【夜景】二人だけのペントハウス 78夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 77夜目【星空】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448997620/ 気絶してる割にはよく喋りますね?
(笑ながら言うと少し屈み、美帆さんを横抱きにして)
このほうが耳食べ易いですか?
(耳に唇を近付けようとする美帆さんの方を急に向いて)
(そのまま唇を重ねて軽く何度か吸う)
お仕置きでも良いですよ?
でも…ベッドで、ね?
お連れしますね。
(抱き上げたままベッドに進むと、優しく美帆さんを降ろし)
(そのまま体を重ねて横たわる)
はい、枕…が要るんでしょ?
(美帆さんの頭元にそっと腕を差し出す) >>762
美帆さんが良い時間まで一緒に居ますよ。 ……っ!
んっ……ん…
(不意のキスに驚きながらも軽いキスで離れていくあなたの唇を追うようにして)
……ん、ありがとう。でも…、おそいー
もっと早くこうしたかったのー
(おとなしく抱き上げられベッドへと運ばれるけれど)
(玲斗さんの胸元、腕、触れられるところ全てにキスをしながらも唇からは文句をこぼしてw)
うん、ありがとう。でもね、こっちの方がいい……
(あなたの腕の心地よさを感じながら身体を反転させて抱きつく)
>>764
ありがとう
じゃあ、後すこし一緒にいてください 色々と申し訳ありませんでした
何となく淋しい夜だったので、お相手していただいて嬉しかったです
ありがとうございました、おやすみなさい
(以下、空いています) お部屋ありがとー♪
伝言板に張り付いててん!
19時頃まで見てよと思ってな。
会えてほんまに嬉しいー。
そして昨日はごめんやで…
トリップ付けるの忘れとった! また言うしー、萌えな裏話をーw
そんなん聞いたら我慢汁出てまうってー、どうすんのー?
ううん、伝言でも書いたけど気にせんといてー
僕もそんな時があるかもやし、無理せんと楽しくやっていこうw
リアもこっちも無理してどっちもしんどくなったりしたらしょーもないもんね。
僕も嬉しいw
ちょっとでもエエからやっぱり会いたいねん、彩花さんに♪ 優斗わたしと会うたびに我慢汁出してるなー♪
ほんまは毎回舐めたいねんけどw
啜りたい!
そーやね。
ありがとー。
あまりここに依存せんように気ぃつけななー。
でも今は優斗と会えてたら満足や♪
少しでも会いたいって言うてくれて嬉しい。
なんか付き合いたてカップルみたいな会話やーんっv 彩花さんがエロいからやでー
僕も彩花さんずーっとずーっとペロペロしてたいw
アカンのー?
僕、彩花さんとカップルになりたいなーって思ってる。
今はちょっとでも彩花さんと会えてるけど、もしかしたら盆前みたいにあんまり来れん時もあると思うねん。
やっぱりリアの仕事もちゃんとせなアカンしね。
いつでも会えるとか、彩花さんの会いたい時に来てあげる事は出来ひんかもしれんけど…
僕のココでのカノジョになって下さい!
僕がココに来る理由、彩花さんしかなくなってもーてるから… わたしのどこをペロペロしてくれるんー?w
言うて、言うてー
うん、ここでのカノジョになる!!
言葉で言うてくれて嬉しい(号泣中)
わたしは優斗と細くながーく一緒におれたらええなって思ってる。
詰めて会うとか、会えないとか色々あってもええんちゃう?
二人の関係性がはっきりしてるんなら、わたしは全然大丈夫やで♪
末永く、でも軽く、愛情いっぱいでよろしくお願いします。 そんなん全部や♪頭のてっぺんからつま先まで全部やー!
やったー♪
なんかレス待っとる間、ムッチャ緊張してたー!
やっぱり言葉にしたかってん、惚れたもたやろー?w
(彩花さんをぎゅーって抱きしめちゃう、抱きしめたくて我慢出来ないから)
うん、ゆっくりゆったり彩花さんと過ごしたい♪
でも、時には激しくねー!
な、な、えーやんな?
付き合い記念のちゅーしよ♪
(彩花さんと抱き合いながらキス、思い切り彩花さんを求めて唇を合わせ、舌を絡ませて) むふふ、へんたーいw
でも好き好きーーー
んー、わたしはもっと前から惚れとるけどなー♪
痛いーっ
(ぎゅううっとされて背骨が圧迫)
でもわたしもー
(優斗の広い背中に腕を回してぎゅううーっと抱きしめる)
ん、もうー、彼氏になった途端にめっちゃ積極的やなーw
(やや押され気味に唇を合わせ、やや押され気味に舌を絡ませる)
優斗っ、ん、ふっん、ん、ん、わたしの、はあぅ、うっ、どこが好きなん…
(勢いのあるキスの合間を探して言葉を発し、言いながらも優斗の唇を吸ったり舌をレルレル高速に動かす) そうやったんやー?
僕もずーっと惚れてたで、せやなかったらあんな思い出したように伝言せーへんもん…
彩花さんと切れたくなかってん。
彩花さんの好きなトコ?
(ちゅぷちゅぷと舌を絡ませあい、彩花さんに対抗するように舌を動かしてキスを求め合いながら)
(彩花さんをゆっくりとベッドに腰掛けさすように誘導して唇を離して)
全部♪
って、そんな単純な答えじゃアカンやろー?
なんかなー?彩花さんって優しいねん♪
一緒におったらムッチャ癒されるねん、会ってバイバイした後とかちょっと気持ちが軽くなってたり♪
もちろんエッチなトコも大好きー!
な、今日は…時間のある限り彩花さんをペロペロしたい、初めてあったあの時みたいに♪
(言いながら、両手は彩花さんのスカートに掛かっていて) って、勝手にスカート設定にしてもたーw
僕の大好きな彩花さんのパンチュも見せてねー♪ そうか、おそらく同じ気持ちやったんやぁ…
わたしは年上やし自分からは行けないと思ってたから、気持ちに気付いてない振りしとったかもー。
優斗のココ、今日からわたしだけのモンやで!
他で触らせてもアカンし、ぜーったいに舐めさせんといてなー
わたしだけのモンやで♪
なー、優斗♪
(笑いながらも目はちょっと恐くて、ズボンの上からツンツンツンとおちんちんを突いて優斗を見上げる)
何でもええから好きの理由聞きたかってんv
ありがとー。照れちゃうw
(ベッドに座るなりスカートを捲ろうとする優斗の頭をナデナデ)
なー、座ったまんまなん?
見た目エロすぎん?
(スカートが太股まで上がってくると、中から真っ赤な三角形が現れる)
今日は赤でしかもTやで… 今もスカートやから大丈夫やよーw
わかっとるよー
ぱんちゅも書いといたからー♪ 僕も彩花さんは僕みたいなのより頼りがいのある人が好きなんかなーって勝手に思ってた。
ちょっとビビッてあんまり伝言とかも遠慮しとったり…
もー関係ないな、彩花さんは今日から僕のカノジョやからー♪
わ、何その目ぇームッチャ怖い!
絶対さわらさへん、そんなんしたらちょん切られてまいそー(何故かゾクッと震えがw)
座ったまんまがえー♪
(ベッドに腰掛ける彩花さんの脚の間に割り込む様に跪いて)
舐めたい、舐めたいー♪
彩花さんのおまんこペロペロしたいー!
(我慢できないって感じで彩花さんの股間に顔を寄せて)
(スケベな赤のTバックパンティの上から舌を割れ目に沿って這わせて、鼻先は焦れた刺激を与える様にクリちゃんを掠める) 彩花さん、変態なお願いするー♪
僕が上手におまんこペロペロ出来たらご褒美欲しいなー!
クンニしてる僕に彩花さんのおっぱいミルクのシャワー浴びせて欲しい(照) おまんこ目の前にして、そんなはしゃがないのーw
久しぶりやからはずかしい…
(見るとほっぺが赤く染まって、女の子みたいな顔付きになっちゃってる)
ああっ…あん…あ、ふゃんっ、優斗っ、あかん…っん…なんか…はずかしい…感じる、あっああ…
(久しぶりのこの感じに、敏感に反応しちゃってエッチな声が出る。真っ赤なクロッチが愛液と唾液で染みができ、鼻が掠める度にクリトリスが布越しにヒクヒクと動く)
優斗っ、早くおまんこペロペロして…
(座ったままビクビクしてエロ顔で優斗にクンニをお願いするの…) わかったーw
途中からおっぱいモミモミ始めてミルク準備しとくなー♪ 彩花さんのこのエッチなパイパンおまんこ好き、僕だけのもんやろ?
このエッチなおまんこ…彩花さんのエッチなおまんこ。
パンティに彩花さんのおまんこ汁染みて来てる!
このおまんこ汁の味も…匂いもずーっとずーっと僕だけのもんやから…!
(パンティに染みてきた彩花さんのエッチ汁をちゅううっと音を立てて吸い出して)
舐めたげる!彩花さんのエッチなパイパンおまんこびちゃびちゃに舐めたげる!舐めたいッ!!
(そう言うと、パンティをわずかにずらして無毛の割れ目に舌をねじ込む様にしながら上下に往復)
(あふれ出る彩花さんのエロ汁を一滴も残さない様に啜りねぶり取る様に舐めまわす) 嬉しいw
もードキドキがとまらへん!
むっちゃ勃起してる僕、彩花さんどーしよ?
シコシコしてもええ? はぁああん…っ、優斗、このツルツルおまんこもおまんこ汁も優斗だけのモンやで…ああっ、きもちえっ、あかんっ、優斗っ、好き…んぁ…おまんこ気持ちえぇ…
(上手とは言えないながらも夢中で割れ目を貪っている姿が愛しくて興奮し、愛液が溢れてクリトリスも肥大してくる)
優斗、優斗…
彩花のおまんこ美味しい?
彩花のおまんこもおまんこ汁も美味しいって言うて…
(びくつきながら洋服を捲り上げ、ブラ越しのおっぱいを晒すと、ブラは外さないでおっぱいだけをぶるんと曝け出す。
マッサージをするように、下から揉み込み指先で乳輪ごと乳首を摘まむ。
その指をコリコリと半回転させているとじわっとミルクが滲み出す) シコシコしてええよw
我慢できんやろ?
そろそろ落ちないとアカンから次でラストのレスになりそうや…
今日も〆頼むなー。
優斗大好きやで♪
ずる剥けのおちんちんシコシコして見せて? もう絶対誰にも渡せへんもん、彩花さんのおまんこは僕だけのもんやからッ!
剥けてきてる…
彩花さんの包茎クリトリス…僕と一緒やなー!
気持ちよくなったら顔出してくんねんなぁ…。
(彩花さんの勃起して包皮から顔を出してきたクリちゃんを見て嬉しそうに)
おまんこ美味しいで!大好きや…!
彩花さんのパイパンおまんこムッチャ美味しいねん、おまんこ汁も美味しいねん!
もっと出して、こうやろ?こうやったら美味しいおまんこ汁出るんやろ?
(剥けかけたクリちゃんに舌を伸ばしてレロれロと舌を絡ませる)
(ぴんぴんとクリちゃんを弾いて刺激を与え、ぬちゅっと包皮を舌でめくって敏感なクリちゃんを露出させていく)
(クンニに夢中で彩花さんの滲み出してるおっぱいミルクには気づいてなくて) 分かったー♪
シコシコ見といてー
我慢汁が溢れてぬちゅぬちゅ言うてる♪
彩花さんと会うたびにシコッてるから最近毎日だしてるのに…
出る量が減らへんねん…
彩花さんの事考えながら発射したらムッチャ飛ぶねんでー♪ そうや、優斗と一緒やねん…
彩花のおちんちんも包茎やから勃起せんと出てこん…
(優斗の独占欲にも興奮し、エッチな言葉で責められるとクリトリスがおちんちんみたいに剥けてムクッと膨らむ)
(指先に湿りを感じると、乳輪ごと摘まんでコリコリし、優斗の顔面めがけてぴゅーぴゅーっと噴射させちゃう)
ほら…優斗の大好きなおっぱいミルクやで…
彩花のたっぷりのおっぱいミルクで優斗を汚しちゃう…
はぁんはぁん、あぁん…!
(噴射するミルクは優斗の頭、顔面、ペロペロしてる舌や割れ目まで広範囲に飛び散る)
んやぁあ、あかん!あかん!
いきそうや、彩花のおちんちんいきそうやっっ……!!
(露出したクリトリスは久しぶりなこともあって、もう達してしまいそうになって、優斗の舌の感触に堪えきれずお潮を噴き出してしまうの…)
いくー、いくいくーっ、あかん! わたしのこと想いながらいっぱいシコシコしてほしいー。
おちんぽミルク出すときは、彩花さん!彩花さん!って連呼してなー♪
ごめんなぁ、今日も先に落ちる… これも好き、大好きやねん、彩花さんのクリちんぽ、美味しいねんッ!!
(彩花さんの言葉に煽られ、勃起クリちゃんをフェラするように唇で包んで刺激して)
えっ、ええっ…ミルク?おっぱいミルクが降って来てる!!
(いきなり顔に浴びせかかる大好きなおっぱいミルクに嬌声を上げて喜んで大口を開けて飲もうとしちゃう)
(そして至近距離から突然浴びせられる、彩花さんのおまんこ汁の噴水)
美味しい、美味しいてたまらへん!!
彩花さんのおまんこの噴水もおっぱいミルクもムッチャ美味しい!!
混ざったらもっともっと美味しい!!
僕もイク、なんも触ってないのにイク、彩花さんと一緒に一緒のイクッ!!
(彩花さんのお潮とミルクの味に包まれて、パンツの中でビュクビュク射精、彩花さんと一緒に達してしまうんです…) 出したよ、ムッチャ濃厚なミルクが飛んだよ♪
彩花さん、彩花さん、彩花さーんって名前を連呼して彩花さんにぶっ掛けるの想像して射精しちゃった♪
今日もありがとー♪
彩花さんがカノジョになったなんて最高の一日やー!
大好きです♪
また伝言するなー、おやすみ♪
落ちますね。
【以下空室】 お部屋ありがとうございます。
今日は月曜日なのに夜更かししたい気分でしたか?
私も…誰かと一緒に過ごしたい気分だったので慎吾さんがいてよかったですw
きれいなお部屋ですね…。 こんばんは。
そうですね、まだ眠くもないしなんとなく人恋しいというか…ちょっと温度が下がったからかな?
全国的に天気が悪い日ですがここでは関係なく、綺麗な星空が見えるので憂鬱な月曜日の締めに少しでも癒しになればいいかなと思いまして…気に入ってくれて良かったです!
募集にも書いた通り甘い雰囲気が好きで、すぐスキンシップ取りたがったりしてしまう感じなんですが…こんな僕でも大丈夫ですか?w ちょっと温度が下がったのは一理あるかもしれませんねw
私もスキンシップとるの…とられるのも好きですよw
だからこうやって…
(そっと隣にいる慎吾さんの大きな手の甲に自分の手を触れて覗き込むように見つめる)
触れてほしいな…って言えないから私から先に触れちゃいましたw ほとんど言ってるようなものじゃないですかw
(笑いながら手の甲に乗った手を取り、ぎゅっと握り返して、恋人繋ぎをすると顔を覗き込んで笑って)
じゃあ遠慮なく…今日の気温ならそんなに暑くないだろうし、いいよね?
(そっと抱き寄せると、美紀さんの肩に手を回して優しく抱きしめる)
って、こんな風にしたらせっかくのいい夜景も見れないねw
(美紀さんより大きな身体は夜景を隠し、美紀さんの頭を胸元に抱き寄せて、そっと髪を撫でる) 直接は言うの恥ずかしいから…行動で示すタイプなんですーw
でも慎吾さんの体温が心地よくて…落ち着きます
(素直に抱き寄せられると繋がれた指をもう一度きゅっと絡める)
わ…そんなぎゅってしたら私の目の前真っ暗ですよー
(慎吾さんの胸に抱き寄せられると目の前が暗くなり顔を上げて慎吾さんの顔を下から見つめる)
夜景は見えないけど…
(そっと人差し指を慎吾さんの唇に這わせる) 僕もすごく落ち着きます…美紀さんには抱き枕の才能が…っ!
なんだろ抱き枕の才能ってw
…行動で示すタイプ…だよね?
(唇を人差し指で触られると、それに応えるように下から見上げる美紀さんの唇を奪って)
…ちゅ…合っ…てた?w
もう深夜だし…多分もう夜景見ないで、美紀さんのことだけを見てそうだから…ベッド行こ?
(照れながら耳元でぽつぽつと問いかけて、手を繋いで二人でベッドに寝転んで)
んっ…美紀さんおいで?
(また抱きしめたくて、ベッドに乗るとすぐに手を広げて) 抱き枕の才能w
がさがさのそば殻とかじゃない、羽毛が入ってるみたいにふっかふかとかですか?w
ん…ちゅ……
(上から慎吾さんのキスが降ってくると目を閉じて唇の柔らかさを感じる)
…当たりですw
もふもふで気持ちいいベッドですね。
(ベッドに腰掛けると両手でもふもふと触ってこちらを見つめる慎吾さんに気づく)
呼ばれたら素直に行っちゃいます。
慎吾さん、いい匂いしますね…。
(手を広げる慎吾さんの元に寝転ぶと胸に顔を埋めて大きく息を吸う) そんなにいい匂いするかな…?
寝る前だからボディーソープとかシャンプーの匂いだと思う。
あんまりひっついたら汗の匂いしちゃうかもしれないから恥ずかしいなw
んー…美紀さんの才能は、どうだろ?
ふわふわ?ふにふにかな?w
(背中に回している手をちょっと下にずらして、太ももの裏やお尻をちょっと触ってみたりして)
あと、唇はぷにぷにだし…美紀さんが毎晩隣にいたら毎晩揉みくちゃにしちゃいそうですw シャンプーの匂いとか好きですよ。
大丈夫、慎吾さんいい匂いだからそんな心配いりませーんw
ふにふにの人、好きですか?
(心配そうに胸から顔を上げると眉を下げて見つめる)
ひゃ…ん、くすぐったいですよー慎吾さん。
(太ももの裏にそっと指が触れられるとくすぐったさに声が上がってしまい、そんな声が出てしまったことが恥ずかしくて洗いながら誤魔化す)
揉みくちゃ…例えばどんな風に揉みくちゃにするんですか?w そうか、よかったです…あんまり汗かかないようにしなきゃ!
もし汗かいちゃってもフェロモンだと思っといてくださいねw
ふにふにの人は大好きですw
へへ…かわいい声で反応するんですねw
(びっくりしたような表情で恥ずかしそうにする美紀さんがちょっと愛おしくて嬉しそうに笑って)
例えば…?
こんな風にとか…
(太ももの裏を触る手をお尻にずらして片手で鷲掴みにして揉んで)
あとは…こう…かな…?
(身体を少し離して、隙間に手を入れると、美紀さんの胸を同じように揉みくちゃに触って) 優しく拭いてあげますねw
やだやだ、忘れてくださいーw
(慎吾さんの冗談まじりの言葉に顔を胸に埋める)
はあ…ん、ん……
(胸に顔を埋めたまま声を我慢するかのように吐息を漏らす)
慎吾さん…いきなり積極的ですよ…
(揉みくちゃに触られるままとろんとした表情で頬を赤らめて見つめる) じゃあ汗かいたら美紀さんの舌で…なんてw
ちょっと卑猥な冗談でしたねw
だって…美紀さんが聞いてくるから、こうするんだよって…言葉だと伝えるの難しいんですもん…
(同じようにとろんとした表情で美紀さんを見つめながら胸を揉み、溢れる吐息を我慢している美紀さんの表情を楽しんで)
ん…ちゅ…なんかキスして欲しそうに見えちゃってw
(本当は自分がしたかったが、照れ隠しでつい強がってしまう)
もうこんな時間だし、そろそろ終わりにして眠りませんか…?
これ以上は時間的にもできないですし…よかったら腕枕も貸すのでw
(腕を差し出して、電気を暗くする)
[ごめんなさい。そろそろタイムリミットなので…短い時間でしたが楽しかったです!ありがとうございました!] 舐めとってほしいんですか?
考えておきますw
慎吾さんも行動で示すタイプだったんですね
(表情を見て楽しむ慎吾さんに気づきちょっとむくれながら笑う)
そうですね。
こんな時間までお付き合いありがとうございました。
おかげでぐっすり眠れそうです。
では…慎吾さんの腕枕で…。
(差し出された腕に頭を乗せて慎吾さんの方を向く)
おやすみなさい、いい夢を見てくださいね。
(以下、静かに満天の星が望めるお部屋です) 眠くなるまで、だらしなく、ここで夜更しさせてもらいます。
名無し、二人で。 来たよーー!(扉ばーんっ)
あぁ、深夜だし少し静かに…w
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
星が綺麗そうでいいですね〜
満天の星空を長く見てない…
天の川見えるかなぁ、ここ 遅かったじゃんか。パンツでも履き替えていたのか?w
そのまんまでいいって言ったろ?w
なんて、つい言っちゃいそうな雰囲気にしてくれて、ありがと。
はじめましてで、こんばんは。
星? 天の川?
どれがどれだかよくわかんねえけど、ひとまずバルコニーに出てみるか?
グラスってよりも缶ってよりも瓶が気分だな。
ちょっと待ってて。
よしっと、これにしよう。
つ▼ ブラウンのガラス瓶のビールだ。
ラグニタスのペールがあった。柑橘の香りがあってパンチ効いた美味しいビールだ。
ラベルの犬がお茶目で、いい感じ。
ビールは、苦手なの…とか言い出さないで、同じので付き合ってくれよ。
このビールは、美味しいからさ。
ほらっ。
ここのバルコニー、この時間、いい感じだ。
乾杯しよう。 うう、お風呂上りでマッパだからせめてパンツくらい履かせてよ…
初対面の男性の前でハシタナイ…w
ウソですよ、ちゃんとナイトウェア着てる
缶よりビンが好き
缶の味が苦手だけど、ビールは苦手じゃないw
聞いたことのないビールですね
名無しさんの説明からして美味しそう
柑橘系大好き♪
一緒の貰いますね
お洒落バルコニーで眠る前のお酒…
優雅でまったり、心地いいですね。乾杯☆
名無しさんは眠れない時、誰かと話したいタイプですか?
まだそんなに話してないけど、名無しさんが優しそうでびっくりしてます… 楽な感じで素で来てくれて、ありがとう、なんだよ。
缶よりも瓶。言い切っちゃうところ、好きですよw
うん、美味しいよ、このビールは。
尖ってるブリュワリーだ。
俺は、ここのビールは、どれも好きだ。
「解んねえやつは、飲まなくっていいよ!」って姿勢がビンビンで、それこそトっぽくて好き。
俺は、いつもなんとなくばかりだ。
今夜だって、なんとなく。
あなたは?
って、漠然と訊くよか、あなたは、どんな人が好き?って訊くほうがあなたのこと解りそう。
ありきたりの答えが帰ってきちゃ「まあ、そうだね」って返ししか出来そうもないから、
ここで、つまりこのPINKな中で、どんな男が好き?って質問変えて訊いてみてもいい? その尖ってるブリューなんとかも飲んでみたいw
一口で刺されそうな勢いですが…
好きなビールがその辺りにありそうな予感…
きっと知らないだけで、美味しいお酒もいっぱいあるんだろうなぁ
なんとなく…気分屋さんですかね?
私もなんとなく生きてますけどもね…
そんなユルく生きてる人間がどんな人が好きかと問われたら、
わかんない。
自分で好みがわかる程、自分のこと分かってないもの
うーん、少し考えさせて下さい
望まない答えだろうから
あと、レス遅くてごめんなさい… お勧めは、マウイ・ブリューイングとこのラグニタス。シエラネバダってのもやっぱりいいね。
どれもあんまし売ってないけどもし見付けたら、試してみてみて。
外れは、無いよ。俺が、保証する。
うん、紛れない気分屋です。
俺も緩く生きてるけど自信家だし、何かとやっかいなのかもw
じゃあ、俺の方から好き勝手に言わせてもらうと…
ことここに関しては、書くこと、文字入力が苦にならない人が集ってるって思ってるのよ。
文字、言葉、発することを躊躇わない人たちってことだよね?
「大人の…」って容認されている確認済みのカテゴリーの中、エロさも妙な性癖もなんでもオッケーの認識があっての言葉の発信。
自由度高いよね。
その中に、経験値や妄想を織り込みながらもその人の個性が文字の中に隠れてる。
所詮、人と人。
透けて見える感じてくるその人の感性ってのが、「なんとなく」心地好いなって思える人が、好き。
…俺もレス遅いから。ごめんね。 平治いいかげんにしろ 日付変わってから来るとかせこいんだよ 死ね IGjbm82D0
荒らし平治の相手をする毒女も荒らし では早速ググって…w
美味しいビールに巡り会えるよう祈ってて下さいね
あははw
似てるような気がしたけど、錯覚だわ多分…
厄介な人は嫌いではない…寧ろ厄介な人が好きなのかな
占いで男運無いって言われたけど、自分でも気付かない所でそういう人に惹かれてるんだと思う
これがタイプでも良いですか?w
色々考えたけど、言葉にするとなんか違う気がして…
言葉の合間の気持ち、結構読み取れる方だと思ってたんだけど、
最近は自信ないw
ここには上手の人が多いもので…
でも本当に自由な場所ですね
自由過ぎて私には向かないかな
制約がある方が自由になりたくなる天邪鬼ですから^^; >>814
「せこい?」
俺が?
あのなあ「荒らしに言い返すのも荒らしですから」ってへんちくりんな都合勝手な「オキマリ」がまかり通ってるから、言い返したところで、いつの間にか俺が悪いようになるだけなんだろうけどさ、
帰宅したのが、日付変わってからなんだら、しょーがねーじゃんか。
どこがどー「せこい」んだよ。
あんたも判ってるように、俺はいつも俺で来てる。
もっと伝わるように言うと、俺はいつも「麺」で来てるよ。
それのどこがせこんだよ。
>>813で言ったように
あんたらだって、ここが好きなんだろ?
それならもっと自分を出して楽しみなよ。
人のこといちいち気にすんなよ。
自分をしっかり出して、それに答えてくれる相手見付けて、ここを楽しみなよ。
ここは、そういう場所だぜ。 ルール守って遊んでるだけなのに、何が気に入らないんだろう
見たくないなら見なければ良い
あなた方が心穏やかになれることを祈ってます
という、独り言
そう、独り言 制約があるほうが自由になりたくなる…か。
俺もそうかも。きっと。
上手も下手もないさ。
でも俺も向いてなさそうw
厄介さでは、妙に自信があるなw
俺は、いつもこんな感じだ。
楽しめよ、って言ってるくせに、楽しんでいるのかどうか自分でもよくわかんないや。
部屋に入ろうっか。
転がんないか、ベッドで?
どーでもいいよなこんな話しばかりで困らせちゃったね。
こんな厄介なのでも我慢してくれくれるのなら、横で眠らないか? >>817
そんなにがっつり相手してはいけませんよ
人のこと言えませんがw
名無しさんがちゃんと相手してくれるから、絡みたくなるのかも知れません
名無しさんが少しだけ頑固で、真っ直ぐな人だという事が伝わってきますけどねw
この方たちは、名無しさんより気分屋さんで、
きっといつもは楽しくここで遊んでいらっしゃると思いますよw http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471966705/752
752 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/02(金) 19:31:42.64 ID:AM1OSeyv0
平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです 名無しさんも天邪鬼なんですかね?
私には真っ直ぐな人に見えるけど…
向いてないもの同士、ベッドに潜り込みましょう♪
名無しさんは全然厄介な感じじゃないよ?
だから、何も気にせず一緒に寝て下さいね
ここは自由なんでしょ?
色んな自分になって、気分で遊んだら…
楽しく過ごせるんじゃないかな?
苛々した時はSキャラ、とかw
いつも同じ気分の人はいないから >>820
「人のこと言えませんが」…どうやらそうらしいねw
うん、わかってるよ。
所詮、俺も彼らもある意味同胞ってことは良く解ってる。
こんな処に流れ着いてしまった者同士。
だったら、こんなのもアリであんなのもアリってどうして思えないんだろうって思うのさ。
だってさ、痴漢してたりアナルファックしてたり、それってここじゃ誰もとやかく言わないんだよ。
俺からしたら、いやいや、俺、そんなのしたくなんて思ったことないし、って感じw
ヤバいなーあいつ、馬鹿だなーあいつ、ってだけでいいじゃん。
って思ってる自分も誰かからは、ヤバくてただの馬鹿。
どうして笑えないのかな、って思うののよ。
そんな風にいつも思ってるから、つい何か言いたくなっちゃうのは解んなくもないけど、それこそ所詮たいしたことじゃないはず。
それこそここは、そういう場所ってだけさ。
どう振る舞えとか教わることなんかじゃないよ。
そんなの押し付けていたら窮屈過ぎて誰もここで遊ばなくなる。
>>822
俺は、言ってるほど気にしちゃいないよw
気にしているのは、君の表情だけだ。
「厄介な感じじゃない」
ってことは、俺、ダメじゃんかw
君のストライクゾーンから外れちゃってるじゃんか。
Sキャラって、実はどーも苦手なんだよ。
だから…
君に自分からくっつくように抱き寄せて、寄り添って、
眠ろっか。こうしてこのまま… あはは…w
こういうのって不毛だし、名無しさんが窮屈に見えちゃったから思わず^^;
…いや、単にムカついたからやった
反省はしないw
名無しさんが気にしてないなら良いのです
私は楽な方が好きだから、楽になれる方法を言ったけど
不要でしたね^^
いいえ、ちょっと厄介なとこ見つけましたw
でも私のストライクゾーンそれだけじゃないですからねっ^^;
色々あるんです、分からないところが…
名無しさんの身体に腕をまわしてくっついて、体温感じて…
こうしてるのってかなり人生の中で上位に入るくらい幸せなコトだと思うんだけど… 俺は、大丈夫だよ。
なんとなく解んなくもないけどって感じで流してる。
俺の中じゃ理解できないけど、かと言って理解しようともしてないまま。
「反省はしない」
やだなあ。俺に似てるじゃんかw
うん。
そんな風に思ってくれると「うん」ってしか言えなくなっちゃう。
「上位に入る…か」って呟きながら、微睡みに抗うこともせずに目を閉じたまま
伝わってくる温もりに沈み込むように身を委ねて
今は、楽だよ。
君とこうしてる、今は、とっても… 理解しようとすると自分がしんどくなるかも知れませんね
わかんないけど、まぁいいか、でw
あははw
名無しさんは反省すること無さそうw
自分とは違う体温を感じて微睡む
それが愛する相手なら尚更、幸せなことです
貴方が楽なら、良かったです
このままゆっくり…眠れそうですか? そんな風に気になるような言葉、言わないでてよ。
動けなくなっちゃうじゃんか。
でもこのまま勘違いしたまま、のほうがいいや。
今夜は…いや、今は…
いや…
こうしてたい。
眠るね、先に。
ちゃんとだらしなかったかな?
こんなんでも許してくれるかな?
ありがとう。
言葉とこの温もり。
おちます。 動けるように手を引くか、動けるまで抱きしめてるから大丈夫だよ
勘違い…してるの私だったりして…
うん、こうしてると気持ちいい
(名無しさんの髪を指で梳いて、撫でて)
優しい気持ちになれたから、ちゃんとだらしなくなれたんじゃないかな
許すも何もないよ
名無しさんが気持ちよく眠れたらいいから
私こそ、ありがとうございます
おやすみなさい…
以下、空室です 大丈夫なようです。
ブッキングしてしまった方には、申し訳ないことですが。
真田丸はいよいよですね。 秒の差…?だったね。
確かに申し訳なかったけれどね。
実は、関ヶ原のきっかけが今までちゃんと理解できてなかったので、前回あたりから特に楽しめてる。 大谷さまがこんなに動いているのは初めて見ました。
主人公の舅殿だけありますね。
でも、三成さまといっしょに処刑される二人はどうしたんでしょうか。 刑部殿、なかなか鬼気迫ってるねぇ。
一緒に処刑??誰と誰だっけ??
合戦の後処理とやると、さらに理解できてない(汗) 三成さまを動かしているのがいいですね。
でも大谷さまの病気って、肌が黒くなって、手足が腐っていく病ではなかったでしょうか。
そこんとこは描写ができないのかとちょっと気になります。
安国寺恵瓊と小西行長です。
黄金の日々だったでしょうか。
いっしょに処刑されるシーンがあったので覚えてます。 そうだね、あんなに裏で頑張ってたのかなぁ。
確かライ病?で名前だっけ?
安国寺恵瓊は…
毛利さんの家臣だっけ?
軍師官兵衛の時に、腹黒そうな感じで何度か登場してたような… 大谷さまと三成さまの間には特別な絆が、って話も聞きますが。
そんな名前だったと思います。
当時は黒死病とも言ったような。
確か毛利さまの家臣でした。
でも、毛利さま、なんかいまいちで。 特別な絆…
デキてたとか?w
確かに毛利様、ポニョんとしてる感じやなーw
しかし…なぜに「犬伏の別れ」とか言うんだろう?今日の中では場所の名前として出てこなかったような…? そんな感じです。
毛利さま、ぼんぼんにしか見えませんが。
三成さまと全然上手くできそうにない。
真田父子三人で会うのは今日の犬伏が最後だそうです。
当時の陣地の名前のようですね。
今まで地名が残らなかったのでしょうか。 そうか陣地の名前だったのか。
最後に地元の人が掃除してる薬師堂が出てたね。
ナントカ山城もなかなか石垣が立派だった。
行きたい… まったく適当なことを言ってました。
検索してみたら、宿場の地名だそうです。
そして現在も地名が残ってます。
この場所で東軍と西軍に分かれた、と真田関係の記録にあるようです。
なので真田を語る上では有名な場所なのでしょうね。 確かに、弟と父上が西で兄が東に…となった場所だと言うのは、時々出てくるかな…。
この先も、弟が守る城を兄上が攻めなきゃいかん事になって、弟はソソクサと城からトンヅラして兄の手柄に貢献したとか、色々逸話が出てくるはず? そんな駆け引きが?
戦場で死んでしまったらどうするんだと思ってましたが、
真田はそこんとこは上手くやりそうですね。
そう言えば、前田慶次も出てくるのでしょうか。 とりあえず兄上は生き残って、真田の家は存続したという話やね。
ただ、なんか完全に徳川の時代になった後でも、やっぱり警戒されて、普請とか何かと金を使わされて、えらく弱体化させられてしまった、なんてのは聞いたことがある。
…前田利家と前田慶次が、俺の頭の中でゴッチャになってる(汗) 信繁の子供も生き残っていたはずです。
そこは兄上が全力で助命嘆願に動いたのかも。
長男は夏の陣で亡くなったんでしたっけ。
えっと、やはり秀忠は真田に対してわだかまりがあったらしく、
秀忠存命中は兄上は冷遇されたとか。
しかし秀忠没後は、乱世を知る者としてもてなされたらしいです。
前田慶次は、利家の甥にあたるそうですね。
なのに上杉の家臣になったとか。 ほぉ、弟君の子孫も健在だったんやね。
まぁ確かに秀忠公にとっちゃあ、散々煮え湯を飲まされた相手の親族となると冷遇もしゃあないかねぇ。
弱体化させられたのは、もてはやされてた時のさらに後かな?
調べたら兄上から数えて四〜五代くらいかけて、じわじわ弱体化させられたみたい(汗)
その頃に恩田木工って人が改革をはじめてる。
前田慶次、どんな事して活躍したんだっけ?
後藤又兵衛は前回でてたね。 弟の次男が仙台真田家の当主になっているそうです。
あと夏の陣の後に三男が生まれています。
秀忠にしたら、真田のせいで父親に怒られまくったでしょうから。
隙あらば弱体化させたり潰したり、はどこもそうだったみたいですね。
譜代大名もなんのかのとかなり潰されてますね。
確か、戦場で活躍したんじゃなかったでしたっけ。
そろそろお時間ですか?
先に落ちてくださいね。 前田慶次、マークしておくね。
次は…確実なのは土曜日かな。
でももし、早く帰れる日があったら会おうね。
では、お先に失礼するよ、おやすみぃー…。 前田慶次はよくわからないです。
実際はどんな活躍をしたのか。
土曜日ですね。
おそらく大丈夫だと思います。
会えそうな日があったらまた伝言をください。
では、おやすみなさい。
以下、空いてます。 昨日はごめんね。
駅でなにしてたの?
わんわん居ないと思ったら同時に書いてたから驚いたよw こんばんは♪
まりなちゃんの靴を綺麗にしておきました♪
(まりなちゃんの足元に跪いて恭しく差し出す) 靴、ありがとう。
すごーいぴかぴかだw
(靴を受けとり目線の高さに持ち上げると全方向から見て)
履かせてくれる?
(もう一度わんわんの手元に戻して、ソファに座る) >>855
謝れると恐縮ですよ♪
「わんわん、私の靴に何かイタズラしてないでしょうね?」
「急用の時は会えない時もあるんだから、その時は正座して私の靴を全部綺麗に磨いておきなさい」
とか言われたいって思っちゃいますw
駅ではまりなちゃんの靴を眺めてました♪ >>858
あはは、そんな事言えないよw
(´-`).。oO(ほんとMだなぁって思うよ。
実際はなにしてたのって聞いたのw) わんわんがんばりました♪
(まりなちゃんが靴のチェックをしてるのを心配そうに見上げている)
わんっ
(ソファに腰掛けたまりなちゃんに、靴を履くお手伝いを任されると嬉しそうに片足ずつ履かせていく)
(履かせ終えるとまたドキドキしながらまりなちゃんの様子を見上げる) >>859
まりなちゃんに負担をかけたくないので、わがまま言いません♪
(´-`).。oO(今度、まりなちゃんと何か設定決めてやってみたいです
新入社員のまりなちゃんに変態マゾ犬なのがばれて問い詰められる展開とか♪)
んと、ちょっとえっちなサイトを見たりしながらいろいろして、すぐに寝ましたw
まりなちゃんの用事は無事に終えられましたか? うん、ありがとう。
(靴を履かし終えて、緊張した面持ちで見上げるわんわんの頭をわしゃわしゃ撫でて)
それで、また舐めるの?w
(そう言って足を組むと、わんわんの目の前で足をぷらぷらとさせて)
わんわんも三連休?明日も休みなの嬉しい。
どっか出掛けたりした? >>861
わがまま言っても大丈夫だよw
(´-`).。oO(シチュえっちみたいなの?
いいね。今度時間あるときにしてみよっか?
新入社員に責められちゃうんだねw)
この前言ってたサイトとか見てたの?w
む、いろいろしてたの?いろいろってなに?えっちなこと?
うん、大丈夫だったよー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています