丘上のプチホテル ラパン 24★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453628981/ お互いエッチということでいいかな…?w
だって、ほのかさんのえっちな姿、かわいいんだもん…
(再び指で乳首をくりくりするように刺激…)
キス、いいよね…
もっとほのかさんと…
(少し舌を絡めるようにほのかさんの中に入っていく…)
本当にダメ…?いや…?
(と、これも意地悪に聞くように…
さらに指が筋をなぞるように動いていく…)
変じゃないよ…?感じるのおかしくない…
(触られるとぴくんとつい動くモノ…) >>812
大丈夫、俺もほのかさん想像しちゃったら固くしちゃってるから…w
寝る前に一緒にイけたらいいなぁ…ってねw いいよ。えっち仲間だw
ふぁ。胸弄られふの、きもちいい…
キスしながらって、すごくいいよぉ
(とろとろに蕩けた顔でうっとりと智也さんを見つめて)
ダメ…だけど、智也さんと一緒に気持ちよくなりたいです
私だけじゃ、やだ…。智也さんもほのかと気持ちよくなって?
(自分の陰部をなぞる指に呼吸を乱しながら、智也さんの下着の中に自分も手を差入れ肉棒に指を絡める) >>814
そうなの?よかったぁ
怒られちゃうかと思った
焦らされてるのがすごく良くて触るのやめられなくて困る そういうえっちなほのかさんがなんかいいw
一緒に触りあおう…?
(ほのかさんの下の服、下着をスッと脱がす…自分も脱いで…
直接割れ目をなぞるように指を動かし、クリも同時に刺激…)
はぁ・・はぁ…
(自分のモノを触られると自然に吐息が漏れてしまう…
同時にほのかさんの手の中でさらに固く…) >>816
それくらいでは怒りませんw
どこをどう触ってるのかな…?意地悪に聞くw よ、よくわかんないけどわかったw
うん。二人で触りっこだね
はぁ…はぁ…智也さんの触りながら、自分も感じてる…
すごく挿れてほしかったな…お預けみたいで逆に燃えるけど
(智也さんの肉棒をゆるゆると扱きだし、時折先端を指先でぐりぐりと撫でる)
(徐々に扱くスピードをあげて、ぬるぬるとした堅い肉棒を感じる)
あっ、あっ、もうすぐ私、いきそう…
智也さん、キスしながら、いって…
(クチュクチュと割れ目から愛液を滴らせながらクリトリスの刺激に太ももを震わせる)
(智也さんの唇に自分の唇を重ねて、喘ぎ声をかき消すように必死で舌を絡ませる) >>818
智也さんが触ってくれたとおりにですよ…
もうすぐクリでいきそう…お布団の上で脚を開いてて
ショーツもぬいじゃった 俺もほのかさんと繋がりたかったけどね…
今度また会えたら今度は繋がろ…?
よし…このまま一緒にイこうな…?
(ほのかさんのクリオ少し強く押すように弄り、
時折、指が少し中を掻き回すように動かしていく…)
んんっ・・・やばい…いっちゃうかも…
このまま手の中でいっていい…?
(先っちょからはたくさん溢れてほのかさんの手をたっぷり濡らしている…
もうかなり反応していてもうすぐいきそうなモノ…キスが激しくなりながら…) >>820
俺も脱いでいっぱい扱いてるよ…
もうすぐいけそう…一緒にイこうな…? 手のなかだしてね。一緒にいこう、ね
(智也さんの肉棒を絡めた扱く手をさらに早めて、袋をやわやわと揉む)
あぁ…んっ、わたしも、もういきそ…っ
智也さん、智也さん、ぁ…ああぁっ
(身体をガクガクと震わせ、脚を突っ張らせながら智也さんに密着して達する)
いっぱい濡れちゃった…
智也さんも気持ちよくなってくれたなら嬉しいな…
遅くなってしまってごめんなさい
なんか、本当に気持ちよくなってしまいました…恥ずかしいなぁ あぁぁ・・・やばい…イッちゃうよ…?
ううぅぅっ!!!!
(そんなほのかさんの手の中に白いのがどくどく出てしまう…)
はぁ…はぁ…ほのかさん…
(再びほのかさんの身体をぎゅっと抱きしめ、優しくキスをする…)
一緒に気持ちよくなれたみたいだね…嬉しいな…
本当に気持ちよくなってくれてよかった^^
また会えたら今度はもっと気持ちよくしてあげたいなぁ…なんてねw ひさしぶりにじっくりしちゃったー
恥ずかしい恥ずかしいよ
智也さんは本当に有能な枕…じゃなくてw素敵なお兄さんですね
いっぱいお願いきいてくれたぁ
めろめろとろとろのしあわせなのです
ぐっすりこの余韻で寝れちゃう
甘い誘惑…今度会えたらぜったい最後までしてね(ちゅっ)
私の遅いレスに最後まで付き合ってくださってありがとうございました
智也さん、だいすきー
このままぎゅっとして、おやすみなさい イチャイチャがこうなっちゃったねw
いやぁ…照れるなぁw
幸せになってくれたのならうれしいなぁ。
うん、会えた時は最後までちゃんとしてあげるからね。
ゆっくりぐっすり休んでね…?
ぎゅっと抱きしめたまま、おやすみ、また是非…
部屋もこのまま閉めちゃうね、俺こそここまで付き合ってくれてありがとう。
では以下空室にします。 あやギュギュ可愛く愛しいあや
きょうもタップリ愛しあうよ
ちゅちゅ
お互い全裸になりベッドに寝ましょう おしゃべりしながら二人でお互いの服を脱がせっこして、大きなベッドにダイブ!
おでこをくっつけて手を繋いで、ちゅつ。ちゅ。
足を絡ませたら太賀さんの熱くなってるところに、密着するとそれだけでも気持ちよくなっちゃうんだもん。 (あやを寝かせてオデコくっつけ
あや愛してるよ、ああ可愛いあや
タップリSEXして辛味つくよ
本当に可愛いあや
んで-チュチュ舌を絡ませてる
あああやの乳首とオッパイが俺の乳首を押し付けて、かんじるムニュムニ、見ておれのチンポがパイパンの
割れ目をなぞってる 今日もあやのマンコに挿入出来る
慶!可愛いあやチロチロ乳首やエロい乳輪をチロチロ、顔を埋めてムニュムニュ、マンコから汁をだらだら
指先でかき出す、グニュグチョグチョ ちゅつ。ちゅっぷ。太賀さんとの甘いセックス好きだもん。
絡み付く舌が涎を流し込まれてゴックン。
んんぅ‥太賀さんの乳首も小さくふくらんで、あやの乳首でこすれちゃってるね。
もっと気持ちいいのは‥あ、ああっ、太賀さんのかたいおちんぽでおまんこ擦られるのが興奮して濡れてきてる、ああ、クチュって音がしてるもん。 オッパイをチュパチュパちゅはあ
レロレロレロ、可愛いあや
あああやの爆乳を舐めて揉んで揉んでる、ほらクリを弄っていじる
凄いマンコしる、くんにしようか
(視姦しながらマンコに唇を近づけた んあああっ‥太賀さんにクンニされるの恥ずかしくて、膝をくっつけてしまうよぉ。
ああっ、あぁ‥やぁ、だめ‥太賀さん‥ チュパチュパ美味しいよあやのマン汁、ジュルジュル舌を小隂唇をベロベロ舐め、くり皮剥いてジュルジュルジュル、いっぱい舐めていっぱい
愛するよあや んあぁ、あぅ、んんっ、あっ、あああぁ‥
太賀さん‥あんっ‥気持ちよくていっちゃう。 いってもいいよほらクチュクチュクチュほら舌をだしたり入れたり
両手であやの爆乳をグニュグニュグニュ
揉んで揉んでるゃ はぁはぁ‥あぁ、太賀さんの顔に噴いちゃったよぉ‥ごめん‥恥ずかしいのに気持ちよくてピクピク止まんない あやのマンコに舌を入れて中を掻き回すよ、ほら激しく悶え、喘ぎ声
いっていいよ、グチョグチョジュルジュル、乳首を弾くよ あやのマンコに舌を入れて中を掻き回すよ、ほら激しく悶え、喘ぎ声
いっていいよ、グチョグチョジュルジュル、乳首を弾くよ い、いやぁ‥あ、ああ、あっ、あっ、太賀さんの舌が生き物みたいに、ああ、おまんこいく。
うううっ、乳首も一緒にされたらだめ、ああいく!! ジュルジュルマンコからシルが溢れるよ、愛液がジュルじゃる
いっていいよ、いやらしよあや
びんたん ver Kuma/3.00/22
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13C75 Safari/601.1 んんぅ‥はぁ‥はぁ‥あっうぅ‥太賀さん‥お腹から下の方が震えてとまんない。いっちゃったのに‥おまんこひくひくして、いっぱい愛液垂れてきちゃってる。 まだまだだよあや股を開かせて
俺のチンポ入れるからな
ズブズブ
足をV字に開かせおくにごりごり挿入する、パッンパッンパッン
ほらオッパイ揺らすぜいやらしいよあや あぁっ、ああっ、太賀さんのちんぽ‥あ、ああ
奥まで突き抜かれそうだよ、あああ‥ぅ。
おまんこ擦られてじゅぷじゅぷすごいよぉ。ああっ、太賀さん気持ちいい ん、ん、ん、バッんバッんバッん
ほら長いチンポが、彩乃、マンコを
気持ちよく犯してる、ほらもっと
いっぱい喘ぎ声をあげて
ピストンして、中をグチょグチョパッンパッンいっぱい爆乳を揉んでる うう‥彩乃ってだれですかぁ‥。ううっ、うう‥
太賀さんもっとちゃんと目の前のあやを気持ちよくさせて ごめん興奮して変換間違えた
あや愛してる、ほらチンポがあやの
マンコの中をかき混ぜてる、クリも指さきで触りながら
揺れる乳首をレロレロしてる
パッンパッン、ディルドでくりを弄って あや、ああ大好きなあやの万こが
いやらしくグラインドする
ああ、もっと強く突き上げるよう
揺れる片方のオッパイをもみながら
片方の乳首をレロレロするよら
凄い興奮する いっぱい興奮してくれてる太賀さんが大好き!
あああっ、あああっ、あっあっあっん、、中に出して!! ああ今日は興奮しすぎた
ごめんねそれだけあやが大好きだから、出すよ!たくさんマンコに
可愛いあや好きだよらあや
いくよ、ああ、ビュルルびゅるる
ああいっぱいだしだよ、可愛いあや
抱きしめてキズだ
まだ大丈夫かいあや、2人でシャワー浴びよう あ‥ぁ‥ああ‥太賀さん‥あや、くらくらして倒れそう。抱っこして連れていって。
駅弁スタイルで、太賀さんと繋がったままがいい。まだまだ離れたくないからいきおちするまで気持ちよくして。 あやを抱えながら液弁スタイルで
いやらしくチンポ入れたまま移動
シャワー浴びながら
パッンパッンぱっん、ほらチンポ回復した、いやらしらよあや
キスしながら、また駅弁スタイルで
タイルに背中を押し付け、セックす
パッンパッンああ堪らないよあや
ん、ん、ん、ちゅ、ん 首にしがみついて突き上げられるたびにオッパイが、ああんっ、ああ‥太賀さんの前で揺れてる。
はぁはぁ‥あああぅんぅ、んんっ、あんぅ、、舌を絡ませて突き上げられるまま、腰を沈めて腰をまわして、ああぁ、太賀さん、すごくいい気持ちいいの、ああ、ああ、大好き。 見て浴室の鏡に絶輪SEXしてるよ
逞しくチンポがあやを犯す
大好きあや、あやの潰れながら
あやの乳首がプルンプルンしながら
おれの乳首にあたる、俺がいやらしく腰を廻して、ぶっといカリが
あやのマンコを掻き回すよ
ほら、パッンパッンぱっん うつろな目をしてこっち見てる‥大きいお尻を持ち上げられて、揺れてるおっぱいの先がツンッとして擦れてる。
あああ‥ぁあっ…あ、ああっ、、おまんこを太賀さんのちんぽで掻き回されて、きもちよくて
めちゃめちゃよくて‥っん、んんあぁっ、、
しめつけながら首にしがみついて、仰け反って髪が顔にくっつきながら腰を回されるたびに、いきそう、もお、いっちゃう。、あぁ、、ああ太賀さん、、一緒に!! シャワー室に寝かせてザーメンをまただずよあや、いくよ。ああ、
出すよ、ビュルルビュルル
気持ちいいもはや洗い流して
隣のベッドで二人でねよう
もう可愛く大好きなあやのマンコに
挿入したままねよう 気持ちいいまま一緒に眠るの‥んん〜まだ寝たくないけど、うん。このままお休みする マンコの中のザーメン長寿為一回抜いて、またあやのグチャグチャマンコに再び挿入、このまま抱きかかえて隣のベッドにいってねる
だきしめながら寝ますかあや?
乳首にロータ当ててイタズラする
可愛い過ぎるあやちゅちゅ 太賀さん言ってることとやってることが反対!!そんなことされたら眠れないし、あぁああ、、だめ 本当はもっとしたいんでしょあや
ああ可愛いあや
ほら、乳首たった、腰をグラインドするよ、可愛いあや、いいあや
ピストンしちゃだめ、パッンパッンパッン、ローターで、乳首や乳輪を
いやらしく這わせて、悶えさせる 太賀さんの絶倫ちんぽでもっとセックス、、ああっ‥したい、、んんっ、はぁはぁ‥乳首の回りがローターで、あぁ、んんっ、あああ‥ブリッジするみたいに仰け反ってひくひくしてる、ああ‥大好きな太賀さん。あや、もっと太賀さんと一緒にいたい。 僕もだよ、ほらまたチンポモリモリ回復したよ、あやのマンコいっぱいにゆっくりつきながらロータを乳首に這わせてる、ほらイボイボバイブをしゃぶらせ流ながら、チンポで
パッンぱっんパッン 太賀さんのちんぽビンビンでおまんこすごっく窮屈だよ‥あぁ、あああ、力強いピストン、ああああ、もっとしめつけていい?ああぁ、きもちよくて、おまんこぐちょり。
はぁはぁ‥あ‥んんぁああ、乳首、、いや、ああいやぁああ、、
んんぅぅ、うううんぅ、、、んん、ちゅぷちゅぷ、たいがしゃんの、ちんぽじゅぷじゅぷしてるみたい、奥にくわえるよぉ、んんんぐっ。 太賀さんのちんぽそうぞうしながら、あや‥リアでバイブくわえてじゅぷじゅぷしてる。
ああ、太賀さん‥気持ちいい?気持ちよくなってもっとカチカチに絶倫ちんぽになって。 楽しいだろあや
俺が二人いるみたいで、締めつけて
ギュギュと充実しただろう
まだまだほらしゃぶしゃぶしながら
オッパイ揺らして96揺らしていやらしよあや、乳首強くロータを抑えて
強西で、ジージー
乳首硬いよ、 んんふっ、んふぐっ、、んんっ、んんん!!
はぁはぁ‥太賀さん、ああぁんっくっ、ちゅぷっちゅぷ、んんっぐっ。んんんっ、。、、 そんなに欲しいか生チンポ
マンコにピストンしてるよ
パッンパッンパッンパッンどうする
あやのマンコが俺のチンポ咥えて
離さないよ、どうする
パッンパッンパッン きもちよくて、あっ、ああっ、ああっ、うう、
太賀さんやぁ、あああ、、口にくわえさせて ああ気持ちいいよ
パッンパッン、じゃ、またマンコの中にだすよビュルルビュルル
ほら出したから咥えて
綺麗にして 太賀さん‥あやと太賀さんのまじりあった愛液。
根元から舐めてねっとり、、くびれたところにもいっぱいついてる、、チロチロしてあげる。
奥を突き上げてくれた大きな先っぽ。
んんんっ、ちゅぷちゅぷ、んんっ。くわえて舌も絡めて舐めてきれいにするね、ちゅっうっ。 ありがとうあや可愛いよ
チンポ綺麗にしてくれたら
今日は絡みあって寝るか
ありがとうなあや
どうするあや 太賀さんとぎゅっうぅして眠る‥すごい嬉しくてありがとう太賀さん。ちゅ、ちゅっ。
おやすみなさい あやゆっくりお休み
以下空き部屋です
2人落ちます 改めてこんばんは。
GWもあっという間ですね。
実家ではずっとお手伝いですか?
大変ですね。 わりと手伝いばかりだね。
毎年の事だから慣れてるけどね。
作業もあるけど、トラクターと田植え機の手入れが多いかな。
何せ道具の調子がそのまま作業性につながるからねぇ。 毎年そうなんですか。
GWになると家族や親せきが集まって手伝う感じでしょうか。
田植え機って、苗をセットして植える機械、ですよね。
機械のメンテナンスも自前でするんですね。 そうだねぇ集まるというほど沢山でもないけどね。
手入れと言ってもまぁ、洗って泥を落として、錆びやすいところに給油して…てくらいなんだけどね。
何せ一年に一回しか使わないので、それまではずっと納屋?に入れて放ったらかしだから、手入れせずに放置すると、わりと錆びやすくて…。 なるほど。
年に一度の田植えのときにしか使わないんですね。
それをいきなり使うと危険だし傷みそうです。
すっかり健康的な生活ですね。
遼さんはどこか健やかな感じがあるから合いそうです。 綾香はこんな感じの健全な俺も好きかのかな?
でもねぇ…あんまり健全な日々が続くと反動が出ちゃうんだ♪
(綾香の後ろに回り、両手で乳房をゆっくりと揉みしだき始める)
今日はそんな気分じゃなかったら言ってね、我慢するw 好きですよ。
健やかな人とは話してても落ちつきます。
お仕事で、どうしても病んだ人とお話せざるを得ないのですが、
はまると本当に消耗するし、持ってかれます。
反動ってえっちになっちゃうんですか?
えっちも、健康な故と思います。
ん・・・それは、遼さん次第です。
(胸を揉みしだかれるに任せて、身体を少し後ろに傾ける) 綾香は仕事で病んだ人の相手もするのか…。
人と接するのが苦手な俺にはとても出来ない事だ。
俺で良ければいつでも癒してあげるよ。
(手の動きに身を委ねた綾香に愛しさを感じつつ…)
そう、反動でエッチになってしまうんだよ。
(乳房を弄ぶ手の動きを止めて、今度は服の上から乳首を爪で優しく引っ掻いて刺激し始める) 医療機関ですから。
きちんとお話すればご理解していただける場合がほとんどですが、
ごく稀に、うんざりなお客さまがいらっしゃいます。
そうですね。
落ち込んだり愚痴りたくなったら聞いてくださいね。
・・・えっちに・・・あっ・・・
(乳首を引っ掻かれて顔をしかめて、少し俯き)
綾香も、えっちになっても? いいよ♪
エッチな綾香は大好きだよ。
どれくらいエッチになってきたか確かめるよ?
(股間に手を滑り込ませて、割れ目に沿ってゆっくりと指を滑らせ、味わうように綾香の濡れ具合を確認する) ・・・あっ、やんっ・・・
(するっと股間に遼さんの手が滑りこむと少し慌てて)
(でも抗うでもなく身を任せる)
あぁっ・・・ん・・・やぁ・・・
(遼さんの指に反応してすぐに潤ってきて)
(くちゅくちゅといやらしい水音が漏れて) いい反応だね綾香。
そんな風に俺の愛撫ですぐにヌルヌルになる綾香も大好きだよ。
(耳元で囁きつつ、硬くなり始めたクリトリスに、文字を書くような指の動きで弄る) やぁん・・・ぁん・・・
(次第に身体に力が抜けて遼さんに身体を預けて)
(甘い嬌声を漏らしてどんどん溢れて)
・・・っ、ぁんっ・・・遼さんに触られたら・・・すぐに・・・
(頬を上気させて、身体を遼さんにぴったりくっつけ) そんなに声を出したら俺もどんどんエッチになるよ?
じゃあ本格的に行こうか?
(手早く綾香の服を脱がせて全裸にし、綾香を四つん這いにすると、硬く尖らせた舌で後ろから膣口を何度も舐め上げ、クリトリスを攻め、膣内に侵入させて弄ぶ) んっ・・・えっちに、なって・・・
(されるままに脱がされて、四つん這いになり)
・・・あぁっ、あんっ、あぁあ・・・
(後ろから舐められて自然とお尻があがり)
(淫らに腰を揺らして誘って) すっかり挿れて欲しがってるね、綾香のココ…。
じゃあ綾香…
(綾香の膣口に肉棒をあてがい、チュプ…と音を立てて先端だけを挿入し、動きを止める)
自分で奥まで挿れて、そのまま動いてごらん? あっ・・・
(入口に、熱くて硬い感触が触れて)
(少しだけ押し入ったところで止まり)
あぁっ・・・やんっ・・・ん、んん・・・んぁ・・・
(抜けないようにゆっくりとお尻を後ろに押して)
(自らの力で深く奥まで埋め込んで柔らかく締めつける) そうだ、いいぞ綾香。
やらしい腰使いだ。
それに…相変わらずいい締め付けだぞ…。
(綾香の膣肉の締め付けと濡れ具合に、男根をヒクヒクと反応させつつ…)
じゃあ綾香、マン汁をヨダレみたいに垂れ流した綾香のスケベなマンコが、俺のチンポをズッポリ咥え込んでいるのがよく見えるように、上体を低くして尻をもっと高く上げるんだよ?
そして乳首をシーツに擦り付けて、自分で気持ちよくなってごらん。
(動きを止めたまま腰に手を当てて、ヒップを振って男根を出し入れする綾香の恥ずかしい姿を上から満足げに眺める) あぁあっ・・・あぁっ・・・遼さん・・・あぁっ・・・
(奥深くまで埋め込んで深い嬌声を漏らして)
(腰ろ揺らしながらうねうねと襞を絡ませて)
ん・・・あぁんっ・・・はぅん・・・
(言われた通りに上体を沈めてお尻をさらに高く掲げて)
(身体を揺らす度にシーツに乳首が擦れて)
あぁん・・・綾香の、恥ずかしいの・・・見て・・・ よしよし、いいぞ綾香。
恥ずかしいところが丸見えだぞ。いい眺めだ。
さあ綾香、もっと大きく上下左右に腰を振りながら、早く激しく腰を振るんだ。
ほら、もっとだ…っ!
パシィッ!
そんなにかったるい腰の使い方じゃダメだ。
バシッ…パシィッ!
(綾香の従順な腰振りですっかりサディストの性が覚醒し、いきり立った男根で肉奴隷を調教するかのように、何度も平手打ちを入れる) (自ら恥ずかしいところを晒しながらも顔を染めて)
・・・丸見え・・・恥ずかしい・・・あぁっ・・・
(遼さんの言葉に、腰を大きく揺らして)
(男根をしっかりと咥えこみながら襞に擦りつけて)
あぁっ・・・いたい・・・あぁん、あぁっ・・・
(お尻をひっぱたかれると悲鳴と嬌声を上げて)
(打たれるに合わせて締めつけ、身体を激しく揺らして) (平手打ちを入れるたびにヒクヒクと締め付けてくる綾香の反応にますますS度がエスカレートして…)
まだまだだ。
これくらいやってみなさい綾香…!っ!
(綾香の腰のくびれを掴むと、力強く自分の方に引きつけながら腰を前に突き出し、剛直した男根を綾香の奥深くにズン!と突き刺したと思うと…)
(今度は強靭に開いたカリエラで綾香の膣肉をズリズリと捲り上げながら膣口近くまで引き抜き)
どうだ。これくらいしないと気持ちよくないだろう…っ!ほら、どうだっ!
(そのまま重機関銃のようなピストンで綾香の膣内を蹂躙する) あぁんっ・・・あっ、あんっ・・・
(痛みに耐えながら腰を揺らして悶えて)
あぁっ・・・あっ、あっ、あぁあっ・・・
(腰を掴まれて奥深くまで貫かれて身体が仰け反って)
(きゅんっときつく締めつけてうねうね絡みついて)
あぁ・・・気持ち、い・・・あぁん・・・
(激しいピストンで身体が揺すられてどんどん昂って) じゃあそろそろフィニッシュだ。
マンコの中にザーメン出すからな。
だいぶ溜まったから大量だぞ…っっ!
ドビュゥゥーッ!ドビュルルルルゥゥっ!
(ひときわ強く男根をズン!と子宮口に突き立てると、そのままおびただしい量の精液を、ヒクつく綾香の膣内に充填する)
んぉぉ…よぉし、なかなかいい腰使いと締め付けだったぞ綾香。綾香のマンコもそろそろ俺のチンポの形を覚えこんだようだな。はっはっ…
(征服感をたっぷりと味わいながら、男根を引き抜いた後でドロリと垂れる精液を眺める)
【そろそろ時間だね…。今度はいつ会おうか?】 あぁっ・・・あぁっ、あぁあっ・・・
(最奥に遼さんの男根が突き刺さり熱く弾けて)
(それを感じてのぼりつめて、身体が大きく跳ねる)
あぁ・・・あ・・・
(ひくひく痙攣して男根を締めつけて)
(お尻を高く掲げたまま身体の力が抜けて)
(男根が引き抜かれると、とろっと精液が溢れて太ももを流れ落ちて)
【遅くなってしまいましたね。ごめんなさい】
【金曜と土曜は遅いシフトです。あとは遼さんに任せます】
【閉めますので先に落ちてください】 分かった。土曜が遅いシフトならその日がいいかな。
候補にしよう。
また伝言するね。
では…
お先に失礼…ハむ…。 次は土曜日ですね。
他にも会えそうだったら会いたいので伝言をください。
今日はありがとうございます。
おやすみなさい。ん・・・
以下、空いてます。 こんばんは。 守さん。
お久しぶりですね。
お元気でしたか?
GWをいかがお過ごしでしたか?
なんだか、お話したいことが、たくさんありすぎて
何からお話すればよいのか・・・ こんばんは、さおり。
本当にひさしぶり。
そして元気である。
おれのゴールデンウイークはもっぱら娯楽で費やしてる。
けどさおりは、有意義な活動をいろいろしているのだろう。
なにからお話してくれるのかは任せる。
お話をしてくれることが嬉しい。
わくわくしながら待機するおれ。 いえいえ。有意義なんてことはないのです。
ただ、風が強く、雲の動きが速かったことが幸いして
比較的お天気に恵まれている私の街。
今日は、なんと、なんと
「釣り」をしました。(笑) 釣り?
さおりが?
お魚さんを釣り上げる、あの釣り?
まぁ釣り上げられたかどうかはわからないわけだが、
釣り、
え、つ、釣り、だよね?
あの釣りだよね。
なんでまた釣りを?
そして楽しかったのかな。
それから釣り上げることは果たして果たして。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。