【募集禁止】 いろんな設定で…164【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…163【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455172132/ そんなっ
はぁぁぁぁんっ
奥キモチイイぃぃぃぃぃっ
(よがりながら否定して)
あぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ、キモチイイぃぃぃぃぃっ
またイクぅぅぅぅっ
(何度も繰り返しイッてしまう)
【そうですね】
【そ、そんなことないです】 奥がいいだって?
否定している意味がないじゃないか
(ガンガンと亀頭が子宮にねじ込まれて快楽で心がいっぱいにされてゆく)
これで何度目の絶頂だ?
俺のザーメンタンクにしてやろうか・・・
(最奥までねじ込んだまま腰を回し、子宮を責めたてる)
【土曜の昼1時半にアンシャンテで待ち合わせですね】
【目の前に俺がいたらぶち込まれたいだろう?】
【このまま一晩中犯されるんだ・・・】 はぁぁぁぁんっ
だめぇぇぇぇぇっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(腰をふり感じて)
いいっ
きてっ
中に、中にきてっ
出してぇぇぇぇっ
(締め付けが強くなり)
【はい、それで大丈夫です】
【そ、それはっ】
【あうぅぅっ】 ザーメンのオネダリか・・・
このまま注いでやるからな!
(繋がったままザーメンが注がれてマンコから溢れてシーツを濡らしてしまう)
まだだ・・・
もっと犯すんだ
(あやかを立たせまた立ちバックで犯しぬいてしまう)
【ログをまた見て弄るんだろう?】
【そこに俺が襲い掛かって突きまくられるんだ・・・】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
イク、イクぅぅぅぅぅぅっ
ザーメン注がれながらイクぅぅぅぅぅぅっ
(深い絶頂を迎える)
はぁぁぁぁんっ
すご、スゴいぃぃぃぃぃっ
激しいよぉぉぉぉっ
(激しく腰を振る)
【う…そ、それはそうですが…】
【あ、あうぅ】 堪んないや・・・
何度でも犯せそうだよ。
(片足を抱えあげて結合部を見せ付けながら突き入れる)
いやらしいな・・・
あんたも見てみなよ
(鏡に映る姿を見せつけながらチンポを突き刺してやる)
【認めるんだ・・・】
【本当に犯されたかったらいつでも告白するがいい】 すご、スゴいぃぃぃぃぃっ
(与えられる快楽にただただよがり)
はぁぁぁぁんっ
すご、スゴいぃぃぃぃぃっ
こんなエロいのスゴいぃぃぃぃぃっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(イッてしまう)
【たしかにキモチイイですけど…】
【う…】 クリなんて勃起してカチカチじゃないか
鏡に押し当てたらどうなるんだ
(クリが擦れるように鏡に身体を密着させ)
また逝ったのか
このまま中に出して狂わせてやるよ
(逝っても何度も突き込まれて直ぐに快楽の波に飲み込まれてしまう)
【まあいい、時間をかけて調教してあげるよ】
【そろそろ〆にするよ】 だめぇぇぇぇぇっ
クリ、だめぇぇぇぇぇっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
クリキモチイイぃぃぃぃぃっ
(噴水のように潮を噴きながらイク)
出して、出してぇぇぇぇっ
ザーメン出してぇぇぇぇっ
(ザーメンを貪欲に求め)
【うぅ…】
【はい】 お気に入りのくせに・・・
すごい声を出すじゃないか
(更に押し付けてクリの包皮が剥けるくらい擦り上げ刺激する)
ザーメンタンクになるんだな?
タップリ流し込んでやるよ!
(根元までチンポが突き刺さってザーメンが子宮に注がれる)
【久しぶりに長時間犯されてよかったかい?】
【次あたりで〆にするね】 キモチイイ、キモチイイぃぃぃぃぃっ
キモチイイよぉぉぉぉぉっ
(イキ続け)
イクぅぅぅぅぅぅっ
(中出しと同時にイク)
【はい、よかったです】
【はい、わかりました】 アヘ顔で飲み干しやがって・・・
レイプが気に入ったんだな。
(チンポを引き抜きベッドに倒れこんで痙攣するあやかを見つめて)
時間はタップリあるんだ
今夜は狂うほど犯してやるからな
(一休みの後、あやかは何度も犯され完全にザーメンタンクになるのだった・・・)
【それはよかった】
【今度は土曜の昼に・・・落ちるね】 あ、あう
あうぅ
(ピクピクと体を痙攣させて)
は、はいぃ…
(嬉しそうに返事をして)
【はい、では土曜日に】
【落ちます】
以下空きです こんばんは〜
すみません、レス見るの遅れました
いま、パソコンにかえるのでちょっとまっててください こんばんは、ゆっくりでも大丈夫ですよ
お待ちしていますね お待たせしました〜!
先生こんばんは!
えっと、どういう風に始めますか?
私はなんとなく、村の者全員に広場に丸腰で集まるように伝えて…
というのを考えていました 改めてこんばんは
そうですね、私も同じ様な事を考えて居ました
それに加えて前日にオークと和平を結べたと嘘を吐いていて盛大なお祭りが開かれていたという設定を加えてみるのは如何でしょう
当日になって詳しい経緯を知らせると偽り全員を集めた目の前で奴隷宣言をする流れもとても苦しくて良いかなーと…
今までの幸福が一転して絶望に変わって、守っていた騎士達をリリアの意思で処刑させたり今まで慕っていてくれていた娘達をオークの種付け奴隷になる様に命じたりと
そちらさえ良ければとことん陥れる事が出来ればと思っています あー…それはえげつないですね、さすがです
聖女がオークの集落から無事に帰ってきたことがなによりの証拠になって、
これでさらわれた娘たちも返してもらえるし、もう安心して生活できると
みんなで浮かれているところで、ですね
書き出し、お願いしてもいいですか?
リリアは人間を裏切った犯罪者になので、騎士の血が染みついた断頭台に拘束して
犯したりしてほしいです あ、私が書きだした方がよかったかな…
祝祭のムードがまだいまいちイメージできなくって
さわりだけでも、すみませんお願いします〜 【分かりました、ではリリアが宣言をする少し前から始めますね】
【すみませんが少しだけお時間を頂きます】 ありがとうございます
今日もたっぷりいたぶってください (オークとの和平協定が結ばれた当日は村では盛大なお祭りが開かれた)
(リリアは真の聖女として伝承に残される事が約束されたり慕っていた人達からは沢山の感謝の言葉を貰っていた)
(騎士達も改めて命を預けると宣言したりして歴代最高の祭りとなった)
(リリアがオークの集落で麻薬漬けの様な事をされて身も心もオークに服従を誓った事も知らずに…)
(次の日なるとまだお祭りムードを残したまま、村を守っている騎士や教会のシスターも含めて全員を集める集会が開かれた)
(側には丁度騎士全員分の断頭台が置かれてるけど村人達は意味も分からずに聖女の言葉を待っていた…)
今日集まって貰ったのは他でもない!
リリアから我々オークと人間の間に結ばれる協定について詳しい説明があるからだ!
分かっているだろうが聖女の言葉は絶対だ!
詳しい内容はこの後の説明を聞け!
(勿論前日もリリアはたっぷりと犯されていた…)
(それでもイく事は許して貰えず木の実も欠片しか貰えず…)
(村人達の前で人間としての尊厳を捨てるように淫らな姿勢をしたながら全員が奴隷になる様に宣言しろと命令したのだ)
(服を脱いで裸になって犬のちんちんの様な服従のポーズをしながら女は全部オークの種付け用として使われ騎士達は処刑する様に…)
(今もリリアの中に入れられた張り型はちょっと動くだけでも快楽を与え続ける)
分かっているよな
全員によく聞こえるようにはっきりと大きな声で宣言するんだぞ?
(この日リリアは人間を裏切ってチンポ欲しさに全員を売り本当に人間をやめてしまう事になる)
(でもきちんと宣言出来たらオーク長の専用ペットとして可愛がって貰えるし木の実も沢山食べさせて貰えると約束されていて…)
(側に置いてある犬皿に盛られた木の実は無事に奴隷宣言が終わったら食べてもいいと言われていた)
(手を使わず本当の畜生の様に犬食いしか許されていないけど…)
【この後宣言してから処刑をしたり死ぬ寸前の騎士の前で交尾をさせたりと流れで色々としてみましょう】
【お願いされなくても、たっぷりといたぶってあげますよ…それがペットに堕ちたリリアの飼い主としての義務ですからね】 (まだ宴の名残を顔に残した村人たちの前に、微笑みながら出ていく
普段禁欲的な騎士の中にも、酔って赤ら顔の者がいる
彼が酔っているのを責めるものはいない
彼は先日オークに攫われた娘が無傷で帰ってくるのがうれしくてたまらないのだ
群衆の中にはリリアの年老いた両親も見える、二人とも手に手をとり誇らし気にしている
跪いて聖女の言葉を待っているのは、昔リリアが聖女の力で病を治療した女だ)
(どの顔にも、一緒に笑いあった思い出がある
皆の前に立つと事の重大さがのしかかってくる
性交の快楽のために捨てていいようなものでは断じてなかった、でも…
木の実とご主人様の男根のことで頭がいっぱいになってる
それに、イかせてもらえないで火照ったからだを張り型で刺激されて…)
早くしたい…早く欲しい…はやくはやく…
(こぶしを握り締めながらぶつぶつ呟いて、それでも皆の前では聖女の慈悲深い微笑みを崩さず)
みなさん、よく集まってくれました
このたびのオークとの和平協定、私もとてもうれしく思います
それでは、私から、具体的にどのように私たち人間種とオーク種が歩み寄るかについてお話しさせてください
(微笑んだまま、白いローブを下着ごと一気にずり落として
ミルク色の聖女の肌が群衆の前にさらされる
股間はすでにぐっしょりと濡れてしまっていて…そこを見せつけるようにがに股でしゃがみ恥ずかしいポーズをとって)
(一瞬だけ、ぎくっとしてかたまり、ためらうけど…)
私たち人間は、今日から、オークの方々の奴隷になります!
女は全員、オークの方々の種付け奴隷になるのです!ありがたいことですね…
男は従順であれば労働力として生かしてもらえるかもしれません、がんばってくださいね
さて、今まで私たちを守ってくださった騎士のみなさまは、
オークの方々に歯向かったことを反省して、断頭台へ向かってください
死んでオークの方々にたてついた罪を償うのです!
ああ、ご主人様っ、これでっ、これでっ…
(群衆の目の前で、四つん這いになり、犬皿に顔をつけてがつがつと木のみをほおばる) お前達もよく聞いたな?!
お前達があがめ奉っていた聖女様はチンポ欲しさに人間を売ったんだよ!
こうしてお前等が嫌っていたオークに媚を売ってチンポをぶち込んで欲しいと売女みたいにねだりながらなぁ!
(夢中で木の実を食べているリリアをなじる様に軽く蹴り転がした後に持ち上げた)
(まるで物みたいに乱暴に抱え上げると足を開かせて群衆に見せつける)
(当然あっと言う間に阿鼻叫喚に包まれてしまった今はそんな事を気にしている村人も居ない)
(だけどリリアの両親や慕っていたシスター達は違った)
(騎士達は他のオーク達に捕らえられて断頭台に縛り付けられる)
必死に守ってきた聖女がこんな変態だとは思わなかったよなぁ?
今までの戦いでこの変態を守ろうとして何人死んだんだ?え?
その結果が人間はオークの奴隷になりますだってよぉ!
(括り付けられた騎士のリーダーの所までリリアを抱えたまま運んで行く)
(太い指が敏感になったアナルを蹂躙しながら騎士達を見下した)
(愛液が垂れて今から処刑される人達を汚していくけど気にしない)
(それ所か張り型を外すとリリアの尿意を刺激する様に指が秘所を擽って…)
お前のせいで人間は全員不幸な終わり方をしちまうなぁ
あのシスターなんてお前にずっと憧れてたって昨日言ってたぜ?
それなのに今はチンポでマンコもアナルも串刺しになっちまってる
…このムカツク騎士に聖女様の小便をぶっかけろよ
散々馬鹿にした後にぶっかけてコイツに処刑の号令を掛けてやったなら尻を指じゃ無くて俺様のチンポで可愛がってやる事も考えるぜ?
(リリアに憧れていたシスターも今はゴミの様に扱われて破瓜の血を流しながら犯されている)
(親は放心状態でへたり込んでしまっていて…)
(幼い頃からリリアの事を可愛がって守ってくれていた騎士長を罵倒した後尿を掛けろと言った)
(近くでは騎士長の娘や妻が犯されているのに馬鹿にした後尿を掛けて自分の意思で殺せと…)
(リリアを抱きかかえたままオークの太いチンポに素股させるように擦り付けて剛直の力強さを感じさせて…) ……く、は……ぁんッ……
(木の実を自ら大量に摂取して敏感になりすぎた体は
軽くけられただけでも感じてしまって)
(人間よりも大柄なオークに抱えられると
人間の雌なんてオモチャの人形のように小さく華奢で)
あ…ああ…んああ……
(全裸で強引に股を開かされる、そのことに感じきって喘ぎ声をもらすけど
両親やシスターたちと目が合って青ざめて
失望、軽蔑、強烈な怒り…自分の愚かさ罪深さに実感する)
(それでも、アナルをいじられると快楽で頭が真っ白になって)
んああああ…おしりぃ…っ、ウンチ穴気持ちいいよぉ…っ
ウンチするところ気持ちいいのっ!ごしゅじんさまぁっ!イかせてくださいぃ…!
ウンチ穴でいかせてくださいっ
(断頭台に拘束された騎士たちを眺めながら、アナルで快楽をむさぼって)
あああああああああ……ごめんなさい、ごめんなさい…
みんなごめんなさい…私が、私が、馬鹿で弱かったから…ごめんなさい…うあああ…
(頭を抱えて…でも木の実の強制発情成分のせいで己の罪深さすら快楽に変換されて…)
んひぃ…ッ!ご主人様のちんぽっ…!!!ちんぽほしいっ!ウンチ穴にちんぽほしいですぅっ!
(自分でクリトリスをいじりながら、騎士長の目を見て)
あっ、あんっ、こんなことになってしまって、ごめんなさぃっ、でもちんぽが気持ちよすぎるんですぅ…
オーク様が偉大だからっ、ちんぽもこんなに大きくてたくましいの、奴隷ちんぽじゃかなわないのっ、
だから死んでくださいっ、私がオーク様と性交するために死んで……!
あなたの奥さんもお嬢さんも、それで幸せになれるからぁ…っ、オーク様のおちんぽで幸せにしてもらえるからぁ
だからもうあなたは用済みなんですっ
(クリトリスに爪を立ててジョロジョロと音をたてておしっこを騎士長にかける
昔オークからリリアを守るために追った傷で足に後遺症が残っている、とても忠義深い騎士に)
さあ、オーク様に歯向かった罪深い豚を処刑してくださいっ!そして、私たちを正真正銘の奴隷にしてくださいっ 【すみません、何度か書き直してもNGワードに引っかかる様なので少しお待ち頂けますか】 そんなものがあるんですね〜
わかりました、大丈夫です! ははははっ!本当に言いやがった!
もう俺様の快楽の為なら何だってするただのクズにまで成り下がったな!
(尿を掛けられた騎士は絶望と怒りの中で呆気なく首を落とされた)
(コロコロと転がった首は恨み続ける様にリリアを見上げているけどそれも構わず念願の肉棒がリリアのアナルに深々と突き刺された)
(全部がどうでもよくなってしまう快感がリリアを襲い都合の良いようにピストンが繰り返された)
(あまりに太すぎる肉棒はリリアの腹を膨らませるけど正真正銘肉便器として扱われていたのと木の実の事が合わさって異常なまでの気持ちよさに変換されて…)
(散々焦らされていた身体がイっても構わずにリリアの身体を犯し続ける)
一番偉い騎士が死んじまっ たなぁ!
次はどうするんだ?!他の騎士達にもお別れの言葉を言って同じ事をしちまうか?!
どうせ人間の貧相なチンポじゃもう満足出来ない身体になっちまっただろ!
(肉棒はアナルを犯して指は乱暴にクリトリスをこねくり回して…)
(もう何回イかせたかも分からないけど人間の半数以上が殺されたり捕らわれた頃を見計らって処刑した騎士長の死体を敷物代わりに四つん這いにさせた)
(バチンバチンと暴力的な音を立てながらバックでリリアのアナルを犯しながら強く尻を叩く)
(当然その痛みの強さだけリリアは快楽に変換させられる様に調教も済まされていて…)
どうせお前等雌はこれから遊ばれるだ遊ばれて捨てられるんだから楽しまないと損だよなぁリリア!
全員がお前みたく馬 鹿みたいにセックス好きの変態になっちまえば俺様も楽なのによ!
お前も捨てられたく無かったらもっと締め付けろ!
…おい、そこの女を寄越せ。そうだ、そいつだ
リリア、こいつにお前の汚れた所を舐めるように命令してみろよ
尻を犯されながら前も奴隷に舐めて貰えるなんて最高だろ?
(騎士長の死体から流れ出ていた血も今はリリアの愛液で汚されていって最後の最後まで冒涜されて…)
(リリアの親友であったシスターを呼び寄せるとアナルを犯されている最中のリリアの秘所を舐めさせる様にしむけて)
(親友を裏切れば後ろを犯されながら前だってぬるぬるとした気持ちよさを味わえる)
(その間シスターはリリアの股の間に顔を入れて愛液を浴び続けるし飲まなきゃいけないという 屈辱を味わうけど…) 【NG単語を多用しすぎていたため引っかかっていた様でした。遅くなってしまってすみません】 【ちょっと端末を変更しますね。もしかしたら空行が無い等文体が変わるかもしれません】 ちんぽのために人間全員裏切って気持ちよくなってる最低女です、ごめんなさぁい♡
リリアが馬鹿なせいで死んじゃったぁ…っ、あはは…!
(罪の意識が戻ってくるけどその瞬間にオークの男根がアナルに入ってきて…)
ひぁああああ…ちんぽっ、ちんぽぉ……っ!
あ、ァぐッ…!あへぇあ…ウンチ穴めりめりいってるぅ…ぎもちいいよぉおおっ!
おおぁ゛…イぐっ、やっとイけるっ!!あぎっイグイグイグ!!!!
(人間の比ではない大きさの男根で串刺しにされている姿は拷問にかけられているように見える
小腸を擦る動きも快感を与えるというよりも、臓器を攻撃しているようで
神から賜った不思議な力を持っている聖女でなければ、臓器の出血で死亡していたかもしれなかった
それなのに、リリアはよだれをたらして感じ切った恍惚の表情を晒している)
(クリを乱暴にされたら、なおも貶めるように潮を断頭台にまきちらして…
(完全に支配され、服従しているのが、だれの目から見てもわかった)
(シスターたちは、自分の近い将来の姿をそこに見て絶叫している)
はぁんっ、これでもう人間はオーク様に逆らえません…っ
ああ…全員処刑してぇ…
(愚かな聖女のせいで、村中で強姦と殺戮が行われ、そこらじゅうで悲鳴と絶叫があがっている)
ひ……やぁぁああ、きゃああああっ!いやーーーーーーーっ!
(死体の上におろされてアナルを串刺しにされながら絶叫して…
まだあたたかい死体の上で喉をのけぞらせてイきまくって…)
あ゛、きもぢいいっ、お尻いたいのっ、たたかれるのきもちいいっ!!!!あ゛ーーー!
(痛みに涙をボロボロ流して、叩かれるたびに絶頂する)
ひぁんっ、あ、やだっ、ごしゅじんさまっ、す、すてないれ……!!!
(もうろうとした意識の中で、ずきずき痛むアナルに力を入れて)
はぁ……っ、あ、あ……エリス、エリス…ごめんなさい…
私のおまんこを舐めるのです…さぁ…ん、んくっ、あんっ、や、気持ちいい…っ
(お尻を激しく痛めつけられて、前は優しい舌でなめられて、愛液が異常なほど出てしまう…)
ごめんなさい、とまらないのぉ…きもちいいよぉ…おまんこなめられるのきもちいい…あああ…あーー
(腰をガクガク震えさせながらまた潮を吹いて、おしっこも漏らしてしまって) 私は長文で引っかかっていました…こちらこそいつも遅くて申し訳ないです
端末変更、了解です (今まで命を賭けて村を守っていた騎士達がまるで罪人のように処刑されていって)
(強姦されることを拒んだ女達は自殺の間際にリリアに対して呪いの言葉を叫びながら死んでいく)
(昨日までの賑やかなムードが一転してしまったここは地獄と化していて…)
(リリアが敷物として侮辱している騎士長の死体も精液や愛液の臭いで臭くなっていって)
所詮お前達はこの程度なんだよ!
もっと擦り付けて窒息死させろ!お前の大切な友達とやらを穢れたマンコで殺しちまえ!
(アナルから肉棒を抜くとリリアの尻を上から強く押さえつけた)
(只でさえ愛液や尿で呼吸がしづらかったエリスはリリアの秘所で完全に口も鼻も塞がれてしまい…)
(オークはお構いなしに擦り着ける様にリリアの腰を動かさせた)
(動く度にエリスの舌や鼻がリリアを擦り上げてエリスが息をしようと喘ぐ度に犯されるのとは違った快感が与えられる)
(親友だったエリスも今やリリアに侮辱され殺され掛けていて)
おいリリア、口を大きく開けろ
お前が下に敷いてるゴミは好きな様に使わせてやるよ
代わりに教えた通りに舌をしっかり絡ませて俺様を満足させろよ?
(腰を押しつける手を離すけどこの快楽に取り憑かれてしまったリリアは自分から激しく秘所をエリスに押しつけ…)
(イくごとにエリスは呼吸が難しくなっていて今はもう意識も殆ど無くなってしまっている)
(べとべとに汚れてしまった親友の顔をこれ以上犯し続けていると死んでしまうかも知れないけど止めるとこの快感は味わえなくなって…)
(気付けばリリアの両親が止めようと近寄って来るがリリアには大きく口を開けと言った)
(その後は喉奥まで犯すイマラチオ。口の中全てが敏感になっているリリアにとってはそれは秘所を犯されているのと同じ)
(喜んで奉仕する姿を両親の目の前で見せつける様に行わなければいけなくて…)
【いえいえ、とても楽しませて貰っているので気にしないで下さい】 (自分のせいで同類の気高い男が死んでいくというのに、その前で半笑いでよがっている聖女…)
ごめんなさいぃ…ごめんああいいッ……
だめなの、ちんぽがほしいのっ、みんなに呪われてもオーク様のちんぽがほしいのぉ…っ
オーク様ぁっ、ごしゅじんさまぁッ、ちんぽちんぽちんぽっ…!
(罪の意識と快感で、リリアの精神はもうボロボロになっていて
その二つに板挟みになるのがまた気持ちよくてたまらなくって…
騎士長のおちんちんがひざに当たって…ぐにぐにってひざで擦りながら潰していく)
ああぁあああ………いや、いやぁ………っ、そんなことできませ……
ひ、うぁぁああ、やめてぇ……お願いです!それだけは許して!!!!!
(流石に理性の戻った目で叫びながら懇願するけど、オークの力は緩むことがなくて)
あっ、やぁんっ、きもひ、あ、ひ、きもちいい…、エリス、気持ちいいよぉ…っエリスのお顔気持ちいい…
ああああ止められない…っ、ごめんなさい、きもちいいっ、だめっ、殺しちゃう、だめ、だめえええ…
(エリスは必死に、助けて助けてと訴えているのに……
一緒に育った幼馴染の親友におまんこを押し付けてイきまくってる…
大量の尿をエリスの口と顔に注ぎながら…
エリスは呻きながら体を痙攣させて、リリアの腿を打ったり、脚をばたつかせたりしている
このままじゃ親友を殺してしまうってわかってるのに、気持ちよくておまんこ押し付け自慰がやめられない)
あ、あぁ……ああああ……お父様、お母さま…ゆ、ゆるし……う、う…
(オークの男根をくわえこむと、いとおしそうに舌で舐めあげて
亀頭をすいあげたり、裏筋をれろれろなめまわして、たっぷりのよだれですべらせながら奉仕する)
(両親の前で化け物のペニスを咥えこんで、嬉しそうな顔をして…)
おごっ、おあああ…んがぁ……っ
(オークの男根が娘の口に収まり切るはずがないのに…顎が外れそうなほど押し込まれて…
喉を直に擦られてえづきながらイって…
(エリスが逃げないように、太ももでぎゅううって挟み込んで思う存分押し付け自慰をし始めて
上でも下でも快感をむさぼる…両親の前で…) (エリスも最終的には失禁してから死んでしまった)
(親友を人らしく死なせてやれなかったのにその顔にすら尿を掛けて冒涜を続けて…)
(もう一緒に話したり笑ったりも出来なくなってしまった親友を自慰のためだけに穢し続けさせる)
(リリアの太腿を打っていた手も今は力無く地面に垂れ下がっていて)
聖女さまの変態オナニーに使われて死んでいったシスターも満足だろうなぁ!
お前の親も人間を売り払うために聖女として育てられて誇らしいだろうよ!
(見るに堪えない娘の痴態を直ぐ間近で見せつけられる両親は泣き伏してしまった)
(そんなのもどうでも良くなってしまう程リリアの口内を肉棒が出入りして)
(リリアの両親を馬鹿にしながら大きな胸を叩くと衝撃でぶるんと揺れて)
(処刑待ちの騎士達はその姿を見て股間を大きくしていて…)
おい、一度射精したら散歩に行くぞ
次はどの女を奴隷にするかお前に選ばせてやらないとなぁ…
嬉しいだろ?お前が選んだ奴も交えて一緒に可愛がってやるから慎重に選べよ?
(限界が近くなってきたからかリリアの頭を掴むと根元までくわえ込む様にして押し込んだ)
(嘔吐する事も許して貰えずに亀頭まで戻せばまた喉奥を突く事を繰り返し…)
(漸く射精したと思えば口の中が一瞬にして満たされてしまう程の精液が注がれて…)
(苦しそうな姿も気にせず更にピントンを続けるからリリアの口からは精液が零れるかもしれないけど)
(少しでも零す度にお仕置きのように腹を軽く蹴られて…)
…おい、お前が殺した奴と同じシスター達を呼べ
俺様のチンポでまんこを可愛がって欲しいんだろ?
今更一人や二人に多く恨まれたって変わりねえもんな
それより少しでも俺様に媚を売っておいた方が得かもしれないぜ?
(無理矢理全部の精液を飲ませると冷たくなったエリスと精神崩壊を起こしつつある両親を放って置いてリリアを教会の前まで歩かせた)
(勿論裸のまま四つん這いで、所々で死体に擦り付けさせて変態自慰をさせたりして…)
(教会の前では色々なシスター達が怯えていたけどその中から一人同じ目に遭う奴隷をリリア自ら選べと命令した)
(今まで慕ってくれていた人達を自分の意思で同じ目に遭わせなければ…) おごぉおおおっ!おおおおおお…!!!んぐぅ!!?
(擦り切れるまで口粘膜や口蓋をこすられるのも喉を擦られるのも気持ちよすぎて…
獣じみた声を発しながらオークちんぽに快楽を与えられて…
顔はほてり、よだれと大量の先走りで汚れて…)
(おっぱいにも大きな手の跡、叩かれるたびに巨乳がたわみ持ちあがって
乳首に手がこすれると、乳首いきが始まって…)
う……えあああああああ!!!!!!あああ!!!!!!
(限界までちんぽを突っ込まれて、反射的に離れようとするけど
大きな手で頭を捕らえられてはびくとも動けずに…
窒息と浅い息の繰り返し…その間にもイき続けて
溺れそうになりながら精液を飲み込むけど、ぶぴって口元から漏れてしまう…)
うぐっ、うがっ!!
(蹴られているのに、イくの止まらない…大量の精液でもうろうとしながらおなか蹴られて絶頂)
(親友に直接手をかけてしまった罪深さに、こっそりと舌を噛み切って死のうとするけど…
聖女の力がそれを許さなかった
歯が舌に食いこんでも完全にかみちぎることができない
オークたちにどんなに嬲りものにされても、この力がある限り再生してしまう
快感と痛みの地獄で悶絶するほかなかった)
あ、はは…ははは…
(自分だけは決して逃げられないことに気が付いて…)
(胃の中で精子が暴れているような感覚を覚えながら教会へと)
(もうすっかり正気ではなくなっていて)
…ええ…わかりました……あの子を…ターニャを…ほら、おいで…?
一緒におまんこ奴隷になりましょう?
(選んだのは一番幼い、10歳程度の少女
孤児だったため、リリアが親代わりになっていた娘
もちろん愛おしかったから選んだのではない、あの子なら一番早く壊れるから…
ご主人様を奪われないで済むから…) ほう、こんな小さな身体だと一度でも終わる前に死ぬだろうなぁ
それともわざと壊したいのか?
(オークの肉棒なんてとても入り切らなそうな少女を見て楽しそうに笑って)
(残されたシスター達は手下に好き勝手に犯させる)
(自慰すらも殆ど行う事が無かったシスター達には想像を遙かに絶する痛みで)
(何故、とリリアに絶望の眼差しで問いかけてくる者達も居たけど肉欲に溺れたリリアに対してはもう意味も成さない言葉だった)
俺様は横になってるからお前がコイツを俺様のチンポにねじ込め
ちゃんと濡らしてやらねえと一瞬で避けちまうだろうなぁ?
まだお前を信じ切ってる目をして居るんだから応えてやるべきだろ?
(母親だと懐いていたターニャはリリアの言葉を信じて疑わず守って貰えると思って近寄っていって)
(オークの長はリリアに対して自分でターニャを抱え上げて挿入しろといった)
(当然そんな事をしたら加護も受けていない小さな少女は奥まで入れただけで死んでしまうだろう)
(親友のみならず子供だと思って接していたターニャを自分の手で殺せと…)
(だけどそうすれば奪われずに済む…逆にもしも耐えられてしまったらまだ汚されていないターニャが気に入られて捨てられてしまうかも知れない)
(リリアの大切な物を自分でとことん壊すように仕向けさせて)
そろそろお前も我慢できなくなっただろ?
ソイツが死んだりすれば変わりにお前のマンコを使ってやるよ
それ以上にぐちょぐちょになって開いたまま戻らなくなるぐらいにな?
(でもターニャが死ねばやっとアナルじゃ無く前の方を犯して貰える)
(初めてして貰ったときの様に人として扱われず激しくグチャグチャに、意識が無くなることも許されないくらい)
(可愛がっていた娘の変わりに犯して貰えてもしかしたら愛して貰えるのかも知れない)
(自分の手で娘が死んでしまう性交を手伝えば…)
どうしたんだ?
さっさとしねえと使えねえ奴隷なんざ捨てちまうぞ?
(正気が失われたリリアはきっと母性よりも自己中心的な考えが勝ってしまっていて)
(その事を加速させるように仰向けに寝ていたオークの指がリリアの秘所を弄り回して…)
(もう少しでこの太い肉棒がリリアの中を掻き回してくれる筈…) そ…んなこと……あるわけ…
この子は、わたしの妹のような…娘のような…子…そんな…こと…
(ご主人様に考えを見透かされて、逃げるように目を落とす)
わ、わたしが…?
そんな、ひどい……ううぅ……っ
(本当ならターニャを守らなくてはならない…
もう肉欲なんかに負けてはいけない…それなのに
かわいいターニャを殺さないとって頭が言うことをきかない)
大丈夫、大丈夫だからね…少し痛いかもしれないけど…大丈夫、だから…
(ターニャに優しい声をかけて抱きしめる
でもその小さすぎる幼いおまんこをほぐしてあげることは決してしないで
この子が受ける痛みはどれほどだろう…濡らせば少しは痛みをおさえられるかもしれないのに)
あ…ああ……私のを……
(顔を輝かせるリリアに、ターニャが少しだけ不安そうにして)
あっ、んあぁっ、ご、ごめんなさい、ご主人様ぁすてないでぇ…
今すぐ、しますからぁ…あああきもちいい…おまんこいいの…おちんぽほしいい…
ごめんねターニャごめんなさい……
(とろけた顔で小さなターニャを抱えて、ターニャが顔色を変えるのにも構わずに…
股関節が外れるほどターニャの足をひらいて、オークちんぽを少しも濡れていないおまんこにあてると
一気に下まで勢いをつけてたたきつけた) (当然ターニャは痛みに泣き出す間も無く死んでしまって)
(もう興味が無くなったようにそれを抜き取って傍らに捨てると立ち上がる)
(リリアが大切にしていた物はもうこれで何一つとして無くなってしまった)
(そんなリリアを構わずに地面に押し倒すと両足を掴んで下半身を浮かせて…)
ええ?自分の友人にガキを二人共自分自身で殺して今から味わおうとしているチンポはどうだ?
お前の親もすっかり気が触れちまったなぁ
これからお前含めて女達は鎖で繋がれた後便器みたく並べられて俺様達の種付け雌として扱われるんだよ
(亀頭を濡れそぼったリリアの秘所に擦り付けながら挿入の準備を進めていった)
(もうリリアの大切な物はオーク長のちんぽだけ…)
(人間を裏切って聖女とも呼ばれる事は無くなるしオーク達にも特別扱いはして貰えないから裏切った人間達と同じ種付け部屋で鎖に繋がれる未来)
(一生罵倒され呪われ続けて罪悪感に苛まれながらもオークのチンポで犯される毎日)
(聖女の力で死ぬ事も許されず折角生まれた子供も同じ様に鎖で繋がれて…)
改めて俺様に感謝しろよ?
ほら、大きな声でもう一回言えって言ってんだよ!
てめら人間は俺様達の何になるって?!人間の雌はどうするって言ってたんだ?!
(ターニャの血で濡れたチンポを思いっきり挿入した)
(種付けプレスの様に上からのし掛かってリリアを犯していく)
(人間の敗北を改めて認識させる為に大声で奴隷宣言とオークへの感謝を言う様に強制しながら)
(周りでは耐えきれなかったシスターが死んでいたりリリアと同じ様に木の実の中毒となってしまったシスターが嬌声を上げていたり)
(リリア一人のせいでもう全部がぶち壊されてしまった世界が周りには広がっていた)
おら!俺様がイくまで満足する様に媚を売り続けてみろよ!
(騎士達は全て死んでリリアが育った村も死んでしまって)
(暴力的に犯しながらリリアには自分へひたすら感謝するように言いながら犯す速度も上がっていく)
(オークが居なければ平和な世界で過ごせていたのにそのオークに腰を振って媚びて膣を締めて満足させたがるリリアは既に全ての人間から見放されていて…)
(二度目の限界が近いのかリリアに一頻り言わせた後に子宮口をこじ開けて中で思いっきりぶちまける) ああ…あああ…もう、私、もう……!
(泣きだすけれど、それが喜びの涙なのか悲しみの涙なのかもわからずに
人間の感情も徐々になくなっているみたいで…)
ひ…あ…
おちんぽ…おちんぽ…ごしゅじんさまぁ…はやくぅ…!
あああ…友達殺しても…ターニャを殺しても…おちんぽほしかったのぉ…!
オークちんぽくださいぃ…っ
(両脚を掴まれたまま、腰を自分から振っておねだりして)
(同族を裏切ったあげく、大切な人を二人も直接手にかけて
生き地獄を味わえというのか聖女の力はまだ残っているけれど
もう神に見放されているのは明らかで
その恐ろしさからさらに快楽に逃げようとして)
(たとえ鎖につながれて乱暴に犯され続けても、ちんぽを入れてもらえるならいいと思えてきて)
うう…ありがとうございます…ご主人様、ありがとうございます…
おちんぽ恵んでくださって、ありがとうございます…私たちを奴隷にしてくださってありがとうございます…!
……わ、わたしたち人間はオークの方々の奴隷になりますっ!
人間のメスはオークの方々の種付け奴隷ですっ!オーク様のちんぽで孕むまんこ奴隷です!!!!!
イギッいぁいああああああああああ!!!!!!!?!!
(オークの男根で聖女の膣破壊が始まる
体重をかけられて悲鳴をあげて…
リリアの体内につまった内臓でおちんぽをしごいているように、めちゃくちゃに犯されて…)
ごしゅじんさまぁ…ああああ…ちんぽうれしい゛っ!!!イぐっ!!!!
あーーーーッいきまずうっ!!!あああ、みんなを裏切ってよかったぁっ、ご主人様におちんぽしてもらえてよかったぁっ
(白目をむきながら、元聖女が泡を吹いてイき続けて…)
うああああああああはひぁあああああああっ!!
(体をガクンガクンと痙攣させながら精液を受け止めて…絞るようにまだへこへこ腰をふり…
オークのいきのいい精液がどんどんあがって聖女卵子を襲って…) 心配しなくてもこれからお前は一生チンポを扱き続けるだけの穴だからなぁ!
おいてめえら!女を纏めて馬車にでも乗せて連れ帰るぞ!
男共は使えそうな奴だけ縛り上げて他のは全員ぶっ殺しちまえ!
(元聖女は確実に受精してしまったけどそれが種付け用の肉奴隷としては誇りで…)
(お腹が大きくなってもこれからずっとリリアは犯され続けて使い物にならなくなったら捨てられてしまって…)
(それまでの間は他の人間に罵倒されながら種付けペットとして都合良く身体を使われるだけの命で…)
最後にお前の村を見ておけよ
はははっ!これから一生戻って来れないんだからな!
お前が俺様のチンポ欲しさに裏切った村の結末を目に焼き付けろ!
(底無しの肉欲で心が壊れてしまったリリアに自分の招いた結果を見せつけた)
(これからオークの集落から出られるとしたら別な人間の村に入り込ませて内部から崩壊させる時だけだ…)
(オークに完全服従してしまったリリアは利用されるだけ利用されてご褒美に犯して貰えるだけ)
(惨めに生きていく事が決まり切っていた…)
さあて、種付け部屋で女達を繋げる作業も残ってるからなぁ
勿論お前にも手伝って貰うぜ?
俺様の手伝いが出来るなんて最高だろ?
(戯れに殺された家畜が付けていた首輪を拾い上げるとリリアの首に巻き付けて…)
(犬の散歩の様にリードを引っ張っていくと股の間から精液を零させたまま集落まで歩いて行った)
(その後はリリア一人に女共全員に鎖を繋げさせ…足を開かせて固定させてまるで人間便器を作らせて…)
(最後は一番目立つ場所にリリアの場所を設けて自分から行かせた)
(それからは毎日時間も関係無く犯されて珍しく解放された時は人間の村から女を連れて来させたり輪姦したり…)
(人間として終えたリリアは何にもなれず正真正銘の家畜以下として生き続ける事しかなかった)
(オークの太い肉棒で緩んできたアナルや秘所も締め付けなければ捨てられてしまう恐怖に怯えて)
(毎日犯してくれるオークへの感謝を言わなきゃいけないから理性も完全に溶かしてしまって…)
(産んだ子供も初経を迎えたらリリアと同じ場所に並ばせて犯される)
(もう少し年月が経ったら人間は完全敗北してその原因はリリアとして語り継がれる事になる…) 【こんな感じにリリアを精神的にとことん追い詰めて終わらせてみましたが趣向に合わなかったらすみません…】
【だけど壊れていく様子や肉欲に負けて大切な物を全て自分で破壊していく様子で興奮させて頂きました】 すごかったです…
思っていた以上にひどいめにあって興奮しました…
ファンタジーだととことん終わりますね…
あの、また伝言してもいいですか?
今日中に大人の伝言板に書きこみしておくので見てください!
ありがとうございました〜 折角のファンタジーという事である程度激しく?してみました
伝言板の方も了解です、後ほど見てみますね
今日は遅くまでお付きあい頂き有り難う御座いました。おやすみなさい
以下空室となります 使います
今日は媚薬を使いまくって犯しまくりたいな・・・
(キャラでもあやか自身でもいいから) いいですね…
私自身を犯してほしいです
弟に犯されるっていうのやりたいんですが… >>931
ごめんなさい少し席を外してました。
弟はちょっと無理かも 大丈夫ですよ
んー…
そうですか…
肉親系だったらなにだったら大丈夫ですか? こちらが父親でそっちは再婚相手の娘というのはどうですか? それでは誕生日の祝いと称して媚薬が満載の食事を食べさせられ犯されるシチュでいいかな?
(母親は都合が悪くその場にはいない設定で) それでは始めますね
食事は美味かったかい?
その顔を見たら喜んでもらえたみたいだね・・・
(あやかに微笑みながら話しかける)
今から皿を洗って片付けるよ
そこでゆっくりしてたらいからね
(皿を洗ってる時間があれば媚薬が全身に回ってチンポに事しか考えられなくなる)
(あやかが変わるのを期待しながら台所で頃合を待つ) すみません
美味しかったです
ありがとうございます
(ニコッと微笑んで)
っ……
(テレビを見ながらボーッとしていると段々と体が熱くなってきたことに気づき) 惚けた顔をし始めていたな
しばらく放置してやるか
(あやかが一人で慰めるのを待つことにする)
始めてイク寸前でぶち込んでやる・・・
楽しみだよ
(台所で居間の様子を仕掛けられたカメラの画像を見ながら股間を硬くする)
【激しくオナニーして欲しいかも】 なんだろ…
風邪でもひいたかな…
体が熱い……
(はぁはぁと息が荒くなってきて)
体というか……
ここが……熱い……?
(そっと秘部に手を伸ばし少し触れてみる)
んんっ
(すると全身に電流が走ったような快楽に襲われて)
【わかりました】 とうとう始めたな・・・
触れば弄ることを止める事なんて出来ないはずだ
(何人もの女性に媚薬を飲ませて犯しまくった経験で確信していて)
あと一息だ・・・
直ぐにぶち込んでやるからな
(ゆっくりと居間に近づいてゆく) な、なに、これ
(初めての感覚に驚いて)
凄く…濡れてる
(下着の上からでもクチュッとイヤらしい水音がして)
ん、や、恥ずかしい…
でも…なんでっ
止まらない
(思考に反して体は駆け巡る快楽を求めて自然と手が動き) 変な声がすると思ったら・・・
仕方のない娘だ。
(居間に入りあやかに話しかけながら下着をひき下ろす)
凄く濡れてるみたいだな
とっておきのプレゼントを私からあげよう。
(あやかを四つんばいにしてバックでチンポを突き刺してしまう) お、お義父さ
きゃあっ!
(龍二さんの登場と行動に驚き)
いやーっ
や、なんっ
私初めてなのにっ
(媚薬の効果で痛みはなく) お義父さんか・・・
そんな姿を見せられたらただの男と女になるしかないだろう?
(一気に根元まで突き刺し腰を打ちつけてゆく)
初めてだって?
その割には凄く締め付けてるじゃないか
(突きこみながら衣服を一枚ずつ脱がせてゆく) や、やめっ
こんなことっ
んん
(駄目だという概念とこの状況がさらに興奮を煽ってしまい)
ちがっ、そんなつもりっ
やめっ
だめぇ
(首を横に振って) 興奮してるんだろう?
父親に犯されることが・・・
(上着は全て脱がされ揺れる乳房を握りしめられて)
それじゃあどんなつもりだったんだい?
こんなに締め付けて反論できないだろう・・・
(強弱をつけて最奥を突きまくって媚薬の効果を引き出してやる) や、あっ
それはっ
あぁぁんっ
(唇を噛み締めて)
やっ、あっ
そんなっ
やめっ
お願いっ
これ以上っ
(ソファーを握りしめて) いやらしい声を出すじゃないか
私も興奮するよ
(角度を変えながらあやかのマンコを突きまくって)
これ以上だって?
どうなるか見せて欲しいな・・・
(子宮口を何度もノックしながら乳房をきつく握りしめて乳首を尖らせる) や、やだっ
おねがっ
やめっ
あぁぁっ
(体は快楽に飲まれ始めていて)
あぁぁぁぁぁんっ
(イッてしまう) あやかは逝っちゃたんだ・・・
いやらしいな
(逝ったあやかからチンポを引き抜き残ってる衣服を全て剥ぎ取る)
これからが本番なんだからな・・・
あやかもタップリ楽しむんだぞ
(直ぐにバックでチンポをぶち込まれて前後左右に身体を揺さぶられる) はぁはぁっ
(肩で息をして)
や、あぁぁっ
やめっ
もう、やだぁぁぁっ
(イヤイヤと首を横に振り) 止めてほしくないくせに・・・
素直になるんだ
(子宮に亀頭がねじ込まれ何度もかき回される)
何度も逝けばいいんだぞ
私が何度も見ててやるからな
(突きいれながらクリがしごかれてトドメを刺そうとする) やっ
むり、むりぃ
ダメだよぉぉぉ
(ビクビクと体を痙攣させて)
ダメぇぇぇぇぇぇっ
(潮を噴いてイク) また逝っちゃたんだ・・・
あやかは敏感だな。
(逝きまくってるのにクリを更に扱き責めたてて)
潮まで吹いたんだ・・・
もっと感じさせてやるか。
(繋がったまま立ち上がって立ちバックで激しく揺さぶられる) はぁぁぁぁんっ
だめっ、だめぇぇぇぇぇっ
(イキ続け)
あぁぁぁぁっ
はげ、激しいよぉぉぉぉっ
(糸の切れた人形のように揺さぶられて) いい歌声だ
もっと聞かせておくれ
(鏡の前に乳房を押し付けてガンガン突き上げてやる)
気に入ったかい?
もっと気持ちよくしてやるからな・・・
(突き入れられるたびにチンポが膨らんで膣壁を抉り続けてしまう) や、あっ
つめたっ
(鏡の冷たさに身が縮こまり)
や、あっ
やめっ
あぁぁぁぁぁんっ
(手を握りしめて) 乳首が擦れて気持ちいいだろう?
カチカチの乳首がいい具合につぶれてるぞ
(乳首が何度も擦りあげられて更なる快楽を与えられて)
いやらしいあやかにとっておきのプレゼントをあげるよ。
タップリ受け取るんだ!
(ズンッと子宮に亀頭がねじ込まれて熱くて濃いザーメンが大量に注がれてしまう) や、あっ
こんなっ
こんなのっ
はぁぁぁぁんっ
(与えられる快楽を受け入れはじめていて)
だめ
あぁぁぁぁぁんっ
(中出しと同時にイク) 中だしされて逝ったんだね
あやかはいやらしい娘だ
(出したばかりだというのにチンポは硬いままで)
続けるよ
もっともっと感じて狂うんだぞ
(また突き上げられつま先が浮き上がって串刺し状態にされる) はぁはぁっ
な、なん
(まだ固い相手の肉棒に驚き)
や、もう
いやぁぁぁぁっ
(涙を流して) あやめとの行為を覗き見していたんだろう?
いつも何度も中に出されてあやめは狂っていたじゃないか。
(母親との行為と同じセックスをあやかに再現して突き続ける)
うれし涙か?
幾らでも流すがいい
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま腰を回して中まで擦り上げられる) やっ、あっ
そんなっ
覗き見なんて私してなっ
はぁぁぁんっ
(腰が動き始めて)
や、ちがっ
そんなつもりなっ
はぁぁぁぁんっ
(首を横に振り)
【すみません、今日6時までしかダメなんです】 いつもドアがかすかに開いてるのを知ってるんだよ。
嘘はよくないな
(更に突き上げが激しくなり上下に何度も揺さぶられて)
あやめみたいに素直になればいい・・
気持ちいいくせに
(Gスポと子宮を交互に責めたてて陥落させようとする)
【それで構いませんよ】
【次は木曜の昼かな?】 ちがっ
あぁぁぁぁぁんっ
(喘ぎ声が大きくなり)
やめっ
おねがっ
はぁぁぁぁんっ
(腰の動きが激しくなり)
【休み再確認したら木曜日じゃなくて水曜日でした】 いい歌声じゃないか
あやめ以上だぞ
(ガンガン突き上げながらクリを扱き包皮を剥き先を刺激する)
やめませんよ・・・
これはあやかへのプレゼントなんだか
(抜いては入れを繰り返してマン汁を飛び散らせる)
【水曜日の昼一時半で・・・次はキャラ物をしたいかも】
【ちなみにこの日曜と月曜の夜は空いてます】 や、あぁぁぁぁぁんっ
クリ、だめぇぇぇぇぇっ
(体を痙攣させて)
や、やめっ
はぁぁぁぁんっ
そんなっ
(イキそうで)
【その前に用事があるので少し遅れてしまうかもしれません…】
【遅れたらごめんなさい】
【来たいですけど夜はやっぱり睡眠とりたくて…】 同じだな
クリが凄く弱い所も
(クリがチンポのように扱かれて愛液を塗りたくられる)
うれしいくせに
またザーメンを注いでやるからな
(腰をつかまれ抱えあげられて完全にチンポで串刺しにされてしまう)
【了解しました】 だめぇぇぇぇぇっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(イッてしまう)
はぁぁぁぁんっ
だめっ、だめぇぇぇぇぇっ
キモチイイ、キモチイイぃぃぃぃぃっ
(つきにキモチイイと言ってしまう) とうとう言いましね
もっと狂わせてあげるよ
(繋がったまま歩きはじめあやかの寝室に向かう)
このまま出してあげるよ
いい声で鳴くんだよ
(寝室のドアの前でタップリ中だしを決められてしまう) や、あっ
だめぇぇぇぇぇっ
歩かないでぇぇぇぇっ
(歩きながらイキ続け)
あぁぁぁぁぁぁぁぁんっ
(体をのけぞらせイク) 堪んないでしょう?
チンポのよさが良く分かったでしょう・・・・
(最後の一滴まで流し込むがまだ硬いままで)
最後はベッドで犯してあげるよ
もっと興奮するはずだよ・・・
(そのままベッドに押し倒し正常位で突きまくられる) ま、まだ固いのぉぉ?
(弱々しく問いかけて)
あぁぁぁぁぁぁぁぁんっ
(シーツを握りしめて) あやかが気絶するまで固いままだよ
うれしいかい?
(容赦なく突きまくってベッドが壊れたように軋んだ音を立てる)
堪んないかい?
そういう時は素直にいやらしい言葉を言ったらいいんだよ。
(揺れる乳房を握りしめて高速ピストンを繰り返す) はぁぁぁぁんっ
う、うれ、嬉しいよぉぉっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(激しく腰を動かし)
き、きもち、キモチイイ
キモチイイよぉぉぉぉっ
おまんこキモチイイのぉぉぉぉっ
(中の締め付けが強くなり) 最高の誕生日だろう?
今までにないことを憶えたんだから・・・
(乳房に指が食い込むくらい握りしめられ)
オマンコというんだ・・・
あやかはどうしようもないくらいイヤラシイな。
(子宮を何度もノックして嬌声をあげるだけの楽器にしてしまう) 最高っ
最高だよぉぉぉっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(激しく腰を動かし)
あぁぁぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
もっとぉぉぉぉぉぉっ
(貪欲に快楽を求めて) そんなに喜んでくれるのかい・・・
父さんも凄く興奮するよ
(高速ピストンで何度もチンポを出し入れして愛液を飛び散らせてやる)
これからは連続中だしを経験させてやる
嬉しいか
(同時に一度目のザーメンが紗そがれるがそのままピストンが繰り返される) はぁぁぁぁんっ
キモチイイ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(嬉しそうにあえいでいて)
嬉しい、嬉しいよぉぉぉぉっ
キモチイイよぉぉぉぉっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされながらイク) いいぞあやか。
もっともっと喘いで喜ばしておくれ
(今度は側位でマンコを貫かれながらかき回され)
何度も出せそうだ・・・
あやかの全身をザーメンで白くしてやるからな
(二度目のザーメンが出されて顔にぶっ掛けられてしまう)
【興奮しすぎてリアで襲いたいよ・・・】 だめぇぇぇぇぇっ
奥、奥に来るぅぅぅぅっ
奥届いてるぅぅぅぅぅっ
(気持ち良さそうに腰を降る)
んんんんっ
(ペロッと顔にかかったザーメンをなめる)
おいし
(妖艶な笑みを浮かべ)
【ダメですよ?】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。