Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
下着はベージュのおばちゃんパンツです(恥)
色気なくてごめんなさい、
OB会で憧れてた先輩が艶っぽくなってて欲情しちゃった、とか(笑)? >>43
別にいいですよ笑
逆にセクシーなのはどんなのあるんですか?
いや、ゼミのOB会で現役生がいたんですが、すっごいおっぱい強調してた服の娘がいて、ムラムラしちゃいました笑 >>44
わかりました
でもそれなら最初から個室を選ぶべきだったのでは?
落ちます >>45
あ〜 若い女の子の張りのあるおっぱい見て欲情しちゃったんだ…
優美も昔は、それなりに張りも艶もあったけど… なんかとっくりみたいなの着てたんですが、たぶんEカップくらいあったかと思います。トイレ行ったらすごい勃起してて、席戻るの苦労しました笑
昔は強調したりしてました? 若い頃はD無かったんで脇や背中の脂肪を寄せて上げて頑張ってDにしてました…
ボディコン全盛期だったので胸とかスタイルは結構意識してましたから(笑)
今は垂れかかったのを上げてます あーそうですよねー。
なかなかきれいなおっぱいだったんだろうなあw
垂れててもすきですよ。
下から持ち上げてモミモミしたいw
ちなみに、きのうの娘のおっぱい、どさくさにまぎれてちょっと触りましたw >>49
優美さん、もしよろければ時間のある時に雑談しましょう
大人の伝言にメッセージ入れて頂ければお返事します
では あれ
正樹さんいなくなった?
なら続きはなしませんか? >>51
拓海クン… 覚えてるよ… 忘れたことなんか無かった……… >>53
名無しさん
正樹さん
拓海クン……
ごめんなさい…落ちます…… いきなりごめん・・・
優美さんの名前みてつい・・・
一度ゆっくり話したいです。
大人の伝言板に伝言します。 こんばんは
今日も話しかけて大丈夫?
連休は出掛けたりした? あ☆こんばんわ☆
今日は夕方ママとお買い物行ったくらいでマッタリしてましたよ☆ そうなんだね
おとといは遅くまで付き合ってくれてありがとう
さとみのエッチなオナニー姿想像して凄く興奮したよ
いやらしいオカズをありがとう こちらこそです☆
えへへ☆返事に困っちゃいますね照 最後のさとみの格好が頭の中に残ってるよ
男の人のいやらしいオカズになると、どきどきするんでしょ?
あ、今日はどんな格好なの? うーん…そうですね照
あと例えば前の私の書き込みとか見てくれて
〇〇なんだよねとか髪長いんだねとか私のことを分かってくれたりしてる書き込みを見ると胸がキュンてしちゃうんです☆
今日は寝る用の黄色のタオル地のワンピですよ☆ さとみって不思議だよね
さとみの事か…髪が長くて茶色くした
背が小さくて胸は小ぶりで可愛い
制服きてここに遊びにくる変態さん
とか?
いつものパーカー、ショーパンじゃない
可愛いね 不思議?私がですか?
制服は着ないですよ笑
てか変態とか言わないでください…
ちょっと悲しくなります…
寝るときはTシャツとショーパンかワンピって感じですよ☆
ワンピはタオル地だからお風呂出てすぐ着れるから楽なんですけど朝起きた時の姿は誰にも見せられません笑 ごめん
制服ネタがあった気がしたから
気を悪くさせたかな
朝起きたときの姿?
ちなみにどんな格好なの? 大丈夫ですよ☆
ただあんまり変態とかはしたないとかそゆの言われると悲しくなっちゃうんです…
朝は…オヘソくらいまで捲れちゃってたり笑 反省中
エッチとかいやらしいは言われて大丈夫?
明日の朝目覚まし時計の代わりに起こしに行くね
捲れたらどんな下着が見られるの? 反省とかしなくて大丈夫ですよ☆
冗談ぽくなら大丈夫です☆
だからあんまり気にしないでくださいね☆
あはは☆ドアに鍵かけておきます笑
今日は…水玉です☆黒に白のドット柄☆ 想像して、当たってたら、キュンって恥ずかしくなる? 反省終了
さとみを傷つけるのは不本意だから気を付ける
そんな、なら寝息を聞いて妄想するしかないか
今日も可愛い下着だ
おへそと一緒に見てみたい さとみのあられもない姿。
朝になったら、シーツは乾いているの? ホントあんまり気にしないでくださいね☆
えへへ☆
オヘソは普通のオヘソですよ☆
てか今丁度綿棒でオヘソそうじしながら書き込んでますよ笑 おへそ掃除してるってことは、捲ってるってことだよね?
何かエッチだよ しちゃうときは、バスタオル敷くから、シーツは濡れないか。 それに人前では絶対しない、見せない姿の女の子って
想像したらどきどきするよ
下着まで見えてるから余計にね でも、見られてるって想像したら、キュンってなるんだよね。 うーん…でも朝の姿はちょっと…照
恥ずかしすぎるからやっぱりダメです照 朝の寝乱れ姿もだし、今のおへそ掃除の姿も
両方ともエッチだよ
混乱したね そゆことですね☆
私綿棒が大好きで耳そうじとオヘソのそうじはお風呂上がりはよくやるんですよ☆
確かにオヘソそうじのときも見せられない格好ですね照 おへそと下着見えてるは同じなんだけど、どっちも普通見られないから
寝顔、おへそ、下着
湯上がり、おへそ掃除、下着
どっちも最高です えへへ☆
そゆものなんですね☆
何か不思議ですね☆
他にもそゆことあるんですか? 普段見られないものが思いがけず見えたときのどきどきは凄い
単純にパンツ見えたとかブラ見えたもあるけど
泣き顔とか、意外な仕草とか
だからおとといのさとみの最後の格好とか凄く頭に残ってるんだよ そうなんですか照
普段見れないものって他には何かあるます? 一言で言えば裸
でも長めのスカートばかりの娘がショーパンで見せる太ももとか
にぎにぎさせてる足の指や足の裏
背中や脇の下
さっき言った寝顔
オナニーとかエッチなことの最中の顔 じゃあ…お風呂とか?照
あ、足元とか脇とかって確かに見られたりしたことあるかもです…その時は何だろ?って感じだったんですけどね照 ダメだよって言いながら、”もう!”って抱きついてきちゃう。
妄想。 お風呂もそうだしトイレとかも見られないから
あとは着替えとかかな
首筋やうなじもドキッとするよ
あとは舌とかも
乳首、毛、クリトリス、割れ目とか お風呂もトイレも着替えも恥ずかしいですね照
うなじですか?おだんごにしてるときとかもれなく見れますよ☆
何か恥ずかしくなっちゃいますね照 で、一番は
恥ずかしがってるさとみの顔
うなじ見たい
エッチしながらだと最高だよ
割れ目の中とお尻の穴忘れてた さとみの笑顔とオナニー中の顔もね
色々なさとみを見てみたい うーん…じゃあ…
私の事、いっぱい想像してくださいね照 どんな想像されると恥ずかしい?
ワンピ捲って胸出して あ☆こんばんわ☆
寝ようと思ってお布団入ってるんですけど何か眠れなくて…
寝る用のワンピですよ☆ そうなんだね
昨日と同じワンピ?
捲っておへそと下着が見られる可愛いやつ
どんな下着かなー ちょっと怖いことがあって寝付けなくって名無しさんとお話したら落ち着くかなって☆
昨日も寝ちゃってゴメンなさい☆
今日はピンクです☆ どうしたの?ちょっと心配
今すぐさとみの部屋に行くよ
大丈夫だよ
ピンクか、可愛いね
さとみってどんな下着の好み? あのね、駅から知らない男の人につけ回されて怖かったの…
うーん、お店で見てカワイーなって思ったのを買う感じなのでどんなのが好きって聞かれると困っちゃいますね…カワイーのです☆ さとみは可愛いから
それは怖かったね可哀相に
でも本当に大丈夫だった?
そっか、一緒に下着買いに行くデートを想像中 うーん、前にも何回かあって…今はもう大丈夫です☆
ただ何か今日は思いだっしゃって眠れなくなっちゃったんです…
あはは☆ ちょっと気分転換になるといいね。
ふだんから可愛い雰囲気なら、注目を集めちゃうのかもね。
可愛い女の子は、どうしても見てしまうし。 うーん、どうなんですかね?
名無しさんとお話出来てほっとしました☆ 下着もカワイイの選んでるんだもの、きっとそういう雰囲気出てるんだろうなって思うよ。
カワイイ女の子っていう風に見られるの、嬉しいでしょう?
下着も可愛いんだねって思われるのは、恥ずかしい? 可愛い子が、ちょっと照れたりえっちな反応してくれると、やっぱりうれしくなるね。
髪の毛撫でたりしてみたくなる感じ。 えへへ☆
私髪の毛触られるの好きですよ☆
よく友達に休み時間とかとかしてもらったり髪型変えてもらったりしてます☆
何か猫の気持ちが分かる感じです笑 さとみちゃんみたいなかわいい子は、なんかゆっくりじっくり可愛がってあげたい感じがするな。
手のひらや指先で、服の上から体のすみずみまで優しくなぞってみたり。
そういう刺激に、かわいらしい反応してくれそう、なんて、想像してるよ。 えへへ☆
名無しさん、私を美化し過ぎかもです笑
いたって普通ですよ笑 そうかなー、さとみちゃんなんか敏感そうな感じはするw
かわいらしい雰囲気だけど、少しの刺激でエッチな気分になると・・・みたいな。
胸とか、自分で触って感じやすいって思ったりしない? うーん…自分ではわからないですけど…
胸はここのサイトに来るまであんまり触ったりしなかったんです照 ここにきて、胸やつんと尖った先っぽ刺激してみて、気持ちよくなれた?
今までは、クリトリスを中心に触ってたのかな。
夢中になって触ってるさとみちゃんの姿、見てみたいな。 うーん…そうですね照
直接よりTシャツの上からとかの方が…照 服の上からの、刺激弱めな感じのほうが気持ちいいんだね。
弱い刺激でも、乳首こりこりしてきて、気持ちよくなって夢中で触ってたんだ?
その日は、乳首だけじゃなくて、下のほうもむずむずしてきたんでしょう? うーん…夢中でってかお話しながら触ってて何か気持ちが高ぶってくるってか照
名無しさん、あのね、何か私眠くなってきちゃました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています