【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ あけみ、ここにこれるかな?
えぐい指示?
もっとめちゃくちゃにしてほしいなら、ちゃんとおねだりしろよ。
小声で、性奴隷をめちゃくちゃにして下さいってね 二人の男の目の前で
膝を曲げず
音したペンを拾ってみな
スカートは短く畳んでから実行しなさい しょうがない奴隷だな。
まずはその場で紐パンを机の上に出しておけ。
それでペンでクリをツンツンしろ。
その時にスカートはめくっておけ。
乳首のところに涎垂らして目立たせろ。
誰が見てもノーブラなのが分かるようにな メチャクチャにしていいんだね
メチャクチャにオモチャにされて嬉しいかい? ゆとりくんにノーパンのことおじさんにばらしてもいいってきかれた
へんじはゆっくりでいいよって なんかききかたもいやだよぅ 嫌いな男にオモチャにされてしまうんだね
屈辱的だろ
でもその屈辱も奴隷なら快楽に変えられるだろ
二人にオナニー見せて上げなさい ゆとり君に紐パン持っていけよ。
それでおじさんに私の紐パンですって渡してもらえ。
その時にあけみは机の下で四つん這いになって、その淫乱なパイパンマンコを晒しておけ ゆとりくんにかみんしつにつれてこられた ななしさんふたりのどれいってはなししたさすがにすぐわかってほうこくしなよっておじさんにおっぱいもまれてるとこみられてこんふんしたんだって ゆとり君にスマホ見せろ。
こんばんは、お兄さん。
あけみはここで指示されて興奮してる俺たちの変態雌奴隷です。
俺達の指示ならどんなことでもします。
お兄さんには今からあけみを好き放題してもらいたいと思ってます。
何したいですか?
あとさっきのおじさんも一緒に参加ささてみるのはどうですか? ゆとりと二人っきりなのか?
それともオッサンもいるのかい?
ゆとりにオナニー見て貰いなさい
持ってきたディルドを使って
昨日の続きをしなさい おくまではいってるのみられtれます あたしいまよtんばい かべおなですおさえつかられてますきもちよさそうなかおっていわれた お兄さんにスマホは見せたか?
それとあけみがオナニーしてるんだったら、
お兄さんにスマホ渡して実況してもらえ。
こんな風に見てもらいたかったんだろ?この変態奴隷が。 どうだ?
見られて嬉しいだろ
嫌なタイプの男に軽蔑されてみられて
嬉しいんだろ
ほらもっとしっかり見て貰えるように
尻を高く上げて
振りながら見て貰いなさい 気持ち悪いって知らない人に言われた事なんてない!
そんなことこの娘がいうんだったらちんぽで口ふさいじゃいますね お兄さんですか。
はい。塞いじゃってください。
その時にちんぽビンタしてやってください。
めちゃくちゃ興奮する雌なので。
あけみのパイパンマンコはいかがですか?
あとあけみは有名人で言うと誰に似てますか? フエラさせて
チンポでビンタしてください
その変態悦びますよ くちにだされた ほんときもい こしすっごいうごかされて うっっってなった
ほっぺたたsかれた いまゆびでおまんこいじられてる あけみ、おじさんも呼んできてもらえ。
それか2人でさっきの部屋に戻ろうか。
もちろんあけみはその格好よまま移動するんだぞ おもちゃでいかされたはげしくつかれた こえでちゃった いあったあたしみてわらってる 泣きわめくように、あんあんって喘いだんだろ?
ほら、おじさんも混ぜてあげろよ。
2人でさっきの部屋に戻るんだ あけみさん、その後どうなったか気になります。
報告待ってますね。 昨日は電池切れごめんなさい
あのあと事務所に戻ったらおじさんに二人でいいことしてたんだろっていわれて、
何か話してるうちにゆとり君逃げて帰っちゃって
あたしおじさんにセクハラ攻撃されちゃいました
机の上に座らされてなめられたり、ディルドでいかされたりとなんかいもいかされちゃいました あけみ、おつかれ。
昨日は気持ちよかったみたいだね。
今日は家から? 昨日は電池切れで中途半端に終わっちゃったけど、
次は充電にも気をつけながらできるといいね。
あれからまだうずうずしてる?
今日ゆとり君とかおじさんに職場で視感されなかった? ビジホは今日から?
それとも昨日すでにビジホに来てた?
もちろん玩具も持ってきてるよね。 若干うずうずしてるかな♪
ゆとり君がまたふぇっらってねって言ってきたくらいかな
おじさんはたまにじーっとみてた
今日だけここに泊まります 結局昨日はハメられてないの?
2人の視線が気持ちよくて快感だったくせに。
今日だけビジホなんだね。
今の格好と持ってきてる玩具教えて そこまではしなかったです
ふたりともおもいっきりみてきたのでおもいっきり興奮しちゃいました
下着とキャミです ディルドとロタ持っていました あそこまでしたならハメてもらえばよかったのに。俺はその方が興奮してシコシコが止まらなくなるだろうね。
あそこまで興奮してたらあけみからも入れてっておねだりしろよ。
その視線で仕事中から淫乱マンコを濡らしてたわけだ…
キャミ脱いでブラも取って。
窓際に移動してから下からおっぱいを持ち上げるようにしておっぱい揉んでみて フェラでいっちゃったんだもん お掃除までしたんだよ
頭押さえられて腰振ってkちにだされちゃったからちょっときtかったんだよね
おっぱいやばいくらいきもちいい お掃除はあけみがしたくてするんだろ?
ちんぽビンタに目もとろんとさせやがって。
久しぶりのザーメンに興奮できてよかったな。
昨日の2人にもおっぱい揉んでもらえたしな。
2人に同時に揉んでもらってるみたいに想像してみて。
乱暴に鷲掴みしたりぎゅっと潰してみたり、逆に触り方が急にソフトになったりね。
変化をつけて揉んでみて おっぱいきもちいい やばいだめ
すっごいびんかん おかしくなる もうはじめっからげんかいきちゃてる 限界?まだ始まったばかりだろ?
もっと奴隷で楽しませろよ。
じゃあちょっとおっぱいはお預けにしてやるから。
M字に座ってゆっくりと5本の指で内ももをそっと撫でてみろよ。 びくってしtysってきっつい んsでてびくびくするってやらしすぎる もうマンコはぐちょぐちょなんだろ?
手でビクビクなんて、痴漢されたらそれだけで敏感に感じるだろうな。
それを見た痴漢はさらにあけみの奥深くに手を伸ばしてあけみのことを堕としにかかるぞ。
ローター持ってこい。
弱でクリに軽く当てながら、反対の手で乳首をカリカリ、フニフニしてみろ あけみ、昨日途中で終わった罰として、
次回ここにくるまで、仕事でもプライベートでもノーパンで過ごすこと。もちろん超ミニスカートだからな。 あけみさんには前みたいに宅配の人に露出させたいですね。
あとピザの出前とか管理人さんとか。
もっともっと露出させてみたいです。
またその痴態を晒しにきてくださいね、変態あけみさん。 全然かけなくてごめんなさい
明日お休みなので、時間とれたらガンバります >>53
お疲れ様
ありがとうございます
日中は仕事なのですぐ見れないけど
夜の楽しみにしときますねー
でも、無理はしないでね 風邪引いちゃった……書いてる余裕ないですごめんなさい るいさん、治ったらまた来てね。
もちろんあけみ、千佳子もちんぽおっ立てて待ってるよ。 >>57
お大事に
書くのはまた今度でもいいよ
早めに書いてくれると嬉しいけどね >>49-59
あけみがらみのマナーの悪さは相変わらず
迷惑至極だハゲ 短めに報告を
ドキドキしながら出発して、家から徒歩5分のバス停へ
バス停には誰もいなくて、私は小声で「今からエッチなことします。発情してますv淫乱るいを見てくださいv」って感じでブツブツ言ってました
これだけで結構興奮しちゃって、息が荒くなってきてました
バスの中は全然人がいないです。うちは町の端っこで終点に近い位置だからしょうがないですけど
バスは前半分が対面座席で、後ろ半分が横に並んだ席になってます
私は一段上がったところにある横に並んだ席の一番前。乗り降り口のする前に座ります
ここだけ一人席になっていて、乗り降りする人の目につきやすいです
ミニスカートなのにだらしなく脚を開いて、段差の下に伸ばした脚を遊ばせてぶらぶらして、窓に頬杖ついてぼーっと外を眺めてるふりをします
実際は乗り降りする人をチェックして、私のほうを見てくれないかと期待してましたv
プールが近付くにつれて数人乗りますが、時間と曜日のせいか男性が来ませんでした……期待してただけにムラムラが募ります プール前のバス停で降りて、すぐ横の大きなコンビニに行きました
メントスとダイエットコーラとミンティアを買って、トイレへ。大きなコンビニで結構新築なので、トイレもきれいだし大きい
最近私の中ではやりのメントスコーラをするべく指オナニーをして、濡らします。妄想はこれから行くプールで、監視員の男子大学生?に掴みかかられて犯されること
輪姦されて口もおまんこもアナルも両手もおちんぽだらけ、精液まみれにされる妄想してくちゅくちゅvすぐとろとろになって、逝く前に止めました
噛み砕いたメントスを5個分おまんこに入れて、ペプシを開けて、おまんこに飲み口を挿します
それだけでもちょっとは入って行くんだけど、ペットボトルの底を円を描くようにぐりぐり動かすと、コーラがとぷとぷと注がれて、メントスを触れ合うと一気に気体になります
おまんこの中でしゅわしゅわ暴れて、注ぎこまれながら泡があふれて出ていく、形容しがたい気持ちよさ
出しながらクリを指先でくにくにと弄って、一度大きく逝きました
ウォシュレットと指でおまんこをきれいにして(これでもかなり感じちゃうんだけどv)そのままミンティアオナニーvで、もう一度軽く絶頂しますv
私のスイッチはしっかり入って、もう頭の中はエロモード
発情しきったまま、とりあえずコンビニの横へ
そこはコンビニの中からみたらドリンク売り場の裏側って感じで、目の前の道路とパチンコ屋さんくらいからしか見えないはず
私はそこでスカートをまくって水着のパンツを見せながら「るいのいやらしく濡れたおまんこ見てくださいv使ってくださいv犯してくださいv」ってブツブツ言ってました
言いながらおまんこもひくひくしてて、いますぐにでもおちんぽ入れたい気分v
でも相手もいないし、とりえあず当初の目的通りプールに行きます 更衣室は何人かの指折り数えれる程度のおばさんがいるだけ
私はロッカーに荷物を入れたら、プールの水着その他を持ってシャワールームへ
シャワールームは更衣室も兼ねてるので背の低い台に荷物を置いて、服を脱いで奥へ
おまんこはぐっしょり濡れたままで、さっきの妄想もあって、そんなこと起きようがないんだろうけど変な期待があって、おまんこひくひくしてました
で、そこでまたオナニー
声を抑える必要があるから、結構頑張りました
荷物の中には持ってきていたディルドがあって、それで容赦なくかき回します
シャワーの音で水音はごまかして、ぐっちゅぐちゅいやらしい水音が立ってるのがわかりました
片手で口を押さえて声がでないようにして、床にうずくまるようにした姿勢で、3回くらい逝きました。最後は潮も噴いてたと思います(シャワーがずっとかかってたので、定かじゃないです)
電池を新品のアルカリ電池に変えたばかりの防水ローター(線なし)をおまんこに入れて
クリを剥いてクリリングをつけて、乳首もリングをつけて、できれば首輪代わりのチョーカーをつけたまま行きたかったけどそこは我慢して
ブラはパッドを抜いて、プールに入ります。勃起したままニップルリングで締め付けられてる乳首が水着を押し上げてるのがわかります。近くで見れば誰でも気づけるはずです プールは、利用者が10人くらい。流れるプールを使ってるのは私と、もう一人おじさまがいました
25m用プールに子連れのお父さんや、私より少し年上らしき女性や、中年女性、男性のお客さんが何人か、中高生くらいの女の子
流れるプールは半ば独り占めだから、私は流れの強い外側を逆回りに歩いて、たまにかがむようにして上半身でも水を切って
本来のシェイプアップの目的をこなしながら、実は水の中でおまんこを触ったりv指を入れたりv水の中れにクリをさらしてみたりv
ずれたお尻の水着を直すふりをして、くいこませた水着を引っ張ってくいこませたりして。水で身体が冷えて寒いくらいのはずなのに、身体も顔もほてって暑いくらいでした
1時間に一回の休憩時間は、ちょっとあったかい小部屋みたいなところに皆移動します
私はプールサイドのベンチに浅く座って、脚を前に投げ出して、股を開いて
両腿を持ち上げて抱え込めばそのままおちんぽを挿せちゃいそうな姿勢で、窓からぼーっと外を眺めているようなふりをしていました
頭の中では見つかったって罵倒されたり脅されて犯されたりしてどろどろのぐちゃぐちゃになる妄想をしながら、ローターの振動でたまに脚がびくびくってふるえちゃってましたv
ラジオ体操の時間はラジオ体操を無視して我流の柔軟体操を行います。ずれる水着がぽろりしちゃいそうで、ちょっと危うかったですvでも気にせずしました
角度によっては胸チラできてもおかしくないくらい身体を動かしてましたけど、見られてたかはわかりません。周りを気にしてたらわざとらしいですからね 結局プールは2時間半くらい
流れるプールの逆流と25mプールでの軽い遊泳と、50mプールでの本格的な水泳を繰り返しました
50mの方は利用者も『水泳』というスポーツをやりに来ている人ばかりって感じで、私の恰好はかなり浮いていました
しかも男性は大体ビキニパンツの水着で、どうしても股間部分に目が行っちゃいました><(あと胸筋と鎖骨らへんも好きなので、じろじろ見てたと思います)
50mプールは水深が1m30cmくらいあって、私はぎりぎり頭が出るくらい。途中で止まっちゃだめなんですけど、ローターの刺激のせいでバタ足もちゃんとできなくて、何度か止まっちゃいました
コース独り占めだったから問題ないんですけど、一応注意に来る男性の監視員(大学生くらいの年齢)に勃起したまま水着を押し上げてる乳首とか、直すふりして際どくくいこませた股間とか、お尻とか、見られてると思うと興奮しました。
帰る前にシャワールームでまたオナニー
時間がいい感じに夕方のせいか、更衣室はどうやら私一人だったので、ちょっと声も出してました
「見てv見てv見てv見てv見てvわたしのvおまんこv乳首vクリv触ってv吸ってv入れてvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽぉv」って
まあブツブツいいながらオナニーする感じです。壁に貼り付けたフェラ用のディルドを咥えて、入れる用のディルドを激しく出し入れして、また3度ほど逝きました
脚が、水泳とオナニーの疲労でがくがくふるえて、まともに立てなくなるまでしました
(シャワー室でぐったりしながら、指でクリと膣内をくちゅくちゅしてて、軽くですけど何度か逝きました)
だいぶすっきりして、ぐったりで、ばてばてで
紙コップのコーヒーとアイスでゆっくりしてから、帰りました
以上で、報告終了です
当日夜は死んだように眠りにつきました >>61
>>63-66
るいちゃん、しっかりとした報告ありがとうございました
メントスコーラのとことかすげぇエロくてログ読んだだけで勃起して来ました
その後のビキニの下を魅せたのとかもいい感じに出来てると思いますよ
プールに入る前からぐっしょり水着を濡らして
プールで更に乱れるフルコースはスゴい欲情の高ぶりを感じさせてもらいました
水着のお洗濯の時や干す時に、思い出して感じさせてくれたなら嬉しいです
今度、時間があったら
そのビキニで生オナプレイもしてみたいね
また、遊びに来てくださいね
ありがとうございました
びんたん ver Kuma/3.00/18
Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0; ASUS_Z00AD Build/LRX21V) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/49.0.2623.105 Mobile Safari/537.36 虐めてください。
恥ずかしいことを尋問したり、罵ったりしてください。
紳士的な鬼畜様、お待ちしております。
(リア指示希望です) 紳士的で鬼畜ですけど私も露出狂なんですが、それでも良ければ
お相手します うまくあなたの嗜好が掴めそうにないので、ごめんなさい。 >>71 貴女、今どういう環境にいますか?部屋の中?それとも帰宅途中?
家の中だとしたら、窓の外がどんな風なのか教えてください 単レスのクセに注文は多いし
まともに相手してもらってないのに何故来るのか
その上、このスレにしか寄生しないから
他の利用者の迷惑なんだよな 勝手に利用者代表すんな。
文句言うならテメエ個人として言え。子供か こんばんは
外雨降ってるので出れそうにないのですがお部屋でいろいろしたいなーって思ってます こんにちは
今部屋なんだけどえっちな事したいなーと思って来ました 了解です
普段はどんな事考えながらオナニーしてるの?
とりあえず服を着たまま胸をいじってみましょうか…
ブラのホックを外して床に膝立ちしてお尻を揺らしたりしながら… 普段は、痴漢とかそういうの考えたりスレ読んだり
指示してもらったり露出とかもした事あります
ブラのホック外しました胸たぷっとしてます 露出で興奮しちゃうんだね?
今の服装はどんな感じ?
生地越しに乳首をカリカリ引掻いてビンビンなるまで虐めてごらんよ バレるかもって思うと興奮してえっちな気分になっちゃいます
今は上が前が開くブラウスに下が膝丈のスカートです 乳首もう大きくなってますブラウス一枚ごしだから敏感になってる、、 窓際で立ってみようか、カーテンを少し開けてそこに隠れるように
外の風景を眺めたりして
ブラウスの前を肌蹴てブラをずり上げちゃえ
そして乳首を摘んで少し乱暴にクニクニするんだ…
ほら、アソコがビクビクしてくるだろ?
パンツのゴムを上に引き上げて割れ目にきつく食い込むように ブラもブラウスも白だからぱっと見普通だけど乳首まるみえになってる
乳首クニクニしてますぴりぴりして気持ちいいすごい立ってます
パンツ引き上げたらクリにこすれますヒクヒクしちゃう 外の景色ちゃんと見てますか?
ブラはだらしなくずり下げてみましょうね
前をおもいきり肌蹴させておっぱいを露出
そして下から揉み上げるようにしながら指で乳首も挟み込んで乱暴に何度も揉み上げてごらん
今日は何色のパンツ?
こんないやらしいことして、どこをヒクつかせてるの?
ほら、クリ硬くなってるんだろ?
もっとヒクついてトロトロになるようにお尻をイヤイヤするように振るんだ… おっぱい全部出しました指で乳首コリコリしていじめてます
天気悪いので人通りないんですが川挟んで向こう側の道歩いてる人がいました
白のパンツ食い込ませてる手が止まりません
クリこすれまくってるので大きくなってると思います
おまんこひくついてます 窓ガラスに吐息を吹きかけたら曇って見え難くなるかもね…
もっと近寄って…そう、乳首が冷たいガラスに擦れちゃうぐらいにね…
今日の痴漢はとっても大胆だよ
りんのスカートの前をおもいきり捲り上げてしまおう
そしてクロッチの縁を割れ目に食い込ませてグリグリ擦り上げるように
ああ…りんの腰の動きと卑猥な吐息で勃起しちゃったよ…
このお尻に勃起したこいつを押し当ててしまおう
チャックから取り出してパンツのゴムに挟んで生でグリグリと…
腰をもっと揺らすんだ、男の行為から逃れるように パンツ食い込んでおまんこはみ出て見えちゃてます
クリ擦れてぬるぬるしたの漏れてる
力抜けて窓におっぱい押し付けてます冷たくって声でちゃう じゃあこのまま乳首弄りながら
パンツでクリ虐めるだけでいいかな…
もっとグリグリ擦り上げるんだ
おっぱい変形するぐらい窓に押し付けて
窓を曇らせて… >>97
いつもこんなに濡れるのか?
いやらしい音もそうだが、匂いもしているな…
白いパンツがどんどん汚れてく おっぱい掴んで乳首まどにこすりつけながらパンツくちゅくちゅ、してるのクり我慢できない
おまんこもしたいです >>100
ん?おまんこどうされたいんだ?
曇ったガラスに指で書いてごらんよ
りんが指で書いてる時に、勃起ちんぽの裏筋の辺りで
クリトリスを擦り上げてあげるから…
両手で乳首摘んで乳房をブルブルさせながらね…
ああ、擦るたびに卑猥な水音なってるな…
パンツも微妙に黄色っぽく汚れてるな…
お仕置きにクリを叩いてあげる、勃起生チンポで何回も… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています