【募集禁止】 いろんな設定で…164【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…163【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455172132/ いえいえ。人も少ない中、思いがけず興奮できました
おやすみなさい
(折角ですので、チ★ポビンタでもしながらオヤスミですw)
では
落ちます
以下空いています お借りします
あの、ごめんなさい! 人違いでした…
お名前一緒だし、確かにちょっと似てるかも… 使います
これは奇遇だね
オナ指示でもいいけど
そうでないなら、風呂から出てバックでハメちゃってるようなとこからでどう?
床のマン汁舐めさせながら ↑の僕らと違いますか?別人でしたら申し訳ないです
(それはそれとして新規にプレイ出来ますよ。名前などは適宜変えます) ごめんなさい、ほんとに別の方です
お相手の方に悪いですし、今日はやめておきます
ごめんなさい… あ、ほんとに。
別に伝言相手でもないし、さほど気を使うこともないわけなんですが、、
では落ちますね お手数おかけしてしまって申し訳ない こちらこそ早とちりでごめんなさい
お声かけて頂けたのは嬉しかったです
ありがとうございました
以下空室です まずは容姿を決めたいなロリ巨乳好きなのでお願いできますか?
メチャクチャに犯したいのでNG教えてください
どこまで出来るか知りたいです 巨乳なんだ… 予定外… でも、やってみる。
NGは排泄物関係…くらいかな… ありがとう
NG了解しました
あと希望とかありますか? >>434
メチャクチャに犯してくれるならそれで…いいよ…
泣き叫んで、いきまくりたい…かも… 了解だよ
メチャクチャに犯したいのはこちらも一緒なので楽しもうね
コスプレもさせたいから書き出しするので組み込むね >>436
うん… ありがと…
よろしくおねがいします (肉便器として飼い慣らしており卑猥なコスプレを着せて弄んでいる)
レニ、良くコスプレが似合ってるよ
犯すために着せてるから似合うに決まってるよね
(ロリ巨乳に栄えるようにおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服を着せている) うぅ… ぐす… ひっく…
(小さな体に似合わない大きな胸、一番大事な秘部と、肝心なとこを露出した服ですすり泣く)
また、アレする…の…?
もぅ… こんなの…やだよ…
もちろん、その為に飼ってやってるんだからな
こんな、スケベなロリ巨乳を犯せるなんて最高の至福だよ
(背後からたわわに実った乳房を鷲掴みして揉みしだく) きゃ…うぅ… やだ… いたい…
らんぼうされたら…ちぎれちゃう…
(荒々しくこね回され痛い…なのに開発されたそこは疼いてもしまい)
ん… や… あぁ……
(感じるものがあり内股をきゅっと閉じる) この程度で乱暴とか言われても困るな
優しくおっぱい揉んでるだけだろ?
(乳首を摘まみ伸びるところまで引っ張り捏ねくり回す)
そんなに股を閉じたら虐めて上げられないだろ
(股下にチンポを捩じ込み割れ目に擦り付ける) ぜんぜん…優しく…ない……きゃうッ!
痛い、痛い痛ぃ! やめ… ほんとに…ちぎれ……!
ひぅ…! や……そこ…はぁ…ぁぁ……
(胸では痛み、秘部は割れ目をこするむずがゆさ。)
(声を震わせば、目に涙があふれてくる) 申し訳ございません
用事ができました
残念ですが落ちます うん… きにしないで…
ありがと… ばいばい
こっちも落ち 豊さん、移動先探していただいて、ありがとうございます。
エッチのシチュの希望はありますか?
聞いておきながら、私はシチュが苦手で、いつもリアの心境でエッチしています。 夏さん、こんにちは。
お互い恋人同士だと燃えたりしますが、夏さんはどんな設定がお好きですか?
いえ、いんですよ。気楽にいきましょう。
リアの心境と言うと...もし良かったら今の心境教えてもらってもいいですか?
それに合わせたHがしたいなと 恋人同士なら、リアの心境に近く出来そうです。
あっ、タメ語にします。
いつもスレHしながらオナニーするのから、悶々してるw
おこたには入ってオナニーの準備するとこw 良かった、嬉しいです。
おお、いいですねw
こたニー気持ちよさそう
じゃあ、二人でおこたに入ってるうちに...な感じでどうでしょう?
苦手なことやこれは外せない、というのはありますか?
俺はいまのとこ希望はなくてNGはグロスカです。 じゃあ、恋人同士でおこたで触りっこして、エッチする感じで♪
おこたの熱で、リラックスして気持ち良いの♪
NGは特になくて、希望はリアの体型でして欲しいくらいです。
【153、65C、61、88】
服装は部屋着のパーカーと大きめのTシャツにヨガパンツで、ノーブラです。
良ければ、書き出してください。 そうですね、ほんわかといきましょうw
170cm、こちらの3サイズはわかりませんがウエスト70です。
冬物の上着にジーンズです。
わかりました、次から書きますね。 ありがとう♪
ほんわか待ってるね。
今日は寒いから、おこたは天国だね〜。 【ども、書き出しました。もし何かあったら対応するのでなんでも言って下さいね】
(この季節にしては雨の降る、寒い今日)
(こたつの熱で暖を取る二人)
(熱は少しずつ体に染みて、表情は心なしか柔らかく)
段々あったまってきたなー、のぼせるなよ、夏?
(からかうように隣にいる夏にそっと額を触れさせ) うん♪おこたと豊が横にいてくれるから、あったかくてマッタリするぅ。
(こたつ布団を胸の辺りまでかけ、ぬくぬくを堪能していると豊にほほを寄せられ)
んふっ、のぼせる前にイタズラで忙しいよ♪
(ジーンズの堅い生地の上から、爪を立てて膝をくすぐって)
豊もウチ来たらすぐ部屋着になればいいのに♪ 【レスが遅いのと、誤字脱字が多いことをご了承くださいね。それ以外はだいたいオッケーです】 嬉しいこと言ってくれちゃって...
ますます上せちゃうだろ
(生地の上からでも細い爪の感触を知ってピクッと動く脚)
いけないなあ、そんなことしちゃw
(肩を寄せて太腿をこすり付け)
ん、そういやそうだね。
あんまり頭がぽーっとすると夏にいっぱいイタズラされるかもだし
(部屋着を脱ぎ) 【大丈夫ですよ。全然遅くないですし。こちらこそあまり早くないので気にしないでくださいね。】 私より豊のほうがのぼせそうw
顔も赤くなってたりしてw
(擦り付けてるほほを話し、豊の顔を覗き込み)
くすぐったい?止めないと…、ドンドン上に参りますw
(くすぐっている指先を、ゆっくり豊の太腿をくすぐりながらジーンズのジッパーまで這わす)
脱ぐなら手伝うよ♪
(手伝うと言って、片手で豊の脇腹を摩る) そっか?夏がからかうから?
お、おいおい。積極的だなw
(ちょいちょいと指を止めようとするが本格的には止めず)
あ、夏、イタズラ好きだな、本当にw
(半ば冗談で困り顔をしながら、夏の肩から腰に手を這わせ)
(ニットしながら顔を寄せ)そんじゃ俺もしちゃおっかなー? ンッ、んふっ、だってせっかく二人で居るんだもん。
(豊に身体を撫でられて、嬉しそうに腰をクネらせて)
いちゃいちゃしたいじゃん。こうゆうところ気持ち良くしてさ♪
(ジーンズのジッパーを下げて、ボタンを外し開き、豊の股間を弄る)
ノーブラだから見て、乳首立ってんの。
(服を脱いで晒された豊の乳首を、親指でクニクニして、Tシャツに浮いてる自分の乳首と豊の顔を交互に見て) お、いやらしいじゃん?
二人きりになるといつも...だよねw
(腰をすべるように撫で上げ)
あ、あ...
(敏感なそこはピクピクと揺れて熱を持ち)
な、夏...(刺激されて乳首は暖かく、肩はピクッと揺れて)
元気じゃん、こんなになって...
でもそこが可愛いんだよな。
(乳首を指の腹で撫で上げ見つめる) いやらしいの好きでしょ?私もいやらしいの好きだよ。
(豊の乳首を摘みクニクニしたり、優しく引っ張りして)
んはぁ…、熱いね、もっと硬くなるとキツそう…。
(下着越しに豊のおチンポを、指先を押し付けながら摩る)
はぁあんっ、乳首もう敏感…、あっ…。
(勃起して敏感になった乳首に豊の指先が触れ、恥ずかしげもなく喘ぎ、乳首を突き出すように胸を張る) あ、いい...夏の弄り、この前よりもっといやらしくて…
(アクセントの効いた動きに胸が赤くなり、小刻みに動く)
おお、お腹から暖かくなって、ちょっと苦しいぞ?
(徐々に太く大きくなる男根、下腹部も何だかやましい程体温が上がり)
(頬をこすれば乳首の感触が当たって目を閉じる)
大きくなってるね、可愛がりたいな
(言うや否や乳首の先端を優しく突いて、押したりして)
あんまりHなここには味わいたくなるな
(誘うような上目遣いで布越しに舐める)
【すいません、お待たせしました】 【お気になさらず、のんびりで助かっています】
はぁあ、はぁ…、豊の乳首も硬くなってる。気持ち良い?
(コリコリと硬くなった乳首を指先でゆっくり弾いて)
ジーンズ下ろすの手伝うよ。熱いね…、とっても蒸れてそう…。
(豊に腰を動かしてもらい、ジーンズを膝の辺りまで脱がしていき、下着越しに睾丸に手を当ててグニグニと揉んでいると)
あっ…ん。乳首気持ちいい。あっ、はぁぁん、あったかいの気持ちいい。
(乳首を突かれて胸に快感を得て来ると、おまんこも熱を持ち潤ってくる) 【ありがとうございます】
夏の指、上手くて、気持ちいいぞ…
(弾かれるのが甘い刺激になり胸の辺りが揺れる)
ああ、サンキュー……
(炬燵と夏との時間で赤みを帯びた肌)
うく、ああ、ああ、夏…ちょっと大胆だな…
(困った笑みとともに汗が一滴夏の手に落ちる)
(湿った音を立て乳首を刺激すると、感じた表情から何かに気づいて)
他のところも気持ちよくなってたりする?
(服の上から下腹部をねっとり撫でまわし、際どい場所に伸びて) 上手い?…嬉しい♪豊も私を気持ち良くしてくれるから、私も豊を気持ち良くさせてあげたいんだよ。
(豊の下着に指をかけて引っ張り、硬くなり始めて熱を帯びたおチンポを外に出す)
出しちゃったよ…。
はぁあん、あっ…、乳首を布越しで、舐められるのも、気持ち…、乳首気持ちいいと、おまんこじゅんじゅんする。…触って欲しい。
(おチンポを下着から出されながら、Tシャツ越しに乳首を舐めて濡らす豊の顔を見て、早く熱くなったおまんこを触って欲しいと目を見つめねだる) 夏、やっぱり夏は可愛いよ。
(にっこりと頬をこすり合わせ)
(晒されたそれはぴくんと揺れ動き硬さと赤みを見せて)
夏のかわいいとこ、いっぱい可愛がるよ?
(服越しに股間を撫でまわし、時には指をくいっと押し付けて)
何だかじっとりしてそう、やっぱり・・・
夏、いいよな?
(視線を向けながらヨガパンツをスーッと脱がせ、下着越しに指を這わす) うん…、嬉しいし気持ちいい。…豊も気持ちよさそう…。
(自分のイタズラで豊の身体が熱くなっているのを感じ、乳首を弄る手の動きに緩急を付けて捏ねる)
かわいいかな?エッチぃよ、熱いでしょ?パンツの上からでも濡れてるの分かっちゃうね。
(豊に触られ易いように膝を立てて座る脚を開く)
早く脱がせて…、私も熱い。…あっ…。
(豊がヨガパンツを脱がせ下着越しにおまんこに触れると、ぐちゅりと音がするほどに濡れていて、少し擦ったただけで、ヒクヒク太腿を揺らす) そう、くちゅくちゅ言ってて俺我慢できないぜ?
(腰に手を回しスルスルとパンツを下していくと泣いているような花園に目を光らせ)
ほら、夏のここ、トロトロになってるぞ?
指が滑るくらい…
(卑猥な音を聞かせるように指を這わせ、走らせる)
ほら、糸まで引いちゃって(愛液の糸を見せつけて) あっ、う…ん。すっごいいやらしく濡れてる。はぁあ、豊…、おまんこいっぱい気持ち良くして…、もう、挿れられたくなっちゃった。
(興奮してきた豊の声にゾクゾクして、イタズラする手を止めて、豊の指で愛液を弄ぶ様を見てながら、挿入をねだる) 夏、すごくHになってきたな
いっぱい気持ちよくするから。
(腰をすっとホールドしてペニスをゆっくり入れていく)
全部入ったぞ、いっぱい楽しもうぜ?
(腰を引いて奥まで突く。ペニスが走るたびに愛液の湿った音がして) だって、豊としてるんだもん。ちゃんとエッチなお願い聞いてくれるから…、っん、あっ…、入ってくる…、おまんこの中がまた熱いなってく。
(手で抱えられた腰から、ぞわぞわとした感覚が走り、ゆっくりと奥まで挿し込まれていくおチンポをうねうねと締め)
いっぱいして…、豊が気持ち良くなるように、いっぱい感じるから。 夏だって俺の事考えてくれてるじゃんか、お互い様さ
(締め付けにペニスは中で大きくなり、こすれる音も甚だしくなり)
すごいぞ、夏のここ、俺の元気になった
(背中を抱くと夏を見つめながら体を擦り付けしなやかさを全身で感じる)
俺も、夏にいっぱい感じてほしい
(胸にキスをして乳房の周りを舐めて跡を作る)
(指は先端で乳首を押したり弾いたりして挑発的に動く) ふぅんっ、ぅん、そう…、豊のこと気持ち良くさせてたくて、おまんこいっぱい濡れるように…、んっ、感じる…。
(中で硬く大きくなるのを感じて、腰を浮かせておチンポが奥を突くように結合部を密着させる)
(豊に身体を抱かれ、見つめる目を逸らさずに頷く)
ふぅあ、…あっ、はぁぁん、いい…、はぁあ、乳首気持ち…、んっ、ああ…。
(乳房の周りを舌が這うと、背中を仰け反らせ鳥肌を立てて感じ、乳首を弾かれる度に身体をピクっとさせる) 夏のHで、優しいとこ好きだぞっ
(密着してもらうと、もっと感じてほしくてグリグリ回す)
どうしたんだ、可愛い声出して…
(ほっぺをつついくと、口を当て一気に吸い上げる)
……! はぁ…、気持ちいい…、グリグリ中を擦って、おまんこの中…、いいよ…。
(膣壁を擦るおチンポが与える感覚と、密着して擦られるクリの刺激で目を潤ませて感じまくる)
気持ち…、乳首も、あっ、はぁぁぁっ…、っあん、おまんこも、豊に、はぁあん…、濡らされて、気持ち…、ぃぃ…。
(乳首を吸い上げられると、声を震わせおまんこの締め付けをキツくさせる) 【すみません。そろそろ家事を始めなくてはいけないので、良いところで申し訳ないんですが、落ちさせてもらってもいいですか?】 【わかりました。レスお待たせしてすいませんでした。
夏さん、とっても可憐で楽しかったです。
とてもHな気持ちになれましたしw】
【スレ俺が閉めますね。】
【とても楽しい時間ありがとうございました!】 >>481
ありがとうございます。
私の方こそ、遅レスですみませんでした。
私も豊さんにお相手してもらい、楽しかったです。
では、また。
落ちます。 いえ、いっぱい興奮しましたからw
ありがとうございました。
以下空き室です。 使います
シチュ専用スレなので
とりあえず夜道を散歩でもしながら、
シチュ相談という形で 場所ありがとうございます
では、散歩しながら
シチュ相談でお願いします 茉奈さんにお名前変更ですね。
(大都会の外れ、高架の高速道路なども有る、
あまり人気のない通りを歩きながら)
恋人シチュは了解ですが、特にこれがしたいってありますか?
設定もそうだし、情景、プレイ内容など。
それからこちらの口調とか。
今思ったのだと、連休に入ってたっぷりHを楽しむ前に、
公園でちょっとHなことさせちゃうとかですね。咥えさせちゃうとかw
(夜風もだいぶ気持ちいい季節になってきた) そっち方向は、あまり関心がないと。
自分結構、興奮するものの幅はありますので色々大丈夫ですよ。
とすると…
ひとまずホテルなり旅館にいる恋人同士として、
恥ずかしい言葉を時々織り交ぜさせながら、
ルームサービスを頼ませる、とか…?
(公園はちらっと見たが通り過ぎたw) それにこだわっているわけでは全然なく…
きれいめな感じで、部屋やホテルでできますよ。
別に第三者的な要素などは入れず
もう少し待ってみますね お久しぶりです。
今日はやってみたいシチュは何かありますか?
特に希望がなければ…
友人の母親に誘惑され、おばさんの身体を見ながらオナニーしたり…してみたいです。
以降は流れ次第って事で。
Tバックやガーターベルトなど着用してもらえると嬉しいです。
おばさんの身体を見ながらオナニーしなさいとか言われ、おばさんも我慢出来なくなり着衣オナニーを始め…って感じの始まりです。
問題がなければ次の僕のレスから簡単に書き出しますので、真奈美さんのご確認(レス)をお願いします。
ちなみに展開を早めたいので、冒頭の部分はカット気味にしちゃいます。 いつも僕の好きなシチュに付き合って頂いて感謝してます。
真奈美さんのレスにすごく興奮してザーメンもいっぱい出ちゃうんです。
真奈美さんと康太は単なる息子の友人という関係で、まだ何もありません。
(友人である翔太の留守に真奈美さんの家にお邪魔してしまった康太)
(リビングで向かい合わせに座りながら話しをしていてもどこか落ち着かない雰囲気で…)
(それもそのはず、真奈美さんを初めて見た時からオナニーする時は常に真奈美さんを想像しており)
(今も恥ずかしそうにしながらもその大きな胸や腰回りを見て興奮し勃起させてしまっている)
おばさん…僕もうたまらないです。
(切羽詰まった声を上げると、真奈美さんのHな身体を見ながらズボンの上から大きくなったちんぽを擦り始める) まぁ♪康太君♪ダメよ
若いんだからガマンしちゃダメ♪
ウチの翔太なんか毎日5回はオナニーしちゃうのよ
わたしの身体みてコウフンしちゃったの?嬉しい
ほら見ててあげるから
いっぱいチンポしこしこしてね
オバサンも若い子のオナニーって・・・見てるだけでコウフンしちゃう
(いきなり始まった康太君のオナニーに目を細めて舌舐めずりしながら見つめる真奈美) (今日の格好は白い胸元の空いたタンクトップにデニムミニスカートで豊満な肉体がはみ出てしまっている) はい…僕おばさんの身体で興奮しちゃって…
(恥ずかしそうにしながらもゆっくりとズボンとパンツを脱いでいき)
(先端に我慢汁を滲ませた勃起ちんぽを握ると、真奈美さんの身体を見ながらゆっくりと扱き始め)
おばさんのおっぱいもお尻もすごく大きくて興奮しちゃう。
おばさんのHな身体見ながらするオナニー気持ちいいです。
すっすごい…おばさんの舌舐めずりも興奮しちゃう。ちんぽ舐められてるみたい…
(真奈美さんの舌舐めずりに自分のちんぽが舐められてる錯覚に陥りながらオナニーを続け)
おばさんのHな身体いっぱい見せて欲しいです。大きなおっぱいも大きなお尻も… 落ちちゃったかな?
あと5分ほどお待ちしてみますね。 じゃあこんな感じかな?
(四つん這いになって重く垂れるHカップの谷間やデニムからハミ出たデカ尻を突き出して見せつける) は、はい。とっても素敵です。
おばさんの四つん這い姿にも興奮しちゃう。
(真奈美さんの悩ましい四つん這い姿に興奮し、ちんぽの先からとめどなく我慢汁が溢れ)
おっぱいも垂れ下がって興奮しちゃうし、お尻も突き出されて興奮しちゃう。
(大きな胸や大きなお尻に忙しそうに目を配らせ、自然とちんぽを扱く手のスピードが速くなり)
【リアでもちんぽからいっぱい我慢汁出ちゃってます】
【リアでもいっぱいちんぽ扱いちゃいますね】
【リアの僕には呼び捨て、命令口調でちんぽ扱きなさいって言って欲しいです】 ああっソレ♪
康太君のチンポ汁ぅ♪ヤラシイお汁イッパイ出てるネ〜♪
(康太君が激しく逞しい肉棒を扱く度にパクパクと鈴口が開いて透明な粘液がトロ〜リと湧き出るのをウットリ見つめる真奈美)
オバサン康太君のエッチなオチンポ見てたら変な気分になってきたァ
オバサンもオッパイ触ってイイ?
(四つん這いのまま重いオッパイを持ち上げて転がす様に揉み始める人妻) 【真奈美のデカケツとデカおっぱい好き?イッパイしこしこ扱くのよ!ほら康太!】
【チンポから白いエッチなザーメン汁イッパイ出るまでブッコクのよ康太!】 おばさんも僕のちんぽ見て興奮しちゃってるの?
あぁん、そんなの聞かされると、僕ますます興奮しちゃうよぉ。
(と言いながらも、真奈美さんに見せ付けるように激しくちんぽを扱き)
(さらに我慢汁塗れになったちんぽを扱く度ににちゃにちゃとHな音も漏れ出し)
う、うん。おばさんも自分で触ってみて。
おっぱいもお尻も自分で触ってるとこ僕に見せて。
(女性のオナニーなど見た事があるわけもなく、大好きな真奈美さんのオナニーを見たい一心でお願いし) >>505
はい、真奈美さんの大きなおっぱいも大きなお尻も大好きです。
見てるだけでもすごく興奮しちゃいます。
大きなおっぱいと大きなお尻を想像しながらいっぱいちんぽ扱きます。
あぁん、興奮しちゃう。
真奈美さんにHな事言われると、ちんぽがビクビク痙攣してザーメン出したくなっちゃう。
もっといっぱい言って欲しいです。
シチュの妨げにならない範囲で、いっぱいHな事言って欲しい… ホラわかる?康太くぅん♪
オバサンのオッパイ♪ノーブラなのよ
(タンクトップの上からポッチリ浮き出た乳首を卑猥な手つきで撫で回したり摘んで見せる真奈美)
お尻!ホラ見て見て!オバサンのでっかいお尻♪
今日はピンクと黒レースのTバックに黒のガーターベルトよ♪
(四つん這いでクビレた腰を捻ってデカ尻を突き出して見せつける) の、ノーブラ…
(そう言われただけで、それを想像して興奮し、さらに服の上から乳首を触る真奈美さんにも興奮を高め)
おばさん…自分で乳首触っちゃってるんですね。気持ちいいんですか?
はい…おばさんの大きなお尻見てます。お尻見ながらちんぽ扱いてます。
すごい…大きなお尻に小さなTバックなんてすごくHです。
それにガーターベルトなんてすごく興奮します。
(Hな下着が着けられた大きなお尻が揺れる度にちんぽがビクビクと痙攣し大量の我慢汁を漏らし)
(もう夢中になってちんぽを扱きまくり、我慢汁塗れになったちんぽを扱く度ににちゃにちゃとHな音が響き渡る) ああっなんてヤラシイの!康太君のチンポ!
イッパイお汁でてる!オバサンもうガマンできない!オナニー!オバサンもしちゃう♪
(四つん這いのまま下着の脇から指を二本入れるとさっそくクチャクチャと卑猥な音を立ててクリを弄る真奈美) ああっ感じちゃうぅ♪オマンコもオッパイも康太君に見られてスルと感じちゃうぅ♪
(激しい指使いでスボスボと下着の脇から指二本を出し入れさせてビラビラがはみ出さてながらオナニーを見せつける)
康太君!もう出そう?ザーメン出してぇ!オバサンのエッチな身体に!
オッパイや顔やお尻に!康太君のザーメン汁ちょうだい! リアでもオナってる!康太のチンポ欲しい!
チンポ舐めたい!直接ザーメン汁飲みたいわぁ濃ゆいの出してぇ!康太!
しこしこもっとシコって!チンポシコって! はい、おばさんもオナニーして下さい。
僕のちんぽオナニー見ながらオナニーして下さい。
(真奈美さんに見せ付けるようににちゃにちゃとHな音を立たせながら、ちんぽを激しく扱き)
すごい…おばさん本当にオナニーしちゃってる。
おまんこ触ってるんですか?なんだかくちゅくちゅってHな音が漏れてるけど…
(真奈美さんが自分の股間に手を伸ばしてオナニーし、さらにくちゅくちゅするHな音にも興奮を高めていく) すみません。
サーバーエラーだったみたいで、ずっと書き込めませんでした。
まだいらっしゃれば続きをお願いしたいです。
20分は待ちますね。 ホラァ康太ぁ!ザーメン出しなさい!
クッサイザーメンいっぱいオバサンのデカケツにぶっかけなさい!
(オマンコ汁でテカテカになったパンティからハミ出たビラビラやベッタリした陰毛や肛門のシワまで見えるぐらい突き出して康太のチンポをケツタブで左右にビンタする真奈美) おばさんも感じてるの?
僕に見られて興奮してるんですね。
おばさんのHな身体も、Hなオナニーももっと見せて下さい。
そんなHな事言われると本当にザーメン出したくなっちゃう。
おばさんの綺麗なお顔にザーメンぶっかけてもいいですか?
おばさんの顔にいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って欲しいです。 >>512
本当にリアでもイっちゃいそうです。
ちんぽ舐めて欲しい…ザーメンも飲んで欲しいです。
我慢汁塗れになったちんぽ、射精に向けていっぱい扱いてます。 ヤァン♪カチカチィ!康太のチンポって硬いわぁ!
オバサンのデカ尻にヒダンッて叩かれて感じちゃうぅ!康太の変態チンポ大好きィ!
もう出そうなんでしょう?
ガマンせずにイッパイ出してぇ!オッパイも見せてあげるぅ!こうしちゃう♪
(上半身を起こしてデカパイをタンクトップから取り出して尖った乳首の先で康太のチンポの先を刺激する) >>515
お、おばさんのお尻気持ちいい…
(四つん這いの大きなお尻と言う光景に興奮し)
(さらにたぷたぷの尻肉でちんぽを責められると)
(その柔らかいような圧迫されるような感触に徐々に射精が近付き)
【リアでもう我慢出来ません。真奈美さんのHな言葉でリアの僕もイカせて下さい】
【いっぱいザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言って欲しいです】
【真奈美さんのHなレスを読みながら、気持ち良くいっぱいザーメン出したい…】 >>518
僕もおばさんのお尻大好きです。
ううん、お尻だけじゃない。大きなおっぱいもおばさんの全部が好き。
はい、もうザーメン出ちゃいそうです。
おばさんの身体で興奮して、オナニーするの見せられて興奮してるから…
おっぱいもすごい、乳首でちんぽグリグリされるの感じちゃう。 ハアハア・・もうダメ♪ガマンできない・・いただきまぁ〜す♪
・・ア〜ム・・ン♪ン♪・・ハップ・・おいひッ!康太のチンポ・・クサくてオスの味がすうぅ!チュッパチュッパ・・レロロ・・ハアアン・・チンポ大好きィ!
(オッパイを康太の股間に押しつけながら舌を絡めてチュウチュウとチンポ汁を啜る) >>521
き、気持ちいい…
おばさんのお口と舌、すごく気持ちいいです。
それにおっぱいが柔らかくて、とってもいい…
(大きなおっぱいにちんぽを擦り付けられ、そうしながらフェラ奉仕されるとちんぽをビクビクと痙攣させて喜び)
おばさん、お願い。本当に僕もう…お願いします。もうイカせて下さい。
【リアでも本当にもうイキたいです。ちんぽガチガチになっちゃってます】
【でもイキたいのになかなかイカせてもらえない、こんな感じにも興奮しちゃいます】 オバサンのデカケツもイッパイ見てぇ!
(デカ尻を突き出して洋ナシのようなクビレから丸い尻を後ろの鏡に映して見せる)
ねぇオバサンのエッチなオマンコもケツの穴も丸見えでしょ?見てぇ!
(もうTバックは横にズラされズッポリ指3本を咥え込んだオマンコとヒクつくアナルのシワまでハッキリと) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています