【シチュ】淫乱薬の実験体 14投与目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高給料がもらえると薦められて働いた薬の実験体バイト。
今日はどんな薬でしょうか・・・?
【必読】
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・荒らしは放置スルー
前スレ
【シチュ】淫乱薬の実験体 13投与目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1349493843/ JCから20代くらいまででデトックス効果があるサプリメントのモニターバイトを募集します 欲求不満なところに薬を投与されておかしくなった若妻を犯して欲しいです NGはスカグロぐらいですね
希望は特にないですが、イメージしたいのでスタイルぐらいは教えてください
書き出しはお願いしても良いのかな? 年は26で、身長は156くらい、スタイルは86-61-87です
夫が単身赴任で欲求が食に向かい、少し肉がついてきたのを気にしています
新型のダイエット薬の実験として呼ばれて…というシチュはどうでしょう?
よければ、書き出しをお願いしたいです ダイエット薬の治験の方ですね?
ココに名前と身長や病歴等を記入お願いします
(そう言って書類を里菜に手渡す)
事前にお伝えしている通り、体温変化等も調べますのでこの服に着替えてください
着替え終わったらこのダイエット薬を飲んでから別室に移動してください
(患者服と薬を手渡すと別室に移動して行く) は、はい…よろしくお願いします…
(研究員の背中を見送ると、服を脱ぎ渡されたものに着替え始める)
こ、これ…小さすぎるんじゃ…あっ…
(体にぴったりと張り付く服はまるで里菜のためにあつらえたようで)
(下着まで脱いでようやく入ったが、いやらしいスタイルが浮き彫りになっている)
やっぱりお腹と脚が…こ、これを飲めばいいのよね
(トロリとしたピンク色の液体を口に含むと、強烈な甘さが広がる)
…んっ…っはぁ…行かなきゃ…
(研究員の指示通り部屋を移る) それでは、先ずはこのベッドに座って下さい
(そう言って里菜の身体をジロジロと見ながらベッドに座らせる)
薬が効き始めるまで暫くかかりますので、それまでアンケートにご協力ください
(里菜がどう言う理由で参加したか等を聞いてアンケート用紙を埋めていく)
脂肪燃焼が始まると火照ってくると思いますので、そのような兆候があれば教えてください やたらと時給が高いデトックス効果があるハーブティーのモニター
実際は媚薬ものの素人AV撮影でという設定で募集します 上げます
汗だくで敏感になった体をねっとりいじめたいです
まじめそうな女性だとなおうれしいです 誰か花粉症に効く薬を試してくれる女性募集中
(副作用は…) スプレータイプの媚薬のモニターを募集。
吸引、あるいは局部に直接噴射でも効果を発揮します。
媚薬と知りながら応募したか知らずに応募したのかは相談のうえで決めたいと思いますので、どなたかよろしくお願いします。 フィット感が抜群のフィットネス用タイツの試着モニターを募集します
着用してバイクマシンなどの軽い運動をして感想を聞かせてもらうだけです
気軽に応募してください
(生地には変な気持ちになる薬が染みこんでいます…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています