【募集禁止】 いろんな設定で…164【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…163【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455172132/ あっ・・・はぁっ・・・あっ・・・んっ・・・ちゅっ・・・ちゅぱっ・・・
(ベンチにおじさんと一緒にすわって・・・おじさんの上に顔だけもっていって)
(お尻だけ上げたカッコになっちゃって、後ろからだとバイブが2本入ってるのが丸見えのカッコなのに)
(気持ちいいのでいっぱいで、おじさんの匂いと味がいっぱいしてて、何も考えられなくなっちゃってて)
んっ・・・んっ・・・ちゅぱっ・・・ちゅぱぁっ・・・はぁっ・・はぁっ・・・
おまんこぉ・・・・まなみのおまんこに・・・おじさんの・・・くださぁい・・・
(さっきいっちゃってからずっとバイブに刺激されてて、おじさんのでいきたくって、恥ずかしいけど)
(がまんできなくって、聞かれてすぐにおじさんのから口をはなして、お返事しちゃいましたぁ)
ちゅっ・・・ちゅぱっ・・・ぺろぺろっ・・・
(お口にはいりきらないくらいおっきいおじさんのを、はやくほしくっていっぱいペロペロしちゃってます) じゃぁ、
(ちんぽを出したまま立ち上がり)
まなみちゃんの下を全部脱いで入れて欲しい体勢になってから、もっと大きい声でおねだりしてごらん?
(まなみの視線が自分の唾液で濡れて光り、先からさらに液体が滲みでているちんぽに注がれているのがよくわかる)
オナニーじゃ精子までは浴びられないから、余計欲しくなるよねぇ… あっ・・・はぁっ・・・う、うんっ・・・
(おうちのすぐ近くの公園なのに、何も考えられなくなっちゃってて)
(おじさんに言われるまま、スカートを脱いで上に白いブラウスを着てるだけのかっこになって)
(少し離れたとこからでもわかっちゃうくらいお尻が出ちゃってて、ベンチに手をついておじさんにお尻をつきだして)
(前も後ろもバイブが奥まで入っちゃって、抜けないようにしめつけながら、ビクンビクンってしてて・・・)
(でも我慢できなくって、おまんこに入ってるのをチュポって抜いちゃって・・・片手だけベンチからはなして)
(お尻のほうに手をまわして、ひっぱって・・・エッチなお汁いっぱいあふれて、ひくひくってなっちゃってるおまんこを少しひろげながら)
あはぁっ・・・おじさんの精子・・・ほしくってぇ・・・はぁっ・・・
もうがまんできなくってぇ・・・おじさんの・・・おじさんのおちんちんっ・・・いれてぇ・・・
まなみのおまんこにぃ・・・おちんちん・・・くださぁい・・・はぁっ・・・
(恥ずかしいことしてるって頭でわかってるのに、体ががまんできなくなっちゃって、おねだりしちゃってます) (まなみのおねだりが終わる直前、くださぁい、のとこに合わせてちんぽを一気にまなみの身体を全部貫く勢いで挿入)
いっつもまなみちゃんに精子あげてるのに、ホントにまなみちゃんは貪欲だなぁ…
(比較的ガッチリした作りのベンチが揺れてきしむほど激しくまなみをバックから突き続けると、合わせてアナルに挿入されてるバイブも同時に押し込まれる)
そんなに大きい声でおねだりしちゃって…
まなみちゃんも見て欲しいくらい感じちゃってるんだねぇ…嬉しいなぁ
(まなみの締め付けに反発するように亀頭がまなみの膣の色んなとこに擦れる) んはぁっ・・・あっ、あっ・・・・
(いきなりおじさんのが中のお汁ふきだしちゃうくらい、奥までグチュンってはいってきちゃって)
(息できなくなっちゃうくらい感じちゃって、入ってきただけでいっちゃって少しおしっこも出ちゃってます)
あっ・・・んやっ・・・あっ、ひぁっ・・・あっ、あーっ!あっ、あっ・・・やぁっ!
あっ・・・だめっ・・・いくっ・・・あっ、はぁんっ!
(おじさんが少し動いただけで中いっぱいに感じちゃって、頭の中まっしろになっちゃって)
(少し激しく動かれただけで、公園に声ひびいちゃうくらいいっちゃって、お尻のバイブもすごく感じちゃって)
(気持ちいいのいっぱいきすぎちゃって、体中全部きもちよくなっちゃってます)
【リアで体中きもちよくなっちゃって、イクの我慢できませんでしたぁ(///)】 お、まなみちゃん、イッてるイッてる…
まなみちゃんがイク時のおしっこもイキ方の深さによって匂いとか量が違うのが面白いよね…
(まなみがおしっこ漏らしながら激しくイッているにも関わらず、激しくちんぽを出し入れする)
まなみちゃん、いつもよりおっきい声出てるねぇ…
いつもより気持ちいい?
(アナルのバイブも合わせて出し入れを繰り返し、まなみの大きな喘ぎ声が突くたびに変わっていくのを楽しむ) あっ、あっ・・・・あーっ、はぁっ・・・いっ、いくぅっ・・・
やぁっ・・・いっちゃ・・・あっ、またぁっ・・・んはぁっ・・・
(いっちゃっても、おじさんのいっぱい奥まではいってきたり、入口のとこだけグチュって音させて入れたり出したり)
(何回もいき続けてビクンってしてるのわかってて、続けていかされちゃってて)
ひぁっ・・・あっ・・・気持ちいいっ・・・あはぁっ・・・お尻ぃ・・・そんなにしちゃ・・・あっ・・・恥ずかし・・・あっ・・・気持ちいいっ
(お尻のバイブもジュポって何回も出し入れされて、拡がったお尻の穴もいっぱい見られて恥ずかしいのに)
(いき続けちゃってるから気持ちいいのでいっぱいになっちゃってて、頭の中がずっとしびれたみたいで)
(体中すごく感じちゃってます) まなみちゃんのおまんこ締まる…
(アナルのバイブと一緒にちんぽを奥に押し込むと、精液が音を立てるようにまなみの奥に流れこんでいく)
もちろん、こっちにも欲しいよね?
(アナルのバイブを抜いて、精液がついたままのちんぽをぽっかりと空いたアナルに苦もなく押し込む)
ああ…まなみちゃんはアナルも最後だよ…
(先ほどと同じスピード強さでまなみのアナルにちんぽを出し入れし続ける) あっ、あっ・・・あはぁ・・・・
(おじさんのがおっきくなったって思ったら、一番奥におしつけられるように奥のほうにいっぱい出されてるの感じちゃって)
んひぁぁっ・・・あっ・・・んっやぁっ・・・
(まだおっきいままのおじさんのが、バイブを抜かれてすぐにお尻に入ってきて)
(エッチな音しちゃって恥ずかしいのに、お尻なのにすごく感じちゃっておっきな声出しながらいっちゃって)
(お尻でグチュングチュンっていっぱい出し入れされて、ビクンってしながらもう頭の中まっしろで何も考えれなくなっちゃってます)
あっ・・・ひぁっ・・・あはぁっ・・・いくぅ・・・またいっちゃうの・・・だめぇ
あっ・・・あっ・・・はぁっ・・やぁ、きもちいいよぉ・・・いっちゃ・・・ひぁんっ・・・あはぁっ
【ほんとに気持ちいいのずっときちゃって、声我慢できなくなっちゃう】 まなみちゃん、お尻でイッちゃうんだね?
まなみちゃん、お尻でイクって言いながら思いっきりイッちゃえ
(ベンチがガンっ、ガンっ、というくらい激しくまなみのアナルを突くと、まなみの腸の曲っているところに亀頭が当たっているのがわかる)
(手をまなみの胸に回し、まなみの胸を掴み、揉みながらアナルからいやらしい音を立てながら突き続ける) 【俺はいっぱいまなみちゃんのいやらしい声聞きたいから、我慢しなくていいけどねぇ】 あっ、はぁぁっ・・・おしりっ、お尻でいっちゃうっ・・・
あっ、あっ、あーっ!いっ、いくぅっ・・・お尻でいくのっ・・・んやっ・・・ひぁっ、あっ、ひぁんっ!!
(お尻でエッチしてるだけでも恥ずかしいのに、何も考えられなくなっちゃってて)
(公園なのに、おじさんのがお尻の中でおなかの方にいっぱいひびいてきちゃうくらい激しく奥まではいってて)
(ブラウスから胸が出ちゃうくらい、もみしだかれながら、足がガクガクってふるえるくらい感じて)
(あえぎ声とおしっこをもらしながら、お尻でいっちゃいましたぁ)
【いっちゃって椅子がガタガタってしちゃっただけでもお母さんたちこないかなって心配になっちゃうのに】
【いくときちょっと声でちゃって、今ちょっとビクってしちゃってます(///)】 ああ…まなみちゃんのいやらしいイキ姿、色んな人に見てもらいたいよ…
(胸を掴んだまま、まなみのアナルの形を変えるくらい激しく突き出すと、精液がまなみの腸のヒダヒダに染み渡っていく)
おしっこもいい匂いで飛んでるねぇ…
(しばらく射精が続き、後ろからまなみに抱きつく体制のまま)
【まなみちゃんのイキ声でだけで射精できちゃう気がするよ】 あはぁっ・・・いやらしい・・・すがた・・・いろんな人にぃ・・・はぁっ・・・
(足元びしょびしょにしちゃいながら、おじさんのがお尻の奥まで入ったまま中でいっぱい入ってきてて)
(何回もヒクンって体が勝手になっちゃって、気持ちいいのでいっぱいで、おじさんに言われてるエッチな事まで気持ちよく感じちゃってます)
おしっこ・・・やぁ・・・はぁっ・・・中でまだぁ・・・ビュクンってぇ・・はぁっ・・・
(お尻でいかされたまま、中でおじさんのがいっぱい出してるのを感じて)
(すごくエッチな顔になっちゃってて、口もひらいたまま、すごくエッチで恥ずかしいことされてるのに)
(おじさんにいっぱい出してもらって、抱きしめられてるのがうれしくなっちゃってます)
【やぁ・・・恥ずかしいけど、おじさんに射精してもらえるのうれしいです(///)】 (まなみをベンチに座らせて、その前に立ち)
まなみちゃんの穴に今日もいっぱい出しちゃったなぁ…
(ヨダレの跡を拭う間も与えず、その口先にちんぽがものすごい匂いをさせながら)
ちんぽキレイになったら、またバイブ入れて戻ろうね。
(まなみのアタマを撫でるように押さえて腰を軽く前後させている)
【まなみちゃんはいやらしくて恥ずかしいの大好きだもんねぇ】 (おなかの方までいっぱいになっちゃうくらい精液をだされて、ジュポって引き抜かれて)
(まだお尻の穴も広がったまま、ヒクヒクってしてるままベンチに座らされてるから、前も後ろもいっぱいあふれてきちゃって)
(ベンチをお尻の下でびしょびしょにしちゃって・・・)
んっ・・・はぁ・・・はぁっ・・・んっ・・・ちゅぱぁっ・・・
(おじさんの精液まみれのおちんちんを、口に近づけられて、すごい匂いしちゃってるのに)
(まだおっきいままのおじさんのをいっぱいペロペロって舌をからめながら、お口いっぱいに味わって)
(吸いつきながらきれいにしていってます)
んっ・・・んっ、んぅ・・・
(頭をなでられてすごくうれしくなってて、のどの奥まで頭をおさえられながらしてるのに)
(顔を真っ赤にしながらおじさんのを一生懸命ペロペロってしてます)
【やぁ・・・なでなでも好きぃ♪】 綺麗になったら、またお尻向けてね。
(精液がいやらしく垂れるまなみの2穴に精液が溢れないための栓をするようにバイブをまた突き刺し、服を着させる)
ほら、戻るよ。
まなみちゃんのイキ声でひとが集まってくるかもしれないからね
(バイブのスイッチを入れると、来る時と同じようにしてまなみとマンションに戻る。)
(違うのはまなみの脚に精液が垂れた跡が残ってるのと、まなみ自身が精液の匂いに包まれていること)
【戻ったらいっぱいなでなでしながら、またセックスしようね】 んっ、ちゅっ・・・ちゅぱぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・はぁいっ
(おじさんのについてる精液全部きれいになめとってから、まだ息をするだけでヒクンってしながら)
(おじさんのをあふれさせてるおまんこと、お尻の穴をおじさんに見られるように突き出して)
んっ・・・ひぁぅっ・・・あっ・・・はぁっ・・・・あはぁ
(前も後ろもグチュンってバイブいれられて、足を伝って垂れてきちゃうくらいあふれさせて)
(ビクンって震えちゃってうまく服を着れないでいると、おじさんがブラウスのボタンをとめて、スカートもはかせてくれて)
(胸元はちょっとひらいちゃってるけど、着たときのカッコにしてくれて・・・一緒にマンションにもどっていきます)
あっ・・・んっ・・・あはぁ・・・
(中でバイブがふるえてるの感じながら、体中におじさんの匂いがしみついてて、恥ずかしいのにうれしくなっちゃってて)
(だれか見てるかもしれないのにおじさんにギュウってしがみつきながらマンションに入っていってます)
【うん・・・なでなでしながらぁ・・・おじさんとセックス・・・うれしい♪】
【ぬるぬるあふれてくるのとまんなくなっちゃってます(///)】 大丈夫?まなみちゃん。
そんなにしがみついたら見られちゃうかもよ?
(しがみついてくるまなみの顎を上げてキスをしながら激しくキスをし、エレベーターを上がる)
(まなみの部屋に戻ると、さっきのまなみの愛液とおしっこが残るベッドにあげると、四つん這いにして、全裸にする。)
(自分も全裸になると、四つん這いのまなみの股間から生えるバイブをまた交互に抜き差し)
いやらしいのがいっぱい溢れてくるね、まなみちゃん… 【まなみちゃんのヌルヌルすすりながらちんぽしゃぶって欲しいよ】 はぁっ・・・だってぇ・・・はぁっ・・・んっ、ちゅっ・・・ちゅうっ・・・あはぁっ
(おじさんの中にいっぱいだされてうれしいのと、バイブが両方にはいったままで気持ちいいのでいっぱいで)
(おじさんから離れられなくって、見られちゃうかもって言われてるのにギュウってしちゃって)
(真っ赤な顔でおじさんとキスしちゃってます)
あっ・・・あっ・・・んっ、やぁっ・・・あはぁっ・・・だめ・・・いっちゃ・・・まだ敏感だから・・・あはぁぁっ
(まだぬれてるベッドシーツの上で、足元までたらしながら、裸でよつんばいになって)
(お尻をあげておじさんにつきだしたかっこにされて、後ろからいっぱい見られながら)
(バイブを入れたり出したりされてベッドの上にポタポタっておじさんのと、まなみのエッチなお汁をあふれさせながら)
(すぐにいっちゃって体中ビクンってしちゃってます) お外でみんなに見られるかもってするセックスと、
こういうとこで周りに気を遣わず思いっきりイクセックスと、
どっちがいい?
(まなみがイッてしまっても、バイブの抜き差しは止まらない)
さ、まなみちゃん…
(両方のバイブを引き抜くとまなみを優しく仰向けにすると、脚を大きく開き、正常位の体勢でゆっくりとちんぽをおまんこに挿入していく)
(そのまま前傾でまなみを包み込むように抱きしめ、頭を撫で、唇を合わせ、腰でおまんこを突き続ける) 見られながら・・・セックスぅ・・・あはぁっ・・・
おもいっきり、セックス・・・はぁっ・・・やぁっ・・・
どっちもぉ・・・あっ・・・どっちも・・・好きぃっ・・・
あっ・・・んっはぁっ・・・あっ、あっ・・・おじさんのぉ・・・ちんぽぉ・・・はいってくるぅ
(バイブを抜かれて、足をひらかられて、優しいセックスになって、さっきまでとちがって)
(恥ずかしいのより気持ちいいドキドキいっぱいになって、抱きしめられて)
(なでなでされながら、キスしてもらって、おじさんのを中でキュウって吸いつくみたいに)
(体が勝手に反応しちゃってていっぱいしめつけちゃってます)
んっ・・ちゅっ・・・はぁっ・・・チュウっ・・・んっ・・・んはぁっ じやぁ、今度は見られながら思いっきりセックスしようね。
(全身をなるべくまなみと触れるようにして引き続きキスとなでなでと腰からのヌチュヌチュが寝室に響いている)
今晩は立て続けに2回出してるから、しばらくこうしていられるよ。
(腰の動きを一定にならないようにしながら、まなみのおまんこを突き続ける) んやぁっ・・・見られながらおもいっきりぃ・・あはぁっ・・・セックスぅ・・・はぁっ・・・だめぇっ
おかしくなっちゃうっ・・・あっ・・・ひぁんっ・・・ちゅっ・・・んっ、ちゅうっ
(おじさんに今度するの言われて想像しちゃって、今でもすっごく気持ちいいのに)
(体が今度するセックス期待しちゃうみたいに反応しちゃって、びしょびしょにしちゃってて)
(おじさんになでなでとキスされながらだから、エッチな音いっぱいしてて恥ずかしいのにうれしくって)
はぁっ・・・うれし・・あっ・・・あっ・・・はぁっ・・・すごく気持ちよくってぇ・・・はぁっ・・・
おじさん・・・好きぃ・・・はぁっ・・んっ・・・ちゅっ・・・
(おじさんに優しく抱かれながら、いっぱいキスしてもらって、ゆっくり、時々激しく中を突き上げるみたいにされて)
(時々ビクンってして体いっぱい感じちゃってます) ホントにエッチなお店とか行ってみる?
ガラス張りの小部屋で周りでみんな見てる中でいっぱいセックスするの。
その周りの人達もセックスしてたりするんだけどね。
(まなみの膣内がビグビクとしてくるのにちんぽがたまらなくなり)
少し、強くするよ。
(腰の打ち付けを強くし、舌を絡めたり吸ったりするのも激しくなっていく)
(まなみの愛液とおしっこがさらにシーツを濡らしていくのが逆に心地よく) ガラス張りでぇ・・・そんなぁ・・・想像つかない・・・ですぅ・・・あっ、あはぁっ
はぁっ・・アッあっ…んっ、はぁっ・・・はげしっ・・・あっ・・んっ・・・ちゅぅっ・・・んっひぁっ
(急にはげしくなってきちゃって、まだ敏感なままだからつま先までピンってなっちゃうくらい感じちゃって)
(何回もビクンってきちゃって、イク前のが続いてるみたいになっちゃってて、いっぱいヒクンって体が反応しちゃってます)
【リアでいっぱいヒクンってなっちゃってて恥ずかしいです(///)】 そう。みんなにまなみちゃんの2穴セックスでイクとこ見てもらったり、
他の人達がセックスするとこ見たりするお店だよ。
(まなみのおまんこの痙攣が伝わり、腰を振るスピードが上がる)
まなみちゃん…まなみちゃんの子宮に精子、あげるよ…
(きつくまなみを抱きしめると同時にまなみの1番奥に精液がビグビクと注がれる)
【俺しか見てないから、もっといっぱい見せてよまなみちゃん。】 やぁ・・・2穴セックス・・・イクとこ見てもらったり・・・はぁっ・・・見たり・・・やぁっ
あっ・・・ひぁっ・・・あっ・・・あーっ・・・んっ・・・んぅっ・・・いきそぅ、いきそぅ、あーっ、いくぅっ、いっちゃうっ!
(おじさんに激しくされてすぐにいっちゃって、おじさんのが中に出されるちょっと前にギュウっておじさんに抱き着いて)
(ビクンビクンってしちゃって、おじさんにいってるときに、中にいっぱい出されちゃいました)
あっ・・・ひぁっ・・・あはぁっ・・・やぁ・・・中いっぱぁい・・・
おじさんの赤ちゃん・・・できちゃう・・・
(お顔真っ赤にしながら、少しうれしそうにおじさんに抱き着いちゃってます)
【声がまんしながらいっちゃいました(///)びしょびしょになっちゃったぁ】 (射精が続き、まなみがしがみついてくる中、体勢を入れ替えて挿入したまま、まなみを上に乗せる)
おじさんの赤ちゃん、出来たら産んでくれるかな?
(下からまなみの顔を両手で包むようにして撫でて)
なんならおじさんの家で暮らそうか?なんてね。
(キスを繰り返しながら、なでなでも止まらない)
【ビショビショになったまなみちゃんのおまんこは舐めてキレイにしてあげるね。まなみちゃんも精子出ちゃったおじさんのちんぽキレイにしてね。】 んっ、あはぁっ・・・
(おじさんの上に乗って、中からあふれてきてるとこ下から突かれていっぱいグチュンってエッチな音してて)
おじさんの赤ちゃん・・・うんっ・・・
(おじさんの赤ちゃん産んでって言われてドキドキしながら、お顔まっかにしてうなずいて・・・いっぱいキュンキュンってきちゃってます)
はぁっ・・・あはぁっ・・・おじさんの家で・・・あはぁっ・・・はぁっ・・・
(ドキドキとまんなくって、おじさんにいっぱい抱き着いちゃったまま、なでなでとキス感じちゃってます)
【うんっ(///)】 妊娠中でもセックスは出来るし、赤ちゃんが生まれても、しばらくしたらできるからねぇ…
いっぱいできちゃうねぇ。子沢山まなみちゃんだ…はは。
(まなみの目をみて頭を撫でながら)
さ、まなみちゃん。一緒に寝ようか。
ちんぽ、入ったままだから、もしまなみちゃんがしたかったら、そのまましちゃってもいいからね。 はぁっ…赤ちゃんいっぱぁいっ・・・んっ・・・はぁっ
(おじさんと、赤ちゃんいっぱいで、一緒に暮らしてるとこ想像しちゃってます)
(おじさんのまだ入ったままなのに、目をみつめられて、なでなでされてすごく喜んじゃってて・・・)
うん・・・一緒にぃ・・・はぁっ・・うんっ・・・
(もう気持ちいいのいっぱいで夢見心地で、おじさんとつながったままギュウって抱き着いて)
(おじさんになでなでしてもらいながら目をつむって、おじさんの体温を感じちゃってます) おやすみ、まなみちゃん。
(軽くちんぽをビクンとさせて)
【今日も後始末が大変なことになったのかな?】 おやすみなさいのチュウっ♪あっ・・やぁんっ
(おじさんとチュウしてるときに、中でビクンってされて、まだ敏感になってるから感じちゃって)
(感じてる顔、すぐそばで見られちゃって、恥ずかしくってお顔まっかになっちゃってます)
【うん、タオル2枚用意してたからよかったけどぉ(///)恥ずかしいです】 やぁ・・・2枚ともビショビショにはしてないですよぉ
恥ずかしいから言わないでっ・・・ ホントなら、俺の精液も垂れてるんだから、2枚じゃ足りないだろうねぇ…♪ やぁ・・・おじさんの精液いっぱぁい・・・
中に出されてるって思ったら、エッチなお汁あふれてきちゃってとまんなくなっちゃいそぉです まなみちゃんのイキおしっこも出ちゃうだろうし。
今晩もナプキンしながら寝るのかな?
もちろん夢でもセックスするでしょ? うん・・・おじさんと会えた時はナプキンしなきゃ・・・(///)
どんな夢か覚えてないこと多いけど・・・エッチな夢みちゃうと思います
おじさんに優しく抱かれながら・・・だと思います 抱かれながら…?
まなみちゃんは脚開いておまんこ気持ち良くて喘いでるのかな?
じゃ、次は多分来週の土曜ってことでいいかな?
抱き合いながら寝ようね。 やぁ・・・足ひらいて・・・気持ちよくって・・・やぁ・・・恥ずかしいです
うんっ、土曜日・・・予定わかったらまた伝言しますねっ
うんっ、抱き合いながら・・・一緒にぃ・・・
おやすみなさいのチュウっ♪
んっ・・・ちゅっ・・・ うん。
伝言待ってるね。
ここは片付けておくね。
以下、空いてます。 >>117
お待たせ致しました。
昨日に引き続き、お付き合いくださってありがとうございます。
それで…あの、どうしましょうか…?
ご奉仕に関しては読ませていただきました。
龍二さんが満足していただけるまで犯してください…。 すみませんね。
色々注文してしまって。
それと今夜は12時ぐらいに40分程度席を外さなければいけないんですよ・・・
この時点で終わりでもいいし、帰ってきてから続けるのもアリですよ。
それとシチュは騙されたアイドルが媚薬(なくてもいいです)を飲まされAV撮影をされるのはどうですか? いえ、とんでもないです。
お互い無理してスレHするより、希望やNGを言って楽しい時間を過ごせた方がいいので。
了解いたしました。
それでは一応12時終わりで考えておきますが、その時の雰囲気とかによっては欲しがってまた会いたがるかもしれないです…。
シチュに関してはそちらで大丈夫です。
媚薬もよかったら使ってください…その方が興奮するかな、って思います/// 了解しました
書き出しするので
しばらくお待ちください そろそろ予定の時間だな
お前らカメラは全て回すんだぜ、いいのが撮れるからさ。
(スタッフに命令しながら加奈がやってくるのを待つ)
今日のアイドルは事情を知らないからな・・・
俺が徹底的に犯してよがらせるので媚薬も置いておけよ。
(そういった後に加奈がスタジオに何も知らずにやってくる) おはようございます、今日はよろしくお願いします。
(撮影としか聞かされておらず、現場にもまだ不慣れな新入りのため、緊張している様子。
男たちがにやついてるのも全く気になっていないようで) 君が加奈ちゃんか
アイドルの衣装もよく似合ってるじゃないか。
(直ぐに破れるように細工してある衣装を誉めながら話しかける)
緊張しているんだ
それならこれを飲むといい緊張が取れるはずだよ・・・
飲んだら直ぐに歌の撮影をしようか
(即効性の媚薬を勧め加奈を凌辱の舞台に上げようとする) 本当ですか?わざわざ用意までしてくださって、ありがとうございます!
(相手の悪意なんて勿論知らず、笑顔で答えていて)
何から何までありがとうございます…。
んっ…ごく…
(男の目の前で確かにその液体を飲むと、すでにどことなく身体が火照りだしていて)
な、なんかこれ、身体がぽかぽかしてきますね〜。 一気に飲み干したね
気合が入ってるじゃないか
(ニヤリと笑いながら加奈をステージに上げて激しいダンスを躍らせて媚薬の効きを早めようとする)
動くともっとぽかぽかしてきて緊張が取れるからね・・・
頑張ろうか。
(薬がまわれば気持ちよさで踊りなんて出来ないのがわかっているのだが・・・) はい、頑張りますっ!!
(そう言ってステージに上がり、一生懸命に踊り始める加奈。
男に言われたとおり身体はぽかぽかと暖かくなってくるが、いつもとは比べられないくらい息を切らしていて)
はぁ…はぁ…なんか、変っ、うまく、踊れないっ、んっ!!!
(よろけてしまい、その場で軽く転けてしまう加奈。
しかし痛みよりも、身体の熱が加奈を支配していて)
す…すみません…はぁ…/// やっぱり踊りを続けることが出来なかったね・・・
今日の娘は5分持たなかったね。
(そういいながらステージにあがり加奈の身体を触りながら無理矢理立たせる)
さあ、本格的に撮影を始めますか
まずは衣装を着たままでよがらせますか。
(スカートを捲り上げていきなりパンツだけを引き裂いて指マンを与えてしまう) え…?今日の娘、って…?
(相手の表情が一気に変わり、恐怖から後ろに下がろうとするがうまく力が入らず、無理やり立たされ)
んっ、なに、これぇ…っ
(相手が触ってきたところに経験したことのない刺激が走り、驚きを隠せない)
きゃあああ!!!
や、やめ、てぇ…!!!んぁ、あああ、か、身体おかしい…、それ以上触らない、でぇ、…んんんっ
(指を中に出し入れされ、涙を浮かべながら必死に抵抗する。
が、相反するように喘ぎ声は止められず、体験したことのないその快感にどこか惹きつけられていて) いい表情ですね
それがいやらしく変わるのを早く見せてもらいたいね・・・
(指が根元までぶち込まれてマンコをかき回されて)
いい歌声ですよ
皆が興奮するくらい歌ったらいいんですよ
(指マンの速度が徐々に速くなって愛液が滴り始める) (自分はわかっていないが、すでに蕩けた表情を浮かべ、もはや抵抗もしなくなってきて)
いやらしくぅ、変わる…?はぁ、いい表情、なのぉ…?///
(媚薬が回ってきて、思考もどんどん停止してきていて、まるで暗示にかかるように同じ言葉を繰り返していて)
あっ、んんんっ、みんなぁ、興奮しちゃうの、
いやぁ、指ぃ、中でぐちゅぐちゅしちゃう、はぁ、あああ、らめえ、なんかきちゃう、きちゃうううう!!!!!
(そう言うと腰を夢中に振り、愛液が溢れて指を一気に締める。
達したことすらわからないような加奈が初めて感じてしまった快感は、あまりにも気持ちいいもので) 凄くいい表情ですよ
加奈も見たらいいよ。
(正面のモニターに加奈がマンコをいじられながら愛液を撒き散らして惚けてる表情を見せつけられる)
もう逝っちゃったんだ・・・
もう後二回ぐらい激しく逝ったらガンガンぶち込んであげるね。
(痙攣しているマンコを更に指マンでかき回して加奈に淫らなダンスを躍らせてやる) (正面のモニターから見える自分の痴態は、自分自身では一度も見たこともない表情で。
自分の痴態と、おまんこから溢れ出る愛液、そして止まることのない指の動きに、快楽にぞくっと感じている)
か、加奈ぁ、こんな表情、知らないい…
でも気持ちいいの、これ、気持ちくて、加奈好きなのぉ…///
イく…?これがイってることなの、
もっと欲しい、もっと気持ちいいこと欲しい、はぁ、ああ…!!
(その言葉を聞き、指の動きに合わせて艶かしく腰を振り続け)
ああああ、加奈ぁ、ここのぉ、おまんこにい、がんがんぶち込まれたい、
あああ、また、またイッちゃう、いく、いく、イッちゃうううううう!!!!
(そう言ってまたも頂点に達すると、叫び声のような嬌声をあげながら笑みを浮かべいる) 初めて見るんだね
こんな表情を見せてくれたのは俺が最初なんだ・・・・
(指の数が増やされてマンコが限界まで広げられながら抜き差しされる)
ガンガンぶち込まれたいんだ。
何がぶち込まれるかちゃんと言ってごらんよ。
(意地悪を言いながら二度目の絶頂を迎えたマンコを責めたててゆく)
もっといやらしくなるんだよ・・・いいね
(片手がクリを摘んで扱いてしまう) はい、そうです…あなたがぁ、ああん、初めてぇ…///
あああ、指、そんなぁ、いっぱい入ったらぁ、おまんこぎゅうぎゅうになっちゃうう、
(モニターにはしっかりと指が抜き差しされるのが見え、加奈もそれを見て喜んでいる)
ああ…何がぶち込まれたいって、ふああ、
やぁ、そんな指ぐちゅぐちゅされたらぁ、言いたいのにい、い、言えなくなっひゃううう!!!
やあああ!!!クリぃ、もっと加奈、いやらしくなっちゃうのおおお///
加奈、加奈のおまんこにい、極太おちんぽぶち込まんでください!!!!いぐ、いぐうううう!!! 初めてなのにこんなに奥まで入っちゃたんだ・・・
凄くいやらしい娘だね
(根元まで指が入りGスポを何度も擦り上げられて)
三度目の絶頂と同時に言えたじゃないか・・・
言えた褒美に加奈ちゃんには極太おチンポを淫乱マンコにぶち込んであげるね!
(衣装を着たたまま立ちバックでレイプされて容赦なく突き上げられる) か、加奈はぁ、いやらしいのぉ、
ああ、指、奥まで届いて、ああう、奥ぅ、触られてるううう///
ああああんんん!!!!
ご褒美の極太おちんぽ、加奈のおまんこの中入ってきちゃうううう!!!!あっ、ああああああ!!!!
何も知らなかったのに、淫乱おまんこにい、ひゃれちゃううううう///
おちんぽ、おちんぽぉ、奥ノックしてくるううう///
(先ほどまで恐怖を感じていたのに、媚薬をきっかけに理性は吹き飛んでいて、もはやヤクキメのような状態で) 加奈ちゃんは何も知らなかったんだ
それなら好都合だ
今日は時間がタップリあるから存分に知ることが出来るよ。
(スタッフが「龍二さんに連続で中だしされたらもうお終いだな」とひそひそと会話していて)
(チンポが出し入れされる度に愛液がカメラに飛び散ってゆく)
すごいね・・・
今まできたあいどるの中で一番の淫乱だよ
(高速ピストンが与えられて加奈は妻さk立ちで受け止めるだけの人形にされる) そうなのぉ、こんな気持ちいいこと、知らなくてえ、ああんっ!!!
いっぱい、いっぱい、教えてくださいいい///
はぁ…中出し、中出しされたことないのおおお!!!おまんこ気持ちいいの、もっとしたいのおおお!!!
(中出しという単語だけ聞こえ、まるで子供がおもちゃを欲しがるようにそれを欲しがる)
あっ!!!!やっ、足ぃ、ちゃんと付いてないいい!!!
おまんこぉ、おちんぽに入れられて支えられひゃってるううう///
加奈はぁ、一番の淫乱アイドルなんですううう/// 気持ちいいこと時間の許す限り教えてあげるね
まずは痛いくらい握られても気持ちなることを覚えようか
(衣装の上から乳房が握りしめられて上下に動かしてやる)
浮いちゃってるね
加奈ちゃんは小柄だから俺みたいな大きな男につきたてられたら宙に浮いちゃうね
(突き上げられる度につま先が宙に浮き上がって子宮まで亀頭が突き刺さってしまう) 痛いくらい握られて…ひゃううう!!!
あああんん、おっぱいもおお、気持ちよくなっひゃううのおおお?///
はあああ、そうなのお、浮いちゃう、あああんんん、奥にいいい、またごつごつ当たっちゃうううう///
いやぁ、おちんぽ入れられてぇ、イッちゃう、またイッちゃうううううう!!!!
(おちんぽの締め付けが一気に締まると、加奈は一心不乱に腰を振り、快楽を全身で感じている) オッパイ握られて気持ちいいんだ
それなら直接握ってやるか
(肩口から衣装を引き下ろされて乳房が露にされ直接握りしめられて乳首を尖らせられる)
ごつごつ当てられて狂いそうなのかな?
このまま出して欲しいかい?
(加奈の腰の動き以上のピストンを与えながら最奥にカウパーを塗ってしまう)
【弄っていたのかな? そうならリアルで襲って犯してやりたいよ】 (いとも簡単に乳房が露わとなり、立ちバックをされながら乳房も犯される加奈の姿がそこにはあって)
いやああああ///おっぱい、ぎゅってされて痛いのにいい、気持ちいいのなんでえええ///
あん、あああ、狂っちゃう、おちんぽごつごつ当たってええ、加奈気持ちよくてえ、狂っちゃうのおおお///
あああう、奥にぐりぐりマーキングしゃれちゃってるうううう
このまま中にい、加奈のおまんこの中にい、ザーメンだしてえええ/// 【龍二様がおっしゃる通り、弄って気持ちよくてレス遅れてしまいました…。
はぁ、リアでも襲われて犯されたら、本当に龍二様の奴隷になってしまいます…】 なぜ痛くても気持ちいいのだって?
それは加奈が淫乱メス奴隷アイドルだからだよ。
(カメラに直接乳首の先をこすりつけて快楽を与えて)
よく言えたね・・・
いやらしい加奈にザーメンのプレゼントをしてあげるよ!
(とうとう加奈に初めての中だしを決めてしまい惚けた顔を晒してしまう) >>145
【その通りだったんだ・・・加奈は本当にいやらしいな】
【そういう願望があるんだ・・・リアでもメス奴隷にしてやるぜ】 加奈はぁ、淫乱メス奴隷アイドルぅ、だからぁ…///
ひゃううう、乳首こすれて、気持ちいいいい///
カメラ、加奈のいやらしいところ全部撮っちゃううう!!!
(よく言えたね、と言われると褒められたことのように目を細めて喜んでいて)
あっ、あああん、あああんんん!!!!
加奈の淫乱おまんこにいい、ご主人様のおちんぽみるくきたああああ///
いぐ、いぐううううううう!!!!
(大量のザーメンが注がれ、そのまままたも派手にイく加奈。
その拍子におちんぽがおまんこから抜けてしまうが、中からは愛液とザーメンがぼたぼたと溢れ出てきて)
あああん…初めて中出しされたぁ…中出しあったかくてぇ、気持ちいい…/// >>147
【普段はそんなこと興味ないって平然装ってるだけの、本当はただのいやらしいメス奴隷です…。
リアでもメス奴隷なんて…嬉しい///
そんなこと言われたら、あっ、気持ちよくてぇ、指止まらなくなっちゃう…
淫乱おまんこ、リアもおちんぽ欲しくて指じゃ足りないです…】 中だし気に入ったみたいだな
このまま連続で犯してやるからな
(繋がったまま衣装を破いていやらしい全裸を晒してしまう)
(その瞬間スタッフの皆が股間を立たせてしまう)
いい身体をしてるじゃないか
(乳房を握りしめて面白いくらいに形を変えてやり)
このまま四つんばいで後ろからだな・・・
いくぜ
(四つんばいに加奈はされバックからカチカチのチンポが突き入れられる) >>149
【真面目そうなふりをしている淫乱なんだ・・・いいね】
【関西なら直ぐにでもぶち込んでやりたいよ】 ふぁ…連続でえ、犯されひゃうううっ、
ああん、加奈のはしたない姿、みんなに見られひゃううう///
(自分の周りで勃たせている男たちのおちんぽを見て、うっとりとしながら)
あああんんん!!ありがとうございますううう
あっ、んんん!!!!
後ろぉ、ご主人様のおちんぽぉ!後ろから入ってきちゃうううう///
あっ、これも奥当たってええ、おまんこ壊れちゃうううう!!!!
(お尻を突き上げてはいるものの、あまりの気持ちよさに腰がびくびくと震え、四つん這いになっているのがやっとで) >>151
【だからぁ、いやらしいところ見られちゃうと、止まらないのお///
メス奴隷らしく扱われて、興奮してしまう淫乱女です…。】
【距離遠くてよかったぁ。リアで調教されたら、四六時中おちんぽのことしか考えられなくなってました…】 これから何度犯されるか分からないぜ
俺が飽きるまでと言う約束だからな・・・
(終わりのない陵辱を宣言しながら、激しい腰使いを繰り返す)
ご主人様か
最初からそう宣言したのは加奈が初めてだな。
タップリ突いてやるからな
(腰が動く度に加奈の身体が前後左右に揺さぶられて乳房が千切れそうに揺れてしまう) >>153
【遠いんだ・・・それならスレで調教してやるよ】
【夜なら次の日曜日が空いてるぜ・・・他の日は昼だけだな】 ああうう、何度も、ああん、犯されちゃううう
あっ、んんん、約束わかりましたぁ、あああん、激しいいい///
ああああ、奥ぅ、何度も当たっちゃう、当たっちゃううう、当たっちゃううううう!!!
(ノックをされつづけ、またも痙攣させながらイッてしまうが、腰の動きが止まらず)
いやあああ、腰動かさないでぇ、はぁああ、おちんぽぉ、犯ひゃれちゃう、犯ひゃれちゃううう!!!!
(胸もこれでもかというほど激しく揺れていて) >>155
【スレ調教なんて…ありがとうございますううう///
龍二様好みのメス奴隷として調教していただけるなんて嬉しいです…。
どんな調教をされてしまうのか、今からドキドキしてしまいます。
しばらくスケジュールがわからなくて予定が立てられない状態なので、わかり次第すぐにお伝えしますね。】 約束しちゃうんだ
そんなに何度もレイプされたいんだな。
(背中を舐めあげキスマークを付けながら話しかけて)
動かさないと犯せないじゃないか?
加奈もレイプされるのがお気に入りなんだろう。
(後ろから手首を掴んで上半身を起こし突き上げてやる)
(腰の動きに合わせて乳房が上下に激しく揺れる) >>157
【大人の伝言板に連絡してもらえると幸いだな】
【早めに言いに来たら存分に犯してやるからな】 (背中を舐められると、弓なりに背中をしならせその愛撫に反応していて)
だってええ、レイプされてぇ、気持ちいいんだもんんんん///
なんでぇ、こんなレイプされてぇ、こんなに気持ちいいの、あああんんん!!!!
(突き上げられると、あまりの衝撃に白目を晒し)
あっ…あが…あああ、加奈はぁ、レイプされるの、お気に入りなのおお///
レイプしゃれてえ、淫乱おまんこ、ザーメンタンクにされちゃうのお気に入りなのおおおお!!!!
レイプ好きいいい、好きいいいい/// >>159
【わかりました。ああう…犯されたい…。わかったらなるべく早くお伝えします…】 レイプ気に入ったんだ
今度の撮影は輪姦も面白いかもな。
(無数のチンポに囲まれて代わる代わる突きたてられる想像をさせてやる)
アイドルなのにレイプがお気に入りなんだ?
どうしようもない淫乱メス奴隷アイドルだよな
(乳首の先がカメラに当たるように体を動かして突き上げ続けてやる) (輪姦と言われ、男の思惑通り加奈は無数のおちんぽに代わる代わる犯される想像をし)
(恍惚とした表情を浮かべ、よだれを垂らしている)
はぁい、そうですねえ///
淫乱メス奴隷はぁ、そのおちんぽにレイプされてえ、おまんこ壊されちゃううう///
淫乱メス奴隷アイドルの加奈はぁ、レイプが好きで好きでたまらないのお…///
乳首ぃ、カメラとキスしちゃって擦れちゃってりゅううう、はぁ、あっ、
いぐ、いぐううう、淫乱おまんこイぐうううううう!!!!!
(乳首も執拗にカメラに押し付け、派手にイく) あいつらの勃起チンポから目が離せないみたいだな
ザーメン化粧をされて真っ白になってる姿を塑像したんだろう?
(手首を掴むのを止めて乳房を両手で握りしめながら加奈の上体を反らせ突き上げ始める)
勃起乳首を擦りつけながらイキまくってるな・・・
このまま中だしの瞬間を映してもらうとするか
(スパートが開始されて加奈の体が今まで以上に揺さぶられる) (言われたとおり、魅了されたようにおちんぽに目が離せなくなっていて)
はいい…ご主人様にはおまんこ犯されてえ、顔には皆様のザーメンでお化粧してもらえてぇ、幸せなの想像してましたぁ///
ああああんんん!!!!
全身アクメキメてえ、おっぱい握られてえ、レイプされるの撮られながら淫乱加奈はイッちゃってますううう!!!!
加奈のおまんこぉ、ご主人様に種付けされちゃうの撮られちゃううううう!!!!いくううううう!!!!! 【イキ落ちしたらいやなのに、いやぁ、あああ、龍二様ぁ、いぐう、いぐうううううう!!!!
レイプされるの想像してえ、龍二様に見えるようにおまんこ見せつけてイッちゃううううううう】 加奈は犯されてよかったな。
妄想でしか叶わなかったあらゆるレイプを体験できるんだからな・・・
(指が食い込むくらい乳房を握りしめて)
種付けされたいのか
それなら好都合だ・・・
濃厚なザーメンを飲み干すんだ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま中だしを決められてその一部始終をカメラに記録される) >>166
【ベッドでおなってる最中に襲い掛かってやるよ】
【やめてと言っても何度も中に出されて一晩中犯されて寝さしてもらえないんだよ】 はいい…ここにきてえ、犯されてよかったぁ…///
(最初の清純なアイドルの笑顔はとうに失せ、妖艶に笑う淫乱な女がそこにはいて)
(おまんこにこれでもかというほど熱いものがこみ上げてきて)
あああんんんん///ザーメンきたあああああ///
こんな濃厚なザーメンで種付けされたら、妊娠確定ですううう///
(カメラは2人の結合部をはっきりと撮っており、ごぽごぽ言う音と溢れ出す精液と愛液、2人の肌のぶつかり合う音もしっかり撮れていて】 >>168
【そんなことになったらぁ、おまんこ受け入れ体勢でできてて、おまんこ汁でべちょべちょの時に襲われひゃううう///
中にザーメン注がれて、次第にレイプ病みつきになっておちんぽ欲しがっちゃうの想像しちゃううう】 レイプした甲斐があったな
こんなに中だしされて喜んでくれてるんだからな・・・
(結合部がアップで映されてチンポが引き抜かれてマンコからザーメンがあふれ出る様を記録される)
妊娠か
確実にしてやらないとな・・・
(ベッドが用意され加奈が横向きに寝かされ側位でチンポを突きたてられ、片足を上まで上げられる) >>170
【前儀なんて全く無しでぶち込まれて最初から高速ピストンで突きまくられるんだ】
【声が枯れるまで犯されて仕事にも行かせてもらえずに犯されるんだ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています