Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
ありがとうございます!
いえ、もう帰ってきちゃいました〜
私は32の売れ残りOLなんですが良いですかね??w 了解です。全然問題ないですよ。
エロい雑談がしたい時点で大歓迎ですw
自分の体で好きな部分はどこですか? うーん、強いて言えば脚かな?
普通の人よりちょっとだけ長いのがこっそり自慢です 脚フェチなので嬉しいですね。
脚にタッチされたりキスされるのは苦手ですか? 結構好きですよ!
基本Mなんですけど、脚にキスされるとS心がくすぐられますね〜
うりうりっ!ってしたくなる うりうりされるのは好きですw
私は足指を舐めるのが好きなんですが平気ですか? あら、結構フェチさんですね〜
足指舐めも嫌いじゃないですよん 引かれなくて安心しましたw
下着はどういうのがお好き? 個人的には黒Tが一番好きですw お!いいですね〜〜
私お誘いモードなときは黒T履きますよ
あとはちょっと透けてる赤とかかな? 素敵です。
お誘いモードの時は声かけされたらそのまま楽しんだりするんでしょうか? 決まった相手をお誘いするときですよw
あんまり沢山の人とはしないかなー。たぶんw ということはエッチの相性がバッチリなお相手がいるんですねw
脚やお尻にキスされまくりでしょうか。 今の人はストッキングフェチなんで、よく弄られますね〜
えっちで困ります 私もストッキング大好きです。スト脚に顔を挟まれたくなりますね。
破く時のビリビリという音もエロくて良いです。 ノーパンストッキングとかどうですか?
個人的にはけっこう興奮するんですけどw いやー!流石に平日はやりませんけど
プレイ時にはちょいちょいw 楽しそうですねw
ノーパンパンストのお尻にあれを擦り付けるのが気持ちいいです。 楽しいですよー
まさに。あれがスルスル当たるのこっちも気持ちいいです! なぎささんがノーパンストッキング姿で腰をくねくねさせてるのを想像したらちょっと硬くなりましたw
フェラする時って相手の顔は見ます? フェラしてる時はSスイッチ入るんで
めっちゃ顔見ますよ! めっちゃエロい目してそうw
舐めてる時の音もいいですよね。 うん、わざと音立てて先っぽぺろぺろしますよー
良いでしょうw 鏡がある場所を背にフェラしてもらって
なぎささんの舐め顔とノーパンストッキングのお尻を同時に眺めたいw
男性に舐められたくない場所はあります? 眼球は困るかなー、コンタクトしてるからw
耳の中も唾液入ると大変だからあんまり好きじゃないかも!
ほかはどこでも大丈夫かな?たぶん 耳は甘噛み限定ですねw
乳首は指と舌のどっちで攻められるのが好きですか? デリケートな部分ですものね。
乳首をぎゅっとされるのが好きな女性もいますがw
精液は飲めます? 相手によるかな?
あんまり飲むの好きじゃないかも〜〜マジでマズイ!
ごめんなさいねさっきからダメダメ続きでw ただのたんぱく質ですからねw
男性の体でつい見ちゃう場所は? そうそう。自分の触られるより断然好きw
けっこう乳首好きな男の子多いですよね! ニヤニヤしながら弄ってそうw
乳首はエロと母性が同居する場所ですからね。
今のエッチ相手は年下ですか? 今の人は年上ですね〜
お互いSっぽいのもMっぽいのもいけるので楽しいですよ 両方楽しめるのがいいですよね。
さっきの「男の子」という言い回しでなぎささんが年下男性を痴女っぽく攻めてるのを
想像しましたw 痴女プレイもしますよんそして年下も好き!
でもまぁ、基本はMなので年上の人の方が相手としては多いのかなって思います ぜひ年下にも夢を見させてあげてくださいw
そろそろご飯食べるので落ちますね。
楽しい時間をありがとうございました。 あ☆こんばんわ☆
あはは☆私で良ければよろしくお願いします☆ 今日は部屋?
昨日のさとみはエッチだったね
凄く興奮してオナニー我慢出来なかったよ
今日はどんな格好なの? そうですよ☆
恥ずかしいですよぉ照
Tシャツとショーパンですよ☆
綿棒で耳とかオヘソとかのそうじをしてました笑
あと今日もコンビニ行こうかどうか迷ってたとこです笑 恥ずかしいの?
さとみの胸や乳首、毛や割れ目、剥き出しのクリトリス、お尻の穴
沢山想像して凄く興奮したよ
昨日のが楽しかったとか?
コンビニデートまたしたいな
今日は下着も脱いでに挑戦しない? もちろん恥ずかしいですよぉ照
うーん、楽しかったですよ☆ドーナツが食べたいのもありますけど笑
下着を脱いでってどゆ意味ですか? どんな風に恥ずかしいか教えて
食いしん坊さんだね
デートまたしたいな
もし出来るなら下着無しでショーパン
一見普通の格好だけど中はノーブラ、ノーパン お布団の中でした格好とか言葉とか…やっぱり普段はしたことないし話したこともないからやっぱり恥ずかしいんです照
あはは☆食べることは好きですよ☆
パンツ掃かないのはちょっと… さとみは男の人から性欲の対象に見られるのが好き?
四つん這いでお尻向けてなんて凄く恥ずかしい格好だよね
割れ目もお尻の穴も全部丸見え
エッチのときにこんな体位があるしね
良く食べる娘好き
無理にじゃないよ
今日はどんな下着? うーん…自分ではまだそゆのはっきりわからないですけど…好きとか嫌いとかじゃなくて…そゆことを聞くと胸がキュンてなります照
今日は白に黒のドット柄☆水玉です☆
とりあえず何となく今日は肌寒い気がするのでチュニックを着てその上にパーカー着ていきます☆ なら遠まわしな言い方より、昨日はさとみのオナニー姿想像してオナニーしたら気持ち良かったとか
エッチな格好のさとみを想像して勃起してるとか言うのはどう?
可愛い下着だね
好みな感じだから脱がないのが正解だね
暖かくしてね
あと夜道気を付けて
昨日のコンビニ? はい…キュンてしますよ照
私のこといっぱい聞かれたりして私のことをいっぱい知ってもらってそれでそう言われると…正直…照
言うこと聞けなくてゴメンなさい☆
チュニックがシマシマだから水玉と相性が悪い気がしますけど笑
近くだしショーパン履いてるし大丈夫ですね☆
そうですよ☆てかまだ部屋出てないですけど笑 昨日はオナニー我慢出来なかったから、さとみの四つん這い想像しながらしたよ
さとみが広げてくれたヌルヌルの割れ目の中まで想像しながらしたら、凄く沢山精液が出た
さとみの事
今まで色々と教えてもらったけど、痴漢の話途中だったね
無理にじゃないから大丈夫だよ
もしその気になれたらね
エッチな娘来たって思われるかもね 私のこと想像してですか?照
名無しさんの中で私はどんなコに想像されてるんですかね照
見た目とか…めっちゃ気になります☆
そうですね☆
まぁ、たいしたお話じゃないですけどね照
うーん…あんまり意味ないかもですけどショーパン履かないくらいなら見えないし…がんばってみてもいいですよ照 てかエッチなコだなんて思われないですし照
今まで一回も言われたことないですし照 さとみと話した後は、さとみを想像してオナニーしてるよ
基本的に凄く可愛い娘
小柄で髪が長くて、今は明るい髪色
小ぶりな胸は凄く好み
そんな娘がエッチな格好してクリトリス見せてくれたりしたら我慢なんて無理
どこを触られたの?
さとみ優しい
頑張ってくれたら凄く嬉しい 言わないだけで思ってるかも
可愛い娘だと、その娘の肌とか普通に妄想したりするよ 今家出ましたよ☆
ショーパン脱いできましたよ照
チュニックがショーパンと同じくらいの長さだからちょっと裾が気になっちゃいますね照
ちょっと過大評価な感じかもです笑
いたって普通ですよ☆
うーん、お尻です照 コンビニデート気分妄想中
手繋いでも良い?
ショーパンなしドキドキする
しゃがんだり、前屈みにしたら下着見えちゃう感じ?
そうかなー、いつも話してて可愛い娘だなぁって思ってるよ
だからさとみは可愛い
どんな風にお尻触られたの? 今ドーナツ買って座るとこで食べてます笑
今日も店員のお兄さんがコーヒーご馳走してくれました笑 あはは☆
パーカー着てるから後ろは大丈夫だと思うんですけど前からは背伸びとかしたら見えちゃうかもです照
えへへ☆ありがとうございます☆
えと…撫でられるような感じですかね…掴むようにとか…
あとは足とか触られたり手を握られたり… あはは☆そんなことないですよ☆
もしホントに名無しさんとコンビニ来てたとしたらちゃんと繋ぎますよ☆ やっぱりさとみはモテるんだね
可愛いの決定だよ
今日もフロントジップのパーカー?
こっそり乳首触ってみて
あと少し膝開き気味にして座って
お尻触られた気分はどう?
スカートの中まで触られたの? ありがとう、さとみ優しいね
だからさとみの事好き
手繋ぎデート気分に変更 何かね、私よくAKBの宮脇さくらチャンに似てるって言われるんですけど店員さんがめっちゃファンみたいでそれでだと思います笑
じゃあ…昨日みたいにポチって押してみました照
足もちょっとだけ開きましたよ照
恐くて振り向けなかったですしでもやっぱり回りに気付かれたくなくて我慢してましたよ…
しかも何回もあったんです…車両変えてもダメで…
最後は私泣いちゃって…泣いてるとこを私の顔を知ってた他の高校の人が見てたみたいで間に入って助けてくれて次の日から一緒の車両に乗ってくれてました☆ 何か書き込みに夢中になってめっちゃ長い時間いるのでもうそろそろ帰りますね☆ そうなんだね
ちょっと検索してくるね
乳首ちょっと撫でて、固くなったら嬉しい
ドット柄のパンツ見えちゃうかもね
さとみは大人しい感じで狙いやすかったのかも、可哀想さとみ
実際の痴漢は嫌だね
でも想像や妄想での痴漢はどう? 帰り道に人目に付かない場所とかある?
もちろん危なくない場所でね 外に向かって座るとこだから見えないですよ☆
ただ座った時に下は見たらパンツ見えてたからめっちゃ急いで裾を直しましたよ笑
うーん…やっぱりやだし怖かったです…
てかもう家に着いて部屋に入っちゃいました笑 てことは外から見えちゃうかも?
パンツ見えてて直すさとみ可愛い
どんな顔してたかな
耳とか真っ赤だったかもね
例えば想像で今さとみのお尻を俺が痴漢で触ってるとかは?
早
でもおかえりー うーん、見ようと思えば見えるのかもですけど夜だし大丈夫だったと思いますよ☆
一瞬だけだったから大丈夫でしたよ☆
うーん、やじゃないですけど想像出来ないですよ照
それに私スレHが出来ないんです…劇みたいに感じちゃって何かシュンてなっちゃうっていうか…
だから苦手だと思います☆ 分からないよ
意外と見えてて可愛いドット柄パンツ見られてたかも
そっか
じゃあいつもの感じで、裾捲って下着見せて ゴメンなさい☆ちょっとママが呼んでるから行ってきます☆ 了解です
戻って来れたら来てね
少しだけでも良いからね こんばんは〜
初心者ですけど、誰かお喋りしてくれますかー? おおー!いくつか教えてくれたりは無理かな??
オナニーはしてる? 年齢ですか?
18ですよー
ひとりで、は…
はいっ
してますっ 18ならこれからだよー!高校生?
オナニーはいつ覚えた?やり方教えてー これからですかー…ですよねっ
高校は卒業しましたよー
んっと…覚えたのは中1のときです
やりかたはー…
えー…
えーとー…
指で…気持ちいいとこいじりますっ 新大学生か。なら今月にも処女脱出だよ(笑)誰に食べられちゃうかな?
中1からオナニーしてたら発育はよくなってるんじゃない?3サイズは?
気持ちいいところってどこー?ちょっとわからないなぁ(笑) 今月…いきなりですか!
それはちょっと、やだなー…
発育ですか?!
うー…
胸は大きめかも…
ちゃんと測ったことなくて…
気持ちいいとこはー
えー…
♂さん絶対わかってますよね!? 大学はヤリチン多いからねー。気をつけないとヤラれまくっちゃうよ。
何カップ?お尻は大きいの?
気持ちいいところは女の子によって違うからね♪千絵ちゃんはどこかな? やりちん…
気をつけますっ
カップはー…Eとか、Fとかー
お尻は普通…なのかなぁ?
うー
わたしは…
胸と、あそこぉ お酒ガバガバ飲まされないようにね。
かなりでかいやん!俺がいただきたいくらい♪パイずりの練習しときなさいね!
胸が感じる派ってのはいいね♪あそこをもっと詳しく言いなさい!! お酒はまだ飲めませんよー
未成年ですっ
うーん…
でもそんなに、ばばーんって感じじゃないですよぉ?
ぱいずり…
おっぱいで挟んで…ですよね?
あれって気持ちいいんですか?
胸が感じるといいんですか?
詳しくっていうのは、どう言えばいいんでしょうか… その未成年にたくさん飲ませてヤっちゃうのがヤリチンのやり方よ。
パイずりは超気持ちいいねー!まずできる人が限られるからね。おっきいおっぱいの千絵ちゃんはぜひマスターしてほしいな。
あそこのどこを触ってるの?? う…なるほどぉ
気をつけます!
そうなんですかぁ
うーん
相手ができたら、がんばってみます!
あそこのー
えー…
くり… 胸が感じる女の子は攻めててすごい楽しいもん。
やっと教えてくれたねー!!
オナニーの時はどんなこと想像してるん? 攻めてて楽しい…
どうしてですか?
うー…恥ずかしいですっ
えーと、最近は、ここの、いろんなスレ見ながらしてたり…
前は、んー…
えっちな漫画とか…
ネットでえっちな体験談とか読んだり…
そういうの思い出して…とか?
恥ずかしい… 俺はSだから、女の子が感じて気持ちよくなっていくのを見るのが好きだから。乳首を指と舌と口と歯で可愛がってあげた後、オマンコがとろとろになってるのを見たらこっちも興奮しちゃう。
Hの知識は豊富になってるんやね。興奮して思い出しちゃう話は? そうなんですかぁー
♂さんの彼女さんは、いっぱい可愛がってもらえるんですねっ
んー…豊富なのかなー?
どうなんでしょう?
他の人がどうなのかわからないですっ
えーと、思い出しちゃうのは…
指示とか命令とかされて、いろいろしちゃう…とか…
えっちなセリフとか、言わされるのとか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています