【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448013399 久しぶりに調教してくれる
変態どSな男性募集します
私は変態調教を妄想するのがすきなM女です
NGは流血のみスレH希望です
口の悪い荒々しいかたお願いいたします はじめまして
改めてよろしくね
初めにどんな感じに指示してほしいかと
NGとかあれば教えてくれるかな NGは特にないです
Sなら蔑むように攻めて欲しいです NG無しで蔑むようにって…
ドMだな七菜花
とりあえず着てるもの脱いで
オナに使えそうなものあれば教えろ ブランケットは羽織ってもいいですか?
今、手元にローターがあります
朝から職場のトイレでオナニーしても足りないんです 【ブランケットOK】
職場の同僚はまさか七菜花が会社のトイレで発情してオナってるなんて思ってないやろ
マンコがよく見えるように脚思いっきり開きながら
自分でその乳首弄ってみろ 足開くと興奮するのかヒクヒクします・・・
カウンターでも来客の目を盗んでクリをいじってました。
乳首固くなってます 職場でオナってると思うだけで興奮してマン汁でるんだろ?
メスの匂いさせてクリトリスいじって
ほんと変態だなお前
男に触られてる思って硬くなった勃起乳首つねり上げろ Sなおじさまいらっしゃいますか?
露出やグロ、コスプレは苦手ですが、それ以外は大丈夫です
首輪つけて、縛られたいです http://8701.teacup.com/hotlines/bbs/812
妄想して解析してください。
私には、嘘か本当か何が何だかわかりません。
本当だとしてこの場合は、どんなやり方で行うのですか? 縛られたいです…
朝だけど、誰かいらっしゃいますか? 今日は、身体に縄が食い込む感触が
欲しいので…
ごめんなさい 少し席をはずしてしまってました
大変失礼しました
まだいらっしゃいますか? 由奈は何歳で何やって人?身長スリサが好みに合えば調教してやるよ。 軽く縛られエッチされまくる女性募集。貴女はキャミ姿で手を縛られ
玩具で虐めらてから挿入される感じです ID:nV0AOGBn0様はもういらっしゃらないですよね…
ちょっと気になる内容だったので… 引き続き、ご主人様を募集…
縛られた状態で、ご主人様の好きに身体を弄ばれたいです
焦らすのも、何度も逝かせるのも、ご主人様の思うままにされたいです こちらこそ、お願いしたいです
何かご希望とかあれば、お伺いしてもよろしいですか?? 従順な子にエッチな衣装着せて思い通りに命令したいな
拘束はしてないのがいいんだけどそれは苦手かな? 後手胸縄縛りで、立ちバックしつつ、クリを弄るとかが好きなんだけど、どうかな? えっと…ごめんなさい
今日は縛られたいので…
>>37で再度募集します わわ、気付かず、上げてしまいました
>>41
初めまして、こんばんは
聞いただけで、ドキドキしてきそうです…
お願いして、よろしいですか? あれ>>41様、いらっしゃらない?
もう少しだけお待ちしてみます いらっしゃらないようですね…
もう少しだけ、>>37で募集してみます どういうご主人様が欲しいの?
激しくイジメられたい?
それともゆっくり、真綿で首を絞めるように? >>46様、こんばんは
普段は後者だと思いますが、今は前者の方がいいです >>47
ならちゃんと書かないと。
私は激しいのは苦手で、拘束を使った焦らしが好きなんだ。
縛って浅くバイブ入れてフェラさせるとか、
ローター当てながらツバ飲ませるとか。
紗綾さんの好みに合う? あの…
書いた通りのつもりではあったのですが…
激しくでも、焦らされるのも、ご主人様の好きにされたいと書いたつもりでした
ただ、時間考えると、焦らされるのはちょっとツラいかなぁと思いまして…
どちらにしても、ちょっと眠くなってきてしまってるので、寝落ちしそうなので、今日は落ちます 遅い時間なのにまどろっこしくてごめんね。
それじゃあまたいつか。
こちらも落ちます。 >>47
紗綾さんいらしゃるなら貴女の好きな伝言に伝言してくれれば
待ち合わせできますから、良かったらたどうぞ
こちらの設定はキャミ姿で軽く両手をスカーフで縛り
ソフトな感じで玩具で責めて、盛り上がりしだい
SEXしまくる流れでいかがですか?
時間はなるべく貴女に合わせます。 抵抗する♀を厳しく調教してください
Sの男性を募集します 戻ってきました
よろしくお願いします
どんな立場のご主人様をやりたいですか?
歳上、年下、関係性などに希望があれば教えてください >>57
上司部下の関係で貴女が社内のトイレでオナニーしてた証拠を掴み、それをネタに肉体関係を強要し、ってのはどうでしょう?
もし貴女が希望があれば教えてください、後格好、スリーサイズ、経験人数など言える範囲で知りたいです。 はい、わかりました
こちらが部下でいいですか?
場所は、どこかに呼び出されて調教ということになりますか?または社内?
年齢はこちらが部下か上司かで決めますね
名無しさんの年齢や立場を教えてください
スリーサイズは90、64、92でむっちり系、身長は160pでいかがでしょうか?
経験人数等は調教で責めていわせてください そうですね、私が上司で37歳の若部長としますか。
部長でありながら社内の機密書類を保管した書庫の管理人もやっていて、その書庫に貴女を呼び出し中から鍵をかけて…ってのはどうでしょう?
スタイル好みな感じです、自分は180-80の体育系上がりな感じです。
できたら名前教えて欲しいな… お名前ありがとうございます
では私は27歳、入社から数年たった中堅に差し掛かる女子社員で
密室になる書庫ですね、外からは開けられない防音の…
ドキドキします、よろしくお願いします
書き出しはどうしましょうか? お名前ありがとうございます。
そうですね、密室内でプライベートの性生活が満たされてないさくらさんを立場を利用して欲望のままに弄びたいです…
失礼ですけど軽い書き出しお願いできますか?
そこから合わせます。 は、はいっ
(突然矢崎部長に呼ばれ、飛び上がるほど驚いた)
(爽やかで逞しい矢崎部長は憧れている女子社員も多く、その部長直々に長時間かかると言う機密資料の整理に指名され)
わかりました、今すぐ向かいます
(羨望の視線を背に受けて資料室に向かう)
失礼します
槇島です、お呼びと伺いました
(書庫は窓のない密室となっていて部長の姿を探す)
【簡単に書き出しました】
【勝手に爽やか系の部長にしてしまいました、鬼畜ギャップに萌えます】
【改めてよろしくお願いします】 【書き出しありがとう、ギャップ了解です】
槇島君、忙しいところわざわざ悪いね?
先程皆の前では言いづらい事でね、こちらまであえて来てもらった訳だが…
実は君に見てもらいたいモノがあってね…
(そう言って封筒から何か写真がプリントされたような紙を取り出しさくらに見えるように広げると、そこには社内の女子トイレで自慰行為に耽るさくらの姿が)
ある人間から提供されたモノなんだが…
これ君じゃないかね、槇島君?
しかもこれ我が社の女子トイレだよな…
私の立場としてとてもスルーできる話では、ないんでね、槇島君正直に話してもらおうか…?
正直に話して私の言う事を聞けば悪いようにはしないから… (書庫の中は静かで部長の声だけが響くようで)
い、いいえ
私にお手伝いできることならなんでもします
部長のお仕事のアシスタントができるなんて、私にとっても勉強に…
はい?…拝見します
(ぶち当たっが手にした社内封筒から取り出された写真を見ると、みるみる顔が羞恥に染まり)
なっ!なんでこんな…っ
ちがい、ますっ …私、こんな
って、言うか…、これ…女性用のトイレじゃないですかっ
ひどい、…ひどいこんなのっ
犯罪ですよ、なぜ、なんでこんなの… 部長が、なんで…
(爽やかな表情の中で目だけが獲物を捕らえたように光って)
(いつもの部長とは違う雰囲気に思わず今入ってきたばかりの資料室のドアまで後ずさる) 槇島君勘違いするな、別に私が撮った訳じゃない…
ただ情報提供者からね、社内風紀を保つためにも社内のトイレでコレはマズいのでは、とね…
まあ君も立派な大人だ、プライベートで何をしようと構わない…
ただ社内でこんなはしたない行為をしたなんて前代未聞だな…
(鋭く詰問するような目つきでさくらのスーツとスカートに包まれたムッチリした身体全体に視線を走らせながら)
犯罪?
君、自分のした事が分かってるのかね…?
それともこの写真は君じゃないと…?
正直に話さないと君の人生にとってもよくない事態になりかねんが…
(後ずさるさくらを追い込むように歩を進めドアを背にするさくらの肩に手をかけ)
もう一度言うぞ、この写真は君だな?
もしそうなら何故社内でオナニーなどした?
しかも勤務時間中に…
そんなにプライベートが満たされてないのか、ん…?
(そう言うと両手をさくらの後ろに回し、スカートがはち切れん程ムッチリした尻肉をガッと鷲掴みにし)
満たされてないなら私が手助けしてやってもいいんだぞ、どうなんだ槇島君…? そんな… じゃ、誰がこんなっ
(この恥ずかしい写真が社内の人、もしかしたら複数人の目に晒されたのかと思うと)
いやっ!…ひ、ひどい
盗撮なんか、会社内でこんな…ことするなんて
…え
(じりじりとドアに向かう体を止めるように肩に手を置かれると部長の顔を見上げる)
(どちらかと言うと気の弱い自分を丸め込めると踏んだ、優位に立つ男の顔をして)
(肩を捕まれたまま逃げることができず、いつもの柔らかい紳士的な部長と違う詰問口調に)
()羞恥と社内綱紀に抵触するのではという恐れで、問い詰められるままに涙をにじませて)
ぅ、は、はい… うっ、すみませんっ
わた、し、こんなつもりじゃ
あの日は、朝に痴漢にあって… あぁそれで…
(痴漢に中途半端に追い上げられた体を、社内のトイレで自分で慰めたとはっきりと言えず口ごもり)
ひっ!
(むっちりした尻肉を掴みあげられると、タイトスカートの裾が捲れ太ももまで露になる) 槇島君、そんな涙声になっても君の犯した過ちが消える訳じゃない…
ただ君も生活ある身だ、さっきも言ったように私の言うことをちゃんと聞けばこの件は私の胸の内に留めておこう…
わかるな、槇島君…
(そう言いながらスーツのスカートを大胆に捲り上げパンストの上から尻肉に指を減り込ませるように無遠慮に揉みしだき)
痴漢?
こんな風にか…?
(更にブラウスのボタンを乱暴に外しそのまま前ホックのブラも剥ぎ取ってしまうと、豊満な乳房と既にピンと立ち上がったピンクの乳首が露わに。
片手で尻肉を、もう片手で乳房を荒々しく揉みしだきながら)
痴漢にどんな風にされたんだ…?
正直に話しなさい…
(普段の良き上司の顔は消え鋭く突き刺すような視線をさくらに向け) 過ちって、はぁうっぅっ、くぅ、っは!
あっ、あぁ …ま、まって、ひっ…い、やぁ
(いつもは穏やかな部長にはない荒々しさでスカートが腰までたくしあげられると)
(大きなヒップが現れて、その肉に太い指が食い込む)
(肌色のストッキングの下で小さな白いレースショーツが捩れて)
ぶちょう…ぅっ、うぁっ!
い、いうことをき、聞きます
だから、こんな写真、誰にも見せないで…く、くっください
あぁあっ、やぁあ
違います、こんな、こんなことまでされてませんッ
はぁう、うあ、はぁはぁ
(手慣れた様子でブラまで剥ぎ取られると、半裸の乱れた姿で部長の手で翻弄されて)
(いつしか乱暴な手の動きに合わせて喘ぎごえをあげている)
う…うフッう、うくっ…う
あっ!…ッ!ん、んんっだめ、だめぇ
は、はい、痴漢に…
お尻を揉まれて後ろから指が…あぁ、すみません… やっと自分の立場が分かってきたみたいだね、槇島君…
なんだもうそんなはしたない声を出して…
そんなに痴漢されるのが好きか、随分な変態じゃないか…?
まあ変態じゃなければ職場でオナニーはしないよな…
なあ変態さくら…
(そう言うとパンストの股間部分に指をかけビリビリと引き裂き割れ目に捻れ気味に食い込んだショーツが露わに)
後ろから?
こんな風にか…?
(さくらの背後から身体を密着させスーツ越しに凶暴な程の硬さを帯び始めた男性器をパンストが破かれ露出した尻肉にグリグリ擦り付けながら、右手をショーツの中に滑り込ませビラビラをこじ開けるように割れ目を強くなぞる。
更に左手で乳首をギュッと摘んでコリコリ引っ張り回しながら耳元から首筋にかけてネットリと舌を這わせ)
こんな感じか、変態さくら…?
こんな風にされると欲情して職場でオナニーしちゃうんだよな、痴漢されるのが大好きな淫乱さくらは…? 【レス遅くてゴメンなさい、もう少し早くできれば早めますね。さくらさん、リアでもエッチな気分になれてる?】 ちがうっ、うぅ、ちがいますぅ
へ、変態なんじゃ…あ、ぁあっ!ァァア
(抗う言葉を、荒々しく揉みしだく乳房の強い力がねじ伏せて)
(白く柔らかい胸がむにゅっと形を変えると飛び出た乳首が固く卑猥に飛び出る)
ひっ…くぅうっ、ひゃ、ああっ
やあ!やっ!!
(ビリビリと高い音を立てて引き裂かれたストッキングに)
だめっ!破かれたらぁ…も、仕事に戻れなくなっちゃ…あうっうんん!
ン、ふぅんんっ
(もがきながら手から逃れようと体をくねらせると、それがまた男を誘うようなヒップの動きとなり)
ひゃん!ンッっう、…くっ!
(乳首をぎゅうっと指で潰されると、体を反らし豊かなお尻に当たるぺニスを自分から押し付けるようにグリグリさせて)
はぁ、はぁあ、あっ、あう、ん、んんっ
んっふうんう…ッ!
は、はあ、はあ
こんな、の、…ダメっ
ち、ちがうの、変態じゃな、ないっ
あうぅ…ン、んっ!
はんっ!ン…っ …はぁ、はっ!
(弱い乳首を弄られると無意識に腰を振って)
はあ、…はあ
熱い…あついの、部長の、っん、んんっ
(肌に食い込むショーツ越しのぺニスを欲しがるようにお尻を動かして)
はあ、はあ…
淫乱、なさくらって、いやいわないで
はぁうっ…っ 【いいえ、私も遅いので】
【すごい好みで頭がボーッとして来てます】
【じっくり、いっぱい苛めてくださいっ】 何が変態じゃない、だ…
変態そのものだろ、このスケベな身体痴漢に弄って欲しくて自分から身体擦り付けたんだろ…
こんなに乳首立たせて…
仕事に戻れない?
コレも仕事の内だぞ、今日から私専用の性欲処理係が君の仕事だ…
通常の業務に先んじてな…
随分スケベな声出てるじゃないか…
トイレでもそんなイヤらしい声出してオナニーしてたのか、ド淫乱さくら…
ほらっ、こっち来い変態…
(ソファにさくらを押し倒し両脚を高く持ち上げ大きく拡げると、太腿を伝って落ちる程愛液が溢れてるさくらの秘部が丸見えに)
おら、さくら…
いつも男が欲しくて疼きっぱなしの淫乱な身体弄られるとオナニーしたくなるんだろ…?
トイレでシてたみたいにオナニーしてみろよ…
毎日家でもオナニーしてんだろ、このドスケベが… >>73
【良かったです、リアでもさくらさんにいっぱい気持ち良くなって欲しいな…
自分もリアでガチガチに勃起してます…】 ち、がいますぅ
おしり、触られて…て、手を払ったのににげらんなっくぅううっ…て、はぁはぁ
膝の間に足 …足入れられてっ、ンッ、んんやぁ…はあはあ、触られただけですぅ
やぁんっ、おっぱい… 乳首だめぇ、はああっ
痴漢は胸は、はぁはぁ、触らなかった、…っああっ
(乳首は固く尖りパンパンに膨れて、部長の目の前で喘ぐ度にぷるぷると震える)
ひゃん…っ!
あっ、やあ、見ないでっ… だ、ダメです
ああ、やあ…
(ソファに背をうもらせて、両脚を大きく広げられれば、厭らしい匂いと共につうーっと腿を伝う愛液が)
っん、うぅ… 淫乱じゃ、…ないです
ひ、どい、いやぁ…
(乱れたブラウスから乳房を露にして、ストッキングが破れた足からは白いショーツが紐のように食い込み)
あ、ぁっ…はあ、はあ
み、ちゃだめ
(冷たくじっくりと、見られているのを意識しただけでひくひくと中心が動き、じわっとまた染みが広がる)
(白い布の隙間から黒い陰毛が覗くのも淫らな光景で)
はあ、はあ、ああっ、毎日なんてしてませんっ
やあ、あっ…いや、いや 痴漢は乳は弄ってくんなかったのか…
それで物足りなくてトイレでオナニーしたのか、そういうはしたない不埒なさくらみたいな女を淫乱って言うんだよ…
何が見ちゃダメだ、淫乱さくら…
パックリ割れた淫乱マンコからマン汁垂れ流しながら良く淫乱じゃない、なんて言えるな…
ほらっ、俺はトイレでシたみたいにオナニーしろ、って命令してんだ…
俺の言う事聞けないならどういう事になるかわかるよな…
(そう言うとソファ脇のカバンから極太バイブと電マを取り出し、電マをクリトリスを圧し潰すようにグリグリ圧し当てながらバイブを膣穴に捩じ込み一気に膣奥に突き刺す)
おらっ、淫乱…
バイブも電マも自分で持て…
(更にカバンからデジカメを取り出し玩具の振動に身をくねらせるさくらのオナニー姿を撮影し始める)
おい、淫乱…
ちゃんとカメラの方見ながら、会社のトイレでオナニーしちゃうオナニー中毒のド淫乱マンコさくらのオナニー見て下さい、って言いながらやってみろ… やぁ…っ
はぁはぁ、ひっ…ぃ、あ、あぁぁ…ご、ごめんな、さい
ぶちょ…っ、っ!
(いつもと全く違う顔をして淫らな言葉で命令する部長に怯えたような目を向けると)
(いつのまに取り出したのかその手にある卑猥な形のモノを見て目を見開く)
…ひっ!だめ、だめっ
それ、だめなの… く、くるっちゃうぅ…っ!
ひゃああぁぁぁあっ…ッ! ん、んんぅ!!
(クリに宛がわれた振動に背中を弓なりにそらして、十分に濡れている秘部はにゅぶっと音を立てにゅるっとバイブを呑み込んで)
ンあ!あ、あ、入ってく、クぅ…
あうぅ… はっ…ぁあっあっあっ、やっ
(奥まで突き刺されたバイブが濡れた膣を掻き回すと、エッチなつゆが溢れて電マがそれを飛び散らせ)
やっやっやっ!ああァァア!
(バイブを動かして勝手に自分で腰を振り、絶頂しようとして)
ああ、あっ い、やぁ
さくらのオナニーみて、見てくらさぁい
あ、ぁい、いっちゃうう
会社のトイレでオナニーしちゃうぅ…淫乱さくらの…はぁはぁ
(言われるままカメラの方をせつなげに見て昇り詰めそうに顎をあげる) ああ、ああ、ああ…
こんなマン汁飛び散らして…
ホントどうしようもない根っからの性奴隷っぷりだな、さくら…
イっちゃう?
ちゃんとカメラ見ながら、性奴隷さくらが玩具でイくとこジックリ見てください、だろ…
(容赦ない言葉責めでさくらのオナニー姿を撮影しつつ、自らも服を脱ぎ捨て下半身を露出させる。
小振りな懐中電灯程の太さと亀頭がヘソの上まで届く程の巨根をさくらの眼前に晒し、さくらの顔全体に擦り付ける。
バイブと電マで果てようとするさくらの腔内に無理矢理男性器を捩じ込み、そのまま根元まで突き刺しさくらの頭を片手で掴んで男性器を激しく出し入れしながら)
おらっ、さくら…
自分ばっか気持ち良くなってないで俺のも気持ち良くしろよ…
カメラ見ながら、さくらの口マンコガチガチの勃起チンポでいっぱい犯して下さい、フェラチオ大好き、勃起チンポ大好き、って言ってみろ… やぁぁっ…っ はぁはぁっ
だってぇ…ぁっぁっうっ、やんンッ! い、ぃっちゃううぅ!
だめだめッ、…ぁぁっ部長の、せ、性奴隷淫乱さくらのイクとこ
…イクとこ、じっくりみてくらさぁい
はぁぁううん!
あっあっあっ、い、イクぅ!
(部長の、狂暴なぺニスを顔に擦り付けられ恍惚の表情から絶頂の歪んだ顔になると、突然)
んぐぅううっ、んむう… ッ!
ぬぅんんぅ
ぐっ、んぐっ…ぷはっ!はぁはぁんふう、んむ …っ
(口の中を容赦なく犯されて息を詰まらせ鼻を膨らませる)
んぶっ!
むぅっ、んんぅっぷ、…っ、ン
はあ、はあっ
は、はいっ、
(激しくいって脱力した体を引き揚げ、口に部長の逸物を挿れ、抜き差ししながら)
(苦しげに涙をこぼして、それでも命令通りカメラを向くと)
んぐ、ぅくふぅっ!
ん、ひ、ひんらんさくらの、…おくちまんこ、…んぶっ、っちゅぶっ、ぶぷっ、っはっ!
部長のガチガチの、勃起おちんぽで…はぁはぁ、んぶっ、むちゅ…っぷ、はあ
いっぱい犯してくらさぁい
さくら、ぼっ、勃起おちんぽだいすきれすぅ (口いっぱいに巨根を咥え込みながら卑猥極まりない台詞をたどたどしく口走るさくらの様子を余す事なくカメラに収めながら、容赦なく腰を前後させさくらの腔内を犯し続けながら)
ようやく正直になって来たな、さくら…
可愛いぞ、それでこそ俺専用の肉便器だ…
良く言えた御褒美にさくらが一番好きなのシてやろうか…
(ソファに仰向けのままイマラチオさせられながらオナニーに耽るさくらの両脚を大きく拡げると、亀頭をクリトリスに押し当て激しく擦り上げそのまま割れ目全体に亀頭をあてがい入口付近をなぞるように何度も擦り)
おらっ、さくら…
コレどうして欲しいんだ…
先走り汁が垂れてる生の勃起チンポさくらの大好物だろ…
ちゃんとおねだりしてみろ、じゃなきゃ淫乱マンコの入口擦るだけで終りにするぞ…
いいのか…? 【さくらさん、ちょっと所用で落ちなきゃいけなくなりました。中途半端ですみません、ありがとうございました。】 ぐふっ、んくんく、…っぷ、ちゅぶっちゅぷっ
はぁぁう、んむぅぐぅぅううっ!
(喉奥を亀頭で貫くほど腰を押し付けられ、苦しげに太ももに細い指を当てていやいやと首をふる)
(膣を抉るバイブは規則的な振動を与え。苦しくて喉を閉める度にバイブも締め付け)
ひゃっ! くぅぐっ!ぐふぅ…っ
(快感と苦しさが曖昧になって)
…っぷふぁっ!
はぁはぁはぁ、はぁ、はあ
(引き抜かれるとソファの上にぐったりと沈み込むが、それを許さず)
ひぃ……っ
(広げられた脚の中心にぬちゅぬちゅと丸い亀頭を擦り付けられ、腰から子宮に震えが走る)
ひゃぁぅ、んんっ、んっんっんっう!
はあうぅ、ほしぃ…ほしいの
い、いれて
はぁうう
淫乱さくらのぐちゅぐちゅおまんこに
部長のおちんぽを挿れてください
会社でオナニーする淫乱牝奴隷のさくらの
はしたないおまんこ
部長のガチガチ勃起おちんぽでずぼずぼしてくださいっ!
お、おねがい、いれて、いれてぇ ひゃー
恥ずかしい//
こんなレスで置いてきぼりにされて放置なんて…
矢崎さんはほんとにドSさんですねw
お付き合いありがとうございました
楽しかったです
また機会があったらよろしくお願いします
落ちます
以下、空いてます 軽く縛り有りのキャミ姿でセックスされまくる奴隷希望の女性募集 箱入り娘をエッチに染めてくれるご主人様を募集します >>88
お願いします…
希望やNGを教えて下さい お願いします
希望はあまり逆らわれると萎えてしまいます
NGはスカグロとラブイチャです
そちらのNGと希望教えてください わかりました、まだ男の人と付き合ったこともない女子大生で、欲求が溜まってますNGは暴力でお願いします。 NGと希望了解しました
男を知らない身体に女としての歓びを叩き込む感じで進めますね
お互いの関係とかされたいことに希望はありますか? 女子大生と外部講師でどうでしょう?
マンションに呼ばれて1日責められたいです
よければ書き出しお願いします それでいきましょう
では書き出しますね
そちらの見た目を教えて頂ければありがたいです 高身長でスタイルもよく、まだ二十歳ですが成熟した身体をしています
黒髪のロングで、ワンピースを着ています (梨花の通う大学に外部講師として親交しており勉強を教える建前でマンションに招き入れている)
散らかっててごめんね
中々片付けられない性分なんだ
(散乱した物を1ヶ所に集めて座る場所を確保していく) いえ、素敵なお家ですね
(柔らかな物腰で、さりげなく周囲の片付けを手伝うと、勧められた場所に座る)
(男性経験のない梨花にとってここはあくまで先生の家で、警戒心のかけらもない)
それで、今日はどんな事を教えて下さるんですか? (一通り片付けを終えると梨花を座らせる)
今日は梨花さんみたいな箱入り娘で男に警戒心が薄い人に楽しいこと教えてあげようか
(梨花の後ろに回り肩に手を置いていやらしい手つきで肩を揉み始める)
こうやって男の人に触れられるのも初めてなんだよね?
なかなか、女性らしい体つきでそそるな
(腕や足やウエストを撫でて女性らしいラインや感触を楽しむ) っえ…?な、何を…なんですか…?
(家族以外の男の人とこれほど近づいたのは初めてで、身がすくんでしまう)
あっ…そ、それは…初めてですけど…
や、やめてくださいっ…
(控えめに逃げようとするが、身体に力が入らず立ち上がれない)
(なんとか膝立ちになるが、腰のところを揉まれて倒れてしまう) 初めてなんだ、こうやって抱かれるのも初めてかな?
(倒れてきた所を抱き寄せるようにして腕はしっかりと胸に押し当てる)
男の腕で抱きしめられるのはどんな感じ?
それにしても良い体してるな
これで男をしらないなんて勿体ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています