Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
相手はいくつですか?ゴムハメ?
外はどこでしたんですか?る 同級生でしたよー。
ゴムは…想像にまかせますw
公園ですね。
最初は森のほうでしたが、4回目はトイレで、5日目はベンチで…w >>479
盛ってますね(笑)
何か質問ばっかりですみません そろそろ眠くなってきたんで、根落ちする前におちますね。
ありがとうございました!! よろしくです。
昨日もここで話してたんですが、きちゃいました きっと何もない日は♀さんには貴重な日だったりしてw
そんな日に♀さんと会えた私はラッキーですね♪
といっても私の頭の中では♀さんのHで乱れてる姿でいっぱいですけどw
ちなみに今♀さんはどんな格好されてるんですか? んーそうかもしれないですねw
そんなに乱れてるの?どんなふうに乱れてるのかな?
お風呂上がったんで、スウェットですね。 だって週5日は男の固いモノが♀さんの熱いあそこに。。。
きっと♀さんのあそこは…
あ〜〜 やっぱりダメですw
もうお風呂入られたんでね
せっけんのいい匂いがしてるんですね
それじゃもしかしてブラは…してないんですか? まあ、そういうことになるよねw
今日は休みということで。
まあ臭くはないと思うよーw
そうだね、ブラはもうしてないね。 ♀さんの匂い嗅ぎたいです
気持ち悪いですよね
でも♀さんの匂いってどんななんだろうって
想像しただけでなんかドキドキしてきました
しかもノーブラなんて聞いたら
ちょっと胸張ってもらえますか?w どこの匂い嗅ぎたいの?w
なんかおもしろいね。
童貞さん?w
別にはってもいいけど、そんなに大きくないよ。
Dカップだし。 26才ですけど、経験は一人しかないので、
まだ、女性のアソコってすごい興味があって…
だから♀さんのおまんこの匂い嗅ぎたいです♪
想像してるだけで…
すみません、もうおちんちん勃ってきてますw
しかもDカップ♪
スウェットめくってもらえませんか?w すくないねえー。今は彼女は?
そうなんだwどうやって嗅ぐかおしえてw
やだもうw勃起すると何センチ?
めくっててあげるw
下もぬごっか? 彼女いません
だから最近はオナニーばっかりです
鼻でビラビラを割って押し入れてクンクン嗅ぎたいです
あー♀さんのおまんこ嗅ぎたいです!
勃起したら何センチかな?
今計ってみようかなw
うん!♀さんがパンツ脱いでくれたら
おちんちん何センチか計ってみるよw あげちゃってごめんね
そうなんだ。おかずはなに?
あら強引wそうやって彼女のも嗅いできたの?
今はかってみなよw
こっちは上はスウェットで下は裸だよw おかず?
恥ずかしいなー
でも♀さんには教えてあげるw
あのね、女の子のオナニーしてる動画みるとすごく興奮して、オナニーしちゃうんだ
うん、濡れてるおまんこの匂いってすごく興奮する。。。
ほんと?♀さん、今下半身は裸なの?
じゃぁ、今計ってみる ちょっとまってねw そうなんだあ。
彼女には見せてもらったの?
濡れてるのがあ好きなんだ。
洗ってないのはすき?w
裸になったよw もう、♀さんが裸なんて言うから
もちょっとおおきくなったかもw
計ったよ、
13.4cmだw
ううん、恥ずかしいから彼女には言ってないよ、
それなのに♀さんには言っちゃったw
だから、メスさん、
見せて?
でも、♀さんお風呂入ったから、きれいなおまんこでしょ?w
何かがまんできないな… いいとこなんだけど、電話が来ちゃったんでおちます!
ごめんなさいね。。
おちます。 はじめまして^^雑談ですよね?
よくここにはくるんですか? よろしくお願いします☆
はい☆色んな名無しさんたちとお話するのめっちゃ楽しくっていっぱい来ちゃってます☆ 若いね!!
こっちは40のおっさんだけど、話して平気?
今日は春休みで子どもと奥さんがママ友たちで旅行に行ってて
ひとりなので、ここをのぞきにきました もちろん☆こちらこそ物足りないかもしれないですけたど大丈夫ですか? だいじょうぶだよ^^よろしくです。
いつもはどんなお話ししてんの? 良かったです☆
うーん、大体名無しさんたちの質問に私が答えるみたいな感じですかね☆
普段のこととかエッチなこととか照 そかそか^^じゃあいろいろ聞きながら話ししてこうかな
つまんなくなったら落ちてくれていいからね。
いまは、学生さんなの? 社会人なの? そうなんだ。じゃあちょうど新しい学年が始まったころかな。
就職も近いし、いろいろ大変でしょ?
短大だと授業のペースとか、実習があったりとかも含めて、きついよね。 今はまだ春休みですよ☆
うーん、私もう就職するとこ決まってるのであんまり大変て感じじゃないんです笑 もう決まってんだ^^すごいね!!じゃあ、あと1年かな?わりと楽しい学生生活をすごせるのかな?
どんな方向のお仕事なの? おじいちゃんが会社の会長さんで関連の会社で事務をやるみたいです笑
ホントは就職しないで良いって言われたんですけどやっぱり働いてみたかったのでおじいちゃんにお願いしたんです☆
学校はのんびりした雰囲気で楽しいですよ☆ すごいね!お嬢さんなんだね^^
うらやましいなぁ。何でも経験することは大事だから、働いた方がいいよ。
へんな男がついちゃうかもと思ったけど、おじいちゃんがえらいから、近づけないよね^^
彼氏さんとかはいるの? うーん、高校の時にちょっとだけ付き合ったことがあるくらいですかね☆
中学からずっと女子校だったので出会いとかあんまりなかったし今は友達といるのが楽しいので☆ なるほど。そんな感じなんだねー^^
じゃあ、Hなんかは経験ないのかな?
ここでいろんな人とHな話するのも、また楽しいんだろうね^^ えと…はい照
普段エッチなお話とかしたことなかったですし回りから子供扱いされてるような感じででもここだとちゃんと女扱いしてくれるのでめっちゃ楽しいんです☆ あはは^^だってもう19でしょ。立派な女性だし、
きっと綺麗でかわいくて優しい女性なんだろうな^^
でも、そんな子に、逆に怒られたり、冷たくされたり、いじわるされたりすると、
もっと興奮しちゃうかも(笑)
ごめんね、おっさん、とってもドMなんだ(笑)わかる?? えへへ☆
ありがとうございます☆
分かりますけど…私冷たくとか出来ないですよ… いいよいいよ^^ここでって意味じゃなくて、
そういう人に冷たくされたいって、おっさんの趣味を言っただけ(笑)
多分、ここでは質問責めにあって、テレながらも対応してるような子に、
逆に質問責めにされて、笑われてみたいというような、妄想&想像ね^^ 良かったです☆
上手くお話出来なくてゴメンなさい☆
優しい方で良かったです☆ 優しいなんて言ってもらえて嬉しいよ^^ありがとう♪
ところで今はどんなかっこうなの?
もうおふとんの中? お布団の中ですよ☆
寝る用のタオル地のワンピ着てます☆ ああ、あの、なんとかピケ、とかいう感じのふわふわなやつかな?(笑)
じゃあもう下着はつけてないのね? バスタオルみたいな感じです☆
お風呂出たらすぐ着れちゃうのでお気に入りなんですよ☆
ただワンピだから起きた時の姿は誰にも見せられないです笑
パンツは履いてますよ笑 安心してください!ってやつだね(笑)
あはは^^朝の姿見てみたいな。
パンツは、サテンやシルクのつるつるのやつ? それともコットンのふんわりしたやつ? あはは☆ダメですよ☆
綿ですよ☆
てかあんまり素材とか気にして買ってないですよ☆ そうなんだ^^
男の人はね、たぶん素材にこだわってると思うので、
彼氏さんができたら、好みにあわせてあげてね^^
ちなみにおっさんは、つるつるてろてろのが好きです☆ そうなんですか☆
初めて知りました☆
ツルツル?のも持ってますよ☆ うーん、持ってるのは白とピンクと水色と黄緑と紺と…あとは忘れちゃいました笑 う〜ん、かわいいっ!! いいねいいね^^
想像しちゃうよー^^
とくに紺!紺がいいよ^^
つるつるだとね、さわったときや舐めちゃうときに、とっても感触がいいんだよ^^
って、何の話ししてんだか(笑) あはは☆
紺カワイーですよね☆
…パンツを舐めるんですか? あはは^^そうだよ。はいてるまんま、うえから舐めちゃうよ^^
脱がしちゃうより、興奮するよ みんな…エッチの時はそうやってするんですか?
…何か恥ずかしいかもです照 ひとそれぞれだけど、、、エッチって2人だけの世界で
2人が気持ちよけりゃ、もう何でもありだから、
きっといろんなことが(笑)あると思うよ^^
ただ、2人がそろって気持ちよくないと意味ないから
苦痛に思うようなことは、やめてって言ったほうがいいよ^^ パンツってやっぱり汚ないって思うし…恥ずかしいんです照
色んなことですか…そゆの知りたいなって正直思います照
知らなすぎると…その時に困っちゃうと思うし☆ パンツはぜんぜん汚くないよー^^それに汚いほうがいいなんて人もいるくらい(笑)
かわいい女の子がはいていることは尊いのです☆
知らなくてもそのほうがかわいいと思ってもらえることが多いよ^^ 男の人が大丈夫でも私はやっぱり見られたくないって思っちゃいます照
そゆ考えになっちゃうのは経験が浅いってことなんですかね? ううん^^経験が浅いのは誰でも最初はいっしょだから、そのこと気にしなくていいよ
恥ずかしいからこそ、エッチは興奮するし、
興奮すると恥ずかしいって気持ちもぶっとんじゃう。
でもそれは好きな人が相手だったらだけどね。
そういう自分が自分じゃなくなるみたいな感覚が
エッチのすごいとこじゃないかなぁ。それは経験するまでわかんないから
その時を楽しみにしてればいいよ^^いろいろ知らなくてもだいじょうぶだよ そうなんですか☆ちょっとだけ安心しました☆
私ね、ここに来るまでエッチなお話とかそゆのしたことなかったし回りもそゆ環境じゃなかったんです…
家も格好とかお行儀とかに厳しいですしさっきも言いましたけど回りからは子供扱いされてるような感じだったので…
知らなすぎることにちょっと不安だったんです… だいじょうぶだいじょうぶ☆
おっさんもね、エッチのやり方というか、ちゃんと知ったの実は中2の頃(笑)
実際にやったのはその10年くらいあと(笑)
中2まで、キスしたら子どもできると思ってたもん(照) ごめんね、つまんない話で^^
キスして子どもできてたら、映画やドラマの女優さんみんな妊娠してるよね(笑) 全然つまんなくないですよ☆
あはは☆確かにそうですね笑 ねーねー、ひとりであちこち自分でさわったりするの? ひとりで、自分のパンツの中とか、おっぱいとか、さわったりして気持ちよくなっちゃうことはあるの?って意味ね うーん…私胸はここで名無しさんたちに言われるまであんまり触ったりしなかったので…
その…おまたですね照 そっかぁ、ここで育ててもらったのね^^
おまたをどうやってさわってるの?? うーん…手をグーにして太ももに挟んでおまたに押し付けてモジモジしたり…
パンツの横から指を入れて撫でるようにしたり…
パンツを降ろして毛の部分を親指で持ち上げるようにして…ピロッで出して触ったり…
とかです照 うんうん^^ モジモジとかかわいいね^^
ピロっとか・・・
今もちょっとやってみる? 今ですか?
うーん…お話しながらでもいいですか?照
そればっかりになっちゃうと… もちろんいいよ^^
まずは、グーでもじもじしてみよっか?
パンツはどんな色やデザインなの? はい照
パンツは白と青のストライプです☆シマシマですよ☆
じゃあ…右手でスマホ持って右に向いて横になって左手をグーにして太ももに挟みました照 シマシマかわいい^^(何でもいいのかこのおっさん・笑)
ゆっくりでいいよ^^いつもしてるみたいに、もじもじしてみて^^
こっちもそんなさとみちゃんを思い浮かべてみるよ・・・
どんな気持ちになってきた? あはは☆でも褒められるのは嬉しいですよ☆
はい照
膝を曲げてちっちゃくなってモジモジしてます照
足の指がグーパーしちゃったり左足の指で右足の指を掴んじゃったりクネクネしちゃいますよ照
私ここに来てわかったんですけど私の事を想像されたりするとめっちゃドキドキしちゃうんです照
見た目とか髪型とかそゆの聞かれたりエッチな事とか聞かれたりして私の事想像してるよって言われるとキュンてしちゃうんです照 そうなんだ^^ くねくねしてるの? かわいいよ。目に浮かぶよ。
ねえねえ、おっぱいはさわったりしないの? うーん…普段はあんまり触らないですけど…いいですよ照 ブラはもうつけてないよね? おっぱいはたぶん小さくてかわいい感じかな?
おっぱいを5本の指で包み込むようにさわって円をかくようにしてみて
おまたのほうは、もじもじするだけじゃなく、グーにした手をぐりぐりしてみて
さとみちゃん、すっごくかわいいよ。 胸はちっちゃいです照
片手でスマホ持ってるから両方は無理ですよ照 じゃあ…ワンピの上から左手で右の胸を言われた通りに…しました照 ワンピの上からの次は、上からか下からか手を入れて
直接さわってみようか^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています