【シチュ】淫乱薬の実験体 14投与目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高給料がもらえると薦められて働いた薬の実験体バイト。
今日はどんな薬でしょうか・・・?
【必読】
・基本的に募集時のみage
・相手が見つかれば進行は極力sage(レス書き込み時にMail欄へ半角でsageと入力)
・18歳未満の書き込み禁止
・チャット誘導やリアルでの出会い目的禁止
・TEL番、メールアドレス晒し禁止
・落ちるときは一言
・乱交(複数プレイ)は基本的に無し。可能だったり希望する場合はきちんと明記しておくこと
・決まった相手との待ち合わせ、雑談等は他の専用スレで行うこと
・荒らしは放置スルー
前スレ
【シチュ】淫乱薬の実験体 13投与目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1349493843/ >>340
唯さんのお返事をもう少し待ってからでも大丈夫でしょうか? おせっかいてすが
唯さんはファンタジースレでマイラになってもう遊んでるからいいんじゃない? ありがとうございます
絢香さんお相手お願いしてもいいでしょうか? はい、お願いします
シチュやこちらの設定の希望を教えて下さい 絢香さんに薬を飲ませてエッチなことをさせるっていうシチュがいいです
そちらの設定はコスプレイヤーの女の子とかどうでしょうか?
もちろん別の設定でも大丈夫です
苦手なこととかあったら教えてください 分かりました、
コスプレイヤーとしてメイド服や水着、ブルマで撮影する約束だったけど淫乱薬に負けてエッチしたいです…
こちらは18歳の女子高生で、アルバイトでコスプレをしています
身長は153cm、上から87-56-85です アニメやゲームのコスプレは分かりますか?
難しければメイド服で…
淫乱薬で胸やお尻まで大きくなる展開をしてみたいです 希望があればアニメでも大丈夫です
じゃあ淫乱薬のせいでバストやヒップが100cmを超えて、全身性感帯の変態にして下さい… ありがとうございます
艦これ、ラブライブ、東方、ボカロ、閃乱カグラ等で分かるものはありますか?
コスプレ撮影で、薬で興奮しちゃって自分から爆乳押し付けてくるような淫乱な子が好みです でしたらラブライブのことりちゃんでいいですか?
低身長なのに爆乳になって、戸惑いながら誘いたいです… ではことりちゃんでお願いします
もしよかったら口調もそれっぽいと嬉しいです
よければ次から書き出していきますね でしたら名前も変えますね、よければ書き出しお願いします (コスプレ撮影のアルバイトで、ことりと撮影用の部屋で二人っきり)
(カメラを向けて、準備を完了する)
ことりちゃん、今日はたくさん写真撮らせてね
その前に、喉渇いたでしょ?お茶でも飲んで
(ことりに薬が入ったお茶を渡して)
【服装は学校の制服でお願いします】 はいっ、今日はよろしくお願いします!
ことりで良ければいっぱいサービスしちゃいますね?
(普段から可愛らしい容姿を活かしてメイドカフェでアルバイトをしていた所、達也から10万円での個撮を持ちかけられた)
(喜んで引き受け、渡された制服を着て撮影用の部屋で2人きり)
あ、お茶ですか?ありがとうございます…んっ…
(通された部屋は妙に熱く、渡されたお茶を遠慮なく飲み干す)
(そのまま話を聞いていると、あそこや胸にムズムズする感覚が)
あ、あの…そろそろ…んっ、その前に、トイレに… (ことりがお茶を疑いもなく飲んで、にやりと笑う)
(徐々に異変が起きていく姿に釘付けに)
ふふ、どうしたのかなことりちゃん
調子でも悪いの?
(白々しい様子でことりを心配する)
(徐々に胸が膨らんでくることりをまじまじと見て) はぁっ…んんっ、何だか…身体が熱くてぇ…胸が苦しいのっ…
達也さん、助けて下さいっ…んあぁ…
(顔を真っ赤にしながら彼の胸に抱きつき、上目遣いで体を擦り寄せる)
(胸やお尻はクスリのせいで肥大化し、下着との擦れですら感じてしまう)
あっ、もぅ…我慢できないよぉ…こんなの初めてっ…
(おまんこを擦りたいのを必死にこらえてもじもじしながら、ただただ達也の許しを請う)
【出来ればもう一度お茶を飲ませて、焦らされたいです…】 (ことりが抱きついてきて、爆乳を押し付けてくる)
(隠避な姿に見とれてしまい、股間を熱くさせる)
どうしたのかな…?興奮しちゃってるの?
じゃあ、もう一度これを飲んでごらん
(さっきのお茶をことりに渡して)
もっといい気分になれるよ…おっぱいやお尻ももっと大きくなるかもね
【ことりちゃんのエッチな体を使ってザーメンまみれにさせてもいいですか?】 募集あげします
快楽中毒にされたり、男の子に投与して限界までいじめたりしたいです… お願いします…
既に堕とされた親友に勧められたバイトで、
クスリに負けておねだりしたいです…
こちらの歳は18で、経験人数もまだ1人という設定でお願いします 設定等了解しました
NGと容姿や体型を教えてもらえますか? NGはスカです、容姿はショートカットの明るいイメージで、
スタイルは150cmの41kg、上から86-58-84です ありがとうございます
他に聞きたいことや決めたいことありますか?
無ければ書き出ししますね (新薬のテストという名目で既に快楽堕ちしている友人を利用して優香を研究所に招く)
今日は新薬テストに参加していただいてありがとうございます
まずは、先に謝礼を支払いますね
(白衣を着た男が優香の前に立ち封筒に入れた謝礼を渡す)
それでは、これを飲んでいただけますか?
(水と錠剤を優香に渡し飲むように指示をする) (一泊二日で大金が貰えるという話を聞き、深く考えずにやって来た優香)
(渡された封筒には、普段のバイト数ヶ月分のお金が詰まっていた)
わっ…!こ、これなんかの間違いじゃないですか?
(慌てながらも受け取った封筒をカバンにしまい、無味無臭のクスリを飲みほす)
ところで、最初の説明がよくわからなかったんですが、これ何のクスリなんですか?
(あっけらかんとして尋ねる、まだ薬の効果は出ていない様子) 間違いではないので、受け取って貰って大丈夫ですよ
その薬は身体の感度を上げる効果のあるものです
遅効性なのですが効果は抜群でご友人にはかなり有効でしたからね
(たった1錠の薬だが身体に少し触れただけで感じ易くなってしまう強力な媚薬効果がある) 感度…?それって何ですか?よくわかんなくて…っ
(さらに説明を求めようとしていたところ、薬の成分が全身に周り、身体がもどかしくて堪らなくなる)
あっ、こ、これっ…なに…はぁっ…
(恋人にも向けたような目で研究員をもどかしげに見る) 薬の効果が出てきたみたいですね
詳しく説明するよりこれを見せた方がいいですね
(1枚の写真を優香に見せると友人がアへ顔で全身ザーメンまみれになっている姿が写されている)
あなたには今からこれと同じことをしていただきます
薬には筋弛緩剤も混ぜてますから無駄な抵抗はしないように
(薬の効能を確かめるように胸を強めに握り潰すように鷲掴みする) サドルに媚薬が塗られた自転車に乗ってしまったという設定で女性を募集します
公園のトイレとか廃墟とかでおかしくなるまでいかせたいです >>374の設定お借りしていいですか?
媚薬でおかしくなった人妻を歩けなくなるぐらい犯して欲しいです。 >>378
はい
こちらこそよろしくお願いします。 連投すみません
書き出ししましょうか?
NGとか教えてもらってイイですか?
こちらは暴力と食糞です。排泄見られたりアナルセックスは大丈夫です。 どんな女性でどんな服装か教えてください
自転車に乗ってる菜々美の後をつけておそうところから書いてみますね >>380
大スカと暴力はNGです
敏感な体をいじめたいです 菜々美は30歳の人妻です。
身長160センチでバストは95のHカップです。
服装は清楚な感じかセクシーな感じが希望をお聞きしたいですけど
清楚系なら
上は白い胸元の空いたU字のカットソーに黄色のカーディガンに白いフレアスカート
セクシー系なら
ピッタリしたロングなタンクトップのワンピースタイプにデニムジャケットのみとか
いかがでしょうか? 清楚系でお願いします
ストッキングははいてる方がいいですね
(目をつけていた菜々美の自転車に目立たない媚薬を塗っておき)
(いつも通りまたがって走り始める後をつけて)
(人気がないところに来たところでふらつき始めるのを後ろからみて)
さっきからふらふらしてるけど大丈夫?
(どんな顔してるんだろ?もうアヘ顔になってたりして…)
(支えるように腰を抱いて顔をのぞき込んで) 清楚系なら髪型は
黒髪ストレートロングをアップにして色白で顔は井川遥さんや北川景子さんや石原さとみ風
でいかがでしょう?
ふう・・今日もスーパーの特売でなんとか卵とお肉が安く手に入ったわ
(いかにも普通の清楚な主婦といった雰囲気の女性がフレアスカートをふんわりとなびかせて自転車置き場にやってくる)
いまから急げばお昼のドラマも見る時間があるわね・・
(何者かにサドルに塗られてた媚薬に気がつかず颯爽と自転車に跨りカットソーの下の大きな胸をタユンタユンと揺らして漕ぎ始める)
ふぅふぅ・・この公園の前の坂がキツイのよね・・ふぅ・・ああ・・どうしたんだろ?
アソコがジンジンしちゃう・・あふぅ・・
(フレアスカートの裾を開いてサドルに直接下着を乗せて懸命に漕いでいると媚薬が即効で秘部に染み込み漕ぐ度に甘い刺激をサドルに感じてしまう菜々美)
はぁはぁ・・どっどうしたんだろ・・ちょっと休憩・・はぁはぁ・・あああ・・なんだろ・・すごく・・シタイわ
(媚薬が全身に回るとドキドキと動悸止まらず火照った頬とトロンお目尻が下がってすっかり発情した雌の顔になって公園のベンチに座り込む人妻)
な・・なにか・・なにか硬いモノで・・アソコ・・思いっきり擦りたい!!
(サドルの刺激ですっかりトロトロに濡れた股間を無性に擦りたくなる菜々美 キョロキョロと周囲を見渡して)
だ・・誰も居ないわね・・ちょうどこのベンチの背もたれが・・あ・・あああッ・・ふぅうん・・
(とうとう我慢できすにフレアスカートをなびかせてベンチの背もたれに跨ってゴリゴリと股間を押し付けて擦ってオナニーを始めてしまう) 乱れそうもない雰囲気、いいですね
(誰もいないと思ってアヘ顔をさらしてオナニーをしてるのをしばらく鑑賞したり盗撮したりしてから)
なにしてるんですか?
なにかお手伝いできることありそうですね
続けてていいですよ
(耳元でささやいてみみたぶをなめて)
(近くで見るときれいな人だなぁ)
(カーディガンの上から体を支えながらやらしい手つきで菜々美の体を触って)
すごく揺れてるね
支えた方がよさそう
(腰を動かすとゆさゆさ揺れるおっぱいをつかんで)
(太ももにペニスを軽く当てる) 【ちょっと所用で離れてました。今からレスするので少々おまちください!】 ハアンッ・・アンッ・・アアンッ・・はぅううう・・き・・きもちイイ・・あうぅ
(サドルの刺激も心地よかったがガッシリと太いベンチの背もたれの丸みが丁度良い感じに菜々美のクリトリスに当たり)
(盛りのついた雌犬のように一心不乱に腰をへコへコッと振りたくる淫らな雌と化した清楚な人妻)
な・・なんで・・こんなに・・感じちゃうのぉお??ぁふぅう・・腰が止まらないわ・・
(ベンチの背もたれがべちょべちょと溢れる淫汁でテカテカと光り 公園で一人惚けた顔でオナニーに耽っているといきなり背後から声をかけられ)
・・・!!はッ・・あの・・あの・・こ・・これは・・その・・あ・・ああああッ
(見知らぬ男性の声をかけられてオナニーの言い訳も言えないまま耳たぶを舐められるとゾクッと感じてしまいそのまま動けなくなる)
はぁあああッ!!お・・おっぱい触っちゃ駄目ぇええ・・あううううッ・・
(媚薬のせいでオマンコ以上に敏感になったおっぱいを軽く触られただけでビクビクビクと身体が震える)
あああ・・・やぁああ・・そんなも押し付けないでぇえ・・あああ・・
(フレアスカートを捲り上げられベージュのストッキング越しにムッチリした太ももの硬いゴロンとした肉棒を押し当てられて益々動けなくなる)
やああ・・そんなの・・ゴリゴリしちゃ駄目ぇえ・・あううう・・わたし人妻なんですよぉお・・ 旦那さんいるのにこんなにやらしいことしちゃうんだ
(揉んでる胸には感じた乳首の感触がつたって、我慢できず襟から手を入れて)
汗だくだね
すごいやらしい体だ
(ブラジャーの中に手を入れて乳首をつまんで)
ベンチでするより気持ちいいことしようよ
(喘いでる口に舌を入れてベンチにこすりつけてたところをストッキングの上から触ると)
なにこれ?こんなに濡れちゃったんだ
お漏らししたみたいになってるよ
こんなところ見られたら大変だよね
(菜々美を攻めながら人気がない公園のトイレの個室に連れ込んで) これからってところですが急用で落ちます
申し訳ないです
また機会があればお願いします いやぁあ・・い言わないでぇ!・・今日は体調がヘンなのぉ・・はあああッ・・アンッ・・アアンッ
(旦那というフレーズを聞いて首を振ってイヤイヤをするも 敏感な乳首を擦られてジンジンと快感が全身をめぐり拒否できない菜々美)
・・・はぁあああッ!!イヤぁあんッ!!アウッ・・そこ・・ダメぇええ!・・直接ダメぇええッ!!アウッ!アウッ!ハウウぅうッ!!
(すっかり媚薬の効果がビンビンに硬くなって敏感になった乳首をHカップの谷間から手を入れられて直接摘ままれてまたビクビクビクっと痙攣する)
・・・!!んんんッ!!ちゅぷ・・ちゅぅうう・・んふ・・んんッ・・ちゅぅうう・・レロレロレロ・・フウンッ・・ウフゥンッ・・
(そのまま感じて喘いでいるといきなり口を塞がれてキスをされてイヤイヤと少し首を振るのも一瞬ですぐに目を瞑って唾液を貪るようにして積極的に舌を絡めてしまう菜々美)
はあはあはあ・・あああ・・そ・・そんな・・こ・・怖いわ・・あああ・・
(そのまま吐息を漏らしながら身体も力が入らない状態で抱きかかえるようにして公園の個室トイレに連れ込まれてしまう人妻)
あああ・・ダメですよ・・ゆ・・許してください・・菜々美って言います・・そこのお向かいのマンションに住んでるんです・・
かっ帰してください・・主人が待ってるんです・・今日はカレーを一緒に作るんです・・
(買い物袋の特売の卵とお肉以外に入っているニンジンやナスやキュウリやバナナなどを見せて) >>392
本当にごめんなさい
またお願いしますね
落ちます >>391
あれれ?残念だわ・・レス遅が苦手でしたか?
誰か続きお願いできませんか? >>395
お願いします!
リアでも媚薬が効いたみたいに盛りがついた雌になってます! >>396
それなのですが実はせっかくなら僕はセクシー系でお願いしたかったのですがどうですか?
格好は上にある通りですか? >>397
いいえセクシー系のほうが得意ですよ!
黒木メイサさんや橋本マナミさん風?それとも茶髪のハーフ系?ローラさんやダレノガレさん風でも
恰好はピッタリしたタンクトップのワンピースでも下はミニスカデニムでも・・ >>398
ありがとうございます。そちらの容姿はお任せしますがセクシーというくらいなので日本人よりは外国人な感じの方が良いですかね。
タンクトップワンピースでお願いしたいですね。その下はやはり下着とかはない感じですか?
タンクトップワンピースの上にデニムジャケットだったですかね。 では色白の派手な顔に明るめ茶髪を緩く巻いてるいかにもお姉さん風の主婦で
タンクトップワンピースの上は短いデニムジャケか流行りの皮ライダースを羽織る感じで
下着は身につけさせてください!
白か黒かどピンクのレースの上下お揃いで下はTバックで >>400
下着了解です。ドキドキしますねそれは…
そちらのイメージも了解しました。もう普段からその日本人離れした身体とセクシーな格好で視線集めまくるような感じだと嬉しいですね。
それだとジャケットの方でお願いしたいですが、どうせならあまりに目立つから旦那さんに隠すために無理やり着せられてる感じにするのはどうですか?そちらはもっとオープンで見せつけたいみたいな。 >>401
イメージありがとうございます。
素敵だと思います!それでお願いしますね。 身体と顔に自信があって見せつけるファッションで露出多め
結婚してからもナンパされまくっている人妻ですね。
意外と真面目でゼッタイに浮気はしないけど・・
幸李さんに犯されて肉欲に溺れてしまいますね。 >>404
わかりました。では真面目だったけどこちらの淫乱になる新薬を何かしらの方法ですでに飲まされ見せつけたい感情が振り切れてることにしますか?
ちょっとした中毒のようなもので薬を求めて僕のところに来てしまうとか… そうですね。身体が熱くなって衣服を着ているのもイヤになるぐらいで
脱いで撮影とかされてアソコが濡れちゃうみたいな
薬が切れると身体目当てなのか薬目当てなのかわからないまま貴方のところへ転がり込んで
我を忘れてセックスに没頭・・
そんな感じでしょうか? >>406
それで大丈夫です。改めてよろしくお願いします。
書き出しの方はお願いしても大丈夫ですか? >>408
シチュ自体変わってますが続きからがよろしいですかね?公園のトイレの辺りからですかね。 そのつもりでした
恰好と見た目がセクシー系に変更で
トイレで犯されてから病みつきになって・・では?
それとも
新しくシチュ希望なら
どんなシチュ希望か教えてもらったら書き出しますよ >>410
そうですね…もしできるならすでに何度もやってる状態で今回も新しい薬を飲んだら身体が熱くなり我慢できずにというの考えてました。薬の引渡しはそのまま公園で大丈夫なので続けても新しくでもいけるかなと。 犯されたがってるのだから早く犯してやれよ。
一時間たってるぞ >>413
すみませんなんか邪魔入って気が滅入ってしまったので落ちますね 俺なら>>392の続きからチンポをぶち込んで何度も中に出してあげますよ こっちはリアで朝からオマンコ疼いて仕方ないのにぃ!
落ち >>418
とりあえず荒らし報告しておきますね^ ^
落ちます >>420
どう考えても君が一番の荒らしだよ
いつまでたってもシチュを進めないし。
相手が>>413とどうしようもなくなってるし 薬を打たれて我慢できなくなったあやかを犯す感じでいいかな?
よかったらはじめますね そろそろ時間かな
出来上がってなかったらもう一本打ってやるか
(注射器を持ちながらあやかのいる監禁場所に向かう) はぁ…はぁ…
(秘部から愛液が滴り落ちて水溜まりを作っている) いい仕上がりだな
おまけでもう一本打ってやるよ
(注射を打ちカチカチのチンポを見せ付ける)
欲しいだろう?
(あやかの目の前にチンポを近づける) はうっ
(ビクッと体を跳ねさせて)
ほ、ほし、欲しい
欲しいです
(舌を伸ばして) 先を舐めて・・・いい気分だな
(カリ首を押し当ててチンポを味あわせてやる)
そろそろ下の口に咥えさせてやるよ
歓喜の声を上げるんだぞ!
(あやかを立たせ一気にチンポを立ちバックで挿入してしまう) ん、んふ
んんん
(美味しそうに舐めて)
あぁぁぁぁぁんっ
(射れた瞬間にイク) もう私のことが気にいらないと言わないね
こんなに締め付けてるんだからな
(ガンガン突き上げてあやかをチンポの虜にしようとする)
昨日まではあんなに嫌っていたくせに・・・
マンコは喜んでいますよ
(執拗に最奥をノックしてあやかを追い込んでゆく) 言わない
言わないぃぃぃ
(激しく腰をふる)
だ、だって
だってぇぇぇぇ
キモチイイよぉぉぉぉ
(なかをビクビクとさせて) 分かってますよ
こんなにいやらしくチンポをくわえ込んでるからな
(抜いては入れを繰り返して愛液を飛び散らせ)
痙攣してるね
中に欲しくなったのかい?
(揺れる乳房を握りしめながらガンガン突き上げてやる) はぁぁぁぁぁんっ
いいっ
キモチイイっ
キモチイイぃぃぃぃっ
(舌を出してよがり)
欲しいっ
欲しいですっ
なかに欲しいっ
(中出しのおねだりをして) いい顔をしてますね
いやらしくて興奮しますよ
(振り向かせて唇を奪い舌を絡める)
嫌っていた男の子種をねだるんだ・・・
そんなに言うなら出してあげますよ
(スパートをかけて最奥を突きまくる) ん、んん
んふっ
(嬉しいそうに舌を絡めて)
あぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ
奥っ
キモチイイっ
キモチイイぃぃぃぃっ
(体を震わせて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています