Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若いね!!
こっちは40のおっさんだけど、話して平気?
今日は春休みで子どもと奥さんがママ友たちで旅行に行ってて
ひとりなので、ここをのぞきにきました もちろん☆こちらこそ物足りないかもしれないですけたど大丈夫ですか? だいじょうぶだよ^^よろしくです。
いつもはどんなお話ししてんの? 良かったです☆
うーん、大体名無しさんたちの質問に私が答えるみたいな感じですかね☆
普段のこととかエッチなこととか照 そかそか^^じゃあいろいろ聞きながら話ししてこうかな
つまんなくなったら落ちてくれていいからね。
いまは、学生さんなの? 社会人なの? そうなんだ。じゃあちょうど新しい学年が始まったころかな。
就職も近いし、いろいろ大変でしょ?
短大だと授業のペースとか、実習があったりとかも含めて、きついよね。 今はまだ春休みですよ☆
うーん、私もう就職するとこ決まってるのであんまり大変て感じじゃないんです笑 もう決まってんだ^^すごいね!!じゃあ、あと1年かな?わりと楽しい学生生活をすごせるのかな?
どんな方向のお仕事なの? おじいちゃんが会社の会長さんで関連の会社で事務をやるみたいです笑
ホントは就職しないで良いって言われたんですけどやっぱり働いてみたかったのでおじいちゃんにお願いしたんです☆
学校はのんびりした雰囲気で楽しいですよ☆ すごいね!お嬢さんなんだね^^
うらやましいなぁ。何でも経験することは大事だから、働いた方がいいよ。
へんな男がついちゃうかもと思ったけど、おじいちゃんがえらいから、近づけないよね^^
彼氏さんとかはいるの? うーん、高校の時にちょっとだけ付き合ったことがあるくらいですかね☆
中学からずっと女子校だったので出会いとかあんまりなかったし今は友達といるのが楽しいので☆ なるほど。そんな感じなんだねー^^
じゃあ、Hなんかは経験ないのかな?
ここでいろんな人とHな話するのも、また楽しいんだろうね^^ えと…はい照
普段エッチなお話とかしたことなかったですし回りから子供扱いされてるような感じででもここだとちゃんと女扱いしてくれるのでめっちゃ楽しいんです☆ あはは^^だってもう19でしょ。立派な女性だし、
きっと綺麗でかわいくて優しい女性なんだろうな^^
でも、そんな子に、逆に怒られたり、冷たくされたり、いじわるされたりすると、
もっと興奮しちゃうかも(笑)
ごめんね、おっさん、とってもドMなんだ(笑)わかる?? えへへ☆
ありがとうございます☆
分かりますけど…私冷たくとか出来ないですよ… いいよいいよ^^ここでって意味じゃなくて、
そういう人に冷たくされたいって、おっさんの趣味を言っただけ(笑)
多分、ここでは質問責めにあって、テレながらも対応してるような子に、
逆に質問責めにされて、笑われてみたいというような、妄想&想像ね^^ 良かったです☆
上手くお話出来なくてゴメンなさい☆
優しい方で良かったです☆ 優しいなんて言ってもらえて嬉しいよ^^ありがとう♪
ところで今はどんなかっこうなの?
もうおふとんの中? お布団の中ですよ☆
寝る用のタオル地のワンピ着てます☆ ああ、あの、なんとかピケ、とかいう感じのふわふわなやつかな?(笑)
じゃあもう下着はつけてないのね? バスタオルみたいな感じです☆
お風呂出たらすぐ着れちゃうのでお気に入りなんですよ☆
ただワンピだから起きた時の姿は誰にも見せられないです笑
パンツは履いてますよ笑 安心してください!ってやつだね(笑)
あはは^^朝の姿見てみたいな。
パンツは、サテンやシルクのつるつるのやつ? それともコットンのふんわりしたやつ? あはは☆ダメですよ☆
綿ですよ☆
てかあんまり素材とか気にして買ってないですよ☆ そうなんだ^^
男の人はね、たぶん素材にこだわってると思うので、
彼氏さんができたら、好みにあわせてあげてね^^
ちなみにおっさんは、つるつるてろてろのが好きです☆ そうなんですか☆
初めて知りました☆
ツルツル?のも持ってますよ☆ うーん、持ってるのは白とピンクと水色と黄緑と紺と…あとは忘れちゃいました笑 う〜ん、かわいいっ!! いいねいいね^^
想像しちゃうよー^^
とくに紺!紺がいいよ^^
つるつるだとね、さわったときや舐めちゃうときに、とっても感触がいいんだよ^^
って、何の話ししてんだか(笑) あはは☆
紺カワイーですよね☆
…パンツを舐めるんですか? あはは^^そうだよ。はいてるまんま、うえから舐めちゃうよ^^
脱がしちゃうより、興奮するよ みんな…エッチの時はそうやってするんですか?
…何か恥ずかしいかもです照 ひとそれぞれだけど、、、エッチって2人だけの世界で
2人が気持ちよけりゃ、もう何でもありだから、
きっといろんなことが(笑)あると思うよ^^
ただ、2人がそろって気持ちよくないと意味ないから
苦痛に思うようなことは、やめてって言ったほうがいいよ^^ パンツってやっぱり汚ないって思うし…恥ずかしいんです照
色んなことですか…そゆの知りたいなって正直思います照
知らなすぎると…その時に困っちゃうと思うし☆ パンツはぜんぜん汚くないよー^^それに汚いほうがいいなんて人もいるくらい(笑)
かわいい女の子がはいていることは尊いのです☆
知らなくてもそのほうがかわいいと思ってもらえることが多いよ^^ 男の人が大丈夫でも私はやっぱり見られたくないって思っちゃいます照
そゆ考えになっちゃうのは経験が浅いってことなんですかね? ううん^^経験が浅いのは誰でも最初はいっしょだから、そのこと気にしなくていいよ
恥ずかしいからこそ、エッチは興奮するし、
興奮すると恥ずかしいって気持ちもぶっとんじゃう。
でもそれは好きな人が相手だったらだけどね。
そういう自分が自分じゃなくなるみたいな感覚が
エッチのすごいとこじゃないかなぁ。それは経験するまでわかんないから
その時を楽しみにしてればいいよ^^いろいろ知らなくてもだいじょうぶだよ そうなんですか☆ちょっとだけ安心しました☆
私ね、ここに来るまでエッチなお話とかそゆのしたことなかったし回りもそゆ環境じゃなかったんです…
家も格好とかお行儀とかに厳しいですしさっきも言いましたけど回りからは子供扱いされてるような感じだったので…
知らなすぎることにちょっと不安だったんです… だいじょうぶだいじょうぶ☆
おっさんもね、エッチのやり方というか、ちゃんと知ったの実は中2の頃(笑)
実際にやったのはその10年くらいあと(笑)
中2まで、キスしたら子どもできると思ってたもん(照) ごめんね、つまんない話で^^
キスして子どもできてたら、映画やドラマの女優さんみんな妊娠してるよね(笑) 全然つまんなくないですよ☆
あはは☆確かにそうですね笑 ねーねー、ひとりであちこち自分でさわったりするの? ひとりで、自分のパンツの中とか、おっぱいとか、さわったりして気持ちよくなっちゃうことはあるの?って意味ね うーん…私胸はここで名無しさんたちに言われるまであんまり触ったりしなかったので…
その…おまたですね照 そっかぁ、ここで育ててもらったのね^^
おまたをどうやってさわってるの?? うーん…手をグーにして太ももに挟んでおまたに押し付けてモジモジしたり…
パンツの横から指を入れて撫でるようにしたり…
パンツを降ろして毛の部分を親指で持ち上げるようにして…ピロッで出して触ったり…
とかです照 うんうん^^ モジモジとかかわいいね^^
ピロっとか・・・
今もちょっとやってみる? 今ですか?
うーん…お話しながらでもいいですか?照
そればっかりになっちゃうと… もちろんいいよ^^
まずは、グーでもじもじしてみよっか?
パンツはどんな色やデザインなの? はい照
パンツは白と青のストライプです☆シマシマですよ☆
じゃあ…右手でスマホ持って右に向いて横になって左手をグーにして太ももに挟みました照 シマシマかわいい^^(何でもいいのかこのおっさん・笑)
ゆっくりでいいよ^^いつもしてるみたいに、もじもじしてみて^^
こっちもそんなさとみちゃんを思い浮かべてみるよ・・・
どんな気持ちになってきた? あはは☆でも褒められるのは嬉しいですよ☆
はい照
膝を曲げてちっちゃくなってモジモジしてます照
足の指がグーパーしちゃったり左足の指で右足の指を掴んじゃったりクネクネしちゃいますよ照
私ここに来てわかったんですけど私の事を想像されたりするとめっちゃドキドキしちゃうんです照
見た目とか髪型とかそゆの聞かれたりエッチな事とか聞かれたりして私の事想像してるよって言われるとキュンてしちゃうんです照 そうなんだ^^ くねくねしてるの? かわいいよ。目に浮かぶよ。
ねえねえ、おっぱいはさわったりしないの? うーん…普段はあんまり触らないですけど…いいですよ照 ブラはもうつけてないよね? おっぱいはたぶん小さくてかわいい感じかな?
おっぱいを5本の指で包み込むようにさわって円をかくようにしてみて
おまたのほうは、もじもじするだけじゃなく、グーにした手をぐりぐりしてみて
さとみちゃん、すっごくかわいいよ。 胸はちっちゃいです照
片手でスマホ持ってるから両方は無理ですよ照 じゃあ…ワンピの上から左手で右の胸を言われた通りに…しました照 ワンピの上からの次は、上からか下からか手を入れて
直接さわってみようか^^ お話はもうしないんですか?
じゃあ…ワンピを左のひじくらいまで降ろして…直接触りました照 あはは^^そうだったね。ごめんごめん。
ワンピおろしたら、やっぱりかぜひいちゃうね。
2人だったらあっためられるんだけど、ひとりだから、やっぱりもとに戻してね
さとみちゃんは、背丈は小柄なのかな? なんか小柄そうな気がするけど・・・ お布団の中だから寒くはないですよ☆
ただ胸は長く直接触ってるとヒリヒリ痛くなっちゃうの照
なのでワンピの上から人差し指で掻くようにカリカリってします照
私見た目が中学のころからほとんど変わってないんです、背も顔も髪型も笑
152です☆ うんうん^^カリカリしてね(笑)つんつんでもいいよ^^
152かぁ、かわいいね^^しかも中学の頃からかわってないって、すごくかわいい^^
でも髪型は、変えようと思えば変えられるから、チャンスあったら思い切って変えるのも楽しいかも。
おっぱいも、カリカリから、だんだんこりこりになってくるかな? えへへ☆
変わってないのは長さで髪型は色々変えてます☆
あと高校を卒業してからちょっとだけ茶色くしました☆
カリカリからコリコリ? チクビが固くなってこりこりになってくるかな?って意味だよ(笑)
髪は長いほうなの? お嬢様だから、多分長いんだろうなぁ・・・
長いなら、あげたり、おろしたり、巻いたり、いろいろ楽しめるね。
あとメイクとかでも顔の雰囲気は変えられるけど、
そのまんまでもじゅうぶんかわいいよ^^ あ…そゆことですね照
うーん…やっぱり触ってれば…その…立ってきますよ照
髪は腰くらいですかね☆お尻のちょっと上くらいです☆
お化粧は…マスカラと唇にグロス塗るくらいしかしないんです笑 腰!! 長いね^^ やっぱりお嬢様だね。素敵だよ。
うんうん。若いし、お化粧なんてほとんど必要ないよ^^
あ、もう4時過ぎてるね。眠くない?だいじょうぶ? えへへ☆
正直言うとちょっと眠くなってきました…
まだお話したい感じなんですけど寝ちゃったらゴメンなさい☆ うんうん、無理しなくていいよ。
おっさんもね、ちょっと眠くなってきて、寝ちゃうと悪いから、
このへんでおしまいにしとこ♪
今日はほんとうに長い時間つきあってくれてありがとう。
いつもよりおもしろくなかったかもだけど、
またここで会えたら、相手してね。
かわいいさとみちゃん、想像しながら、寝るね。
ああ、おっさんもグーでおまたに挟んでもじもじしながら寝ようかな(笑) あはは☆
楽しいお話いっぱいしてくれてありがとうございました☆
またお話しましょうね☆
じゃあ…最後にワンピの裾をおへそまで捲っちゃいました照
私の事を想像出来ますか?
おやすみなさい☆ 想像しちゃう^^ありがとう^^
おやすみ☆
【以下、空いています】 こんばんは、さとみさん。
一度お話ししてみたいと思ってました
よろしいですか? 私の事知ってるんですか?
こちらこそよろしくお願いします☆ いやいや、このスレに何回も来られてますよね
可愛らしい女性だな、って思って見てました
まあ、自分は中年おじさんですけどね えへへ☆
ありがとうございます☆
逆に私の方こそ物足りないかもしれないですけど声かけてもらえて嬉しいですよ☆ 物足りないなんて、思わなくていいですよ
別に、がっつりスレHやディープな話ばかりしに来てる訳ではないですから
単純に、会話も楽しみたいんですよ 優しい名無しさんですね☆
安心してお話出来そうな雰囲気です☆ そうかな?
さとみさんが、優しい雰囲気出しているから、それにつられているんですよ
やっぱり、相手に合う合わないってありますからね
年上でも、年下でも、同級でも、それは変わらないですね えへへ☆
でも名無しさんは優しいって感じますから安心なんです☆
さん付けじゃなくても大丈夫ですよ☆ 優しいって、感じられるのかな?
ありがとううね
じゃあ、遠慮なく呼び捨てでいきますよ
さとみは、お話好きなんだね
いろんなことを話しているみたいだけど、どんな話題が好きなの? うーん、どんなお話も好きですよ☆
もちろん…その…エッチなお話とかも照
恥ずかしくなっちゃうけどせっかくここに来てるしって気持ちが正直ありますし照
名無しさんにお任せです☆ えっちなお話も好きなんだね
まあ、こんなところに来ているからね
さとみもれっきとした女性だものね
当然興味はあるわけだ
オナニーしてるんだよね?
でも、そこまで激しくすることはないんでしょう? うーん…激しいってゆのが分からないですけど…
えと…まぁ…はい照 激しいっていうのは、中まで指を入れて掻き回すよなことだよ
でも、さとみの感じからすると、そんなことしてないよね
クリを指で弄ったり、割れ目に沿って擦るくらいかな?
上でも、乳首をかりかりするくらいって、言ってたからね えと…はい照
中は前にここで名無しさんに言われて初めて指を入れてみたんですけどちょっと恐くて…
だから名無しさんの言う感じです照 ムリはしない方がいいよ
怖いって思ったら、やめておくのがいいね
今は、びくって感じるくらい、もじもじしちゃうくらいでいいよ
いずれ、男性と付き合うようになって、開発されていくだろうし。
まずは、自分が心地よいってのが、大切だよ 中は…指を入れても痛くはなかったんですけど恐くて動かしたりはできませんでした照
でも入れてるってことに何か変な気分になっちゃった気はします照 指は入れたんだね
中指の第1関節くらいかな
だったら、動かさずに指が入っている感覚を楽しんでみるといいよ
なれてきたら、ゆっくりと指を回してみるといいよ
肉が巻き込まれて、余計に変な気分になるから
まあ、後は唾液をつけて滑らせれば、痛みはないと思うけど。
自分で少しずつ、チャレンジかな? うーん…自分からはもうしないと思いますよ照
その…気持ちよくはなれなそうなので照 そうなんだね
自分でそう思うなら、無理する必要はないよね
男と付き合ったら、してもらいなさい
でも、おじいさんの会社で事務をするんでしょう?
職場恋愛はできなさそうだね。
短大生だったよね?
合コンとか行くのかな? あはは☆はい☆
うーん、どうなんですかね?
働いてみないと分からないですけど☆
合コンとかは行ったことないですけど友達に違う大学の友達がいてそこのサークルのコンパとかは行きますよ☆ まあそうだけどね
でも、さとみからモーションかけないと成立しないんじゃないかな
孫娘、に手は出せないと思うよ
サークルのコンパは行くんだね
そういうところで声は掛けられないの?
LINEしようとか、言われると思うんだけど
そんな時、さとみはどう返しているのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています