丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453628981/ ななさんに密着してキスされたり耳を甘噛みされたりで僕も興奮してます。
(ななさん。枕かクッションに片手を固定して、中指を割れ目に当てて、指は動かさず、腰を動かしてください)。
だけど、まだ挿れないよ。僕のペニスはななさんの割れ目に沿って反り上がっています。ななさんの攻撃キツい。
ななさん、こういうの好きかな、ごめんね(僕は唾液で濡れた両手の人差指で、僕の上にいる、ななさんの下半身のアナルをつんつん触る)。 ななさんに密着してキスされたり耳を甘噛みされたりで僕も興奮してます。
(ななさん。枕かクッションに片手を固定して、中指を割れ目に当てて、指は動かさず、腰を動かしてください)。
だけど、まだ挿れないよ。僕のペニスはななさんの割れ目に沿って反り上がっています。ななさんの攻撃キツい。
でも焦らせてね。(ペニスの棒部分(中指の腹部分)がクリと擦れてお互いに変な気持ちになってる)
ななさん、こういうの好きかな、ごめんね(僕は唾液で濡れた両手の人差指で、僕の上にいる、ななさんの下半身のアナルをつんつん触る)。 >>491
ななさん!そこ気持ちよすぎて首が左右しちゃうんです。僕の頭を両手で固定しないでください。お願いします。 >>491
ななさん!そこ気持ちよすぎて首が左右しちゃうんです。僕の頭を両手で固定しないでください。お願いします。 だめ、亮太くんの耳の下好きなの。。。
亮太さんの言うとおりにしています。
跨いだクッションに右手を固定して、中指を割れ目にあてて、腰を前、後ろに振っています。
こういうの、好き。。。亮太さんの大きいよ。固いのが割れ目に食い込んで、、、
あっあっもうぐちょぐちょして、、あっあっ私と亮太さんの境目がわからないくらい、密着してるよ。。。ぺちゃぺちゃ音たてて、
あんっやらしいよう。。
アナルもはじめてなのお。
腰、ふってます//// どうしよう・・僕も興奮してます。
【抱き枕にペニスを擦りつけてます】。
ワガママで申し訳ないです。僕、もうちょっと精子を貯めたいので、焦らします。
ななさんの愛液で濡れた指先でアナルを、ちょっとだけ押していいですか?
(綺麗に切った人差し指の先5mmくらいがアナルに出入りしてますます)。
【ななさんと、いつかどこかで出会えたら良いですね。耳の下は本当に弱いんです。】 亮太さん、感じてるのわかっちゃったら、もっと攻めちゃうよ。。攻めたくなっちゃうよ。
ちゅぱちゅぱ たまにした全体を使ってなめちゃうねっ
もう、わがままなんだから。。なんて、、、もっとわがままして。。
中指が、もうとろとろなので、アナル押してみますね。(なんか、ぬるぬるして少しなかに入りそう、、!)
腰動かしながらアナル押してます。あ
亮太さんの爪、綺麗に切ってあって私の為みたいでうれしい。。。 亮太さんの耳の下、男っぽい香りがするよ。この香り、大好き。。
本当に耳の下、好きなんです。うん。。出会えたら頭を抱えて左右交互に私の顔を埋めてぺろぺろするよ。。 あっあっ亮太さん、気持ちいい。。もうトロトロだよ。。 【ななさん。リアでもすごく気持ちいいです。】
ああっ・・・僕のペニスのカリの裏側、一番感じやすい部分に、明らかに。ななさんのクリが当たってる・・・。
気持ちいい・・・。でも我慢する。ななさん好きだから。
【ちなみに、アナル、ちょっと変な感覚でしょう】。
ななさん、(と僕は片手の親指指をクリの下に置く、ななさんは腰を前後上下に振ってる)。
ななさんと一緒になりたいんですが・・・。まだダメでしょうか
(ペニスを挟んで前後するヴァギナの割れ目に耐えられず思わず言ってしまう)。 【ななさん。リアでもすごく気持ちいいです。】
ああっ・・・僕のペニスのカリの裏側、一番感じやすい部分に、明らかに。ななさんのクリが当たってる・・・。
気持ちいい・・・。でも我慢する。ななさん好きだから。
【ちなみに、アナル、ちょっと変な感覚でしょう】。
ななさん、(と僕は片手の親指指をクリの下に置く、ななさんは腰を前後上下に振ってる)。
ななさんと一緒になりたいんですが・・・。まだダメでしょうか
(ペニスを挟んで前後するヴァギナの割れ目に耐えられず思わず言ってしまう)。 ごめんなさい、亮太さん!遅くなってしまって。、。。まだいらっしゃいますか? 大丈夫ですよー。>>499で一回出しちゃいましたが復活です!!
今夜はよろしくお願い申し上げます。 えっ嬉しい。。
、、、
亮太さん、私も一緒になりたい。!!。
亮太さん、一回逝ったったの?
それでは、きれいきれいしなくっちゃでしゅね。
ぺろん。ぺろん。亮太さんの先っちょをぺろぺろなめて、マッサージ。両手で皮を上下に動かして、隅々まで、きれいにしましゅからね。。。
亮太さんのペロペロしてたら、わたしのクリトリスが突起してます。
あん、あん、 【大丈夫ですよ、復活してます】
うわぁぁ、出したままを舐められるって恥ずかしい。汚いのに・・・。
ななさん。クリが綺麗ですね。こう言うのはどうかな
(と僕の勃起したペニスの尿道を割って、そこに、ななさんの尖ったクリを差し入れる)。
さっき、ななさん、アナルで変な気持ちしたでしょう。僕もこれ、変なんですよ。
でも何だか気持ちいいし。性器を挿入されるって女性になったようだし。
良かったら、ゆっくり、少しずつ、ピストンしてくださいね。外れないようにね。 【大丈夫ですよ、復活してます】
うわぁぁ、出したままを舐められるって恥ずかしい。汚いのに・・・。
ななさん。クリが綺麗ですね。こう言うのはどうかな
(と僕の勃起したペニスの尿道を割って、そこに、ななさんの尖ったクリを差し入れる)。
さっき、ななさん、アナルで変な気持ちしたでしょう。僕もこれ、変なんですよ。
でも何だか気持ちいいし。性器を挿入されるって女性になったようだし。
良かったら、ゆっくり、少しずつ、ピストンしてくださいね。外れないようにね。 僕は下のままです。僕のペニス、ななさんが満足したら、好きにしてくださいね。
僕、ななさんが好きなんで、精一杯気持ちよくさせるつもりです。 えっっ。。。私も一緒に移動してこういうの、好き。密着していて、
わたしのクリトリスが亮太さんの先っちょをに。。?
わたしのクリトリス、1センチくらいになってます。もう敏感になってて、愛液でドロドロになっています。
亮太さんのさきっぽ、あったかい。。ゆっくり腰を動かしています。 うわっ。最初は尿道にモノを入れられるのちょっと違和感あったけど今は気持ち良い。
(腰の動かし方が上手ですね)
ななさんのクリ暖かい。どうしよう、どんどんペニスが大きくなってきた。
ななさんキツいとか痛いとかないですか?。 もう、がまんできないお。
右手の人指し指と中指でペニスを挟み、左右に小刻みに振るわす。
クリトリスにくっつけた先っぽが、音をたてながらわたしの敏感なクリトリスを刺激する。
あんっあんっっあ....あ
振動が気持ちいいよう。亮太さん、見てーーーななのおまんこ、こんなにべちゃべちゃだよう。
気持ちよすぎて、我を忘れて没頭してしまうよ。
亮太さんの耳の下。耳の下。
求めるように、耳の下にまとわりつく。
んんんん、いい香り。。。 うん、痛いのとかないよ。大きいペニスは血が出ることもあるよ。
あんっ亮太さん、すこし、オナニーさせてくださいね。
クリトリス、いじめます。乳首も大きくなってコリコリしているので。
ごめんなさい。
あっあっ クリトリス気持ちいいよーーう 亮太さん、逝きそう。。。
んん、、、あっんあっ
逝ってもいいですか? っつ・・・
(クリを挿入された僕のペニスが、ななさんに挟まれて降るわされてる)。
(ものすごく気持ちよくて、ついついななさんのヴァギナに指を入れてしまう)
あああ・・(指越しに感じるななさんの中が気持ちよくて)
ななさん。キスをお願いできますでしょうか・・・。 うん、キスするね。。
まず、
ちゅって軽くするよ。。 ちゅ。
一回。
ちゅ。二回。。
連続で、ちゅちゅっちゅっちゅ
もうがまんできない、たくさんちよーね
もう、唾液がどろどろで、亮太さんの唾液とななの唾液が絡まる。
一旦、唇を話すと、どろどろの唾液が伸びて、亮太さんの胸元に落ちてしまう。
もう、がまんできない。
舌を使って、お互いを求めるように、我を忘れてディープキスをする。
ちゅぱちゅぱっ
ちゅっつちゅ
おいちーーよーーーおいちーーーよーーー 僕もほぼ同時にいきましたー。2回目なのにものすごく出ました。
でも僕は下手なのに、ななさんが気持ちよくなれて、それが嬉しかった。
今回は愛情あるスレエッチで凄く良かったですー。
ちょっと今日は夜も遅いんですが、今後も長くお付合いできたら嬉しいです!!
(ゆっくり挿れて、とか、お互いに軽い拘束、とかできたら最高です。) 亮太さんも?よかった〜。ななもとっても嬉しいです。
愛情のあるスレエッチ。私も亮太さんに感じました。ソフトタッチで、実際のセックスもそうなんだろうな〜って想像してしまいました。
私はとってもさみしがり屋で依存体質なんです。なので、、また頻繁に遊びにくるとおもいます。。。
私を見つけたら、またお声をかけてくださいね。私も伝言板使います。
亮太さん、今日は遅くまで、私と一緒にありがとうございました。
ちゅ。 ななさん。今夜はありがとうございました。気持ち良かったぁー(あと、楽しかったです)。
では2人で退室します。落ち。 亮太さん、ありがとうございました。それでは。。また。
落ちます。 おじゃまします。
ありがとうございます。よろしくお願いいたします いやびっくりしましたw
改めて、よろしくね。
あと、手際が悪くてごめんなさい。もうだいぶおネムになっちゃったかな? いいえ、まだ大丈夫みたいです。
私もビックリしました。
久しぶり来たんです。何か落ち着かない感じ… そうなんだ。
僕も結構ひさしぶりです。
どんなお話を希望ですか? うーん、何かな?
ちょっとえっちなお話がいいかな(笑)
あんまりネタ持ってないですけど… それは嬉しいことですw
いいですよ、日頃の美和さんのえっち事情など教えてもらえれば。 今は残念ながら特定の人がいないから、淋しい感じです。
前の人とは別れるのにもめて大変だったので当分いいや、と思ってだけどやっぱりふとした時に誰かいたらな〜って
彼いないのにえっちしちゃってるのも問題! あはは、なるほどねw
恋愛とカラダの欲望は別のものだよなぁ・・・
相手が見つからないと、ひとりエッチなんかもしてるのかな? 私の場合、ちょっとたちが悪くて、それほど積極的にヤリたいオーラみたいなのは出さないけど、相手のやる気に負けちゃうと、体が過剰反応して相手の気持ちをどんどん盛り上げちゃうみたいです。
恥ずかしいくらい感じやすいし… スイッチ入るんだね。
そういう女性とお目にかかってみたいw
はじめたら結構乱れちゃうの? そうみたいです。
よく言えば素直なので相手をかなり喜ばせてるようです。
だから、お付き合いすると相手の人はどんどん前のめりになって、束縛がきつくなってケンカが増えたり、デートが必ずセックスありき、になってしまったり… なんだか僕の元カノみたいw
でも、求められるのも結構好きでしょ?
お好みのプレイとか体位なんかもある? 確かに甘えん坊だし、求められて悪い気はしないですけど…あと、キスしちゃうとトロトロしちゃって抵抗力が弱くなっちゃうので…
でも特定の関係ならばする気になればいつでも出来るんだから、公園行ったり、映画行ったり、ドライブしたりの普通のデートやお外ご飯も楽しみたい!
『えっちな目で誘うからだ』とか言われると反論も出来なくて…orz 寝ちゃったかな?
残念ですが私も眠たくなったので
おやすみなさい
落ちます
【以下空室】 予約されました、蛸ですw
お邪魔しまーす…
わぁ…広いお部屋 蛸はやめよう…w
シンプルな部屋かと思ったらここの設備意外と豪華だよね
プラネタリウムをいつか使ってみたい
強引に誘ったのについてきてくれてうれしーです
気をつかってくれたならごめん
実はこうして誘ったのは、名無しさんの名前が知りたかったから
カフェは名前出さないからさびしくてさ もちろん天蓋付きのお姫さまベッドへどうぞー
召使いはソファから眠りに落ちる姫を眺め回します性的にw 駄目ですか、蛸はw
はい、豪華でびっくりしました〜
こんなに素敵なお部屋ですぐ寝ちゃうなんて勿体無いですね…
でも、寝なきゃorz
(耳元に唇をよせて)
えっと…明日も仕事なんです…
こちらこそ、気を遣ってお誘い頂きありがとうございました
ほんわかしてとても今優しい気持ちなんです
へんなのw
名前?
考えてなかったです〜 そんな召し使いは要りませんw
隅っこならばベッドで横になっても宜しくてよw ちょっと可愛さが足りないw
素泊まりだと芸がなさすぎるかなって思ってさ
今日はゆ心を鬼にしてゆっくり寝よう
いい部屋取ったのにすぐ寝て浪費するって、なんか贅沢でいいw
(耳元の声にびくんと背筋を伸ばし)
なんですと!
(吐息の感触で少しだけニヤニヤ)
すぐ寝よう
ほんとごめんよ
優しい気持ちはほんっとに嬉しいけど、体力は回復しないません!
(慌てながらもベッドの橋に飛び乗って)
ぽんぽんするからゆっくり寝てください
よくがんばったね、明日は無理しないでねって念じながら寝かしつけますので! 名無しさんは洋介さん、なんですねw
お待たせ致しました
蛸、改め絵里と申します
以後、お見知りおきをw 考えてなかったなら仕方ない、名無しさんは名無しさんのままでゆっくり休んで
悩んでるとこ押し切ってごめんよ
あと誤字多くてごめんよ 名前を考えてくれてありかまとう
振り回しちゃってごめんよ
絵里さん、ね
名前が知れたから、呼びやすくなったw 自分でつけた癖に…w
確かに贅沢ですね
そんな贅沢を洋介さんと出来て嬉しいです♪
お部屋を探してくれて、一緒に寝てくれてありがとうございます
はい!
ぽんぽん、してください〜
もうすぐセロハンテープが剥がれます…
きっとw
えへへ
あったかくて気持ちいいです…
ありがとう
洋介さん 洋介さん、謝りすぎです!
声かけてくれて嬉しかったんだから謝らないで下さいw 冗談だからそう責めないでw
贅沢な空間満喫しような
こちらこそ一緒にきてくれてありがとう
募集じゃなくてカフェにいってよかった
丁寧語に戻ってるしミスタッチ連発してるしで、穴だらけな所をみせちゃったけどw
そんなのでもよければぽんぽんされてください
(絵里さんの横に移動して、セロテープをゆっくりペリリ)
あったかくなれてよかった
長々語ったりしたのが今の気持ちの役に立ててたら嬉しいな
(絵里さんの肩をゆっくり叩きながら、たまに柔らかい前髪を撫でる)
がんばっても伝わらなくてうまく行かなくて辛い時もあるけど、くじけないでね
そんな時でも経験は増えて昨日より一昨日よりできる自分になってる
だから、明日もがんばれ
気張りすぎて壊れない程度にゆっくり、着実に
そのまま寝ていいからね >>560
なんか明日も仕事って聞いてとんでもなく慌てたw
ごめんよりありがとうを言うべきだったなw 私もw
そんな事ないですよ
その口調も丁寧な口調もどっちも好きですw
だから穴だらけじゃないです
ぽんぽん、嬉しいな♪
で、でもっ!ペリペリっは!ちょっと痛かった…
明日ブスになっちゃうかな…
ほんと不思議…
なんだか包まれてる感じかして幸せ…
力が抜けちゃいます…
はい!
洋介さんの言葉を思い出して頑張ります!
だから、明日も頑張るから今日はこのまま寝てもいい…?
折角誘ってくれたのに本当にごめんなさい
そしてありがとう
先にねます
お休みなさい、洋介さん 穴だらけ突っ込みどころだらけでも許してくれる絵里さんサイコー!
おっと、静かに寝かせてあげなきゃいけなかった…
ゆっくりはがしたつもりだったけど、痛かった?
ごめんね
ブスにはならないって
寝てる間にかわいくしておくからw
俺もなんだかとても優しい気分
多分絵里さんの優しくてノリがよくて優しい人柄がこのムードを作ってくれたんだな
そのままくたーっと寝てくださいな
明日もその先も、ゆっくりがんばってね
届くように応援するからさ
うっさかったらその時はごめんw
いやいや、謝らなくていいよー
優しい時間をありがとう
遅くまで付き合ってくれて嬉しかったよ
はい、おやすみなさい絵里さん
明日の絵里さんが幸せでありますように!
[以下空いてます] >>564
忘れ物のお届けに感謝!w
こちらこそ楽しかったよー!
[今度こそ空いてます] ありがとうございます。
既婚じゃなくてすみません…
でもHなお話(Hなこともw)好きなので…よろしくお願いしますね 奈々実さん、改めて宜しくお願いしますね
奈々実さんが誤る事はないですよ
私が、ふらふらと変えて奈々実さんに声をかけたのですらw
私は、40代後半の既婚者ですが…大丈夫でしょうか? >>569
大丈夫ですよ!
Hな雑談てことは和真さんしばらくHはご無沙汰ですか?
私は30手前のエロいって言われたら喜んじゃうような女ですw ここ最近は、Hご無沙汰してますねw
もっぱらオナで処理してます
30手前のエロ女性さんなんですね
露出とかも興味が有るとか? >>571
もったいない…パイズリとフェラしてお手伝いしてあげたくなっちゃいます…
露出はそこまで興味は無いです。
おっぱい大きいので、薄着になると嫌でも目立っちゃうから目線感じますが… パイズリにフェラって想像しただけでも…
今まで何人くらいの男性をパイズリとフェラでイカせちゃったんですか?
胸の大きい女性が薄着でいると
それだけでも、プチ露出になって自然と胸を見ちゃいますよね
視線を感じて、恥ずかしいけど もっと見られたくなりませんか? >>573
20人くらい…かな?一夜限りとか複数でしたことあるからそれもしっかり数えたらちゃんとはわからないかも…
フェラ好きだからすぐにおちんちん食べたくなるんですw
カッコいい人とか大学生みたいな子がチラチラ見てると嬉しくはなりますw
ナンパしてくれたらHするよ?って視線送ってますw 奈々実さんは、中々のエロ女性ですね
ナンパされて、建物の蔭で抜いてあげた事もあるのかな?
年上男性より、年下の男の子を性教育してあげるのが得意だったりして!?w
男性のイク瞬間が好きでしょ? >>575
建物の陰では無いけど、トイレとかではあります…
でもだいたいホテル行くけどね。
フェラすると私も濡れていろいろしてもらいたくなるんでw
年下も好きだけど、年上の人に優しく攻められたり誉めてもらいながらHするのも好きです。
年下は特に大学生くらいの子はフェラでイかせてあげたりするの好きw
イく瞬間好きだよ。 ホテルで、ゆっくりと責めたり 責められたりが好きなんですね
複数でのHって 男2の3Pなのかな?
それとも、乱交みたいな感じ?
私も、女2の3Pプレー願望が昔から有るんですが、まだ実現してないんですよねw
年上にはMで、年下にはSなんだね
フェラ好き女性は、射精の瞬間にチンチンがびくびくするのが好きみたいですね
男性のイキ声も好きでしょ?
奈々実さんを、焦らしながら責めてみたいです >>577
女は私一人で男性2〜4人までありますw
複数だと忙しいけど楽しいし気持ちいいし、H好きとしては良い事が多いです。
あーもうすぐイきそうって思うと余計に頑張っちゃいますね。
息遣いとかで興奮してるのわかるしやらしい言葉言われたり言わされたりするのも好き。
クンニとか手マンで何回もイかせてくださいw
遅レスすみません 1:4ですかwww
奈々実さんが、全ての性感帯を刺激されて悶え喜ぶのを想像してます
AV見てるような感じでしょうね
69で、じっくりねっとりと舐め合いたいです
ちんちんが欲しくなってきてるでしょ?
私は…疼いてきてます >>579
5Pの時はもうあんまり考えず(酔ってたしw)されるがままでただひたすら舐めて舐められて挿れられて…みたいな感じでしたw手コキとフェラ何回したかわかんないもん。
本気で無理ってなるまでHし続けたのはあれが最初で最後かな…。
69もいいですよね。
でもクンニされるなら顔面騎乗が一番好き。
おちんちん欲しいけど我慢します…
今からスレHすると多分お昼回っちゃうし…
でもオナは我慢できないから触っちゃってるw 本能のまま って感じだったんですねw
顔面騎上位で、舌先を尖らせておくので…
奈々実さんが、腰を振ったり押し付けたりして下さいねw
私は、スレHが苦手でw 此処では、雑談か指示が多いです
おやおや、何処を触りながらですか?
服を着たまま触ってるのかな? >>581
すみません…
ベッドで横になって触ってたら度々眠気が襲ってきて、レス待ちで寝てしまいそうなので、落ちますね。
ごめんなさい 分かりました
今日は、お相手して頂きありがとうございました
触りながら気持ち良く寝て下さいね
また、お会い出来た時は宜しくお願いします
これで、部屋閉めをします
【以下 空室】 >>584
綾こんばんは〜
遅くなって悪かったね
ちゃんと和菓子ってか柏餅買ってきたよ
こしあん・つぶあん・味噌あんの三個セットだから綾も半分食べない? おかえりなさい、譲さん
甘いのあってよかったね
あぁ…見誤りのせいだけどなんであんなに食べることになったのか…
まだちょっと苦しいからせっかくだけど譲さんのお腹にしっかり納めてあげてね おおっとw 綾はもうお腹いっぱいで食べられないと?
むう、俺も二個までなら平気だけどさすがに夕飯後に三個はムリだなあ…
仕方ない、綾がお腹空くまで取っておいて後で食べようぜ?
1時くらいになりゃそれくらいはお腹の空きもできるだろうしw うん、野菜炒めにしておけばそれなりの量でって感じだったんだけどね
野菜多めでみそラーメン食べたかったんだよね
んー、それじゃ別腹ってことで今のうちに…こしあんにしようかな
あーん
はい、あーん お〜 野菜たっぷり味噌ラーメン、いいねえw
俺も食べたかったなあ…
あいにくと今夜はチキン南蛮にしちゃったから野菜は明日の夕飯に回しちゃったよ
おいおい、大丈夫?
後でお腹痛くなっても責任とらないぜ〜?w
じゃあとりあえずこしあんいただきま〜す 野菜って言ってもほとんどもやしなんだけどね
それだけでもなかなかだったのにお肉入れて
そのお肉も少し多いかなあなんて思ってたから…お察しだよ
明日はハラミみつけたからとりあえずひとつは決定だよ
こしあんの次はここにつぶあんがあるじゃろ?
はい、あーん お肉は挽肉じゃなくて普通に豚バラってところ?
それは確かに味噌ラーメンにしちゃ豪華だねえ
野菜炒めで食べるつもりだったならそれだけでも結構な量だったんだろし
おお、ハラミいいねえ
俺も明日はスーパーの精肉売り場行って探してみるか
あれは柔らかくって食い応えあるもんなあ
ちょっと待て待てw
俺にばっか食わせて綾は食わないの?
それに俺もそこそこお腹いっぱいだから連続二個はやっぱキツイよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています