【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ あけみ、ここにこれるかな?
えぐい指示?
もっとめちゃくちゃにしてほしいなら、ちゃんとおねだりしろよ。
小声で、性奴隷をめちゃくちゃにして下さいってね 二人の男の目の前で
膝を曲げず
音したペンを拾ってみな
スカートは短く畳んでから実行しなさい しょうがない奴隷だな。
まずはその場で紐パンを机の上に出しておけ。
それでペンでクリをツンツンしろ。
その時にスカートはめくっておけ。
乳首のところに涎垂らして目立たせろ。
誰が見てもノーブラなのが分かるようにな メチャクチャにしていいんだね
メチャクチャにオモチャにされて嬉しいかい? ゆとりくんにノーパンのことおじさんにばらしてもいいってきかれた
へんじはゆっくりでいいよって なんかききかたもいやだよぅ 嫌いな男にオモチャにされてしまうんだね
屈辱的だろ
でもその屈辱も奴隷なら快楽に変えられるだろ
二人にオナニー見せて上げなさい ゆとり君に紐パン持っていけよ。
それでおじさんに私の紐パンですって渡してもらえ。
その時にあけみは机の下で四つん這いになって、その淫乱なパイパンマンコを晒しておけ ゆとりくんにかみんしつにつれてこられた ななしさんふたりのどれいってはなししたさすがにすぐわかってほうこくしなよっておじさんにおっぱいもまれてるとこみられてこんふんしたんだって ゆとり君にスマホ見せろ。
こんばんは、お兄さん。
あけみはここで指示されて興奮してる俺たちの変態雌奴隷です。
俺達の指示ならどんなことでもします。
お兄さんには今からあけみを好き放題してもらいたいと思ってます。
何したいですか?
あとさっきのおじさんも一緒に参加ささてみるのはどうですか? ゆとりと二人っきりなのか?
それともオッサンもいるのかい?
ゆとりにオナニー見て貰いなさい
持ってきたディルドを使って
昨日の続きをしなさい おくまではいってるのみられtれます あたしいまよtんばい かべおなですおさえつかられてますきもちよさそうなかおっていわれた お兄さんにスマホは見せたか?
それとあけみがオナニーしてるんだったら、
お兄さんにスマホ渡して実況してもらえ。
こんな風に見てもらいたかったんだろ?この変態奴隷が。 どうだ?
見られて嬉しいだろ
嫌なタイプの男に軽蔑されてみられて
嬉しいんだろ
ほらもっとしっかり見て貰えるように
尻を高く上げて
振りながら見て貰いなさい 気持ち悪いって知らない人に言われた事なんてない!
そんなことこの娘がいうんだったらちんぽで口ふさいじゃいますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています