丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453628981/ 感じ…ちゃうぅぅっ…入れて…欲しい…で…す…
(葉月のあそこから慎也のザーメンと葉月の愛液が溢れて)
(ベットを汚していく…) しょうがねー変態だな。
入れるぞ。
ズブブブッ、、、
ジュップ、ジュブッ、ヌチュッ、ヌチュッ、、
入ったな。
あっ、撮らないな
パシャッ、パシャッ 【そうだよね。そこならなんでも出来るね。
そこで朝から晩まで四六時中…
したいね】 あうっ!痛っ!あ、あ〜〜〜っ、太いのが入ってくるぅ〜っ
はぁんっ…んっ…んんっ… >>294
【そんなにしたら壊れちゃいそう///】 いいぞー。
今度はビデオで録画してやるからな。
ジュブッ、ズッポ、グチュグチュ、グチュグチュ、、
気持ちいいか?
こうしておくか。
(葉月が履いていたTバックでバイブを抑えて、抜けないようにしてから、バイブのスイッチをいれる)
ヴィンヴィン、ヴィンヴィン、、ヴィンヴィン。。、。、
【壊したい。
心底葉月を壊して、俺依存症にしたい】 あ〜〜〜っ!壊れるっ!壊れちゃうぅ、ぅっ…ぁぁぁっ
お兄ちゃん!お兄ちゃん!
おかしく…な…るぅ〜!
(もう、慎也さん依存症です///) いいよ、とりあえずそのままにしとけよ。
ピッ。
(携帯で動画を撮り始め、うねっているバイブをアップで撮り出す)
いいぞ、これをネットにあげておくからな。
それで日本中の男のおかずにしてもらおうな。
【もっとしたい。もっとしたいよ。これ本気だよ。】 はぁんっ…はっ…はぅっ、はっ…駄目…それだけは…あ〜〜〜っ
【うん。もっとして欲しい!私も本気です】 関係ないよ。
お前の学校にも流しておかないとな。
恥ずかしいか?
【リアでもしたい】 はっ…ぁっ…恥ずかし…い…
お願い…それだけ…は…はぅっ…あぁん…
【リアでは無理だから、ここで一杯して】 いや、関係ない。
学校中のおかずになれよ。
(ピッと携帯のビデオを止め、服を脱ぎだす。)
さぁ、始めようか。
【リアで出来たらいいのになー】 はぁ…はぁ…お兄ちゃ…ん…んんっ…
(極太バイブから与えられる快感にもう何が何だか分からなくなってきて)
【この板の性質上それは無理だから、ここで一杯愛して】 【我慢出来なくなったらごめんねw】
(ハサミも使ってTバックを切り、バイブを抜く。
ギンギンに固くなったちんぽをいきなり挿入する。)
はぁぁ、入った。
やっぱり気持ちいいぞ、もっと締めろ。 【何が我慢出来なくなったら?私はもう濡れちゃってる】
あうっ!あ〜〜〜っ!お兄ちゃん…あぁん、あぁんっ…ぁぁぁっ…
(快感が葉月の背中を貫くたびに慎也の男根を締め付ける) 【我慢出来なくなったらどうなるだろ。爆発しちゃうw
それでどんなことしてでも葉月を見つけだすよw
俺もギンギンだよ。我慢汁いっぱい出てる。】
はぁはぁ感じてるな。奴隷。
動くぞ。
ギシッギシッ、ギシッギシッ、、
ヌチュッ、ヌチュッ、ヌチュッ、、
(動きながら、手足を止めている結びをほどく) 【爆発しちゃ駄目!その分ここで一杯愛して】
はぁ…お兄ちゃん…お兄ちゃん…ぁっ…んんっ…
(無意識に開放された腕を慎也の背中に回す) 【葉月のこと好きすぎてヤバイよ。
どうしたらそんな我慢出来るの?】
はぁはぁ、こっちこいよ。
(葉月の体を起こし、対面座位で下から突き上げる)
グチョグチョグチョグチョ、、
ほら逝きたいのか?
もう逝ってんのか? 【私も慎也さんの事好き過ぎるくらい好きでも、この板
で遊ぶ以上ここのルールは守らないと】
【この板で出逢ってしまったからそれは守らないとここで慎也さんとの繋がりまで切れてしまうから】
ぁっ…んんっ…はぁんっ…逝きたい…お兄ちゃん…一緒に…逝って… 【そうだね。我慢するよ】
はぁ?一緒に逝きたいだと?
何を生意気なこと言ってんだよ。
ギシッギシッ、グチョグチョッ。
おらおら、もう逝くんじゃないか?
どこに何が入ってるか言ってみろ 【うん。慎也さん愛してる】
は…い。葉月の…おまん…こに…お兄ちゃんの…おちんぽ…が入って…ます
あぁぁ〜っ、逝く…逝っちゃっぅっ… 【俺も大好きだよ】
ほら、逝けよ、この変態野郎が。
ブジュッ、グシュッ、、
(突くたびに擦れて潮が葉月のマンコから吹き上がり、ベッドを水たまりにしていく) 【うん。逝きそう…】
あぁぁ〜っ、あぁぁ〜っ、逝く!逝く!
(一際大きな快感が葉月を襲い慎也の背中に爪をたてながら絶頂を迎えてしまう) 【いいよ、逝っても】
この変態雌豚が!
勝手に逝きやがって。 【慎也さん!逝く!逝く!】
はぁ…っ…はぁ…っ…ごめんな…さ…い…
(絶頂を迎え快感に身体を震わせながら)
(潤んだ瞳で慎也を見つめて) 【逝けた?気持ちよかったかい?
パンストは破ってないよね?】
この雌豚め。
後ろ向け!
(葉月の体を力任せにバックの体位にしてさらに奥深くにちんぽをねじ込んでいく) 【パンスト破ってない。慎也さんにも逝って欲しい】
はぅっ!あぁぁ〜っ
(慎也がまた入ってきて突き上げられる毎に快感が波の様に襲ってくる) 【じゃあ次は一緒にいこう?ローターを強でおまんこに入れて】
パンパン!パンパン!
(乾いた音が部屋にこだまし、その時々にグシュッ、ブチュッという卑猥な音が聞こえる)
明日はアナルも犯してやるよ。
その前に学校で犯してもらうんだな。
学校でも奴隷になれよ。
先生、同級生、関係なくこの穴を使ってもらわないとな 【うん。わかった。強にしました】
あぁぁ〜っ、は…い…葉月は皆の…奴隷に…なり…ま…す…あぅぅっ… とりあえず今日は俺のザーメンを受けとけ。
はぁはぁ、逝くぞ、逝くぞ!
はぁぁ!あぁぁぁぁ!
出る!逝く!
ドピュ、、ドピュドピュッ、ドクドク…
【逝くよ、奴隷。俺のザーメン受けとめて】 【はい。ご主人様。葉月のおまんこにザーメンをたっぷり注いでくださいませ】
あぁぁ〜っ、お兄ちゃん…お兄ちゃん…熱い…熱いよぉ〜
逝く逝くぅ〜! 【逝くよ!逝くぞ!あっ、、!!
たっぷり出たよー。葉月。気持ちよかったー】
ザーメンを注がれてさらに逝くのか。
変態だな。
どうしようもないな。 【慎也さん!私もまた逝っちゃった】
はい。私は…変態です…慎也お兄ちゃんの奴隷…で…す… 気持ちよかったー。今日も。
結構我慢したもん。
2回もいっちゃったの? うん。2回も逝っちゃった///
慎也さん、大好きっ!ちゅっ。 うん。私の方こそありがとう。
慎也さんと会えると何時も幸せな気分になれるの。 よかった。それを聞けて嬉しいよ。
ねぇ、明日、仕事帰りにノーブラにしてって言ったらしてくれる? うん。ホントにそうだもん。
帰りに?うん。わかった。
寒くなければしてみるね。 やった!嬉しい!
ノーパンじゃないから、まだやりやすいかなって やっぱり無理ー??
うん。実況は無理だと思うから、明日報告になるよね うん。ノーパンは無理。
明日会った時に報告するね。
慎也さん、寝なくて大丈夫? そうなんだー。ちょっと残念……
うーん、そろそろ寝ようかなー。 ごめんね?
うん。お休みしようか?
ここは閉めておくから先に落ちて。 龍也しゃん♪♪(ぎゅーっと抱きついて)
逢いたかったです//
逢えなくて…しょんぼりでした。。
今夜はいーっぱい龍也しゃんパワーを充電させてくだしゃい// うさしゃんこばわっ♪
お久しぶりです、、すれ違いが多かったしね。。
はい、充電してくだしゃい//
(手を広げうさを抱き抱き♪
包み込んでおでこに)ちゅっ♪ にゃぅ…//
龍也しゃん♪(すりすりと身体をくっつけて)
龍也しゃんらぶです//
えへへ…だいすきー♪
今日はおでかけだった?それともお仕事?
疲れてない?? 今夜は甘えっ子うさしゃんでいつも以上に可愛いでしゅね〜
(背中をぽんぽんしてなでながら、にんまり)
【うさしゃんが愛しくて仕方ない//】
あのね、荷物整理してました。その後、各手続きと散策です。天気よくて気持ちよかったけど、強風で髪ぼさぼさになっちゃったw (背中ぽんぽんされて、しあわせです♪)
荷物整理に手続き…って
龍也しゃん、お引っ越しするとかですか??
今日はほんとにあったかかったですね♪
こっちも風が強くて…うさも髪の毛ボサボサになっちゃいました♪
【うさも、龍也しゃんが好きで…大好きな気持ちでいっぱいです//】 さすがうさしゃん!察しが良いね♪
(頭なでなで。ご褒美のおくちにちゅっ…、ちゅぷっ♪)
逢ってちゃんと話そうと思ってたんですが、お引っ越ししました!急遽、3月末に湧いて出た話だってんだけど。。
どうする?って聞かれて行きますって即答しました!! ちゅっ//
あのね、すごいの!
うさもね、タイミングなくて言ってなかったけど先月お引っ越ししたばっかりなのー♪♪
前より通勤しやすくなったんだよ♪
なんだかすごい偶然で…びっくりしちゃいました。
1人でテンションあがっちゃったー♪
いい機会だからお部屋の雰囲気も少し変えたりして楽しんでます♪ えー、うさしゃんもお引っ越ししたんですか!?同じ事しててビックリです//
職場近くなって良かったね♪
ビックリついでに…、即答した理由。
実はこっちに来ました!うさしゃんのそばに♪
(盛り上がってうさしゃんをベッドに抱き抱えてぎゅーして)ちゅっちゅっ…、ちゅぷっ♪
うさしゃんのそばに来れるのが嬉しくて、、毎朝そばにいるーって、にんまりしてます♪
だからぽかぽかで風強かったのも知ってますよーw
(うさしゃんのリアで喜ぶ姿みたいっ!) …(びっくりして)
えっ!?
えっ…えええええ!?
どうしよ…びっくりして…涙が。。 はにゃっ!
驚かせすぎました…、泣かせてごめん!
(うさしゃんの涙をぺろぺろ、、ぎゅーして)
これからはおうちに遊びに来れるね♪
お泊まりもしてくだしゃいっ、通勤も一緒♪
もっともーっと大好きなうさしゃん可愛がりますねっ(ラブラブのハートいっぱい)
【うさしゃんが喜んでくれて、りゅーやしゃんもすんごく嬉しいです…、らぶ、好き好き、ちゅっちゅっ♪】 ほんとにびっくりだよぉ。。
これからは龍也しゃんと一緒の空をながめてるんだなぁと思うとなんだかお仕事もっともっとがんばれそうです//
でも、龍也しゃんほんとに転勤してきちゃってよかったの??
だいすきな地元から離れちゃってさみしくない?
うさは、龍也しゃん来てくれてうれしいけど…
龍也しゃんは大丈夫?? うさしゃんの言う通りです。
正直に話すと寂しいですよ…土地勘ないし、言葉も違う。何より友達も会えなくなるし、こっちにまだいないから。。
でもね、転勤して得られるものもあると思うんだ。新しい仕事内容に人との出会い、地元離れて故郷の大切さも分かりますし。
それに、りゅーやしゃんにはうさしゃんがいます//
この話を聞いて一番に思ったことが君の事でした♪うさしゃんはオレにとって大切な存在だから♪♪
あ、変なプレッシャーとか責任とか感じないでね。決めたのは自分自身なんだから(笑) 龍也しゃん、すごい//
それなら、うさにできることは今まで以上に龍也しゃんを愛することだけです♪♪
さみしくなったら、うさの事頼ってくださいね♪
いつか、一緒のおうちに住めたらいいな//
そしたらすごくしあわせ♪♪ りゅーやしゃんもうさしゃんのお部屋お邪魔します//
でぇと出来るね♪
色々なとこ連れてってくだしゃい(ぺこり)
うさしゃんも地元離れるときは寂しかった? うん、デートしようね♪
うさの時は、新しい生活へのわくわくの気持ちの方が大きかったかも。。
でも、家族に見送られて、家族が見えなくなったら涙がポロポロでて、自分でもびっくりしたの覚えてます。
でも、連休あれば帰れるし、今はそんなにさみしくないですよ♪ うさしゃん…
(いい話でじーん。。)
ご家族も寂しかったんだと思うよ。優しい家庭だしね。
いつか挨拶に行かなくてはっ!! 龍也しゃん//(うれしくて、ぎゅー♪)
早く、その日がくるといいなっ♪♪
今夜はうれしくて、ドキドキして…なかなか眠れそうにないデス// うさしゃんをこんなにいい子の育てたご両親、どんな人なのか…温かい人なんだろうなぁ。。
お父様には娘はやらん!ってぶん殴られるかもw
でもうさしゃんは離しません!俺のうさしゃん♪(ぎゅー)
寝れないのは大変ですっ
寝れるお手伝いします…なにすればいい?? ぎゅー♪
ぎゅっ、ぎゅっ、ぎゅー♪
だめだめ、うれしくて眠れないよぅ//
だって、うれしすぎマス♪♪ これからだってうさしゃんのお部屋行って逢えるもんねっ♪
もっとりゅ−やしゃんを感じて(ハート)
(ベッドの中で服を脱ぎ脱ぎ…全てを脱ぎさり裸でうさにすりすり)
いっぱい温めてあげます…愛の力で♪可愛こしゃん♪…ちゅっ// あっ…やぁん//
龍也しゃんのえっち。。
龍也しゃん、だいすき♪
いつも、ありがと♪
…ちゅ♪ 今夜はえっちなことしちゃ、幸せムードが台無しですね・・(反省)
りゅーやしゃんの胸の中でラブラブしてくだしゃい// えと、龍也しゃんのお肌と…うさのお肌が直接くっついてますね//(ドキドキ)
これだけでもう…充分えっちなことしてる様な…//
うさの気のせい?? うさしゃんは服着てるでしょ?
肌が重なるのはこんな感じです…
(上シャツと下のズボンをずらして、ぱんちゅ姿に)
(裸同士でしゅりしゅり//…互いの足を絡めて膝を股の間に…)
気持ちいいでしゅか?
今夜はずーっとそばにいるから、、安心してよく寝れるでしょ? あっ…あっ…龍也しゃん//
(膝で悪戯されると、びくっとして)
安心だけど…//
ドキドキもします//
(龍也しゃんの胸に顔をうずめて)
龍也しゃんの匂い…♪
今夜は久しぶりに逢えていっぱい充電できました!
しかも、驚きもアリで
そろそろにゃむにゃむしますね♪
だいすきな龍也しゃん…おやすみなさい♪ 俺も幸せたくさんもらいました//
改めて…やっぱりうさが大好きです、これからも仲良くラブラブです//
朝までずーっと抱きしめててあげるから、ぐっすりにゃむにゃむしてくだしゃい♪
うさしゃんにちゅぷっとキスして…だいすき、おやすみなさい
もう寝てるようだから閉めますね
落ちます
以下空室 慎也さんおはようございます。
飲み物代ありがとう。 おはよう。
昨日はゆっくり眠れた?
昨日はごめんな、最後急に落ちて。 昨日は2時過ぎに寝たよ。
うん。寝落ちかな?って思ったw よく起きれるね。
昨日は酔っ払ってて、それで出して気持ちよくなったらそのままフワフワしてたよw 実はちょっと眠いw
酔っ払っているって言ってたもんねw
慎也さんが気持ち良くなってくれたなら良かった。 お昼まででいい?
ちょっとお昼寝してからまた慎也さんに会いたい。 いいよ。
何時くらいになりそう?
昨日夜は何してたの? 御飯食べてお風呂入ってた。
髪乾かすのに1時間くらいかかるから。
掃除して洗濯して寝るから夕方くらいかな?
慎也さんが夕食終わってからでいいよ? それだと夜8時過ぎくらいだよ?
いいの?
え?髪乾かすのに1時間もかかるの? いいよ。慎也さんに会えるなら。
うん。1時間はかかる。長いと色々大変なんだ(´Д⊂グスン うん、分かったよ。
長いよね。
俺は肩から乳首の中間くらいの長さが好きだな うん。ごめんね?
髪の長さは譲れないw
今が1番いい長さだからw いいよ。また待ち合わせしよう?
もし遅れたらごめんね。
あぁ、バイブ早く使いたいね ううん。大丈夫。
バイブまだ使えないなぁ…
激しくできないから。 激しくできないのは残念だね。
またいっぱい葉月と激しく愛し合いたいな。 うん。腰というか背中にひびくから出来ない。
うん。今度はラブラブシチュで愛し合いたい。 ラブラブシチュ?
俺は葉月を無理矢理激しく犯したいよ。 うん。それも好き。
でも、その間にたまに彼氏彼女でラブラブシチュしたいの…
駄目? うん。たまにしてね♪
慎也さんごめんなさい。
眠気に限界がきてしまった、 分かったよ。
またあとからね。
大好きだよ、ちゅっ。
じゃあ先に落ちて 慎也さん大好きです!チュッ。
ごんね?また後で。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています