【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447014495/ >>565
そうよ、あなたがスルーした下着も。
いま私のなかでブームなの。ラポームさん。 >>566
では、こちらの伝言板にお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/l10
平日は23時頃からなら動けますので都合のいい時間があれば、伝言お願いします
21時頃までに伝言してもらえれば、伝言だけ先にチェックして
アンシャンテに待ち合わせる様にしたりしますのでお願いしますね
では、失礼しますね
長い時間お相手ありがとうございました
以下空室 >>567
あーっ、下着スルーしちゃって、ごめんなさいw
かなり、セックスアピール強いですね… 俺の嗜好としては
>>562ぐらいのビキニが好みだけど
性欲は刺激されますよね… 孝幸さん、こんばんは。
海ですね。こんな素敵な場所なら、暑苦しくても許せちゃいますw
腕を組んでいるだけで肌が汗ばんで、恥ずかしくなってきます… 詩織さんこんばんは。
お風呂上りなのにむわっと汗ばんじゃいますねw
ここも暑いけれど、潮風が気持ちいいかなと思います。
じっとり汗ばむって何だか、字だけでちょっとえっちぃと感じてしまいますw
お仕事お疲れ様でした。暑さにやられていませんか? お風呂上りはすぐにエアコンの効いた部屋に入らないと、また汗かいちゃいますよねw
こちらは本当に毎日暑いですよ。週間天気予報を見ると、最高気温が35 35 35 …みたいな感じです;;
比較的暑いのには強い私でも、身の危険を感じるくらいですw
孝幸さんは私の汗は見慣れてましたねwいつも舐めたりしているから、えっちに感じるのではないでしょうか? うわぁ、こっちよりもっと暑いですね;数字を見ただけでもうんざりしちゃいそうですw
今日はお疲れではありませんか?明日もお仕事ですよね?
それはあるかもですw暑い中デートに行っただけでドキドキしちゃうかもです。
(詩織さんの額にじんわりと浮かんだ汗を指で拭って) もううんざりしますよー。毎日熱中症の注意報が出てますし。
今日は少しだけお腹が痛いです…。ごめんなさい。明日は仕事だから1時過ぎくらいまででお願いします。
せっかく素敵なところに連れてきてもらったけど、今日は水着になるのはやめておきます;
じゃ、じゃあ…真夏のデートは涼しいところ限定にしておかないと、孝幸さんがエッチになってしまいますね…
(額の汗を拭われながら、どきどきして微妙に後ずさってみて) 了解しました。今日はゆっくり過ごしましょう。
今度元気な時に浜辺で泳いだりスイカ割りをしたりしましょうねw
ふっふっふ、つまりこの常夏の地では…なんてねwよいしょっと
(後ずさる詩織さんを抱き寄せると後ろからぎゅっと抱き寄せて)
痛いぽんぽんはここですか?
(お腹にそっと手の平を当てゆっくりと撫でまわして) こんな綺麗な海でイルカや海亀と一緒に泳ぐのもよさそうです。ついでに私の捕まえたポケモンのゼニガメも…
でもスイカ割りが一番かなw今は塩を振りかけた瑞々しいスイカが食べたくてしかたありません。
わわっ…孝幸さん、暑いのに近すぎです…
(後ろから抱きしめられて、首筋や耳元に孝幸さんの吐息を感じて)
私最近腹筋ローラーサボってたから、下腹にお肉が…
(今度は孝幸さんの腹部を撫でる優しい手つきに動揺して) ゼニガメって淡水じゃ…って思ったけれどポケモンですもんねwラプラスとかがいそうな海です。
塩スイカって実は食べたことないんですよね。しょっぱくなったりしないんですか?
ふふふ、暑いからいいんじゃないですか。お風呂上りの香り…
(オリエンタルな椅子に腰掛け詩織さんの髪に鼻先をそっと埋め)
ちゃんとご飯食べれてますか?少しくらいお肉があった方が安心ですw
(柔らかな腹部の感触を確かめるように手の平をそっと押し当て、片手で頬をつんっとつつき) ポケモンですから、きっと何でもアリですってwゼニガメだと可哀想だけで、ラプラスなら背中に乗せてもらいたいです!
微妙にしょっぱさを感じるのがいいんですよ。それでスイカの甘さが引き立つんです。
ああ、でも何故か塩キャラメルが食べたくなってきましたw
食欲は暑いけどちゃんとありますよ。体重は変わってないはず…です。
(孝幸さんと身体を密着させているせいで、心地よい海風に晒されていても身体は仄かに火照って)
もしかしてお腹じゃなくてほっぺたに肉がついちゃってますか?
(頬をつつかれていた側から振り向いて、孝幸さんの方をいたずらっぽく見つめて) ラプラスの背中にはずっと乗りたいなって思っていましたwGoでも出るらしいけどすごいレアみたいですね。
ほうほう、今度買って来た時に試してみます!
じゃあ詩織さん、これをあげますね。はい、ジンギスカンキャラメル
久しぶりにテレビを点けてもののけ姫を観ています!
ふふふ、する時はいーっぱい汗かいて運動しますもんね。
(密着した部分がじんわりと熱く、潮風に振れて心地よい温度になり)
もしかしたら、ピカチュウの頬っぺたみたいになってるかも?んっ…
(振り向くと同時に顔を寄せ、ふわりと頬に口づけをして) 二人で背中に乗って、冒険の旅wに出てみたいです!
ジンギスカンキャラメルの存在を今知ったのですが、詳細を知らないうちからお返ししておきます。
ウィキペディア読んでみたけど、なかなかシュールなキャラメルですね;お土産としては受けそうだけどw
孝幸さんのせいであの歌が頭の中を駆け抜けて…
……。もしかしたら、これってピカチュウゲットだぜ!ってことですか?
(孝幸さんの唇が離れたら、顔を真っ赤にして孝幸さんを見て)
お願いだから博士の所には送らないで…
(ぎゅうーっと孝幸さんの手を握って) お土産として受けると思うでしょう?道民も認める不味さですよw
はーりつめたーゆみのー♪ですねw丁度佳境な感じです。
随分と寂しがり屋さんなピカチュウですねwよしよし
(握られた手をきゅっと握り返して、胸元に抱き寄せ背中をポンポンと叩いて) キャラメルも一粒ならネタとして食べられるかもだけど、一箱貰ったら困りそうですw
きっと孝幸さんだったら、孝幸さんだったら、ヴィレッジヴァンガードで現物を購入して食べて、後日話のネタにしてくれるはず!
あの歌が流れていたら困るから、もののけを見られない…
ぴ、ピカ…ピカチュウ…
(照れながら鳴き声を真似てみるが、恥ずかしくなってしまい)
(顔を孝幸さんに見られないようにぎゅーっと抱きついて) 詩織さん、本当に、本当に不味いんです。本当に、本当にやめてくださいw
製造元も不味いのを売りに作っている節はあると思いますw
丁度さっきのレスを書いている時に流れて来て笑ってしまいましたw
今日は俺もなんだかフワフワしているので詩織さんの調子があまり良く無くて丁度良かったかもしれませんw
随分と甘えん坊なピカチュウだことでw
(両頬を手の平で包み込み)
ちゅ、ちゅう…
(頬と唇に軽くキスを落として強く抱き締め返して) なんだ、食べたことあるんですねwにんにくとか玉ねぎとか入ってるなら、後味が凄そうです…
でもそこまで不味いと、私も一粒も食べきれないかもしれませんね;
あの歌は一度頭の中を回り出すと、なかなか消え去ってくれないから困るんですw
孝幸さんもお疲れなのかな?明日はお休みだといいのですが。
ちゅう…
(唇にキスを落とされると、照れながらもとろけそうな笑みを浮かべて)
ん、孝幸さんもちょっとだけキスがピカチュウの鳴き真似だったねw
(少し息苦しさを感じるほど抱きしめ合いながら) ジンギスカン独特の臭みがクリーミィな感じで口の中に広まりますよw
あれは友達とかに一粒もらって、うわっまずっ!って言うもんです。だから詩織さんに買ってもらって一粒いただきますw
小さい頃はシシガミ様の顔が怖くて少し苦手でしたw丁度今シシガミ様が!
明日は久しぶりの泊まりです。そしてその後も勤務はまだまだ続きますw
ゆっくり夕方まで眠れる分気楽ですけどね!
言うと思ったwえいっ10万ボルト!
(しっかりと詩織さんを抱き締めたままわき腹をこちょこちょと擽って) 味の想像をしたら、胸の奥から何かが込み上げてきて…。食欲が落ちてしまいそうですw
もし私が一箱買うならちゃーんと孝幸さんと平等に半々にしますよ。いや、身体が大きい分孝幸さんが多めじゃなくちゃいけませんね!
私はコダマがちょっと苦手…。
お盆だから忙しくなるんですよね。今年は熱中症になった人が周囲に多いので、孝幸さんもお体気をつけてください。
ちゃんと夕方まで眠ってくださいね。
きゃははっ!これ、ピカチュウ関係ないっw
(孝幸さんの腕の中で大きく身悶えしながら、擽り続ける手をパンパンと平手で叩いて)
えいっ!したでなめる!のしかかり!
(何故かカビゴンの技を叫びながらぺろっと孝幸さんの唇を舐め、椅子が倒れそうな勢いで圧し掛かって) ダイエット効果はあるかも知れませんね!
詩織さんが、お金を出して購入したものなので、半分なんて、恐れ多くていただけません。遠慮せず、詩織さんが、全部、召し上がって下さい。
何となく分かります。あの無機質な顔がちょっと怖いですよね。古い作品ですがやっぱり面白かったです。アシタカみたいなイケメンになりたいですw
明日が丁度折り返し地点ですw少し頑張れば友達と遊びに行く予定もあるので頑張ろうと思います!
ぐえぇ…!ピカチュウじゃなくてカビゴンだったw
ふふふ、レアポケモンゲットだぜ!こんなところにモンスターボールが!
(苦しげな声を上げながら圧し掛かった詩織さんを抱き止め、胸をぎゅうっと捕まえて) 無理なく食欲を抑えられそうです…。ジンギスカンキャラメルダイエット、これから流行るかもしれませんね;
いえいえ、私はいつも孝幸さんに贈り物をしていただいている身ですので、たまには私からも何かプレゼントをさせてください!
孝幸さんのイケメン度が増したら、ますますおばちゃんたちに愛されてしまいます;私嫉妬しちゃいます…
目標があると頑張れますよねwでもでも無理しすぎはダメですからねっ。
た、孝幸さんっ…これはボールじゃないです。投げられませんっ!
(身体を離そうとするが、孝幸さんにしっかりと抱きかかえられてしまって)
あ、ここにタマタマがっ…!
(懸命に孝幸さんの股間に手を伸ばそうとして) ジンギスカンキャラメルご飯にジンギスカンキャラメル味噌汁、ジンギスカンキャラメル入りジンギスカン…
話題に出したのはこちらですが、詩織さんからの贈り物がジンギスカンキャラメルというのは素直に喜べません!w
眼鏡変えたんですか?とか、いつもありがとうございます。とか適度に愛想を振りまいているお陰でパートさん人気は絶好調なのです。うふふw
ちょ、ちょっと詩織さんここはゲットしちゃ駄目です!女の子になっちゃいますw
(伸びる腕を必死で遮りながら詩織さんを抱き締め抑えて) ジンギスカンキャラメル入りジンギスカンは意外といけるかも…?
私からのプレゼント、気に入らなかったんですね。ううっ、詩織悲しい…
孝幸さんにプレゼントして喜んでもらえそうなものって何だろう?お値段高めのウイスキーとかかな。
そつが無いですね。アシタカじゃなくてカビゴンになってください!
え?タマタマにこのおっぱいボールをぶつけたらどうなるのかな?って思ってw
(孝幸さんの脚の間にしゃがみこもうともがいて) ジンギスカンキャラメル入りジンギスカンのジンギスカンキャラメル抜きを一つください!
親しい間柄でもNoと言い合える仲になるのが素敵かなと思いました!
んー、何だろう?高いお酒の味が分かる程立派な舌ではないですwでも詩織さんからもらえるなら何でも嬉しいですよジンギスカンキャラメル以外ならw
えー!まずヤックルに乗れないじゃないですか!最初のタタリガミに食べられて終わりですw
きっと一気にナッシーに進化しますね!ボールの中に納まりきらないかもしれませんよ?
(もがく詩織さんの胸を今度はゆっくりときゅっと搾るように掴み上げ)
詩織さんが元気な時にゲットしてください?
(詩織さんの手を取り股間へ導きゆっくりと触れさせて) そんな注文したらお店の人がこんがらがっちゃいそうです。しかしそれほど不味いということはよく理解できましたw
ジンギスカンキャラメルのせいで、いつもより孝幸さんのテンションが高く感じます!
眠くなってきて頭が働かないから、プレゼント何がいいのか思いつかないwだからやっぱりジンギスカンキャラメルですねw
今日は逃げちゃってもいいけど…
(乳房を掴まれた刺激でドキドキしてしまいそうなのを堪え、深く呼吸を繰り返して)
この次遭遇した時は覚悟してくださいね?
(服の上から孝幸さんのものに触れ、掬うように指先を動かしてみせて) あれね、本当の本当に不味いんですwうわっ!まずっ!とか言ったけど、実際は、う…うわぁ…って感じになりますw
そんな詩織さんのお口にキャラメルを一つ放り込んでおきます。これで目が覚めると思いますよw
俺も今日はジンギスカンキャラメルしか叫んでいない気がしますw丁度良い具合に俺も眠たいです。このまま一緒に寝ましょ?
んっ…逆にトレーナーさんの方をゲットしちゃうかもですよ?
(触れられた箇所がピクンと震え細く深い息を吐いて)
ちゅぷ、ちゅう…くちゅ…
(唇を奪うと今度は舌を絡めながら腰を抱き寄せ下半身を悩ましく擦り付けるように腰を動かして) う…うわぁ…という孝幸さんの反応がすごくリアルです…
そんなキャラメルを食べたら、目が覚めるどころか朝まで眠れなくなってしまいそうな気がしますw
孝幸さんも眠くなったのならよかったw今日は二人ともジンギスカンキャラメルの夢を見ちゃうかもしれませんね。
今日はこのまま一緒に寝ましょっか。
ちゅ、ちゅぷ…はぁっ、ちゅぶ…
(夢中になって唇を擦り合わせ、孝幸さんの艶かしい舌の感触を堪能して)
はぁっ…今日はここまで。私をゲットするのはまた今度ね…
(孝幸さんが腰を動かせないように身体を密着させたまま見上げて) もし食べたら本物のジンギスカンでお口直しに行きましょうw
二人してうーん…不味い…って夢にうなされるんですねwお揃いの夢だけど何か嫌ですw
今日は俺がこのまま閉めておきます。美味しいものを食べる夢を見れますように…w
ふふふ…次会った時、乱暴にゲットしちゃうかも…
(密着した詩織さんをぎゅっと抱きしめ抱き上げるとベッドまで連れていき)
(そっと耳元で囁いて、もう1度唇にキスを落として)
ポケモンとジンギスカンキャラメルな雑談がすごく楽しかったですw
明日のお仕事を乗り切って休日はゆっくりしてくださいね。お休みなさい。詩織さん大好き…ちゅ…
(以下、空室です) 涼介、ありがとう…ちゅっ
波の音と、星空見て、涼介と眠らせてねっ
涼介の腕の中で久しぶりに眠らせてね
なんか、、、すごーく逢ってない感覚だよ… 亜耶?おつかれー
この匂い久しぶりだーw…ぎゅっ、ちゅっ
今日帰ってきたばかり? うん、今日帰ってきた〜
でもね、身体疲れているのに
頭が冴えてるていうか、、、
涼介の匂い、、
嬉しいなぁ〜
待っててくれた感じがしてさ…
ありがとう…涼介…ちゅっ 今日なら疲れてると思うからさ
早めに休んだほうがいいよ?
亜耶に委せるけど…
わかるーw
疲れてると、やけに元気になるというか
あ、アソコのことじゃないからw
うん、懐かしさを感じる位久しぶりな感覚だよ
一緒に寝ような… 不思議な感覚だよ
涼介にも、伝わったみたいだ〜この感覚w
ん?アソコの事みたいに感じるのは気のせいかあ〜(汗)
涼介?
すごーく久しぶりな気がする
だ か ら
唇にキスして
波の音と涼介の心音聞きながら
ほっとしたまま、眠らせてね
飛行機から見る雲、今日凄かったよ〜
夏の雲だった… 伝わってきたwなんだろな、これは
え?気のせいだなぁ〜w
キス…いいよ、いっぱいしてあげる
唇にだけ?唇だけじゃ寂しいな…
俺の、とっておきの場所…瞼にも、ちゅっ
ざざーんと、波の音…どくっ、どくっと、俺の心臓…聞こえるかな?
亜耶?ちょっと暑いから服脱ぐね…パンツだけになるw
入道雲かな?雲の上の世界って、なんか凄いよな
飛行機からしか見れない世界… 良かった、、、伝わって
パンツだけw
亜耶の今の状態にちかい〜w
ま、タンクトップとパンツだけど、、、
涼介もパンツだけになって…
ねぇ?涼介
うん、いっぱいキスして…
波の音と聞きながら…涼介の心臓の音聞きながら、、
あ、すごく、すごく、安心したよ…
ありがとう…ちゅっ
夏の雲好きなんだぁ
雲海?今日、凄かったから
涼介?すごいよ〜って心の中で思ったよっ ん?パンツだけじゃ悪いか?
亜耶も?マジか…なんだ、タンクトップとパンツかw
ん?…いっぱいキス欲しいの?
安心するくらい、いっぱい…赤い印付けちゃうからなw
ちゅっ …唇と瞼だけじゃ足りないかな
夏は意外と天気が急変するからなぁ…窓締め切っておくと部屋が暑いのなんのって
そう、雲海…それと何もない青い空が広がる空間
亜耶?…腕いる?貸そうか?
暑かったらキャンセルしていいからなw あのさ、トリンプのCMみたことあるかな?
トリンプスロギーで検索すると分かるんだけど
あの可愛いピンクのやつ
あれ、今年の夏はまってw
家で、あの格好してる事多いんだよ…w
うん、いっぱいいっぱいキスしてもらって
赤い記しもつけてもらって
亜耶ね、このまま、涼介の腕の中で安心して眠るよ
クーラ強めにしたら
隣にくっついて眠るのもいいよっ
そして…
朝方に、エッチするのw
(妄想してしまった)
このまま、涼介と眠らせて
おやすみ…大好きな涼介
今夜、やっぱり逢えて嬉しかったよっ
ありがとう…ちゅっ
涼介?
二人で汗だくのエッチもいいよねっ?
おやすみ…ちゅっ
(落ちるね…ありがとう大好き…ちゅっ) トリンプってブラ下着だっけ?
ピンク着けてるのか…若々しいなw
おっと、怒られる前に寝るとするかな…w
亜耶が眠りにつくまで、いや、寝てからも暫くキスして…
印はね、あそことか、あそこにも…朝になったら気づくって寸法だw
身体の冷え過ぎには注意しろよ?もう若くないんだからな
おっと…さり気ない攻撃もかわして、今度こそ寝ようw
朝エッチ?・・・…w…ったくさー、疲れてんのに何妄想してんのw
おやすみ亜耶…ゆっくり休めよ?
また今度、お盆休みに入る前に逢えるかな?…ちゅっ
ん?…汗○○のエッチwww俺が一番大変だっつーの
はい、おやすみ…ちゅっ
(ちゃんと休めよw…大好きだよ、ちゅっ)
以下、空いてます あかねさん、よろしくおねがいしますね
お昼頃までなんですよね
ちょっと残念ですが、それまで楽しみましょう
ノリ的には雑談のみの方が良さそうですか? えっちも好きですよ!
でもいいところで出かけることになりそうだから、雑談がいいのかなぁ
あー、こんな素敵なスレに誘導してもらったのに、すごい残念
時間さえあればこってりねっとり取り組めそうなのにw 後で待ち合わせとかでもいいですけどねw
そういえば、妄想エロそうな感じでしたね
俺も薄着の女の子好きですよ〜
あかねさん、バイ系っぽいですね
こってりねっとり…どんな感じがお好みなんですかね…
こっちの妄想から放出した方がいいですか? 今日は遅くなりそうだからなー…
うん、女の子相手の妄想の方が捗るw
朝のカーテン越しの日差しの中でキャミソールとパンツだけで寝てる女の子のおっぱいを背後から優しく揉みしだきたいw
男の人相手の妄想は、なんか照れちゃってダメでね……へへへ。
気になる気になるーーー
ど、どんな妄想してるの? まぁ、あかねさんのご気分で…
あら、じゃあ、あかねさんのレズプレイをオカズにして
後から2人まとめて精液まみれとかも楽しそう…
俺の場合は薄着は薄着でも水着の女の子が大好きで
エッチに身体も水着もびしょびしょにさせてあげたいですね…
あかねさんは水着とかお持ちですか? 秋馬くん敬語だから、なんとなく鎖骨が綺麗で黒縁のメガネ男子っていう妄想してるw
イヒヒヒ。
女の子相手だと、ちょっとスゴいよ、私w
水着いいねー!!
今はデニムっぽいショートパンツのタイプなんだけど、白ビキニ欲しいんだ!
水場ならお風呂シチュも大好き
ローションとかのぬとぬとよりも、石鹸で、ヌル…ってするのがたまらないの ありがとうございます
そんな感じのイメージなんですね
あかねさんの方はどんなイメージすればいいでしょ?
女の子だとタチ、男子相手だとネコになっちゃう感じでしょうか…
興奮してきますね…
デニムのビキニですかね…それも可愛くていいと思いますよ〜
白ビキニはどんな理由で欲しいのか気になりますね
お風呂シチュ!俺も好きです…
混浴とかで水着入浴して泡まみれになって
やらしい気分を高ぶらせてあげたいですね
「お風呂だから…脱がないとダメかな…」って恥ずかしそうに水着を脱いじゃう
あかねさんとか妄想したらそれだけで勃起が… 1番萌えるかんじでどうぞw
ひとつ言うならば黒髪ストレートだよ
あっ、そんなかんじ!
恥ずかしいんだけど、男の人相手だと、似合わないと思ってだいぶ昔に沼へ沈めたはずの乙女キャラがのっそり顔を出してくるというかw
白ビキニ、エロ可愛いからw
サイドがヒモだとより良いよね!
お風呂で水着で洗いっこかぁ……
…わたしもちょっと濡れてきちゃった…エヘヘ 黒髪ストレート、大好きです!
長い髪を結んで、エッチなモードになったら
はらりと解いてスイッチ入ってもらうとかいいですね
そういうの好きですけどね
ギャップとか振り幅って大事だと思います
やっぱり…思った通りで良かった!
紐パンとか興奮しちゃいますね〜
でも、可愛いぐらいの慎ましさとか恥じらいもあるのがいいですよね
ふふっ、デニムビキニのあかねさんをエッチな気分にさせて
ビキニをエッチなお汁で汚してあげたいですねw
お出かけ前にビキニ濡らしちゃったらまずかったりします? ほんというと、スイッチ入っちゃってからの方が、汗ばむし、肘や背中で踏んじゃって痛いから結びたいんだけどねw
でも髪に指入れて梳かれるの、すごい気持ちいい
アハハ!嬉しいなー。
そう言ってくれる男の子ばっかりならいいのに。
清純な白なのに、ひ、ひもほどいたら……!!そんな!ああ!!
っておもって燃えるよねw
今はレースのTバックなんだけど、もう割と中身がておくれだから後で着替えるw
クリが、触ってほしくてムズムズしてる
触ってないおっぱいの先っぽがじーん、てしてきてる
あぁ、中に、硬いの欲しぃなぁ そんな感じなのか…
でも、つやつやの髪を梳いてあげるのは
俺も興奮してきますね…
白いビキニって清純さ出ますよね
でも、徐々にビキニを脱がして淫らな裸体を晒していく行為に
背徳感と支配感が混ざって燃えてくる…w
あら、リアの下着はグチョグチョなんですね…
あかねさんはリアのビキニでエッチな行為の経験とかあるんですか? 汗かくとぺたぺたはりつくんだよーw
でも長い髪解いてる方が雰囲気いいのはわかるから、エアコンきかすw
全裸より、着衣が乱れている半脱ぎを推進していきたい所存です
チラリズムさいこー
恥ずかしいw
なんでこんな興奮してるんだ、鎮まりたまえーw
言われてみれば、水着はないなぁ
と言うよりコスチューム的なのが未経験だわ 結んでるのだとポニテとか結構好みだったりしますね
解く瞬間にドキッとくるのがいいですけどねw
ちょっと方向性違うかもしれないんですけど
Tシャツを羽織ってビキニブラだけ脱いじゃうとか
乳首だけをニプレスや泡で隠したりする感じのチラリズム好きです
後は水着の上から着衣して魅せ下着感覚でチラチラ見せちゃうとか…
興奮して頂いてるの凄く嬉しいんで大丈夫ですよ
あら…そうなんですか…
一回、ビキニで俺の妄想をオカズにオナったりしてもらいたいな
多分、ハマって頂けそうな感触があるんですw 男の人相手でもタチ側ならば?
試しに妄想してみる
水着でお風呂で、膝立ちとかで、お互い泡だらけで抱き合って……
こう、石鹸泡立たせた手で、膝から内腿をヌル…って撫で上げて……
男の子の中心が張り詰めてるのを、わざと避けて、股関節通ってお尻を撫でて……
そのままギュッて抱き寄せて、水着越しに興奮してる下半身密着させる
とか? >>625
いいアプローチですね!
そんなことされたら…
腰を動かして押し付けてるペニスを更に意識させて襲いたくなっちゃいますw
密着してるから隠語を耳元で囁いて興奮させたりとかも良さそう ポニテいいねー、無防備な襟足とかカワイイ
ニプレスの良さは上級者向けだなー!
わたしは裸ワイシャツ派かな
彼シャツ、あこがれるw
水着は、下着よりも恥ずかしくないから、女の子が大胆になれるのがいいのかな?
下着は結構好きなんだけど、水着は試したことないなー
下着のまんまシャワー浴びてみたことはあるよw
んー、も少ししたら落ちねばなりませぬ
残念 >>626
隠語なんて、イヤーンてなっちゃいますw
焦らして焦らして、おっぱいにむしゃぶりつかれたいw
襲うみたいに水着剥ぎ取られて、湯気の中でケモノみたいな夏えっちがしたいですw ポニテ、あかねさんもお好みでよかったですw
あー、オーソドックスだけど
裸Yシャツは結構破壊力ありますね
できれば、ビキニYシャツからビキニだけ脱ぎとかしてもらえるとさらに…って変態嗜好ですみませんw
そうですね〜水着の方が魅せてるって感覚になってもらえるのが好きです
なんか、あんまりサクサクとした展開でなくてすみませんでした
もしよろしければ、あかねさんと時間作って
水着のエッチお試ししてみたいなと思うんですが
是非、あかねさんの貴重なお時間作ってをいただけませんか?
愉しませてあげたいなーって欲求がお話しながらウズウズしてしまって… >>628
あかねさんも汗と泡と愛液でビキニを汚して
淫らな雌犬さんになってる様子が凄い想像できちゃいますね
剥ぎ取られた水着を見つめて思い出してしまうぐらい
濃厚なセックスの記憶を植え付けて差し上げたいな ブラチラからのノーブラね、了解w
いえいえ、十分楽しかったです
むしろわたしばっか妄想してたかも?w
あー、じゃあまた夜に覗きにきてみます
今夜は遅くなると思うので、あまり待たずに他の募集とかしてそっちで遊んでね
では今日はこれにて。
お付き合いありがと!
バタバタしてごめんね。
またねー。 あー、待ち合わせ場所とか指定した方が良かったですかね
一応、遅いって事なので23時頃から募集スレ覗いてみます
戻りがそれより早かったら…その時はその時でw
是非良かったら、お相手してもらいたいです…
では、ありがとうございました
以下空室 改めて、どうぞよろしくお願いします
裕香さんはお休みでまったりしてたんでしょうか? そうですね、まったりしてますよ。
少し前までは猛暑でしたけど、今日はちょっとマシになったのでお昼からは何処かに出かけますけどね。 あーっ、そうなんですか…
泳ぎに行ったりしたりするんですかね〜 泳ぎには行かないですね〜。
行くなら友人と一緒に行きます!
さっそくH雑でもしますか?
とりあえずSさんですか? Mさんですか? どちらもですが、女性の方には
責めてあげたい欲望が強いです
友達となんだ…
ふふっ、裕香さんの姿…妄想が広がっちゃいますね 私はMさんですよ。
縛られたりするのが好きです、あと無理矢理されるのも……///
お陰でたま人からに引かれます……。
私の姿ですか?
88.1、59.0、86.7
なかなかいい数字ですよ?(意味深) あーっ、俺も変態嗜好なのでそのぐらいは…
ごめんなさい、引かれちゃうかもしれませんが
水着姿の女性に特に欲情しちゃうんです
そんなエッチなプロポーションの裕香さんの身体で
水着姿なんて見ちゃったらムラムラが止まらなくなっちゃいそうですw
お出かけの指示とかしたくなっちゃう… 前にプールに行ったときに、その場にいたおじいさんにセクハラ発言&セクハラされたことがあるんですよ。
そういう人がいることは分からなくないですが、犯罪はしないでくださいね。
指示とかよりも直接弄くって欲しいですね。
スレHじゃ満足できないので、基本的には雑専です。
今日は気分でスレHをOKしましたけど。笑 流石にそういう所での犯罪は…
ここでこっそりエッチな思い出を作ってもらってますw
あーっ、そうなんですか
エロエロな流れだとリアで身につけて
リンクするようなエロエロシチュHなんて想定してたんですが
流石に難しいですかね? それでも大丈夫ですよ……多分。
一応一通りはこなせますよ。
ただオナニーが下手な上に、レス書き込みながらするなんて器用なことが出来ないんですよ私。 なるほどですね…
じゃあ、水着姿でエッチな気分だけでもリンクして楽しんだりとかどうですか?
良かったら後でじっくりオカズにしてもらってもいいですし…
裕香さんのエッチな水着姿を妄想して
たっぷり愉しみたいな〜 それがですねー……。
上手いこと自己発散できないんですよ。
私性欲が強い割にオナニーじゃ発散できなくて、
楽しんだ後、人に頼るか時間の経過で治まるのを待つしかないんですよね。
ですが付き合います!
Sな方のお役に立つのが私のモットーなので! ありがとうございます!
では、こちらがたっぷり裕香さんの身体をオカズにさせていただきますね…
裕香さんの方のお手伝いが出来なくてすみません
あっ、話し方とかフランクな方がM欲が刺激されますか?
そうでもないんだろうか…
どんな水着にお着替えするか教えてほしいです いえいえ、私も楽しみますから問題無いです。
後処理が面倒なだけです。
話し方は楽なものでいいですよ。
因みに興奮はしませんが、罵倒とかも大丈夫ですので。
今実際に持ってるのが確か水色のパンツのビキニなんですけど、それで大丈夫ですか? 言い方がよく分かりませんが、とりあえず下がパンツっぽいやつです。
ホットパンツ的な露出が少ないやつです。
別にビキニでもいいですし、もっとマニアックなのでもいいですけど、どうでしょうか? ショーツじゃなくて、スパッツというかホットパンツって感じのボトムなんですね
ブラはどんな感じなんでしょ…
三角ビキニ?ワイヤーブラ?また別の形状でしょうか…
水色ビキニに身を包んだ裕香さんの姿…
リアでもエッチなんだろうな〜
では、話し方はこんな感じでお願いします ワイヤーの入ったやつです。
胸の真ん中で結んだような、結構よくあるやつです。
一応おしとやかな方なんですけどね……この水着は。汗
分かりました、大丈夫です。 おしとやかな水着に包まれた魅力的な身体の方がエッチに感じるんですよ…
逆に露出度高いとなんか…違うかなーってw
ビキニのデザイン承知しました
パッドとかも普通に入ってるって認識で大丈夫ですよね
お部屋で愛撫されちゃう展開がいいです?
シャワールームで襲われちゃうとか
水着着用の混浴風呂でいやらしく責めてくのもおすすめですよ〜 そういうのって人それぞれ好みがありますよね。
彼氏とかセフレとかじゃないですけど、前にある人にマイクロビキニ着けさせられて似合うと言われましたよ。
はい、パットかどうかイマイチよく分かりませんが大丈夫です。
私はお部屋がいいです。
ベットに固定されたりとかしたら嬉しいです! これはどうでもいい私の拘りなんですけど、
微妙なイケメンの微妙に余裕のあるhよりも、ブサイクな童貞さんの余裕のない激しいhの方が好きです。 あーっ、それは趣味嗜好の違いですよね
普通にマイクロビキニも興奮しないわけでは無いんですが
っていう微妙なニュアンスなので裕香さんはそういうもんなんだなーぐらいで思っていただければ
薄いパッド入れてない水着だと
水着の生地に勃起した乳首がぷっくり浮いたりするらしいのでお伺いしましたw
まぁ、珍しい方なのであんまないらしいんですけどね
じゃあ、お部屋のベッドに両手両足の拘束をしちゃいます?
それなら首輪してあげたいな〜ビキニ姿の雌犬ちゃんとか興奮しちゃう… >>655
いいこだわりだと思いますよ
そういうのは大事にしておいたほうがいいかと… 首輪も好きですよ。
よくしてもらっていて、これまでに貰った首輪が二つあります。
どのように縛ってもらってんもいいですよ?
そこはおまかせしますね。
ですよね拘りは大事ですよね!
なのでブサイクな方が遠回しにお酒とか誘ってきたら、極力断らないようにしています!
あと過去に二度程、飲み物に一滴混ぜるだけでメロメロになるという薬を入れてきたらしい人がいるんですけど、効果ないです。 もしかしたら少しぐらい違いはあったのかもしれませんが、ほぼ関係ないです。
それを教えて貰ってその薬を直接数的飲んで、やっと効果あるのかも?ぐらいです。
それももしかしたら気分の問題かもしれません。 薬はフラシーボもあるのかもw
じゃあ、リアでも首輪出来るならお願いしたいです…
ビキニ首輪姿で俺のオカズになってくださいね
拘束は両手両足をベッドの四方に固定されちゃいました…
後で拘束外しても大丈夫です?
さぁ、裕香さん、妄想してください…
ビキニ姿で拘束されてしまった自分を… 首輪ならいいですけど、水着を実際に着るのはちょっとした手間なので、省いていいですか?
後で外してもらっても大丈夫です。
その際にベットに繋いだ足枷ぐらいはあった方が好みですけどね。
分かりました。 あら…難しいでしょうか…残念です…
少しでも盛り上がってくれるかなーって思ったんですが
承知しました
裕香さん、楽しみましょう でも、水着無しだとここまで仕込んでる意味が無いかな…
どうも、こっちが空回りしてるみたいでごめんなさい
あんまり楽しくないのかな… すみません。
私かなり濡れ易い上に早い方なので、ティッシュとか用意しないといけないんですよ。
はい、よろしくお願いしますね。 そんなことはないですよ。
シチュhはそんな感じですから。
こういった現実のものから、ファンタジーなものまでなんでもです。 水着だからそのまま濡らしちゃっても
後でお洗濯できるかなとw
(拘束されたベッドの上で優しく身体を撫でられる)
こんな感じでジワジワと愛撫して
エッチに身体をうずかせてもらいたいな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています