【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ あけみ、こんばんは
楽しかったみたいだね。
まだ職場? >>123
昼間からノーパン、ミニスカで欲情したのですね…
今夜は露出、オナ、雑談、どれが希望ですか? 18歳の予備校生です。
指示とか質問とかお願いします。 お願いします。
きつめの指示と口調をお願いします。
キモい系はNGです。 >>131
↑
覚えておましょう
これをガッツキと言います >>133
ご教示ありがとうございます。
再度>>128でお願いします。 ごめん
なんだか出遅れのキモいの居るから落ちるね
>>133
↑を覚えておきましょう
これをノロマの嫉妬と言いますw いや、この♀は数年前からいついてる痛いネカマだよw
何年前から18歳設定してるのか、知らないでしょww 何だかぐしゃぐしゃになってしまったので、落ちます。荒らしてしまって申し訳ありませんでした。 >>137
キニスンナ
文句垂れてるのはあけみの取り巻きだろ
ホントあけみとか害悪 あけみのハメ実況は確かになくてもいいな。
あけみ自身、嫌がってたしね。
でもあけみのオナ指示とか露出だったら、また復活してほしいと強く思うね
あっちの方が興奮する 露出オナ
指示待ち
仕事帰りですが、露出癖があります。 >>144
お願いします。
かなりのM体質です。
今の服装書いときます。
白のブラウスに黒のカーディガンを羽織っています。
スカートはちどり柄のスカートです。
下着は上下赤のレースになります かなりMってのはひかれますね
ってことはかなり厳しい指示も大丈夫?
生足?
露出出来そうなところはまわりにある? 今までも電車、漫喫、公園など色々あります。
足はストッキング履いてます。
今は都心の方の駅前に居ます。 では駅のトイレに行って両方とも下着をとりましょうか。
ストッキングは履いたままでいいですからね。
電車ではどんな露出をしてましたか?
アダルトショップは近くにはない? 電車ではノーパンでスカートの中を見せてみたり、隣に座って触ってもらったりしてました。
とりあえず御手洗いに行きます。
近くだとドンキがあります 相当な露出狂だねー
分かったよ。
トイレで上はブラウス1枚で下はノーパンパンストにしてね。
スカートはウエスト折ってミニスカに出来るよね? 今、膝上20センチ位ですが、まだ短くしますか?
もうストッキングにシミが付いてる
名前付けました。 はい、もちろん短くしましょう
パンストは思い切り食い込ませてね。
もうシミ付いてるの?エロいねーw
じゃあレイナちゃん、ドンキに行ってエッチな玩具のコーナーでも行ってみようか。
ブラウスはボタンは3つはずして 屈んだら丸見えですよ!
手に着いた愛液見て欲しい…
ドンキ向かいます。 それでいいよ。
レイナはそれだけ変態なんだから。
手に付いた愛液を見てほしいじゃなくて、直接溢れるところを見てほしいの間違いじゃないの?
ブラウスのボタンをもう1つはずしてみる? 名無し様鋭い。
あたしが望んでる事言ってくれる。
そんなことしたらおっぱい出ちゃいますよ。
今ドンキ入りました! さすが変態だね
じゃあ直接見てくれる人も探しながら露出しようか
いいよ、おっぱいでちゃうくらいで。
おっぱいも直接見てもらいたいんじゃない?
ドンキのなかにバイブとかが売ってるコーナーは場所わかる? アダルトコーナー入りました!
結構広めです。
他に男性が2人居ます じゃあまずはお尻を突き出すようにして靴を気にする振りをしてお尻を見てもらおうか。 分かりました。
でも、もう視られてます。
ストッキングから垂れてきそう パンストは肌色?
見られてると思うと嬉しいでしょ?
バイブでも買ってもらっちゃう?
使われたいでしょ? 肌色です。
コーナー曲がると1人付いて来ます。
ローターを吟味してます!
しゃがみながら選んでます。クリトリス触ると声出そう ローターじゃなくてバイブを選んで。
小声でどれが気持ちいいかなって言いながら。
ちゃんとオマンコは見てもらった?
軽く暑い暑いみたいな感じで胸元をパタパタして 多分まだ見られてないです。
バイブ黒いのえらびました。 ちゃんと見てもらわないと!
しゃがんで大股開いて、お客さんの方向いてみて 何人?
じゃあそろそろ買って満喫でも行きましょう。
なんなら買ってもらって 1人ですが、お会計行きます
漫喫で露出の方がそそります その1人も連れて満喫いきます?
それとも公園の公衆トイレにでもする? 逆ナンしますか?
漫喫ならソファーあるから色々できそう それでもいいね。
ドンキを出たら声かけてみよ
2人で満喫も楽しそうだね。 ごめんなさい、見失いました!
とりあえず漫喫入ります ありゃりゃもったいないことしたね。
逞しいちんぽだったのかもしれないのに。
満喫までは歩いて何分くらい? もう入ってます!
隣なので直ぐです。
とりあえずフラットシートの角に入りました あっ、早かったね。
そこは男たくさんいっぱいいそう?
バイブはなんて名前のを買いました? 隣は多分男性です。革靴があります
オナトレバイブて書いてあります。黒のスケルトンです じゃあまずはパソコンの画面にエッチな映像でも流しましょう。
どんなことされたいと思ってる?
されたい内容の動画がいいね
動画を流し出したらそのあとはドリンクでも取りに行きますからね すみません。電話が来たので落ちます!
途中なのにごめんなさい はい。
もし電話終わっても、まだ来れたら来てくださいね あきです
だいっきらいなお姉ちゃん(さち)が夏に実家から引っ越すて聞いて、変なテンションです笑
今日はさちからもらった下着で出勤してたから、いっぱい汚したい
9時から彼氏と映画なのでそれまでの間…
いっかいだけ
「さち明日にでも出てけば? ば〜か」 新しい下着も買ったから漫喫行きま〜す
家族のやらしいやつ見ながらくちゅくちゅしてきます笑 お願いします。
言葉責めとかリア指示をお願いできますか? 名前と3サイズと服装を教えて
あそこを意識しながら足を閉じて
後ろから誰かに胸を下から持ち上げるように
小指から順番に波を打たせるように揉もうか できれば口調は、奴隷に対するみたいな感じで見下すみたいな感じのでお願いします。
名前は梨菜です。3サイズは最近測ってないのでわかりませんが、身長は146センチ、胸はFカップです。今の服装はパジャマです。 背が低い割にかなり胸はでかいんな
今までどれだけの男に揉ませてきたんだ?
最後に揉ませた相手のはいつだ?後そいつのモノは満足できたか? 実際には奥手なので、お付き合いとかしたことはほとんどないです。痴漢はよくされます。あと言葉で「やらせろよ」みたいなのはかなり昔から言われます。
胸を波打つように触ってます。梨菜はご主人様の奴隷です…。 俺も梨菜みたいなのが近くに居たら毎日でもやらせろと言いたくなるだろうな
奥手なくせにこんなところに来て命令されたり見下されるのが好きな変態なんだな
痴漢されても実はうれしいかったりセックスとちんぽが大好きなんじゃないのか?
奴隷だったら答えろよ 痴漢は怖いんですけど、触られてるうちに濡れてきちゃうので、もしかしたら好きなのかもしれません。
気持ちいいです、ご主人様…。 触られているうちに濡れるなら
好きかもじゃなくて好きなんだろ
弩変態な淫乱雌豚だな
答えてないこともあるだろ?それもしっかりと答えろ
部屋のカーテンを閉めているなら開けろ
そして全裸になって胸をわしづかみして力を込めてもめ
乳首には触れないようにしろよ はい…。
最初の痴漢は、中学生の時です。通学の電車の中でした。最近痴漢されたのは、2月の大学受験の時です。 梨菜は名前欄に名前も入れろよ
中学の時から発育がよくて男のにされてたんだろうな
体操服姿や水泳の時の水着姿を覚えた男がズリネタにしてたんだろうな
大学受験ってことはまだだいぶ若いな。その時もマンコをぬらしてから試験を受けたのか
人差し指と親指をたっぷりとなめて唾液をつけて
乳首をその指で挟んでしごきながら胸を揉め
もしかして梨菜は処女か? 指に唾つけて、胸を扱きます。痺れるみたいに感じてしまいます。
その時もやっぱり濡らしちゃって、そのまま試験を受けに行きました。結局、その大学は落ちちゃいましたけど。
男性との経験がないっていう意味では処女ですけど、高校の時にローターとか入れられたことはあります。あれはすごかったです。 経験がないのにローターだけ入れられるってどんな関係だよ 部活の先輩(女)です。他の子たちともふざけてるときに、「入れてみなよー」みたいな感じで入れさせられちゃって、びくんってなっちゃいました。 何部でそんなことをしたんだ?それ以来癖になったりしたのか?
自分で触りたいところが出てくるまでそのまま乳首攻めしてろ
手のひらをなめまわしてから唾液をつけて乳首に押し付けて転がせ
それと人差し指の指先を押し付けて上下左右に乳首をはじけ チア部です。癖になりそうでしたけど、入手する方法がなくて、そのまま今に至ってます…。
できれば、あそこを触りたいです。もうぐちゅぐちゅになっちゃってます。 ネットや店に買いに行けばいいだろ?
今度、買いに行ってここで使えばいいんじゃないか?
あそこってどこだ?それが言えるまでずっと乳首をいじるか
男のモノと思いながら指をしゃぶってろ 実家住み&貧乏大学生なので、難しいです。あーあ。
指をご主人様のだと思って、舌と唇で御奉仕します。 アマゾンで1000円も出せばローターぐらい買えるだろ
しっかりとしゃぶれよ
しゃぶったらその指をを唾液まみれにさせてその指先を乳首に思いきり押し当てて
上下左右にはじけ
でもう片方の手の指をしゃぶり倒せ はい…無駄に大きい梨菜の胸を責めまくります。
ご主人様は、今私が伺ったらどんな調教をなさいますか?お聞かせください。 その男の目を引く胸を責めまくれ
俺の従順なペットになっていたとした
目隠しをさせて、手錠で手を縛って、乳首とクリにローターを固定させてスイッチをオン
足を閉じさせてガムテープでしっかりと巻いて足も動けなくさせる
でそのまま放置だな
それか外に連れて行って野外オナニーをさせるぐらいか そんなのされたら、声をあげながら何回もいっちゃいます。あそこもぐちゃぐちゃにして、淫乱雌豚になっちゃいます…。 元々、淫乱な雌豚だろ。豚と言うよりも乳がでかいから牛か?
痴漢されてマンコを濡らして
こんなところで見ず知らずに男に命令されてマンコを濡らして
それが淫乱じゃなければ何が淫乱なんだ?
それとあそこなんて表現をするな
それとまだ乳首だけでいいのか 梨菜は雌牛です。胸も尻もでかい淫乱雌牛です…。思い切り焦らされて、一気に破壊されたいです。 尻もでかいのか?
なら調教の時に四つん這いにして尻を叩きながらチンポをねじ込んでやるよ
足をM時に開いてマンコを見ながら乳首を触ってろ
自分でどうしたいか言えるまでずっと眺めてろ お尻も大きいです。これも昔からですが…。
クリを触らせてください…。 胸も尻もでかいとか本当に楽しみがいのある体だな
毎日、いろんなところを連れまわして犯して精液を飲ませて
中に出してやりたくなる
誰のどんなクリだ?股を思い切り広げて腰を突き出しながら
自分でマンコを広げて自分の声に出して言え
姿見の鏡があれば、自分を鏡に写してやれ 梨菜の赤くてとろとろに濡れちゃってるクリを触らせてください…。
最初の方のレスでもご主人様がおっしゃっておりましたが、私はオナネタにされてばかりの変態雌牛です…。 だろうな
俺も梨菜が知り合いでいたらオナネタに使っているな
オナネタじゃなくて本当はやられたいのか?
クリトリスの皮を剥いてマンコ全体を携帯で写真で撮影しろ
今の自分の情けない姿もしっかりと撮影しろ
愛液を指ですくって、親指と人差し指でクリをコリコリとしごきあげろ ありがとうございます、クリを扱きあげます…。
オナネタ恥ずかしいです…。 クリをしごいてる自分の顔を撮影して感想を言え
それとマンコとアナルの間にくぼみがあるだろ?
そこを指先で押しこんでみろ
オナネタが恥ずかしいんじゃなくて嬉しいんだろ
男達が梨菜を見てオナネタにしているのを想像して興奮するんじゃないのか? おかしくなっちゃいます!
ごめんなさい、本当は思春期の頃から想像してどきどきしてました。 おかしくなるじゃなくて元々おかしいだろ?
思春期の頃からオナネタにされて喜んでる雌牛なんだからさ
奴隷と言いながら命令を守れてないな
命令を守って自分の顔を見てその感想を言え
クリトリスに指を押し付けて乳首をはじいた時みたいに弾け プールの時も、身体測定の時も、男子の視線感じちゃってました…。
真っ赤になって悶えてる、変態雌牛の顔してます。 その視線を感じてどうしてたんだ
変態雌牛の顔をさらして恥ずかしくないのか?
手のひらにクリトリスを押し付けて転がせ
できるなら人差し指を伸ばして膣口の周りをぐにぐにと押せ 恥ずかしくて真っ赤になっちゃいました…。
はい、もう腰が勝手に動いちゃいます…!! これからは恥ずかしがらずに喜べばいいだろ
それだけ雌牛として優れている証拠なんだから
誰もが梨菜に種付したいって思っているってことなんだからな
俺も近くに居たら毎日調教して最後に種付をしてやりたいしな
そのまま、強くクリをこすりまくれ はいいいいい…気持ちいいです…。
小学生の頃から、種付けしたいと思われていたかと思うと、ちょっと怖くなっちゃいます…。 どこが気持ちいんだ淫乱変態雌牛
クリを手のひらでこすりつけたまま指の第一関節をマンコに沈めてズボズボしてみろ
最近のガキはませてるからな小学生でも梨菜をはらませたいと思っていたやつはいるかも名
そのころから雌牛な体型だったのか?
ますますペットにしたくなるな。人に見られなれている変体淫乱処女雌牛を
調教しまくってやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています