュパッ…ンンッ…ジュルッ、ジュポッ…ジュルル……すごく硬くて大っきい。
(ひと通り舐め終わると先から咥え、口の奥まで味わうようにしゃぶり出す)
(武も気持ちよくなって…いっぱい口でしてあげたい。本当は逝きやすいかどうかわかんないよ〜(笑)) そんなされたら...気持ちいい絵莉。
絵莉、挿れたい。
絵莉に挿れたい。
絵莉に覆い被さり入口にあてがい、挿入...溶けそうな感覚に動けなくなり絵莉にしがみつく。
絵莉とこうしたかった
(俺もたくさん気持ちよくしたりたい。何度も何度も、絵莉がもういいって言うまで) 絵莉にしがみついた体勢からようやく体を起こし、絵莉と繋がったことを確認するようにゆっくりと腰を動かす。
絵莉の背中に手を回し、上体を起こして対面座位...少し恥ずかしいけど、ゆっくりと腰を動かしながら絵莉の唇を貪る...チュッ..チュッッ
絵莉、めちゃ気持ちええ うん…来て!私も武とこうしたかった…。
んんっ…あっ…太い武の、太くて気持ちぃ〜ふぅんっ、はんっ…もっと、もっと突いて〜!んっ、ちゅっ…チュパッ…レロッ。
(しがみついてきた武の身体を受け入れるように抱きつき、激しくキスをして自らも腰を動かしてしまう)
(いじわるになっちゃう?(笑)武も私の口と中でたくさん気持ちよくなって欲しい。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています