【輝く海の】ボラボラ島リゾート13【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447014495/ そんな感じなのか…
でも、つやつやの髪を梳いてあげるのは
俺も興奮してきますね…
白いビキニって清純さ出ますよね
でも、徐々にビキニを脱がして淫らな裸体を晒していく行為に
背徳感と支配感が混ざって燃えてくる…w
あら、リアの下着はグチョグチョなんですね…
あかねさんはリアのビキニでエッチな行為の経験とかあるんですか? 汗かくとぺたぺたはりつくんだよーw
でも長い髪解いてる方が雰囲気いいのはわかるから、エアコンきかすw
全裸より、着衣が乱れている半脱ぎを推進していきたい所存です
チラリズムさいこー
恥ずかしいw
なんでこんな興奮してるんだ、鎮まりたまえーw
言われてみれば、水着はないなぁ
と言うよりコスチューム的なのが未経験だわ 結んでるのだとポニテとか結構好みだったりしますね
解く瞬間にドキッとくるのがいいですけどねw
ちょっと方向性違うかもしれないんですけど
Tシャツを羽織ってビキニブラだけ脱いじゃうとか
乳首だけをニプレスや泡で隠したりする感じのチラリズム好きです
後は水着の上から着衣して魅せ下着感覚でチラチラ見せちゃうとか…
興奮して頂いてるの凄く嬉しいんで大丈夫ですよ
あら…そうなんですか…
一回、ビキニで俺の妄想をオカズにオナったりしてもらいたいな
多分、ハマって頂けそうな感触があるんですw 男の人相手でもタチ側ならば?
試しに妄想してみる
水着でお風呂で、膝立ちとかで、お互い泡だらけで抱き合って……
こう、石鹸泡立たせた手で、膝から内腿をヌル…って撫で上げて……
男の子の中心が張り詰めてるのを、わざと避けて、股関節通ってお尻を撫でて……
そのままギュッて抱き寄せて、水着越しに興奮してる下半身密着させる
とか? >>625
いいアプローチですね!
そんなことされたら…
腰を動かして押し付けてるペニスを更に意識させて襲いたくなっちゃいますw
密着してるから隠語を耳元で囁いて興奮させたりとかも良さそう ポニテいいねー、無防備な襟足とかカワイイ
ニプレスの良さは上級者向けだなー!
わたしは裸ワイシャツ派かな
彼シャツ、あこがれるw
水着は、下着よりも恥ずかしくないから、女の子が大胆になれるのがいいのかな?
下着は結構好きなんだけど、水着は試したことないなー
下着のまんまシャワー浴びてみたことはあるよw
んー、も少ししたら落ちねばなりませぬ
残念 >>626
隠語なんて、イヤーンてなっちゃいますw
焦らして焦らして、おっぱいにむしゃぶりつかれたいw
襲うみたいに水着剥ぎ取られて、湯気の中でケモノみたいな夏えっちがしたいですw ポニテ、あかねさんもお好みでよかったですw
あー、オーソドックスだけど
裸Yシャツは結構破壊力ありますね
できれば、ビキニYシャツからビキニだけ脱ぎとかしてもらえるとさらに…って変態嗜好ですみませんw
そうですね〜水着の方が魅せてるって感覚になってもらえるのが好きです
なんか、あんまりサクサクとした展開でなくてすみませんでした
もしよろしければ、あかねさんと時間作って
水着のエッチお試ししてみたいなと思うんですが
是非、あかねさんの貴重なお時間作ってをいただけませんか?
愉しませてあげたいなーって欲求がお話しながらウズウズしてしまって… >>628
あかねさんも汗と泡と愛液でビキニを汚して
淫らな雌犬さんになってる様子が凄い想像できちゃいますね
剥ぎ取られた水着を見つめて思い出してしまうぐらい
濃厚なセックスの記憶を植え付けて差し上げたいな ブラチラからのノーブラね、了解w
いえいえ、十分楽しかったです
むしろわたしばっか妄想してたかも?w
あー、じゃあまた夜に覗きにきてみます
今夜は遅くなると思うので、あまり待たずに他の募集とかしてそっちで遊んでね
では今日はこれにて。
お付き合いありがと!
バタバタしてごめんね。
またねー。 あー、待ち合わせ場所とか指定した方が良かったですかね
一応、遅いって事なので23時頃から募集スレ覗いてみます
戻りがそれより早かったら…その時はその時でw
是非良かったら、お相手してもらいたいです…
では、ありがとうございました
以下空室 改めて、どうぞよろしくお願いします
裕香さんはお休みでまったりしてたんでしょうか? そうですね、まったりしてますよ。
少し前までは猛暑でしたけど、今日はちょっとマシになったのでお昼からは何処かに出かけますけどね。 あーっ、そうなんですか…
泳ぎに行ったりしたりするんですかね〜 泳ぎには行かないですね〜。
行くなら友人と一緒に行きます!
さっそくH雑でもしますか?
とりあえずSさんですか? Mさんですか? どちらもですが、女性の方には
責めてあげたい欲望が強いです
友達となんだ…
ふふっ、裕香さんの姿…妄想が広がっちゃいますね 私はMさんですよ。
縛られたりするのが好きです、あと無理矢理されるのも……///
お陰でたま人からに引かれます……。
私の姿ですか?
88.1、59.0、86.7
なかなかいい数字ですよ?(意味深) あーっ、俺も変態嗜好なのでそのぐらいは…
ごめんなさい、引かれちゃうかもしれませんが
水着姿の女性に特に欲情しちゃうんです
そんなエッチなプロポーションの裕香さんの身体で
水着姿なんて見ちゃったらムラムラが止まらなくなっちゃいそうですw
お出かけの指示とかしたくなっちゃう… 前にプールに行ったときに、その場にいたおじいさんにセクハラ発言&セクハラされたことがあるんですよ。
そういう人がいることは分からなくないですが、犯罪はしないでくださいね。
指示とかよりも直接弄くって欲しいですね。
スレHじゃ満足できないので、基本的には雑専です。
今日は気分でスレHをOKしましたけど。笑 流石にそういう所での犯罪は…
ここでこっそりエッチな思い出を作ってもらってますw
あーっ、そうなんですか
エロエロな流れだとリアで身につけて
リンクするようなエロエロシチュHなんて想定してたんですが
流石に難しいですかね? それでも大丈夫ですよ……多分。
一応一通りはこなせますよ。
ただオナニーが下手な上に、レス書き込みながらするなんて器用なことが出来ないんですよ私。 なるほどですね…
じゃあ、水着姿でエッチな気分だけでもリンクして楽しんだりとかどうですか?
良かったら後でじっくりオカズにしてもらってもいいですし…
裕香さんのエッチな水着姿を妄想して
たっぷり愉しみたいな〜 それがですねー……。
上手いこと自己発散できないんですよ。
私性欲が強い割にオナニーじゃ発散できなくて、
楽しんだ後、人に頼るか時間の経過で治まるのを待つしかないんですよね。
ですが付き合います!
Sな方のお役に立つのが私のモットーなので! ありがとうございます!
では、こちらがたっぷり裕香さんの身体をオカズにさせていただきますね…
裕香さんの方のお手伝いが出来なくてすみません
あっ、話し方とかフランクな方がM欲が刺激されますか?
そうでもないんだろうか…
どんな水着にお着替えするか教えてほしいです いえいえ、私も楽しみますから問題無いです。
後処理が面倒なだけです。
話し方は楽なものでいいですよ。
因みに興奮はしませんが、罵倒とかも大丈夫ですので。
今実際に持ってるのが確か水色のパンツのビキニなんですけど、それで大丈夫ですか? 言い方がよく分かりませんが、とりあえず下がパンツっぽいやつです。
ホットパンツ的な露出が少ないやつです。
別にビキニでもいいですし、もっとマニアックなのでもいいですけど、どうでしょうか? ショーツじゃなくて、スパッツというかホットパンツって感じのボトムなんですね
ブラはどんな感じなんでしょ…
三角ビキニ?ワイヤーブラ?また別の形状でしょうか…
水色ビキニに身を包んだ裕香さんの姿…
リアでもエッチなんだろうな〜
では、話し方はこんな感じでお願いします ワイヤーの入ったやつです。
胸の真ん中で結んだような、結構よくあるやつです。
一応おしとやかな方なんですけどね……この水着は。汗
分かりました、大丈夫です。 おしとやかな水着に包まれた魅力的な身体の方がエッチに感じるんですよ…
逆に露出度高いとなんか…違うかなーってw
ビキニのデザイン承知しました
パッドとかも普通に入ってるって認識で大丈夫ですよね
お部屋で愛撫されちゃう展開がいいです?
シャワールームで襲われちゃうとか
水着着用の混浴風呂でいやらしく責めてくのもおすすめですよ〜 そういうのって人それぞれ好みがありますよね。
彼氏とかセフレとかじゃないですけど、前にある人にマイクロビキニ着けさせられて似合うと言われましたよ。
はい、パットかどうかイマイチよく分かりませんが大丈夫です。
私はお部屋がいいです。
ベットに固定されたりとかしたら嬉しいです! これはどうでもいい私の拘りなんですけど、
微妙なイケメンの微妙に余裕のあるhよりも、ブサイクな童貞さんの余裕のない激しいhの方が好きです。 あーっ、それは趣味嗜好の違いですよね
普通にマイクロビキニも興奮しないわけでは無いんですが
っていう微妙なニュアンスなので裕香さんはそういうもんなんだなーぐらいで思っていただければ
薄いパッド入れてない水着だと
水着の生地に勃起した乳首がぷっくり浮いたりするらしいのでお伺いしましたw
まぁ、珍しい方なのであんまないらしいんですけどね
じゃあ、お部屋のベッドに両手両足の拘束をしちゃいます?
それなら首輪してあげたいな〜ビキニ姿の雌犬ちゃんとか興奮しちゃう… >>655
いいこだわりだと思いますよ
そういうのは大事にしておいたほうがいいかと… 首輪も好きですよ。
よくしてもらっていて、これまでに貰った首輪が二つあります。
どのように縛ってもらってんもいいですよ?
そこはおまかせしますね。
ですよね拘りは大事ですよね!
なのでブサイクな方が遠回しにお酒とか誘ってきたら、極力断らないようにしています!
あと過去に二度程、飲み物に一滴混ぜるだけでメロメロになるという薬を入れてきたらしい人がいるんですけど、効果ないです。 もしかしたら少しぐらい違いはあったのかもしれませんが、ほぼ関係ないです。
それを教えて貰ってその薬を直接数的飲んで、やっと効果あるのかも?ぐらいです。
それももしかしたら気分の問題かもしれません。 薬はフラシーボもあるのかもw
じゃあ、リアでも首輪出来るならお願いしたいです…
ビキニ首輪姿で俺のオカズになってくださいね
拘束は両手両足をベッドの四方に固定されちゃいました…
後で拘束外しても大丈夫です?
さぁ、裕香さん、妄想してください…
ビキニ姿で拘束されてしまった自分を… 首輪ならいいですけど、水着を実際に着るのはちょっとした手間なので、省いていいですか?
後で外してもらっても大丈夫です。
その際にベットに繋いだ足枷ぐらいはあった方が好みですけどね。
分かりました。 あら…難しいでしょうか…残念です…
少しでも盛り上がってくれるかなーって思ったんですが
承知しました
裕香さん、楽しみましょう でも、水着無しだとここまで仕込んでる意味が無いかな…
どうも、こっちが空回りしてるみたいでごめんなさい
あんまり楽しくないのかな… すみません。
私かなり濡れ易い上に早い方なので、ティッシュとか用意しないといけないんですよ。
はい、よろしくお願いしますね。 そんなことはないですよ。
シチュhはそんな感じですから。
こういった現実のものから、ファンタジーなものまでなんでもです。 水着だからそのまま濡らしちゃっても
後でお洗濯できるかなとw
(拘束されたベッドの上で優しく身体を撫でられる)
こんな感じでジワジワと愛撫して
エッチに身体をうずかせてもらいたいな〜 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 水着を下着を汚しません!笑
(彼の手が私の体を撫で回す)
そんなことされなくても、縛られている時点で少しずつそうなりますよ。 うーん、なんか横槍で一気に覚めちゃいました
裕香さん、ここまでありがとうございました
また、別の機会に是非お相手をおねがいしますね スゴい手の込んだ横槍ですね汗
私も落ちます。
改めて以下、空室となります。 お部屋探しありがとうございました
よろしくお願いしますね はい、こちらこそよろしくお願いしますね。
今日も暑いですね〜。
とりあえず冷たい麦茶でもいかがですか?
(冷えた麦茶を差し出しつつ) ええ、毎日暑いですね
クーラーの効いたお部屋からなかなか出たくない気分です
では麦茶いただきますw はい、どうぞどうぞw
うちには部屋クーラーが無いので、あるだけ羨ましいな。基本扇風機と窓全開ですが、蒸し風呂状態ですw クーラーなしでしたか(>_<)
それは大変そう
でもここのお部屋はかなり涼しげですよ
良いチョイスですねw
今年の夏はリゾートや旅行などどこか行かれました? クーラー無しに慣れてるので特に気にしては無いのですが、外の方が涼しいですねw
(暑いのには変わり無いですが)
今年は何処にも行けてませんが、ふらっとドライブで日本海に遊びに行ったりはしてました。
バイクも持ってるんですが、暑さに負けて車ですw
良い部屋チョイスできてよかったですよ、本当w
あ、何なら泳いでもらっても良いですよ?
水着とか見てみたいですw ふらっとドライブ、いいですね
素敵です
バイクは風を切って涼しそう!とか思ってたんですが、知り合いに聞いたら装備は長袖だし暑いに決まってるだろって怒られたことありますw
泳げないですが水遊び程度なら大好きです
水着はちょっと体形に自信がなくなってきた年頃なのでw バイクを半袖で乗る人もいますが、基本的に転けた時の怪我の具合に差が出るので、皆長袖なんですw
走ってる時は涼しいけど、止まると地獄ですねw
おや、泳げないのは残念ですね。
水着姿見たかったですw
でもお年頃とか体型なんて、気にしちゃダメですよ?きっと何事もそれが引っかかって楽しめれないですよ、きっと。 今お盆休みなので街中でもよく見かけますけど、皆さん蒸し風呂状態で走ってるんでしょうね
二人乗りで旅行とか憧れますけど、この時期は無理そうw
体形、悪くはないと思うんですけど…年相応にむちっとしててw
プールとか行くとやっぱり若い子と比べて見ちゃうんです 二人乗りでツーリング、男のロマンですねw
走ってる時は良いんですけど、止まったり渋滞はこの時期は辛いですが、それでも海辺とか森林の中走ってる時はひんやり涼しいんですよ。
あれだけの為に走るようなもんですw
こういうのも失礼かと思いますが、ちょっとむちっとされてる方のほうが、俺は好みですよ?
すらっとした子も捨てがたいですが、プニプニしてて、抱きしめたときに柔らかそうで良いと思います。
俺だけかな?w たまに男女で御夫婦なのかな?って方いますよね
ああいうの素敵って思ってしまいます
そうですよね
抱き心地って大事ですよね?
ちょっと自信が回復しましたw
自信回復したから水着着ちゃおうかなw
普通にレジャー用のビキニ(スカート付き)と競泳水着どっちがいいですか? 恋人同士だったり、友達だったりはあるそうですよ。羨ましいw
はい、抱き心地は大事です。
良かった、自信が戻って来られてw
でも、その二択は卑怯ですよ?
どっちも着てほしいけど、ビキニも捨てがたいけど競泳水着はそれはそれでそそりますし、、、
じゃあ、競泳水着で!w 恋人、はわかるけど友達っていうのもあるんだ!
私だったらあんなに密着したら恋してしまうわw
男のロマン?ですかw
じゃあ着替えますから外の景色でも眺めててください
(向こうを向かせてその間に生着替え…) 幼馴染とか、普段から乗り慣れてるとか、そんな感じじゃないですかね?
俺だったら気があるんじゃないか?ってドキドキすると思いますw
はい、男のロマンですねw
着替え、見たいですが大人しく外見てますw
(背中に意識が向いて、景色どころではないのは言うまでもなく) ねー、ドキドキしますよね?
だって後ろからこんなに密着しちゃうんですよ
(着替え終わって、大人しく背中を向けている姿を見たら悪戯心が出て…)
(後ろから抱きついて水着越しの胸を押し付ける) あ、それも卑怯ですよ?w
そんな事されたらドキドキするに決まってるじゃないですかw
(背中に意識してたせいか、柔らかな感覚にさらに意識が向いてしまって)
どうせ抱きつくなら、真正面から抱きついて欲しいな?
優子さんの水着姿、見れないですよw ふふっ
分かっててやってるに決まってるじゃないですか
男の人からかうの好きなんですw
正面はなんか気恥ずかしいw
プールなら気にならないけどマジマジ見られると胸のポッチが分かっちゃうしw からかってやられるのも、良いといえば良いんですけどね?w
真正面から見れないのは残念ですw
でも、そうだなぁ。
失礼と思いつつ、つい凝視しちゃいますね。
男のサガですw
ぽっちなんて気にしてはいけませんよ?
男にとってはご褒美ですしw
(恥ずかしいというなら余計見たい、けど背中に意識集中させちゃうw) 凝視ですか…
(じっくりと見つめられているのを想像して思わず濡れはじめてきて…)
これ、ぴたっと締め付けてくる感じがなんだか気持ちよくて、変な気分になってしまうんですよ…
そんなに見たいですか?じゃあ少しだけ…
(正面に向き直らせて、どうかな?という顔をしてみる) おお、ついに優子さんの水着姿が見られる!w
(正面に向かい合わせに、優子さんの水着姿を、眺めるように、って思ってたけど思わず上から下までじっくり見ちゃって)
優子さんは、見られるのはダメなんですか?
俺は、嫌って言われても凝視しちゃいますよ?w
ちょっとむっちりプニプニボディに競泳水着、最高に良いです!w
(締め付けられて強調される胸とか、股の食い込みとか、ついつい目線がいってしまって) ダメっていうか、ダメじゃないっていうか…
見られると感じるタイプなんですw
変態すぎですよね
股の食い込みなんてそんなところじっくりとなんかダメですよw
処理の甘さがばれます!w
(勢いに押されちょっとずつ後退り) 見られて感じる、良いじゃないですかw
変態とは別に思わないけど、俺は好きですよ?
あ、ごめんごめんw
そこまで見るつもり無かったんだけど、つい、、、w
(流石に凝視しすぎたのを反省し)
うん、競泳水着、良い感じですよ。
なので戻ってきてくださいw
ほら、こちらへどうぞ?
(両手を広げて、どうぞだきつけとばかりに誘ってみる) 別に謝らなくてもいいのに…
(にぶいなー…と小さくぼやく)
(両手を広げた間にすっぽりと収まって腰に手を回す)
生地がスベスベで気持ちいいでしょう?
お尻、触ってもいいよ ん、やっと正面から抱きついてくれましたね?
俺、嬉しいですよw
(腕の中の優子さんを抱きしめつつ)
本当ですね。スベスベして何だか気持ち良い、、、
(水着の記事をさすると言うか、背中を撫でて、そのままお尻の方へ移動させます)
優子さんの許可が下りたので、じっくりとお尻、堪能させてもらいますね?w
でも、抑え効かないかもですよ?
(スリスリ、とお尻を、撫でるというか揉むような感じの手付きで触れますね) あ…撫でられるのいいかも…
(背中からお尻に撫で下ろされピクリと身体が反応)
(揉むように段々とあやしい手つきで触れられまた悪戯心が…)
抑えが効かないってなぁに?
ここのこと…?
(抱きついたまま手を股間の膨らみに添えゆっくりと撫で上げる) 撫でられるの、そんなに良いですか?
(ゆっくり、優子さんのお尻を堪能しながら)
それは、水着美人さんとこんなに密着してますからね?w
あ、それ気持ち良いな、、、
(優子さんの手に反応して股間がビクッとして。
負けじとグイグイっと自分からも腰を動かして押し付けちゃいますか) 水着美人…
お世辞でも悪い気はしないかなw
(ちょっと気をよくして)
もっと違うところも触ってもいいよ…
好きなところを触って
(グイグイ押し付けられ少しずつ大きくなってくるそこに、色々な想像が膨らみ…形を確認するように指でなぞる) もっと、ですか?
良いんですか?俺とまらないですよ?
(お尻を撫でてた手をそっと胸元へ持っていって)
自分と優子さんの間に割って入れるように、優子さんの胸を掴んで、そっと揉み始めます) ん…、止めなくていいです…
名前も知らない人の前でこんな格好してるんですよ?
エッチな事をして下さい、って意味です
(手をひいてベッドに誘い込むと、水着越しの胸を触らせ続きをおねだりする) 分かりましたw
それでは遠慮なく。。
(誘われるがまま、はあれなので覆いかぶさるように体勢を取り、ゆっくり胸を揉みながら口づけしますね)
ん、、、胸もお尻も、唇も柔らかいですね (おや、落ちられたかな?)
ゆっくりお休みください、、、
以下空室 夏休み気分だねっ、いいね、ここ
急いで来たから‥全部垂れちゃったよぉ、、 来れてよかった。id変わってるけど雅貴です。
あはは。もっと注がなきゃね。
今度はどうしようか?
真子にもしてもらいたいなぁ・・・ 本物の雅貴かなぁ‥確認するぞぉー
雅貴はベッドの上に横になってね、真子がしてあげる‥
エッチな匂いが雅貴のここからプンプンするよぉ、、お口がいい?手がいい? お口がいいな・・・
そのあともっといっぱい突いてあげるからキレイにしてくれる?
ほら、まだまだカチカチだよ? 彩花さん、素敵なお部屋ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
何か簡単にシチュがあった方がやりやすいですか?
それとも、このままの流れの中での方がやりやすいですか? 名無しさんこんにちは♪
声掛けありがとうございました。
んー、名無しさんはどちらがいいですか?
軽く情報交換した上で、シチュ無しでも大丈夫ですよ。
難しくないものだったらシチュありでも大丈夫です。
とりあえず名無しさんだと味気無いので、お名前あると嬉しいです。 了解です!名前入れました。
こちらは出来れば、簡単なシチュがあった方が嬉しいです。
彩花さんは、恋人同士のようなラブイチャな雰囲気がお好きですか?
それとも、恋人以外の男(何かしらの関係性がある)から、少しMっぽく意地悪に責められたい感じですか? 雅也さん、お名前ありがとうございます。
個人的にとても好きな名前ですw
どちらかと言えば、恋人っぽい関係性のほうがやりやすいです。
恋人に少し意地悪っぽく責められるのは好きです。
合わせて年齢や体型など好みや希望などあればお聞きしたいです。
リアでは小柄、色白、巨乳、パイパンといった具合です。
変えてほしいとこなどあれば遠慮なく言ってくださいね♪ ありがとうございます。実は…本名なんです笑
本名なので、そう言ってもらえるととても嬉しいです。
了解しました!では、恋人の設定でお願いします。
リアの彩花さん…タイプ過ぎます笑
出来れば、年齢もリアに合わせてもらえたら嬉しいです。
もちろんクンニは大好きなんですが…色白の巨乳というのを聞いて…おっぱいも責めさせてもらっても大丈夫ですか?
他にも彩花さんのご希望やお好きな展開や流れがありましたら教えてください。 えーっ、そうなんですかぁ!
字は違うんですが、昔好きだった男性も同じお名前で、いい想い出しかないのでとても好きなお名前なんですw
わたし、リア年齢は若くなくてアラサーなんですが大丈夫ですか?汗
クンニ好きですが、おっぱい責めも同じくらい好きなので是非お願いします!w
NGはグロスカ、乱暴系です。
恋人シチュなので乱暴系はないと思いますが…w
優しさの中にもスパイス的に意地悪があれば萌えますw
呼び方は、さん、くん、呼び捨て、どれがいいですか?
わたしのことは好きに呼んでください♪
できたら、雅也さんに適当に書き出して貰えると有り難いです。 そうなんですね!では…昔の良い思い出を汚さないように頑張りますね!笑
年齢、全然大丈夫です!むしろ嬉しいです…。
呼び方はお任せしますよ!好きに呼んでもらえたら!
俺は彩花と呼び捨てにさせてもらいますね。
ではでは、早速書き出します。
(僅かな夏休みが取れ、ふたりっきりのバカンスをコテージでゆっくりと楽しむ)
彩花…こうやってふたりっきりでゆっくりするのって、久しぶりだね。最近、仕事が忙しかったから…。
こっちにおいで…。久しぶりに彩花の身体の感触…思い出させて?
(彩花の手を取り、ベッドに押し倒すと、耳元で甘く囁きながら、耳朶を甘噛みし、首筋に舌を這わし、大きな胸元に手を伸ばす)
相変わらず…こんなに可愛い顔からは想像できないくらい…大きくて柔らかいおっぱいだね…。
彩花はおっぱいも…いじめられるの…大好きなんだよね?
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。至らない点やご希望がありましたら教えてくださいね!】 うん、そうだよね…
久しぶりに雅也とゆっくりできて嬉しいな…
(促されるまま雅也に近付くとそのままの流れでベッドに押し倒されてしまう)
あっ…雅也っ、んっ、はぁ、はぁ…声、出ちゃう…
(体が密着しただけで甘い声を出し始め、耳から伝わる雅也の吐息に体を左右にくねらせる)
んっあ…雅也っ、気持ちい…
今さらそんな事聞かないでっ…雅也が一番よく知ってるでしょ…
(大きな乳房に触れる雅也の手に、自分の手を重ねてゆっくり円を書くように動かす)
んっ、雅也…もっと…っ…はぁん…
(眉を寄せて唇を半開きにしながら雅也を見つめ)
【書き出しありがとうございます♪呼び捨てでいかせてもらいますw希望としては、無言落ちだけ控えてほしいかな。なんてw】 敏感なのは…久しぶりだから? それとも…彩花がエッチだから?
まだ始めたばっかりなのに、そんなに甘くていやらしい声出して…。
(彩花の大きな胸を弄り、揉みしだきながら、硬く尖り始めた薄いピンク色の乳首を口に含み、口内で舌を尖らせ舐めまわす)
もちろん…知ってるよ? 彩花の身体の事なら全部…。
でも…彩花の可愛い口から、彩花の言葉で聞きたいんだよ…。
こんな風に大きなおっぱいを揉みしだかれて…吸われながら…エッチにいじめられるのが大好きなんだよね?
それとも…早くコッチを責めて欲しくて…言いたくないの?
(大きなおっぱいにむしゃぶりつきながら、手は徐々に下に向かい、彩花の秘部の周りを焦らすように指先でなぞりながら意地悪に聞く)
【了解です!今のところ夕方17時までは確実に大丈夫ですので、もし、急用で落ちなければならない場合は、相談させて頂きますね!】 んっ…どっちも…
久しぶりだし、はぁはぁ…
私がエッチなのもある、んぁぁ…
(言葉を繋ぎながらも時折甘い吐息を漏らして体を捩る)
ああっ…あぁっ、あ、雅也…っ、気持ちいっ、あぁん…!
乳首、気持ちいいよ…はぁはぁ…
(まだ半立ちだった乳首を口内で愛撫されると、固く尖って肥大し感度も上がって背中を反らせる)
雅也に、お、おっぱい苛められるの好き…
はぁはぁ、気持ちいいっっ、あ、あっ…
(意地悪な言葉責めにもどかしさを感じながらも興奮が高まっているのを感じ下腹部も熱く滑り気を帯びてきてしまう)
んぁあ、そっちも好き…好き…
ああっ、雅也っ、ダメ、ダメ、今日はいつもより敏感で…
(まだ始まったばかりなのに、ビクビクと体を跳ねさせて悶え始め、時折体を起こして乳房を愛撫する雅也を覗いてはまたベッドに倒れ込む)
【わかりました♪じゃあ、とりあえず17時を目安にお願いしますね。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています