【募集禁止】 いろんな設定で…164【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…163【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455172132/ いつもより深く咥えてるね、まなみちゃん。
見られて張り切っちゃってる?ホントいやらしいなぁ…まなみちゃんは…
(軽く腰を振って喉の奥を突いている)
どう?ホントに見られながらまなみちゃんのいやらしいおまんことアナルを見られてる気分は。
(バイブを伝って愛液がポタポタと垂れる様子を男も女も食い入るように見ている。中にはガラス越しにまなみのすぐそばでまなみのおまんこを凝視しながらオナニーしている女も。)
(横でまなみのフェラを見ていた女は自分のパートナーの男のをしゃぶりながらまなみを見ている)
【またイクの?いいよ、どんどんイッて。まなみちゃんは指だけでイッてるのかな?】 んっ・・・んんぅ・・・
(喉の奥の方でグチュグチュっておじさんので突かれて、少し涙目になってます)
んっ・・・んん・・・・んぅ・・・
(おじさんに、おまんことアナル見られてる気分聞かれて余計に視線意識しちゃって)
(感じながらだから・・・勝手にバイブ入ってる入口がヒクンってなっちゃってます)
(お顔を真っ赤にして・・・おじさんのをお口にくわえたまま・・・・中でバイブが動いてるの感じちゃってます)
【うん・・・指だけでいっちゃってましたぁ(///)】 ほら、まなみちゃん、しゃぶってるだけじゃなくて、バイブ掴んでオナニー見せつけてあげて。
(腰をかなり振って、まなみの喉奥を犯している)
まなみちゃんと、そのガラスの向こうの女性と、一緒にオナニーでイッちゃえ。
(イマラチオさせるようにして、バイブをまなみに好きにさせる)
(ガラス越しにまなみのオナニーを見ている女性はその場にへたり込むようになって、まなみのおまんこを見上げるようにして口を半開きにして指で激しいオナニーをしている)
(オナニーをする女のパートナーの男は激しいオナニーをする女に驚くようにして、女の胸を揉んでいる)
【指以外も使ったらいいのに…見たいなぁ…】 んーっ・・・・んっ・・んんぅ・・・
(おじさんに言われて、お顔まっかにしながら、片手でおじさんにつかまりながら・・・)
(右手だけ前に入ってるバイブをつかんで・・・グチュって少し動かして・・・)
(エッチなお汁たらしながら・・・・かきまぜて・・・ビクンってしながら、おしこんで・・・)
(後ろからいっぱいみられてるのに・・・オナニーしちゃってます)
【体中ビクンってしちゃって・・・手があがんなくなってきちゃう】
【気持ちいいのいっぱいきちゃってて、また頭の中まっしろになっちゃう】 ほら、もっといっぱいオナニーして、まなみちゃんがイッちゃうとこ、見せてあげなさい。
(腰を引いてまなみの口とちんぽとの間にいやらしい糸が橋をかける)
両方のバイブを動かして、おまんこでもアナルでもイッちゃえ、まなみちゃん。
(まなみの鼻先でちんぽをビクつかせながら、両手がフリーになったまなみのオナニーを見ている)
(周りの客はまなみのアナルに刺さったバイブに興味があるようでアナルのバイブが動くたびに、おまんこと同じように気持ちよさそうにビクつくのを見て、ざわついている)
【イッちゃえ、イッちゃえ…まなみちゃんが激しくいやらしくイッちゃうの、何回でも見たいよ…】 ちゅぱっ・・・あっ・・・はぁっ・・・いっちゃうとこ・・・やぁっ・・・あはぁっ・・・
(おじさんに両手を使うように言われて・・・左手はお尻にまわして・・・両手でバイブをもって・・・)
あっ・・やぁっ・・・あっ、あっ・・・あはぁっ・・・だめぇ・・・みないで・・・
んっ・・・あっ・・・やっ、ひぁっ・・・・あはぁっ・・・だめだめっ・・・やぁっ・・・いっちゃ・・・
(前と後ろのバイブ交互に抜いて…入れてってしちゃってて・・・ビクンってお尻うごいちゃってるの見られて)
もうだめ・・・いくっ・・・いっちゃうっ・・・あっ、あーっ!あはぁっ・・・・
(グチュグチュって早くバイブ入れたり出したりしてビクビクってなっちゃって足がふるえて)
(おしっこもらしながら、おまんこの方だけキュンってなっちゃってバイブぬけちゃって)
(頭の中まっしろになっていっちゃいましたぁ) あーあ、おしっこまで漏らしちゃって…
(いつものことだが、わざとらしく周りにアピールするようにまなみのお漏らしをなじって)
そんなに気持ちよかった?
さ、まなみちゃん、制服脱いで、こっちにおいで?
(革紐ボンテージの格好にさせ、足を開いて座る男の中心のちんぽに跨るように促す。)
おまんこの方のバイブ抜けちゃったねぇ、代わりに、これ、入れちゃってね。
(対面座位で密着する2人に四方からの視線が。中にはまなみのアナルに刺さったままのバイブに興味がある客も) はぁっ・・・あはぁ・・・
(まだビクンってしてて、真っ赤な顔でぽーってしながら、気持ちよかったって聞かれて)
(視線も合わせられないままうなずいてて・・・)
(おじさんによばれて・・・制服をぬいで・・・おじさんの上に・・・)
はぁっ・・・あっ・・・あはぁ・・・・やぁ・・・はいっちゃ・・・んっ・・・あっ、あはぁっ・・・・んっやっ・・・
奥まで・・・あっ、あぁぁっ・・・
(おじさんの上にのって、入ってきて・・・奥まできちゃって頭の中まで電気きちゃってるみたいにしびれちゃって)
(動けないくらい体中ジンってしちゃって、おじさんのを中で感じてキュンってなっちゃってます) (上に乗りつつちんぽをおまんこにハメてきたまなみを抱きしめ、同時に下からまなみのおまんこを突き上げる)
まなみちゃんのいやらしいセックス、みんな見てるよ。
まなみちゃんがオナニーでイクとこはみんなに見てもらったから、
今度はおまんこセックスでおしっこ漏らしながら思いっきりイクとこ、見てもらおうね。
(たまに奥をぐりぐりと亀頭でかき回しながら、コンコン、グニュグニュとまなみの奥を突く)
(目の前に来ているまなみの乳首を口に咥えて、コリコリと歯で刺激しながら、腰を動かしている) あっ・・・はぁっ・・・
(おじさんに抱きしめられて、下から一番奥のとこ突き上げられて)
(うれしいのと気持ちいいので一瞬頭の中真っ白になっちゃって声もでないくらい感じちゃってます)
んっはぁ・・・やらしいセックス・・・おまんこセックスで・・・いくとこ・・・うんっ・・・
(頭の中まっしろなまま、中で一番奥に何回も当たるくらいおじさんので突かれて気持ちよくって)
(お尻の中のバイブと一緒に奥の方グリグリって当たってて何も考えられなくって、気持ちいいのでいっぱいになっちゃって)
(お口もひらきっぱなしで、イクのずっと続いてるみたいになっちゃってます)
あっ・・・あっ、あっ・・・・あはぁっ・・いくっ・・・あっ、あっ・・・んっやぁ・・・こわれちゃうっ・・・あはぁ
(乳首まで刺激されて、気持ちよすぎてどこさわられてもいっちゃいそうなくらい感じちゃってます) そう、みんなにまなみちゃんがイッちゃうとこ、見て貰おうね…
おまんこでイッちゃうって、おまんこセックスで中出しされてイッちゃうって叫びながら、ね。
(激しく下からグイグイとおまんこを突き上げ、まなみの収縮が激しくなったのに合わせて、精液を吹き上げ、まなみの奥を精液で突く)
(射精が続く間はまなみを抱きしめ、まなみの乳首を舐めている)
(射精が済むとちんぽを抜いて、まなみのまたクルリと回すと、仰向けに寝た上にまなみを乗せて、膝を持って開き、ガラスの向こうに精液と愛液とおしっこを垂らすまなみのおまんこを晒す)
ダメだよ、隠したりしたら、まなみちゃん。
まなみちゃんのイキたておまんこ、見てもらわないと。
(反り返るちんぽでおまんこの割れ目を時折擦りながら、精液を滴らせるまなみのおまんこを店中の客が見ていやらしい気分になったカップルがめいめいのプレイを始めている)
どのプレイが魅力的?まなみちゃん。 いっちゃうとこぉ・・・はぁっ・・・おまんこで・・・あっ、いっちゃう・・・
おまんこセックス・・・あっ、あっ・・・・中だし・・・されてぇ・・・・はぁっ・・・・だめぇっ
いっちゃ・・・・あっやぁ・・・またぁ・・・いっちゃう・・・いくっ・・・いっちゃう・・・あはぁっ・・・
(気持ちいいのいっぱいで考えれなくって、おじさんの声がそのまま言葉になっちゃってて)
(奥の方で中いっぱいに出されながら、キュンキュンっていっぱいきちゃって、そのままいっちゃってます)
あっ・・・あっ・・・あ・・・・
(おじさんにギュウって抱きしめられながら、おまんこもお尻もヒクンってずっとしながらいっちゃってて)
(ぬかれて、お客さんたちの方にむけられて、いっぱい目があっちゃって、お顔真っ赤にしながら・・・)
(おじさんに足をひらかれて・・・お尻の奥までバイブはいったまま、ヒクンって何回もしちゃってるおまんこみられて・・・)
(こっちをみながらエッチなことしてる人たちいっぱい見えちゃって、おじさんに聞かれても恥ずかしくって)
(首だけふって・・・でも目にはいってきちゃって、いっぱい目があっちゃってます) あ、あっちのカップルはアナルセックスしてるねぇ。どう?いつもまなみちゃんがしてるのと比べて気持ちよさそう?
そうだ、このままアナルセックスしよう、まなみちゃん。
バイブ抜いて、そっち向いたまま、まなみちゃんのアナルでちんぽ食べて。
(ガラス越しに見ている客のほうを向いたまま、直立しているちんぽをまなみのアナルに自ら沈めさせる)
お、おお…まなみちゃん、今日は視線がある分、積極的だねぇ…いいよぉ…
(奥までちんぽが隠れると、下からズンっと突き上げる) (おじさんに言われた方に視線むけて・・・お尻に入れられてすごく気持ちよさそうにしてて・・・)
(おじさんにアナルセックスしようって言われて・・・お顔真っ赤にして・・・うなずいて・・・)
バイブ・・・んっ・・・あはぁっ・・・はぁっ・・・あはぁ・・・
(バイブを抜くようにいわれて、ずっと入ってたからヌルって抜いてもお尻の穴ひろがっちゃってて・・・)
(抜いたバイブを床において・・・またすごく硬くなってるおじさんの上に・・・お尻をうかせて・・・)
あっ・・・あっ・・・ひぁんっ・・・あはぁ・・・はぁっ・・・あっ、やぁっ・・・
(お尻の入口におじさんのをあててお尻を落としたら、すぐに奥まで入っちゃって)
(一番奥まではいったらおじさんが突き上げてきて、それだけでおしっこでちゃうくらい少しいっちゃって)
(おまんこもキュウってしちゃって、おじさんのがあふれてきちゃってます) おお、すごいスゴイ。
入れた瞬間にイッちゃったねぇ、まなみちゃんがおしっこ漏らしてるからマジイキだねぇ…
(リズムよくまなみのアナルを突き上げて)
あっちでアナル疲れてる女の子より気持ちいいかな?まなみちゃん…
おまんこから精液だけでなくて、愛液まで垂らしてるねぇ、まなみちゃん…
(まなみの腰を掴んでバックで突くように下からパンパンと音がしている)
精子全部出ちゃったかなぁ?
後でまた精子おまんこに注いで種付けしなきゃねぇ、まなみちゃん…
(今度は手を伸ばしてまなみの乳首をコリコリと潰している) ごめんなさい、もういきおちしそうです
さっきから意識何回もとんじゃって
びしょびしょで指ふやけちゃってて
とまんないの じゃぁ、ここまでにしようか?
そのふやけた指をしゃぶりたいなぁ…
もちろん濡れたおまんこのほうでもいいけど…♪ またいっちゃってましたぁ
ほんとにだめとまんなくなっちゃう もうまなみちゃんの中では俺のちんぽで何回か意識飛ぶくらいイかされてるのかな?
まなみちゃんの指は俺のちんぽ代わりだもんねぇ また意識とんじゃってました
かけなくなっちゃいそうだからおちておきますね
おやすみなさいのちゅうだけしてぇ うん。わかったよ、まなみちゃん。
おやすみ、まなみちゃん。
(顎をもって激しくキス) 邦彦様よろしくお願いします。
梨香はムッチリ系でGカップあります。
黒髪の清楚な感じのOLです。 よろしくおねがいします
すごく好みですよ
街でスカウトされてスタジオに来たらHな撮影でという設定
梨香が拘束プレイに興味があって体験会に来たという設定
を考えてみました
どちらがいいですか?他に提案あれば教えてくださいね 拉致監禁されて撮影されながら調教されるのが希望なのですがいかがでしょう。
NGはアナル、大スカ、暴力です。 いやがってるのを無理矢理ですね
やってみます
最初は眠らせて無理矢理水着に着替えさせて目が覚めて調教始めるところから書いてみます
NGわかりました よろしくお願いします。
水着は白いスク水タイプのが希望です。 (人気がないところを歩いていた梨香を襲って薬をかがせ調教部屋に連れ込んで)
いい女だな。犯すだけじゃもったいない
久しぶりに撮影するか
そういえば水着ものが売れ筋って言ってたな
(意識のない梨香の服を脱がせて)
すごいおっぱいだな。入りきるか?
(プールでは着られないような純白のスクール水着を無理矢理着せると胸がはち切れそうで)
(十字架みたいな拘束柱に両手をくくりつけ、両足の膝と足首をくくって開けないようにして)
そろそろお目覚めか?
(撮影されてる動画は梨香が見えるところのモニターに映っている)
【よろしくお願いします】
【パイパン設定でもいいですか?】 (目を覚ましてぼんやりしながら)
ん…うぅん…。
私何をして…。
(自分がどういう状況か気付いて)
や…やだ…何これ…
(身体に食い込むようにピチピチの白い水着を着て拘束される姿が映されている。)
い…いや…お願い…放して。
【パイパン大丈夫です。】 やっとお目覚めか、梨香ちゃん
(持ち物から名前はわかってて)
こういう水着着るとまだJKでもいけそうだね
いい体だ。こういうプレイは初めてかい?
(仮面をつけて自分の顔は映らないようにしていて)
(部屋にはこぶつきロープや三角木馬やバイブなどがあって)
(後ろから梨香の体を抱いてスク水の上から撫で回し)
特に、ここがすごい。はち切れそうだよ
(水着で押さえ込まれてる胸を鷲づかみにして)
軽く感度チェックだからな
(乳首を探しながらお尻にペニスをこすりつけて) い…いやあ…やめてぇ
こ…こんな恥ずかしいのいや。
(拒絶しているが身体は反応してしまう。
乳を揉まれながら乳首がジワジワ硬くなってくる。)
いい体って…そ…そんな恥ずかしいことしたこと無いです。 案外気に入ってるみたいじゃない
ほら、もう体が反応してるよ
(黒髪から覗く耳に息を吹きかけながらささやいて)
水着着せるときにみちゃったんだけど、梨香はここが特別なんだよね
白い水着だと透けるものがないんだよね
(堅くなった乳首をつまみながら太ももとお尻を撫で回した手をぷっくり膨らんだ股間に近づけて)
おっぱいもいいけどこっちもやらしいね
(水着の上から割れ目をなぞって筋をつけたり、前をつかんで食い込ませたりして)
どう?意外と感じてるんじゃないの? か…感じてなんか…い…いないです。
(身体をヒクヒク震わせながら言葉だけは拒否する。)
は…恥ずかしいだけです…。
(拒否する言葉を無視するように股間に手を回され)
あ…だ…だめ…だめぇ…そ…そこだけは…。いや…いやぁ
(毛がない事を指摘され羞恥で顔を赤らめる。) 感じてないのか
ならまだまだいけそうだね
(体が反応しているのに言葉では抵抗する清楚な梨香は辱めるのには最高の対象で)
おもしろいことしてみようか
(周りを見回しいろいろな性具を手にとってから1つを選んで)
これを足の間に通して上に持ち上げて動かすとどうなる?
(こぶつきロープを梨香の足の間に入れて前後に動かすとぷにっと膨らんだ秘部に食い込んで)
ほら、こぶが通ったぞ
恥ずかしいところに当たってるんだろ? そ…そんな…これ以上なんて…
(縄を見せられて自分がどうなるか想像して身体を硬直させる。)
そんな…な…縄なんてしたことないし…無理です。
(縄で股間をグイグイ刺激され)
い…いやあ…む…無理…や…やめて
(コブが一番敏感な部分に当たり股間に染みを作り始める。)
な…縄いやぁ…て…手の方が…
(強烈な刺激から何とか逃れようとする。)
こ…こんなの…か…感じてなんか… そうか?さっき指で触ったときよりスケベな顔になってるぞ
(ロープを前に動かすとこぶがクリトリスにひっかかって通り過ぎるとべっとり染みがついた水着が見えて)
きれいな顔してロープでおまんこいじめられて感じちゃうのか
もっといいことしてやるよ
(十字架から梨香をほどいて両手を後ろに結んで)
(こぶつきロープを食い込む高さに部屋に張ってまたがらさせて)
綱渡りしてみろよ
(ロープに食い込ませながら歩かせて後ろから別のロープを絡めて乳首を刺激してやり) 邦彦様申し訳ありません。電話落ちさせていただきます。
ありがとうございました。 残念ですがわかりました
またよろしくお願いします
落ちます 改めてよろしくね
どの辺りから始めますか?
龍介くんのお好きなようにしてください こちらこそ、よろしくお願いします。
この間の後日談みたいな感じでも構いませんか?
室内でのプレイが希望なら…
僕の家に料理を作りに来てくれた摩耶さん。
キッチンに立つ摩耶さんにムラムラした僕が…っていう展開を考えています。
屋外でのプレイでも構わないのであれば…
駅で偶然摩耶さんを見掛け、電車内で思わず痴漢してしまい…って感じで考えています。
どちらの方がお好みでしょうか?
それとタイトスカートで下着はまたTバック、大きい胸の谷間が覗けるような感じ、パンストは無い方が嬉しいです。 じゃあ料理を作りに・・・というシチュでお願いしますね
服装や下着はその設定でいいですよ・・・
書き出ししますね
(龍介くんが住んでいるアパートの部屋の前に立ち)
(あの出来事からまだ三日しか経っていなくて・・・)
(ダメだと思いつつ体は疼いてしまい我慢できず)
(大きく息を吸うとボタンを押して)
ピンポ〜ン
(ジャケットに胸元のボタンをわざと外し谷間が見えるようなブラウスにタイトスカート。足は素足のままで) 書き出しありがとうございます。
はい…
(誰だろうと思い、玄関のドアを開けると)
おばさん?
(どうしたんだろうと思いながらも、胸の谷間やムチムチの太腿が見え、さらに上気した表情を見ると察し)
こんにちは。ちょうど暇してた所だし、どうぞどうぞ。
(摩耶さんの全身を舐めるように見ながらも、満面の笑みで家に上がるように促し)
(お茶の用意をしようと摩耶さんがキッチンに立つと、その揺れ動く大きなお尻に目を奪われ)
(先程の胸の谷間やムチムチの太腿、揺れ動く大きなお尻にすっかり欲情してしまい)
(ふらふらっと立ち上がり、キッチンに立つ摩耶さんの後ろまで来ると、ズボン越しに半勃起したちんぽをお尻に擦り付け)
(さらに両手をお腹に回す感じで、摩耶さんをギューっと抱き締め、耳元で)
おばさん、お茶の用意なんかいいから、またHな事しよ。
僕おばさんの事見てたらもうたまらなくなっちゃったよ。 ちょっと近くまで来たし・・・
ご飯、まだでしょ?
(材料の入った袋を見せて)
お邪魔します・・・
(男性が住んでいる部屋へドキドキしながら上がり)
(上気した顔を見せつつ台所へいき準備を始めようとしたら・・・)
あっ・・・
龍介くん・・・ダメぇ
今日は・・・
ご飯を作りに来ただけなんだからぁ・・・
(お尻に股間を押し付けられ抱き締められると、一応抵抗してみせます) ご飯は後にしよ?それよりも僕おばさんを食べたい…
(お尻にグリグリとズボン越しのちんぽを擦り付けていると、その柔らかさに興奮しきって完全に勃起し)
おばさんのお尻、大きくて柔らかくて気持ちいいよ。僕のちんぽ勃起してるの分かるでしょ?
(耳に息を吹き掛けながら囁き、そのまま耳を舐めたり、甘噛みしたり、耳の穴に舌をねじ込んだり)
(両手を胸へ伸ばすと、服の上から大きな胸をむにゅむにゅと揉み始め、時折乳首の部分を指先でグリグリと刺激し)
(さらに片手を太腿へと伸ばすと、撫で付けるように触ったり、揉み込むように触ったりしながら徐々に股間へと近付け)
(股間まで到達すると、手の甲で下着越しのクリとおまんこを軽く擦り上げるようにし)
おばさんはこっちも好きだったね。ケツ穴…今日もいっぱい気持ち良くしてあげるね。
(下着越しのアナルにも手を伸ばすと、指先でツンツン突いたり、アナルの周りを解すように丹念に触り続ける) ほっ、本当に・・・ダメなんだからぁ
(耳元で囁かれ刺激されるとキッチンを掴む両手に力が入り)
あ・・・ぁあっ・・・
りゅうすけ・・・くぅん・・・
(胸や太股、更にアナルを衣類の上から弄られてしまうと吐息を漏らし)
だっ、だめぇ・・・っ
(体が火照り無意識の内に自らお尻を龍介くんの股間に押し付けてしまいます) ねぇ、今日もおばさんのHな言葉とHな喘ぎ声で僕を興奮させてよ。
ほらほら、ケツ穴気持ちいいって言って見てよ。
(一旦自分の指を唾液で濡らし、その指で下着越しのアナルをほじるように揉み解し)
おほおほぉって言いながら、おばさんが感じてるとこ僕に見せてよ。
(上半身の服を脱がせ、ブラも取ってしまうと、指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら胸を鷲掴むように揉み)
(さらにその場でズボンとパンツを脱ぐと、勃起したちんぽをスカート越しのお尻にグリグリと擦り付け)
おばさん?今日も僕のザーメンでおばさんの綺麗なお顔を汚してもいい?
おばさんは僕のちんぽもザーメンも大好きでしょ?
ほら、流しに手を付いて、お尻を突き出してごらん。いっぱい気持ち良くしてあげるから。 あぁん・・・そこはぁ・・・
(下着越しに執拗にアナルを弄られて悶えます)
け、ケツ穴っ・・・
ケツ穴を弄られるの、好きぃ・・・
(上半身の衣類を剥ぎ取られると豊かな乳房が露出して)
んん・・・っ
好きなの・・・・・・
龍介くんの・・・おっきいちんぽと・・・ザーメンがぁ・・・
(流しに両手を置きスカートからはち切れそうな大きなお尻を突き出して)
(振り返り生ちんぽを見つめながらおねだりします) すごく興奮するよ。おばさんがHな事言ってくれると。
(摩耶さんが淫語を言う度にちんぽがビクンと震え、大量の我慢汁を漏らす)
(突き出されたお尻に顔を付けると、頬擦りでもするかのように何度も大きなお尻に顔を擦り付け)
今日もTバック穿いてるんだね。おばさんの大きなお尻に不釣り合いですごく興奮する。
(下着越しのおまんこに鼻先を近付けると、クンクンと匂いを嗅ぎながらグリグリと鼻先でおまんこを刺激し)
(さらに下着越しのアナルにも鼻先を近付けクンクンと匂いを嗅いだり、鼻先でグリグリと刺激したり)
おばさんのおまんこからHな匂いがするよ。アナルからもプンプンHな匂いがしてくる。
おばさんもう感じちゃってるでしょ?興奮して気持ちいいんでしょ?
ほら、どうして欲しいのか言ってごらんよ。じゃないといつまでもこのままだよ? はぁ・・・はあっ、・・・っ
(スカートを捲られるとTバックが食い込んだ大きなお尻を晒します)
いいっ・・・ん・・・
お願い・・・焦らさないでぇ
(愛液で下着は濡れ染みを作ります)
龍介・・・く・・・んの・・・
龍介くんの・・・おっきなちんぽで・・・
おばさんを・・・犯してほしいのぉ・・・
(顔を真っ赤にして懇願します) もうちんぽ欲しいの?
おまんこもクリもケツ穴だってまだ直接舐めてないのに…
(と言うと下着越しのおまんこに口を付けじゅるじゅると音を立てながら激しく吸い立て)
(さらに下着越しのクリにも口を付けちゅるちゅると音を立てて吸ったり、舌で転がすように舐めたり)
(下着越しのアナルにも口を付けると吸ったり舐めたりを繰り返し、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺す)
おばさんばっかり気持ち良くなってちゃダメだよね?
ちんぽ欲しいんだったら、最初はおばさんのお口とおっぱいで僕のちんぽイカせてよ。
パイズリフェラしながらザーメン出させてくれたら、後でいっぱい僕のちんぽ、おばさんに突っ込んであげるから。
(と言うと今度は自分が流しに背を向けて立ち、そこに摩耶さんをM字開脚でしゃがみ込むようにし) あぁん・・・
意地悪なんだからぁ
(龍介くんの前にM字開脚でしゃがみこみます)
あぁ・・・おっきぃ・・・
龍介くんの、ちんぽぉ
(目の前でそそりたつ勃起を見つめると右手で握り上下に動かし)
素敵よぉ・・・この、ちんぽ・・・
(勃起を扱きながらお口を亀頭に被せて)
ちゅるる・・・っ
ちゅぱっ・・・ちゅぷぷ・・・
(口内で亀頭を転がしながら右手で勃起の根元を押さえ、そのまま飲み込んでいきます) いいよ、おばさんのお口も舌も。
それにおばさんのHな言葉もすごく興奮しちゃうよ。
(手コキ、フェラ奉仕に感じ、さらに摩耶さんの淫語にも興奮し)
おばさん、もっといっぱいHな事言って。
ちんぽ美味しいとか、ザーメン飲ませてぇとか言って僕をもっと興奮させて。
僕を早くイカせられれば、おばさんだってその分早くちんぽ突っ込んでもらえるんだし。
ほら、お口だけじゃなく、今度はおっぱいも使ってやってみてよ。
おばさんのパイズリフェラで僕のちんぽ気持ち良くして。
【リアでもすごく興奮しちゃって我慢出来ずにちんぽ扱いちゃってます】
【摩耶さんもリアでオナニーしてくれてますか?興奮して感じてもらえてたら嬉しいです】 うぅ・・・んぷっ・・・
美味しい・・・
龍介くんのちんぽ、凄く美味しいのぉ
(口元は唾液と我慢汁でベトベトに濡れて光っています)
はぁぁ・・・ん・・・
(一旦お口から勃起を解放すると両手で乳房を持ち)
(唾液まみれの勃起を乳房の谷間で包みこみ)
入ってるぅ・・・
龍介くんの・・・いやらしいちんぽがぁ
(そのまま体ごと上下に動かし谷間で勃起を扱きます)
【リアでもしてくれてるの?嬉しい・・・
私も・・・恥ずかしいけどオナニーしてるの・・・】 す、すごい、おばさんのおっぱい気持ちいい…
(大きくて柔らかいおっぱいにちんぽが挟まれ、パイズリ奉仕が始まると)
(あまりの気持ち良さに思わず、自分からも緩急を付けながら腰を振り始め)
どう?おばさんも興奮しちゃうでしょ?僕のちんぽでおっぱい犯されて。
あぁ…気持ちいい…気持ち良過ぎてもうイっちゃいそうだよ。
今日もおばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけるよ。
ほら、おばさん。おばさんの顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って。
ちゃんと言ってくれたら、今度はおばさんの事いっぱい気持ち良くしてあげるから。
【摩耶さんのレス読みながらするオナニー気持ちいいです】
【摩耶さんもオナニーしてくれてるんですね。すごく嬉しいし、興奮します】 ぬちゃっ・・・ぬちゅ、にちゃ・・・っ
(勃起を扱くたびに谷間は卑猥な音を立て)
(谷間から顔を覗かす亀頭に舌を這わせるとペロペロと舐めてあげて)
おっぱい、おっぱいがちんぽに犯されてるのぉ
(龍介くんの顔を見つめながら腰の振りに合わせて乳房を締め付けながら激しく揺さぶります)
きてぇ・・・っ
龍介くんの・・・熱くていやらしいちんぽザーメンで・・・
おばさんの顔を・・・汚してレイプしてぇ! うぁぅ…もうダメだ。イク、イっちゃう。うぅぅ…いくっ
(一旦おっぱいからちんぽを抜くと、そのまま摩耶さんの顔の前でちんぽを扱き)
(びゅるびゅると大量のザーメンを噴き出しながら摩耶さんの顔をドロドロに汚していく)
(ちんぽに付着するザーメンを摩耶さんの顔で拭うようにちんぽを顔に擦り付け)
おばさん、すごく気持ち良かったよ。
それにザーメンで汚れたおばさんの顔、すごくHで興奮しちゃう。
ほら、今度はおばさんの番。また流しに手を付いてお尻をうんと突き出してごらん。
おまんこもケツ穴もいっぱい気持ち良くしてぇって言うんだよ? きゃあんっ!
あ、熱い・・・っ!
(顔に吐き出されるザーメンを恍惚の表情で受け止め)
あぁん・・・感じちゃうのぉ・・・
(顔を汚しながら舌先で唇の周りに付着したザーメンを舐め取り) 【すみません、途中送信してしまいました・・・
続きを書くので待ってください】 んっ・・・くちゅっ・・・
美味しい・・・
龍介くんの・・・ザーメン・・・
(ザーメンを味わいながらふらふらと立ち上がると)
(長しに両手を着きTバックの食い込んだお尻を高く突き出して)
龍介くぅん・・・
おばさんの・・・おまんことケツ穴・・・
気持ちよくしてぇ・・・ 僕のザーメンを顔で浴びながら感じちゃうの?
そんなに僕のザーメンが好きなんだ?おばさんってすごくHだね。
(あまりにも妖艶な雰囲気に興奮し、さらに自分のザーメンで感じる摩耶さんを愛おしく思い)
おばさん、大好きだよ。今日はいっぱいいっぱい気持ち良くしてあげるからね。
(お尻を突き出す摩耶さんの後ろに跪き、下着をずらしておまんこに口を付けると)
(じゅるじゅると音を立てながら吸い立て、舌を中に入れて掻き回すようにしながら出し入れし)
(アナルにも口を付けるとちゅちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌でツンツン突いたり)
(アナルの周りを丹念に舐め解し、アナルに舌を突き入れ、中を掻き回すようにしながら出し入れする)
(その間、クリは爪先でカリカリと引っ掻いたり、指先でグリグリと刺激し)
もうちんぽ欲しいよね?だったら…おばさんにぶっといちんぽぶち込んでぇって言って。 あっ、ひぃぃ・・・っ
はぁっ・・・あんっ
(おまんことアナルを容赦なく刺激されてしまうと下半身が震えます)
ちょ、ちょうだぁ・・・い・・・
龍介くんの・・・
ぶっといちんぽでぇ・・・
おばさんを・・・後ろからいっぱい犯してほしいのぉ・・・
(息子の友達にだらしない顔を晒しながら懇願します) (後ろから摩耶さんの腰を両手でガッチリと押さえると、一気に根元までおまんこにちんぽを挿入し)
ほら、おばさんのおまんこ、もうヌレヌレだったから、すんなりちんぽが根元まで入っちゃったよ。
(言葉でも責め立てながら、最初から力強くガンガンと腰を打ち付け、パンパンと音を鳴らしながらおまんこをちんぽで犯していく)
どう?息子の友人にこんなHな格好で犯されちゃうのは?すごく興奮して気持ちいいんでしょ?
(さらに言葉で責め立てながら、両手を胸へ伸ばすと、指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら豊満な胸を揉み)
(腰を回すような感じでグラインドさせながら、力強くガンガンと腰を打ち付けていたと思ったら、一旦おまんこからちんぽを抜き)
やっぱり今日も最後はこっちでイカせてもらうね。おばさんのケツ穴僕すごく気に入っちゃった。
おばさんだって、ケツ穴を僕のちんぽで犯されるの好きでしょ?
(ゆっくりゆっくりとアナルにちんぽを挿入していき、根元まで挿入するとゆっくりゆっくりと腰を動かし、その速度を徐々に速めていき) はうっ、うぅっ!
(濡れたおまんこは勃起をスムーズに受け入れます)
はぁっ、あっ、あんっ、あんっ・・・あんっ!
いいっ・・・
おまんこ・・・気持ちいいのぉ
(大きなお尻に股間がぶつかる度にパンパンと音を立て)
(アナルを拡げひくつかせながら感じて)
あ・・・っ・・・
(おまんこから抜かれた勃起をアナルにあてがわれ)
そこはぁ・・・
おばさんのケツ穴は・・・龍介くんだけの物よぉ・・・
(開ききったアナルに勃起を突き立てられると)
おっ、おほぉ・・・ぅうっ
ひ、ひぃぐぅ・・・っ、んぎぃぃいっ!
ふっ、太いちんぽがぁ・・・っ・・・
ケツ穴・・・開くぅ・・・っ
(アへ顔を晒しながら尻肉を震わせて感じます) おばさんのケツ穴すごく気持ちいいよ。
ほら、おばさんももっともっと感じてごらん。
(腰を回すような感じでグラインドさせながら、時に激しく時にソフトにと緩急を付けながら腰を振り続け)
おばさんは激しいのとソフトなのとどっちが好きなの?
(その言葉に合わせるように、時折ガンガンと力強く腰を打ち付け、時折ゆっくり優しくといった感じで腰を使い)
(片手を胸へ伸ばし、指の間に乳首を挟み、キュッキュっと刺激しながら胸を揉み)
(左右の乳房と乳首を刺激しようと片手を忙しそうに動かし、もう片方の手は股間へ伸ばし)
(クリを爪先でカリカリと引っ掻いたり、指先でグリグリと刺激したり、おまんこの割れ目を強弱を付けながら擦り上げ) あ、あひぃ・・・いぃっ
ケツ穴・・・感じちゃうっ・・・
(後ろから突かれる度に重たく垂れ下がった乳房が前後に揺さぶられ)
はっ、激しいのっ・・・
いっぱいいっぱい・・・激しくされたいのぉ
(乳首とクリトリスは痛いくらい勃起しています)
りゅっ、りゅう・・・すけく・・・ん・・・っ
もっとぉ・・・もっといっぱい犯して・・・
おばさんのケツ穴・・・壊してぇ・・・
(半開きになり喘ぎ声を漏らすお口から涎を垂らしながら悶えます) 激しい方が好きなんだ。じゃあこうしてあげる。
(これまで以上にガンガンと腰を打ち付け、奥を突くような感じで腰を突き出し)
乳首とクリもすごい事になってるね。そんなに感じてるんだ?
(乳首を指先で転がしたり、扱いたり、クリも同様に指先で転がしたり、扱いたり)
おばさんのケツ穴気持ち良過ぎて僕またイっちゃいそうだよ?
今日はおばさんのケツ穴にザーメン出してもいいよね?
ザーメン浣腸してあげるね。おばさんだって僕のザーメンケツ穴に欲しいでしょ?
ほら、おばさんのケツ穴にザーメン浣腸してぇって言って。
(ラストスパートと言わんばかりにさらに腰の動きを激しくし、速く激しくと荒々しく腰を打ち付け)
(同時に乳首とクリも強めに転がしたり、扱いたり、抓ったりを繰り返し)
おばさんも僕と一緒にイクんだよ?
【リアの僕もイっちゃいます。またいっぱいHな事言って欲しいです】
【おばさんのHな言葉で僕をイカせて下さい】
【僕のちんぽからザーメン出るとこ見てて欲しいです。ザーメン出しなさいって言って下さい】
【僕のザーメンを感じながら、おばさんも気持ち良くイって下さい】 ひぃっ、いいっ・・・んっ
激しい・・・っ!
(アナルからプッ、プッと音を漏らし)
だ、だめぇ・・・っ
もう・・・いっちゃうぅっ
(アナルをぐいぐい締め付け勃起を扱き)
はぁっ、はぁっ・・・っ・・・
出してぇ・・・
おばさんの・・・ケツ穴に、ちんぽザーメン浣腸してぇ・・・
(流しを掴む両手に力が入り絶頂へ向けて後ろからの激しい突きに耐えます)
【龍介くん・・・イクとこ見ててあげるからぁ・・・
おばさんの・・・いやらしいケツ穴にザーメン浣腸して種付けしてほしいのぉ
おばさんを・・・龍介くんのケツ穴奴隷にしてぇ】 うぁぅ…もうダメだ、我慢出来ない。イクイク、イっちゃう。いっくぅ
(最後の一突きと言わんばかりにグイッと腰を突き出した瞬間、アナルの中でちんぽが脈動し)
(ドクンドクンと大きく脈動する度に、びゅるびゅるっと勢いよく大量のザーメンを噴き上げる)
(アナルの中に何度も何度もザーメンを放ち、あまりに激しい射精に少しぐったりした様子で)
おばさん、今日もとっても素敵だったよ。すごく気持ち良かった。
また僕の家にお料理作りに来てくれるかな?僕が食べたいのはおばさんだけどね。
【これでシチュは〆ますね。お付き合いどうもありがとうございました】
【とっても興奮してすごく気持ち良かったです】
【お時間過ぎてるようなので次のレスで落ちちゃって下さいね】
【この間、今日とたまたまでしたが、またお逢い出来た際にはお付き合い頂ければ嬉しいです】
【今日はどうもありがとうございました】 んはぁっ、い、いくぅううっ!
(背中を大きく仰け反らせ)
(直腸に流し込まれていくザーメンの熱さで気を失いそうになり)
はがぁあぁぁあ・・・っ、ほおっ・・・うく・・・っ・・・
(隣近所に響いて聞こえてしまいそうなメスの喘ぎ声をあげて果ててしまいます)
(その場に前屈みになりながら座りこみ)
(勃起が抜かれたアナルはポッカリと口を開ききりザーメンが逆流してきて)
はぁ・・・はぁ、はぁ・・・・・・
龍介くんったら・・・激しいんだからぁ・・・
(虚ろな目で龍介くんを見つめ)
【こちらこそ、ありがとうございました・・・
私も・・・アナルにバイブを入れて・・・龍介くんに犯されてるのを想像していっちゃいました・・・凄くよかった・・・
また・・・見掛けたらお願いしますね・・・
ではお先に失礼します】 本当にケツ穴でオナニーしてたんですね。
想像したら、また勃起して来ちゃった。
はい、またお見掛けしたら、お声を掛けさせて頂きますね。
それではお付き合いどうもありがとうございました。
(以下空室です) お待たせしましたー♪
今日も寒かったですねっ
今日はとりあえずシチュできるとことってみました♪ お部屋ありがとー♪
うさしゃんっ、寒いからぎゅー!!
(いい匂いです//)
ご飯とかお風呂済んだ?
まだならそっち優先してね♪♪
今朝も伝言しちゃいました〜 (ぎゅーってらされてうれしい♪)
うさも、龍也しゃんをぎゅー//
大丈夫ですよぉーっ。
毎朝伝言ありがとデス♪
愛を感じます//
うさも朝伝言しようって…思うんですけど。。
できてなくて…(しゅん) 愛してるもん、とっても♪
喜んでくれて嬉しいですっ//
伝言は大丈夫ですよ
見てくれて元気になって、にんまりしてくれるだけで、りゅーやしゃんは満足だから
だからしゅんとしないで
(背中を擦り、頭なでなで) うぅ…龍也しゃん優しい。。
あのね、今日ね…
ちょっと着替えてくるから待ってて//
(別の部屋に行って)
お待たせー♪
(バニーガールの格好に)
(網タイツに黒のハイヒール)
シチュ…ってゆうか…コスプレなんだけど。。
いい? にゃぁっ!!
う、うさしゃん…
(バニーちゃんが似合ってて赤面)
か、可愛いでしゅ。。
【うさしゃんはコスプレ好きなんですか?】 龍也しゃんは、コレね♪
(耳と、尻尾を着けて)
オオカミさん♪♪
狩りの時間でしゅよー??
ふふっ♪
(ベッドに腰掛けて、脚を組んだり、
寝転んだりして、目で龍也しゃんを誘う)
【好きですー♪バニーガールはヒップのラインがセクシーです♪】 今夜はわんこしゃんからオオカミしゃんです//
がるるっっ…
(バニーちゃんを目で追いながら、生唾が出て襲いかかりそうな勢い)
【コス好きは知りませんでした〜うさしゃんのこと知れた(満足)
バニーちゃんは好き、可愛いもん。
もちろんうさしゃんのが1番♪
他にどんなのするの?】 (龍也しゃんにおしりをむけて四つ這いになって、まぁるいしっぽをふりふり♪)
オオカミしゃん…♪♪
【ハロウィンで赤ずきんとかしましたぁ♪】 (我慢できなくなって、しっぽをむんぎゅと摘み上げ、お尻をぱくり)
はむっ、ちゅぷちゅぷちゅぷ…
(両手でお尻を揉みながら)
もっと食べちゃうの!
(パンツラインを引き上げ、食い込ませるとえっちなお尻が露わ。まんまるお尻を)ちゅぱっ、ちゅぷちゅぷ…
【赤ずきんちゃんもオオカミしゃんが食べちゃいますよw】 (びくっと反応して)
んっ…//
はぁ…んっ…あっ…//
(おしりを龍也しゃんが唇でなぞっていく)
あっ…あっ…
龍也しゃん…// バニーちゃん//
(ラインに沿って)
ぺろぺろぺろ…逃げないで!
(がっちりと抑えて舌でお尻を舐め回す)
柔らかくてしゅきーっ、ちゅぷちゅぷちゅぷ… はにゃ…にゃあん//
(気持ちよくて、甘い声がいっぱい漏れる)
いっぱい…食べられちゃってます…//
んっ…あっ…あっ…//
(もじもじ//)
オオカミしゃん…//
(少し脚を開いて)
…ここ…うずうずしてきちゃいました…
(ビキニがぴっちり食い込んだ股間を龍也しゃんの目の前に) もっとバニーちゃん楽しみたいの♪
(ベッドに腰掛けさせ、足をM字に広げる)
(十分に食い込ませた股間からはみ出した姿のまま)
パシャ…パシャパシャ…
コス好きは撮られるの好きでしょ?
(股間もアップにして)
パシャパシャパシャ…
(赤らめた顔に近づき)ちゅっちゅ♪
(何度も優しくキス)
バニーちゃん可愛いでしゅ、、ちゅ♪ (えっちなポーズもばっちりきめて)
かわいくとれたかにゃ?
んっ…はぅ…//
(キスされると、離れそうになる唇をまた捕まえて、舌を絡めて)
んっ…ちゅ…ちゅく…んっ…//
オオカミしゃん…キスもっとぉ…。。
(ぴったりと身体を密着させながら
細い指先が、龍也しゃんの身体をなぞっていく)
(1枚、1枚龍也しゃんの衣服を脱がして…)
(素肌を優しくなでなで♪) バニーちゃん…ちゅっちゅ…ちゅぷちゅぷ♪
(何度もキスを繰り返し、とろろんなお顔だいしゅき)パシャパシャ//
えっちな顔もたくさん撮って…オオカミしゃんの宝物です♪
(バニー姿のお胸にも顔を埋めて)ぷにゅぷにゅ…
ちゅぷ…ちゅっちゅ…、脚は広げたまま…ね?
(股間の紐を持って上にぐりぐり、割れ目に食い込んで、もはや衣類の意味もなく露わ…)
【すんごい可愛いっ、興奮してドキドキ止まらにゃい!!!】 オオカミしゃんはバニーちゃんお気に入りですっ//
なんで、脱がしたくにゃいです。。 はぁい♪
(言われたとおりに脚を開いたままにして)
あっ…あっ…//
んっ…はにゃっ…//
(ぐいぐいと割れ目をくいこませる龍也しゃん)
(びくん!となって、喘ぎ声がとまらない)
あっ…あっ…オオカミしゃん//
(夢中で、龍也しゃんの股間に手をのばしてすりすり♪)
オオカミしゃんも、きもちよくなぁれー//
(おててで、にゅくにゅく♪)
【ふふっ♪気に入ってくれてよかったです。
そしたらバニー着たままならどうですか?
ちょっとずらすか…ちょっとだけ破るかして…】 こんな時にだけど、、遅いの大丈夫?明日もお仕事頑張りでしょ?
りゅーやしゃんはうさに合わせます。。 そうですねー
このまま続けるともっと遅くなっちゃいそうですね…
うーん。。
すごく、すごく残念だけど…また今度にする??
にゃぅ。。 うさしゃん…オオカミしゃんは大丈夫でした?恥ずかしくなかった? 優しいえっちなオオカミしゃんになったけど
犯しメス食いのオオカミしゃんとどちらがいいのか… りゅーやしゃんはえっちぃなうさしゃんが好きなんだけど…
恥ずかしくてたまらないけど、煩悩には勝てずエロくなっちゃうのが好き//
わがままですね(汗) どっちもいいですね♪
では、龍也しゃん、そろそろ寝ますねー
おやすみなしゃい(ぺこり)
明日もお仕事がんばってね♪
だいすきです// ちゅ♪ また今度…時間ある時に楽しもうねっ♪
うさしゃんのバニーちゃん想ってねんねします…可愛いにゃー//
ゆっくり休んでくだしゃいね
今夜も明日もオオカミしゃんが守ってあげましゅ、おやすみなしゃい…ちゅっ♪
落ちます
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています