【募集禁止】 いろんな設定で…164【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…163【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455172132/ >>117
お待たせ致しました。
昨日に引き続き、お付き合いくださってありがとうございます。
それで…あの、どうしましょうか…?
ご奉仕に関しては読ませていただきました。
龍二さんが満足していただけるまで犯してください…。 すみませんね。
色々注文してしまって。
それと今夜は12時ぐらいに40分程度席を外さなければいけないんですよ・・・
この時点で終わりでもいいし、帰ってきてから続けるのもアリですよ。
それとシチュは騙されたアイドルが媚薬(なくてもいいです)を飲まされAV撮影をされるのはどうですか? いえ、とんでもないです。
お互い無理してスレHするより、希望やNGを言って楽しい時間を過ごせた方がいいので。
了解いたしました。
それでは一応12時終わりで考えておきますが、その時の雰囲気とかによっては欲しがってまた会いたがるかもしれないです…。
シチュに関してはそちらで大丈夫です。
媚薬もよかったら使ってください…その方が興奮するかな、って思います/// 了解しました
書き出しするので
しばらくお待ちください そろそろ予定の時間だな
お前らカメラは全て回すんだぜ、いいのが撮れるからさ。
(スタッフに命令しながら加奈がやってくるのを待つ)
今日のアイドルは事情を知らないからな・・・
俺が徹底的に犯してよがらせるので媚薬も置いておけよ。
(そういった後に加奈がスタジオに何も知らずにやってくる) おはようございます、今日はよろしくお願いします。
(撮影としか聞かされておらず、現場にもまだ不慣れな新入りのため、緊張している様子。
男たちがにやついてるのも全く気になっていないようで) 君が加奈ちゃんか
アイドルの衣装もよく似合ってるじゃないか。
(直ぐに破れるように細工してある衣装を誉めながら話しかける)
緊張しているんだ
それならこれを飲むといい緊張が取れるはずだよ・・・
飲んだら直ぐに歌の撮影をしようか
(即効性の媚薬を勧め加奈を凌辱の舞台に上げようとする) 本当ですか?わざわざ用意までしてくださって、ありがとうございます!
(相手の悪意なんて勿論知らず、笑顔で答えていて)
何から何までありがとうございます…。
んっ…ごく…
(男の目の前で確かにその液体を飲むと、すでにどことなく身体が火照りだしていて)
な、なんかこれ、身体がぽかぽかしてきますね〜。 一気に飲み干したね
気合が入ってるじゃないか
(ニヤリと笑いながら加奈をステージに上げて激しいダンスを躍らせて媚薬の効きを早めようとする)
動くともっとぽかぽかしてきて緊張が取れるからね・・・
頑張ろうか。
(薬がまわれば気持ちよさで踊りなんて出来ないのがわかっているのだが・・・) はい、頑張りますっ!!
(そう言ってステージに上がり、一生懸命に踊り始める加奈。
男に言われたとおり身体はぽかぽかと暖かくなってくるが、いつもとは比べられないくらい息を切らしていて)
はぁ…はぁ…なんか、変っ、うまく、踊れないっ、んっ!!!
(よろけてしまい、その場で軽く転けてしまう加奈。
しかし痛みよりも、身体の熱が加奈を支配していて)
す…すみません…はぁ…/// やっぱり踊りを続けることが出来なかったね・・・
今日の娘は5分持たなかったね。
(そういいながらステージにあがり加奈の身体を触りながら無理矢理立たせる)
さあ、本格的に撮影を始めますか
まずは衣装を着たままでよがらせますか。
(スカートを捲り上げていきなりパンツだけを引き裂いて指マンを与えてしまう) え…?今日の娘、って…?
(相手の表情が一気に変わり、恐怖から後ろに下がろうとするがうまく力が入らず、無理やり立たされ)
んっ、なに、これぇ…っ
(相手が触ってきたところに経験したことのない刺激が走り、驚きを隠せない)
きゃあああ!!!
や、やめ、てぇ…!!!んぁ、あああ、か、身体おかしい…、それ以上触らない、でぇ、…んんんっ
(指を中に出し入れされ、涙を浮かべながら必死に抵抗する。
が、相反するように喘ぎ声は止められず、体験したことのないその快感にどこか惹きつけられていて) いい表情ですね
それがいやらしく変わるのを早く見せてもらいたいね・・・
(指が根元までぶち込まれてマンコをかき回されて)
いい歌声ですよ
皆が興奮するくらい歌ったらいいんですよ
(指マンの速度が徐々に速くなって愛液が滴り始める) (自分はわかっていないが、すでに蕩けた表情を浮かべ、もはや抵抗もしなくなってきて)
いやらしくぅ、変わる…?はぁ、いい表情、なのぉ…?///
(媚薬が回ってきて、思考もどんどん停止してきていて、まるで暗示にかかるように同じ言葉を繰り返していて)
あっ、んんんっ、みんなぁ、興奮しちゃうの、
いやぁ、指ぃ、中でぐちゅぐちゅしちゃう、はぁ、あああ、らめえ、なんかきちゃう、きちゃうううう!!!!!
(そう言うと腰を夢中に振り、愛液が溢れて指を一気に締める。
達したことすらわからないような加奈が初めて感じてしまった快感は、あまりにも気持ちいいもので) 凄くいい表情ですよ
加奈も見たらいいよ。
(正面のモニターに加奈がマンコをいじられながら愛液を撒き散らして惚けてる表情を見せつけられる)
もう逝っちゃったんだ・・・
もう後二回ぐらい激しく逝ったらガンガンぶち込んであげるね。
(痙攣しているマンコを更に指マンでかき回して加奈に淫らなダンスを躍らせてやる) (正面のモニターから見える自分の痴態は、自分自身では一度も見たこともない表情で。
自分の痴態と、おまんこから溢れ出る愛液、そして止まることのない指の動きに、快楽にぞくっと感じている)
か、加奈ぁ、こんな表情、知らないい…
でも気持ちいいの、これ、気持ちくて、加奈好きなのぉ…///
イく…?これがイってることなの、
もっと欲しい、もっと気持ちいいこと欲しい、はぁ、ああ…!!
(その言葉を聞き、指の動きに合わせて艶かしく腰を振り続け)
ああああ、加奈ぁ、ここのぉ、おまんこにい、がんがんぶち込まれたい、
あああ、また、またイッちゃう、いく、いく、イッちゃうううううう!!!!
(そう言ってまたも頂点に達すると、叫び声のような嬌声をあげながら笑みを浮かべいる) 初めて見るんだね
こんな表情を見せてくれたのは俺が最初なんだ・・・・
(指の数が増やされてマンコが限界まで広げられながら抜き差しされる)
ガンガンぶち込まれたいんだ。
何がぶち込まれるかちゃんと言ってごらんよ。
(意地悪を言いながら二度目の絶頂を迎えたマンコを責めたててゆく)
もっといやらしくなるんだよ・・・いいね
(片手がクリを摘んで扱いてしまう) はい、そうです…あなたがぁ、ああん、初めてぇ…///
あああ、指、そんなぁ、いっぱい入ったらぁ、おまんこぎゅうぎゅうになっちゃうう、
(モニターにはしっかりと指が抜き差しされるのが見え、加奈もそれを見て喜んでいる)
ああ…何がぶち込まれたいって、ふああ、
やぁ、そんな指ぐちゅぐちゅされたらぁ、言いたいのにい、い、言えなくなっひゃううう!!!
やあああ!!!クリぃ、もっと加奈、いやらしくなっちゃうのおおお///
加奈、加奈のおまんこにい、極太おちんぽぶち込まんでください!!!!いぐ、いぐうううう!!! 初めてなのにこんなに奥まで入っちゃたんだ・・・
凄くいやらしい娘だね
(根元まで指が入りGスポを何度も擦り上げられて)
三度目の絶頂と同時に言えたじゃないか・・・
言えた褒美に加奈ちゃんには極太おチンポを淫乱マンコにぶち込んであげるね!
(衣装を着たたまま立ちバックでレイプされて容赦なく突き上げられる) か、加奈はぁ、いやらしいのぉ、
ああ、指、奥まで届いて、ああう、奥ぅ、触られてるううう///
ああああんんん!!!!
ご褒美の極太おちんぽ、加奈のおまんこの中入ってきちゃうううう!!!!あっ、ああああああ!!!!
何も知らなかったのに、淫乱おまんこにい、ひゃれちゃううううう///
おちんぽ、おちんぽぉ、奥ノックしてくるううう///
(先ほどまで恐怖を感じていたのに、媚薬をきっかけに理性は吹き飛んでいて、もはやヤクキメのような状態で) 加奈ちゃんは何も知らなかったんだ
それなら好都合だ
今日は時間がタップリあるから存分に知ることが出来るよ。
(スタッフが「龍二さんに連続で中だしされたらもうお終いだな」とひそひそと会話していて)
(チンポが出し入れされる度に愛液がカメラに飛び散ってゆく)
すごいね・・・
今まできたあいどるの中で一番の淫乱だよ
(高速ピストンが与えられて加奈は妻さk立ちで受け止めるだけの人形にされる) そうなのぉ、こんな気持ちいいこと、知らなくてえ、ああんっ!!!
いっぱい、いっぱい、教えてくださいいい///
はぁ…中出し、中出しされたことないのおおお!!!おまんこ気持ちいいの、もっとしたいのおおお!!!
(中出しという単語だけ聞こえ、まるで子供がおもちゃを欲しがるようにそれを欲しがる)
あっ!!!!やっ、足ぃ、ちゃんと付いてないいい!!!
おまんこぉ、おちんぽに入れられて支えられひゃってるううう///
加奈はぁ、一番の淫乱アイドルなんですううう/// 気持ちいいこと時間の許す限り教えてあげるね
まずは痛いくらい握られても気持ちなることを覚えようか
(衣装の上から乳房が握りしめられて上下に動かしてやる)
浮いちゃってるね
加奈ちゃんは小柄だから俺みたいな大きな男につきたてられたら宙に浮いちゃうね
(突き上げられる度につま先が宙に浮き上がって子宮まで亀頭が突き刺さってしまう) 痛いくらい握られて…ひゃううう!!!
あああんん、おっぱいもおお、気持ちよくなっひゃううのおおお?///
はあああ、そうなのお、浮いちゃう、あああんんん、奥にいいい、またごつごつ当たっちゃうううう///
いやぁ、おちんぽ入れられてぇ、イッちゃう、またイッちゃうううううう!!!!
(おちんぽの締め付けが一気に締まると、加奈は一心不乱に腰を振り、快楽を全身で感じている) オッパイ握られて気持ちいいんだ
それなら直接握ってやるか
(肩口から衣装を引き下ろされて乳房が露にされ直接握りしめられて乳首を尖らせられる)
ごつごつ当てられて狂いそうなのかな?
このまま出して欲しいかい?
(加奈の腰の動き以上のピストンを与えながら最奥にカウパーを塗ってしまう)
【弄っていたのかな? そうならリアルで襲って犯してやりたいよ】 (いとも簡単に乳房が露わとなり、立ちバックをされながら乳房も犯される加奈の姿がそこにはあって)
いやああああ///おっぱい、ぎゅってされて痛いのにいい、気持ちいいのなんでえええ///
あん、あああ、狂っちゃう、おちんぽごつごつ当たってええ、加奈気持ちよくてえ、狂っちゃうのおおお///
あああう、奥にぐりぐりマーキングしゃれちゃってるうううう
このまま中にい、加奈のおまんこの中にい、ザーメンだしてえええ/// 【龍二様がおっしゃる通り、弄って気持ちよくてレス遅れてしまいました…。
はぁ、リアでも襲われて犯されたら、本当に龍二様の奴隷になってしまいます…】 なぜ痛くても気持ちいいのだって?
それは加奈が淫乱メス奴隷アイドルだからだよ。
(カメラに直接乳首の先をこすりつけて快楽を与えて)
よく言えたね・・・
いやらしい加奈にザーメンのプレゼントをしてあげるよ!
(とうとう加奈に初めての中だしを決めてしまい惚けた顔を晒してしまう) >>145
【その通りだったんだ・・・加奈は本当にいやらしいな】
【そういう願望があるんだ・・・リアでもメス奴隷にしてやるぜ】 加奈はぁ、淫乱メス奴隷アイドルぅ、だからぁ…///
ひゃううう、乳首こすれて、気持ちいいいい///
カメラ、加奈のいやらしいところ全部撮っちゃううう!!!
(よく言えたね、と言われると褒められたことのように目を細めて喜んでいて)
あっ、あああん、あああんんん!!!!
加奈の淫乱おまんこにいい、ご主人様のおちんぽみるくきたああああ///
いぐ、いぐううううううう!!!!
(大量のザーメンが注がれ、そのまままたも派手にイく加奈。
その拍子におちんぽがおまんこから抜けてしまうが、中からは愛液とザーメンがぼたぼたと溢れ出てきて)
あああん…初めて中出しされたぁ…中出しあったかくてぇ、気持ちいい…/// >>147
【普段はそんなこと興味ないって平然装ってるだけの、本当はただのいやらしいメス奴隷です…。
リアでもメス奴隷なんて…嬉しい///
そんなこと言われたら、あっ、気持ちよくてぇ、指止まらなくなっちゃう…
淫乱おまんこ、リアもおちんぽ欲しくて指じゃ足りないです…】 中だし気に入ったみたいだな
このまま連続で犯してやるからな
(繋がったまま衣装を破いていやらしい全裸を晒してしまう)
(その瞬間スタッフの皆が股間を立たせてしまう)
いい身体をしてるじゃないか
(乳房を握りしめて面白いくらいに形を変えてやり)
このまま四つんばいで後ろからだな・・・
いくぜ
(四つんばいに加奈はされバックからカチカチのチンポが突き入れられる) >>149
【真面目そうなふりをしている淫乱なんだ・・・いいね】
【関西なら直ぐにでもぶち込んでやりたいよ】 ふぁ…連続でえ、犯されひゃうううっ、
ああん、加奈のはしたない姿、みんなに見られひゃううう///
(自分の周りで勃たせている男たちのおちんぽを見て、うっとりとしながら)
あああんんん!!ありがとうございますううう
あっ、んんん!!!!
後ろぉ、ご主人様のおちんぽぉ!後ろから入ってきちゃうううう///
あっ、これも奥当たってええ、おまんこ壊れちゃうううう!!!!
(お尻を突き上げてはいるものの、あまりの気持ちよさに腰がびくびくと震え、四つん這いになっているのがやっとで) >>151
【だからぁ、いやらしいところ見られちゃうと、止まらないのお///
メス奴隷らしく扱われて、興奮してしまう淫乱女です…。】
【距離遠くてよかったぁ。リアで調教されたら、四六時中おちんぽのことしか考えられなくなってました…】 これから何度犯されるか分からないぜ
俺が飽きるまでと言う約束だからな・・・
(終わりのない陵辱を宣言しながら、激しい腰使いを繰り返す)
ご主人様か
最初からそう宣言したのは加奈が初めてだな。
タップリ突いてやるからな
(腰が動く度に加奈の身体が前後左右に揺さぶられて乳房が千切れそうに揺れてしまう) >>153
【遠いんだ・・・それならスレで調教してやるよ】
【夜なら次の日曜日が空いてるぜ・・・他の日は昼だけだな】 ああうう、何度も、ああん、犯されちゃううう
あっ、んんん、約束わかりましたぁ、あああん、激しいいい///
ああああ、奥ぅ、何度も当たっちゃう、当たっちゃううう、当たっちゃううううう!!!
(ノックをされつづけ、またも痙攣させながらイッてしまうが、腰の動きが止まらず)
いやあああ、腰動かさないでぇ、はぁああ、おちんぽぉ、犯ひゃれちゃう、犯ひゃれちゃううう!!!!
(胸もこれでもかというほど激しく揺れていて) >>155
【スレ調教なんて…ありがとうございますううう///
龍二様好みのメス奴隷として調教していただけるなんて嬉しいです…。
どんな調教をされてしまうのか、今からドキドキしてしまいます。
しばらくスケジュールがわからなくて予定が立てられない状態なので、わかり次第すぐにお伝えしますね。】 約束しちゃうんだ
そんなに何度もレイプされたいんだな。
(背中を舐めあげキスマークを付けながら話しかけて)
動かさないと犯せないじゃないか?
加奈もレイプされるのがお気に入りなんだろう。
(後ろから手首を掴んで上半身を起こし突き上げてやる)
(腰の動きに合わせて乳房が上下に激しく揺れる) >>157
【大人の伝言板に連絡してもらえると幸いだな】
【早めに言いに来たら存分に犯してやるからな】 (背中を舐められると、弓なりに背中をしならせその愛撫に反応していて)
だってええ、レイプされてぇ、気持ちいいんだもんんんん///
なんでぇ、こんなレイプされてぇ、こんなに気持ちいいの、あああんんん!!!!
(突き上げられると、あまりの衝撃に白目を晒し)
あっ…あが…あああ、加奈はぁ、レイプされるの、お気に入りなのおお///
レイプしゃれてえ、淫乱おまんこ、ザーメンタンクにされちゃうのお気に入りなのおおおお!!!!
レイプ好きいいい、好きいいいい/// >>159
【わかりました。ああう…犯されたい…。わかったらなるべく早くお伝えします…】 レイプ気に入ったんだ
今度の撮影は輪姦も面白いかもな。
(無数のチンポに囲まれて代わる代わる突きたてられる想像をさせてやる)
アイドルなのにレイプがお気に入りなんだ?
どうしようもない淫乱メス奴隷アイドルだよな
(乳首の先がカメラに当たるように体を動かして突き上げ続けてやる) (輪姦と言われ、男の思惑通り加奈は無数のおちんぽに代わる代わる犯される想像をし)
(恍惚とした表情を浮かべ、よだれを垂らしている)
はぁい、そうですねえ///
淫乱メス奴隷はぁ、そのおちんぽにレイプされてえ、おまんこ壊されちゃううう///
淫乱メス奴隷アイドルの加奈はぁ、レイプが好きで好きでたまらないのお…///
乳首ぃ、カメラとキスしちゃって擦れちゃってりゅううう、はぁ、あっ、
いぐ、いぐううう、淫乱おまんこイぐうううううう!!!!!
(乳首も執拗にカメラに押し付け、派手にイく) あいつらの勃起チンポから目が離せないみたいだな
ザーメン化粧をされて真っ白になってる姿を塑像したんだろう?
(手首を掴むのを止めて乳房を両手で握りしめながら加奈の上体を反らせ突き上げ始める)
勃起乳首を擦りつけながらイキまくってるな・・・
このまま中だしの瞬間を映してもらうとするか
(スパートが開始されて加奈の体が今まで以上に揺さぶられる) (言われたとおり、魅了されたようにおちんぽに目が離せなくなっていて)
はいい…ご主人様にはおまんこ犯されてえ、顔には皆様のザーメンでお化粧してもらえてぇ、幸せなの想像してましたぁ///
ああああんんん!!!!
全身アクメキメてえ、おっぱい握られてえ、レイプされるの撮られながら淫乱加奈はイッちゃってますううう!!!!
加奈のおまんこぉ、ご主人様に種付けされちゃうの撮られちゃううううう!!!!いくううううう!!!!! 【イキ落ちしたらいやなのに、いやぁ、あああ、龍二様ぁ、いぐう、いぐうううううう!!!!
レイプされるの想像してえ、龍二様に見えるようにおまんこ見せつけてイッちゃううううううう】 加奈は犯されてよかったな。
妄想でしか叶わなかったあらゆるレイプを体験できるんだからな・・・
(指が食い込むくらい乳房を握りしめて)
種付けされたいのか
それなら好都合だ・・・
濃厚なザーメンを飲み干すんだ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま中だしを決められてその一部始終をカメラに記録される) >>166
【ベッドでおなってる最中に襲い掛かってやるよ】
【やめてと言っても何度も中に出されて一晩中犯されて寝さしてもらえないんだよ】 はいい…ここにきてえ、犯されてよかったぁ…///
(最初の清純なアイドルの笑顔はとうに失せ、妖艶に笑う淫乱な女がそこにはいて)
(おまんこにこれでもかというほど熱いものがこみ上げてきて)
あああんんんん///ザーメンきたあああああ///
こんな濃厚なザーメンで種付けされたら、妊娠確定ですううう///
(カメラは2人の結合部をはっきりと撮っており、ごぽごぽ言う音と溢れ出す精液と愛液、2人の肌のぶつかり合う音もしっかり撮れていて】 >>168
【そんなことになったらぁ、おまんこ受け入れ体勢でできてて、おまんこ汁でべちょべちょの時に襲われひゃううう///
中にザーメン注がれて、次第にレイプ病みつきになっておちんぽ欲しがっちゃうの想像しちゃううう】 レイプした甲斐があったな
こんなに中だしされて喜んでくれてるんだからな・・・
(結合部がアップで映されてチンポが引き抜かれてマンコからザーメンがあふれ出る様を記録される)
妊娠か
確実にしてやらないとな・・・
(ベッドが用意され加奈が横向きに寝かされ側位でチンポを突きたてられ、片足を上まで上げられる) >>170
【前儀なんて全く無しでぶち込まれて最初から高速ピストンで突きまくられるんだ】
【声が枯れるまで犯されて仕事にも行かせてもらえずに犯されるんだ】 確実にい…?やぁ、おちんぽ抜いちゃ、あ、あああんんん!!!!
はぁ…あああ…これぇ…なにいい?///
(おちんぽを抜かれた刺激に、おちんぽが抜けた瞬間に潮を吹いてイッてしまうが、潮すら知らず、とろんとした表情でただ垂れ流している。
潮と一緒にどろどろと色んな駅が溢れ、太ももはかぴかぴになっており)
あああああんんんん!!!!!
これえ、さっきよりもカメラに映っちゃうううう///
メス奴隷加奈がぁ、ご主人様の極太おちんぽによって種付けされる様子、また撮られちゃううう/// >>172
【最初は怖くていやって言っちゃうけど、龍二様の高速ピストン気持ちよくておちんぽの虜になっちゃいますううう///
龍二様がおちんぽで私のこと犯してくださるなら仕事なんていいのぉ…、朝から晩までセックスして、おまんこの中でおちんぽずっと感じてたいのぉ///】 犬みたいに片足を上げてチンポを受け入れてるじゃないか
マンコがチンポをくわえ込んでるのが丸見えだな
(ピストンの度に襞がめくれあがり、次に巻き込まれてチンポが奥に入るのがよく見えてしまう)
自己主張しているクリも丸見えだぜ
弄ってやるとどうなるかな
(突きこみながらクリを扱いて加奈はあられもないアエギ声をあげさせられる) >>174
【いやと言ってもチンポを入れられた途端喘ぐんだろう?】
【前から犯して欲しかったのかい?いやらしいな】 はいい、雌犬らしくはしたなくおちんぽ受け入れていますうううう、はぁあん、
おちんぽじゅぽじゅぽピストンするのお、見えてますかああぁ///
(今でも撮れているのはわかっているのに、その痴態を見せつけるように更に片足を上げ、大きくM字にして見せつける)
加奈はぁ、さっきまでただのアイドルでしたぁ///
でもご主人様にレイプされてえ、おちんぽ大好きになってえ、淫乱雌犬奴隷アイドルになりましたあああ///
ああああんんんん!!!!
クリい、クリだめえ、おかしくなっちゃう、いぐう、いぐう、イぐううううう!!!
クリ扱かれてまたイッちゃうのおおおお!!!!
(アヘ顔を晒し、またもイッてしまう加奈。) >>176
【そうなのお…。おちんぽ入れられたら、もうおちんぽのことしか考えられなくなっちゃうのお///
はいい、スレHとかも、虐めるの加減してくれる人とかいらっしゃって、優しいって思う反面、物足りなくてえぇ…、んんんっ、
犯されるのばかり想像してて、龍二様が理想すぎて、ますますいやらしくなってしまいましたぁ///
龍二様は徹底的に犯す以外に、何か希望することとかはありますか…?
私ばかり気持ちよくなってないか心配です…】 いやらしい姿をよく分かってるじゃないか・・・
これからの撮影も順調に進みそうだな
(抜いては入れを繰り返してマンコがひくつく様を撮影してしまう)
幾らでもおかしくなればいいじゃないか
どうせ淫乱アイドルにしかなれないんだからな・・・
(クリの包皮を剥いて先を擦りあげて声が枯れはてるくらいの快楽を与えて) >>178
【おもった通りだったな】
【理想か・・・思う存分犯して抜けられなくしてやるからな】
【徹底的に犯かせるコトが満足なんだよ・・・加奈は獣のように喘いでればいいんだ】 だってえ、皆様そんなに勃たせてカメラ持ってたらぁ、私も欲しくて自然と身体があ、はああん///
(カメラマンの勃っているおちんぽを見てはとろんとした表情をしていて)
はいいい、淫乱アイドルですううう!!!!
あああああんんんん!!!!クリいいいい、壊れちゃうううう!!!!壊れちゃううううう!!!!
イくイくイくううううううう!!!!
(それまで大声を出して喘いでいたのに、イッた瞬間、気絶しかけたのか身体がぐたりとして。
しかし意識が朦朧とする中でも、腰を振らずにはいられない) >>180
【もうすでに抜けられなくなってますぅ…
龍二様なしは考えられないし、今も龍二様のおちんぽ想像しながらまだオナニーしちゃってるんですからぁ///
はぁあ、よかったぁ…///レイプされてえ、気持ちよくてえええ、いっぱい声出しちゃいますううう///】 自然に淫乱になれるんだ・・・
素晴らしい素質だな
(褒美とばかりに高速ピストンを与えて嬌声を上げさせる)
ザーメンが大好物な淫乱アイドルなんだな
壊れても犯してやるから覚悟するんだ!
(突きこむ度にチンポが膨らんでゆく)
(クリを執拗に弄られて万個からは噴水のように愛液がとび散ってしまう) >>182
【それはいいね・・それなら次の予定を早く作るんだぞ】
【色々なシチュで犯しぬいてやるからさ】 ご主人様ぁ、ごしゅじんさまあああああ!!!!
いやああああ、高速ピストンんんんんん、しゅきい、しゅきいいいい!!!!
イッちゃう、イッちゃううううう、壊れちゃうううううう!!!!!
壊れてもおおお、犯しゃれひゃううううう!!!!
ひぎいいいいいい!!!! 呂律がまわってないな
もう壊れてるじゃないか・・・
(自らの快楽を求めるだけに高速ピストンを繰り返して加奈は清楚な印象などなくしてしまっていて)
また中にだしてやるよ
アヘ顔を見せ付けるんだ
(根元までチンポが突き刺さってまたザーメンが注がれてしまう) ああん!!!あああ、おちんぽぉ、とまってえええ、
加奈ぁ、壊れひゃうううう、
でも、おちんぽごつごつしゃれるの気持ちいいいいい、んんんんん!!!!
はあああ、中ぁ、ああああんんん!!!!
おまんこにい、ザーメン注がれひゃううううう!!!!
ザーメン注がれてええ、またアヘ顔晒してイッちゃうのおおおお!!!!
いぐいぐううううう!!!!!
淫乱かなぁ、ごしゅじんさまにザーメンマーキングされながらはしたなくイッちゃううううう!!!! 時間の許す限り犯すと言ってただろう?
まだまだできるから覚悟するんだな
(中だししてもマンコの中でチンポは硬いままで)
休ませないからな・・・
もっと加奈を犯してやるよ
(今度は屈曲位でマンコを貫かれて愛液とザーメンがお腹を伝って白く染め上げてゆく) はああああ、ずっとずっと犯されちゃうううう///
あっ、はあああ、があっ、くっ…!!!
(屈曲位になると、先ほどよりも更に深くおちんぽが刺さり、目を見開き、口をぱくつかせ、もはや声も出なくなってて)
あっ、ごしゅじんさまぁ、ごしゅじんさまあああ、こりぇ、奥までおちんぽぉ、当たってえええ、
ぎもちいいいい、いいいい、んんん!!!!
(目の前でにやりと笑いながら腰を振るう男に、涙を流しながら快楽を訴える加奈) 加奈も望んでいたんだろう?
来たときから犯してくださいと訴えてたぜ
(上からチンポが突き刺さるのを見せ付けられて興奮させられる)
うれし涙か
それほどこのチンポが気に入ったんだな
(体重をかけて子宮口を何度もノックして獣のようなアエギ声をあげさせる) はいいい、雌犬加奈はぁ、ご主人様とのレイプをぉ、
ご主人様とじゅぽじゅぽおちんぽ入れられて、何度も何度も犯されてえ、種付けされるのを望んでましたあああ///
あああああああ!!!!
ひぐううう!!!!ご主人様、あああ、ごしゅじんさまぁ、おちんぽぉ、おちんぽぉ好きいいい!!!
好きいいいい、好きいいいい!!!!
ひぐうううううううう!!!!
おちんぽが加奈のおまんこノックしてりゅうううう!!!!ご主人様専用おまんこノックされて喜んでりゅうううううう とうとう認めたか
アイドルなんてこのセックスと比べたら物足りなかっただろう?
(抜いては入れを見せ付けて加奈を視覚でも犯してやる)
亀頭が子宮まで入ってるだろう?
形を忘れなくしてやるよ
(亀頭がねじ込まれ腰を回されて子宮がかき回される) はいいい///
こんなに気持ちいいセックスに比べてえ、アイドルなんてどうでもいいですううう
あっ、はぁ、おまんこの中にい、ご主人様のおちんぽぉ、出たり入ったりしてるうう…///
おまんこがおちんぽ求めて、おちんぽ飲み込んじゃうよおおお///
あがあああああ!!!!!
亀頭がああああ、子宮ぐちゅくちゅかき回してりゅううううう!!!!
かき回されるのしゅきいいいい、
ご、ごしゅじんさまぁ、ごしゅじんさまのおちんぽの形い、しっかりと覚えましたあ///
一回いれたらこんなに大きくてたくましいおちんぽ、忘れるはずがないれすううううう アイドルは廃業して毎日犯されるんだな
いい淫乱女優になれそうだ
(串刺しにされたまま腰を回されてザーメンが顔にかかり化粧される)
このまま中に出して欲しいよな?
皆に聞こえるようにオネダリするんだ
(クリが擦れるように腰を回して責めたてる) はいいい///
毎日犯されてえ、いっぱいザーメン注がれてえ、淫乱女優になるのお///
(顔にザーメンがつくが、手で拭うこともなく、むしろそれに対して恍惚とした表情で)
はぁ…私の顔にぃ、ザーメンお化粧されちゃったぁ…///
(その姿はあまりにも妖艶で)
あっ、クリいいい、いじめないでええええ、オネダリできなくなっひゃううううう
はぁ、あああ、メス奴隷で淫乱女優の加奈はぁ、皆様に見られてえ、今も、ああああんんんん!!!!
いぐうううう、クリでいぐうううう!!!!
イッてりゅ最中なのにいい、ザーメン欲しがっひゃうのおおお!!!!
加奈にいい、ザーメン注いでええ、溢れたらいっぱい身体にいいい、お化粧してえええ!!!!
【お時間的に龍二様、次が最後でしょうか…?
リアもおちんぽ欲しくて仕方ないの…。
最後にリアの淫乱加奈のおまんこも、龍二様のおちんぽで栓して、壊れちゃうくらいザーメン注いでくださいいい///
リアもシチュも、龍二様にレイプされたいいいい】 いいね
淫乱女優になる心構えが出来てるじゃないか・・・
(イキまくりのマンコに容赦なくチンポが突き立てられて)
クリを弄ってくださいと身体が訴えてたぜ
(更に腰を回しクリを擦りあげて)
スタッフも犯したくなるようなオネダリだったな・・・
タップリ注いでやるよ!
(根元までチンポが突き刺さるのを見せ付けてザーメンが注がれてしまう)
【丁度今から席を外すことになりました】
【35分程度で戻るのでよかったら待っていてください】 >>196
申し訳ございません…。
私も今、電話が入ってしまい、再度連絡しなければならないので席を外す事になってしまいました。
本当にごめんなさい。
もしよかったら大人の伝言板で次にお会いできる日、お伝えいたしますのでまた会ってくださったらうれしいです。
今日も長い時間お付き合いくださりありがとうございました。おやすみなさい。
落ち。 今戻りましたが仕方がないですね。
また会えるのをお待ちしています。
落ち 遅くなっちゃってごめんなさいっ
(ギュウって抱きつきながら背伸びしてチュッってしちゃいます)
来週も学校でいろいろ用事がはいっちゃって、もしかしたら週末もこれないかもしれないです
すごく寂しいです(><) いいよ、気にしないで。
まぁ、こんな時期だから、仕方ないよねぇ。
無理しなくていいからね。一応土曜日空けておくからさ。
少し遅くなったけど、どうする?
お出かけする?
それともまなみちゃんがイキ落ちするまでずっとここで種付けセックス続ける?
(まなみを抱きしめ、後ろに回した手ではまなみのお尻を撫でて) まだ予定わかんないんだけど、急にこれなくなっちゃたらほんとにごめんなさい
おでかけ・・・う、うん・・・(///)
イキ落ちするまで・・・ずっと・・・そんな・・・はずかしいです・・・
んっ・・・あっ・・・はぁっ・・・んっ・・・
(おじさんに抱きしめられて、お尻におじさんの手を感じて、顔を真っ赤にして・・・感じちゃってます) お出かけしたら長くなりそうだから、今晩はまなみちゃんとまなみちゃんの家のまなみちゃんのベッドをまなみちゃんのいやらしいお汁で汚しちゃおうかな…
(少し屈んでまなみの顎を軽く持ち上げるといやらしい音を立てて唇を吸い舌を絡める)
大丈夫だよ、まなみちゃんから伝言があればね。
(お尻を撫でる手が強くなり、まなみのお尻を揉み、お尻の割れ目には指が) ベッドを・・・いやらしいお汁で・・・やっ、やぁ・・・そんな・・・
んっ・・・ちゅっ・・・はぁっ・・・ちゅうっ・・・ちゅぱっ・・・
あっ・・・はぁっ・・・伝言・・・うんっ・・・予定きまったらぁ・・・しますねっ・・・んっ・・・あっ
お尻・・・はぁっ・・・あっ、やぁ・・・おじさんの指・・・あっ・・・あっ、はぁっ・・・
(おじさんの指がお尻の穴を刺激するように入口におしつけながら、お尻を何回ももんできちゃってて)
(体を少しのけぞらせてビクンってしながらおじさんに抱きついちゃってます) まなみちゃんは感じれば感じるほど、水気が凄いからねぇ。
そんなまなみちゃんが大好きなんだけどね。
(舌を大きく使い、舌を絡めるだけでなく、まなみの唇も唾液でべちょべちょに)
次の機会にお出かけしようね。まなみちゃんの為にお店予約しとくからさ。
(まなみを一旦離すとクルリとまなみを180度回すとまなみの後ろから手を胸元に回し、何度も揉んだ胸から容易に乳首を探しあて、服の上からコリコリと)
あ、それとまなみちゃんの匂いもこの部屋に充満させちゃおうね…
(まなみのお尻の割れ目にちんぽをぐりぐりと押し付ける) やぁ・・・そんな、恥ずかしい・・・です・・・
んっ・・・はぁっ・・・ちゅっ・・・はぁっ・・・ちゅぱっ・・・はぁっ・・・はぁっ
(おじさんに舌も唇の周りもいっぱいなめられて、おじさんの唾液をいっぱい感じながら段々トロンってエッチな目になってきちゃってます)
おでかけ・・・お店・・・うん・・・はぁっ・・・
(いっぱい感じちゃってて前に言われてたエッチなお店が頭のなかに浮かんできちゃってます)
あっ・・・あっ、はぁっ・・・んっ、やぁっ・・・お尻・・・当たって・・・あっ
(後ろから服の上から乳首を指先でいじめられて、お尻におじさんの固いのが当たってて)
(体が先に反応してきちゃってて、すごく敏感になってきちゃってます) そう、お店。
みんな、まなみちゃんがいやらしくちんぽ舐めたり、ちんぽ入れられてイクとことか、見に来るためにいるんだよ?
楽しみでしょ…
(ちんぽを当てているまなみのお尻の割れ目が動いており、ちんぽが刺激され硬度が上がる)
まなみちゃん、自分で服脱いで、ほら、よろしく。
(まなみを足元に跪くように促し、ズボンの中で主張しているちんぽをまなみの顔の高さに来るようにして)
お店ではこういうのもたっぷりみんなに見てもらうんだよ、まなみちゃんも楽しみでしょ? はぁっ・・・いやらしく・・・なめたり・・・入れられて・・イクとこ・・・やっ、やぁ・・・
はぁっ・・・はぁっ・・・あっ・・・う、うん・・・
(おじさんに言われて・・・服もスカートも全部脱いで・・・おじさんの足元に・・・)
はぁっ・・・みんなに・・・見られながら・・・そんな・・・恥ずかしい・・・です
(顔のすぐそばにズボンの中でかたくなってるの押し付けられて、見られてるの想像しちゃって)
(お顔まっかにしながら・・・おじさんのをズボンから出して・・・手をそえながら・・・おくちで・・・)
はむっ・・・んっ・・・ちゅっ・・・ちゅぱっ・・・ちゅっ・・・ぺろっ・・・
(お口のなかで舌の先でいっぱいなめながら・・・時々吸って・・・唾液でぬらしていってます) まなみちゃんは大好きでしょ?
みんなの視線を浴びながら、エッチにちんぽしゃぶったり、ちんぽ入れられたり、ちんぽでイッいっちゃったり
(まなみの頭を撫でながら腰を振り、まなみの口の色んなとこに亀頭を当てる)
まなみちゃんみたいにアナルでも喜びながらイッちゃう人がいないらしいから、
まなみちゃんは有名人になっちゃうかもねぇ。
まなみちゃんのアナルの開き具合とかさ
(だんだん腰の動きが激しくなり、その度にまなみの口からいやらしい音が繰り返し聞こえる) みんなの視線・・・浴びながら・・・
ちんぽ・・しゃぶったり・・・入れられたり・・・いっちゃったり・・・はぁっ・・・そんなぁ
んっ・・・んんぅ・・・ちゅぱっ・・・ちゅぽっ・・・
ちゅぱぁっ・・・はぁっ・・・アナル・・・あはぁっ・・・開き具合・・・やぁっ・・・恥ずかしい・・・です
んっ・・・んぅっ・・・ちゅぽっ・・・じゅぽっ・・・んっ・・・んんっ・・・
(時々お口から抜かれて、お話の返事して・・・またすぐに喉の奥までいっぱいいれられて)
(よだれをたらしながら、おじさんのをお口いっぱいに感じちゃってます) アナルセックスする時はたまに抜いてまなみちゃんの中を見てもらうことにしようね。
そうだ、ペンライト持っていかないとな。
(まなみの喉奥に1週間ぶりの精液を軽く発射)
どう?まなみちゃん。聞いてるだけでおまんこ凄いことになってない?
こっちきて自分で弄ってもいいよ?
(全裸になってベッドに上がると、あぐらをかいてまなみを呼び、四つん這いにさせるとあぐらの中心、ちんぽにまた顔を寄せさせて掃除させる)
まなみちゃんのお尻の向こうにはいっぱいお客さんがいるつもりでオナニーフェラだよ、まなみちゃん。 はぁっ、あはぁっ・・・アナルセックス・・中を見てもらうの・・・はぁっ・・・
んっ・・・ちゅぱっ・・・んっ・・・んんっ・・・コクンっ・・・ちゅぱぁっ・・・はぁっ・・はぁっ
(おじさんにエッチなこといっぱい言われながら、おじさんのドロってしたのを喉の奥に流し込んで)
(飲み込んだんだけど、すごく濃くって喉にからんでて・・・息をするたびおじさんのにおいがしてて・・・)
はぁっ・・・おまんこ・・・う、うん・・・
(もう体中感じてきちゃってて、ビショビショになっちゃってます)
(ベッドによばれて、真っ赤な顔でうなずいて、おじさんが座ってるベッドの上で四つん這いになって・・・)
(おじさんのをおくちでお掃除しながら・・・お尻だけ高く上げて・・・片手で・・・指先を動かして・・・自分でいじっちゃってます)
んっ・・・ふぅ・・・んっ・・・んんっ・・・ちゅぱっ・・・ どう?まなみちゃん。
俺はまなみちゃんのおまんこ見てないからまなみちゃんのおまんこがどうなってるかわかんないんだよね。
しゃぶるのはちょっと休んで、まなみちゃんのおまんこがどうなってるか実況しながらオナニー続けてよ。
(まなみにちんぽを握らせたまま、さらにまなみにいやらしいことを言わせようと)
ま、この場所だと、見なくてもまなみちゃんのおまんこから漂う匂いだけでわかるんだけどね。
今度見てもらうお客さん達のことを考えてね。
(まなみが恥ずかしがる顔をすると、その目に自分の目を合わせて、優しく厳しい視線でまなみを見つめる) んっ・・・ちゅぱぁっ・・はぁっ、はぁっ・・・う、うん・・・
はぁっ・・・まなみの・・・おまんこぉ・・・はぁっ・・・あっ・・・
んっ・・・いま・・・入口のとこだけ・・・だけどぉ・・・んっ・・・
クチュって・・・いっぱいぬれちゃってて・・・はぁっ・・・いっぱい・・・ヒクンって・・・しちゃってます・・・
あっ・・・あっ・・・やぁ・・・匂い・・・だめぇ・・・はずかしい・・・
お客さんってぇ・・・そんな・・・や、やぁっ・・・だめぇ・・・まなみの・・・おまんこみちゃ・・・あっ・・・あっ・・・
(おじさんのをギュって片手でにぎりながら、指先の動きが段々クチュクチュってはげしくなってきちゃってて)
(お尻何回もビクンってしながら、指先いっぱいぬらしながら感じちゃってます) 嘘ついちゃダメだよ?まなみちゃん。
入口だけじゃないでしょ?
おまんこの中から全部トロトロでしょ?
それに、ちょっとおしっこも混じってる。
(鼻をわざとらしく鳴らしてまなみから溢れる液体とにじみ出る汗とそれに混じるまなみそのものの匂いにちんぽをビクビクさせながら満足そうにしている)
まなみちゃん、見てもらってるお客さん達にまなみちゃんがオナニーでイクとこ見てもらおうね。
ちゃんと見てもらえるようにおねだりしながらイクんだよ?
(再びちんぽを咥えさせて頭を前後させながら、まなみのオナニーを強くさせる)
クリトリス引っ張ったりしてごらん? はぁっ・・・あはぁっ・・・やぁ・・・ごめんな・・・さい・・・あっ
おまんこの・・・中からぁ・・・いっぱい・・・トロトロってぇ・・・あはぁっ・・・やぁ・・・恥ずかしいのにぃ
オナニーで・・・イクとこ・・・はぁっ・・・あはぁっ・・・
おねだりしながらぁ・・・あっ・・・あっ・・・んっ・・・・ちゅぱぁっ・・・んっ・・・んんっ
(おじさんのをお口の中にいれられながら、舌先におじさんのをいっぱい感じながら・・・)
(言われるまま指先をクリにおしつけながら、入口のとこクチュクチュしてて)
(一度ぬいて・・・ぬるぬるした指先でクリをつまもうとして、つまめなくってビクンって何回もしちゃって・・・)
(爪の先でクリを少しつまんで引っ張ろうとして少し強めにはさんだだけですごいのきちゃってビクンって体がはねちゃってます)
んっ、んっ、んーっ!んんぅ・・・・んっんんぅ・・・!!
(おじさんのを喉の奥までいれたまま、ビクンってしながらいっちゃってます) 恥ずかしいけど、ホントのことでしょ?
(自分のクリトリスを強く摘み、イッてしまったまなみの目を見て満足気にまなみの口からちんぽを抜いて)
トータルで何回イッてもらおうかなぁ…みんなに何回見てもらおうかなぁ…
(イキたてでお尻を突き上げたまま、顔だけベッドに突っ伏してるまなみの後ろに回ると、下がまなみの愛液とおしっこで濡れているのがわかり、その液体のもととなるおまんこにまなみの唾液まみれのちんぽをやや乱暴に挿入)
あ、入れただけでまたおしっこ飛び出てきた。ふふ。
(結合部分から激しく音と匂いと液体が溢れ出てくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています