Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっと、真新しいスレですね。
場所確保ありがとう。
エロ女なの?
宜しくお願いしますね。 そうですね!スレのこんなに最初の方に書くのは初めてですw
はい、男の人にエロい女だなって思っていただくの好きなんです
こちらこそよろしくお願いします! じゃあさ、どれくらいエロいのか教えてもらえると嬉しいな。
具体的にこんなにエロいんだぜっていう話聞かせてよ。
なんか、ワクワクしてきたなあw わー、俊樹さんのお眼鏡に叶うかなww
普段から露出度の高い格好をするのが好きです。超ミニとか、谷間が見えるとか、肩やお腹がでるとか。
それで外を歩いて男の人に見られるのが大好きです。わざとかがんだりして、下着やその中を見せるのも好きw
だからナンパされるのも好きで、私にムラムラしてる男の人が大好きなのですぐエッチしちゃいます。
好みの人見るとすぐしたくなるので、逆ナンもよくします。
おちんぽが大好きで、知らない人のでも見たり触ったりしたくなっちゃう。オナニーも1日1回はします。
エロいとこ見られるの好きなので、ハプバーで彼氏や知らない人とエッチしてるのを覗かれるのが大好きです。
図書館やショッピングモールで露出するのも大好きです。
遅くなってすみません、こんな感じです〜 すごいね、達人だね。
メガネにかなうどころか、目が飛び出るじゃないか!
こんなにエロい女が実在するなんて、まだ実際に会ったことがないから、お話しできて光栄ですよ。
露出の高い女性、エロい格好した女性って見てもらいたいんですね。
あんまりジロジロ見てたら、なに見てんだこのエロガッパとか言われそうで遠慮してたんだけど、遠慮しなくていいなだね。
しっかし、本当に達人ですな。 達人!嬉しいです!笑
私は完全に見て欲しくて着てますよ〜
他の人も、自分の体に自信があってきてるんだと思うので
見られたら嬉しいんじゃないのかな?って思いますww
俊樹さんのえっちなところもしりたいな〜! へ〜、そーなんだ。これまで見て見ぬ振りしてて損したな。
これからはガン見するようにするから、またチョーエロい格好してきてね。
しかし、どれくらいナイスバディなの。具体的に教えてよ。
こっちのエロい話なんて、達人に比べたら屁みたいなもんですよ。お子ちゃまレベルだから、恥ずかしくてとてもじゃないけど言えないなあ。 わーい、ガン見うれしいですww濡れてくるww
はい、ちょーえろいかっこしますね!
冬はゆるゆるのニットミニワンピ一枚とかやってました〜これからはホットパンツとチューブトップにシャツはおるとかかな〜
胸はDでウエストはくびれててお尻はでかいです〜!w
小中高とダンスとチアやってたので見れる体だと思いますよ!笑
えー、そんなことないと思いますよーww
私みたいなエロ女苦手じゃないですか?w エロい女性は好きなんだけど、どう接していいのかちょっと戸惑うのも事実だよ。
ゆるゆるニットワンピ!いいいいいっすね!
そういうの着てる女性、そそられまくるな。
ダンスとかやってたてことは、相当鍛えられた体だね。
先週そう言えば、とあるイベントに来てた女性がケツでかくてウェストしまってて、後ろから見てていいなあって思ってたんだった、今そのナイスバディで思い出した。
ケツでかいのもいいよね。 そっか、確かに絡んでいいかわからなくて戸惑いますよねww
私だったら見てもらえたら自分から近くによってっちゃうので絡んでくださいねw
いーですよね!外国人みたいな体に憧れて鍛えてるんです〜
後ろから細いウエスト掴んででか尻ぱんぱんするの気持ちいいらしいですよ〜ww
私も気持ちいいですww 鍛えられたその体、エロい服装だけじゃなく、服脱がせてじっくり堪能してみたいね。
エロにもそういう影の努力があるとは、達人の域に達してる方はすごいな。
そうそう、細いウエストしっかり掴んで、ケツ叩きながらガンガン突き上げるの気持ちいいよ。お尻を叩かれるのは好き? エロい体が好きなので、がんばってますww
脱いでも楽しんでいただけるはずです!笑
そうやってしっかり固定してもらって、オナホみたいに突かれるのすきです〜!
スパンキングもめっちゃすきです!エロ人形みたいにおもちゃにされるのが好き〜〜 エロ人形!!!
すげーな、本当にエロいんだな。
温泉連れて行って、浴衣着せて、帯で目隠しして、帯で両手縛って吊り下げて体の自由を奪っていろんなことしてみたいな。
どんだけエロいことしても怒られなさそうだから、いろいろと試してみたいなあ。 はいーエロいのすきですーww
浴衣も縛られるのもめっちゃすき!
知ってる人だれもいない温泉に2人だけでこもって、やらしいことしたいです〜
いろいろ試してみたいなぁって思ってもらえるだけでもうきゅんきゅんしちゃいますww
なんでもします〜なんでもしてください♪ 許容範囲広いなあ。
しっかし、そんなんだったら男なんて取っ替え引っ替えより取り見取りでしょ?
でも、なんかどんなのでも受け入れてくれそうで、そういう意味ではいい人だよなあ。
エロいだけじゃなく、人間的にもできた人なんだろうな。
いやさすが、達人!もう尊敬するしかないね。 そんな褒めていただいちゃうと申し訳ないですwww
私でおちんぽおっきくして下さる男の人は全員好きです!w
なので何でもしちゃうしされちゃうんですよ〜〜 いい人だなあ。
もうちょっと付き合ってもらいたいんだけど、こっちで野暮用で、失礼させてもらいますよ。
せっかくのチャンスでもう少しエロ話したかったんですが、申し訳ありません。
閉めておいてもらえませんか。 了解です!
お付き合いくださってありがとうございました〜!楽しかったですww
またお話ししてくださいね〜!
以下空室です >>23
こんにちは、正樹さん
優美です
誘導ありがとうございます
46歳と年齢は高いですが、リードとかできませんので(笑) よろしくお願いします。
いえいえ、気軽に話せればと思います。
こっちはエロいですけど、優美さんもエロいのかな?
既婚ですか? エッチ大好きです、エロいです(恥)
既婚ですが、訳あって主人とは月の半分以上、離れて暮らしてます
仲はよいですよ(笑)
月1回はエッチしてますから(照)
正樹さんは結婚されてます? ここにきてるからエッチでいいんですよ笑
月一で足りてるのかなあ?笑
お子さんはいますか?
未婚ですよ。彼女もいないです。。 月1では、ちょっと足りないですけど(笑)
自分で慰めてます…、週に1〜2回ぐらい(恥)
子供は二人いますが、一人は主人と自宅で、一人は外暮らししてます
正樹さんこそエッチはどうされてます? ですよね笑
オナニーはおもちゃ使ったりするんすか?
なんか予想ですけど、おっぱい大きそう。
結構大きいんですか?
エッチは全然ですね。
オナニーばかりです。。 玩具の類いは使いません、もっぱら指です
おっぱいおっきいですよ、88Fです
年相応に垂れてますけど(笑)
オナニーですか… 独りで? スレエッチとかで? 指でいやらしくネチャネチャしてるんですね。
オケ毛のお手入れはしますか?
やっぱり笑
そのおっぱいで何本くらい挟んできたんですか?笑
垂れててもいいですよ笑
1人ですね。スレエッチではあんまりしないです。
今日は二回もしちゃいました。。 はい… 指で弄るの大好き…… クリトリスを捏ねながら
膣の中を擦ったり出し入れして… オナニーします(恥)
おっぱいで挟んだの… 主人以外で2〜3本ぐらい?
もうちょいあったかな(笑)
オナニー2回もして、またここへ来たんだ…
凄いね(笑)
今は優美のおっぱい想像して半立ちぐらいかな(笑) あ… アンダーヘアの手入れはほとんどしてません、剛毛です(笑) エッチな弄り方…
今日はしたのですか?
あんまり多くはないんですね。
でも、そのおっぱいを想像してた男は多いはず笑
こんなエッチな若造は嫌いですか?
半立ちどころか完全に上向いてます笑 優美さんってガバマンでしょ?
ビラビラも肥大しててエロそう それなら、エッチな汁がオケ毛に滴ってしまいますね。
エッチです笑 >>34
今日はしてません…(照)
2回もしたのにビンビンですか…
若い人、大好きですよ
正樹さんこそ、オナニーで指3本使っちゃうような
ビラビラまんこ(照)… いやなんじゃないですか(笑) そうなんですね。
今日はどんなパンティですか?
エッチでごめんなさい。
昨日OB会があったときにいろいろあって…笑
三本も入っちゃうなんて、エッチです笑
そんなオマンコには若いチンチンぶちこんじゃいたいです笑 >>38
こんにちは、正樹さんがよければ…
優美は大歓迎ですよ 両手を縛って身動き出来なくして
そのだらしないオッパイやグロまんを
焦らしプレイしてあげるよ >>40
優美さんありがとうございます
正樹さんいかがでしょうか? >>39
下着はベージュのおばちゃんパンツです(恥)
色気なくてごめんなさい、
OB会で憧れてた先輩が艶っぽくなってて欲情しちゃった、とか(笑)? >>43
別にいいですよ笑
逆にセクシーなのはどんなのあるんですか?
いや、ゼミのOB会で現役生がいたんですが、すっごいおっぱい強調してた服の娘がいて、ムラムラしちゃいました笑 >>44
わかりました
でもそれなら最初から個室を選ぶべきだったのでは?
落ちます >>45
あ〜 若い女の子の張りのあるおっぱい見て欲情しちゃったんだ…
優美も昔は、それなりに張りも艶もあったけど… なんかとっくりみたいなの着てたんですが、たぶんEカップくらいあったかと思います。トイレ行ったらすごい勃起してて、席戻るの苦労しました笑
昔は強調したりしてました? 若い頃はD無かったんで脇や背中の脂肪を寄せて上げて頑張ってDにしてました…
ボディコン全盛期だったので胸とかスタイルは結構意識してましたから(笑)
今は垂れかかったのを上げてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています