Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
左の太ももの内側に手のひらを向けてて親指の付け根が…おまたに当たってて…モジモジしてます照
今右を向いて横になってて膝を曲げて丸まってるような感じです照 はい…前屈みになってる体勢なので全体に押し付けてる感じですよ照
…おまた全体にです照
それでモジモジすると変な感じになっちゃうんです照 おまた全体って・・・・
お○○○にだよね。
変な感じって、ずっと続けてたらどうなっちゃう? …はい照
うーん…もっと気持ちよくなっちゃいます照 ○○○って、言ってみて。
もっと、気持よくなりたい? 言えないです…照
うーん…今はこの気だるい感じが続いてほしい感じです照 前に言ったけど、まだまだスイッチ入ってないね。
ずっと、指動かしてるんだ。もぞもぞって。
吐息でちゃうね。 うーん…何か最近入らないんです…
はい…ため息が出ちゃいます…ちょっと鼻から声が出ちゃうの照 さとみの声が聞こえるような。
耳にふっーって息吹きかけたい。 何か眠くなってきちゃいました…
寝ちゃう前にトイレ行かないといけないから先に言いました☆ ホント遅くまでありがとうございました☆
あのね…トイレ行って拭かないと…
…ヌルヌルなの照
おやすみなさい☆ こんばんは
よろしくね、さとみちゃん
前に女の子に撮らせてもらったえっちな動画見ていたら、
えっちな雑したくなっちゃったんだ
さとみちゃんははしたない姿、雄の前で無防備に晒して撮影してもらった経験は? こちらこそよろしくお願いします☆
ないですよぉ照
てか写真どころか見られたこともないです照 ないんだ
見てもらいたいって思わないの?
雄の卑猥な視線にじっくり見つめられて汚されたいたいっていう恥ずかしい願望…
見られたこともないっていうと…さとみちゃん、処女みたいだけど…
僕が見ていたのも処女のおまんこだよ
僕のを見せてあげる代わりに、まだ男を知らない処女おまんこ見せてもらったんだ
さとみちゃんの周りにそういうスケベな男いないのかい? うーん…想像もしたことなかったです照
私の回りにはいないですね照
ずっと女子校だったので男子の友達自体少ないですし普段エッチなお話とか今までしたことなかったです照
てか回りの友達とか私の事を子供扱いしてるみたいな感じでそゆ話にならないんです照 想像すらないんだ
雄に処女を貪られる自分のはしたない姿を想像したコト…
股間に視線を感じながら、目の前で雄の萎えたおちんぽが充血しながら勃起して、
さとみちゃんの処女おまんこ犯すのに十分な形や硬さに姿変えるの…
いないんだ、勿体ないなー
僕がいたら、真っ先に毒牙にかけちゃうのに…
さとみちゃんの股間の柔肉に雄の毒牙の形、刻み込んじゃうのに…
女子高…それは仕方ないね
僕に処女おまんこ晒してくれた娘も女子高出身でセックス知りたくてたまらない
娘だったよ
子供扱いはヒドいよね
さとみとちゃんだって、膜張っていても立派な牝だもんね
そゆ話にならなくても、ホントはそゆ話したいんでしょ?
だから、処女なのにこんないけないところへ来ているんでしょ? はしたない?姿ですか?
私ははしたない姿なんて他の人の前でしたくないですよ…
積極的なコなんですね、私はまだ男の人とエッチしたいって気持ちにはなってないって言うか…やっぱりまだ怖いし今は友達といるのが楽しいかなって☆
エッチなことはここのサイトの中だけで充分って感じなんです照 ええ、そうですよ
はしたない姿です…
その積極的な娘も最初はそうでした
怖いから男の人とエッチしたいなんて全然思わない…そんな娘だったよ
ただ僕のを見せたり、握らせたり、舐めさせたり…
逆に触ってあげたり、舐めてあげたり、先端で擦ってあげたりしていたら、
僕より積極的になって、処女なのに勃起に跨ってお尻を降ろそうとしたりしたよ
じゃあ、ここのサイトでエッチなコト…どんなエッチなことが好きなの? その…裸を見せるってことははしたないことなんですか?
だとしたら…私はずっとエッチ出来ないです…
うーん…色んな人の書き込みを見たりお話したりとかです☆ はしたないっていうより、そう思えば思うほど羞恥心が高まって
気持ちよくなるんじゃないかな?
僕のお相手はMな娘が多いから…
「私、こんなはしたないコトしてる…」って思うと感じるみたい
ううん、大丈夫だよ、さとみさん
きっとどこかにスイッチがあるから…
そのスイッチを押してくれる男性が現れるから…
えっちなんか絶対しません…とか言ってた娘が、キスされながら、
服の上からおっぱい揉まれただけで、スイッチ入って豹変したりするからね
お話…
どういうお話?
経験ないのに…あ、でも、オナするんでしょ? それなら分かりました☆
何かはしたないって言われると私自身を否定されてるみたいな感じになるので…正直書き込みながらちょっと泣いちゃいました照
羞恥心ってことなら私も思い当たる気もしますし照
スイッチってありますよね☆
うーん…そうですね照 その娘は辱められると感じちゃうMな娘だったからね…
処女なのにオナのオカズも痴漢とかレイプとか辱められる系だったんだ
勘違いさせたのなら、ごめんなさいね
羞恥心で思い当たるって…
えっ!? さとみさん、僕の大好物の羞恥系さんなの!?
そうだよね
二人きりでいて、全然相手の娘がエッチな気分にならないなーとか思っていたのに
スイッチ入った途端、圧倒されることよくあります
やっぱりするんだ…
さとみさんのオナのおかずはえっちな動画? それともいけない妄想?
教えてよ… もう大丈夫です☆
それよりお話の相手が私なんかでつまんなくないですか?そっちの方が心配です…
羞恥系?ってどゆ意味ですか?
まぁ…はい照
うーん…何となく横になってモジモジって感じなので何も考えてはないですよ照
ただ何となく例えばスカートの中を覗かれてることとか水着姿をチラチラ見られたりってこととかを想像してるかもです照 よかった…
全然構いませんよ
処女の娘とお話しするの大好きだし…
羞恥系…つまりは辱められるってコトだよ
さとみさんが言うようにスカートの中を覗かれるとか、Tシャツに浮かんだ
乳首をじっくり見られたり、水着や下着が股間にクイ込んで浮かんだ縦スジ
を横目でチラチラ見られたり…
でも、モジモジってしてるんだ
何も考えてないのに、いつか誰かがさとみさんのスイッチ入れてくれるの待っているんだね なら良かったです☆
うーん…上手く説明出来ないですけど…
わざと見せたりとかはやなんです…偶然とか気が付かないうちにとか…そゆので後から分かってとか後から考えたらもしかしてって感じでドキドキして…照
あとこのサイトに来るようになって私の事を想像されてるんだなってかんがえると胸がキュンてなるようになりました照
その…私の事を見た人は家に帰って想像してるよって名無しさんに言われてそれでもキュンてなりました照 ごめんなさいね
メールが入ったもので…
わざと見せたりするんだ、えっちだね
じゃあ、見られていたのかもって思うとドキドキしちゃうんだ…
見られててるよ、さとみさんのスカートの中
無垢で綺麗な水着姿を…えっちな男は逃さないからね
うん、僕も想像しているよ
さとみさんのスカートの中…まだ男にみられたことのない部分の下着の股間
下から上になぞるように…
そうだよ、さとみさんのスカートの中、覗いてしまった男は想像してるよ
下着の中はどうなっているんだろうって…男の勝手な欲望のままに妄想しているよ 違います、わざとは見せたりはやなんです…
後から思い返して…ドキドキしちゃったことありますよ照 なるほど、わざとじゃなくて、もしかして見られたかもがいいんですねっ!!
うん、きっと見られているよ
男は目ざといからね
別に見せる気はでないさとみさんの水着姿見られて、男に想像されていると
思うとドキドキしちゃうんですね その時は全然意識はしてないんですけど後から考えたらもしかしてって照
…正直…そうかもです照 そういう瞬間ってあるよね
相手が見せようとしているわけではないけど、見えちゃう時って…
日常で一番多いのは階段上っている時、上を見たら女の子のスカートの中、
見えるとか…
やっぱり…
きっと想像されちゃっているだろうね
さとみちゃん、ただの水着姿で股間にえっちな縦スジも浮かんでないのに、
その中身を想像する男はいっぱいいるよ
まだ男性経験ないさとみちゃんじゃあ、想像すらつかないようないけない妄想… そうなんですか?
男の人も偶然たまたま見ちゃうってことなんですか?
見えると男の人ってホントに後から想像したりするんですか?
…私の事を?ですか?照
私の想像出来ないことって…例えば…どんなことですか? たまたま見ちゃうってコトはよくあるよ
別に覗こうとしなくても…
階段で上を登っているすっごい短いスカートの女子高生のパンツとか
何度も見たことあるし、
同様にミニスカ・Tバックの女性の股間もあるよ
全然、覗く気なんてなかったけど…だって、あんな短いスカートじゃ見えない方がおかしいし…
それは想像しちゃうよ
あの一枚奥はどうなっているんだろうって…
どんな形をしてるんだろう? どんないい香りで男を誘うんだろう?
うん、さとみちゃんのことだって想像しちゃうだろうね
それはねぇ…
さとみちゃんはエッチはスレで十分って思ってるかも知れないけど、
勝手に想像する男の方はさとみちゃんが処女だってコトすら知らないからね…
まださとみさんが未経験で男も女も気持ちいいコトだよ… 見ようとして見るってわけじゃなくてたまたま見えちゃうってことですね照
その…目的じゃないのにたまたま見えても後から想像しちゃうってことですか?照
あの一枚って…パンツのことですか?
…私の事も?
もしかして…エッチしてるとこ?照
…私と?照 覗きの趣味はないので、僕の場合は全部たまたまですね
深夜の雑居ビルで階段を上っていたら、変な声が聞こえてきて、見たら男と女が
交わっていたっていう例外はあったけど…
それはあるよ
たまたま見ても男は想像力強いからね…特に若い時は…
あのお尻に顔を埋めたら、どんな感じだろうとか…
うんパンツだよ
お尻にクイ込んだTバックなんか見せられたら、その奥を想像しちゃうのは
男のサガだよ
それが喩え、さとみちゃんだって…
そうだよ、よく分かったね
さとみさんがまだエッチはいいとか思っているとか、処女とか関係ないんだ
だって、想像する方はそんなこと知らないし、勝手だからね
男はさとみちゃんの水着姿や偶然見えたパンツを見て、自分の性器を愛撫しながら想像するんだ
さとみちゃんが愛撫している性器と繋がった姿を…
どんな風に男を締め付けるのか、突かれるたびにどんな風におっぱいを揺らすか、甘い声で喘ぐか…
だって、想像するのは自由だし、誰も止められないからね 覗きってお風呂だけじゃないんですね照
てかそゆ人も中にはいるってことですか?
例えば偶然会った他人でも後まで覚えてるものなんですか?
見た目とかじゃなくてスカートの中だけを覚えてるってこと?
逆に知ってる人のことでも想像しちゃうこととかってあるんですか?
何か…恥ずかしくなっちゃいますね照
今顔がめっちゃ暑いです照
私の回りにも…そうやって考えてる人とかいるものなんですかね?照
何か読んでて胸がキュンてなります照 そうですよ
お風呂以外でも覗いている人っていますよ
そういう人もいるし、逆に見られて興奮する人もいるし…
可愛かったり、パンツに縦スジが浮かんでいたとかインパクトがあれば覚えているよ
スカートの中だけ…あるよ
あんな可愛いお尻をTバックで包み、階段下から見えるようなミニスカで無防備に
晒していたとか…
知ってる人のコトの方が多いよ
だって接する機会が多いから、そういうパンツが見えたり水着姿とかの場面に
遭遇するコト多いからね
だから、さとみちゃんも間違いなく想像されているよ…
特に身近な知っている男には特に…
さとみちゃん、昨日とかそんな見られたかもの瞬間なかった?
今、この時間、さとみちゃんのコト想像されてないとも言えないんだよ
見られちゃったさとみちゃんのパンツ、お尻突き出したポーズとかからエッチ
してる姿想像しながら、どこかの男がおちんちんシゴいてるかも知れないよ…
数分後、まだ処女とは知らないさとみちゃんの子宮口におちんぽの先端を押し付けて
射精されちゃうかもね…
キュンってなんてもいいんだよ、顔が熱くなっても…
悪いのはさとみさんの股を開いて逃げられないように腰を抱え込んで、
おちんぽ、おまんこに押し込んで腰を使っている妄想をしている男なんだから… 私の身近な男の人ってみんな親切だし優しいし私の事を妹みたいな感じで接してくれる人が多いんですよ☆
男女問わず回りの人はみんな私の事を子供扱いしてるみたいな感じなので正直エッチなお話とかこのサイトに来るまでしたことなかったんです照
…私の回りにはそゆ風に私の事を見てるようには感じないですよ照
昨日はないですけど…最近風が強かったのでもしかしたらって時は何回かありましたよ照
何かね…返事を待ってる時はめっちゃドキドキしてて書き込みを読んでそのたびに胸がキュンてなります照
あのね…何か…文章が…その…
…いやらしいなって照 そうなんだ
でも、妹とエッチシチュとかのスレとかあるじゃない?
そういう願望を潜ませている男も中にはいるわけだし…
絶対にいないとは言えないよね
風かぁ…一番自然にスカートの中、見られちゃうシチュだね
僕も見ようとして見たわけじゃないけど、女性が「キャッ!」とか言うから、
つい見たらスカートがめくれて…はよくあるよ
正直、すっごい美人でその時はお尻の方からだったんだけど、風でスカートが
めくれて、ちょっとお尻にクイ込み気味のパンツを見た時は家に帰って妄想したよ
あの美人が僕の方にスカートめくってお尻を突き出して、僕が背後から股間にクイ込んだ
パンツをグイッて横にズラして、はしたなく勃起した肉棒を押し付けたこと
花弁が開いて、彼女は甘い声を上げながら、根本まで飲み込む様子を…
さとみちゃん、僕のレスにドキドキしてくれているんだ、嬉しいな
僕がさとみちゃんのことを想像しているの伝わっているのかな?
そうだよ、僕はいやらしい男なんだから…
風でめくれたさとみちゃんのパンツを見て、その股間に顔を押し込んで
鼻を鳴らして匂いを嗅いだり、鼻でグリグリして縦スジと一番敏感なところ刺激したり、
卑猥に舌でパンツの縁を持ち上げて、まだ誰にも見られたことのない部分
に舌を伸ばすような男と一緒だから… じゃあ、もしかしたら…照
例えば告白されてお断りした人で今は友達として仲良くしてくれてる人がいたとしたら…私の事をそゆ対象に見れると思いますか?
正直…ドキドキしちゃってます照
まだ時間大丈夫ですか?
何か私顔が暑くってドキドキもしちゃって…目が冴えちゃって照
でも無理しないで大丈夫ですからね☆ そうだよ
もしかしたら、今夜あたり…
「お兄ぃちゃん、突いて…さとみのコト、もっと突いてっ!!」
とか、股を開かれて、膜を破って挿り込んだ勃起おちんぽで、さとみちゃんを
妄想の中で犯しながら、一度だけじゃなく二度も、肉袋に溜め込んだ白濁した
子種、吐き出したかも知れないね
さとみちゃん…そういう人がいるんだ
そういう対象どころか、そもそも断られる前からそういう対象だったんだよね
じゃあ、その男が他の女性と付き合って、性欲のハケ口になってくれなければ、
今でも断られる前の頃のままだよ
さとみちゃんの処女膜破られて、未経験の膣の柔肉に雄の形刻み込んで、
子種でまだ綺麗なさとみちゃんの子宮ドロドロに汚すの妄想している筈だよ
そんなにドキドキしてるんだ
こんな時間に顔を熱くして…
正直、股間はどうなんだい?
まだ処女だからしてないとは思うけど、雄が欲しくて恥ずかしい蜜や、
雄を誘う匂い股間から溢れさせてないよね? 何かいやらしいですね…照
えと…まぁ…正直何人かいるんです照
でも今はホントお友達って感じなんです…それでも?照
えと…その…多分…照 ごめんなさい、さとみちゃん
時間をあまりよく見てなかった…
明日のコトを考えるとそろそろ…
今夜はお相手ありがとう
またお話ししてくれたら、とっても嬉しいです
おやすみなさい
落ちます こちらこそ遅くまでありがとうございました☆
最後に…今日は書き込みを読んでて…
ドキドキしたりキュンてしたりして…
あのね…
…濡れちゃってました照 もう寝るだけなのでいつも通りですよ☆
Tシャツとショーパンです☆ じゃあいつものなんだけど、どんな下着穿いてるか教えて 紺色の下着って好きだよ
紺地に白いレース模様とか色っぽく思う
あと意外と染みてるのとかが分かるしね 今日のはレースとかは付いてないシンプルのです☆
前にリボンが付いてるだけです☆
分かるし?ってどゆ意味ですか?笑 紺無地にリボン?可愛いね
リボンは何色?
おしっことか、エッチな汁とかだよ リボンも紺ですよ☆
違いますよ、私が言ってるのは言葉的な事です笑
分かるしねって言ったから… リボンも紺は意外だった
さとみは色白?紺地の下着が映えてドキドキしそう
見て分かり易いってことだよ 同色の方が多いですよ☆
白いです☆日焼けしても赤くなってすぐ元に戻っちゃいます☆
あ☆分かりました☆好きな理由としてってことですね☆ そうなんだね
ドット柄とかも穿いてるから柄物が多いイメージだった
紺パンツはツルツル地?それとも綿地?
やっぱり色白だね
さとみって小柄で色白で幼げで凄く可愛いよね
本当好みだよ
胸の大きさも最高だし
日焼けヒリヒリして辛そうだね
赤くなった肌に残った水着跡は興奮しちゃうけど えと綿ですかね、多分笑
えへへ☆私は赤くなってもそんなに痛くないんですよ☆
もちろんその日はヒリヒリしますけど笑 やった
さとみの下着姿想像さてる
股間の膨らみやお尻のラインに興奮してる
さとみのお尻ってどんな感じかな
そんなにヒリヒリしないのは良いね
ビキニ跡とか白く浮き出て裸になるといやらしさが増すよ
誰か男の人に日焼け跡とか見せたことある? どんな感じって言われても説明出来ないですよ笑
きっと名無しさんと同じかたちだと思いますよ☆なんちゃって☆
うーん、前にみんなで言ったときは見たんじゃないですかね☆ 例えば大きめとか小尻とか
格好良いとか
え?俺と同じ?うーん
でも撫でたくなるような可愛いお尻してそう
どの辺の日焼け跡見られた?
胸とかお尻とかビキニラインとか うーん、どっちかと言えば小さいと思いますよ☆
私、内股にならないと太ももがくっつかないんですね、そんな太ももから繋がってるお尻って感じ?うーん、やっぱり説明出来ないです笑
首とか肩とか背中とかですかね☆
真っ赤だって毎年言われてる気がするので笑 足細いんだね
でも大分イメージできたよ
特に股間というかビキニラインの所が良いね
首や肩は無難だね
背中はちょっとエッチだな ただ子供体系なだけかもです笑
見た目も身長も体重も中学くらいからほとんど変わってないので笑
背中がエッチなんですか?
うーん…分からないです笑 こんばんは♪スレンダーな方ですかね。
男性方がよろしければ地味にフォローさせて頂きます。 太股が付かないと股間の膨らみが良く分かって興奮するよ
子供っぽいけど実はエッチってのが男は好きだよ
背中ってエッチだよ
理由はー良くわからないけど、そっと撫でたり舐めたりすると気持ち良いって言われるしね 子供っぽいけど実はエッチな見た目ってどんな感じなんですか?
そうなんですね☆男の人ならではの感覚なんですかね☆ 例えば服を着てたら分からなかったけど、胸が思ったより大きいとか
お尻が見てて柔らかそうとか
前にも話したけど普段隠れているところが見えるとドキッとするし、エッチだと思うよ だからさとみとエッチするとして、裸にしたらギャップで興奮が凄く増すと思うよ
きっと沢山愛撫して体中を味わうよ だって見た目は中学生?っていわゆるお子様風味でしょ
でも裸にすれば胸もあって毛もあって
エッチな想像やクリトリス弄りでおまんこヌルヌルにするでしょう?
凄いギャップだよ
日焼け跡を舐めなぞったりするね それにお友達からもエッチな事は何も知らないって思われてるんでしょ?
まさかここでエッチな話したり、オナニーしたりしてるなんて思われてないでしょう
凄いギャップだと思うよ
エッチな事や話をするなんてイメージないさとみの体触ったら、凄く敏感で愛撫に感じたらって想像してたら
本当に興奮してきたよ
じゃあチロチロってそっと舐めるよ さとみが本当はエッチな娘だって事はまだ誰もしらないの?
朝晩にもじもじオナニーしてる事やクリトリス剥いてオナニーする事
エッチな話が好きでこっそりおまんこヌルヌルにしてる事とか
水着跡を全部なぞったら楽しそう
背中もあるし胸にもある
お尻にも跡はあるしビキニラインは最後のお楽しみかな 誰も知らないに決まってるじゃないですか照
あはは☆楽しいんですか笑
そゆのは想像出来ないですね照 でもきっと想像はされてるよ
エッチなさとみとか、さとみとエッチするのって
楽しいよ
可愛い娘や好きな娘の体にはやっぱり触れたいからね
触ったり舐めたりって本能だよ 私の事をですか?
そうなんですかね…照
うーん…私はやっぱり怖いとか恥ずかしいって気持ちが強いので…想像されてるって思うだけで充分刺激的なんです照
刺激が強すぎると気持ちがしぼんじゃうような感じなんです照 そうだよ
ギャップ萌えとか言うでしょ
見るからにエッチ好きそうな娘のエッチ想像しても興奮しない
さとみみたいな娘のエッチの姿想像するのが凄く興奮して良い
だから色んな男の人の頭の中でさとみは色んなエッチな姿にされてるよ
オナニーだって玩具使って凄く喘ぎながらしてるさとみ想像されたり
さとみと精液中出しセックスしたりしてるよ
なら初めては裸で抱き合ってお仕舞いくらいが良いね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。