Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっと、真新しいスレですね。
場所確保ありがとう。
エロ女なの?
宜しくお願いしますね。 そうですね!スレのこんなに最初の方に書くのは初めてですw
はい、男の人にエロい女だなって思っていただくの好きなんです
こちらこそよろしくお願いします! じゃあさ、どれくらいエロいのか教えてもらえると嬉しいな。
具体的にこんなにエロいんだぜっていう話聞かせてよ。
なんか、ワクワクしてきたなあw わー、俊樹さんのお眼鏡に叶うかなww
普段から露出度の高い格好をするのが好きです。超ミニとか、谷間が見えるとか、肩やお腹がでるとか。
それで外を歩いて男の人に見られるのが大好きです。わざとかがんだりして、下着やその中を見せるのも好きw
だからナンパされるのも好きで、私にムラムラしてる男の人が大好きなのですぐエッチしちゃいます。
好みの人見るとすぐしたくなるので、逆ナンもよくします。
おちんぽが大好きで、知らない人のでも見たり触ったりしたくなっちゃう。オナニーも1日1回はします。
エロいとこ見られるの好きなので、ハプバーで彼氏や知らない人とエッチしてるのを覗かれるのが大好きです。
図書館やショッピングモールで露出するのも大好きです。
遅くなってすみません、こんな感じです〜 すごいね、達人だね。
メガネにかなうどころか、目が飛び出るじゃないか!
こんなにエロい女が実在するなんて、まだ実際に会ったことがないから、お話しできて光栄ですよ。
露出の高い女性、エロい格好した女性って見てもらいたいんですね。
あんまりジロジロ見てたら、なに見てんだこのエロガッパとか言われそうで遠慮してたんだけど、遠慮しなくていいなだね。
しっかし、本当に達人ですな。 達人!嬉しいです!笑
私は完全に見て欲しくて着てますよ〜
他の人も、自分の体に自信があってきてるんだと思うので
見られたら嬉しいんじゃないのかな?って思いますww
俊樹さんのえっちなところもしりたいな〜! へ〜、そーなんだ。これまで見て見ぬ振りしてて損したな。
これからはガン見するようにするから、またチョーエロい格好してきてね。
しかし、どれくらいナイスバディなの。具体的に教えてよ。
こっちのエロい話なんて、達人に比べたら屁みたいなもんですよ。お子ちゃまレベルだから、恥ずかしくてとてもじゃないけど言えないなあ。 わーい、ガン見うれしいですww濡れてくるww
はい、ちょーえろいかっこしますね!
冬はゆるゆるのニットミニワンピ一枚とかやってました〜これからはホットパンツとチューブトップにシャツはおるとかかな〜
胸はDでウエストはくびれててお尻はでかいです〜!w
小中高とダンスとチアやってたので見れる体だと思いますよ!笑
えー、そんなことないと思いますよーww
私みたいなエロ女苦手じゃないですか?w エロい女性は好きなんだけど、どう接していいのかちょっと戸惑うのも事実だよ。
ゆるゆるニットワンピ!いいいいいっすね!
そういうの着てる女性、そそられまくるな。
ダンスとかやってたてことは、相当鍛えられた体だね。
先週そう言えば、とあるイベントに来てた女性がケツでかくてウェストしまってて、後ろから見てていいなあって思ってたんだった、今そのナイスバディで思い出した。
ケツでかいのもいいよね。 そっか、確かに絡んでいいかわからなくて戸惑いますよねww
私だったら見てもらえたら自分から近くによってっちゃうので絡んでくださいねw
いーですよね!外国人みたいな体に憧れて鍛えてるんです〜
後ろから細いウエスト掴んででか尻ぱんぱんするの気持ちいいらしいですよ〜ww
私も気持ちいいですww 鍛えられたその体、エロい服装だけじゃなく、服脱がせてじっくり堪能してみたいね。
エロにもそういう影の努力があるとは、達人の域に達してる方はすごいな。
そうそう、細いウエストしっかり掴んで、ケツ叩きながらガンガン突き上げるの気持ちいいよ。お尻を叩かれるのは好き? エロい体が好きなので、がんばってますww
脱いでも楽しんでいただけるはずです!笑
そうやってしっかり固定してもらって、オナホみたいに突かれるのすきです〜!
スパンキングもめっちゃすきです!エロ人形みたいにおもちゃにされるのが好き〜〜 エロ人形!!!
すげーな、本当にエロいんだな。
温泉連れて行って、浴衣着せて、帯で目隠しして、帯で両手縛って吊り下げて体の自由を奪っていろんなことしてみたいな。
どんだけエロいことしても怒られなさそうだから、いろいろと試してみたいなあ。 はいーエロいのすきですーww
浴衣も縛られるのもめっちゃすき!
知ってる人だれもいない温泉に2人だけでこもって、やらしいことしたいです〜
いろいろ試してみたいなぁって思ってもらえるだけでもうきゅんきゅんしちゃいますww
なんでもします〜なんでもしてください♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています