Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
うーん…やっぱりおっぱいかな?
男の人が興奮してくれてるみたいだし、乳首すごく感じちゃうし…
パイズリしたりおちんちんで乳首ゴリゴリされるのも大好きだからw
大きなおっぱいは嫌いですか? なるほど。フル活用ですねw
こちらもおちんちんで乳首ゴリゴリは好物です。
大きなおっぱい好きですよ。
責め甲斐あるしw
奈々実さんのレスから「私で興奮していっぱい発射してほしい」という
メッセージを感じますw >>714
バレてますw?
おちんちんがだんだん勃起していくの好きなんです。
いっぱい興奮して欲しいな…
私も今日はこのあと真っ昼間からセフレくんとHなんでたくさん興奮しときたいんですw フェラしながら口の中で勃起するのを楽しんでそうw
H前の女性と会話できるとは嬉しいですなw
セフレ君は何歳? あと彼氏はいるのかな? >>716
それ好きw
お掃除フェラしながらもう一回ビンビンにしてあげるのも好き。というかフェラ好きなんです。
彼氏はいません。
セフレくんは今日の人は25歳です。
向こうは彼女が出来たっぽいので背徳感がたまらないんですが、めんどくさくなるまえに別れようか考え中ですw
でもとりあえず今日はしますw
かわじさんは?
奥様か彼女いらっしゃいますか? 目隠しさせていろんな男性のおちんちんしゃぶらせたいw
セフレ君は何人もいるのね。別れるなら円満になることを願いますw
最後のエッチで「やっぱり奈々実のおまんこが一番」て言うかもしれないけどw
こちらは独身フリーですw >>718
ごめんなさい。予定がちょっと早くなって準備しなくちゃいけなくなりました。
すみません。落ちます じゃあ恒例なんだけど、どんな下着履いてるの?
紐パンなら嬉しいなー うー残念
でもいつも可愛い下着だよね
もうこうやって、さとみと下着や、さとみの乳首やクリトリスの話しながら
オナニーするのが気持ち良くてやめられない あ☆こんばんわ☆
紐パンて横が水着みたいに結び目になってるのですよね?
なら持ってますよ☆
白と黄色がありますよ☆ 白と黄色
やっぱり白の紐パンがいいな
スカート捲れて紐が見えたら凄く興奮するよ あはは☆そこまで捲れたりしないですよ笑
えへへ☆ありがとうございます☆ じゃあ階段下から覗いて見えたらね
オナニーネタ妄想が膨らんで我慢出来なくなるよ うーん、大分上の方だから下からでも見えないんじゃないですかね☆
気分?何でですか?
デザイン的に横に結び目がある普通のパンツですよ☆ 解けるかもしれない危うさとかない?
男からだと相当エッチな下着だから
さとみもエッチな気分?って思ってしまう そうなんだ。
おれも、エッチな気分になっちゃうのかと思ってた。
男目線なのかな。 全然ないですよ笑
てか今までほどけたこともほどいたこともないです☆
うーん、私はエッチな気分とかは感じたことないですね☆ そうなんだね
今度紐パン履いてもらって、話しながら紐解いて欲しいな だね。
紐パンはいてるさとみをエッチな気持にさせたい。 楽しみだけどいつだろう?
普段紐パンを脱ぐときは紐解くの?
それとも普通に脱ぐの あはは☆
私的には変わらないので名無しさんたちがそゆ雰囲気にしてくださいね☆ いつかは分からないです☆
履いてる時は言いますね☆
だからほどいたことないって言ったじゃないですか笑
ホント私的には紐が付いてても付いてなくても変わらないですよ☆ 解けた、じゃなくて解いたこともないの?
なら初解きを是非堪能させて下さい
さとみはエッチな気分を盛り上げる服装とかないんだね さとみエッチなことは好きなんだよね?
でもなかなかエッチな気分にはならないよね ないですよ☆だってせっかくカワイーデザインなのにほどいたら元に戻せなかったら困りますし笑
多分、洗濯したときにママがいつも直してるんだとおもいますけど笑
服装でエッチな気分ですか?
うーん、考えたことなかったですね☆
その…相手がいるのといないのでも違うんでしょうし… そうだね。
相手に、エッチぽく言われると照れてエッチな気分になるのかも。 うーん…好きってか…まぁ…嫌いではないですよ照
うーん…最近中々そゆ感じにならないみたいで照
何か名無しさんたちの期待ってか求めることに答えられなくてゴメンなさい… そうか紐は可愛いデザインなんだね
男とは見方が違うね
相手ってセックスの?
もしいるならどんな格好してみたい? 気にしないで、さとみ
さとみと話してると楽しいし、妄想オナニーも気持ち良いよ 何か気持ちが高ぶっていって私の中にスイッチみたいのがあって…それが入らないと中々そゆことにならないんです… もちろんデザインがカワイーから買うんですよ☆
そうなんですかね…
うーん…やっぱり…その…したことないのでどんな格好とか想像出来ないですよ照 男はエッチな下着って思うからね
ならもし初めてエッチする日ってなったら、どんな下着選ぶ? ありがとうございます☆
私、他のスレにいる女のコみたいに上手に出来ないですしただ今のホントの私の事を伝えることしか出来なくて…だから私自身がホントに気持ちが高まらないと出来ないんです… えっ?初めて…ですか?照
うーん…そのこと自体想像出来ないですしパンツのこと考えてる余裕はないですよぉ照
…てか当分ないと思いますし照 >>765
大丈夫だよ
さとみは可愛いし、沢山エッチな想像させてくれてるよ
いつもさとみでいってるって言ったでしょ >>766
大切な初体験だよ
下着重要だよ
どんな風に余裕ないの? まだ、イメージわかないかもね。
彼氏ができて、パンツ見られちゃうと思ったら、いろいろ悩むんでしょうね。
デートに着ていく服もいろいろ考えちゃうみたいだから。 そう言っていただけると安心します☆
初めてって事を考えたらパンツのことまで考えてる気持ちの余裕がないってことです照
そゆことを考えただけで頭に血が昇っちゃって照 そうそう。
今日は、もしかしたら・・・・求められちゃうかも・・・って考えて、パンツ可愛いのにしなくちゃとかね。 初エッチの想像したことはない?
胸触られたり舐められたり
クリトリスや割れ目を見られたり舐められる想像したことは? >>770
安心してくれて嬉しい
でもさとみでいつもオナニーしてるのは大丈夫? したことないので想像出来ないですよ照
痛いのやだなってくらいにしか考えたことないです照 付き合っていて雰囲気的に分かるから
今日はいよいよ、とかね >>775
そうなるって。
友達にも相談しちゃうのかな。 エッチな動画とか見ないの?
今は無修正なのとか簡単に見られるから
こんな格好ではめるんだとか、こんな体位でするんだとか思ったことない? まぁ、それはその時になって考えますよ☆
今はホント想像出来ないです照
友達には…恥ずかしくって言えないかも照 動画見たことないです照
親がいるから音とか気になりますしイヤホンしたらママが来ても分からないですし… >>781
そうだね。
いずれ来るからね。
姫にも王子様ができたって言われるね。 どこか外とか人のいない所で見てみたら?
興味あるでしょ? >>780
あ、さとみでオナニー公認だね
良かった
さとみの裸や乳首やクリトリスを沢山想像するね あはは☆今は友達と一緒にいるのが楽しいので照
外でとかもっと見れないですよ照
興味ってか動画とか画像とかは多分ずっと見てられないです…恥ずかしくなっちゃうので照
目を背けちゃうと思います照
私はここのスレとかを読むだけで充分ドキドキしちゃってますから照 そっか
直接的な刺激より想像妄想の刺激が、さとみをエッチにするだね
スレはどんなの見てる?
オナニー指示とか? うーん…色々ですよ照
でもシチュってゆのは私は苦手かもです…何か劇みたいで私には恥ずかしくって出来ないですし気持ちが集中出来ないと思います照 その色々が知りたいよ
シチュじゃないなら複数オナニー指示とか露出実況とかでしょ? 土曜日は他のとこでお話してました☆
うーん…まぁ…そうですね照
あ☆寝ちゃいました☆ゴメンなさい☆ 寝落ち大丈夫です
寝顔妄想でいきましたから
オナニー指示と露出実況だとどちらが好み
というか興奮する? 何か気付いたらスマホ持ったまま寝ちゃってました…
うーん…内容によってですよ…両方見たりしますけど照 寝落ち大丈夫
さとみの寝言も聞いてみたいから
どっちもエッチな女の人にさとみ自身を重ねて妄想したりするんでしょ ぐっぱ?何ですか?
うーん…どうなんですかね照
意識はしてないですけどもしかしたら想像してるかもです照 >>800
想像してる時はもじもじしながら読んでるの? あ、そゆことですね照
グーパーは足の指ですよ☆
うーん…そうですね照
ベットに寄りかかって床に座ってたりお布団入ってたりでモジモジってしながら照 >>805
ごめん。ちょっと違ってたね。
で・・・・いつしたの? もじもじしてる時の、さとみの足の指のグーパーはエッチだよね
気持ち良いときがグー? でも挟んでもじもじはよくしてるってことだよね
さとみはエッチだね
ショーパン脱いで下着ずらしてクリトリス見せて欲しいな そっか。
ちょっとだけしたってことね。
朝起きてあられもない姿ってことはしてないのか。 おやすみ、さとみ
またね
こちらは閉めておきます
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています