丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453628981/ えー?えっちなこと何考えてたの?
妄想でもいいから、教えてくだしゃい♪
うさも龍也しゃんとデートしたいの…
おてて繋いで歩いて…
お茶しながら、手を握ってたりしたいの。。 妄想どんなことだと思う?
当ててみて〜
ワガママは…
明日うさしゃんとシチュしたいですっ//
どんなのかっていうと、、うさしゃんがしたい(りゅーやしゃんにしてもらいたい)もの♪
>>448だと、ラブラブデートが希望かにゃ?
りゅーやしゃんのワガママは、うさしゃんにたくさん気持ち良くなってもらいたいことです♪♪
ワガママは好きな人にたくさん尽くすこと、、うさぎちゃんのお望みの龍也しゃんになりたい…それがわんこの幸せだもの♪ 了解です♪
じゃあ、シチュ考えときますねっ//
明日のアンシャンテからの移動はうさにおまかせくださいっ♪
今のままの龍也しゃんが、最高の龍也しゃんだからいいの//
いっぱい感じすぎて…おかしくなっちゃったらどうしよう。。
じゃあ、また明日ねっ
おやすみなしゃい♪(ぎゅー) うん、うさしゃんお願いします//
ワガママついでに
えっちぃうさしゃんが大しゅきですよ♪
今夜もぎゅーして寝んねしますねっ
おやすみなしゃい、ちゅっ♪(ハグッ)
落ちます
以下空室 到着
スレ探し有難うございました。
改めてよろしくお願いしますね
優しくじわじわいじわるでしたね
希望はスレHです?指示や雑しながらいじわるとかのがいいかな? こちらこそよろしくお願いします。
はい、そのとおりです//
あ、えーと、スレHと思ってたのですが
レスを読んでこのままの流れで話ながらがいいかなって気がしてきました。 分りました
んじゃこのまま雑しながら流れでいじわる…みたいな感じでやってみましょうね
何か希望とかあるかな?こちらの口調とかあるいは責めて欲しいところとか
責め方とか
あとNGやNGワードがあれば教えてもらえると助かります 口調は今のままがいいです。
乱暴な言葉や雑に扱われるのは気分ではなくて。
キス、してもいいですか?
ゆっくり貴方に近づいて指と指を絡めてから唇をそっと触れあわせて。
キスで焦らしてから目隠ししてじんわり攻めてもらえたら。 もろもろ了解しました
出来るだけ希望に沿うようにしますね
キス好きなんだ
(重ねられた唇にゆっくりと舌を入れねっとりと絡ませて)
こうやって舌をからませるのも好き?
【よければ名前つけてもらえるとやりやすくなるのでうれしいな】
【こちらは智(さとし)としときますね】 ありがとうございます。
舌を絡ませるのも好きです。
最初はゆっくり、お互いを推し測るように。
追いかけたり引っ込めたりして。
【智(さとし)さんですね。名前、考えますね。】 俺もキス好き
舌と舌を絡ませるってやっぱり凄くいやらしい
お互いの唾液が混ざり合って…
唇離したときに唾液が糸を引いたり
それだけで興奮する
そのまま相手の手首を掴んで胸の上に手を置いて
ゆっくりもみ始めたり 【智さんの漢字を一部お借りして名前をつけました。】
キスで相性分かりますよね。
智さんとは合うような気がします。
だってもう体が熱を帯びて。
そうやって体の華奢なところを優しくでも男の人の力で掴まれると
身も心も屈してしまいそうでどきどきします。 【名前有難うございます、ちかですね】
相性あるよね…
あと、俺がすきなのは
相手が恥ずかしがってるところを見るの
感じてる顔を見ながらいじわる言ったり
あるいは恥ずかしいところをじっと見つめたり
あと鏡の前でしていやらしい格好してる自分の姿みせたり…
さすがにそんな変態は嫌いかな? 【はい。呼び捨てにしてくださいね。】
あぁ…そんなふうにされたら
恥ずかしくってただ悶えたり、やだやだ言うだけで他には何も言えなくなってしまいますが、それでも智さんは許してくれますか? 恥ずかしいけど
嫌じゃないんだね…
確かに知佳はMみたいだ
そんな知佳はいやらしいところ見られてると思うと恥ずかしいけど
濡れてくるんでしょ?
俺はSなのでいやらしいこと言ったり言わせたりするのが好きだったり… 嫌じゃ、ないです。
見られてるって思うと恥ずかしくて脚を閉じて隠したくなります。
でもきっとそれは阻止されて。
だからせめてそんなときの顔は見られないように手で覆ってしまいたいです。
手の自由も利かなかったら…あぁん、やめてぇって懇願してるのに濡れ続けて、
それを智さんに指摘されてもっと感じて。
嫌らしいことなんて言えないって言ったら? 閉じられた脚を膝のところを掴んでゆっくり開くと
知佳の恥ずかしいところがぱっくり開くのが見えるよ
恥ずかしくて力入れるから割れ目がヒクヒクうごくところもよく見える
マンコとかクリトリスって言うのはやっぱり恥ずかしい?
どうしても言えないなら無理強いはしないけどね
キスしたり軽く触っただけで乳首硬くされると
乳首もう硬くして、いやらしいねとか
ついつい言っちゃう そんな、実況みたいにされたらもうどうしていいのか分からなくて。
なのに伝うくらい濡れて、それをまた智さんに見られてしまいます。
はずかしいです、言えそうにないです。
でも、いやらしいねって言われるのはぞくぞくします。
智さんのキスなら、触れられなくてもぷっくり膨らんできます。
今は、手首を掴まれて、服の上から胸を揉まれて、それから…? アイマスクで目隠ししてから
服をめくり上げて背中に手を回してブラのホック外して
ゆっくりブラを上にずらすと知佳の胸がプルンって露になるんだよ
知佳の顔を見つめながらぷっくり膨らんだ乳首を指で軽く摘むの
摘むたびに表情を変える知佳の顔をじっと見て
見えない状態でそんなふうにされると興奮するでしょ? 片手で器用にブラのホックを外す智さんが心憎いのに、慣れた手つきにこれからを期待してますます体が熱くなります。
摘ままれる度にわずかに表情を歪ませて唇が開いて。
抑えた吐息や微かな声を漏らしながら耳まで真っ赤になります。
目隠しされて、感度が上がっています。
智さんの様子が分からなくて次に何が起きるのかドキドキします。 智さんごめんなさい。
落ちなくてはならなくなりました。
本当にごめんなさい。
せっかく素敵な方と出会えたのに。
閉めをお願いしてもよいでしょうか?
すみません、落ちます。 聞かれまいと声が出るのを我慢してる知佳の口から漏れてくる喘ぎ声に凄く興奮する
手首をタオルとかネクタイで拘束したりするのもありだよね
キスしてる口がゆっくりと下におりていって首から乳房へと移動して…
硬くなってつんと立ってる乳首を口に含んで舌先で愛撫を始めるの
もちろん反対の乳首はもう片方の手で乳首を弄りながらね >>470
了解です
私が閉めますね
今日はありがとうございました ななです。お待たせしました。
ありがとうございます。 亮太さん。
私はスレH初心者なので、一緒にオナニーもどのようにしたらいいのか想像していません。
けれど、今日は亮太さんと一緒に気持ちよくなりたいです。 ななさん。了解です。僕も下手くそですけど・・・。
オナは良くしてるんですか?後、男性経験とかも。
(僕は今月忙しくて疲れたのかオナは余りしてません。女性関係はセフレだった子も入れて10人弱くらい)。 亮太さん、ありがとう。
男性経験は亮太さんと同じくらい。
最近はオナニーしています。
こちらで、指示してもらったりして。
オナニー好きなんです。
亮太さん、今月はお疲れなんですね。 いえいえ。男の人の場合、疲れてオナニーさぼっていると、いざ女性とする時に変な具合になります。
(こっちが快感を感じてないのにいきなり射精したりとか)
ところで、ななさん。今、どんな格好ですか(僕は寝間着で寝室です)
【前フリ長くてすみません、次で本題に移ります。】 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 22:03:45.62 ID:Y6Dj8lhH0
いえいえ。男の人の場合、疲れてオナニーさぼっていると、いざ女性とする時に変な具合になります。
(こっちが快感を感じてないのにいきなり射精したりとか)
ところで、ななさん。今、どんな格好ですか(僕は寝間着で寝室です)
【前フリ長くてすみません、次で本題に移ります。】 そうなんですね!
今日の亮太さんもそうですか
今は、ノーブラノーパンの寝間着姿、寝室にいます。
今日はノーパンで外出しました。 そうですか(いいですね!)じゃあ、PC越しに軽くキスして。
僕は女性の脇の下も好きなんですが、乳首も好きです
脇の下はね。本当に良い香りの女性がいます。
乳首は舌の先で歯を使わずにクルクル舐めます。尖ってくると唇で包み込みます・・。
ななさんの胸はどれぐらいのサイズですか。 ななさん。精子は溜まってるんですけど、(精神的にも)少し疲れてたんで出なかったんです。今日は一杯出しますね! あっうれしい。ちゅ
なんか優しくて気持ちよさそう。
私の胸は、サイズはFカップ。けれど、形があまりよくなくてFカップにみえないかな///
脇の下は、甘い香り?
私は男性の耳の下は辺りの匂いが好き。。ちゅぱちゅぱしたいです。 キス嬉しい・・。
女の人の脇の下は色んな香りがあるけど、すごくエッチな香りだなぁ。
電気を消してるから、胸の形とかスタイルは気にせずにいいよ。
今、乳首を唇で包み込んで下で先をチロチロしてます。
僕も耳の下は好き。(なぜかお風呂で丁寧に洗います)甘噛みされたら、たまりません。 えっ
耳の下、舌の先でなめちゃうね。。ぺろぺろ。ペロペロ。5秒に一回、甘噛み、きゅ。
ああ、私の先っぽが亮太さんのお口の中に含まれて気持ちいいよ。。亮太さんの頭を抱いてるから。
たまに、私の脇の下の香りも楽しんでね。亮太くん。 うわっつ・・頭の中が真っ白。ななさん、僕もズボンとパンツ脱ぎます。
ななさんもショーツ脱いで下さいませんか・・。(ななさんをギュッと抱きしめてベッドの上に倒れこむ)
【今、僕は抱き枕を抱いベッドに寝ています。
もし良ければ、ななさんも下半身裸で、クッションか大きな枕にタオル敷いて跨ってくださいませんか?】。 亮太くん///ちょっと強引な倒れこみにドキっ。
うん、ズボンとショーツ、脱いだよ。
下半身、何も履いてません
クッションの膨らみ、亮太くんと思ってる。
あっ。なんか腰が勝手に動くよう///
あっあっ ななさんに密着してキスされたり耳を甘噛みされたりで僕も興奮してます。
(ななさん。枕かクッションに片手を固定して、中指を割れ目に当てて、指は動かさず、腰を動かしてください)。
だけど、まだ挿れないよ。僕のペニスはななさんの割れ目に沿って反り上がっています。ななさんの攻撃キツい。
ななさん、こういうの好きかな、ごめんね(僕は唾液で濡れた両手の人差指で、僕の上にいる、ななさんの下半身のアナルをつんつん触る)。 ななさんに密着してキスされたり耳を甘噛みされたりで僕も興奮してます。
(ななさん。枕かクッションに片手を固定して、中指を割れ目に当てて、指は動かさず、腰を動かしてください)。
だけど、まだ挿れないよ。僕のペニスはななさんの割れ目に沿って反り上がっています。ななさんの攻撃キツい。
でも焦らせてね。(ペニスの棒部分(中指の腹部分)がクリと擦れてお互いに変な気持ちになってる)
ななさん、こういうの好きかな、ごめんね(僕は唾液で濡れた両手の人差指で、僕の上にいる、ななさんの下半身のアナルをつんつん触る)。 >>491
ななさん!そこ気持ちよすぎて首が左右しちゃうんです。僕の頭を両手で固定しないでください。お願いします。 >>491
ななさん!そこ気持ちよすぎて首が左右しちゃうんです。僕の頭を両手で固定しないでください。お願いします。 だめ、亮太くんの耳の下好きなの。。。
亮太さんの言うとおりにしています。
跨いだクッションに右手を固定して、中指を割れ目にあてて、腰を前、後ろに振っています。
こういうの、好き。。。亮太さんの大きいよ。固いのが割れ目に食い込んで、、、
あっあっもうぐちょぐちょして、、あっあっ私と亮太さんの境目がわからないくらい、密着してるよ。。。ぺちゃぺちゃ音たてて、
あんっやらしいよう。。
アナルもはじめてなのお。
腰、ふってます//// どうしよう・・僕も興奮してます。
【抱き枕にペニスを擦りつけてます】。
ワガママで申し訳ないです。僕、もうちょっと精子を貯めたいので、焦らします。
ななさんの愛液で濡れた指先でアナルを、ちょっとだけ押していいですか?
(綺麗に切った人差し指の先5mmくらいがアナルに出入りしてますます)。
【ななさんと、いつかどこかで出会えたら良いですね。耳の下は本当に弱いんです。】 亮太さん、感じてるのわかっちゃったら、もっと攻めちゃうよ。。攻めたくなっちゃうよ。
ちゅぱちゅぱ たまにした全体を使ってなめちゃうねっ
もう、わがままなんだから。。なんて、、、もっとわがままして。。
中指が、もうとろとろなので、アナル押してみますね。(なんか、ぬるぬるして少しなかに入りそう、、!)
腰動かしながらアナル押してます。あ
亮太さんの爪、綺麗に切ってあって私の為みたいでうれしい。。。 亮太さんの耳の下、男っぽい香りがするよ。この香り、大好き。。
本当に耳の下、好きなんです。うん。。出会えたら頭を抱えて左右交互に私の顔を埋めてぺろぺろするよ。。 あっあっ亮太さん、気持ちいい。。もうトロトロだよ。。 【ななさん。リアでもすごく気持ちいいです。】
ああっ・・・僕のペニスのカリの裏側、一番感じやすい部分に、明らかに。ななさんのクリが当たってる・・・。
気持ちいい・・・。でも我慢する。ななさん好きだから。
【ちなみに、アナル、ちょっと変な感覚でしょう】。
ななさん、(と僕は片手の親指指をクリの下に置く、ななさんは腰を前後上下に振ってる)。
ななさんと一緒になりたいんですが・・・。まだダメでしょうか
(ペニスを挟んで前後するヴァギナの割れ目に耐えられず思わず言ってしまう)。 【ななさん。リアでもすごく気持ちいいです。】
ああっ・・・僕のペニスのカリの裏側、一番感じやすい部分に、明らかに。ななさんのクリが当たってる・・・。
気持ちいい・・・。でも我慢する。ななさん好きだから。
【ちなみに、アナル、ちょっと変な感覚でしょう】。
ななさん、(と僕は片手の親指指をクリの下に置く、ななさんは腰を前後上下に振ってる)。
ななさんと一緒になりたいんですが・・・。まだダメでしょうか
(ペニスを挟んで前後するヴァギナの割れ目に耐えられず思わず言ってしまう)。 ごめんなさい、亮太さん!遅くなってしまって。、。。まだいらっしゃいますか? 大丈夫ですよー。>>499で一回出しちゃいましたが復活です!!
今夜はよろしくお願い申し上げます。 えっ嬉しい。。
、、、
亮太さん、私も一緒になりたい。!!。
亮太さん、一回逝ったったの?
それでは、きれいきれいしなくっちゃでしゅね。
ぺろん。ぺろん。亮太さんの先っちょをぺろぺろなめて、マッサージ。両手で皮を上下に動かして、隅々まで、きれいにしましゅからね。。。
亮太さんのペロペロしてたら、わたしのクリトリスが突起してます。
あん、あん、 【大丈夫ですよ、復活してます】
うわぁぁ、出したままを舐められるって恥ずかしい。汚いのに・・・。
ななさん。クリが綺麗ですね。こう言うのはどうかな
(と僕の勃起したペニスの尿道を割って、そこに、ななさんの尖ったクリを差し入れる)。
さっき、ななさん、アナルで変な気持ちしたでしょう。僕もこれ、変なんですよ。
でも何だか気持ちいいし。性器を挿入されるって女性になったようだし。
良かったら、ゆっくり、少しずつ、ピストンしてくださいね。外れないようにね。 【大丈夫ですよ、復活してます】
うわぁぁ、出したままを舐められるって恥ずかしい。汚いのに・・・。
ななさん。クリが綺麗ですね。こう言うのはどうかな
(と僕の勃起したペニスの尿道を割って、そこに、ななさんの尖ったクリを差し入れる)。
さっき、ななさん、アナルで変な気持ちしたでしょう。僕もこれ、変なんですよ。
でも何だか気持ちいいし。性器を挿入されるって女性になったようだし。
良かったら、ゆっくり、少しずつ、ピストンしてくださいね。外れないようにね。 僕は下のままです。僕のペニス、ななさんが満足したら、好きにしてくださいね。
僕、ななさんが好きなんで、精一杯気持ちよくさせるつもりです。 えっっ。。。私も一緒に移動してこういうの、好き。密着していて、
わたしのクリトリスが亮太さんの先っちょをに。。?
わたしのクリトリス、1センチくらいになってます。もう敏感になってて、愛液でドロドロになっています。
亮太さんのさきっぽ、あったかい。。ゆっくり腰を動かしています。 うわっ。最初は尿道にモノを入れられるのちょっと違和感あったけど今は気持ち良い。
(腰の動かし方が上手ですね)
ななさんのクリ暖かい。どうしよう、どんどんペニスが大きくなってきた。
ななさんキツいとか痛いとかないですか?。 もう、がまんできないお。
右手の人指し指と中指でペニスを挟み、左右に小刻みに振るわす。
クリトリスにくっつけた先っぽが、音をたてながらわたしの敏感なクリトリスを刺激する。
あんっあんっっあ....あ
振動が気持ちいいよう。亮太さん、見てーーーななのおまんこ、こんなにべちゃべちゃだよう。
気持ちよすぎて、我を忘れて没頭してしまうよ。
亮太さんの耳の下。耳の下。
求めるように、耳の下にまとわりつく。
んんんん、いい香り。。。 うん、痛いのとかないよ。大きいペニスは血が出ることもあるよ。
あんっ亮太さん、すこし、オナニーさせてくださいね。
クリトリス、いじめます。乳首も大きくなってコリコリしているので。
ごめんなさい。
あっあっ クリトリス気持ちいいよーーう 亮太さん、逝きそう。。。
んん、、、あっんあっ
逝ってもいいですか? っつ・・・
(クリを挿入された僕のペニスが、ななさんに挟まれて降るわされてる)。
(ものすごく気持ちよくて、ついついななさんのヴァギナに指を入れてしまう)
あああ・・(指越しに感じるななさんの中が気持ちよくて)
ななさん。キスをお願いできますでしょうか・・・。 うん、キスするね。。
まず、
ちゅって軽くするよ。。 ちゅ。
一回。
ちゅ。二回。。
連続で、ちゅちゅっちゅっちゅ
もうがまんできない、たくさんちよーね
もう、唾液がどろどろで、亮太さんの唾液とななの唾液が絡まる。
一旦、唇を話すと、どろどろの唾液が伸びて、亮太さんの胸元に落ちてしまう。
もう、がまんできない。
舌を使って、お互いを求めるように、我を忘れてディープキスをする。
ちゅぱちゅぱっ
ちゅっつちゅ
おいちーーよーーーおいちーーーよーーー 僕もほぼ同時にいきましたー。2回目なのにものすごく出ました。
でも僕は下手なのに、ななさんが気持ちよくなれて、それが嬉しかった。
今回は愛情あるスレエッチで凄く良かったですー。
ちょっと今日は夜も遅いんですが、今後も長くお付合いできたら嬉しいです!!
(ゆっくり挿れて、とか、お互いに軽い拘束、とかできたら最高です。) 亮太さんも?よかった〜。ななもとっても嬉しいです。
愛情のあるスレエッチ。私も亮太さんに感じました。ソフトタッチで、実際のセックスもそうなんだろうな〜って想像してしまいました。
私はとってもさみしがり屋で依存体質なんです。なので、、また頻繁に遊びにくるとおもいます。。。
私を見つけたら、またお声をかけてくださいね。私も伝言板使います。
亮太さん、今日は遅くまで、私と一緒にありがとうございました。
ちゅ。 ななさん。今夜はありがとうございました。気持ち良かったぁー(あと、楽しかったです)。
では2人で退室します。落ち。 亮太さん、ありがとうございました。それでは。。また。
落ちます。 おじゃまします。
ありがとうございます。よろしくお願いいたします いやびっくりしましたw
改めて、よろしくね。
あと、手際が悪くてごめんなさい。もうだいぶおネムになっちゃったかな? いいえ、まだ大丈夫みたいです。
私もビックリしました。
久しぶり来たんです。何か落ち着かない感じ… そうなんだ。
僕も結構ひさしぶりです。
どんなお話を希望ですか? うーん、何かな?
ちょっとえっちなお話がいいかな(笑)
あんまりネタ持ってないですけど… それは嬉しいことですw
いいですよ、日頃の美和さんのえっち事情など教えてもらえれば。 今は残念ながら特定の人がいないから、淋しい感じです。
前の人とは別れるのにもめて大変だったので当分いいや、と思ってだけどやっぱりふとした時に誰かいたらな〜って
彼いないのにえっちしちゃってるのも問題! あはは、なるほどねw
恋愛とカラダの欲望は別のものだよなぁ・・・
相手が見つからないと、ひとりエッチなんかもしてるのかな? 私の場合、ちょっとたちが悪くて、それほど積極的にヤリたいオーラみたいなのは出さないけど、相手のやる気に負けちゃうと、体が過剰反応して相手の気持ちをどんどん盛り上げちゃうみたいです。
恥ずかしいくらい感じやすいし… スイッチ入るんだね。
そういう女性とお目にかかってみたいw
はじめたら結構乱れちゃうの? そうみたいです。
よく言えば素直なので相手をかなり喜ばせてるようです。
だから、お付き合いすると相手の人はどんどん前のめりになって、束縛がきつくなってケンカが増えたり、デートが必ずセックスありき、になってしまったり… なんだか僕の元カノみたいw
でも、求められるのも結構好きでしょ?
お好みのプレイとか体位なんかもある? 確かに甘えん坊だし、求められて悪い気はしないですけど…あと、キスしちゃうとトロトロしちゃって抵抗力が弱くなっちゃうので…
でも特定の関係ならばする気になればいつでも出来るんだから、公園行ったり、映画行ったり、ドライブしたりの普通のデートやお外ご飯も楽しみたい!
『えっちな目で誘うからだ』とか言われると反論も出来なくて…orz 寝ちゃったかな?
残念ですが私も眠たくなったので
おやすみなさい
落ちます
【以下空室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています