【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447014495/ 葵さん、よろしくお願いします。なんか寝苦しくて… たまたま見た募集に乗ってしまいました。 最近暑かったり、寒かったりしますね
明日も暑いみたいだし…
名無しさんは独身ですか?私は独身です そうですね。暑かったり、寒かったり…難しいですね。
独身ですよ。もしかしたら同年代かも?ですね。 差し支えなければ、聞いてもいいですか?
26歳です…もしかしたら年上かも ちょっとお姉さんですね。 葵さんは年下は苦手ですか? 私はいいんですけど、年上は嫌じゃないかなと思ってしまって…
そういえば年下と付き合ったことはないなー 年上好きなんです。 年上で逆に良かった。
確かに気温もあるんだけど、悶々としてってのもあって… 最近特に… 毎日のように夢精してしまいます。 学生さん?
年上の人と付き合ったことある?
毎日?
朝勃ちはわかるんだけど、夢精ってどれくらいするものですか?
中高生でも、毎日はないって思ってたんだけど はい。学生です。年上と付き合ったことありますよ。
毎日は確かに大げさだけど…週2位でシーツまで汚れてしまう位に多量に…
それでも、朝、痛いくらいに勃起してることも… 元々性欲は強いのは自覚してるんですが… やっぱり彼女が居ないからかな?
布団干してるとまた?みたいな目で見られちゃってます… ガッチリした体型だから恥ずかしいんです… 学生さんかぁ、結構離れてるんですね
その時の彼女は学校の先輩とか?
自分で出せば多少はスッキリするだろうけど、やっぱりえっちするよりスッキリしないんだろうね
よくわからないけど、多分かなり性欲は溜まってるね…
彼氏とお泊まりした時、朝からする時もしない時もあるけど、これからは進んで朝はしてあげた方がいいのかなw?
私は男の人はみんな、そういうことあるから外見は関係ないと思うよ
それより、まめにお布団干すきれい好きな男の子だなってしか思わない 確かに彼女がいる時は夢精まではなかったですね。
ただ…朝も勃ちはずっとありますね。毎日痛いくらいです。
はい。学校の先輩とか、部活で知り合った人とかです。
彼氏さんの性欲にもよるんじゃないですか?性欲が強い人だったら、朝もしてあげたほうが…
だって、布団だけじゃなくて下着もズボンもですよ。管理人さんに笑われちゃいました。 毎日痛いくらい…かなりムラムラしてるんだね
多分本当は朝からしたいんだと思う
でも流石に、毎回こっちからしてあげるのも恥ずかしくって
朝からしてもいいんだけどw
それはwパジャマと下着はお風呂で水洗いして、あとから洗濯機で洗うとかすればばれないかも 彼氏さんが朝からしたがってるんなら毎回じゃなくていいから付き合ってあげるのがいいと思いますよ。たまには朝から…なんて誘ってみては?
夜は毎回抜いて寝てるんだけどね。 最近良く会うんですか管理人さんに…朝のごみ捨ての時とか… 洗濯もそうなんだけど…目立つんですかね?下半身… 元気ね。って言われた事も…
ちょっと前だけど、借りてきた熟女もののDVD落とした事あって…その時もこんな年上に興味あるんだ…なんて言われました。 そうだね、来週は朝からしてみようかな
平日だと朝からできないし、夜もたくさんできないのが辛い…
え、そんなこと言われるの?
私が学生の時、「下着を外に干すのはやめた方がいい」って隣人の男性に言われただけで、友達はセクハラって言ってたけど…
その位年上が好きなんだ
管理人さんいくつくらい?からかってるのか、そういうつもりなのか… 朝から誘ってあげて下さい。彼氏さんも喜びますよ。一日中…なんてのもいいんじゃないですか?
はい。そんな事も言われますよ。でも、女性から男性へと逆じゃかなり違うんじゃないですか?
男性から女性へはダメだと思いますよ。
管理人さんは50代です。多分からかって言ってるんじゃないですか? 息子にって感覚じゃないかな? 一日中…あっちがそんなにもつのかなw
いつも3,4回は出すけど、何回できる?だろ
女性からでもダメだと思うなぁ私は…友達ならありだけど
からかってるとしてもちょっとあれだね
名無しさんの年上や熟女っていくつくらいがいいの? 何回できるか試してみたら? 俺は一日でも、自身ありますよ。
そうですね…確かに失礼ではありますよね。からかってるんだとしたら…ね。
でも、言われて決して不快じゃない俺、だったりして…
熟女はあくまで妄想の世界です… 管理人さんも、対象ではあります。 彼氏はアラサーだから、名無しさんほど若くはないからなー
私は一日できないことはないし、試してみようかな
顔とか胸にかけられるのが好きだから、中で出せる回数は減っちゃうんだけど
リアルに付き合うとなると、話し合わないだろうしね
管理人さん、私の母と同年代だからすごいと思った
AV見たことないんだけど、熟女物ってどんな感じ?
ネットの広告だと、アラサーの女の人だったり、アラフィフくらいの人だったり色々だなって やっぱり性欲ってそんなに落ちるものなんですね。今のところ落ちる気配ないんで…
そうですね。話が合わないでしょうね。日常の会話とは違うもんね。付き合うとなると…
熟女好きは友達にもあまり話さないですよ。ここで時々話すくらい。
凄く幅が広いですよ。熟女物って…俺は40代後半から50代の物を良く借りてます。 どうなんだろ?
私イクと眠くなっちゃって、何回かするとそのまま寝ちゃうから
本当のところはよくわからないけど、昼からしよって言えばするんじゃないかな
私くらいの男性でも、JKがいい!とか、男性が若い子がいいって同性で話すのはいいのに
テレビでも熟女好きっていじられたりするもんね
お母さん世代だね
逆に年下とかは借りないの? 葵さん、羨ましいです…俺も、そんな彼女欲しいです。一日中交わって、その中で眠りたい。
そうなんです。年下好きはおおっぴらに出来て、年上好きは、余りおおっぴらには…なんです。 年上すきなのは、ずっと秘めた気持ちでした。秘めすぎて、中々開放させてあげられない… でもだけど開放してあげたい… って自分の事なのにね。
年下には全く興味がないんです。 あっちは入れたまま寝たいみたいだけど、入ったままだと眠れないので抜いてもらってるw
男性だと年上って言っても先輩くらちになっちゃうもんね
女性だって、男の人と同じように若い男の子がいい!って言うと痛い人扱いされるかな…私の年で10代の子って言っても、そうだと思う
年の離れたおじさんが好きってタイプは、そんなことないけど 女性でも、凄く年下好きはもちろんいるんだろうけど…中々お目にかかれないですよね。それと同じ感覚だと思います。アプローチしてみようと思っても、リスクが怖い。 多分、名無しさんが熟女が好きって言えないのと同じく言えないだけで、若い子が好きな女の人多いと思うよ
多分熟女好きの男の人より多いと思う…
私の知り合いでいるもん、10代後半〜20代前半の男性アイドル好きで、同年代の男性アイドルはおじさん呼ばわりする30代の女性
お母さんの友達にも、若いアイドルや韓流好きな人多いし そうなんだ…女性は年上に惹かれる方が多いのかな?って思ってた。 でも、アイドルでしょ? 実際の恋愛とは別じゃない?
もしかして管理人さんがからかってきたりするのも?なんて勝手に良いふうにおもっちゃったりして… 名無しさんが、付き合うとなれば話し合わないだろうと思うのと同じ気持ちもあるし
あと、親子くらい違うと罪悪感もあるだろうし、その年代は結婚してる人が多い
一番は、女性の方が「若い子の方がいいから、異性としては魅力を感じないだろう」って思ってる
だから、さっき言ったように若い子好き発言は痛いおばさん扱いになるし、男性がうんと若い子が好きなのは当たり前だから、おじさん好きの若い女の子は歓迎される
別に若い男の子が好きじゃなくても、実際言い寄られたら「こんな年下の子から好かれる私って、まだ若くてイケてるんだ!」って正直嬉しいと思うよ
からかわれてるって初めは疑われるだろうけど 一回素直に言ってみょっかな? 気になってる事。
多分、俺の年上好きも、自分がその対象なのも気づいている気がします。
ただ…性のみの対象だと思われてるのかも?だからああやってからかってきたのかも?違うって事は伝えたいし…でも、ダメだった時の事も考えないとだし。
彼女、今は独身です。 管理人はダメだった時気まずいから、私は何とも言えないけど…
今後も悶々とするなら、勇気を出して年上の女性に素直に言ってみてもいいんじゃないかな
あと、熟女専門風俗っていうのもあるみたいだし
これだと多分30代かアラフォーくらいの人だと思うけど
性の対象のみかぁ…結婚とか長く付き合うは難しいし、女性が気にするのはそこだよね
これが男女逆なら、結婚もあり得るけど ごめんね、眠くなっちゃったから落ちるね
近いうちに、管理人さんなのか他の女の人かはわからないけど、年上の女性とできるといいね
遅くまでありがとう
おやすみなさい 隊長さん、極秘任務入っちゃったのかもですねっ。
仕方ないです。
でも、声かけてもらえて嬉しかったので、もしこれを見ることがあったら、ありがとうと気にしないでくださいねとだけ…伝わったら嬉しいです。
【以下、誰もいないコテージです。】 うー……ごめんなさいー。
待てのできない子で。…呆れちゃってないですか? 良かったです。
軍隊の人みたいな話し方なんですねw
えっと、あ、ジャックなんとかさんにも似てるっ。
名前出てこないけど、24の人!…なんて、言われても嬉しくないです?
褒めてる、というか、格好いいねって伝えたいだけなんですけど、上手く言えない。
隊長さんみたいな人とお話するの初めてです。
海。好きなんですけど、隊長さんは嫌いじゃないですか?
(コテージの窓から見える海を眺めながらたずねて) 大人ですね。
わたしなんかじゃ、だめかなあ。
未来貴子さん、あんまり知らなくて…調べてきますねっ。
わたしは誰かなー。松田翔太さんとか好きですw 杏はオナニーするのか?翔太想像しながら
オナニーするのか? 見てきましたー!
かわいいし、お綺麗な人ですねっ。
んーと、変なこと聞いちゃうんですけど、隊長さんはどうしてわたしに声をかけてくださったんです?
募集内容は読んでくれてるん、ですよね。 ぼしうはあまり読んでない
女だと思って声かけた
拙者は年よりだから オナニーしてみんしゃい
オナニーして見せてみんしゃい そうなんですね。
えっとね…わたしなんかに言わたくないかもなんですけど、読んだほうが良いと思うんです。
だって、やっぱりおんなじ考えの人とのがやりやすい、でしょ?
えっと、例えば、一人は野球したくて、もう一人は水泳したいの。
野球と水泳は一緒にできないから、募集で野球したい人ーって探してるんですようw もー…えっちw
杏、そういうのしに来てないから、今日はだめです。
また、そういう気分の時に出会えたら付き合ってください。
なので、今日も隊長さんはそういう気分の女の子を見つけたほうが楽しめると思いますっ。
声かけてくれてありがとうでした。
期待に添えなくてごめんなさい。
わたしが閉めちゃうから、先に落ちちゃって大丈夫ですっ。 >>255
ほんとに、ごめんなさい。
でも、少しだけどお話出来てちょっとさみしいの減ったから隊長さんに感謝もしてます。
隊長さんに良い出会いがありますようにって思ってますっ。では。
>>256
えっと、何もしてないのに褒められると、照れちゃうのですけど…ありがとう?
じゃあ、閉めちゃいます。
【以下、だーれもいないです。】 ここまで書いてHしたくないとか、死ねよ
17 杏 sage 2016/06/05(日) 08:22:48.90 ID:s7altdZ70
あんず、です。
設定を決めてでも、そのままのノリでも、どっちでも良いのですけど、描写ありでこの板らしいこと、したいです。
ちょっとアブノーマルなことも好きなので、それに付き合ってくれる方だと嬉しいです。 【借ります!】
まずは、ごめんなさいミナト…!
何度も振り回してしまって、寝落ちやらドタキャンやら…
それなのに会いに来てくれて、すっごく嬉しい、ありがとう(ぎゅうぎゅう) 【移動して来ました】
会いたかったよクシナ
(青いサンゴ礁と青い空白い砂浜で凄いリゾート場を二人占め)
(>>1の基本装備が気になりつつも)
今日は海に来てみたよ
ここならゆっくりできるよ
(せっかくなのでアロハに涼しい格好で二人で冷たい紅茶を飲みつつ) >>260
そこは大丈夫さそれよりも会えてうれしいんだ
だからそれで充分さ
(君の頬に手を触れて唇にチュッ) 海!滅多に来ないから、嬉しいってばね!
優しいんだから、もう…大好き、ミナト(ちゅっ)
……じゃじゃーん!水着っ!
(紅茶を置くと急に立ち上がってシャツを脱ぎ捨て、ビキニ披露)
(照れ臭く笑いながらポージング) >>263
僕もなかなか海には来れないから今日ぐらいは良いかなと思ってね
(凄く絞れられた肉体がアロハの下からチラチラ)
(君のキスにニコリとしながら仲良しの番いの鳥のように軽いキスをチュッチュッと交わし)
(君が急に立ち上がるとシャツを脱いでなんとビキニを披露してくれて)
(目を奪われたのはこの強い日差しのせいではないなと思いながら嬉しそうに眩しい君を見つめて)
綺麗だよクシナ凄く似合ってる
俺も脱ぐか
(僕も羽織っていたパーカーを脱ぐと短パンスタイルの水着だけに)
(君の手を取り砂浜に)
行こうか波打ち際まで
(足の裏には冷たい海水がちょうど当たり一緒に歩くとぺたりぺたりと足跡がついては波が洗っていく)
(一緒につないだ手が愛おしくてつい嬉しくて仲良く手を振りながらゆっくりと歩んでいく) ンふふ、ありがと!
(楽しそうに手を繋いで砂浜をぺたぺた二人並んで歩く)
(地面は暑いけれど、波が来ると冷たい海水が気持ちいい)
もう少し入ろう!
(少し強引に手を引っ張って、膝上程度まで海へと入れば)
(手を離してパシャッとミナトに水を掛けて悪戯っぽくニシシと笑み)
隙ありィ! >>266
水着だし結構大丈夫かな
(膝上まで来ると流石に歩きにくくなるが急に手が離れて)
大丈夫?
(転んでいないかとクシナのほうを見ると急に水が)
うわ、冷たい
(こういうのは大歓迎でしっかりそれを受けてから)
やったな〜♪お返しだw
(両手ですくってバシャバシャとクシナにかける)
ははは♪それそれ
(この時間がすごく楽しくて笑顔があふれる)
すっかり濡れちゃったし泳ごうか
(二人で手を繋いで凄く楽し気に魚になった気分で泳いだり) ひゃあっ!…こンのーっ、負けないってばね!
(水をバシャバシャ掛け合って、ただそんな単純なお巫山戯だけでも楽しくて)
(ニコニコ上機嫌に、子供みたいに遊んで)
(泳ごうと言われると、こくんと深く頷き笑顔で返し)
(手を繋いだまま、潜って泳いでみたり魚と戯れてみたり)
……っ、ぷはっ!
気持ちいいね、海〜
(水面から顔を出すとぎゅっとミナトを抱き締めて、ニコッと笑って) >>268
そうだね、このままずっと二人でいたいな
(二人ともフィジカル的にはよい方なので忍者だし)
(立ったまま泳ぎながら)
クシナ大好きだよ愛してる
(青い海と空に本当に二人だけになってから君に変わらぬ愛を囁く)
(君を背中の方から抱いてゆっくり背泳ぎでゆっくり浮かぶようにしながら)
(君のおなかのところに手を置いて静かに二人だけで泳ぐ)
クシナ愛してるよ
(時折泳ぎを止めて君を見つめてまたキスをする)
(そうやって漂いながら浜に上がってから)
(しっかり抱き合い君と深くキスをする)
(水着の中に手を差し入れて胸も愛撫しながら深く愛を深めていく) んっ、ちゅっ…私も、ミナトが大好き。愛してるっ、ちゅっ
(照れ臭くも嬉しそうに言葉を返しつつ)
(また砂浜へと戻った所でミナトの手が胸に置かれると)
(ぴくんっと肩を震わせ、水着は簡単にズレて胸をぷるんっと露にしつつ)
(甘い吐息を混じらせて舌を絡めていく) >>270
(砂浜は二人だけの世界だけで開放的に気分も手伝って)
(二人で水着はその場に脱いで)
(近くの岩場に手をついて貰って僕は君のバックから君の大事なところにキスを贈る)
(子猫がミルクを飲むように君の大事なところから滴る愛液を舌を深く入れてほぐすように愛撫する(
(たっぷり愛撫してぽっかりと受け入れ態勢が整ってから)
しようクシナ
愛してるよ
(チュッこちらを向かせて立ちバックで愛の営みを始める)
はあはあ凄い熱いよ溶けてしまいそうだ
(繋がったペニスがクシナに蕩けて益々固くなっているのに先から溢れる先走りで)
(どんどん射精に似た快感が流れ込んできた) ん…あぁんっ…!舌、入れちゃ…あんっ!ダメぇっ…!
(お尻を突き出し舌で解されたアソコからは愛液が滴り落ちる)
……ん、ちゅ…っ、入れて、ミナト…
あ、ああっ…!!
あんっ!ミナト、気持ちいいっ…ん、ちゅっ、はぁんっ…!
もうイキそ…っ、ナカに出して、奥っ…
あっ、や、あぁんっ!
(早くも絶頂が近づくとこちらからもお尻を揺らし)
(アソコはミナトのペニスに絡みつききぐちゅぐちゅ音を立て) >>272
ああ!気持ちいいよ!クシナもちろんさ!
奥に奥に出すよ!!
(気持ちよく腰を振るとクシナの胸がプルンと揺れるのが見えて益々太く更なる奥へペニスが深く犯す)
【絡み合う二人のつながった部分が熱を帯びてその快楽で射精が近い)
(それでももっと君を感じたくてもっと深くもっと濃厚にキスをと欲深くなってしまう)
気持ちいい、凄いよクシナ!
(たっぷりと両手でバックから胸を抱えて愛撫と搾乳のように胸を愛撫して)
く、来る!!
行くよ!中に!中に出る!!
(突きながらびゅ!!と一番深いところを犯しながらたくさんの子種が君を孕ませようとしてしまう)
(きみの奥に射精したまま突きまくる)
(そうやっていっぱい射精すると君の奥でそれの許容量がわかって)
気持ちいけど、帰りは徒歩だね(ははは^^;)
そういうとある程度は納得しつつ、その先のピー○君のコスプレを発見)
(すかさずお財布の深いところにあうあ以前他t買った雑魚よりも二人の未来の奥様にも声を変える)
【最後のがつん!突き深くついたところでまたプルン♪と胸が揺れつつ君も疑似的にまた射精が続いた】 【最後のところがまた変な感じになってしまった】
【射精してしまったところは印だけど帰り徒歩とかなぜ書いたのかと思うほど見覚えがない部分がある】
【出したまま動いたところまでが正しいと思ってくれ】
【なぜぴーぽ君とか?謎だ・・・】 【ごめんミナトぉ…】
【寝落ちしそう、もう書けない感じだからミナトので〆にさせてー!】 【最後の最後でおかしくなったけど遅くまでずっと一緒にいてくれてありがとう】
【もう遅いし寝ようねまた来れたらまたここに来ようね】
【クシナ大好きだよ】
【おやすみなさい】 【楽しかったよ、今日もありがと】
【もっといっぱいマーキングして欲しいよぉ…(ちゅっ、れろ)】
【愛してるよミナト。一緒に寝よ。おやすみ(ちゅ)】
【空室】 奈子 待たせたね。場所ありがとう。
ぎゅーぎゅーそして ちゅ ちゅ…
関係のない話していいか?
ぴったんこ見てたのだが 普通次のドラマの流れって
ぴったんこ終わる→CM→ニュース→CM→ドラマなんだが
ぴったんこ視聴率いいもんだから こすいやり方してよー!
CM(ニュース終わりの部分をぴったんこの時間内に持ってくる)→ぴったんこ終わる→ニュース→ドラマ
こすい!こすぎる!こんな事してもどうせドラマは1桁なのよん まあテレビも軒並み視聴率奮わないから、あの手この手だわな…
昔みたいにテレビだけが娯楽って訳じゃないから仕方ないね。
私も今何曜日の何時に何がやってるとか全然わからないしなー。
っと今週も無事終了、お疲れ様でした。
ぎゅー、ちゅっちゅっ♪
(今日の場所、何処予想してたんだろ?暑くなったから水着でリゾートしてみたくなったの) と いうか 僕もテレビって決まった番組しか見てないなあ 消去法でニュースになってしまうんだけど あとは地元の番組を見るようになった あの事が起こってやっぱりその後ってのが気になるからまめに見るようになった。
奈子も今週頑張ったね ちゅ…お疲れ様 また ちゅ…
(ホテルとか部屋とか久々に海の底を予想したが全て外れた快挙w) うん、私も大体決まった番組になっちゃうな。夜はラジオが多いかな、聞きながら台所出来るから便利で。
(要さんの決まった番組と聞いて、録画するあの番組を想像してにやけるw)
(たまには普段行かない所!と思ってわざと外した、というのもある) ラジオか〜90年代はよく聴いてたなあ〜
ランキング番組が好きで順位をノートに書いてたよ。
まあ今はネット番組とかあるし 時代はその時によってそっちに行ってしまう そんな流行り?の傾向しか行かない僕である。
(今Blu-ray持ってるのを1話から二周目と題して見てる。ようやく半分観終えた。やはり神作!)
最近意表を突かれる所探してなかったなあ〜
決まった場所しか行かないし 次逢う時は僕に場所決めさせて?奈子が えっ ここっ?って場所選ぶからw ラジオは王子達が色んな番組をずーっとやってるから聞き続けてる方かな。
(結局王子関連w)
今は情報でも何でもネットで手に入るけど、CD買ったり(BD買ったりw)LIVE行ったり…と、受け身の情報入手じゃなくてこちらから出向いて行くのも大事にしたいかな、と。コンサート行きたい♪
(この間行ってから、今回のツアーもう一本見たくて仕方ない…日程的にも予算的にも追加は厳しいのだけど 汗)
うん、意表をついた場所、期待してるね 結局 自分らが興味あるのしか見ないよな。
王子らの曲だと僕は80年代後半の曲とかよく覚えてるなあ
ゆーわーじゃすと ないんていん 乗り遅れるな♪とか(渋いかw)
ところで待ち合わせ前 何をしてたん?
僕は夕方からいつの間にか寝てて9時に起きて風呂入って御飯食べてたよ うむむ…そうかもなあ>自分の興味あるものだけ
色んなバンドが解散したり休業したりするけど、王子達は私の前をずっと走っててくれるから、ずっと興味あるものを追い掛けられるから、そこは有難いと思うわ。
(19くるか渋いなw←たまにLIVEでも演るよ)
今日はひたすら汗かいたから帰宅→すぐシャワー→洗濯しながらご飯→仮眠 だよ
もう途中で水分摂りながら作業しないと駄目だわ しかし奈子は偉いな〜ずっと王子一途だね。
僕は長くて4年くらいかな 女性歌手が多かった 今でもたまに聴くのは谷村有美だね。
まあ 90年代のCDは今でも沢山持ってるがみかん箱で眠りっぱなし で 今よく聴いてるのが録画鑑賞関連ばかりw
今日は暑かったねぇ〜家に帰ってすぐ汗をふいて下着着替えて扇風機であ”〜してる毎日w
奈子と一緒に帰ってきたらシャワー浴びて…えっちしたい/// えっちしたいって書いたら本当にしたくなったよ…
お互い全裸になって仁王立ちしてる僕の前に奈子が屈んで僕のを舐めて欲しくなっちゃった…///
して…? まあ王子には私の一番多感な時期に魂掴まれてそのままだからなあ…
(あの頃20代だった王子も今や還暦超えw)
もうね、一生着いていくよ。
要さんの帰宅時間は暑さ真っ盛りだから大変だよね。
私は夕方だから、帰宅して窓開けて空気入れ換えれば少しずつ涼しくなっていくけど(さすがにまだ扇風機エアコンは未使用)
でも今日は帰りの電車でも「すぐシャワー、すぐシャワー」しか考えられなかったw
(あ!先に一人でアイス食べてたな〜、私も帰ってからアイス食べちゃったよw) >>289
(今日はお話の日じゃなかったんかーい←意地悪なニヤニヤ目で要さんをジト見しながら)
もう…こんなにしちゃって…
(要さんの前で膝立ちになってお尻を撫でながら抱きついて、仁王立ちになった要さんに頬擦りをする)
(そして愛しげにそれを見つめ、口に含み柔らかく唇と舌を滑らせる)
んん…ちゅ…くちゅ…ちゅ…
要さんの美味しいの…
(舐めながら上目遣いに要さんを見つめて) >>290
俺についてこい!なんて言われたら奈子は目をハートにして行くのを想像してしまったw
でもここでは僕についておいで?王子に嫉妬はしてないけど奈子は僕のものだから ぎゅ…
家に帰りながら ひとっ風呂浴びたいねぇ〜って思うよね これから暑くなるし梅雨だしジメジメしても風呂は入りたいね
(奈子もアイス食べてたんだー僕の伝言見て食べたくなったん?) >>292
うん、要さんの奈子だからね…
そうだよ、伝言見て食べたくなったの。家の近所にある100円コンビニでバニラの棒アイス買ってきちゃったよーw
(職場のメニューがタイミング良くゼリーだったりするといいのだけど、今日はデザート無かったし) >>291
あ…なこ…いいよ…お尻撫でて貰いたかったんだ…奈子の撫でる手が…凄く心地よくて…ああ…チンポがより元気になって…もっと咥えてしゃぶって…?
(奈子の頭を両手で触りながら奈子のフェラが…気持ちいいよ…すぐに出したいくらいに…)
奈子…僕のこの情けなくヘナヘナになってる顔を見て?こんなに奈子にされてるの…気持ちいいんだからな…
(少し腰を動かし奈子の口まんこ…奥まで突くように…押し込んで…) >>293
僕の伝言見てアイス食べたくなったって気持ちが嬉しかったよ。
奈子…好き…大好きだよ…えっちに集中しよっ…?
もう…パンツが汁で濡れてる…奈子の今夜の下着…想像しながら奈子を犯したい… >>294
(感じている要さんを見ると尚一層愛しさが募り、舌先をくびれ・筋・先端へとより丁寧に這わせ、全体を吸い上げるように唇の力をこめる)
あ…ん…ぐぐ…んっ…
(喉元まで要さんを挿し込まれ、少しむせたようになり)
ん…要さん大きくて奈子の口のなかに全部入らないよ…… >>295
(要さんの棒も食べ 以下自粛)
(いま黒い下着の上から胸元の尖りを指先で…要さん、奈子の事も気持ち良くして?) >>296
(奈子の表情を見つめ少し長めにチンポを奥に押し込んで)
抜くよ?そして僕の先っぽ…いっぱい愛して?
(そう言うとすぐに奈子の口まんこからチンポ抜いて奈子の唇に求めるように押し付ける)
僕をもっともっと…気持ちよくして…ね? >>298
(要さんのくびれに唇を沿わせ、赤くいやらしく膨れた先端のみに舌を遣る…チロチロ…チロチロ…)
要さん…美味しいのいっぱい出てる… >>297
(僕のチンポを丸棒アイスと想いながらしゃぶって…舌でとけてるアイスをすくうように舐めて味わって…今度丸棒アイス買った時にしてみて?)
(ブラの中に指を入れて乳首摘みながら割れ目を二本指でクネクネしてみて?僕にされてるの想像しながら…ゆっくりと) >>299
凄く先っぽ張ってる…チンポ…より固くなってるよ…美味しく舐めてる奈子がいやらしい…
僕も…奈子をいたずらしたい…まだ…おっぱいすら触ってない… >>300
んん…溶けて滴る要さんの雫を一滴も溢さないように…
要さんのいやらしい指が私をじっくりと可愛がって…ああ…気持ちいい……
(感じてる私の顔…見られたくない) >>301
…ちゅ…くちゅ…ん…ちゅちゅ…
(ただひたすら要さんを愛撫し続ける)
要さん…
胸の膨らみ全体を揉みしだいたり、固く尖ったの先端を指でクニクニ転がしたり摘まんだり…
いたずらされるように触られたい >>302
(練乳入りとかあればいいね 甘い僕の液を味わえて…ん…えっち///)
(ブラを下にずらして おっぱい揉みながら乳首も擦って…中指 まんこにゆっくりと挿れて?)
(奈子に手コキされてるの想像しながら扱いてる…されたい…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています